気持ち

レス0 HIT数 533 あ+ あ-

2022/08/05 17:09(更新日時)

恋愛相談です!

いま、大学の1個うえの女の先輩に片思いをしています。中仲は結構良く、2人で2回くらいご飯にも行ったことがあります。
先日の出来事なんですが、その先輩が友達3人とテーマパークに行ったらしいのですが、その時にその先輩の友達(僕はあまり関わりがなく、LINEを知っている程度)から、いま○○(僕の好きな先輩)とテーマパークいるんだけど来る??といきなりLINEが来ました。ちなみにもう1人に関しては名前と顔すら分かりません。なので、僕が行ったところであまり盛り上がるとは思えないのですが、なんでいきなり僕の事を呼んだのでしょうか、意図が気になるのでわかる方教えて欲しいです!!

ちなみに、その先輩は僕が好きなことは恐らく分かってると思います!

タグ

No.3598996 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧