絶対やってるんよなぁ。

レス7 HIT数 645 あ+ あ-

2022/08/22 18:48(更新日時)

旦那の携帯の画面がチラッと見えた時、女の子の自撮りが沢山写っててその中から選んでチャットを打ってるぽいんですけど、絶対チャットアプリですよね。

前にもTwitterで女の子と絡んでないとか言いながら絡んでた時あったので今度はチャットアプリに手出したのかなと思い、最近誰と会話してんの?って問いただしたらSNSはTwitterとインスタとFacebookしかしてないって言われたんですよね
もっと問いただしたらよかったですかね・・・。

タグ

No.3611911 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんか冷静ですごいなあと思いました。
私ならその場で怪獣のように発狂してます。。
心に余裕があるんですかね。。

No.2

>> 1 言い逃れ出来ないよう潰したいので疑惑のままだと責められないんですよね・・・。
あと似たようなことを前回してるので信用もないし期待もしてないので、あぁ、またか。ってなるんだと思います。

No.3

だとしたら、主さんも同じように若い男の子の画面を出して、今この子とやりとりしてるんだけど可愛い〜💕と言って平然とご主人に見せびらかしてみたら?

どんな反応するでしょうか。

まさか奥さんが、知らない男とそんなふうにして浮かれてるなんて思いもしないと思います。

ですが敢えて同じことを平然とするんです。

そして考えさせましょうよ。

• << 5 同じ事をするより事を認めさせて高い買い物をさせた方が私的には得ですかね。 結局同じ事をして、どう思いました?て言ってもなんも思われないと思います。

No.4

>> 3 責めたところでのらりくらりなのでしたら、敢えて責めない。

この手、いかがでしょうか

No.5

>> 3 だとしたら、主さんも同じように若い男の子の画面を出して、今この子とやりとりしてるんだけど可愛い〜💕と言って平然とご主人に見せびらかしてみたら… 同じ事をするより事を認めさせて高い買い物をさせた方が私的には得ですかね。

結局同じ事をして、どう思いました?て言ってもなんも思われないと思います。

No.6

>> 5 高いもの買ってもらったらそれで得だなんてご主人も認めた方が楽でいいですね

No.7

>> 6 すぐに離婚だのなんのとか出来ないです現状ですからねぇ
それだったら気持ち切り替えて泳がせといて浮気するならしたで証拠集めて慰謝料ぶんどる方がいいかなと・・・。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧