🔥🔥🔥💖💖💖続き(18)🔥🔥🔥💋💋💋

レス500 HIT数 4308 あ+ あ-

2022/09/05 23:40(更新日時)

因みにやはり頭痛は何となく起きそうな気配がしたから(二杯飲んで、一時間後くらい)試しにイブを飲んだら、頭痛サインごと15分くらいで消えました、よく効いた方だと思います。でも飲む事を止める気は全くないです。異常な過剰反応の遺伝子の方がおかしいと思うんです。

No.3607250 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 許可なく勝手に海外マフィアとつるんでいた、という理由で逮捕状を出して欲しい。そうしないと、金銭的な問題で庭師を頼めないし。近所には一人っ子も… ロシアじゃなくても、アフガニスタンとかパキスタン辺りの洞窟の地下組織とか。

• << 253 うちの従姉妹は簇に本能的に憧れて暴走族気分でやってるところもあるかも知れないから、本当のヤクザと関わらせておくに限ると思います。

No.252

>> 251 因みにパキスタンはカーン博士の生まれた国だと思います。

No.253

>> 251 ロシアじゃなくても、アフガニスタンとかパキスタン辺りの洞窟の地下組織とか。 うちの従姉妹は簇に本能的に憧れて暴走族気分でやってるところもあるかも知れないから、本当のヤクザと関わらせておくに限ると思います。

No.254

>> 253 ↑ 族に本能的に

No.255

>> 254 本当のアル中を見た事ある人間が少ないのかも知れないですが、多数が全く気付かずに本能的に絶望して死を願うと、本当に寄り付かないと思います。だからアル中を見せる必要があるんです。『あっ❗これなら、別に死を云々しなくて平気だ❗』と本能的に思うようになり、何もせずとも人が集まり出してマトモにはなっていくと思います。

No.256

第一次大戦以降、麻薬に寛大になったのには悲しい理由があると思います。戦地に行く前や、行った先で、麻薬を盛られたりして、常用したから、戦後すぐ取り上げると逆に危険だと判断されての事だと思います。確かに医学的に考えても、いきなり代用品さえあげないで取り上げるのは、危険だと思います。しかも、本当は、何十万年以上もやってきたものを、いつからか取り上げてしまった事に端を発すると思います。(これは最近の研究などで分かり始めた話しだと思います)。

だけど、どの麻薬が本人ねとって一番良いのか分からないから、一番万人にまんべんなく効きそうなものを考えていると思います(近代以降、一部の地域で始まったと思います)。

No.257

>> 256 ↑ 本人にとって

No.258

ゆるせないのは、美容外科の患者の代わりに死んだ事❗アル中の有り難みも知らないくせに❗

• << 260 申し訳ないけど通常は、地球や宇宙空間に浮かぶ地球としてのシステムを少しは勉強しているはずなんです❗大学ではもちろん、科学系学部でなくても高校でも選択なんかにはあります。

No.259

>> 258 二酸化炭素排出がデカすぎんだよ❗

No.260

>> 258 ゆるせないのは、美容外科の患者の代わりに死んだ事❗アル中の有り難みも知らないくせに❗ 申し訳ないけど通常は、地球や宇宙空間に浮かぶ地球としてのシステムを少しは勉強しているはずなんです❗大学ではもちろん、科学系学部でなくても高校でも選択なんかにはあります。

No.261

>> 260 だから、例えば、同じ建物内に美容外科と老人科を一緒には置かない、だとか、色々あると思います。

No.262

>> 261 しかも美容外科には入院がつくから、余計に気配りが必要なんだと思います。

No.263

>> 262 一言で言うなら、本当は自虐的な性格なのかも知れないですが、だからこそ、人口増加の時代、人口過密地域では、自然界に好かれるのかも知れないです。つまらろ助かりたいから自虐を止めて病院に行く人間とは逆なんたと思います。

• << 265 悪人に対してクタバラセをしないから、良い人間が選ばれて、自虐を自然界にさせられている状態だと思います。

No.264

>> 263 ↑ つまり、助かりたいから

No.265

>> 263 一言で言うなら、本当は自虐的な性格なのかも知れないですが、だからこそ、人口増加の時代、人口過密地域では、自然界に好かれるのかも知れないです。… 悪人に対してクタバラセをしないから、良い人間が選ばれて、自虐を自然界にさせられている状態だと思います。

No.266

>> 265 私、何だか、本当に三輪車ばかり頭を過るんです。

No.267

ハッキリ言って従姉妹は頭がどうかしてるから、車なんだと思います。が、それを止めない別の親戚も変って言うなら変だと思います。そうなった背景には(エスカレートした背景には)、未知だけど、火星微生物と地球微生物の交配種の出現も関係あるのかも知れないです。つまり交配種が産まれ、宇宙空間でも新しい嫌気菌が産まれ、それを経由して火星微生物と地球微生物が繋がり、人間を敵だと見なして、発狂させ出したり、悪さを始めたのかも知れないです。氷河期が必要なのは、こんな変な菌類から身を守る為、時間が必要だからって部分もあると思います。

No.268

>> 267 地表の熱を出来るだけ下げて結露現象を起こしやすくするといいのかも知れないです。

No.269

>> 268 とにかく気温なんかを何とかするのには、中世の酒場なんかも考える必要があり、この前も書いたようにテクノで稼ぐしかないと思います。

No.270

いきなりですけど、バミューダのトライアングルのピラミッド云々は有名ですよね?❗ところが他に未知のよく分からない5キロメートル四方のピラミッドが海底にはあるらしいんです。ピラミッドかは全く分からない感じらしいけど。

超古代に何かしらの文明があったのは明らかな事実だと思います。が、絶対的に、侮ってはいけなかった、今の人類が自然進化した遺伝子しか持たないかも不明かも知れないです。(麻薬と頭蓋骨変形術以外で)。

No.271

世界では大干ばつや、史上最高気温を記録しているみたいなんですか・・・背景の問題は、今に始まった事ではないと思います。年々、人口増加で規模がデカくなっただけなんだと思います。もう10万年以上は続いてきた問題かも知れないから、ある程度は考えないと。何もしないと本当に大戦だと思います。・・・私でさえ、デザートは出来るだけ酒ものに、と決めたり(酒入りシュガーシロップとかあれば、コーヒーゼリーにかけたい❗)、毎日グラスワイン一杯は飲んだり(出来たらヴィンテージものが良いです)してるんだしさぁ・・・。⭕ヤ稼業も真面目なら必要だと思います。

• << 273 太陽自体が一時的に強くなり始めたから、地表付近との気温差をしっかり作らないと結露か起きにくいのかも知れないです。

No.272

>> 271 ↑ なんですが・・・

No.273

>> 271 世界では大干ばつや、史上最高気温を記録しているみたいなんですか・・・背景の問題は、今に始まった事ではないと思います。年々、人口増加で規模がデ… 太陽自体が一時的に強くなり始めたから、地表付近との気温差をしっかり作らないと結露か起きにくいのかも知れないです。

No.274

全く関係ない話しですが、ドイツの黒い森の自然博物館の写真を見ていたら、もう絶句❗日本の田舎そのもの。更に、仏壇に激似の棚みたいな物まであったんです❗️

No.275

因みにうちは両親が昔、ワインと日本酒だけは勧めてきた事があったんです。

No.276

>> 275 元々、両親より酒が弱いのかも知れない為か、焼酎は両親だけが勝手に飲んでました。

No.277

>> 276 母親はお菓子はブランデーたっぷり系を買ってきてました。

No.278

東アジアがテロリストたちの密かな拠点なんじゃないのか?と噂されてると思いますが、理由があって、戦後やテロ行為をしないからテロリストとは無縁、という訳ではないからだと思います。『裏から~させている』場合に該当してくる場合、テロリストより悪くなると思います。例え、20人の子供を作っただけでも、なんだと思います。人口過密ほどテロリストたちも多く生まれ貧困も拡大、麻薬は無制限に無数の種類か蔓延る、などの一定のパターンになる為だと思います。草花(雑草)でも極論的にはアルカロイドだから麻薬として売れるんです。

• << 280 野草は野菜だと思い込んだり、教わったりして、何でも口に入れてしまう保護すべき病人もいるのかも知れないです。 因みに、その酒は、事務所が必要で、まぁ、例のイベント企画会社を何とか使うように出来たらいいかも❗カード登録してるし。

No.279

>> 278 ↑ 戦争や

No.280

>> 278 東アジアがテロリストたちの密かな拠点なんじゃないのか?と噂されてると思いますが、理由があって、戦後やテロ行為をしないからテロリストとは無縁、… 野草は野菜だと思い込んだり、教わったりして、何でも口に入れてしまう保護すべき病人もいるのかも知れないです。

因みに、その酒は、事務所が必要で、まぁ、例のイベント企画会社を何とか使うように出来たらいいかも❗カード登録してるし。

No.281

>> 280 話しは違うけど、スパークリングワインの小さな缶のやつだと思い買ったら、ワインにジントニックにライムが入ったみたいな味の8%の変な酒。これならセブンのチリの缶の赤ワインの方が、ブドウ好きには合うと思います。前に飲んでみました。(いつもは私は頭痛があるから白だけど、慣れてきたら赤も平気かも、と思いました)

No.282

>> 281 例えば都心20坪の土地で三階建てにする場合、私なら、お風呂と普通のキッチンは省き、シャワーと、小さな冷凍・冷蔵庫と、電子レンジだけにすると思うんです。いろいろ、考えた結果、なるべく外食や他の家族と食べた方が合理的だし。要するに家では軽食にしないと、また失敗するような兵役制度になり、今度は女も数年間になるかも知れないんです。

• << 284 二階建てにして地下をつけ、3階にした方が良いかも。

No.283

>> 282 あと電気ポットは必ず使うから不可欠だと思います。

No.284

>> 282 例えば都心20坪の土地で三階建てにする場合、私なら、お風呂と普通のキッチンは省き、シャワーと、小さな冷凍・冷蔵庫と、電子レンジだけにすると思… 二階建てにして地下をつけ、3階にした方が良いかも。

No.285

>> 284 マストアイテムは中世ヨーロッパみたいな木製ドア。黒い矢みたいな鉄飾り付き。

No.286

最初が恐らく違うのかも知れないです。
2000年より前から実は一部では盗聴やネットハッキングなどが、あったのかも知れないですが、やっていたグループが、パピヨンハウスのオヤジなどの関係者を含むグループで、M田たちは、含むかも知れないし、含まないかも知れないですが、分からないです。

まぁ、今となっては、身分違いも甚だしい❗ヨーロッパ本体やヨーロッパ系もやっていた場合さぁ、例の酒の検体にさせる事が限度の妥協かも知れないし。

No.287

>> 286 事実ならパピヨンハウスは相続権は放棄だと思います。

No.288

>> 287 更に言うなら、ロシアを否定しておかないと、そのテログループも容認する事に繋がるのかも知れないです。

No.289

>> 288 因みに、そのテログループは恐らく、例えば小説『悪い夏』に出てくるバイアグラもどき、なんか効かないレベルのパーだと思います。雑草でも野菜でも、何でも口に入れてしまい平気な連中の体内と大差ないくらい、ドラッグ汚染者め含むかも知れないです。

• << 294 もちろんテログループの中心は処刑だろうけど、周りの人々は検体がいいのでは❓️と私は考えました。人の為になるし、成功したら、環境の改善にもなるし、大戦も防げるし。
  • << 298 あのサケは精神安定剤系との相性だけは、悪くないはずなんです。

No.290

>> 289 因みに本に出てきたバイアグラもどきは、人によっては、本当のバイアグラではないけど、他の薬の効果に本当に変わるのかも知れないです。

No.291

>> 290 むしろヤバいのはバイアグラの方で、本当に必要な人間はまず神経科や精神科の方が無難な薬を出すと思います。

No.292

>> 291 例えばインポって言われて傷つきできなくなったなら、それはPTSDに入ってくるから、精神的な問題だと思います。

No.293

>> 292 小さい頃に『女の子が欲しかった』とか繰り返し周囲に男の自分を否定されてきた場合とかに起きそう。

No.294

>> 289 因みに、そのテログループは恐らく、例えば小説『悪い夏』に出てくるバイアグラもどき、なんか効かないレベルのパーだと思います。雑草でも野菜でも、… もちろんテログループの中心は処刑だろうけど、周りの人々は検体がいいのでは❓️と私は考えました。人の為になるし、成功したら、環境の改善にもなるし、大戦も防げるし。

No.295

話しは違うけどスーパーって広い割には商品があまり無いと思うんです。これだけ広い敷地なら一戸建てが普及するのに、とか。

No.296

>> 295 やっぱり住宅地の方が温度は低いと思うんですけど。

No.297

>> 296 うちの近くにはコンビニもスーパーも薬局(酒もある)もあるけど、コンビニと薬局は必要だと思いました。

No.298

>> 289 因みに、そのテログループは恐らく、例えば小説『悪い夏』に出てくるバイアグラもどき、なんか効かないレベルのパーだと思います。雑草でも野菜でも、… あのサケは精神安定剤系との相性だけは、悪くないはずなんです。

No.299

>> 298 一番ヤバいのは正反対の性質のものを使った時かも知れないです。性質的に似ていたら、あとは量だけの問題だと思います。

No.300

>> 299 でも、まぁ、あのサケなら量を増やしたら何にでも効くと思います。

• << 301 そう言えば話しは全く違うけど、昨日の夜の7時頃、微風が僅かに冷たかったんです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧