ゆる~く占います。2

レス152 HIT数 6400 あ+ あ-

2022/08/17 05:56(更新日時)

ゆる~く占います。
当たらなかったらごめんね。

タグ

No.3601583 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

主さんの神様・仏様へ

いつも、助けてくれてありがとう。

いつも見守ってくれてありがとう。

感謝しています。

そして、このスレがず〜と続きますように。

そして、このスレに嫌がらせコメが着ませんように。

このスレは、人との出逢いが有ります。

このスレは、心を癒やしてくれます。

このスレで、助けて貰いました。

毎日、幸せに暮らせています。

ありがとうございます。

No.102

こんばんは。
くだもの。と、申します。

息子が、少し調子が悪く、今後、少しでも良い方向に進むのか。

を、見て頂きたいです。
宜しくお願い致します。

No.103

>> 100 今晩は。 いつも、私の愚痴・他愛の無いコメ・相談等、聞いていただきありがとうございますm(_ _)m 私は、主さんに出逢えて人の暖か… み~さん、いつもほんまにありがとうございます<m(__)m>

「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」というテレビ番組がありましたが、
「み~のおしゃべり〇〇(占いとか、雑談場)」という様なスレを、み~さん独自で作ってみるのはどうでしょうか?😊👍✨

み~さん自身が、喋りたい事が沢山あるのだとお察しします。

四六時中、喋り続けたい勢いなのだとお察しします。

> そうや!
> 主さん、一旦休憩コメ段々長々なって来て大変ですが、そこまでコメしないと休憩に入れ無いんやねぇ。
> その一言増やしたのは、私やった。
> 削除して無かったら、余分にコメ増えなかったのに・・・💦

み~さんのお陰で、その一言を書き加えるべきだと、私が判断できる大きなきっかけにもなったので、むしろ感謝しています(o^^o)

彼氏さんに関するご質問は、又、投稿順にご回答しますね☆

私もみ~さんには、いつも沢山助けて頂き、
み~さんこそ、スレ立てして、ますます、み~さんのカリスマパワーを発揮していき、
青葉さんのスレのように、憩いの場のようなスレを、み~さんも作ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨

※続きます。

No.104

>> 103 ※続きです。

スレを運営するには、潔い決断、判断、行動等も必要不可欠です。
多くの人が関わっている事柄ですから、み~さん自身の心の強さを発揮し、
決断するべき、行動するべき時は、そうしていき、
サバサバと、考え、動く、という、後を引かないスッキリしたやり方で運営していくほうが良いと思います。
彼氏さんのお店の運営に関しても、一つ一つの決断、行動が、
大きな結果に繋がっていくと思います。
迷っていられない、立ち止まっていられない、グズグズしていられない、ウジウジしていられない、休んでいられない、泣いていられない、スピードも必要、
それが、運営側の常々の心の状態かもしれません。

今日は涼しいので、今から、占い頑張ります!👍

• << 110 今晩は。 み~です☺ 主さん・青葉さんみたいに、出来無いかも知れませんが、どこまでやって行けるか解りませんが、自分のスレ立ててみます。 私は、どんなパワーが有るのか? 全く解りません。 ただ、主さんの神様・仏様に押されているのだと思います。 早速スレ作ります。

No.105

>> 72 ありがとうございます。 元夫に関しておっしゃる通りです。 だからこそ離婚に応じてくれました。 お前のやりたいようにやってみろ。 戻り… 大変お待たせしました<m(__)m>
先日は早速にご感想を頂き、ありがとうございます<m(__)m>

実は又、高次元から、貴方へのメッセージが、いきなり降りてきましたので、
お節介かもしれませんが、再び、そのメッセージを書かせて頂きます。

彼がしている行いは、
本当に「裏切り者」と揶揄しても良いぐらい、
ひどい事かもしれません。

どうすれば、彼を忘れられるのかというと、
元夫さんの立場も考えてあげることです。

元夫さん自身は、
「謝る必要は全くないよ。
私が全部悪いから。
私は貴方の幸せをこれからも願っているから!」
と明るくサッパリと、返してくるかと思います。

しかし、そんな素晴らしい性格の方など、
滅多にいません。

貴方を恨むどころか、
貴方の幸せをいつも願ってくれています。

しかし、貴方としては、
元夫さんへの恋愛感情が0となってしまっている状態が続いています。

なぜだか恋愛感情が出ない。
その原因もよく分からない。

だからこそ、離婚を決意したのだとお察しします。

※続きます。

• << 109 元夫に関してはほぼすべてがおっしゃる通りです。 戸惑い、離婚はしたくないと繰り返し堂々巡りの話し合いを重ね、それによって勘違いや気持ちのすれ違いは解消しました。 悔しいが私と分かり合えたこと、それだけは彼に感謝しているとまで言いました。 元夫が嫌いではないし、確かにかつて愛した人だと当時の気持ちも思い出しました。 でも元夫といる限り価値観の違いや考え方の違いから私自身が受け売れたくないことを受け入れ我慢していく必要があります。 良い悪いで判断できることではないけれど、私にとっては不本意なものを受け入れる不安と日々付き合っていく必要があります。 別居し、一人で暮らすことでそこから離れた私にはどうしても戻れませんでした。 人間関係について、一つだけもしかしたらと思い当たることはあります。 ただ、それは私が知っている人ではないし、一人なのか複数なのかすらわかりません。 ネットで私が書き込みをすると逐一チェックし、批判的な書き込みをする人がいます。 まさにネット社会ならでは、ですね。 複数のサイトで、特定されないように気を付けても気持ちの悪いほどストーカーのように付き纏われています。 離れるには書き込みが見つかるサイトを利用しないことでしょうか。 そうなるとミクルもということになります。 でもそうすることで心の平穏が訪れるなら必要なことなのでしょうね。 ありがとうございました。

No.106

>> 105 ※続きです。

元夫さんは、貴方に振られても、
最初は、貴方に必死にしがみついていたのではないでしょうか?

別れたくない。
どんな貴方も大好きだ!
という清らかな姿勢を見せ続けてきたのではないでしょうか?

でも貴方は振り切ったのでしょう。

しかしながら、
例の彼とは、ずっと上手くいっていない状況が続いています。

どうすれば、貴方が救われるのかというと、
やはり、貴方の周囲にある、何かドロドロとした人間関係から、潔く離れることです。

貴方は距離を置いているつもりだったとしても、
何らかの形で、いつも貴方の様子を伺い知る事の出来る状況が続いていたり、
貴方と直接コンタクトをとらなくとも、
貴方の今の気持ちや状況等を
第三者が、なんとなく把握できやすい状況がありませんか?

ですから、良い意味で、自分の身を隠しておく、逃げておく、のも必要です。

関わってはいけない人達と完璧に距離を置くには、
貴方の近況を知られないようにするのが一番です。

いくら距離を置いていても、
風の噂等の何らかの形で貴方の様子を知る事も出来る世の中です。

だからこそ、完璧に距離を置くには、
そういう面に関して、もっと慎重になったほうが良いです。

ネット社会ですから、
遠く離れていようが、
何らかの形で、相手の気持ちが分かってしまう時代ですから。

以上の内容がメッセージとなります。

※続きます。

No.107

>> 106 ※続きです。

先程のメッセージを参考になさって頂き、
何らかの人間関係から、完璧に距離を置くように心掛ける事が、
貴方の開運にも繋がっているのだと思います。

いくら距離を置いても、
ネット社会でもありますから、遠くから貴方の今の気持ちまでをも知る事の出来る社会です。

ですから、そういった面に気を付けて、
本当に、貴方の気持ちまでをも知ってはいけない人々には知られないように、対策をとったほうが良いです。

そうする事で、今後、貴方が幸せな恋愛をして、幸せオーラに溢れていようが、
もう、過去の人間関係に足を引っ張られる事なく、新しい人生を進みやすくなります。

No.108

スレ主です。

皆様、ご返信、ご感想、ご質問、ご相談等を頂き、ありがとうございます<m(__)m>

一旦休憩に入ります。
又、今日中に投稿致します。
もうしばらくお待ちください<m(__)m>

※占いをご希望の方は、現在のところ、数日程、占い結果をお待ち頂く事になるかと思います。予めご了承ください<m(__)m>
私は鑑定中は、鑑定に一点集中しており、一切、スレを見れていない状況ですので、
鑑定中に頂いた皆様からのレスは、鑑定後にじっくりと読ませて頂きます。

※ご相談者様によっては、長文となったり、短文となったりしますが、
私はただ、上から降りてくるものに従って書いているだけです。
ですから、短文だからといって、私自身が、そのご相談者様への悪意があって短文となっているわけではない事をご理解ください。

※投稿順(遠隔ヒーリング関連以外の投稿)にご返信させて頂いているのですが、
たまに、投稿内容を見落としてしまい、ご返信が出来ていない場合があります。
その場合には、どうぞご遠慮なくご連絡ください。

No.109

>> 105 大変お待たせしました<m(__)m> 先日は早速にご感想を頂き、ありがとうございます<m(__)m> 実は又… 元夫に関してはほぼすべてがおっしゃる通りです。
戸惑い、離婚はしたくないと繰り返し堂々巡りの話し合いを重ね、それによって勘違いや気持ちのすれ違いは解消しました。
悔しいが私と分かり合えたこと、それだけは彼に感謝しているとまで言いました。
元夫が嫌いではないし、確かにかつて愛した人だと当時の気持ちも思い出しました。
でも元夫といる限り価値観の違いや考え方の違いから私自身が受け売れたくないことを受け入れ我慢していく必要があります。
良い悪いで判断できることではないけれど、私にとっては不本意なものを受け入れる不安と日々付き合っていく必要があります。
別居し、一人で暮らすことでそこから離れた私にはどうしても戻れませんでした。

人間関係について、一つだけもしかしたらと思い当たることはあります。
ただ、それは私が知っている人ではないし、一人なのか複数なのかすらわかりません。
ネットで私が書き込みをすると逐一チェックし、批判的な書き込みをする人がいます。
まさにネット社会ならでは、ですね。
複数のサイトで、特定されないように気を付けても気持ちの悪いほどストーカーのように付き纏われています。
離れるには書き込みが見つかるサイトを利用しないことでしょうか。
そうなるとミクルもということになります。
でもそうすることで心の平穏が訪れるなら必要なことなのでしょうね。

ありがとうございました。

No.110

>> 104 ※続きです。 スレを運営するには、潔い決断、判断、行動等も必要不可欠です。 多くの人が関わっている事柄ですから、み~さん自身の心の強… 今晩は。
み~です☺

主さん・青葉さんみたいに、出来無いかも知れませんが、どこまでやって行けるか解りませんが、自分のスレ立ててみます。

私は、どんなパワーが有るのか?
全く解りません。
ただ、主さんの神様・仏様に押されているのだと思います。

早速スレ作ります。

No.111

主さん、早速自分のスレ作りました。

名前は、
「み~と楽しくおしゃべり😆」
って、しました。

もし良かったら、覗くだけでも覗いて欲しいです。 
お願いしますm(_ _)m

No.112

早速コメ、ありがとう😆

焦らず・慌てずキバリます☺

主さん、私はそんなにパワーあるのですか?

青葉さんみたいに、見えない力が有るのでしょうか?

私は、視えない・直感力も無い。
感も無いですが・・・。
でも、自分のスレを作って、どんなパワーが有るのか?
私自身知りたくなりました。

No.113

>> 112 先程、初コメさせて頂きました(o^^o)

スピリチュアル一点にこだわらず、自由に好きなように、スレを盛り上げていかれてください♪

関西のおばちゃんパワーで世を救ってください👍

No.114

>> 113 上沼恵美子のように、楽しいスレになるように、頑張ります☺

早速のお返事、ありがとうございますm(_ _)m

No.115

>> 75 ありがとうございました。 安心しました。 真面目な彼なんですね? 不安にならずに過ごしていきたいと思います。 お忙しい中ありがとうご… 大変お待たせしました<m(__)m>
先日は早速にご感想を頂き、ありがとうございます<m(__)m>

彼は、人一倍、真面目な方だと感じます。

貴方の事を真面目に想ってくださっていると思いますよ☆

No.116

>> 81 直感力について質問したサンタです☀ 沢山の大切なメッセージをありがとうございます! 主さん凄いですね 謎が解けた気がしました...… 大変お待たせしました<m(__)m>

直感力に、お金が絡んでくると、やはり、まず人間関係がぎくしゃくしやすくなります。
これは、私の今までの経験から、とことん身に沁みています。

いくら、良心的な価格を提示していたとしても、
やはり、何らかのひずみが生じてきたり、「お金」を払えば、感謝とか、思いやり等の、温かい気持ちは払わなくてもいいや、という感覚の方々も、お金で取引する関係においては、必然的にいらっしゃるはずですので、
本当に、冷たい取引の中で、どうやって、直感力が発揮できるのか、という根本的な問題も生じてきます。
また、お金が絡む世界は、競争、比較も激しいです。
ですから、そういう中で、本当に直感力を生かしていけるのか、最大限に発揮できるのか?というところでもあります。

そういう世界の中でも、それでも、直感力を生かしていきたい、
最大限の直感力を発揮できそうだという自信があるのなら、是非そうなさってください。

※続きます。

No.117

>> 116 ※続きです。

ご質問の件も承知致しました。
ご質問の件も占わせて頂きました。

> あの、具体的な質問をしてもいいですか?
> 「逃げれる準備」とは具体的にはどういったことを指しますか?
> このSNSのように疲れたらそっと閉じるようなもので良いのでしょうか?
> それともよくみんながやっている浄化?のようなものですか?
> 単純に気分転換できればいいのでしょうか?

上記に挙げて頂いた3点の内容、どれも正解です。

それと、今、フッと新たに見えてきた事があります。
既に貴方は実際に、直感力を生かした活動をなさられているのかもしれません。

でも、貴方の直感力が非常に優れているからこそ、
貴方に対して、嫉妬にまみれたような目線で、貴方を見つめている方々も既にいらっしゃる気配を感じませんか?

もし、その件に関して心当たりがある場合、
貴方に対して、そういう目線で見てくる方々に対して、貴方がどれだけ深く頭を下げようが、絶対に通じない可能性も高いです。

貴方がそういう怖い目線を浴びながら、直感力を生かしていく事に不安を感じる場合には、
潔く、その環境から離れ、別の場所で、また活動再開することです。

※続きます。

No.118

>> 117 ※続きです。

そして、今度こそは、怖い目線を浴びないように、
まず、「お金」を絡ませない事です。

競争や比較等が生じにくい、
ボランティア精神で、皆と同じ目線に立って、謙虚に、リラックスして、活動していきやすい場所を見つけることです。

そうでなくとも、世間は、「占い」に対して、厳しい目を向けています。

それでも尚、貴方が直感力を生かしていきたいのなら、
貴方の体に、大きな視野を持った、大きな広い心を持った高次元の存在が降りてくるぐらい、
貴方の心をでっかく保ち、幅広く活躍していくことです。

「お金」を最優先し、オープンではない、風通しも良くない環境の中で、
窮屈な思いをして、直感力を生かしていくよりかは、
もっと、大きな舞台で、直感力を生かしていけば、そのスケールに見合った高次元の存在が、貴方に降りてきて、貴方の直感力を助けてくださいます。

• << 120 リアルタイムで読ませて頂きました! 自分の直感が優れているとはあまり思わないのですが、嫉妬されてるのですか😳 わたしが? それは気が付かないです💧 だって凄い人沢山いますもの💦 直接的ではないにせよ、お金が絡むようなそういう会社に登録はしています。 少し役に立てれば...くらいに思っていて、しかし実際活動する中で、モヤる瞬間は数多くありまして、というのも、お金云々ではなく、自分は何がしたいのだろう..と思う時が多々あって... 対面では全くしません。 占いが厳しい目を向けられていることもよく理解しています。 なのでいい加減な事では駄目だなとも。 大きな舞台かぁ... 心を大きくですね まずはここから笑 スケールも何もかも小さい私なので、今回色んなアドバイス貰えて良かったです。 お手間を取らせました。 ありがとうございましたm(_ _)m

No.119

スレ主です。

皆様、ご返信、ご感想、ご質問、ご相談等を頂き、ありがとうございます<m(__)m>

一旦休憩に入ります。
又、明日、投稿致します。

※占いをご希望の方は、現在のところ、数日程、占い結果をお待ち頂く事になるかと思います。予めご了承ください<m(__)m>
私は鑑定中は、鑑定に一点集中しており、一切、スレを見れていない状況ですので、
鑑定中に頂いた皆様からのレスは、鑑定後にじっくりと読ませて頂きます。

※ご相談者様によっては、長文となったり、短文となったりしますが、
ですから、短文だからといって、私自身が、そのご相談者様への悪意があって短文となっているわけではない事をご理解ください。

※投稿順(遠隔ヒーリング関連以外の投稿)にご返信させて頂いているのですが、
たまに、投稿内容を見落としてしまい、ご返信が出来ていない場合があります。

No.120

>> 118 ※続きです。 そして、今度こそは、怖い目線を浴びないように、 まず、「お金」を絡ませない事です。 競争や比較等が生じにくい、 … リアルタイムで読ませて頂きました!

自分の直感が優れているとはあまり思わないのですが、嫉妬されてるのですか😳
わたしが?
それは気が付かないです💧
だって凄い人沢山いますもの💦

直接的ではないにせよ、お金が絡むようなそういう会社に登録はしています。
少し役に立てれば...くらいに思っていて、しかし実際活動する中で、モヤる瞬間は数多くありまして、というのも、お金云々ではなく、自分は何がしたいのだろう..と思う時が多々あって...
対面では全くしません。

占いが厳しい目を向けられていることもよく理解しています。
なのでいい加減な事では駄目だなとも。

大きな舞台かぁ...
心を大きくですね
まずはここから笑
スケールも何もかも小さい私なので、今回色んなアドバイス貰えて良かったです。

お手間を取らせました。
ありがとうございましたm(_ _)m

No.122

こんにちは。
み~です。

み~のスレで、😺さんコメにTVアニメの「サマータイムレンダ」の主人公に似てるのそうです。

早速調べたら、「1人の女の子と一緒に世界平和」って、書いて有りました。

私のパワーは、世界までは行かないけど、少しでも多くの人を助けるパワーがあるのでしょうか?

私だけが知らんだけで、解るの人には解るのでしょうか?

なんか、頭の中がなると🍥のように、グルグル回っています。

主さん、教えて下さい。

No.123

>> 122 こんにちは!
今さっき、み~さんのスレにご返信をしましたよ☆

今から、占いを再開致します。
どうぞよろしくお願い致します<m(__)m>

No.124

>> 123 お願いいたしますm(_ _)m

No.125

こんにちは。
前スレではお世話になりました。
さくらです。

また同じ彼の事でお願いしたいのですが大丈夫でしょうか?

• << 127 こんにちは。 こちらこそ、前スレではお世話になり、ありがとうございます<m(__)m> 投稿順にご返信させて頂く事にはなりますが、 是非、又、ご依頼ください。

No.126

>> 82 削除されたレス 大変お待たせしました<m(__)m>
この度はご相談を頂き、ありがとうございます<m(__)m>

尚、占い結果の投稿の件なのですが、
長文になりそうであるのと、深く見ないといけない感触を感じていますので、
占い結果を投稿できるのが、今日の夜間帯になりそうです。
今日中には投稿致します。
恐れ入りますが、もうしばらくお待ちくださいm(_ _)m

No.127

>> 125 こんにちは。 前スレではお世話になりました。 さくらです。 また同じ彼の事でお願いしたいのですが大丈夫でしょうか? こんにちは。
こちらこそ、前スレではお世話になり、ありがとうございます<m(__)m>

投稿順にご返信させて頂く事にはなりますが、
是非、又、ご依頼ください。

• << 132 ありがとうございます。 それではお願いいたします。 わたしのことを「救世主」だと感じてくれてるという彼ですが、ここのところ、なんだか素気なく感じるんです。 春から環境が変わり、以前いた所とは比べ物にならないくらい職場や生活環境も良いんです。 で、そんな感じで心もゆとりができてるのか、 それとも逆に忙しすぎてゆとりがなさ過ぎているのか。 時々、こんな感じで振れ幅の大きい性格ではあるんですが、先日、行きたい場所があったので誘ったんですが、彼の趣味の方が優先らしく、断られてしまい、ここのところの素っ気なさも相まっていつもより凹んでしまっちゃって… 本当は詳しくお知らせしたいのですが、こういう場なのでざっとになりすみません。 彼を取り巻く環境、今どんな感じなんでしょう。 わたしに対しても今どう思ってるのかを知りたいんです。 よろしくお願いします。

No.128

スレ主です。

一旦休憩に入ります。
又、今日中に投稿致します。

No.129

こんにちは。
以前にも片思いの男性のことで占っていただいた者です。
その節はありがとうございました。
また、同じ男性のことで占っていただきたいのですがよろしいでしょうか。

No.130

>> 129 こんにちは!
こちらこそ、その節はありがとうございました🙇‍♀️

投稿順になりますが、占わせて頂ますので、是非、ご依頼ください🙇‍♀️

No.131

>> 130 ありがとうございます。
以前、占っていただいた時に
片思いの男性が私に恋愛感情があると言っていただきました。
最近、目が合うと赤面されるので主さんのお見立て通りだと思います。
お相手は恋愛に向き合えないとのことでしたが、少しでも可能性があるなら頑張りたい気持ちあります。しかし、
自分の年齢を考えると結婚も焦りますし
婚活アプリも登録したりして自分に合う男性を見つけた方がいいのかな、とも思うようになりました。
しかしアプリの方もうまくいかず、、、
どちらに力を入れるべきか悩んでおります。
おそらく片思いの男性は私の年齢は知らないと思います。知ったら恋愛対象外になるのではないかと、、、かなり年齢差がありますので。
自分の気持ちに正直になるべきかあきらめて別の人に目を向けるべきか鑑定を
よろしくお願い致します。
ニックネームゆあです。
40代

• << 133 大変お待たせしました<m(__)m> この度もご相談を頂き、ありがとうございます!<m(__)m> 今から、占いをまた再開しますので、 投稿順に占わせて頂きますので、もうしばらくお待ちくださいね<m(__)m> ご相談内容も承知致しました。 是非占わせて頂きます。 それでは、恐れ入りますが、もうしばらくお待ちくださいね<m(__)m>

No.132

>> 127 こんにちは。 こちらこそ、前スレではお世話になり、ありがとうございます<m(__)m> 投稿順にご返信させて頂く事にはな… ありがとうございます。
それではお願いいたします。

わたしのことを「救世主」だと感じてくれてるという彼ですが、ここのところ、なんだか素気なく感じるんです。
春から環境が変わり、以前いた所とは比べ物にならないくらい職場や生活環境も良いんです。
で、そんな感じで心もゆとりができてるのか、
それとも逆に忙しすぎてゆとりがなさ過ぎているのか。

時々、こんな感じで振れ幅の大きい性格ではあるんですが、先日、行きたい場所があったので誘ったんですが、彼の趣味の方が優先らしく、断られてしまい、ここのところの素っ気なさも相まっていつもより凹んでしまっちゃって…

本当は詳しくお知らせしたいのですが、こういう場なのでざっとになりすみません。

彼を取り巻く環境、今どんな感じなんでしょう。
わたしに対しても今どう思ってるのかを知りたいんです。

よろしくお願いします。

• << 134 大変お待たせしました<m(__)m> この度もご相談を頂き、ありがとうございます!<m(__)m> ご相談内容も承知致しました。 是非占わせて頂きます。 それでは、投稿順に占わせて頂きますので、恐れ入りますが、もうしばらくお待ちくださいね<m(__)m>

No.133

>> 131 ありがとうございます。 以前、占っていただいた時に 片思いの男性が私に恋愛感情があると言っていただきました。 最近、目が合うと赤面され… 大変お待たせしました<m(__)m>
この度もご相談を頂き、ありがとうございます!<m(__)m>
今から、占いをまた再開しますので、
投稿順に占わせて頂きますので、もうしばらくお待ちくださいね<m(__)m>

ご相談内容も承知致しました。
是非占わせて頂きます。

それでは、恐れ入りますが、もうしばらくお待ちくださいね<m(__)m>

• << 135 受付してくださりありがとうございます。 急ぎませんので、ゆっくりお待ちしております。

No.134

>> 132 ありがとうございます。 それではお願いいたします。 わたしのことを「救世主」だと感じてくれてるという彼ですが、ここのところ、なんだか… 大変お待たせしました<m(__)m>
この度もご相談を頂き、ありがとうございます!<m(__)m>

ご相談内容も承知致しました。
是非占わせて頂きます。

それでは、投稿順に占わせて頂きますので、恐れ入りますが、もうしばらくお待ちくださいね<m(__)m>

• << 136 今回もお世話になります。 ありがとうございます。お待ちしてますね。

No.135

>> 133 大変お待たせしました<m(__)m> この度もご相談を頂き、ありがとうございます!<m(__)m> 今から、占い… 受付してくださりありがとうございます。
急ぎませんので、ゆっくりお待ちしております。

No.136

>> 134 大変お待たせしました<m(__)m> この度もご相談を頂き、ありがとうございます!<m(__)m> ご相談内… 今回もお世話になります。
ありがとうございます。お待ちしてますね。

No.137

>> 82 削除されたレス 大変お待たせしました<m(__)m>
この度はご相談を頂き、ありがとうございます<m(__)m>
ご相談の件を占わせて頂きました。

現在、彼の気持ちは、貴方に対して、ただ、距離を置いておきたい、という気持ちだけで距離を置いているのではないような感じがします。

彼は何らかの特殊な役割を持っており、
そもそも貴方と交際した事自体、
単に恋愛感情があるから、という理由だけではないような感じがします。

貴方の個人情報を知りたい、プライベートや貴方自身の思想等を詳しく知りたい、という気持ちもあるような感じがします。

彼は、何らかの特殊な役割を担っており、
そして、貴方自身も、彼の様な謎多き人物に注目されかねないほどの、何らかの秘密を抱えている女性なのではないでしょうか?

今は彼とは疎遠状態との事ですが、
彼は現在、貴方に対して、やはり、恋愛感情だけではなく、まるで彼の裏仕事を遂行するかのように、
貴方の秘密を探ろうとしているような気持ちがあります。

彼は、何らかの重い役割を背負っており、
貴方の様な何らかの特別な立ち位置や能力等を持っている方に対して、
思わず、近づいて、貴方の持っている情報等を聞き出そうとしかねない傾向が強いです。

※続きます。

No.138

>> 137 ※続きです。

それでも尚、貴方は、彼と復縁したい気持ちが強いのなら、
彼が謎の役割を担っていたとしても、それでも尚、その様な彼を愛し続ける覚悟があるという姿勢を見せ続けたり、
その様なミステリアスな彼と、仲良くしていけるように、貴方が、彼へ積極的にアプローチし続けることです。

彼の背負っている裏仕事的な役割を、
貴方が邪魔せず、静かに見守り、応援できる心づもりを持って、
貴方も、彼と同じように、一般的ではないような特殊な生き方に合わせられる覚悟があるのなら、
たとえ、彼から連絡が来なくとも、彼が受信拒否等をしない限りは、
まだ、縁は繋がっている状態です。
受信拒否までされ、連絡先も変えられ、行方知れずになってしまったら、
もう、再び縁が繋がる可能性は難しいかもしれませんし、
そこまで、無責任に行方をくらますような男性と、今後お付き合いしたい気持ち自体が失せてくるはずです。

まだ、貴方のほうから、彼へ、連絡ができる状況であれば、
まだ、縁は繋がっています。

そして今後は、謎多き彼と、なんとか歩調を合わせられるような自分になることです。
彼は、なんだか一般的な世界で生きている方ではないような感じがするんです。
貴方に近づき、貴方の持っている情報等を知りたがっている事自体、謎が多いです。

※続きます。

No.139

>> 138 ※続きです。

その様な彼と復縁をしたいのなら、
気難しい彼の心を解きほぐすような表現方法で、アプローチしていくことです。
ますます、場の空気が重くなりそうな表現方法ではなく、
彼の重苦しい心を軽やかにさせるような表現で、アプローチしていくことです。

それと、彼の持っている何らかの特殊な役割を、貴方が否定せずに、支え、応援していく姿勢を見せることです。
彼と交際するには、一般的な交際の形態にはなりにくいと思います。

まるで、自分達の身を隠すような交際になりやすいのではないかと感じます。

そして、彼から、いつ連絡が来るかも分からない、音信不通にされるかも分からない、
彼の立ち位置が、はたして自分の彼氏なのかどうかも分らない、いつ、デートをドタキャンされるかも分からない、
そういった、いつも時間や気持ちに余裕のない付き合いになりやすいのではないかと感じます。

貴方は、彼の事を忘れられるぐらい、
貴方自身が、今するべき事を頑張ってください。

頑張って頑張って、一時的に彼の事を忘れられるように努めてください。

貴方自身の仕事も、何らかの重い役割を担っており、
恋愛どころではないはずです。
彼も、そうなんです。本当は恋人がいないほうが、仕事がはかどるはずなんです。

お互いが、孤独であるほうが、お互いそれぞれの仕事がスムーズに進みやすいはずなんです。

※続きます。

No.140

>> 139 ※続きです。

それでも尚、復縁したいのなら、
今後も、お互いの仕事の邪魔にはならないように気を付けつつ、
仕事の合間に、少し連絡をとったり、会ったりできるような交際を目指すほうが、彼にも負担を掛けにくいと思います。

お互いに、仕事のストレスを抱えていたとしても、
そのストレスを、彼に発散するのではなく、
貴方自身の中で、上手に解消していくことです。

彼も貴方も、何らかの重い役割を担っています。
そのお二人が結ばれるには、
一般的な交際よりも、お二人に合った特別な交際の仕方を模索してください。

彼は現在、貴方と復縁したいけれども、
また、貴方と、仲がこじれそうな不安も抱えています。
その不安を軽減させるためには、
貴方自身が、自分の役割を自覚し、彼の事を一時的に忘れられるぐらい、自分の役割に没頭する事と、
彼に対して、ストレスをぶつけないようにして、特別な交際の方法を見出すことです。

貴方の運気が円滑に回り始めるようになるには、
貴方の能力を、どんどん、社会のために生かしていくことです。

高収入を得よう、地位や名誉等を向上させよう!という気持ちよりも、
自分の能力を、多くの人のために生かしていく事に、まず重視していけば、運は回り始めます。

No.141

スレ主です。

一旦休憩に入ります。
又、明日、投稿致します。

No.142

>> 141 今晩は。
み~です。

青葉さん、大丈夫でしょうか。

青葉さんのスレには毎日コメさせてもらっていますが、大丈夫でしょうか。

教えてください。

No.144

主さん、ごめんなさいm(_ _)m

青葉さんのスレのぞいたら、夏バテしていたそうです💦💦💦
早とちりしました💦

違う事で落ち込んでるのかなぁ?
って、勝手に思っていました。
だから、慌てて主さんのスレにコメしました。
御心配かけてごめんなさいm(_ _)m

No.145

おはようございます。
み~のバワーって、凄いのですか?

本人自覚症状無いので・・・😭

そう!
主さんが、私の背中押してくれたのは、この事(み~のパワー)だっのですね。

全く、今は「直感も無い・気配も感じ無い」等ですが、この「パワー」だけが残ってたって事、なのですか。
だから、主さんの神様・仏様頑張って私に、スレ作るように主さんに伝えたのですね。

「少しずつ謎が解けて来たかも知れません。」って、セリフ有りましたね(笑)

ありがとうございますm(_ _)m

ゆっくり休んで下さい(-_-)zzz

No.146

>> 143 削除されたレス こんにちは。

私は、み~と言います。

勝手にお邪魔します。

このコメ主さん、申し訳有りませんが、み~とお話しのスレにコメ下さい。
お願いいたします🙏

No.147

主さんへ

勝手にコメします。

主さんからのお返事コメですが、ホンマに短いコメも有ります。
また、長〜い・長〜いコメも有りますが、皆さんのコメの回答です。

また、主さんからのお返事コメ内容ですが、その人の中の答えなので、「当たってる」とか、相手が「こんな事思ってたんや。」等、有りますよね。
(人それぞれの考え方なので・・・🙏)
私の感じている事を、コメしました。

皆さん、主さんに助けてもらってますよね。
なのに、中には申し訳有りませんが、主さんを傷つけるコメが有ります。
助けてもらっているのに、その人を傷つけて楽しいですか?
人を傷つけるコメは、大変申し訳有りませんが、今後止めて欲しいです。

読んでいる私もとても辛いです。

このスレに来られる皆さまにお願いします。
み~でした。

No.148

最近彼が前より増して優しい、大事にしてくてると感じます。心境の変化でしょうか?

• << 150 ここねさん、今晩は。 大変申し訳有りませんが、「み~と楽しくお話し」のスレに来ていただけませんか。 お願いいたします。

No.150

>> 148 最近彼が前より増して優しい、大事にしてくてると感じます。心境の変化でしょうか? ここねさん、今晩は。
大変申し訳有りませんが、「み~と楽しくお話し」のスレに来ていただけませんか。
お願いいたします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧