リーディングおねがいします

レス10 HIT数 559 あ+ あ-

2022/08/21 23:24(更新日時)

リーディングお願いします。

仕事でのストレスがあり過ぎて
解消法も分からず何がいいかを占いました。  

ソードキング

正義 逆

と出ました。

マイペースで周りを見ていない人達ばかりで、
誰がすると決っていない仕事をあれこれ片付ける事にも疲れた、でも明日もあるのでアドバイスを貰おうとカードを引くと

戦車
コインペイジ

世界

がむしゃらに働け。と言うことでしょうか。

訳がわからず
挫けそうです。

リーディングおねがいします。

タグ

No.3608593 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

正義以外は全部正位置なんですよね?

>仕事でのストレスがあり過ぎて解消法も分からず何がいいかを占いました。  
>ソードキング・正義 逆

自分がメインになってしまっていることがストレスの原因ですか?
しかもそのストレスで判断を下せなくなったり、迷いまくったりしていませんか?
ドライというか感情に左右されなさそうな上司に相談することはできますか?
なんなら社長に。
どう相談するかが下に出てるかも。

>マイペースで周りを見ていない人達ばかりで、誰がすると決っていない仕事をあれこれ片付ける事にも疲れた、でも明日もあるのでアドバイスを貰おうと
>戦車・コインペイジ・月・世界

とりあえず「誰がすると決まっていない仕事」についてリストアップできますか?
そしてそれを合理的な視点をもとに割り振る方法を何とか考えられませんか?
判断が下せない時期なので個人名を言うのではなく、
「この仕事は○○ができる人が向いてる」
「こっちの仕事は〇時くらいに手のすく人がいい」
くらいの割り振り案を考えてみましょう。

(続く)

No.2

>> 1 たぶんですが、割り振りをしていない→仕方がないのであなたがやっているという状況から
「あれらの仕事はあなたの仕事だ」
と思われている可能性もあるので、それを晴らしたほうがいいと思うんですよね。
そのためにも業務改善として「ちゃんと割り振りを決める」ということを上司に提案したほうがいいと、上の結果と合わせると出ています。

今は大変でしょうけどもうちょっとだけ頑張って、割り振り案の下になるものでもいいので、上司に提案してみてください。
上手くいけばストレスの下が無くなって解消されると出ていますよ。

No.3

>> 2 ありがとうございます。

少し鬱状態で、頭が今ちゃんと回らず
どう御礼を書いていいのかわからないんですが、上司は八方美人というか、信用していません。
役割を分担させた方がいいんでしょうが、
なんせ、自分の仕事で精一杯な人が多く、指示はしてやらせるようにはしても
もう毎回、疲れたな。と

ワザとならまだ言えるんですがもうこんな場所にいるのは自分だから、仕方ないって感じています。

せめて、自分が楽しめる趣味を見つけたい。と思いますが、何をしてもいまいちで
人と会っても、その時は楽しいですが、
結局は一人になって家に帰って、また働いて。

何になるのか、と
わからなくなります。

って、御礼書くつもりが考えられなくて

沢山書いてくださったのに、しっかり考えられなくて、ごめんなさい。

レス貰えて嬉しかったです。

No.4

>> 3 お礼は気にしなくていいですって言いたくなるほど追い詰められていますね。
カウンセリングを受けたほうがいいかも?

あのね、倒れたり本当に鬱になる前に何とかしたほうがいいと思うんです。
あなたが倒れても会社は回ります。
だったら、あなたが無理をしないように、誰かがやる仕事のなかで、やらなくても大丈夫な仕事はそのまま放置しておきましょう。

その上で「もう仕事が回りません、何とかしてください」と上司と、その上の上司に訴えましょう。

というか、ストレスで追い詰められている体を装って、社長たちに「助けてください、いまこういう状況で、仕事が回らなくなってきています。何とかしてください」と訴えてみては?

No.5

ちょっと悩んでいます。占ってほしいのですがどうですか?宜しくお願いいたします。

No.6

>> 5 もしかして私ですか?
私は対面の占いしかできないので、ネットでの占いは出来かねます。
ただリーディングだけはできるので、あなたがここのスレ主さん同様自力で占って、その結果がよくわからなかった場合は読み取りますが…

占ったときに「何を思い、どんな状況に対しての占いなのか」をここのスレ主さん同様細かく書いて頂けないと、上手く読み取れない程度のリーディング能力なので、なるべく細かい状況と、正しい結果を出していただければなんとかなると思いますとしか言えません。

No.7

>> 6 すみません!リーディングお願いいたします。会社に社員さんに片想いです。好きなひとと仲良くなりたいです。彼は本命はいますか?わたしが40歳で彼が30歳ですが、どう思われていますか?

No.8

>> 7 …私がリーディングできるのはタロットカードだけです。

No.9

>> 8 はい、タロットでもいいのでみていただきたいです

No.10

対面しかできないと書きましたよね?
ここのスレ主さんの様に自力で占って、その結果が納得いかなかった場合は、相談と結果を新しいスレッドで書いて頂ければ、それを見つけられたら読みますよ。

ここでの返信はこれまでにします。
それに他にリーディングのできる方もいらっしゃると思うので、新たにスレッドを立てましょうね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました