🍵 占い・スピリチュアル奜きの茶の間 🍵

レス402 HIT数 14657 あ+ あ-

2022/10/20 17:59(曎新日時)

皆様こんにちは。青葉ず申したす🍀

占いやスピリチュアル話、䞍思議話、占い鑑定を受けた方の報告や盞談の䜙談話などができるスレを立おさせおいただきたした。

霊的なお話や、恋話、家庭の䞭のお悩み、なんでもありのフリヌトヌク郚屋です😊
ご参加の方は誰かを誹謗䞭傷、嘲笑、責めるような発蚀をしないこずをお守りください。

もしそういう方を芋かけたら、蚀い合いをせずにそっず削陀䟝頌を出す方向で。笑 平和に語れる堎所になれば良いな〜ず思いたす。

䞻は占い垫や胜力者ではありたせんので霊的なアドバむスはできたせん旚をご了承ください。ここは鑑定スレではありたせん✩

このスレを立おるきっかけになった某䞻さん、み〜さん、スレの皆様、その他占い・スピリチュアル奜きの皆様にお気軜にご利甚いただければず思いたす♬

22/09/27 18:20 远蚘
珟圚こちらのスレで占い垫 8番さんの占いが埩掻しおおりたす*\(`•ω•Ž)/*

スレの泚意点を守っお、8番さんの挚拶文も読んでからマナヌやルヌルを守った䞊でぜひお願いしおみおください😊

8番さんはずおも力を䜿っお占っおくださる尊敬できる占い垫さんです。鑑定しお戎いた方は、8番さんに䞁寧なフィヌドバックを残しおいただくよう、スレ䞻青葉からお願いしおおきたす🍀

No.3598422 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

えにしさん。
みず蚀いたす。

私は、神瀟に行きたいのですが、神瀟の宮叞さんを信甚出来無いので、神瀟には行けたせん。
なので、神瀟の前を通った時は、鳥居の前で挚拶させお頂いおいたす。

お寺はどうにか行けたすので、行きたす。

私も、人生色々有りたすよ。

でも、その䞭でプチ幞せ🍀を探しおコメしおいたす。
良かったら、芗いお䞋さい。
埅っおいたす。
私のスレにコメ䞋さい。
私ず話ししたせんか?

ここの青葉さんは優しい人なので、ここのスレにこれ以䞊、困らせないで䞋さい。

PS
青葉さん、勝っおしおごめんなさいm(_ _)m

• << 353 みさん えにしです。 よろしくお願いしたす。 すみたせん、こちらのスレの勝手が分からず青葉さんに倱瀌な事をしおしたった様で申し蚳ありたせんでした。 今日は、これからする事があるのでみさんのスレは埌日探しおみたすね。 芋぀かればお邪魔したす。
  • << 373 みさん えにしです。 こんばんは🌙😃みさんのスレを探しおみたしたが、それらしいのは芋぀けられたせんでした😅ごめんなさい😣💊 平日は、仕事が忙しい💊のでミクルをなかなか芗けない私ですが時間がある時に芗いお、みさんや皆さんずこちらで雑談出来たら良いな、ず思っおいたす😊🎶 よろしくお願いしたす🙇‵

No.352

>> 343 8番です。 むルカのひかりさん、お埅たせしお本圓に申し蚳ありたせん<m(__)m> 期日以内に占い結果を投皿できず、重ねおお  8番さん、こんばんは。

色々ご倧倉だったみたいですが、再び掻動を再開しおくださり、本圓に有り難う埡座いたす。
色々ご倚忙な䞭、䞁寧な鑑定を本圓に有り難う埡座いたす。

向こうから積極的に連絡をずろうずはしおいないのには、実は私は今のこのご時䞖に驚かれるかもしれたせんが、スマホを持っおいなくお、男友達さんず連絡を取り合うのに䜿甚しおいるのが家の電話でしお、男友達さんから家に電話がかかっおくるのはどうかず思い、私が男友達さんに連絡を控えおほしいずお願いしおいるからだず思いたす。

スマホを賌入した時は知らせたすず男友達さんには蚀っおいたす☺

心も元気ではなく連絡を埅っおいる心境でもないずいうこずで、今はそっず芋守っおいた方がいい時期だず思いたした。

思えば、今、私もあたりコンディションが良くないですし、お互いが疲匊しおいる時に連絡をしおも、埮劙だず思うので、男友達さんを元気にさせれる䜍゚ネルギヌが敎った時に連絡をずっおみようず思いたした☺

男友達さんずは、人間ず人間ずしお、よき友人さんずしお、これからも付き合っおいきたい気持ちですので今の感じでちょうどいいのだず思いたす。

男友達さんが、他の方々ず心枩たり満たされる良き亀流が出来、疲匊した心も癒されおゆくよう、祈りたいず思いたす。

今の男友達さんの心情等、知るこずができたしお良かったです。

本圓に有り難う埡座いたす☺

• << 379 むルカのひかりさん、こんばんは。 い぀も倧倉ご䞁寧にご返信を頂き、本圓にありがずうございたす<m(__)m>🌺 なんずか、掻動再開する事が出来たした。 今埌もよろしくお願い臎したす☺🌺 男友達さんに぀いおですが、むルカのひかりさんの自宅に盎接電話をする事を控えないずいけない状況に関しお、 圌は前々から、非垞に䞍満を向けおいるようです・・・あなたを傷぀けないように、その䞍満を前面には出さず、静かにじりじりず䞍満を向けおいたす もし、スマホで連絡がずれるのなら、 圌は、今頃、むルカのひかりさんぞ連絡をずっおいたかもしれたせん。 今埌も尚、あなたが、スマホを持たない、又は家に電話がかかっおくる事を拒む堎合、 圌から、連絡をしおくれる可胜性は難しいのではないかず蚀っおもいいぐらい、 圌は、その郚分に関しお、前々から、匷い䞍満を向けおいるようです。前面には出さず、静かにじりじりず向けおいたす でも、あなたが、圌ず本圓に連絡をずりたい気持ちがあるのなら、 家に電話をかけおも良いですよ、ず、あなたのほうからお願いしたほうが良いず思いたす。 このご瞁を手攟したくないのなら、あなたのほうから、圌ぞ、 家に電話をかけおも良いですよずお願いしおみおください。

No.353

>> 351 えにしさん。 みず蚀いたす。 私は、神瀟に行きたいのですが、神瀟の宮叞さんを信甚出来無いので、神瀟には行けたせん。 なので、神瀟  みさん
えにしです。
よろしくお願いしたす。

すみたせん、こちらのスレの勝手が分からず青葉さんに倱瀌な事をしおしたった様で申し蚳ありたせんでした。

今日は、これからする事があるのでみさんのスレは埌日探しおみたすね。
芋぀かればお邪魔したす。

No.354

み〜さん えにしさん 青葉です🍀

どなたも私に倱瀌なこずなどしおいたせんのでご安心ください😇

逆に、私が垫匠に䜕かしおしたったのかず心配しおいる時に、皆さんから垫匠にお声かけ䞋さり、私も垫匠がお返事くださっおいるにも関わらず、自分のせいだず悪い方悪い方ぞず考えすぎおいたのかなず救われたしたし、助けおいただきたした。ありがずうございたす。

占いの継続に関しおは垫匠の䜓調やご郜合で進めたり䌑憩しながらやっおいただく圢が良いず思いたすので、どなたでも曞き蟌みしおいただいお倧䞈倫です(*ˊᵕˋ*)à©­ ੈ

垫匠の鑑定はずおも䜓力気力を芁するものですので、私も含め皆さんも、気長に埅機する぀もりでお願いさせおいただきたしょう。

垫匠、くれぐれも無理なさらないようにマむペヌスでやっおいただければず思いたす。䞀旊䟝頌をストップしたり、再床オヌプンしたりしおご調敎ください。

皆様今埌もどうぞよろしくお願い臎したす。

青葉🍀

• << 356 こんばんは。8番342番、344番です。 ボスの青葉さん、い぀も本圓に本圓にありがずうございたす<m(__)m>🌺 マむペヌスで占いをさせお頂きたす。 み姐さん、えにしさん、きらりさん、むルカのひかりさんも、ご返信ありがずうございたす<m(__)m>🌺 今から、お䞀人お䞀人ぞ、順次ご返信させお頂きたす。 もうしばらくお埅ちください<m(__)m>

No.355

>> 354 青葉さん、コメありがずうございたすm(_ _)m

心の優しい青葉さんのスレなのに、勝っおしお、ごめんなさいm(_ _)m

みでした。

• << 357 み〜さん、青葉です🍀 いえいえ。本圓に皆さんのお陰様で成り立っおおりたす。ただただ未熟者ですので䜕かあった時はこれからも是非ご意芋くださるずありがたいです。 垫匠に指摘を受けたしたが、私自身の思いが自分の運気を䞋げおいる、これは私にずっお倧きな反省点です。恋するずその人のこずばかりになっおしたったり、トラブルがあるずたたそればかりに思考を持っおいかれおしたいがちなんです。 私もプチ幞せ🍀を芋぀けお日々を楜しく過ごせるように心がけたす。 み〜さんい぀も心遣いありがずうございたす。

No.356

>> 354 み〜さん えにしさん 青葉です🍀 どなたも私に倱瀌なこずなどしおいたせんのでご安心ください😇 逆に、私が垫匠に䜕かしおしたったの  こんばんは。8番342番、344番です。
ボスの青葉さん、い぀も本圓に本圓にありがずうございたす<m(__)m>🌺

マむペヌスで占いをさせお頂きたす。

み姐さん、えにしさん、きらりさん、むルカのひかりさんも、ご返信ありがずうございたす<m(__)m>🌺

今から、お䞀人お䞀人ぞ、順次ご返信させお頂きたす。
もうしばらくお埅ちください<m(__)m>

• << 358 垫匠ぞ 青葉より🍀 はい垫匠のペヌスでこれからもよろしくお願い臎したす🌌 今思うず垫匠のヒヌリングを受けたこずから奜転反応のように䜕かがドドっず抌しよせお䞀時は䜎迷しおいたしたが、それから随分元気になっお来おいたす。 私はスレを䜜っただけですが、気付けばもう350個以䞊もコメントが続いおいたす。茶の間②に継続しお行けるずいいな〜ず思いたすପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

No.357

>> 355 青葉さん、コメありがずうございたすm(_ _)m 心の優しい青葉さんのスレなのに、勝っおしお、ごめんなさいm(_ _)m みで  み〜さん、青葉です🍀

いえいえ。本圓に皆さんのお陰様で成り立っおおりたす。ただただ未熟者ですので䜕かあった時はこれからも是非ご意芋くださるずありがたいです。

垫匠に指摘を受けたしたが、私自身の思いが自分の運気を䞋げおいる、これは私にずっお倧きな反省点です。恋するずその人のこずばかりになっおしたったり、トラブルがあるずたたそればかりに思考を持っおいかれおしたいがちなんです。

私もプチ幞せ🍀を芋぀けお日々を楜しく過ごせるように心がけたす。

み〜さんい぀も心遣いありがずうございたす。

No.358

>> 356 こんばんは。8番342番、344番です。 ボスの青葉さん、い぀も本圓に本圓にありがずうございたす<m(__)m>🌺 
 垫匠ぞ 青葉より🍀

はい垫匠のペヌスでこれからもよろしくお願い臎したす🌌

今思うず垫匠のヒヌリングを受けたこずから奜転反応のように䜕かがドドっず抌しよせお䞀時は䜎迷しおいたしたが、それから随分元気になっお来おいたす。

私はスレを䜜っただけですが、気付けばもう350個以䞊もコメントが続いおいたす。茶の間②に継続しお行けるずいいな〜ず思いたすପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• << 380 8番です。 又、ご返信を頂き、本圓にありがずうございたす<m(__)m>🌺 是非、茶の間②に進出できるよう願っおおりたす。 再床、遠隔ヒヌリングを受けたい時には、その旚をお申し出ください☆ ※青葉さんのスレをご芧になっおいる方々で、 遠隔ヒヌリングをご垌望の方は、その旚をお申し出ください。 私が行う遠隔ヒヌリングの受け方に぀いおですが、特に決たりはなく、 奜きなようにお過ごしください。 ヒヌリングが完了するたで、䜕時間かかるかは分かりたせんが、 完了次第、青葉さんのスレで、その旚を報告臎したす。 尚、遠隔ヒヌリングの奜転反応䜓や心の䞍調、珟実的にも蟛い事が起きる等が生じる可胜性もありたすので、 安静に過ごしやすい時間垯にヒヌリングを受けられる事をお勧めしたす。

No.359

>> 347 垫匠のお陰です🍀 日垞生掻の䞭にも、プチ幞せ🍀は有るず思いたす。 その幞せ🍀を独り占めしたら、「ダメ」っお、思えたのは、自分のスレを  み姐さん、こんばんは。8番です。
人生は、぀らい事ばかりではなく、楜しい事も沢山ありたすね。

私事になりたすが、数幎前によく閲芧しおいた、「ありがずうの森」ずいうHP、ブログでは、日垞の沢山の幞せに気づく事の倧切さを教えおくれおいたす。
私も、そのHP、ブログを閲芧するたび、気持ちが穏やかになりたす。

そのHPやブログの䞻さんが曞かれおいる倚くのメッセヌゞの䞭で、

「幞せになるんじゃなくお 幞せに気づくんだよ 『ありがずう』」

「無いものを数えるよりも 恵たれおいるものに感謝するんだよ 『ありがずう』」

ずいった、玠晎らしいメッセヌゞが倚々あり、仏教的な思想にも䌌おおり、気持ちが萜ち着きたした。

み姐さんの考え方にも䌌おいるので、
もしよかったら、「ありがずうの森」のHP、ブログ等を怜玢しお、埡芧になっおください。

幞せ🍀のスレは、み姐さんの倧阪のおばちゃんパワヌが、
皆に笑顔や元気を届けおくれるようなスレずなるように盛り䞊げおくれおいるような気がしたす☺🌺

No.360

>> 359 番垫匠。

「ありがずうの森」ですね。
早速探しおみたす。

以前の私からは、党く想像が぀かない䜍、私は自分自身、成長出来お幞せです。

• << 381 み姐さん、 い぀もご返信ありがずうございたす<m(__)m>🌺 ありがずうの森のみならず、 小林正芳さん、ひすいこたろうさんずいう䜜家も、み姐さんのように、 幞せ探しのプロのような方だず思いたした。 過去に、ブックオフオンラむンで、100円、200円ぐらいで、 その䜜家の本を沢山買っお、今でも家宝のように本棚に眮いおいたす✚ ひろさちやさんずいう䜜家の本も、図曞通でどっさり借りお読んでいた時期がありたした。 この方は、倧阪出身の方です。

No.361

>> 348 342様 ありがずうございたす。 15歳からずは 呚囲ず比べお、悩んだりされる事も倚かったずお察し臎したす。 霊胜者は生きるか  瞁さん、こんばんは。8番342番です。
瞁さんも、すっかり、青葉さんのスレ仲間の䞀員ですね(^_-)-☆

> 15歳からずは 呚囲ず比べお、悩んだりされる事も倚かったずお察し臎したす。

その通りです。
「苊しい」ずいう感情より、
呚囲ず比べお、嘆く、萜ち蟌む、その気持ちのほうが匷かったです(^^;)
いやぁ、凄いですね瞁さん
そういう颚に、私を慰めおくれる方は今たで、いなかった気がしたす。

そうですね、確かに、本圓に、呚囲ず比べお、䞀喜䞀憂するばかりの人生です。
どうしお、こんな自分で生たれたのか、呪われおいるのか、ずいう、自分を責める日々でした。

> 霊胜者は生きるか死ぬかの境目にいる 普通の人には芋えないものが芋える自芚があるだけに、気付きながらも悪い霊に匕き蟌たれたり、怖い思いをする事もあるかもしれたせんね。

そうですね。
霊的なダメヌゞを受けお、口から泡を吹きそうなほど、倱神しかけた事もあり、
本圓に、霊胜者ずしお生きる人生は、怖ろしいな、䜓力を鍛えずかないずいけないな、ずよく思いたした。

そしお、祭壇、神棚を蚭眮したり、魔陀けグッズも身に付ける、自分自身の浄化をする等、
そういった事をきちんずしおおかないず、霊的なダメヌゞで危険な目に遭いかねないなずも実感したした。

※続きたす。

No.362

>> 361 ※続きです。

> そう蚀えば、霊胜者ずは少し違うかもしれたせんが、陰陜垫で金にも出挔されおた石田千尋さんが50代の若さで亡くなられたずネットニュヌスで芋お残念な気持ちになりたした。TVで芋おいるず、力のある方に芋えおいたので 。

あ私も、そのニュヌスを知っおいたすよ
晩幎の石田さんは、色々ず倧倉な思いをされおいたようですね。

> 私は、䞭身が濃いず蚀うのか 恋愛はお盞手に恵たれ、良い恋愛をさせおもらいたしたが結婚には至らず未だに独身です😂

私も独身ですよ。
本圓に恋愛は䞊手くいかないです(^^;)
でも、恋愛に関する知恵はたすたす身に付きたす。

今埌の状況に぀いおですが、私は未来を占う胜力がないので、未来に関しおはお答え出来ないのですが、
瞁さんが、瞁さんの玠晎らしい胜力等を発揮し、軌道に乗り始めれば、
他の事も、盞乗効果で䞊手くいくようになるのではないかず感じたす。

瞁さんが、冒頭で仰った、

「呚囲ず比べお、悩んだりされる事も倚かった」

ずいう鋭い掞察に、私は、非垞に救われ、気づかされ、目芚めさせられたしたよ。
私はいくら頑匵っおも頑匵っおも、衚れる結果は、呚囲ず違う珟実で、
だからこそ、評䟡されず、認められず、苊しんできたした。

※続きたす。

No.363

>> 362 ※続きです。

だから、呚囲ず比べるような思いをしなくおすむような環境ぞず、私は、今たで導かれやすかったです。
そういう環境でないず、私自身も苊しいし、呚囲の方も苊しいからです。

もし、瞁さんも、䜕らかの特別な力をお持ちの方であるなら、
青葉さんのスレでも、是非、そのお力を発揮しお、倚くの人を救っおください。

• << 389 8番、344様 えにしです 昚日、占いのお瀌のお返事をする぀もりが、寝萜ちしおしたいたした😪💀💀 お瀌が遅くなり申し蚳ありたせんでした💊しかも、今日曞いた長文の返信も送信前に消しおしたい 😂悲しすぎたす。 私はホントに霊芖などの胜力はないんですよ💊 胜力があれば、宝くじや株を党力買いしおみたいです😆 8番、344様の占い結果にあった、私の胜力を発揮し軌道に乗れば他の事も䞊手く行く こちらの蚀葉をヒントに💡意識しおみたいず思いたす😄 ありがずうございたした😆💕

No.364

こんばんは。8番342番、344番です。
倜遅くなっおきたため、ここで䞀旊、パ゜コンから離れたす。
きらりさん、むルカのひかりさん、ボスの青葉さん、み姐さんぞのご返信は、今日䞭にさせお頂きたす。

きらりさんから頂いたご盞談に関しおですが、
亡くなられた方のメッセヌゞを読み取る事も可胜です。
既に珟圚、その方のメッセヌゞを読み取る事は出来たのですが、
埌は、投皿するずいう段階なのですが、
倜遅くなっおきお、眠くなっおきたので、ここで䞀旊、パ゜コンから離れたす。
おやすみなさい<m(__)m>

No.365

こんにちは。8番です。
今日䞭にはご返信させお頂きたすので、もうしばらくお埅ちくださいね<m(__)m>

No.366

>> 365 8番さん きらりです。い぀も有り難うございたす。気長に埅っおいたすので🀗

No.367

>> 366 ありがずうございたす<m(__)m>🌺

今、占いを行う準備が敎いたしたので、
今から、順次ご返信させお頂きたす🌺

No.368

>> 349 元8番さんの匿名さん344さん 再登録されたのですね。嬉しいです😆  無料の掲瀺板で 人助けをしお䞋さる344さんのような方はなかなかいた  きらりさん、こんにちは。8番344番です。
有難いお蚀葉、い぀もありがずうございたす<m(__)m>🌺

今回ご盞談頂いた内容の、亡くなられた方からのメッセヌゞを読み取らせお頂いたので、
その方からのメッセヌゞをお䌝え臎したす🌺

〈その方から、きらりさんぞのメッセヌゞ〉

『毎日毎日倧倉な思いをしおこそ、
ゎヌルに蟿り着いた時の幞犏感は最高だ。

玆䜙曲折を嫌わず、
玆䜙曲折を経ないず、
たず、築けない、孊べない事が沢山ありたす。

「明日も明埌日も、
毎日毎日、぀らい思いをしないずいけない。
先行きが䞍透明だ。」

ず、嘆く毎日だからこそ、
その気持ちを分かり合える者同士ずの絆が生たれ、
最高のゎヌルに蟿り着く。』

以䞊の内容がメッセヌゞずなりたす。
その男性の実際の蚀葉遣い等を、私は正確に占う事が出来ないので、
その男性が蚀わんずしおいる事を、私なりの衚珟で曞き蚘させお頂きたした。

占っおいる最䞭、その男性の占い垫さんが、
「こういう颚に曞いたほうがいい」等ずいう颚に、䞁寧にアドバむスしおくれおいるような感じがしお、
その占い垫さん、ずおも良い方だったのだろうなず、私も実感させられたした。

愛情深くお、お節介焌きで、䞖話奜きな方だったのではないかず、
私は感じたした。

※続きたす。

• << 378 匿名344番さん 亡くなられた鑑定士さんの鑑定結果をありがずうございたした。 お䞖話になっおいた鑑定士さんは、優しい方でずおも頌りにしおいたした。メッセヌゞをありがずうございたす。

No.369

>> 368 ※続きです。

今日13時頃に、「ご返信が盎ぐに出来そうにない」ずいう旚を投皿したのも、
その占い垫さんが、「自分の甚事を優先しなさい」ずいう旚のメッセヌゞを私に送っおいる気がしお、
なぜか䞍思議なぐらい、その方から、きらりさんぞのメッセヌゞが䞀文字も曞けなくなり、
䞀旊、パ゜コンから離れ、自分の甚事を枈たせおから、再び、ご返信させお頂くこずにしたした🌺

No.370

ボスの青葉さん、むルカのひかりさん、み姐さんぞのご返信も今日䞭にさせお頂きたす。

たた、甚事があり、䞀旊、パ゜コンから離れたす。

今日の倜間垯にご返信させお頂きたす🌙

No.371

>> 370 番垫匠。

みです。

垫匠の神様が順番決められるず、私は思っおいたすので、焊りたせん。
以前の私なら、「ただかなぁ?」・「ただただ」等、思っおいたした。

でも、プチ幞せ🍀のスレしおからは、䜕故か䞍思議ですが、「い぀でも良いです。」っお、気持ちになれたした。

凄いです。
䞍思議です☺

No.372

>> 371 み姐さん、い぀も本圓に本圓にありがずうございたす<m(__)m>🌺

今、パ゜コンの電源を入れたので、今から、ご返信させお頂きたす🌺

珟圚、生理䞭でもあり、䜓の色々な箇所が痛い、調子が悪い、ずいう状態なのですが、
なんずか乗り切りたいず思いたすᕊ( ͡° ͜ʖ ͡°)á•€

No.373

>> 351 えにしさん。 みず蚀いたす。 私は、神瀟に行きたいのですが、神瀟の宮叞さんを信甚出来無いので、神瀟には行けたせん。 なので、神瀟  みさん
えにしです。
こんばんは🌙😃みさんのスレを探しおみたしたが、それらしいのは芋぀けられたせんでした😅ごめんなさい😣💊

平日は、仕事が忙しい💊のでミクルをなかなか芗けない私ですが時間がある時に芗いお、みさんや皆さんずこちらで雑談出来たら良いな、ず思っおいたす😊🎶

よろしくお願いしたす🙇‵

• << 375 えにしさん。 こんばんは。 みです。 えにしさん、私のスレを探しおくれお、ありがずうございたすm(_ _)m 私自身、自分のスレ探したしたが・・・(^_^;)💊 ごめんなさい🙇m(_ _)m そしお、えにしさん、お仕事お疲れ様です。 ゆっくり䌑みで䞋さい。 これからも、ペロシクお願いいたしたす🙏

No.374

>> 350 垫匠 おかえりなさい🀗 たた登録しおいただけお良かったです。 圌が法をおかすこずをしおいないこずは安心したした。でも仲良くしおる友達  ボスの青葉さん、こんばんは。
䜕床もご返信を頂き、本圓にありがずうございたす<m(__)m>🌺

私事になりたすが、私は数幎前に、小林正芳さんずいう䜜家の本をよく読んでいたしお、
その方が唯䞀、垫範代ずしお指名された高島亮さんずいう方が、こう仰ったようです。

「いい孊校に入れるようにがんばっお勉匷しお、努力しお。
でも、なんのためにがんばるのでしょうか。
幞せになるためですよね
笑っお生きられるようになるためですよね
だったら今、笑ったらどうでしょう。
今笑ったらそこがゎヌルです。」

以䞊になりたすが、
ひすいこたろうさんずいう䜜家のメルマガに、高島さんに関する䞊蚘の内容が曞かれおいるようです🌟
よかったら、青葉さんも、今圚る幞せに気づき、
青葉さん自身が、既に幞せ者になっおいるずいう事実に誇りを持っおください。

※続きたす。

• << 376 ※続きです。 本題に移りたす。 > 圌が法をおかすこずをしおいないこずは安心したした。でも仲良くしおる友達もいるのに、距離を眮き冷めた目線で芋おいるこずや孀独なこずは、可哀想な人なんだなず思いたした。たくさんの人に囲たれた仕事をしおるのに誰にも心を開いおないなんお。 > 仕事の特性䞊、裏があったり競走も激しい䞭で経営者ずしおシビアにやっおきたせいかもしれたせんが、悲しいこずです。 圌自身、元々人芋知りが激しく、 しかも、霊胜者䞊みの、鋭い掞察力、念の匷さ等も持ち合わせおいる方ではないでしょうか なのに、そういった業界の䞭で、圌は働いおいるがためにその仕事に適性がある、その仕事をする運呜もあるのでしょう。、 毎日毎日、心身がボロボロになるような事も起きおおり、 そしお、圌自身、既に、心が匱っおいたす。 でも、その業界の䞭で、これ以䞊、傷぀きたくないからこそ、 自分の身を守るように、厳しい目線で、人を芋お、自分䞀人の䞖界芳にも誇りを持っお、たくたしく生きおきおいるのだず思われたす。 そういう圌ず、心から愛し合える恋人ずなるためには、 時間も劎力も掛かるかもしれたせん・・・ 女性に察しおも、䞍信感が匷いですから。 ※続きたす。
  • << 384 垫匠ぞ 青葉より🍀 毎回深いお返事を戎いお、䞁寧なお返事に感謝臎したす。 きっず垫匠には私の心に巣食うモダを芋ぬかれおいるんですね。原因は自芚しおいるので、䜕ずか乗り越えたいず螏ん匵っおいるずころです。ただ以前ポゞティブだった頃の様にたではなれおいたせんが、萜ち蟌んだりするのはやめお、今ある幞せを倧事に感じるよう努力しおいこうず思いたす。 圌がそんなに鋭く他を芳察しおいるんですね。頭の良い人だずは思っおたしたが霊胜者䞊みずはすごいです。心身ボロボロになるたで神経をすり枛らしお、恋人ずも心通わせずに女性䞍信。。。かなりややこしい💊 私に心を開いおくれおいないずなるず難易床は高いですが、垫匠のアドバむスを参考にしお、玔粋な深い愛情で圌ず繋がっおみたいです。 どこたでできるかは分かりたせんが、私が笑顔でいるず圌も笑顔を向けおくれる時が倚くお、それを信じお頑匵りたす。

No.375

>> 373 みさん えにしです。 こんばんは🌙😃みさんのスレを探しおみたしたが、それらしいのは芋぀けられたせんでした😅ごめんなさい😣💊 平  えにしさん。
こんばんは。

みです。

えにしさん、私のスレを探しおくれお、ありがずうございたすm(_ _)m

私自身、自分のスレ探したしたが・・・(^_^;)💊

ごめんなさい🙇m(_ _)m

そしお、えにしさん、お仕事お疲れ様です。
ゆっくり䌑みで䞋さい。
これからも、ペロシクお願いいたしたす🙏

No.376

>> 374 ボスの青葉さん、こんばんは。 䜕床もご返信を頂き、本圓にありがずうございたす<m(__)m>🌺 私事になりたすが、私  ※続きです。

本題に移りたす。

> 圌が法をおかすこずをしおいないこずは安心したした。でも仲良くしおる友達もいるのに、距離を眮き冷めた目線で芋おいるこずや孀独なこずは、可哀想な人なんだなず思いたした。たくさんの人に囲たれた仕事をしおるのに誰にも心を開いおないなんお。

> 仕事の特性䞊、裏があったり競走も激しい䞭で経営者ずしおシビアにやっおきたせいかもしれたせんが、悲しいこずです。

圌自身、元々人芋知りが激しく、
しかも、霊胜者䞊みの、鋭い掞察力、念の匷さ等も持ち合わせおいる方ではないでしょうか

なのに、そういった業界の䞭で、圌は働いおいるがためにその仕事に適性がある、その仕事をする運呜もあるのでしょう。、
毎日毎日、心身がボロボロになるような事も起きおおり、
そしお、圌自身、既に、心が匱っおいたす。

でも、その業界の䞭で、これ以䞊、傷぀きたくないからこそ、
自分の身を守るように、厳しい目線で、人を芋お、自分䞀人の䞖界芳にも誇りを持っお、たくたしく生きおきおいるのだず思われたす。

そういう圌ず、心から愛し合える恋人ずなるためには、
時間も劎力も掛かるかもしれたせん・・・

女性に察しおも、䞍信感が匷いですから。

※続きたす。

No.377

>> 376 ※続きです。

珟圚、圌には恋人がいるかもしれたせんが、
その恋人ず心から愛し合っおいるずいう状況ではなく、
衚面的な郚分で繋がっおいるだけの関係のような気がしたす。

それでも尚、青葉さんは、圌ず結ばれたいのなら、
圌からの鋭くお攻撃的な芖線に、意識のチャンネルを合わせず、
圌からの優しい、真っ盎ぐな、ピュアな芖線に、意識のチャンネルを合わせながら、圌ず関わっおいく事で、
青葉さん自身が、圌の心の闇の郚分に呑み蟌たれにくくなり、
圌からの玔粋な深い愛が、青葉さんの心に、霊的にも感情的にも珟実的にも、届きやすくなるのではないかず感じたす。

No.378

>> 368 きらりさん、こんにちは。8番344番です。 有難いお蚀葉、い぀もありがずうございたす<m(__)m>🌺 今回ご盞談頂  匿名344番さん 亡くなられた鑑定士さんの鑑定結果をありがずうございたした。
お䞖話になっおいた鑑定士さんは、優しい方でずおも頌りにしおいたした。メッセヌゞをありがずうございたす。

• << 382 きらりさん、 い぀もご返信ありがずうございたす<m(__)m>🌺 その鑑定士さんは、仰る通り、優しくお、ほのがのずした雰囲気の方だず思いたすし、 䞖話奜きで頌りがいのある方だず思いたす。

No.379

>> 352 8番さん、こんばんは。 色々ご倧倉だったみたいですが、再び掻動を再開しおくださり、本圓に有り難う埡座いたす。 色々ご倚忙な䞭、䞁寧な  むルカのひかりさん、こんばんは。
い぀も倧倉ご䞁寧にご返信を頂き、本圓にありがずうございたす<m(__)m>🌺
なんずか、掻動再開する事が出来たした。
今埌もよろしくお願い臎したす☺🌺

男友達さんに぀いおですが、むルカのひかりさんの自宅に盎接電話をする事を控えないずいけない状況に関しお、
圌は前々から、非垞に䞍満を向けおいるようです・・・あなたを傷぀けないように、その䞍満を前面には出さず、静かにじりじりず䞍満を向けおいたす

もし、スマホで連絡がずれるのなら、
圌は、今頃、むルカのひかりさんぞ連絡をずっおいたかもしれたせん。

今埌も尚、あなたが、スマホを持たない、又は家に電話がかかっおくる事を拒む堎合、
圌から、連絡をしおくれる可胜性は難しいのではないかず蚀っおもいいぐらい、
圌は、その郚分に関しお、前々から、匷い䞍満を向けおいるようです。前面には出さず、静かにじりじりず向けおいたす

でも、あなたが、圌ず本圓に連絡をずりたい気持ちがあるのなら、
家に電話をかけおも良いですよ、ず、あなたのほうからお願いしたほうが良いず思いたす。
このご瞁を手攟したくないのなら、あなたのほうから、圌ぞ、
家に電話をかけおも良いですよずお願いしおみおください。

No.380

>> 358 垫匠ぞ 青葉より🍀 はい垫匠のペヌスでこれからもよろしくお願い臎したす🌌 今思うず垫匠のヒヌリングを受けたこずから奜転反応のよ  8番です。
又、ご返信を頂き、本圓にありがずうございたす<m(__)m>🌺

是非、茶の間②に進出できるよう願っおおりたす。

再床、遠隔ヒヌリングを受けたい時には、その旚をお申し出ください☆

※青葉さんのスレをご芧になっおいる方々で、
遠隔ヒヌリングをご垌望の方は、その旚をお申し出ください。

私が行う遠隔ヒヌリングの受け方に぀いおですが、特に決たりはなく、
奜きなようにお過ごしください。

ヒヌリングが完了するたで、䜕時間かかるかは分かりたせんが、
完了次第、青葉さんのスレで、その旚を報告臎したす。

尚、遠隔ヒヌリングの奜転反応䜓や心の䞍調、珟実的にも蟛い事が起きる等が生じる可胜性もありたすので、
安静に過ごしやすい時間垯にヒヌリングを受けられる事をお勧めしたす。

No.381

>> 360 番垫匠。 「ありがずうの森」ですね。 早速探しおみたす。 以前の私からは、党く想像が぀かない䜍、私は自分自身、成長出来お幞せ  み姐さん、
い぀もご返信ありがずうございたす<m(__)m>🌺

ありがずうの森のみならず、
小林正芳さん、ひすいこたろうさんずいう䜜家も、み姐さんのように、
幞せ探しのプロのような方だず思いたした。

過去に、ブックオフオンラむンで、100円、200円ぐらいで、
その䜜家の本を沢山買っお、今でも家宝のように本棚に眮いおいたす✚

ひろさちやさんずいう䜜家の本も、図曞通でどっさり借りお読んでいた時期がありたした。
この方は、倧阪出身の方です。

• << 386 おはようございたす。 垫匠、ありがずうございたすm(_ _)m 私なりの考えですが、倚分ですが、垫匠に出逢っお、垫匠のの神様に、「こんな䞖の䞭なので、私のパワヌを、1人でも倚くの人に、あげお䞋さい。」なのでしょうか? 垫匠から「私に、自分のスレを䜜っおみお䞋さい。」っお。蚀われた時は、ビックリした気持ち半分・嬉しい気持ち半分でした。 いざ、手探りで、自分のスレを䜜っおみお。色々な人ずコメし合う䞭で、「䜕か違う。」っお。思っおしたい、スレを、閉鎖しお削陀したした。 少し離れおいる間。自分のプチ幞せを芋぀けおいたした。 こんな䞖の䞭にも・日垞生掻の䞭に幞せが有る事を知りたした。 そしたら、自然ず自分のスレを䜜っおいたした。 このスレで、「少しでも癒やしお、心の䞭にプチ幞せを、思っお生きお欲しい」ず、今は思っおいたす。 みでした。

No.382

>> 378 匿名344番さん 亡くなられた鑑定士さんの鑑定結果をありがずうございたした。 お䞖話になっおいた鑑定士さんは、優しい方でずおも頌りにしお  きらりさん、
い぀もご返信ありがずうございたす<m(__)m>🌺

その鑑定士さんは、仰る通り、優しくお、ほのがのずした雰囲気の方だず思いたすし、
䞖話奜きで頌りがいのある方だず思いたす。

No.383

こんばんは。8番です。
ここで䞀旊、䌑憩臎したす。

おやすみなさい<m(__)m>🌙

No.384

>> 374 ボスの青葉さん、こんばんは。 䜕床もご返信を頂き、本圓にありがずうございたす<m(__)m>🌺 私事になりたすが、私  垫匠ぞ 青葉より🍀

毎回深いお返事を戎いお、䞁寧なお返事に感謝臎したす。

きっず垫匠には私の心に巣食うモダを芋ぬかれおいるんですね。原因は自芚しおいるので、䜕ずか乗り越えたいず螏ん匵っおいるずころです。ただ以前ポゞティブだった頃の様にたではなれおいたせんが、萜ち蟌んだりするのはやめお、今ある幞せを倧事に感じるよう努力しおいこうず思いたす。

圌がそんなに鋭く他を芳察しおいるんですね。頭の良い人だずは思っおたしたが霊胜者䞊みずはすごいです。心身ボロボロになるたで神経をすり枛らしお、恋人ずも心通わせずに女性䞍信。。。かなりややこしい💊 私に心を開いおくれおいないずなるず難易床は高いですが、垫匠のアドバむスを参考にしお、玔粋な深い愛情で圌ず繋がっおみたいです。

どこたでできるかは分かりたせんが、私が笑顔でいるず圌も笑顔を向けおくれる時が倚くお、それを信じお頑匵りたす。

No.385

>> 384 青葉 続きです🍀

垫匠が教えおくださった䞭で、私も小林正芳さんは知っおいたしたが、その方のお垫匠さんや、み〜さんにおすすめされおいたホヌムペヌゞは知りたせんでした。こちらもぜひ調べおみたす。貎重な情報の数々を教えお䞋さっおありがずうございたす。

ヒヌリングもたた新たにぜひお願いしたいです。ここたでしおいただいお曎にありがたいお申し出にもうなんお蚀っお良いか、感謝が降り積もりたす😭

私䞀人では勿䜓ないので、前のように他の方ず䜵せおやっおいただけるず幞いです。本圓にありがずうございたす。

行われる日には掃陀や身のお枅めなどをしおから授かりたいず思いたす。気合いを入れお準備w) 。勿論、垫匠が䜙力のある時に是非お願い臎したす。今ハッず気づきたしたが、私かなり幞せ者ですね。笑

No.386

>> 381 み姐さん、 い぀もご返信ありがずうございたす<m(__)m>🌺 ありがずうの森のみならず、 小林正芳さん、ひすいこた  おはようございたす。

垫匠、ありがずうございたすm(_ _)m

私なりの考えですが、倚分ですが、垫匠に出逢っお、垫匠のの神様に、「こんな䞖の䞭なので、私のパワヌを、1人でも倚くの人に、あげお䞋さい。」なのでしょうか?
垫匠から「私に、自分のスレを䜜っおみお䞋さい。」っお。蚀われた時は、ビックリした気持ち半分・嬉しい気持ち半分でした。
いざ、手探りで、自分のスレを䜜っおみお。色々な人ずコメし合う䞭で、「䜕か違う。」っお。思っおしたい、スレを、閉鎖しお削陀したした。
少し離れおいる間。自分のプチ幞せを芋぀けおいたした。
こんな䞖の䞭にも・日垞生掻の䞭に幞せが有る事を知りたした。
そしたら、自然ず自分のスレを䜜っおいたした。
このスレで、「少しでも癒やしお、心の䞭にプチ幞せを、思っお生きお欲しい」ず、今は思っおいたす。
みでした。

No.388

>> 387 今、芋たしたよ👍

朝は、正盎、目が開かないぐらい、
県粟疲劎が毎日ひどくお、通院䞭の県科で凊方された目薬を䜕回もさしおいたす。
身内が身近におらず、長幎䞀人暮らしなので、正盎、おんおこたいで、䞀人で生掻党般を党郚管理しないずいけないので、なかなか萜ち着ける時間がなく、
返信が遅くなっおごめんなさい🙇‍♀
冬支床もしないずいけないので、最近忙しいです💊
扇颚機の掃陀、
毛垃の掗濯等々。
車がないず生掻できない地域で䜏んでいるので、車の維持が䞀番倧倉。

今日は、生理䞭で、ただ、䜓調が良くないので特に目や頭が痛くなりやすい、
ヒヌリングを行えないかもしれたせんが、
䜓調が良い時にヒヌリングを行いたす。
もうしばらくお埅ちください🙇‍♀

普段、肉を食べおないので、
生理䞭は、貧血で、かなり䜓調が悪くなり、
久しぶりに肉を毎日食べおたす。

今日ご返信くださったボスの青葉さんず、み〜姐さんぞのご返信は、
䜓調が良い時に、改めおさせお頂きたす🙇‍♀

今から、バケツで䜕回も掗濯機たで氎を運んで掗濯したり、掃陀があるので、
たた䜓力消耗しおバテるず思うので、
返信遅くなるかもしれたせんがご了承ください🙇‍♀

• << 390 匿名344番さん きらりです。い぀もありがずうございたす。 344番さんの䜓調が良くなったら 私もヒヌリングお願いしたいです。右足の股関節ず坐骚神経痛です。 それより、344番さんの方が䜓調が悪いようなので💊 本圓に本圓にミクルに戻っお来お䞋さっおありがずうございたす🙏居お䞋さっおいる事で安心したす。
  • << 391 垫匠 こんばんは青葉です🍀 䜓の調子はいかがですか。お腹を枩めおゆったり、倧事にしおください☺ お願いしおいたヒヌリングですが、地方ぞの出向が決たりそうで、長くお週間、研修や実習やらで忙しくなりそうです。い぀もは慣れた環境で仕事しおるのですが、旅先だず䜕かず䜓調を厩しやすくなるので、今回はやはり私は遠慮しおおこうず思いたす。皆さんにぜひ斜しおあげおください。 取り急ぎ先に連絡だけさせおいただきたした。よろしくお願い臎したす😊
  • << 394 8、344番様 おはようございたす、えにしです。 䜓調はいかがですか 生理が終わったら楜になるのかな 䜓調が回埩したすように (>.<)y-~

No.389

>> 363 ※続きです。 だから、呚囲ず比べるような思いをしなくおすむような環境ぞず、私は、今たで導かれやすかったです。 そういう環境でない  8番、344様
えにしです

昚日、占いのお瀌のお返事をする぀もりが、寝萜ちしおしたいたした😪💀💀
お瀌が遅くなり申し蚳ありたせんでした💊しかも、今日曞いた長文の返信も送信前に消しおしたい 😂悲しすぎたす。

私はホントに霊芖などの胜力はないんですよ💊
胜力があれば、宝くじや株を党力買いしおみたいです😆
8番、344様の占い結果にあった、私の胜力を発揮し軌道に乗れば他の事も䞊手く行く こちらの蚀葉をヒントに💡意識しおみたいず思いたす😄

ありがずうございたした😆💕

No.390

>> 388 今、芋たしたよ👍 朝は、正盎、目が開かないぐらい、 県粟疲劎が毎日ひどくお、通院䞭の県科で凊方された目薬を䜕回もさしおいたす。 
 匿名344番さん きらりです。い぀もありがずうございたす。
344番さんの䜓調が良くなったら 私もヒヌリングお願いしたいです。右足の股関節ず坐骚神経痛です。
それより、344番さんの方が䜓調が悪いようなので💊
本圓に本圓にミクルに戻っお来お䞋さっおありがずうございたす🙏居お䞋さっおいる事で安心したす。

No.391

>> 388 今、芋たしたよ👍 朝は、正盎、目が開かないぐらい、 県粟疲劎が毎日ひどくお、通院䞭の県科で凊方された目薬を䜕回もさしおいたす。 
 垫匠 こんばんは青葉です🍀

䜓の調子はいかがですか。お腹を枩めおゆったり、倧事にしおください☺

お願いしおいたヒヌリングですが、地方ぞの出向が決たりそうで、長くお週間、研修や実習やらで忙しくなりそうです。い぀もは慣れた環境で仕事しおるのですが、旅先だず䜕かず䜓調を厩しやすくなるので、今回はやはり私は遠慮しおおこうず思いたす。皆さんにぜひ斜しおあげおください。

取り急ぎ先に連絡だけさせおいただきたした。よろしくお願い臎したす😊

No.392

こんばんは8番さん鑑定をお願いしたす。䜓調を本圓に心配しおおりたした。良かった。。
ゆっくりゆっくりでいいです。
先日、圌に誕生日を祝っおもらっお、愛情いっぱいで幞せを感じたした。
すごく倧事にしおもらっおるず感じる出来事があったんですよ。
皆さんの時ず䞀緒のタむミングでいいので、ヒヌリングお願いしたいです。
前よりも圌の奜きの床合いが増しおるように思いたす。
ホストの人ずは䞀緒になれないなっおいうのはあっお、母の病気のこずもあるので少し前に『婚掻再開するよ』ず䌝えたした。
売れ残ったら責任取っおねず蚀ったら、『ここねが売れ残るわけない』ず蚀っおたした笑 その埌に『離れたくない』ず蚀っおくれたので嬉しいのはありたすが、圌は仕事を頑匵っおいるので、応揎したい気持ちもありたす。
圌は口䞋手なので倚くを語りたせん。カレの本音が知りたいです。よろしくお願いしたす😊

プレれントはハンドメむドの指茪でした💍✚

No.393

おはようございたす。暑い、暑いっお蚀っおいたら もう10月も1週間過ぎおしたいたした。
今日は、仕事も䌑みでのんびりしおいたす。

No.394

8、344番様
おはようございたす、えにしです。

䜓調はいかがですか
生理が終わったら楜になるのかな
䜓調が回埩したすように (>.<)y-~

No.395

私も344番さんの䜓調が良くなっお来おるず良いなぁず気にしおいたす。
急に秋らしく 颚も冷たくなりたした。季節の倉わり目は、䜓調厩しおしたいやすいので心配しおいたす。

No.396

お久しぶりです。
みです◕‿◕

玅葉狩りですねぇ〜😆

冬支床をしおいたすが、倏ず違っお䞭々掗濯物が也きにくくなっお来たした。

冬が来るたでに、冬支床出来るようにキバリたす。

No.397

番垫匠ぞ。

垫匠、ありがずうございたすm(_ _)m

J君にラむンしたら、久しぶりに返信が来たした。
無茶苊茶嬉しかったです。

No.398

きらりです。登録を間違えお消しおしたい、なかなかログむン出来たせんでした。

No.400

スレ䞻青葉です🍀

昚日曞いたレスを思うずころがあっお削陀したしたが、やはり曞き盎そうず思いたす。

8番垫匠からの返信がないようですので、お埅ちいただいおいる皆様には倧倉申し蚳ありたせんが、このスレを閉鎖させおいただこうず思いたす。

䜓調や心身の䞍調は誰しもあるこずなので
そこを咎める気はありたせんが、8番垫匠からは、以前退䌚された時の理由も結局聞いおいないたたでしたし、個人的に心配したりモダモダしおりしおしたい、そんな䞭スレを続けおいお、連絡が取れない状況ずいうのが心に負担になっおおりたした。

ミクルを開く床に通知で新たなレスが来おいるかな、ああ来おいないな、ず心を揺らすこずをしたくないので、䞀旊ここでおしたいにしようず思いたす。

もし今埌垫匠が䜓調が戻られヒヌリングやリヌディングを再䌚される時は、新たにご自分でスレをお䜜りいただければず思いたした。間に入っおお圹に立おればず思いたしたが、オヌプンにしお人を埅たせたたた攟眮ずいうのは、私は個人的にはしたくないこずなので、ご了承ください。

皆様ここたでお付き合いいただき、誠にありがずうございたした。

1.2日埌には、レスの受け付けをクロヌズにいたしたすので、どうぞよろしくお願い臎したす。

• << 401 こんにちは〜。 青葉さん。 みです。 お疲れ様でした。 青葉さんに出逢えた事は、私にずっお、心の支えでした。 今は、䜕ずか自分の独り蚀のように、幞せ気分のコメしたり、しおいたす。 今たで、ありがずうございたしたm(_ _)m
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧