ストレスだと思う

レス1 HIT数 491 あ+ あ-

2022/08/23 05:42(更新日時)

胃の調子が悪くて、多分ストレスからだと思います。病院に行き、来週胃カメラをやります。ストレス原因は、自分の仕事と旦那が昨年秋に仕事退職後、転職ばかり。
貯金も30万減り、また今週末で今の会社退職、来週から新たな会社に行きます。
なかなか仕事落ち着かず、不安と喧嘩したり私にとってかなりのストレスです。
更年期もあるのか。また退職と今日聞いて、落ち込み、またストレス、胃が気持ち悪いです。こんな繰り返しだと私の身が持たない。
しばらく実家に行こうかな?でも親は心配するし、娘を病気にしたと言い旦那を怒るかも。行き場もないし、どうしたらいいかわかりません。旦那にはあんたのせいで胃の調子がと言いました、何度も謝ってきたけど。
不安から更年期もあり、不眠にもなるし。
どうしたらいいだろう、友達にもコロナで会えないし、発散もできてない。
やはり、限界になるまで我慢我慢していたら、胃がもっと悪くなる、体調崩したらどうしようもない。そうなる前に、いざとなったらやはり実家しか行くところない。
旦那の転職のストレスは、こんなに大きいストレスは初めて。嫁を病気にさせてどうするの。
私は真面目に残業までして仕事頑張ってるのに。

タグ

No.3610088 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

旦那は何故転職を繰り返すのですか。
年齢的に条件が悪くねりますよね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧