Candida 初回医者の診療 2度目以降市販薬

レス5 HIT数 456 あ+ あ-

2022/09/13 10:23(更新日時)

1回目のカンジダは病院で診察をして、2回目以降では、市販薬で済むそうだけども、

私の場合、全て医者に診て貰いたいと思って居ます。市販薬は信用がどうしてもできない。

今時のドラッグには有るそうだけど、Amazonにも有るそうだけど昔だったら何でも医者に罹りたいなと思います。

そして中学生以下の子どものカンジダには塗り薬ですみ、
大人の高校生以降は膣錠を入れるしかないと言うけども、
症状によって変わっていくのではないですか?

No.3609124 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

別に何回目だろうと、お医者様に診てもらえばよいのではないでしょうか。
2回目は市販薬だという決まりなんて初めて聞きました。

• << 4 主です    面倒くさいと 市販薬だけ その辺のかえるちゃんのフィギュアのある 古い薬局 WELCIA 福太郎みたいな老舗で買います。 でも自己判断で悪化しては不味いので恐いがパンツ見られたり怒られたりし 親にあたるものだけど(家族いるからさ・・・) なるたけ迷惑ならない騒がれない様 自己で直しながら 稼いで診療をするとしてます

No.2

>> 1 主です❗

ありがとうございました。

No.3

カンジダの内服はありますか。

No.4

>> 1 別に何回目だろうと、お医者様に診てもらえばよいのではないでしょうか。 2回目は市販薬だという決まりなんて初めて聞きました。 主です    面倒くさいと 市販薬だけ その辺のかえるちゃんのフィギュアのある

古い薬局 WELCIA 福太郎みたいな老舗で買います。

でも自己判断で悪化しては不味いので恐いがパンツ見られたり怒られたりし

親にあたるものだけど(家族いるからさ・・・)

なるたけ迷惑ならない騒がれない様 自己で直しながら 稼いで診療をするとしてます

No.5

1回目 わけわからないけど 過去にも病気に行き それを親に怒られたらば

市販薬をこっそり買うか、自宅にある水虫薬を塗布する。

1回目も2回目もなく、2回目以降が1回目自分で治して失敗をしたからと言って

お医者に怒られるも病院病院 カンジタ 生理前毎月のため 通院となる現実が多いでしょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧