乳首の色を薄くしたい

レス9 HIT数 920 あ+ あ-

2022/08/16 19:09(更新日時)

乳首をピンク色にするのにオススメの方法や化粧品教えて下さい。
私のは別に黒いっていうわけではないですが、私はサンバをやっていて、トップレスになる事もあるので、その時に見栄えがいい方がいいと思ったので。
あと、お恥ずかしながら私はまだ男性とお付き合いしたり性的な事も一切経験ないのですが、男性って相手の乳首の色って気になるものなのでしょうか?

22/08/15 19:24 追記
現在30歳で、確かに心なしか20代の時はより色が濃くなっています。

No.3603279 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

>私はサンバをやっていて、トップレスになる事もあるので

日本国内の話しですよね?
サンバを踊るのにトップレスになるのですか?

• << 4 国内ですが、屋外のイベントのような不特定多数の人が来る時はそうじゃないです。

No.2

1ですけど、、
主さんが大人の社交場で踊る、プロのダンサーだったら的はずれな質問でした。

• << 5 二十歳の時から趣味でやってるしがないアマチュアです。

No.3

病院や整形外科とかでハイドロケアクリームを処方してもらえば?
紫外線に注意

• << 7 ありがとうございます。 調べてみます。

No.4

>> 1 >私はサンバをやっていて、トップレスになる事もあるので 日本国内の話しですよね? サンバを踊るのにトップレスになるのですか? 国内ですが、屋外のイベントのような不特定多数の人が来る時はそうじゃないです。

No.5

>> 2 1ですけど、、 主さんが大人の社交場で踊る、プロのダンサーだったら的はずれな質問でした。 二十歳の時から趣味でやってるしがないアマチュアです。

No.6

サンバ仲間に聞いて回るのが一番では?

• << 9 さすがに、それは聞きにくいですし、変な空気になっちゃうと思うんですよね。

No.7

>> 3 病院や整形外科とかでハイドロケアクリームを処方してもらえば? 紫外線に注意 ありがとうございます。
調べてみます。

No.8

管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドは板違いであったため、
「ダイエット総合板」から「美容・健康・整形・その他板」に移動しました。
よろしくお願いいたします。

No.9

>> 6 サンバ仲間に聞いて回るのが一番では? さすがに、それは聞きにくいですし、変な空気になっちゃうと思うんですよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する