自然が大好き ♪ ㊹

レス500 HIT数 8137 あ+ あ-

2022/11/22 22:56(更新日時)

みんなへ🌸

いつも いつも いつも
本当にありがとうね💖☺️

それでは、引き続き、
自然の話し、
美味しいもの、趣味、
自分の好きなこと、
ペットのこと、日々のつぶやき他、
いろんな雑談を楽しんでいきましょうね🎵

゚・*:.。❁ ゚・*:.。❁ ゚・*:.。❁

ROM隊の方へ・・・
多分、今まで突然現れてくださった方々がそうであったように・・・
静かに 静かに スレが大好きだと見守ってくださる方がいらっしゃると感じています。
いつも温かく見守ってくださって
心から ありがとう💖
大好きです🌸
゚・*:.。❁ ゚・*:.。❁

私はここの“仲間”からや、
“自然”から、
いっぱいいっぱい、
元気をもらっています*♬೨̣̥

ここが皆さまにとっても
楽しく癒やしの場になりますように܀❀
𓂃܀❀*.゚𓂃܀❀*.゚

No.3605626 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

ううう、こちらこそこんなにまで喜んで頂きわああ~ですよ。ホント。涙涙(るいるい)
 こちらにくると、あなた俳優ですかってぐらい毎回泣けます(´;ω;`)ウッ…AA(AAの意味わかってないけどAAがいくつあっても足りん(^▽^;))

こんな日は...こんな日は...、珍しく冷蔵庫に入ってたウィスキーで...
 炭酸をつぶさないようにそおおっとかきまぜまぜして...

「ハイボール✨✨✨」
 しぶいおつまみは、ハムカツといきたいとこだが今からあげやきは面倒だし~これまた珍しく頂き物のいぶりがっこのクリームチーズ添えといきましょうかね?
 気分だけでも、今宵まりあさん、皆様とサシノミー!v( ̄Д ̄)v イエイ

あっ、もちろんayaさんには特製つみたてミントのフレッツ光じゃなかった、フレッシュレモンノンアルカクテルこしらえますからねっ(≧▽≦)
 ちなみにこれは、さきほどだぱんぷの曲upしてくださったお礼も兼ねてますが、お忙しい中ありがとうです!(^^)!
 ちなみにちなみに、テキトーなことも多いうぃんく、すっかりだぱんぷ(カタカナ打てず)のスペルも正式な曲名もど忘れしてたので、それも助かりました!

ちょっと今日は臨時の端末投稿となるので、ところどころ誤字脱字お許しを!

• << 105 俳優ってーw w ( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、 サシノミ、美味しいですね +   \|/   +  ☆ ―乾杯― ☆   + /|\ +   ∧ ∧   ∧ ∧ (〃・ω・) ♡ (・ω・〃)  ( : /\/\: )   /―-∧-― \ + | / \ | + \/ ̄     ̄\/  \      / ↑ AAとは・・・アスキーアートの略で、記号や線を用いて作られた上のような絵のことです☺️ うんうん 本当に、来て下さって ありがとう 大好きなうぃんくさん😘💖💖 うぃんくさん(めっちゃ名前連呼w) おやすみなさい🌸🌸 マタネ( *ˊᵕˋ)ノ゙))オヤスミナサイ♪

No.102

もうみんなは明日があるから、眠ったかな☺️

ayaちゃんはまだお片付けしてるかな? 笑
でも、無理して来なくて大丈夫だからね💦☺️心安らかに・・・寝るんだよ💕

みんなの言葉も、気持ちも、
たくさんたくさんいただきました🌸

ありがとう💖

私は、もう少しだけ、伝えたいこと書きながら眠ろうかな☺️

また、明日にでもゆっくり読んでくださいね🌸

No.103

>> 100 まりあんたん、みなさん、こんばんは(*^^*) いよいよまりあんたんが中国へと旅立つ日が近づいてきたんだね。 一瞬?寂しい気持ちにな… エアたんも来てくれた😆🌸
...∧∞∧∞∧
(* ´ ˘`)´˘ ` *)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ~♥
 だぁぃしゅき////

エアたんには、共通のお友だちのあっちのお二人のスレで最後のご挨拶しようか・・・って迷ったんですが、
やっぱり私のスレで最後のご挨拶しようと考えてたんです😊

だから、エアたんの方から来て下さって嬉しい✨✨😭💕

一瞬?でも寂しく思って下さってありがとう😂 w w w w

そして、いつもいつもいつも、驚くくらい懐かしいレスからw、最新のレスまで愛の共感ありがとうございます💖💖

エアたんも、ここで大好きな人がたくさん出来たんですね☺️

もじもじエアたん、かわゆ😍w
モエモエキュン
   / ̄ ̄ ̄\
  / _ノ  ヽ_ \
/   (● )(● ) \
| /////(_人_)///// |
 \       /←まりあ
 /       \
.| __r―、r―、_ |
 \  (⌒⌒) _/
   ̄ ̄\\//

ううん!全然今更じゃないです😆
じっくり読んでみますね。
取りこぼした大切な情報があるかもしれません✨

つづきます

No.104

>> 103 つづき

向こうで頑張りすぎない程度に、頑張りますね 笑
(*´艸`*)ァハ♪

エアたんも・・・
サヨウナラではなく、

いってらっしゃいって行って下さってありがとう💖

また、お会いできる事、夢見ていますね☺️💖
エアたんもお元気で🌸☺️

• << 122 ありがとう☺️💖 私も、中国にいるまりあんたんと すぐにでもまた会えることを夢見ています(*˘︶˘*).。.:*♡ あの頃のチクワたん&ひまおのレスにも共感ポチッてみたよ。 びっくりさせたかも^m^ なつかしいよね、 4年の間にもいろんなことがあったけど、 過ぎてみると本当に早かったな〜って思います。 文字で表現して伝えきれなくて、 文章を打つのがすごくヘタッピになってしまいました😅💦 共感ボタンに込めた想いを感じとってくれて、こちらこそ本当にありがとうね。 私もまりあんたんのこと 好きだよ、大好きだよ😊 これから新天地へと向かう転機の際に、 嬉しい気持ちでいっぱいにしてあげられた一人になれて私も嬉しいです💖  まりあんたん&まりあんたんのお友達すべてのみなさんに 私からもこの曲を贈らせてくださいね。 >僕が一番欲しかったもの 槇原敬之 https://youtu.be/V_rVh14DhJg 

No.105

>> 101  ううう、こちらこそこんなにまで喜んで頂きわああ~ですよ。ホント。涙涙(るいるい)  こちらにくると、あなた俳優ですかってぐらい毎回泣けま… 俳優ってーw w
( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、

サシノミ、美味しいですね
+   \|/   +
 ☆ ―乾杯― ☆
  + /|\ +
  ∧ ∧   ∧ ∧
(〃・ω・) ♡ (・ω・〃)
 ( : /\/\: )
  /―-∧-― \
+ | / \ | +
\/ ̄     ̄\/
 \      /

AAとは・・・アスキーアートの略で、記号や線を用いて作られた上のような絵のことです☺️

うんうん
本当に、来て下さって
ありがとう
大好きなうぃんくさん😘💖💖

うぃんくさん(めっちゃ名前連呼w)
おやすみなさい🌸🌸
マタネ( *ˊᵕˋ)ノ゙))オヤスミナサイ♪

No.106

コーヒー作ってきました☕️

本当はね、
今日は0時頃に最後のご挨拶したら、そのまま携帯を切って眠るつもりだったんです。

でもね、みんなとたくさんお話しして、
懐かしいサプライズプレゼントのような空さん、うぃんくさん、エアさんなどスペシャルゲストも何人も登場して下さって・・・・・・

嬉しくて嬉しくてすっかり気分が高揚してしまって、

こんな嬉しい気持ちで眠るのは勿体無いので、もう少し浸りながら夜を静かに過ごすことにします☕️

No.107

そうなんですね。
 私のほうも、日中はなかなか書き込みできず、さらに明日携帯が止まるとさっき気づいたため、こんな時間にエキサイトしてしまい恐縮ですが、もしよろしかったら用事しながらひと段落するまで何度か書き込みしてもかまいませんか?
 余計高揚してしまうようなら今日、またいつの日かお目にかかれる日を楽しみにしております。

• << 112 大丈夫だよ☺️🌸

No.108

一部訂正です。
余計高揚してしまうようなら、今日はおとなしくひっこみますね。

No.109

みんなへ🌸

最後の宿題です 笑

澪たんのようにね、私も最後の日にみんなへ歌を贈ろうって、贈り物の歌を決めてたんです🎁💐

聴くことが宿題です💖 笑

歌詞付きだから、じっくり読みながら聴いてね。

歌詞がね、本当に私たちみたいなの
(*´艸`*)ァハ♪

「あ!コレワタシ言ったことあるヨ!😂」

「これはあの子が言ってたな😆」

「こんな状況あったー😳」

って・・・
それぞれが思うこと、たーーくさん‼︎ たーーくさん‼︎ あると思います。
見つけてね💕

本当に、歌詞も、メロディも素敵だよ🌸
みんなみたいに素敵☺️

向こうに行ったら、この曲を聴きながら、みんなを思い出します。
辛い時にも聴いて、また笑顔になれるよう頑張るね。

だから、みんなもしんどい時や辛い時、聴いて元気出してね🌸

心負けそうな時は、
ayaちゃんの描いてくれた絵のように・・・

広い広い青空に美しいお花の虹が掛かって、心が繋がるのを想像してね✨🌈

>『 Best Friend 』 西野カナ
https://m.youtube.com/watch?v=-6nGpHNvHHw

No.110

>> 109 やつちゃんもそうだったけれど・・・

URL貼っても覗けない人いるんだよね☺️
だから、歌詞の内容貼るね😂

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

『Best Friend』 西野カナ

ありがとう
君がいてくれて本当よかったよ
どんな時だっていつも
笑っていられる
例えば、離れていても 何年経っても
ずっと変わらないでしょ
私たちBest Friend

好きだよ、大好きだよ

𓂃 𓈒𓏸

こんな遅い時間にゴメンね
一人じゃせっぱつまってきたの
君の声少し聞けたら
がんばれる

何でも打ち明けられる
ママにも言えないことも全部
誰よりも分かってくれる

嬉しい時は自分の事みたいに喜んでくれて
ダメな時はちゃんと叱ってくれる存在

ありがとう
どんな時だっていつも
笑っていられる
ずっと変わらないでしょ

好きだよ、大好きだよ

No.111

>> 110 𓂃 𓈒𓏸

強がってもすぐにバレてる
へこんでる時は
真っ先にメールくれる優しさに
もう何度も救われて

泣きたい時はおもいっきり泣けばいい
側にいるからって
誰よりも強い味方

そんな君に私は何かしてあげられてるかな?
何かあったらすぐに飛んでくから、絶対

ありがとう
どんな時だっていつも
笑っていられる
ずっと変わらないでしょ

好きだよ、大好きだよ

𓂃 𓈒𓏸

どんな時も祈っているよ
世界で一番に幸せになってほしい

ありがとう
どんな時だっていつも
笑っていられる
ずっと変わらないでしょ

好きだよ、大好きだよ
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

No.112

>> 107  そうなんですね。  私のほうも、日中はなかなか書き込みできず、さらに明日携帯が止まるとさっき気づいたため、こんな時間にエキサイトしてしま… 大丈夫だよ☺️🌸

No.113

>> 112  良かった!(^^)!私も便乗して、最近お気に入りのお飲み物THEカフェインレス炭コーヒー
用意してきたので、祝midnight paty!
 とはいえ、大事な渡航前ですし眠くなったら迷わず睡眠優先で寝てくださいね。

AAについても、いつか調べよう調べようと伸び伸びになっていたのでたすかりました!
ありがとうです。
 西野カナも、前に聴いた時より現状との相乗効果で余計心にささり、コーヒーが余計おいしく感じられ😊

• << 115 ちょいちょい私何か書き込んでいますが、気になさらずうぃんくさんも間に挟まってくださいね😂

No.114

>> 113 うぃんくさんはカフェインレスね 笑

(*´ ∀`)-o☕️☕️o-(´∀`* )カンパーイ

うんうん
心にささるタイミングってありますね
気に入っていただけてよかった🌸😊

はい
眠くなったら言いますね☺️
それまで、ゆったりお話ししていましょう🌟☕️

No.115

>> 113  良かった!(^^)!私も便乗して、最近お気に入りのお飲み物THEカフェインレス炭コーヒー 用意してきたので、祝midnight paty… ちょいちょい私何か書き込んでいますが、気になさらずうぃんくさんも間に挟まってくださいね😂

No.116

コーヒーと言えば、一般的には眠気覚ましですが私もまりあさん同様飲むとリラックスして眠れる...その他、インテリアから身内への贈り物、はたまた日記をつけたい...その他多数のシンクロに、毎回え!これ私書いた?ぐらいの分身感がいなめませんでした。
 好きなアーティストがかぶるぐらいならよくあることですけど毎回とっても不思議でした。
 はあああ、前々から思ってたことようやく今お伝え出来ました!(^^)!

• << 119 そうなの〜w 私も☕️飲んだ方がリラックスして眠れるんです🌟 笑 ウトウトして来たりね〜 笑 (*´艸`*)ァハ♪ そうだったんですね!! (๑>◡<๑) ❤ シンクロ率凄いですね!! だって、以前、うぃんくさんが頻繁に現れて下さってた時、興味持って勉強したことあるものがそっくり一緒でしたもんね😆 栄養のことや、健康に関すること、 笑顔の効用とかね☺️ 他にもたくさんシンクロしてたんですね ꉂꉂ(๑˃∀˂๑)アハハハ

No.117

向こうからついて来て下さった、
占ちゃん、
アミちゃん、
元気かな?🌸

不安いっぱいだった時からずっと側に居てくれたから、
本当に感謝してるの

占ちゃん、ありがとう💖

アミちゃんもありがとう💖
アミちゃんは、辛い気持ちになってないかな?😢🌟

ここに来たら、私の思いを受け継いでくれてる新しいアミちゃんのお友達がいるから、今までのように、いつでもふらりと来るんだよ?☺️
ここはアミちゃんの居場所だからね。

占ちゃんもね。
多趣味で物作りが大好きな、
占ちゃん、トラトラさん
の楽しいお話はいっぱいいっぱいayaちゃん達に話したからw、いつでも気兼ねなくおいでね☺️☕️

No.118

ハイ喜んでカンパイ😊!
 そうなんですね、以前はガツンとガッツリカフェイン派だったのですが今回は炭の飲み物が飲みたくて、それがたまたまカフェインレスだったんですね。
 ハイ、私も用事しながらマイペースにつぶやきますね。

• << 120 ちょっと私はちょいちょい最後のお別れ話ししながらだけど、 気にしないで話しましょうね😂 あ〜 一人だと湿っぽくなり過ぎそうだったから、うぃんくさんがいて下さって良かった🌟😊
  • << 125 うぃんくさん 深夜にはじめまして! エアと申します😊よろしくお願いします。

No.119

>> 116  コーヒーと言えば、一般的には眠気覚ましですが私もまりあさん同様飲むとリラックスして眠れる...その他、インテリアから身内への贈り物、はたま… そうなの〜w
私も☕️飲んだ方がリラックスして眠れるんです🌟 笑
ウトウトして来たりね〜 笑
(*´艸`*)ァハ♪

そうだったんですね!!
(๑>◡<๑) ❤
シンクロ率凄いですね!!
だって、以前、うぃんくさんが頻繁に現れて下さってた時、興味持って勉強したことあるものがそっくり一緒でしたもんね😆

栄養のことや、健康に関すること、
笑顔の効用とかね☺️

他にもたくさんシンクロしてたんですね
ꉂꉂ(๑˃∀˂๑)アハハハ

No.120

>> 118  ハイ喜んでカンパイ😊!  そうなんですね、以前はガツンとガッツリカフェイン派だったのですが今回は炭の飲み物が飲みたくて、それがたまたまカ… ちょっと私はちょいちょい最後のお別れ話ししながらだけど、

気にしないで話しましょうね😂

あ〜
一人だと湿っぽくなり過ぎそうだったから、うぃんくさんがいて下さって良かった🌟😊

No.121

大好きなリュウさん、
お元気ですか?
可愛い子どもたちもまた大きくなったかな?🌸

本当に不思議なご縁で私たち仲良くなりましたね。
向こうのスレから、こっちのスレに来て下さった時は嬉しかった💓
もちろん、二人っきりで話すのも楽しく大好きでしたよ🌸

私たちが会った時はまだリュウさんが妊娠前で・・・話してる時におめでたが発覚し・・・そして出産の嬉しい嬉しいご報告🌸
まるで昨日のことのように覚えています。

だからね、リュウさんがいつから現れてないか分からないけれど、昨日のことのようだから・・・
リュウさんが私の中にハッキリと残ってる✨ってことね
だから不思議と寂しく感じないような・・・まるで側に居るような不思議な感覚なんです。

でも勿論、話せた方がもっと嬉しいですけれどね☺️

リュウさんも、いつでも気兼ねなく、
みんながいるこのスレにいつでもお越しくださいね。
新しいお友達が、みんな待ってますから😊
今改めて、リュウさんとここのみんなの御縁を結べて良かった、って思います。

リュウさん、また会えますように・・・🌸

No.122

>> 104 つづき 向こうで頑張りすぎない程度に、頑張りますね 笑 (*´艸`*)ァハ♪ エアたんも・・・ サヨウナラではなく、… ありがとう☺️💖

私も、中国にいるまりあんたんと
すぐにでもまた会えることを夢見ています(*˘︶˘*).。.:*♡

あの頃のチクワたん&ひまおのレスにも共感ポチッてみたよ。
びっくりさせたかも^m^

なつかしいよね、
4年の間にもいろんなことがあったけど、
過ぎてみると本当に早かったな〜って思います。
文字で表現して伝えきれなくて、
文章を打つのがすごくヘタッピになってしまいました😅💦

共感ボタンに込めた想いを感じとってくれて、こちらこそ本当にありがとうね。

私もまりあんたんのこと
好きだよ、大好きだよ😊

これから新天地へと向かう転機の際に、
嬉しい気持ちでいっぱいにしてあげられた一人になれて私も嬉しいです💖

まりあんたん&まりあんたんのお友達すべてのみなさんに
私からもこの曲を贈らせてくださいね。

>僕が一番欲しかったもの 槇原敬之
https://youtu.be/V_rVh14DhJg

• << 127 エアたん、そうなんですか😂w w ちくわちゃんとひまぽん、 明日の朝・・・ ∈( ⊙________ ⊙)∋ ギョギョッ ってするね😂懐かしいレス過ぎてw w 私も改めてあの頃のやり取り読んだけれど、クスって笑っちゃう😂 懐かしい〜〜 多肉大好きちくわちゃん💕はあれから会えてなくてお話しできてないけれど・・・、もしもどこかで会ったら「会いたがってたよ」って伝えておいてくださいね😊 4年って長い筈なのに、 今振り返るとあっという間で「え⁉︎もうそんな経った??!ホント〜?!」って感じですよね🙌💨 文章へたっぴじゃないですよ😂 >まりあんたんのこと >好きだよ、大好きだよ ああーーー、、、ฅ ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 不思議と心安らぐ魔法の言葉ですね✨✨ ありがとうございます、 大好きなエアたん💖💖 つづく

No.123

>> 122 ちょっとw
エアたんの思いがけない登場に嬉しくって、今☕️一口飲んで、フワッと出たあくびが止まったーーw w

ふぁ… ( ´⚰︎` ) ᐝ ←

笑っちゃったので先にお伝えしましたw

今から読みますね
( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、

• << 126 只今テスト中です! さっきまりあさんにかいた長文、全部消えたあああ~(^▽^;) 慣れないパソコン端末のため、途中でもし 書き込めなくなったらごめんなさい🙇 ってまりあさん、もう寝ましたか? エアさん、ご丁寧に本当にありがとうございます! 事情によりなかなか書き込みなかなかできませんがお調子者気まぐれういんくをどうぞよろしこじゃなかったよろぴこです(^_-)

No.124

>> 123 ふふっ♪
まりあんたん、おもしろいなぁ

あくび、シンクロしました😆

No.125

>> 118  ハイ喜んでカンパイ😊!  そうなんですね、以前はガツンとガッツリカフェイン派だったのですが今回は炭の飲み物が飲みたくて、それがたまたまカ… うぃんくさん
深夜にはじめまして!

エアと申します😊よろしくお願いします。

No.126

>> 123 ちょっとw エアたんの思いがけない登場に嬉しくって、今☕️一口飲んで、フワッと出たあくびが止まったーーw w     ふぁ… ( ´⚰… 只今テスト中です!
さっきまりあさんにかいた長文、全部消えたあああ~(^▽^;)
慣れないパソコン端末のため、途中でもし
書き込めなくなったらごめんなさい🙇
ってまりあさん、もう寝ましたか?

エアさん、ご丁寧に本当にありがとうございます!
事情によりなかなか書き込みなかなかできませんがお調子者気まぐれういんくをどうぞよろしこじゃなかったよろぴこです(^_-)

• << 129 うぃんくさんw 消えてしまいましたか😱 どんまいです💦💦      ☆ ∧__∧ ( ´・ω・)∧∧ ドンマイ /⌒ ,.つ⌒ヽ) (___ .( __) 結構・・・結構・・・ショックですよね😅
  • << 130  そうか!わかったぞ!このPCの今の書き込み、時間制限があるんだな。 了解('◇')ゞ  って自問自答は置いといて、さっきのまりあさんへの長文をざっくりかいつまんでお伝えすると...。  鬼シンクロカンパイ→コーヒー飲むと眠れる人はいそうでなかなかいない→その他そうですね健康関連に美容のお話に、スピリチュアルの本購入までかぶるなんてこれはもはやスピリチュアルの域? 時間制限あるのでつづきます。

No.127

>> 122 ありがとう☺️💖 私も、中国にいるまりあんたんと すぐにでもまた会えることを夢見ています(*˘︶˘*).。.:*♡ あの頃… エアたん、そうなんですか😂w w
ちくわちゃんとひまぽん、
明日の朝・・・

∈( ⊙________ ⊙)∋ ギョギョッ

ってするね😂懐かしいレス過ぎてw w
私も改めてあの頃のやり取り読んだけれど、クスって笑っちゃう😂
懐かしい〜〜
多肉大好きちくわちゃん💕はあれから会えてなくてお話しできてないけれど・・・、もしもどこかで会ったら「会いたがってたよ」って伝えておいてくださいね😊

4年って長い筈なのに、
今振り返るとあっという間で「え⁉︎もうそんな経った??!ホント〜?!」って感じですよね🙌💨

文章へたっぴじゃないですよ😂

>まりあんたんのこと
>好きだよ、大好きだよ

ああーーー、、、ฅ ˘͈ ᵕ ˘͈ )
不思議と心安らぐ魔法の言葉ですね✨✨
ありがとうございます、
大好きなエアたん💖💖

つづく

No.128

>> 127 『僕が一番欲しかったもの』槇原敬之

は、私も大好きな歌です✨😭
感性が似てますね🌟

初めて聴いた時、歌詞に涙が止まりませんでした✨😭

思い出させてくださってありがとう✨

今改めて聴いても、グッとこみ上げるものがありました✨😢

贈り物の歌って・・・・・・素晴らしいね💖

うんうん、不安がどこかに吹き飛んで、
嬉しさでいっぱい満たされました😊

• << 135 うんうん。私からもちくわたんに伝えるね😊 でも、まりあんたんのこのレスを読んでくれてるといいね😃 読んでくれてる気がする(*´ω`*) マッキーの『僕が一番欲しかったもの』はね、 ちくわたんスレの最初の頃にみんなで一緒に聴いたことがある曲なんだよ。 ずーっと前に、まりあんたんがこの曲を紹介してくれてたことがあったのを覚えてて、 みんなで聴いてみたくなったの。 改めて素晴らしい曲だなぁって、私もじんわり心があったかくなったよ。 …って、もうこんな時間だね まだまだお話ししていたいけど、そろそろ寝ようかな😄 まりあんたん うぃんくさん おやすみなさい🌙💤

No.129

>> 126 只今テスト中です! さっきまりあさんにかいた長文、全部消えたあああ~(^▽^;) 慣れないパソコン端末のため、途中でもし 書き込めなく… うぃんくさんw
消えてしまいましたか😱
どんまいです💦💦
     ☆
∧__∧
( ´・ω・)∧∧ ドンマイ
/⌒ ,.つ⌒ヽ)
(___ .( __)

結構・・・結構・・・ショックですよね😅

• << 131  まりあさんてっきりおやすみかとおもいきや、励ましまでいただき元気でましたよ! 先ほどの内容ですが、美容関連も顔の筋肉を鍛える重要性だとか健康関連の話題まで毎回読むたびにキターという感じでうなづいてました。  本だけ持ってるだけであまりスピリチャルは詳しくないですが、なにか通じるものがたくさんあり本当に嬉しかったです。  時間制限あるため続きます。

No.130

>> 126 只今テスト中です! さっきまりあさんにかいた長文、全部消えたあああ~(^▽^;) 慣れないパソコン端末のため、途中でもし 書き込めなく…  そうか!わかったぞ!このPCの今の書き込み、時間制限があるんだな。
了解('◇')ゞ

って自問自答は置いといて、さっきのまりあさんへの長文をざっくりかいつまんでお伝えすると...。
 鬼シンクロカンパイ→コーヒー飲むと眠れる人はいそうでなかなかいない→その他そうですね健康関連に美容のお話に、スピリチュアルの本購入までかぶるなんてこれはもはやスピリチュアルの域?
時間制限あるのでつづきます。

No.131

>> 129 うぃんくさんw 消えてしまいましたか😱 どんまいです💦💦      ☆ ∧__∧ ( ´・ω・)∧∧ ドンマイ …  まりあさんてっきりおやすみかとおもいきや、励ましまでいただき元気でましたよ!
先ほどの内容ですが、美容関連も顔の筋肉を鍛える重要性だとか健康関連の話題まで毎回読むたびにキターという感じでうなづいてました。
 本だけ持ってるだけであまりスピリチャルは詳しくないですが、なにか通じるものがたくさんあり本当に嬉しかったです。
 時間制限あるため続きます。

• << 133  ...その他、笑顔の効能のお話もしましたよね。  私も以前は、楽しくないのに笑うなんて疲れるし無理無理無理無理と思ってましたが、様々な経緯を経た今は、楽しいから笑うんじゃない、笑うから楽しくなるのだに激しく納得です。 まりあさん仰っていたようになんかついてないなあなんて時でも、一瞬でもニマッと笑うだけでまいいっかあと思えたりする転機になったりもしますよね。 続きます。
  • << 138 時間制限あるんですね🙌💨w ああ、そうだったんですね🌟 いっぱいいっぱい、 キターー‼︎ って感じでシンクロしてたんですね✨✨ (*´艸`*)ァハ♪ 通じるものいっぱいありますね☺️ うぃんくさんとはいっぱい話したかった💕 だから、うぃんくさんが事情で現れられない時、うぃんくさんの好きそうな話題や、かつてうぃんくさんとした話しをまた私が持ち出す時など・・・ ayaちゃんと一緒に、うぃんくさんへ、 「見てくださってるかな〜。うぃんくさーん💕」って呼び掛けてたんですよね😊

No.132

大好きなbluemoonさん、お久し振りです💖
一緒に同じ植物購入して育てて・・・うまくいかず反省会したり💦
ayaちゃんも一緒にお漬物作りにも挑戦しましたね😂

お上品なイメージのbluemoonさんなのに、打倒!ノート作成してテニス🎾に打ち込む姿勢にはギャップ萌えしてました💕
ꉂꉂ(๑˃∀˂๑)アハハハ

思い返すと楽しい良い思い出ばかりです😊
時々いらしてくださっているので、また近いうちに現れてくださる気がします😆

またお会いできる日を楽しみにしていますね☺️💖

No.133

>> 131  まりあさんてっきりおやすみかとおもいきや、励ましまでいただき元気でましたよ! 先ほどの内容ですが、美容関連も顔の筋肉を鍛える重要性だとか…  ...その他、笑顔の効能のお話もしましたよね。
 私も以前は、楽しくないのに笑うなんて疲れるし無理無理無理無理と思ってましたが、様々な経緯を経た今は、楽しいから笑うんじゃない、笑うから楽しくなるのだに激しく納得です。
まりあさん仰っていたようになんかついてないなあなんて時でも、一瞬でもニマッと笑うだけでまいいっかあと思えたりする転機になったりもしますよね。

続きます。

• << 136  その他、日記もかぶりましたが、これはめちゃくちゃおすすめです! よくがんばってるねと簡単に自分をほめたり、日々嬉しかったこと楽しかったこと、感謝したことをほんの数行だけ書いて、それに加えて体調なども〇△✖など記録しておくという、いたってシンプルなものですが、簡単だから続けられるし長年続けた効果も確実にありました。  まず、以前はかなり低かった自己肯定感が少しずつ上がってきています。 日本人って一般的に自分をほめたりあまりしないですよね。  そこをあえてほめてみる。これは、れっきとした治療にもなっているそうです。  その他、日々の感謝などを書くことによって、いまはお水一杯ありがたや~コーヒー飲め てしあわせ~な気分ですし、前よりも楽に生きられてるような。  コツは、どんなについてない日々でもいやなことは一切書かない、です。  この実践のつみ重ねで、長年の闘病も、何年も犯罪をしてくる近隣トラブル、その他大き な災害も金銭的な損害はありましたが命を落とすことなく、今に至ります。  
  • << 137  補足ですが、以前ネットでお買い物したらばまったく同じこと書いたぞうさんのカードが入っていて、まりあさんをまっさきに思い出しましたよ。画像upできないのが残念!  それと、書き込みはできなかったものの、たまに共感ボタンは押していて。 それを鋭いまりあさんは、いちはやく気づいてくださっていて、画面の向こうでそれわたしですーーって心の中で叫んでました。  そしてその時、もしかして天国在住の祖父母や友達もきっとこういう感じで私たちを見守っていてくれているのかも!?  現に自分が凹んでいたら、コンビニでふと手に取った小冊子に友達そっくりな状況やメッセージが書かれていてびっくりしたりなど、そういえば色々メッセンジャーがあったなあとふと思ったりね😊
  • << 139 うんうん😆 約束してた私がまとめた笑顔の効用については、いろいろあって書くのが遅くなってしまいましたが、見てくださったのかな? もしも見てなくても、私たちは通じるものがあるの通じてるはず、ですね💕 (*´艸`*)ァハ♪ そうそう 笑う気分だから笑う、 そんな気分じゃないから笑わない、 ではなく・・・ 【笑う・笑顔をつくる】と後から楽しい気分が付いてくるように、脳のメカニズムが出来ているんですよね🌸 私も、リアルで理不尽なことなどでムカッと腹が立っても、ニカッと笑うようにしていますw 側から見たら、怖いよね😂

No.134

大好きなやつちゃん💖
ガーデニングスレの頃からたくさんお話ししましたね✨

野菜や果物、低木やお花の育て方、害虫の悩みなど・・・たくさんたくさん教えてくださいましたね☺️
私のお庭にアシナガバチの女王様が巣をこしらえた時も😱

やつちゃん☺️
初めて来て下さった時の言葉、今でもハッキリと覚えているんですよ。

「『家庭菜園』って書いてあったからスレに来ました」って。w

それが嬉しかったの💓

ガーデニングスレの時は、スレ文にそれを書いていたけれど・・・、
引っ越してお庭がなくなり自然が大好きスレになってからは、スレ文の内容をガラッと変えてしまったので、

あれからずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと、

3つのタグは
「まりあ」「自然」

そして、「家庭菜園」です。

今でもまた、やつちゃんが現れてくださるように「家庭菜園」のタグは毎回付けています。

>銭たんへ🌸

新スレに移行した時は、タグに
『家庭菜園』『まりあ』の2つは必ず付けてください😆

『まりあ』のタグはね、
私がいつか戻って来た時、ここの新しいスレを探す時にキーワード検索してすぐ見つけられるようにです☺️
お願いね、銭たんたん🌟😆

あ、でもね、うっかりタグ付け忘れても気にしないでね。
私も忘れたことあって、その時は直ぐに気付いて新しくタグ付けしたのを立て直したから 笑
(*´艸`*)ァハ♪

• << 152 了解しました!( ̄- ̄)ゞ

No.135

>> 128 『僕が一番欲しかったもの』槇原敬之 は、私も大好きな歌です✨😭 感性が似てますね🌟 初めて聴いた時、歌詞に涙が止まりませんで… うんうん。私からもちくわたんに伝えるね😊
でも、まりあんたんのこのレスを読んでくれてるといいね😃
読んでくれてる気がする(*´ω`*)

マッキーの『僕が一番欲しかったもの』はね、
ちくわたんスレの最初の頃にみんなで一緒に聴いたことがある曲なんだよ。

ずーっと前に、まりあんたんがこの曲を紹介してくれてたことがあったのを覚えてて、
みんなで聴いてみたくなったの。

改めて素晴らしい曲だなぁって、私もじんわり心があったかくなったよ。

…って、もうこんな時間だね

まだまだお話ししていたいけど、そろそろ寝ようかな😄

まりあんたん
うぃんくさん
おやすみなさい🌙💤

• << 141 ありがとう、エアたん🌸😊 ちくわたん、見てるかな?w😆💓 えーーー 私がずーーーーーーーーーーっと前にw 槇原敬之のあの歌紹介してたの覚えててくださったんだ 嬉しい〜😆💕 うんうん何度聴いても心が、胸が、じんわり温かくなりますね💖 今日はいっぱいいっぱいお話ししてくれてありがとう、エアたん😭💖 嬉しかった〜〜 お話は尽きないですよね☺️ エアたん、改めまして、 大好きです💖💖 私も、サヨウナラは言わないようにしますね (๑•́ωก̀๑)ゴシゴシ エアたん、またね💕 *˙︶˙*)ノ"see you agein

No.136

>> 133  ...その他、笑顔の効能のお話もしましたよね。  私も以前は、楽しくないのに笑うなんて疲れるし無理無理無理無理と思ってましたが、様々な経…  その他、日記もかぶりましたが、これはめちゃくちゃおすすめです!
よくがんばってるねと簡単に自分をほめたり、日々嬉しかったこと楽しかったこと、感謝したことをほんの数行だけ書いて、それに加えて体調なども〇△✖など記録しておくという、いたってシンプルなものですが、簡単だから続けられるし長年続けた効果も確実にありました。
 まず、以前はかなり低かった自己肯定感が少しずつ上がってきています。
日本人って一般的に自分をほめたりあまりしないですよね。
 そこをあえてほめてみる。これは、れっきとした治療にもなっているそうです。
 その他、日々の感謝などを書くことによって、いまはお水一杯ありがたや~コーヒー飲め
てしあわせ~な気分ですし、前よりも楽に生きられてるような。
 コツは、どんなについてない日々でもいやなことは一切書かない、です。

この実践のつみ重ねで、長年の闘病も、何年も犯罪をしてくる近隣トラブル、その他大き な災害も金銭的な損害はありましたが命を落とすことなく、今に至ります。  

• << 143 うぃんくさん、素敵じゃないですか!! (⑉>ᴗ<ノノ゙✩:+✧︎⋆パチパチ👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨ 日記・・・ 内容もメモしました✏️🌟 これもシンクロかな? (*´艸`*) 実は私も、向こうに行ったら日記を始めようって思ってたんです✨✨😳 だから、アドバイス通り書いてみますね💕😊 ええー 本当に大変なことがたくさんあったんですね!😭 (っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡

No.137

>> 133  ...その他、笑顔の効能のお話もしましたよね。  私も以前は、楽しくないのに笑うなんて疲れるし無理無理無理無理と思ってましたが、様々な経…  補足ですが、以前ネットでお買い物したらばまったく同じこと書いたぞうさんのカードが入っていて、まりあさんをまっさきに思い出しましたよ。画像upできないのが残念!
 それと、書き込みはできなかったものの、たまに共感ボタンは押していて。
それを鋭いまりあさんは、いちはやく気づいてくださっていて、画面の向こうでそれわたしですーーって心の中で叫んでました。
 そしてその時、もしかして天国在住の祖父母や友達もきっとこういう感じで私たちを見守っていてくれているのかも!?
 現に自分が凹んでいたら、コンビニでふと手に取った小冊子に友達そっくりな状況やメッセージが書かれていてびっくりしたりなど、そういえば色々メッセンジャーがあったなあとふと思ったりね😊

• << 146 同じこと書いたゾウさんのカードって、 ご縁ですね🌟 真っ先に思い出してくださったの嬉しい〜〜💦 (๑•́ωก̀๑)感動✨✨ 画面の向こうで叫んでたのね (*´艸`*)ァハハハ そうですね。✨😢 自分が凹んでいたりする時に何らかの形でメッセージを伝えてくださいますね✨ あちこちに散りばめられたメッセージを、宝探しのように見つける🌟 そうやって意識することは、 心も幸せになりますし、大切ですね☺️

No.138

>> 131  まりあさんてっきりおやすみかとおもいきや、励ましまでいただき元気でましたよ! 先ほどの内容ですが、美容関連も顔の筋肉を鍛える重要性だとか… 時間制限あるんですね🙌💨w

ああ、そうだったんですね🌟
いっぱいいっぱい、
キターー‼︎
って感じでシンクロしてたんですね✨✨
(*´艸`*)ァハ♪

通じるものいっぱいありますね☺️

うぃんくさんとはいっぱい話したかった💕
だから、うぃんくさんが事情で現れられない時、うぃんくさんの好きそうな話題や、かつてうぃんくさんとした話しをまた私が持ち出す時など・・・

ayaちゃんと一緒に、うぃんくさんへ、
「見てくださってるかな〜。うぃんくさーん💕」って呼び掛けてたんですよね😊

• << 140 えーー?!! まさかの明け方までの女子トークしてた?!😂 びっっくりした!! いま弁当作るのに起きてスマホみたら、コレ 🤣w w しかもエアさんまで来てくれてたようだね、まりちゃん良かったやん〜💕 ちょっと落ち着いて読む時間が無いので、これだけ✋ 私のメッセージ画、喜んでくれてありがとう😊 まりちゃんが考えてくれた言葉にピッタリだったよ、ね?🎶 最後の最後に また、想いがシンクロしたようで嬉しかったよ✨ じゃあ😄 アミさん達が来たら、今日のそのレスを読んでもらうようにしたら良いね? 必ず、伝えます🌱
  • << 144  ううう(´;ω;`)ウッ… まりあさん、エアさんayaさんも...こんな時間まで...こんなに一生懸命に...昨夜俳優なんていうもんだから、本当に片目から涙出そうでしたよ😢  特にまりあさん、渡航前の準備も色々あるのに、こんなにたくさん会話してくださり...arigatoudesu😊ういんくは超々幸せ者です😊  ちなみに余談ですが、女優さんは片目だけで瞬時に泣ける方もいるんだとか (* ´艸`)クスクス

No.139

>> 133  ...その他、笑顔の効能のお話もしましたよね。  私も以前は、楽しくないのに笑うなんて疲れるし無理無理無理無理と思ってましたが、様々な経… うんうん😆
約束してた私がまとめた笑顔の効用については、いろいろあって書くのが遅くなってしまいましたが、見てくださったのかな?
もしも見てなくても、私たちは通じるものがあるの通じてるはず、ですね💕
(*´艸`*)ァハ♪

そうそう
笑う気分だから笑う、
そんな気分じゃないから笑わない、
ではなく・・・

【笑う・笑顔をつくる】と後から楽しい気分が付いてくるように、脳のメカニズムが出来ているんですよね🌸

私も、リアルで理不尽なことなどでムカッと腹が立っても、ニカッと笑うようにしていますw
側から見たら、怖いよね😂

No.140

>> 138 時間制限あるんですね🙌💨w ああ、そうだったんですね🌟 いっぱいいっぱい、 キターー‼︎ って感じでシンクロしてたんですね✨✨ … えーー?!!
まさかの明け方までの女子トークしてた?!😂

びっっくりした!!
いま弁当作るのに起きてスマホみたら、コレ 🤣w w

しかもエアさんまで来てくれてたようだね、まりちゃん良かったやん〜💕

ちょっと落ち着いて読む時間が無いので、これだけ✋

私のメッセージ画、喜んでくれてありがとう😊
まりちゃんが考えてくれた言葉にピッタリだったよ、ね?🎶

最後の最後に
また、想いがシンクロしたようで嬉しかったよ✨

じゃあ😄
アミさん達が来たら、今日のそのレスを読んでもらうようにしたら良いね?

必ず、伝えます🌱

• << 142 どっひゃーーーーー🙌 もう朝で、ayaちゃんが起きてきてしまった😂 w w 夜でお別れですって言ったのに 正にw w w👇 もじもじ...♡   ∩___∩  | _ノ丶_丶   / ー ー | w w w  |///(_●_) ミ  彡、 |∪│| ) /   丶ノ // 丶|     /  |    /  丶/ /  / /\ (_/\_) うんうん!! 本当に・・・ayaちゃんが絵に込めたメッセージと、私が選んだ言葉がピッタリだったねーー✨✨😭感動💖 私も嬉しい、ayaちゃん☺️ うん、アミちゃんたちによろしくね🌸 それでは、 ayaちゃん、 きっと、また会おうね ずっと、ずっと、 いつまでも大好きだよ (*´꒳`*)੭マタネー💕
  • << 154  ハイ、そのまさかのずっと女子会してました! ayaさんにおかれましても、私のテキトーレシピにあんなに喜んでくださり、さらに絵まで...。  実はあの時あまりにテキトーすぎるから、他のレシピも調べてみたんですね。 そうしたら、本来きんとんってくちなしの花で色付けしたり裏ごししたりなどの丁寧な手作業があるんですよね。  けど、ayaさんのあのオシャンティーな盛り付け方といったら! まだまだお料理初心者の自分としては、まりあさんayaさんに逆に教えて頂きたいですね。 続きます。

No.141

>> 135 うんうん。私からもちくわたんに伝えるね😊 でも、まりあんたんのこのレスを読んでくれてるといいね😃 読んでくれてる気がする(*´ω`*) … ありがとう、エアたん🌸😊
ちくわたん、見てるかな?w😆💓

えーーー
私がずーーーーーーーーーーっと前にw
槇原敬之のあの歌紹介してたの覚えててくださったんだ
嬉しい〜😆💕

うんうん何度聴いても心が、胸が、じんわり温かくなりますね💖

今日はいっぱいいっぱいお話ししてくれてありがとう、エアたん😭💖
嬉しかった〜〜

お話は尽きないですよね☺️

エアたん、改めまして、
大好きです💖💖

私も、サヨウナラは言わないようにしますね
(๑•́ωก̀๑)ゴシゴシ

エアたん、またね💕
*˙︶˙*)ノ"see you agein

No.142

>> 140 えーー?!! まさかの明け方までの女子トークしてた?!😂 びっっくりした!! いま弁当作るのに起きてスマホみたら、コレ 🤣w w … どっひゃーーーーー🙌
もう朝で、ayaちゃんが起きてきてしまった😂 w w

夜でお別れですって言ったのに
正にw w w👇

もじもじ...♡

∩___∩
 | _ノ丶_丶
  / ー ー | w w w
 |///(_●_) ミ
 彡、 |∪│| )
/   丶ノ //
丶|     /
 |    /
 丶/ /
 / /\
(_/\_)

うんうん!!
本当に・・・ayaちゃんが絵に込めたメッセージと、私が選んだ言葉がピッタリだったねーー✨✨😭感動💖
私も嬉しい、ayaちゃん☺️

うん、アミちゃんたちによろしくね🌸

それでは、
ayaちゃん、
きっと、また会おうね

ずっと、ずっと、
いつまでも大好きだよ
(*´꒳`*)੭マタネー💕

No.143

>> 136  その他、日記もかぶりましたが、これはめちゃくちゃおすすめです! よくがんばってるねと簡単に自分をほめたり、日々嬉しかったこと楽しかったこ… うぃんくさん、素敵じゃないですか!!
(⑉>ᴗ<ノノ゙✩:+✧︎⋆パチパチ👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨

日記・・・
内容もメモしました✏️🌟

これもシンクロかな?
(*´艸`*)
実は私も、向こうに行ったら日記を始めようって思ってたんです✨✨😳

だから、アドバイス通り書いてみますね💕😊

ええー
本当に大変なことがたくさんあったんですね!😭
(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡

No.144

>> 138 時間制限あるんですね🙌💨w ああ、そうだったんですね🌟 いっぱいいっぱい、 キターー‼︎ って感じでシンクロしてたんですね✨✨ …  ううう(´;ω;`)ウッ…
まりあさん、エアさんayaさんも...こんな時間まで...こんなに一生懸命に...昨夜俳優なんていうもんだから、本当に片目から涙出そうでしたよ😢
 特にまりあさん、渡航前の準備も色々あるのに、こんなにたくさん会話してくださり...arigatoudesu😊ういんくは超々幸せ者です😊
 ちなみに余談ですが、女優さんは片目だけで瞬時に泣ける方もいるんだとか
(* ´艸`)クスクス

No.145

まりあさん、時間もじかんですしこれ以降はもし読めたら読んでくださるだけでだいじょうぶです。
笑顔の効能については、前からまったく同じ考えですしまりあさんの書いたものもしっかり全部読みましたよ!
 ふふっ(* ´艸`)クスクス怒り笑いもなかなか粋でかわいいじゃないですか!
同じく、以前ayaさんから絵を頂戴した私もその後二週間ぐらい(・∀・)ニヤニヤが止まらず はたから見たら相当あやしかったんじゃないかな(^▽^;)
 それと、ほぼすべての人間関係お休み中の私には久しぶりの楽しい女子会だったので、しんみりもするかもしれませんがそんなときの合言葉は、泣き笑い😂、ですよね?

• << 147 こちらこそ💓 うぃんくさん、☕️を用意した私にw お付き合いしてくださって本当に本当に嬉しかったです✨😢 楽しかったあ〜😆 これで、日本で最後の素敵な思い出が一つ増えました。 ありがとう💖 笑顔の効用読んでくださったんですね✨ 半分、約束してたうぃんくさんに向けて書いたので嬉しいです☺️(残り半分はみんなに) 楽しい女子会でしたね🌟🌟🌟 途中、エアさんも参加してくださって嬉しかったですよね🌸😊 私も後からしんみりすると思います〜〜😣😢 そうそう! 泣き笑いですよ😂 w それでは、うぃんくさん☺️ きっと、きっと、 またお会いできると信じて、楽しみにしています💖 その時はまた、たくさんの女子トークしましょうね💖💖😘 またね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤
  • << 148  ちなみにいなみに~以前まりあさんが私の好きそうな話題をだしてさりげな~く呼びかけてくださっているのもダイレクトに伝わってきてました。  しかしながら~ayaさんにるんるんで絵のお礼を投稿しようとした私に飛び込んできたのは、思いもよらない投稿禁止の合図でした。  はて(・・?はて?暴言もはいてないし...と頭の中がはてなだらけでしたが、ひとつ思いあたることが。  ハイ私あまり表立って言うことじゃないのかもと今までは言わなかったですが、たまにしかミクル参加はできないけど、他スレにおいて寄ってたかって集団リンチをしているのをやめてほしいというパトロールみたいなことをやってたんですね。  シスオペまかせにしてても、このような事象っていっこうになくならないんですね。 ...もちろん、そのようなプロ野球の大乱闘のような場所に飛び込むからには自分も火の粉をかぶるのは想定内でしたが、まさか暴言レス者に対して、笑顔溢れる毎日となるようにとコメントしたら投禁になるなんんて、えええ~!?という思いでしたね。  

No.146

>> 137  補足ですが、以前ネットでお買い物したらばまったく同じこと書いたぞうさんのカードが入っていて、まりあさんをまっさきに思い出しましたよ。画像u… 同じこと書いたゾウさんのカードって、
ご縁ですね🌟
真っ先に思い出してくださったの嬉しい〜〜💦
(๑•́ωก̀๑)感動✨✨

画面の向こうで叫んでたのね
(*´艸`*)ァハハハ

そうですね。✨😢
自分が凹んでいたりする時に何らかの形でメッセージを伝えてくださいますね✨

あちこちに散りばめられたメッセージを、宝探しのように見つける🌟

そうやって意識することは、
心も幸せになりますし、大切ですね☺️

No.147

>> 145  まりあさん、時間もじかんですしこれ以降はもし読めたら読んでくださるだけでだいじょうぶです。 笑顔の効能については、前からまったく同じ考え… こちらこそ💓
うぃんくさん、☕️を用意した私にw
お付き合いしてくださって本当に本当に嬉しかったです✨😢

楽しかったあ〜😆
これで、日本で最後の素敵な思い出が一つ増えました。
ありがとう💖

笑顔の効用読んでくださったんですね✨
半分、約束してたうぃんくさんに向けて書いたので嬉しいです☺️(残り半分はみんなに)

楽しい女子会でしたね🌟🌟🌟
途中、エアさんも参加してくださって嬉しかったですよね🌸😊

私も後からしんみりすると思います〜〜😣😢

そうそう!
泣き笑いですよ😂 w

それでは、うぃんくさん☺️
きっと、きっと、
またお会いできると信じて、楽しみにしています💖
その時はまた、たくさんの女子トークしましょうね💖💖😘

またね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤

No.148

>> 145  まりあさん、時間もじかんですしこれ以降はもし読めたら読んでくださるだけでだいじょうぶです。 笑顔の効能については、前からまったく同じ考え…  ちなみにいなみに~以前まりあさんが私の好きそうな話題をだしてさりげな~く呼びかけてくださっているのもダイレクトに伝わってきてました。
 しかしながら~ayaさんにるんるんで絵のお礼を投稿しようとした私に飛び込んできたのは、思いもよらない投稿禁止の合図でした。
 はて(・・?はて?暴言もはいてないし...と頭の中がはてなだらけでしたが、ひとつ思いあたることが。
 ハイ私あまり表立って言うことじゃないのかもと今までは言わなかったですが、たまにしかミクル参加はできないけど、他スレにおいて寄ってたかって集団リンチをしているのをやめてほしいというパトロールみたいなことをやってたんですね。
 シスオペまかせにしてても、このような事象っていっこうになくならないんですね。
...もちろん、そのようなプロ野球の大乱闘のような場所に飛び込むからには自分も火の粉をかぶるのは想定内でしたが、まさか暴言レス者に対して、笑顔溢れる毎日となるようにとコメントしたら投禁になるなんんて、えええ~!?という思いでしたね。

No.149

それでは、

大好きな澪たん💖

大好きな銭たん💖

大好きな空たん💖

いっぱい
ありがとう🌸🌸🌸

他にも、
一人一人のハンネは書ききれませんが・・・

自然が大好きスレに来てくださった皆さまとの楽しかったやり取りは覚えていますからね😊忘れません!

またお会いしましょうね
( *´꒳`*)੭⁾⁾マタネー💖

No.150

>> 149  もう受付中止かもですが、伝え忘れがありまして自分も次にいつこれるかわからないので
読んで頂けるだけで幸いです

こちらこそ、長年にわたり人間不信だった私を救ってくださりまりあさん、こちらの皆様には深く感謝しております。
 本当にありがとうございます😂😂😂

そして、なかなか言葉にならず仕事中心のキャリアウーマンに憧れていた私には、つらい時のまりあさんにわかったようなことは言えなかったんですがこれだけは今ハッキリとわかります。
 まりあさんには、同じように苦しむ方々を救う力があるし、現にエステの域を超えた素晴らしい能力もお持ちだと思います。
 憶測だけでものを言うのは好みませんが、この場合は特例です。
 今回の中国滞在も、そのための準備期間にもなりえますよね。

• << 151  現に、中国には薬膳から太極拳や気功やkokyu音楽に至るまで、力強く素晴らしい文化の宝庫です。  私も、中国の文化にはあまり関心なかったのですが、周りの方々の勧めで気づけばどっぷりハマってしまい、以前は地元の太極拳奥様方の女子会にちゃっかり参加してました(^▽^;)  また、ガンをも完治に導いた薬膳や気功の楊秀峰先生にも少し教わりましたが、また改め て先生の薬膳の本を読み返して勉強するつもりです。  その他、日本で活躍中の太極拳センビョウ先生の動きは鮮やかでしたし、二胡奏者(胡弓) ヤン・シンシンさんの恋舞の曲をコンサートで聴いた瞬間鳥肌が立ち、ものすごいパワーをもらえましたよ。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました