痛み

レス3 HIT数 348 あ+ あ-

2022/08/07 20:14(更新日時)

五十肩と膝痛で整形外科に通院中です。
金曜日、花火大会があるからと、長女が彼氏と帰ってきており、帰って来る途中、お金は払うから、酒とつまみ買ってきてほしいと頼まれ、痛みが軽かったので、買ってきました。
花火大会修了後、我が家に立ち寄ったので、五十肩に加え、膝も痛んだよねと言うと、太り過ぎだからでしょ?と笑い飛ばさら、彼氏は素知らぬ顔。
心配して欲しい訳でもない、同情して欲しい訳でもない、ましてや痛み堪えて買ってきてやったと恩を売るつもりもない。
だからと言って、お使い頼むだけ頼んで、太り過ぎだからでしょ?と罵ったり、素知らぬ顔はあんまりじゃない?
と感じてしまった。
ただの愚痴でした。

タグ

No.3600405 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

教育が悪かったのか
交遊関係が悪かったのか。

No.2

まあお礼の一言は無いのはちょっと嫌ですね。

ただ太っての膝痛は考えた方が良いですよ。特に真っ直ぐ立てずO 脚っぽいとか、左右に揺れながらのロボット歩きになって来ると人工膝関節置換までのカウントダウンですよ。

No.3

渡した時に、お礼は言ったから良いだろと思いがあったんだと思います。
それに体型が痛みの原因だと言うのも事実です。
だけど、体型がと発言する以前に、一言痛みがある時に悪かったねの一言欲しかった……

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧