🔥🔥🔥💖💖💖続き(18)🔥🔥🔥💋💋💋

レス500 HIT数 4309 あ+ あ-

2022/09/05 23:40(更新日時)

因みにやはり頭痛は何となく起きそうな気配がしたから(二杯飲んで、一時間後くらい)試しにイブを飲んだら、頭痛サインごと15分くらいで消えました、よく効いた方だと思います。でも飲む事を止める気は全くないです。異常な過剰反応の遺伝子の方がおかしいと思うんです。

No.3607250 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 フランスは確かに水爆の事があるけど、正直、『えっ👀⁉️何で❓️あの国が、あんな事したの?❗』という疑いも残るんです。

No.402

>> 401 因みにM田たちは中国語が出来るなら、うちの遠戚に誰か蛇頭とか三合会とかいるかも知れないから稼がせて、多少は、金で慰謝料を払って欲しいんですけど。そういう事できるようにして欲しい。

アメリカ合衆国にイタリアンマフィアがほとんど居なくて、後に、イタリアからやって来て、最初にアメリカ合衆国で一悶着あった、同時期に、東アジアにもイタリアからマフィアがやってきた、マフィアには掟があり、強い結束力でいつでも結ばれていた、アメリカとの摩擦も東アジアに来たイタリアンマフィアには他人事ではなく感じて、やがて戦争を起こす方向へと導いた、という部分もあるのかも知れないです。

No.403

>> 402 100万ドルの夜景とか、東アジアの真珠って言われるくらい輝きがある香港の夜景らしいので、そこだけ飾っておけば?っていうのが、熱帯化した東京がムカつく人間の意見です。

No.404

>> 403 M田たちさぁ、悪いけど本当に怖いから言ってあげてんだよ❗こっちも、そこまで訳の分からない相手に出会った先祖なんか恐らくほとんどいないだろうし。

ところで狭小住宅、面白いものを想像できました。20坪でも三階建てなら床面積が50坪にはなると思うし。

No.405

>> 404 帽子はちょっとかなり疑問があるのは確かなんですが、帽子だけでなく、運ばれた最初から父にも疑問が無くは無いのも事実だから、そのままにする訳には到底いかないと、私は思いますが、今の仕事を止めるか・・・で済む、逆に言えば、それだけはしてもらわないと、海外の犯罪組織(テロリスト)に示しがつかないし、ナメられるから、止めろ❗と言いたい❗

No.406

>> 405 要するに、科学の発達と共に、裁判の基準なども変わって当然で、今現在、投獄されてる人間の場合も、明らかに死刑は、白石みたいな『明らかに犯罪やりました❗️❗️❗️』みたいなケースだけ、殺意や不可思議な現象も入れて考えたら、全く違う人間が有罪になる場合もある、つまり冤罪で投獄されてる人間も2~3割くらいはいて、捕まってない人間も同じくらいいるかも知れないと思います。

No.407

>> 406 因みに私は一応そこまで非常識ではないと思います。

あのサケも、氷河期や地球や太陽系の激変で、脳や神経がついていけなくなると、発狂したり、倒れたりする人々も多くなるだろうから、楽しく屋内で人工太陽を見ながらサケを飲み過ごす環境も必要だろうと思い、考えています。狂って暴走族みたいな事までする人間なんかも既にいますから。

つまり、環境や体を考えてみたら、異様な超常現象が起きない訳ないと思うのが本音。更にそれは帽子にも(連鎖的に)起きたと思います。

No.408

悪いけど、M田たちも、帽子も、私の私生活の領域には、一切、立ち入らないで下さい❗これ以上、お宅の面倒なもめ事や、お宅が原因の軍事法廷云々(マフィアやテロリストの問題)にまで、捲き込まないで欲しい❗

仕事では関わる事も、もしかしたら、あるいは、あるかも知れないですが、必ず、全くの他人が同伴の場所での話しだと思います。

No.409

>> 408 話は違うけど初めてスパークリング日本酒を飲んでみた(12%)。私の個人的感想ですが、ちょい甘過ぎだから、日本酒の場合は、辛口でちょうどいいかも知れないです。

No.410

>> 409 因みに、酔い方が全然違いました。ほとんど酔わない(今のところ)。

No.411

>> 410 ワインは眠くなったり、たまに頭痛さたり。でも15度の日本酒辛口は試した事ないから分からないです。少ない12度の日本酒スパークリング甘口はあまり頭痛おきたりは、しなさそう。さっきも書いたが、私には、ちょい甘過ぎが難点だから、辛口のスパークリングか、スパークリングではない普通のものを、冷やで飲んでみたいです。

• << 413 めし100万年以上前から南極ピラミッド建設に使うような潜水艦があったなら、ヨーロッパから日本まで確かに陸路を使わずに来られて当たり前だと思います。

No.412

>> 411 ↑ 頭痛したり。

少なくとも12度(%)の

No.413

>> 411 ワインは眠くなったり、たまに頭痛さたり。でも15度の日本酒辛口は試した事ないから分からないです。少ない12度の日本酒スパークリング甘口はあま… めし100万年以上前から南極ピラミッド建設に使うような潜水艦があったなら、ヨーロッパから日本まで確かに陸路を使わずに来られて当たり前だと思います。

No.414

>> 413 ↑ もし

No.415

悪いけど、世界の空気を吸う人間の人口は明らかに多すぎるんです。だから、本能的な本音は、10人近く子供がいて、四六時中モメてる家庭はウンザリだし、本当は10万年近く辿っても、自分たちの仲間だ、という痕跡が全くない人間なんか、すでに、どうでもいいと思います。

No.416

>> 415 ついでに言うなら日本や東アジアより、イタリアン・マフィア(南欧マフィアの拠点)の世界を選んだ結果だろうから。

No.417

>> 416 要するにマフィアが昔いざこざをアメリカ合衆国との間に起こして恨んでいたら、そういう恨みが仲間内に伝わり、東アジアに来ていたマフィアにも例外なく伝わり、マフィアの近い子孫も含めて団結心から戦争を誘発、だけど、負けてしまい
八つ当たりの場所を、マフィアなんか入っていない日本人などに向けて、次々と殺したり、負傷させたり、売春やヤグ漬けにしたり、していったと思います。

No.418

>> 417 帽子を一言で表すなら【本能に人工性を帯びた人】ですね。

これまで、彼を嫌いな人間は、彼が本能的過ぎるから、という逆の理由から嫌っていたのかも知れないですが、私にはそうは思えない、むしろ、私が何となく異様なイラつきを覚えるのは、本能的だと彼自身でも信じている部分が、全く人工的すぎてメチャクチャで話しにならないばかりか、周りに、イヤな雰囲気をばら蒔く性質にある、と思います。彼が本能だと信じていたりする部分は、つまりは、本能なんかじゃないんだと思います。つまり、自らが自らの脳の反応を読めずに誤読している状態だから、周囲に不快感を与えているのかも知れないです。

No.419

>> 418 要するに青臭い単純な雰囲気にだまされているだけかも知れないです。この件は、本人には騙すつもりはないと思いますが、周りの固定観念が、【彼はそういう雰囲気だから、そういう人間なんだ】と思い過ぎているのかも知れないです。彼が新宿の高層マンションにシティー派として一人暮らししている姿はあまり想像できないのかも知れないですが、本当の彼は、それでも、人工性に欠けるレベルで、宇宙ステーションに長期滞在とかインキュベーターで1才まで暮らしていた、というのがお似合い、それが本当の彼かも知れないです。

No.420

>> 419 彼は『雨が降りそう・・』がよく分からず、かなりポツポツしてきてから分かるタイプかも知れないです。

No.421

>> 420 それに、実際に執刀した医者と、主治医が違うんで、かなり訴える事が難しいと思います。救命救急センターなんかでは日常茶飯事だろうけど、入院患者では珍しいかも知れないと思います。
この先生はちょっと単純な間違いをする先生だとは思えないんで、つまり手術をミスした結果ではないと思います。手術判断か誤ったとしか思えない、つまり、その手術自体、本来あるべきではないと思うんです。つまり、84の父親の人生の、その時点で【手術】という出来事は本来なかったのかも知れないです。

運命や【時点】ってどうやって形成されるのか?面白いところだと思います。

話は違うかも知れないですが、もしかしたら、私たちの目で見ている世界には2種類あるのかも知れないです。一つは本当の普通の固体、もう一つは、アニメのセル画みたいに、一秒間に地球を数億周できる物質から成り立つ物質だから、本当には流体だけど、今の器材や、人間の目には固体として映っている物質。無関係かも知れないですが、関係あるかも知れないとも、思うので。

No.422

>> 421 ↑ 手術判断が、

もし人間の一部に上記の流体物質が寄生していたり、流体物質から一部が構成されていたら、普通の固体から出来ている99.9%の体が動く前に、流体物質だけ、先に移動している状態かも知れないです。

• << 425 要するに静止画シーンでもセル画を何億枚も使っている状態だと説明できると思います。

No.423

>> 422 太陽が四極になったから、従来の流体物質が使えなくなったのかも知れないとも思います。

No.424

これだけは言いたいけど、帽子やM田の王国や皇国ではありません❗少なくとも四極になった太陽系の地球ではそれは否定されて当たり前だと思います。

• << 429 本来、生き物は、太陽が四極になった事に、できるだけ合わせるんだと思います。

No.425

>> 422 ↑ 手術判断が、 もし人間の一部に上記の流体物質が寄生していたり、流体物質から一部が構成されていたら、普通の固体から出来ている99… 要するに静止画シーンでもセル画を何億枚も使っている状態だと説明できると思います。

No.426

今度から変なヤロウには変なサケでパーティーさせておくしかないと思う。マフィアを日本人なんかは知らなすぎなんだよ❗あんまり言いたくないけど、数万年以上くらい、有名人が一人としていない、犯罪者ばかりの人々って、一体どういう人間なわけ❓️

No.427

>> 426 因みに私にはヴィンテージワインを飲む権利は、そういう観点から考えてみたらあると思う。

No.428

>> 427 自分が作り手なら、地球の地面や人間なんかの使う空気を保護する為にも、一生懸命、頑張って、農作業して酒や食材を作っているのに、マフィアみたいな人でなしの根っから遺伝的なワルが、アソビ半分で自分が作ったものを使いやがって❗️❗️❗️💀💀💀となると思います。

• << 430 因みにバカ用のサケは、病人用とは違うと思います。病人用のはノンアルに混ぜる方が正確に多幸感だけが増して攻撃できると思います。バカ用はムショなんかで実験したり、M田みたいな野放しの下っぱヤグザで試してみたりするといいと思います❗

No.429

>> 424 これだけは言いたいけど、帽子やM田の王国や皇国ではありません❗少なくとも四極になった太陽系の地球ではそれは否定されて当たり前だと思います。 本来、生き物は、太陽が四極になった事に、できるだけ合わせるんだと思います。

No.430

>> 428 自分が作り手なら、地球の地面や人間なんかの使う空気を保護する為にも、一生懸命、頑張って、農作業して酒や食材を作っているのに、マフィアみたいな… 因みにバカ用のサケは、病人用とは違うと思います。病人用のはノンアルに混ぜる方が正確に多幸感だけが増して攻撃できると思います。バカ用はムショなんかで実験したり、M田みたいな野放しの下っぱヤグザで試してみたりするといいと思います❗

No.431

>> 430 片頭痛や酷い肩凝りから癌まで、幅広く効く可能性もあるんです。

No.432

>> 431 因みに私はアルコールに鎮痛剤だと、あの酷い片頭痛は効く感じがしました。更に、熟成させたヴィンテージ赤ワインは、ポリフェノールの効果も期待していますが。

No.433

>> 432 だいたい、今の地球は100年前の地球や太陽系の空間の性質とは全く違い始めたと思いますから、例えば交通事故なんかは言語道断、被害者は手術をする危険に晒される為です。空間性質が違うと、手術が危険になるのは当たり前だと思います。だから【親戚を誘惑して欲しい❗】という部分はあります。

No.434

>> 433 それから、『100%~だから、こうした』は通用しないと思います。

まず、2003年からか、あるいは、それより、数年は前からの話しなので、私の疲労は当然だと思います。父や母の問題が深刻化する前の話しだと思います。(確かに父はそれより前から深刻化し始めてはいたと思いますが)、その2003年頃からの問題を棚に上げて、たった一瞬、疲れた顔を見せたから、という理由で、殺人計画を立てた場合、死刑は当たり前になるか、無期懲役になっても、おかしくはないと思います。(多分、無期懲役か、懲役15年くらい)。

• << 437 因みに帽子は実父が手術2回目で異様な現象も一部は伴うから、社場に居られるだけで、検体にはなってもらうしかないと私は思います。

No.435

>> 434 話は違うけど、もし、全てのコロナワクチンが効かなくなったら、コロナウイルスが弱いらしいアルコールを血中に流す事でウイルスの働きを弱める事ができるかも知れないと思います❗つまり飲酒なんですが、只でさえ運動神経が弱い人間が酒気帯び運転したら被害者は環境が著しく変化した地球で更に危険性が増した手術を受けなくてはならないかも知れない!だから、運転神経が一定以上ないとこれからは危険過ぎると思います。

No.436

>> 435 ドライバーさんも休日は飲むでしょう。

No.437

>> 434 それから、『100%~だから、こうした』は通用しないと思います。 まず、2003年からか、あるいは、それより、数年は前からの話しなので… 因みに帽子は実父が手術2回目で異様な現象も一部は伴うから、社場に居られるだけで、検体にはなってもらうしかないと私は思います。

No.438

>> 437 だいたい検体になるのがちょうどいいようなバカは、そういう人間関係があるでしょうが❗️💀💀生意気を働いたから酷い目に遇って当たり前で、あんたらが決めたであろう、おおよそ反対(逆の発想)から始めるなら、マフィアの序列になると思います。

No.439

>> 438 私はワインと日本酒で、あんたらは、どぶろく❗(どぶろくも、まずくはないと思うけど。私が大好物の粕汁みたい?❗)

No.440

私はヤツラより👸なんだよね、多分。
あそこがアジト化をしてるかは知らないけど、ヤツラの仲間が出入りできるから、多分、そっち系の売買は・・・。最近じゃ、40過ぎのババアも使うらしいから、官能体験ってやつ?❗面白い💖とは思うけどさぁ、数種類も使う人間もいたりして。特定のアルコールや薬も似たり寄ったりだとは思うけど。それならボンドさんたちみたいに!あるいは和製コルレオーネみたいにサケやソフトに混ぜたりする作業場に貸してもらったら?❗

• << 442 因みにソフトはソフトドリンク 混ぜる物は、大麻なんかじゃ、危険すぎるのは百も承知❗

No.441

>> 440 やがてはオランダ式にした方が安全かも知れないです。(ヤクはもちろん違いますが)。

No.442

>> 440 私はヤツラより👸なんだよね、多分。 あそこがアジト化をしてるかは知らないけど、ヤツラの仲間が出入りできるから、多分、そっち系の売買は・・・… 因みにソフトはソフトドリンク

混ぜる物は、大麻なんかじゃ、危険すぎるのは百も承知❗

No.443

>> 442 それから、カクテルは、末期以外は、多幸感を与えて戦う力を強くしたりできるかも知れないと思いました。

バカはバカ用❗

No.444

>> 443 つまり、バカは最初からサケ込み、
末期は、本当に瀬戸際になったらサケ込み、とか。

No.445

私は何故か手足はデカイのにチビなんですが、現世人類に僅かに入ったネアンデルタール人の系統はカルシウムだけでなくバリウムも骨の形成に使っていたらしく、毒物(麻薬や毒キノコなど)との戦いで、カルシウムだけになった疑いも私は持っています。だいたい沖縄の海底ピラミッドや、南極ピラミッドなんかもあるらしいから。

No.446

もしかしたら、ですが、ハッキングや盗聴は、2000年よりかなり前から、テロリスト(マフィアかも知れない)が、やってきたのかも知れないです。

No.447

>> 446 一部が暴走してテロリストになり盗聴やハッキングを世界中でしているとか。

No.448

>> 447 だけど大事には出来ない、それは、半ば、人質代わりに現地に行ってる人間も沢山いるし。だけど、ヤツラが、💖タラシ💖なのと同じで、世界の男女はタラシもかなりいるし、ヤリ目的のクラブに自らアソビに行って、ヤリまくっても、それは男女とも自由な訳で💋💋💋💋💋💀💀👸

No.449

>> 448 因みに、ものすごく小さくても挙式する場合は、ブーケだけは派手なバラを持ちたい。💀💀👸

No.450

>> 449 カーネーションは挙式や家庭以外かなぁ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧