🔥🔥🔥💖💖💖続き(18)🔥🔥🔥💋💋💋

レス500 HIT数 4309 あ+ あ-

2022/09/05 23:40(更新日時)

因みにやはり頭痛は何となく起きそうな気配がしたから(二杯飲んで、一時間後くらい)試しにイブを飲んだら、頭痛サインごと15分くらいで消えました、よく効いた方だと思います。でも飲む事を止める気は全くないです。異常な過剰反応の遺伝子の方がおかしいと思うんです。

No.3607250 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 それから、よく分からないけどプロンプトンカクテル(?)にコカインを入れたから適切な効果が出なかった部分もあるのかも知れないです。

No.152

>> 151 因みに今日初めて大きな瓶のワインを買ってみました。何となく小瓶だと量のわりに高いかも、と思った為。250で450円なら750だと1350円じゃないですか?私が今日買ったのはほとんど同じ値段ですが。だけどコルクが開かないんです。どうしても開かないんです。仕方ないから明日店に行き開けてもらえたら開けてもらうしかないと思いました。、それにしても本当は3000円~4000円くらいの美味しいやつ(シャンパンでも)飲んでみたいなぁ、って感じなんです。

No.153

因みに例えば呼吸は【しなさい❗】と命令して呼吸しているわけではないんです。つまり無意識。それと同じで、無意識に怖がり、異様な都市化をして、寒冷期を来させなくしてしまい、四極になった太陽で電子が強くなった電子レンジに当たるような感じになり、健康を著しく害する可能性が高い場合、今までを見かけ無くしても、何とか寒冷に入れる必要があると思います。例えば見かけ14世紀くらいのヨーロッパでも建物内はパチンコ屋とか、電気屋とか。

No.154

>> 153 結局、半グレがデカイ態度になり、昔の盗賊や山賊や海賊並みになったような部分には理由があり、ヤクザやマフィアは、大企業と関係していて、結局は大企業の一部みたいなところがある為かも知れないです。うちの亡くなった実父も大企業だから良くない人生だったのかも知れないです。マフィアなんかで一番勢力が世界であるのも実は小規模なマフィアかも知れないです。

No.155

>> 154 M田たちって、もしかしたら、韓国と関係あるなら、北と比較的近い世代に縁ある人間ではないと駄目だったのかも知れないです。更に日本人と中近東か南欧も先祖にいる人とか。結構、本当は自由にいかないシステムだから、反すると厳しい人生の場合もあるのかも知れないです。パピヨンハウスは自分の特に父親に似てる人間とか。

No.156

>> 155 憎たらしい帽子のヤロウはなんか、アメリカンが近い先祖にいそうな人間かもしれない。何となく氷室京介のエンジェルって曲の雰囲気にちょい似てると思う。

No.157

ところで80代の人間に対する医療ミスがあったらしいですが、確かに勝ったから、罪を加害者は認めた形だと思います。でも、加害者だってバカじゃないと思いますから、何かしら無意識の計算が働き、罪を認めた、弁護士もそうさせた、とも考えられるかも知れないです。

• << 159 憎き帽子の場合、半グレで売春や麻薬や銃などの密輸をやってる親戚がいる事がバレたら困るから口封じしたんじゃないの?❗うちの実父が知ってると思って。

No.158

>> 157 人口の異常な増加や過密時は意表をつく方法の方が良いのかも知れないです。

No.159

>> 157 ところで80代の人間に対する医療ミスがあったらしいですが、確かに勝ったから、罪を加害者は認めた形だと思います。でも、加害者だってバカじゃない… 憎き帽子の場合、半グレで売春や麻薬や銃などの密輸をやってる親戚がいる事がバレたら困るから口封じしたんじゃないの?❗うちの実父が知ってると思って。

No.160

>> 159 それにヤクだってヤクザさえ知らないのかも知れないし、要するに、地荒らし行為かも知れないです。更に酷いのは、ヤクを流した相手が不特定多数で、全く無関係な、人畜無害な人間にも流したりしていた事。ロシアによるウクライナ進行にも影から関係してんじゃないの❓️あのマックジャック見たら分かりますが、もしかしたら最初に麻薬を奴ら(あの宗教団体)に盛って、アタマをおかしくさせたなら、本当の責任はM田たちの半グレにあると思います。

No.161

>> 160 帽子、あんたさぁ、ウォッカにコカの根っこや茎や阿片や覚醒剤やクロコダイルなんかをバンバン突っ込んだらどうなるか?❗分かりますか?❗

No.162

>> 161 M田たちの半グレもあの宗教団体と関係していた場合、ロシアとウクライナに対する戦争責任がかかってくる為に、その半グレに僅かながら加担していた帽子のヤロウによって、実父が殺されたとたるわけなんです。

No.163

>> 162 色々調べて関係していた場合は、関係者たちは完全にAではないにしろB以下の区分があれば、どこかの級の戦犯にはなると私は考えています。

No.164

>> 163 ロシアは大統領が病気だそうですが、この病気の原因がウォッカと麻薬に関係していた場合、更に麻薬が医療用ではなく、完全に強い麻薬だった場合、また、日本人が輸入に関係などしていた場合、関係者はもしかしたらA級になるかも知れないです。

No.165

>> 164 酒ならモルヒネ以外は考えない方がいいです。実験や実際に使われている数が並みではない為、膨大なデータが、海外や日本を合わせて、存在する為です。

No.166

>> 165 今の20~30代の場合、数世代は前に戦争経験してる場合が多く、忘却という脳のシステムを使って子育てしてきたから、忘れているのかも知れないですが、ここは特に厳しい地域なんです❗️❗️❗️

No.167

>> 166 判断能力が無くなる麻薬や攻撃性をあげる麻薬もあります。もし大統領がその麻薬でおかしくなり攻撃したなら、麻薬を盛った人間が一番悪いんです。確かに表は大統領が一番悪い、とはなってますが、その時の状況次第だと思います。

No.168

>> 167 日本の場合、東條英機はコカイン程度はやっていたかも知れないですが、いずれにしろ、盛った側も罪に問わないと本当はおかしいんです。

No.169

>> 168 それから、ここは敗戦国なんですが、銃の扱いは規制しています。要するに放置したら、銃の密輸でも摘発できなくなります。

No.170

>> 169 最初は些細な事が始まりの場合が大半だと思います。内部告発にも難がある場合、教育機関としても怪しいんです。

No.171

犯罪の被害に遭っているのに被害者と認めてもらえず一千も受け取れず、働く事さえできない、売春組織の餌食になれ❗とでも言いたいんじゃないの?❗だいたい戦犯クラスの犯罪者が本当はまだまだいるのに捕まらないのは、そういう被害者の声をきちんと聞かないから、証拠が上がってこない為では⁉️

No.172

悪いものを殺してくれる人々の前で、いつも、人殺しは悪い、なんて犠牲的な事ばかりで、申し訳なく思っています。

つまりこの世界の見えないところでは今日も悪人を殺してるんだと思います。そうしないと、成り立たない世界なんです。

仕方ない場合は、私は、一度、1人、射殺します。本当の相手がどんな感じのテロリストなのか、だいたい見当付きますから。

• << 174 因みに、必殺仕事人ってヨーロピアンマインドだと思います。

No.173

>> 172 ↑ 偽善的な

No.174

>> 172 悪いものを殺してくれる人々の前で、いつも、人殺しは悪い、なんて犠牲的な事ばかりで、申し訳なく思っています。 つまりこの世界の見えないと… 因みに、必殺仕事人ってヨーロピアンマインドだと思います。

No.175

>> 174 だいたい帽子、あんたはさぁ、薬なら新薬でもいつでも手に入れる事が簡単だけど、例えばデルタ地帯の人間なんかは、薬さえ簡単にはムリで昔のままの暮しなんだよ❗つまり人身売買なんかの習慣もそのままあるんだよ❗

No.176

>> 175 帽子の職場は確かにイメージ悪くはないんです。そこそこの評判だと聞いた事もあります。でも、帽子個人はどうか?なんて、誰も分からないじゃないですか?❗

No.177

>> 176 みんな(自分も含め)他人の事だから、疲れを考えずに、言える部分もあるかも知れないですが、その話と、一番問題になる話(国際的にも、かも知れないです)は、別問題なんです。

No.178

>> 177 銃の密輸もやってる可能性が高いと思います。

No.179

>> 178 半グレってやってる事は軍隊や戦争だか。アウシュヴィッツみたいなのをやるしかないかも知れないです。

• << 181 半グレって実は拠点がありそうだし、大規模は海外かも知れないです。戦前の⭕簇とも繋がっているのかも知れないです。だいたい、例えば10代の若者個人で行う銃や麻薬の密輸は、かなり難しいと思います。

No.180

>> 179 ↑ 戦争そのものみたいな部分あるから

No.181

>> 179 半グレってやってる事は軍隊や戦争だか。アウシュヴィッツみたいなのをやるしかないかも知れないです。 半グレって実は拠点がありそうだし、大規模は海外かも知れないです。戦前の⭕簇とも繋がっているのかも知れないです。だいたい、例えば10代の若者個人で行う銃や麻薬の密輸は、かなり難しいと思います。

No.182

>> 181 半グレが世界の闇を知ってるかも知れないのにそういう話に繋がるかも知れない話さえ聞かないから闇はますます深くなりいつ大規模なテロや大戦が始まってもおかしくない状況になりつつあると思います。

例えば半グレの一部がラオスや南ベトナムなどに拠点があるテロリストという別の顔を持っていたら❓️❗因みにあの辺りには中国語が出来る人間なんかかなりいると思います。

• << 184 それから40代より若い日本人(東アジア人)がカーン博士の作った核兵器の市場なんかに簡単に手を出せるはずがないです、

No.183

>> 182 連絡用に人口衛星の読み取れない信号などを時間厳守で使うしかないと思いました。

別の場所を借りてモルをテストしていくとかも必要だと思います。

No.184

>> 182 半グレが世界の闇を知ってるかも知れないのにそういう話に繋がるかも知れない話さえ聞かないから闇はますます深くなりいつ大規模なテロや大戦が始まっ… それから40代より若い日本人(東アジア人)がカーン博士の作った核兵器の市場なんかに簡単に手を出せるはずがないです、

No.185

>> 184 つまり、日本や韓国は金になりそうな場所だから、という理由でパイプ役を使い、半グレの一部を操っている状態かも知れないです。その場合、まず切り離しをして、売るものや使う店などを変える必要があると思います。所謂ヤクザで言えば繋がりがあるのは【上層部】だと思います。人も変える必要があると思います。

その代わりにパミール高原やネパールとか(?)・・・と繋がるかも知れないですね。

No.186

>> 185 中国でも、それ専用の問屋みたいなのがあると思います。

No.187

今日は12%のワインとコンビニのシャンパン合わせて3杯、飲みましたが、やはり某デパートの子会社のスーパーの13%の小瓶のワインがなんだか一番おいしかったです。あれで大瓶ってないのでしょうかね?❗

No.188

>> 187 今、ゴミ箱に捨てたビンを改めて見たら2018年って書いてあったから、4年前のって事でしょうかね?❗

No.189

>> 188 因みに今日飲んだやつは、微妙に、私には、ゆで卵みたいな匂いがしました、人によるだろうけど。

No.190

以前にも家主を死に追いやり、路頭に迷った遺族が売春するしかなくなったケースが、あると思います。事実なら、まず医療過誤ではなく、共謀罪なんじゃないでしょうか?❗

No.191

>> 190 だいたい渋谷という都会で娘が見ず知らずの親子を殺そうと刃物を持って暴れたり、酔ったジジイがいきなり通行人の女児に襲いかかったり、熊と同じしゃん❗ヤク切れなら・・・ってか感じ。危なすぎるから。暴行する時に使う云々で40人の女に使ったってやつより、遥かに強いかなぁ。

No.192

>> 191 ↑ 同じじゃん❗

・・・って感じ。

No.193

>> 192 今、何とかしなかったら、また大戦は、確実だと思います。スーパーコンピューターで計算してみて下さい。

第二次も同じだったんじゃないの?❗今、何とかしなかったら、、という状況で何もしなかったんじゃないのでしょうか?❗

だいたいM田って南欧系か中近東みたいだけど(顔つき)イタリアは何故か一次からずっと一緒なんですけど。

No.194

>> 193 彼ら、悪いけど、イタリアンマフィアの系統かも知れないけど、それなら尚更ここら辺のヤクザなんかとは合わないと思います。

No.195

>> 194 全員、帽子も含めて、両親なんかが関係しているのかも知れないです。

No.196

その酒をあらゆる用途で使うなら、拠点みたいな場所が必要でしょう。最初に使ったのはイギリスらしいけどコカインも混ぜたのが多分よくなかったのかも知れないです。

要するに速やかにマトモな地表に戻す目的が大きい場合は、それにコカインは混ぜない、が普通だと思います。

No.197

機械類は主に太陽が二極の時に開発されたものを使い測定しています。つまり四極になってから、太陽が未知の何かを出しても計測できない事もあるかも知れない、そんな時、あまりに本当の意思とは逆を勝手にやりたくもないのに、やられたら、混乱すると思います。

そんな事に余計なムダな時間を費やさせないで欲しいんです。多分ですが、氷河期到来なんかも、最後は人間の脳ミソで読むしかないんです。

No.198

>> 197 そろから、人間って本当に自分に気があるかないか、なんて本能的には瞬間的に分かってしまうんだと思います。自分に気が本当にあるかないか、安心感を与えるか否か、などなど。だから第三者が恋愛のモツレだ云々言ったとしても、それは恋愛以前、ちょっと関心があるかなぁ、程度で何かが発生してモツレているだけで、恋愛とは別の感情なんです。

• << 200 今は人口が多く太陽や太陽系、地球などの天体現象も激変し始めたのは事実なんです。 そういう理由から、変な行動をする人間が明らかに増えているのも事実だと思います。 迷惑すぎる家族だなぁ、と実は親戚中に思われている家族も多いんじゃないでしょうか?❗ 帽子みたいな人間は、ムショに入るか、ムショから出たら、または離職したら、迷惑過ぎると思われている家族を、ブッ壊す、しかもかなりの数になるかも知れないですが、そういう【必殺・仕事人】的な仕事で償わせるに限るんです。あんな仕事していたら返って人様の迷惑だと思います。

No.199

>> 198 ↑ それから

No.200

>> 198 そろから、人間って本当に自分に気があるかないか、なんて本能的には瞬間的に分かってしまうんだと思います。自分に気が本当にあるかないか、安心感を… 今は人口が多く太陽や太陽系、地球などの天体現象も激変し始めたのは事実なんです。

そういう理由から、変な行動をする人間が明らかに増えているのも事実だと思います。

迷惑すぎる家族だなぁ、と実は親戚中に思われている家族も多いんじゃないでしょうか?❗

帽子みたいな人間は、ムショに入るか、ムショから出たら、または離職したら、迷惑過ぎると思われている家族を、ブッ壊す、しかもかなりの数になるかも知れないですが、そういう【必殺・仕事人】的な仕事で償わせるに限るんです。あんな仕事していたら返って人様の迷惑だと思います。

• << 201 ホストクラブとかに行って修行しろ❗
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧