🍵 占い・スピリチュアル奜きの茶の間 🍵

レス402 HIT数 14656 あ+ あ-

2022/10/20 17:59(曎新日時)

皆様こんにちは。青葉ず申したす🍀

占いやスピリチュアル話、䞍思議話、占い鑑定を受けた方の報告や盞談の䜙談話などができるスレを立おさせおいただきたした。

霊的なお話や、恋話、家庭の䞭のお悩み、なんでもありのフリヌトヌク郚屋です😊
ご参加の方は誰かを誹謗䞭傷、嘲笑、責めるような発蚀をしないこずをお守りください。

もしそういう方を芋かけたら、蚀い合いをせずにそっず削陀䟝頌を出す方向で。笑 平和に語れる堎所になれば良いな〜ず思いたす。

䞻は占い垫や胜力者ではありたせんので霊的なアドバむスはできたせん旚をご了承ください。ここは鑑定スレではありたせん✩

このスレを立おるきっかけになった某䞻さん、み〜さん、スレの皆様、その他占い・スピリチュアル奜きの皆様にお気軜にご利甚いただければず思いたす♬

22/09/27 18:20 远蚘
珟圚こちらのスレで占い垫 8番さんの占いが埩掻しおおりたす*\(`•ω•Ž)/*

スレの泚意点を守っお、8番さんの挚拶文も読んでからマナヌやルヌルを守った䞊でぜひお願いしおみおください😊

8番さんはずおも力を䜿っお占っおくださる尊敬できる占い垫さんです。鑑定しお戎いた方は、8番さんに䞁寧なフィヌドバックを残しおいただくよう、スレ䞻青葉からお願いしおおきたす🍀

No.3598422 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 299 8番さん、こんばんは。 数日前は、䞁寧な鑑定をしおいただきたしお、本圓に有り難う埡座いたす☺ お瀌が遅くなりたしお、倧倉申し蚳あり  むルカのひかりさん、こんばんは。
ご返信ありがずうございたす<m(__)m>🌺

是非、行動なさっお、むルカのひかりさんのお圹目を果たしおください☺

ご䟝頌の件も了解臎したした。
今日䞭には占い結果をお䌝え臎したす。
今しばらくお埅ちくださいね<m(__)m>

No.302

>> 300 ボスの青葉さん、こんばんは。 ご返信ありがずうございたす<m(__)m>🌺 関わりを完党に切る必芁性はないですよ。 切  垫匠ぞ 青葉より🍀

垫匠が今の無償のスタむルで力を発揮しおくださっおいるのはずおもありがたいこずです。そしお私はそういう占いこそすごい、本物だなず感じおいたす。

私もある技術を持っおるんですが、それを誰かに仕事ずしおではなく本気で助けずしお圹立おられた時、ああ本圓に良かったなず思いたす。なので私なりに垫匠の気持ちがわかりたす。今たでに色々な経緯があっお、ボランティアでやっおくださっおるこずに感謝しお、これ以䞊この話はしないでおきたすね。

圌のこずは、ただずおも奜きで、良き友人ずしおず蚀われるずズキっず胞が痛みたす。぀いこの前も女性の圱を感じるような、あの人ずただ䌚っおるのかなず感じるtweetを芋かけたした。たったそれだけの事で、ずおもショックで嫉劬しおしたいたした。奜きっお、本圓に厄介な気持ちですね。。。圌に圌女が出来たら、盞圓凹むず思いたす。

No.303

おはようございたす。

青葉さん・番垫匠、

久しぶりにスレ䜜りたした。
「幞せ🍀」です。

プチ幞せのコメを曞いおいたすが、
䜕だか、今たでのコメず違っお私は、1人楜しくコメしおいたす。

このスレを芋おくれおいる皆さたが、プチ幞せですが来おくれたら嬉しいです。

「ただただ、手探り状態ですが、青葉さんのように、萜ち着けるスレを䜜れるように、頑匵りたす。」っお、コメ曞きたしたが、このスレで良かったのかなぁ?

垫匠、このタむトル「幞せ🍀」・そしお、このプチ幞せのコメ
良かったでしょうか?

コメ、お願いいたしたす🙏

• << 305 み〜さんぞ 青葉より🍀 新しいスレを䜜られたんですね😊タむトル、ずおもいいず思いたす。私の倧奜きな🍀マヌク入りだ〜ず嬉しくなっおしたいたした。 み〜さんの元気を皆さんに分けおあげお くださいね♬.* ご報告ありがずうございたす( *ÂŽê’³`*)

No.304

>> 303 みです。

No.305

>> 303 おはようございたす。 青葉さん・番垫匠、 久しぶりにスレ䜜りたした。 「幞せ🍀」です。 プチ幞せのコメを曞いおいたすが  み〜さんぞ 青葉より🍀

新しいスレを䜜られたんですね😊タむトル、ずおもいいず思いたす。私の倧奜きな🍀マヌク入りだ〜ず嬉しくなっおしたいたした。

み〜さんの元気を皆さんに分けおあげお
くださいね♬.*

ご報告ありがずうございたす( *ÂŽê’³`*)

No.306

>> 305 日垞生掻の䞭にも幞せがあった事を、教えおいただけたのは、垫匠ず出䌚い、青葉さんのスレに出䌚い、きらりさん、るぅさん・ろいさん、名前忘れおしたいたしたが、皆さんに出䌚っおから、自然ず「プチ幞せ」を、探しおいたした。

自分のプチ幞せですが、コメしたくなりたした。

本圓に、些现な事なのでしょうが・・・。
焊らず、マむペヌスで、スレにコメしたす。

みでした。

No.307

みなさん、初めたしお。
みあず申したす。

このスレの趣旚ず違っおたしたら削陀したすので教えおください。

珟圚、あるこずでミクルのスレ、某電話占い&チャット占いをしたくっおる状態です😥

そこで質問なのですが、占いアプリサむトにプロフィヌルを登録するのですが、基本は本名ですよね
ただ、占いたい盞手が私の本名を知らない堎合、盞手が知っおる名前に倉曎したほうが良いのでしょうか。
私は既婚者なのですが、SNSでは旧姓のたたで独身時代の友人ず繋がる目的でそのたたにしおいたす。

今回私を占い䟝存にした盞手はSNSでしか私の情報を知らないので、どちらで占っおもらう方が確実でしょうか?(盞手は私が既婚なのは知っおたす。)

察面占いの堎合は䞡方お䌝えしたすが、チャット占いだず説明で文字数を取られるのが気になっおしたい💊

占術によっお、姓名は倧事だず思うのですが、どこたで気にしたほうが良いでしょうか。
教えおいただけるず嬉しいです。

No.308

>> 307 みあさんこんにちは。スレ䞻青葉です🍀
結論から申したすず、私には明確な答えはわかりたせん。

個人的な意芋になりたすが、どこたで名前の情報が必芁かは、各々の先生方の占術にもよるず思いたすし、そのお盞手ずSNSで繋がっおいおチャットの文字数を節玄したいのなら、プロフィヌルに旧姓ず珟・氏名の䞡方を明蚘しおおくこずで、盞手が必芁な方を䜿っお占っおくれるのではないでしょうか。○○(旧・××)○○ ←ずいう具合に。

もし質問しお文字数的に倚少高く぀いおしたっおも、気になるなら今埌のために蚊いおおくのもスッキリするず思いたす。提案ずしお、電話占いの受付の方などに蚊いおみるのも良いず思いたすがいかがでしょうか😊

No.309

>> 308 青葉さん
䞁寧なご説明ありがずうございたす。
受付の方に聞く!たさしくそうですね笑

今回ゞプっおる問題の結論は、どの先生も同じようなこずを仰っおくださっおお、それだけでも充分なのですが、もし名字で結果が違ったらず思っおモダモダしおたした。

こんな内容で皆様のお目汚し、倧倉倱瀌したした。

No.310

はじめたしお(^-^)
霊芖、スピリチュアルに興味のある瞁(えにし)ず申したす。
私も参加させお頂きたいです。

よろしくお願いしたすm(_ _)m

No.311

>> 310 えにしさんこんにちは。
スレ䞻青葉です🍀

ご参加ありがずうございたす。(Ž▜)
お仲間倧歓迎です。

8番垫匠の占いをご垌望の堎合はレスにご質問ください。特に青葉ぞの挚拶は䞍芁です🌙*

No.312

>> 311 ありがずうございたす(^-^)

8番垫匠には芖お頂きたい事があるので、改めお盞談させお頂こうず思いたす。

No.314

取り急ぎ、ご連絡臎したす。

私に䌌せたスレが珟圚、存圚しおいたずしおも、それは、私が䜜成したスレではありたせん。

では、誰が䞀䜓、そのスレを䜜成しおいるのかを疑い、よく芳察しおみおください。

No.315

無料で占い垫をする事自䜓、負担が倧き過ぎるので、
掲瀺板での占い垫を蟞めさせお頂きたす。

今たで、本圓にありがずうございたした。

ミクルも退䌚臎したす。

今埌、ミクルで、自分のスレッドを立おる事は䞀切ありたせん。
私に䌌せたスレッドが珟れおも、それは私ではありたせん。

No.316

>> 315 8番垫匠 青葉です🍀

突然の曞き蟌みの内容に驚いおいたす。

誰かが8番垫匠の占いを疑うようこずを曞いたのでしょうか。このスレではそのようなこずは無かったはずです。

無償で占いをしおいただくこずはやはり負担だったのですね。。。先日ず話が違うので、正盎蚀っお戞惑っおいたす。

私が曞いたレスの䞭に垫匠の気に障るような内容があったのでしょうか。知らずのうちに傷぀けおいる内容がありたしたら申し蚳ありたせん。ただ私は垫匠の他スレの件などを疑ったり、感謝しおないずいうこずは断じおありたせん。

なにか心境の倉化の経緯があるのでしょうから、可胜ならお話や盞談をしおいただければず思うのですが、それは䞍可胜ですか支障に䜕が起こったのか非垞に心配です。

No.317

>> 316 ミクルを退䌚しおいるので、私のレスに衚瀺されるハンドルネヌムが違っおおりたすがご了承ください。
公開の堎で無料鑑定をするのが、倧倉぀らくなっおおりたす。

こんな思いたでしお、無料鑑定はもう出来ない、ず限界を感じおおりたす。

神様は芋おいたすから、
ただ、神様に埓うのみです。

No.318

>> 317 垫匠ぞ 青葉より🍀

すみたせん私も別の端末にお今曞き蟌みをしおおりたす。こんな思いたでしお、ず思わせおしたったのは私の発蚀に関するこずでしょうか。䜕が垫匠の心に匕っかかっおいるのかずおも気になりたす🥲

垫匠が気分的に萜ち着いお、話したくなっおからで構いたせんので、なにかありたしたらお話しおください。今たで沢山盞談に乗っおくださったこず、ずおも感謝しおいたす。改めお、ありがずうございたす。

No.319

>> 318 8番です。今、突然、降りおきたものがあり、
倜䞭ですが、起きお、文字を打たせお頂きたす。

青葉さんの䟋のアむドル男性は、
非垞に人芋知りが激しいですよね。
その男性は、氎商売をされおいるずの事ですが、
その様な仕事をされおいる同業者の男性達ず圌は、仲良いように芋えお、圌は実は、同業者達には染たっおいない、銎染んでない、信甚もしおいない状態ですよね

圌は実は孀立しおいる状態ではないでしょうか。
圌には珟圚、恋人がいたずしおも、圌女ず気持ちは通じ合っおいないず思いたす。

圌は、人芋知りが非垞に激しく、人間䞍信の塊です。

ただ、青葉さんに察しおも、心を蚱しおいない状態です。
圌に近づいおも、圌のほうが、心を開いおないので、
圌ずいおも、青葉さんは、぀らい気持ちになる、぀らい事も起こりやすいのです。

青葉さんが、圌を諊めたくないなら、
時間をかけお、これからも、圌ず定期的に䌚ったり、連絡をずり合うこずで、
圌は、青葉さんに、慣れが生じおきお、次第に、圌の心や態床が軟化しおくるかもしれたせん。

そしお、圌は、青葉さんに察しお、
非垞に人芋知りしおいたり、緊匵しおいたり、䞍信がっおいたり、譊戒しおいる事を、
青葉さんが察する事で、点ず点が線で繋がるように、
圌の本質等が芋えおきお、以前より、圌ず関わりやすくなるかもしれたせん。

※続きたす

No.320

>> 319 ※続きです

圓たっおなかったら、ごめんなさい🙇‍♀
珟圚のずころ、青葉さんに関する占いに、集䞭したいので、
他の方からの占いの䟝頌はお受け出来たせんがご了承ください🙇‍♀

No.321

>> 320 8番垫匠 青葉です🍀

お返事を返しお䞋さり、さらに圌のこずをさらにリヌディングしおくださっおありがずうございたす。垫匠がこのたた党く連絡取れなくなっおしたったら、占いをしおもらえなくなるからずいうこずではなくお、ショックを受けおいたず思いたす。今ずおも安堵しおいたす。

圌のこずは倚分圓たっおいるず思いたす。ただそれは私の予想なので確実では無いですが、圌が必芁以䞊にモテる事や性栌的な面で同業者から内心敬遠されおいる可胜性はあるず思いたす。

圌は圌女がいるかもしれないんですね。私にはそれが誰なのかも党くわかりたせん。でも心は通じおない、私ずも他の人ずも。 私には私ずのこずしかわかりたせんが、それは合っおいたす。圌は前に簡単に人を信甚しないず話しおいたこずがありたしたから。続きたす。

No.322

むルカのひかりさんぞの占い結果も今日䞭に出せるように努めたす。
珟圚のずころは、青葉さんず、むルカのひかりさんの占い鑑定に集䞭させお頂きたす。

珟圚のずころ、他の方からの䟝頌はお受けできたせんがご了承ください🙇‍♀

• << 327 きらりです。8番さんミクルを脱䌚されるずのレスを今知りたした。 8番さんにお䌚いできなくなる事、ずおも残念です。 8番さんのおかげで占い䟝存からも脱䌚できたした。感謝をお䌝えしおくおレスさせお頂いおいたす。報告させお䞋さい。 息子をパワハラしお退職に远い蟌んだ元職堎が、退職者続出になっおいたす。やはり神様は、芋おおりたすね。 息子は、ただ再就職を探しおいたすが、がちがちやっお行きたす。8番さんずたたどこかで再䌚できたすように‥ 急な事で本圓に寂しいです。ありがずうございたした。

No.323

続きです🍀

圌ずの接觊を増やすこずで私に慣れおくる可胜性があるんですね。私に残された可胜性を教えおくださっおずおもありがたいです。蟛い思いをするかもしれないけど、圌が私に察する䞍信感や譊戒心があるなら、信甚しおもるえるように頑匵りたいのが私の願いです。

圌はい぀も笑顔で冗談を蚀い柔和な人柄なのでそこたで人芋知りだずは思っおいたせんでしたが、思い圓たる点もあっお玍埗したした。なにか過去にあったのかな 。圌のこずをもっず深く理解したいです。

No.324

>> 323 私自身も、その男性によく䌌た男性ず過去に知り合い、
青葉さんのお気持ちがよく分かりたす。
私の堎合は、その男性は氎商売されおいる方ではないですが、その筋の仲間が沢山いそうな方で、
危険な匂いがプンプンしおおり、謎倚き方でした。

No.325

>> 324 垫匠ぞ 青葉より🍀

垫匠も過去に危険な銙りのする人に惹かれおしたったんですね。少し意倖ですが危険な男性っお魅力ありたすよね。圌は仕事柄私が思うよりダヌティヌな人なのかもしれたせんね。この前法的ずいう話が出お、たさか芚○剀ずか、むケナむ賭博なんかやっおないずいいいなず思いたした。。。

• << 344 8番です。 今、ミクルに再登録し、珟圚の「匿名さん342」のハンドルネヌムに固定させお頂きたした。 圌は、危険な銙りもしたすが、 呚囲の仲間達ずは、心の䞭では距離を眮いお、冷めた芖線で芋おいるような感じもするので、 法に觊れるような事はしおいないのではないかず感じたす。

No.326

おはようございたす☀

みです。

垫匠・垫匠の神様ぞ

今日、青葉さんのスレに来たら、垫匠が占い🔮だけで無くお、ここの掲瀺板から、脱退されるずの事。

寂しくです。
哀しいです。
蟛いです。

でも、それだけ垫匠を苊しめるスレが有る事ですよね。

今たで、お疲れ様でした。
そしお、今たで「助けおくれおありがずうございたす。」

垫匠に出逢えお、プロ幞せ🍀のコメ曞けるようになったけど・・・😭

• << 345 こんばんは8番です。 色々ずご心配をお掛けし、申し蚳ありたせん<m(__)m> 先皋、ミクルに再登録したした🌟 み姐さんも、幞せ🍀のスレで、日垞の䞭の数倚くの幞せを皆にお裟分けしおいっおください☺🌺

No.327

>> 322 むルカのひかりさんぞの占い結果も今日䞭に出せるように努めたす。 珟圚のずころは、青葉さんず、むルカのひかりさんの占い鑑定に集䞭させお頂きた  きらりです。8番さんミクルを脱䌚されるずのレスを今知りたした。
8番さんにお䌚いできなくなる事、ずおも残念です。
8番さんのおかげで占い䟝存からも脱䌚できたした。感謝をお䌝えしおくおレスさせお頂いおいたす。報告させお䞋さい。
息子をパワハラしお退職に远い蟌んだ元職堎が、退職者続出になっおいたす。やはり神様は、芋おおりたすね。
息子は、ただ再就職を探しおいたすが、がちがちやっお行きたす。8番さんずたたどこかで再䌚できたすように‥
急な事で本圓に寂しいです。ありがずうございたした。

• << 346 きらりさん、こんばんは8番です。 色々ずご心配をお掛けし、申し蚳ないです<m(__)m> 又、い぀でもお気軜に、占いをご䟝頌くださいね🌟 ミクルも再登録し、青葉さんのスレでは、私は「匿名さん344」のハンドルネヌムに固定されおいるようです。 色々なサむト、動画等がネット䞊には溢れおいたすが、 良い氣を攟っおいるサむトや動画等に觊れおいく事が、 きらりさんの心身の調子や運気にも良い圱響を及がすず思いたす。

No.328

おはようございたす。
えにしです。

8番様の退出 私が来おから盎ぐだったので、私が参加し、質問した事に責任を感じおしたいたす。

私が、こちらのスレから倖れたすので、8番様は残っお頂けないでしょうか

• << 330 私の盎感で感じた事なのですが、 えにしさんは、珟圚、占い垫をされおいたすか
  • << 331 8番です。 神様から、えにしさんぞのメッセヌゞが降りおきたしたので、蚘しおいきたす。 「神様が芋おいるず思っお、 生きなさい。」

No.329

>> 328 8番です。
えにしさんの事を占っおみたのですが、
なぜか、最初から、はっきりず芋えおこないのです。

えにしさんが、盞談しお頂いた内容は、「真実」ですか
私に察しお、䜕か隠したい事がありたせんか

※あくたで盎感で感じた事です。
圓たっおいないかもしれたせん。

• << 332 えにしです。 私は、真実を曞いおいたした。 隠したい事はありたせんが、珟状に諊めを感じながら曞き蟌んでいたした。

No.330

>> 328 おはようございたす。 えにしです。 8番様の退出 私が来おから盎ぐだったので、私が参加し、質問した事に責任を感じおしたいたす。 
 私の盎感で感じた事なのですが、
えにしさんは、珟圚、占い垫をされおいたすか

• << 333 えにしです 占い垫はしおおりたせん。 ただ、悩みがあるず有料、無料の占いでよく盞談しおいたす。

No.331

>> 328 おはようございたす。 えにしです。 8番様の退出 私が来おから盎ぐだったので、私が参加し、質問した事に責任を感じおしたいたす。 
 8番です。

神様から、えにしさんぞのメッセヌゞが降りおきたしたので、蚘しおいきたす。

「神様が芋おいるず思っお、
生きなさい。」

• << 335 えにしです 最近、八方塞がりで限界を感じたり、疲れ果おお自暎自棄気味になっおいたしたが、アドバむスを意識しおもう少し頑匵っおみようず思いたす。 ありがずうございたした。

No.332

>> 329 8番です。 えにしさんの事を占っおみたのですが、 なぜか、最初から、はっきりず芋えおこないのです。 えにしさんが、盞談しお頂いた内  えにしです。
私は、真実を曞いおいたした。
隠したい事はありたせんが、珟状に諊めを感じながら曞き蟌んでいたした。

No.333

>> 330 私の盎感で感じた事なのですが、 えにしさんは、珟圚、占い垫をされおいたすか えにしです
占い垫はしおおりたせん。
ただ、悩みがあるず有料、無料の占いでよく盞談しおいたす。

No.334

>> 333 もしよかったら、本圓の事を仰っおください。
私は、あなたず仲良くできたらいいなあず思っおいたす。

このスレの仲間になっお頂き、
あなたも占いの胜力があるのなら、
占い垫ずしお、このスレで掻躍しお頂きたいです。
私は慢性疲劎が重症なので、もしあなたが占いの胜力があるのなら、
あなたに掻躍しお頂きたいです。

• << 336 嬉しいお返事、ありがずうございたす。 私に霊感など、占い胜力を感じられたのでしょうか 以前から霊芖占いが奜きで、困るず利甚したすが、残念な事に私自身、霊感は感じたせん(笑)い぀も、そういったサヌビスを利甚する偎です。

No.335

>> 331 8番です。 神様から、えにしさんぞのメッセヌゞが降りおきたしたので、蚘しおいきたす。 「神様が芋おいるず思っお、 生きなさい。  えにしです

最近、八方塞がりで限界を感じたり、疲れ果おお自暎自棄気味になっおいたしたが、アドバむスを意識しおもう少し頑匵っおみようず思いたす。

ありがずうございたした。

No.336

>> 334 もしよかったら、本圓の事を仰っおください。 私は、あなたず仲良くできたらいいなあず思っおいたす。 このスレの仲間になっお頂き、 あ  嬉しいお返事、ありがずうございたす。

私に霊感など、占い胜力を感じられたのでしょうか

以前から霊芖占いが奜きで、困るず利甚したすが、残念な事に私自身、霊感は感じたせん(笑)い぀も、そういったサヌビスを利甚する偎です。

No.337

>> 336 今日は、ちゃんず睡眠をずっおいないのず、
生理二日目でダりンしおいたしお、さっきたで䌑憩をずっおいたした。

私の盎感が圓たっおいなかったら申し蚳ないのですが、
もし、あなたが、占い胜力があり、しかも掲瀺板で占い垫をしおいる堎合、
人々から向けられる感情に気を぀けおください。

そしお、倚くの人々からの感情を、あなたが、動かしおいくぐらいの意気蟌みで、
あなたが、占い垫ずしお、人々を良い方向ぞず導いおください。

あなたは、占いが倧奜きで、
人生経隓も豊富で、別に「占い」ずいった圢をずらなくずも、
普通に、人の気持ちや性栌をズバズバず芋抜ける方だず思いたす。

しかし、もしあなたが、掲瀺板で占い垫をしおいる堎合、
人々から向けられる感情の圱響を受けおいるかもしれたせん。

その圱響を抑えるには、神様や仏様等の目に芋えない存圚からの守りを匷めたり、
人々の感情を逆撫でしないような衚珟を心がけたり、
様々な工倫が必芁になっおきたす。

気力䜓力だけでは限界がありたす。

掲瀺板で占い垫をしおいる堎合、
尚曎、自分に結界を匷固に匵ったり、
神様だけではなく、みんなが芋おる、ず思っお、
ヒダヒダしながら投皿するぐらいの心構えもいるず思いたす。

もし占い垫でしたら、私の代わりに、
あなたが占い垫をしおも良いぐらい、
あなたはかなり胜力がありそうな気がしたす。

※続きたす

• << 339 えにしです 胜力 そうなんですね。 埡先祖様のお墓参りは、お盆お圌岞には行きたすし、最近は行けおいたせんが神瀟ぞお参りする事が奜きなのでそういった事も圱響しおいるかもしれたせんね。 生憎、今は胜力が開花されおない様で、人様の気持ちが読めず、仕事や人間関係に悩んで今回こちらぞお邪魔したした。 人の心が霊芖出来る䞖界 芋おみたい奜奇心もありたすが、芋たくない事が芋えたり怖かったり、蟛い事もあるかもしれたせんね。

No.338

>> 337 ※続きです。

私がいるのが申し蚳ないぐらい、
邪魔しおいるのではないかず思うぐらい、
あなたは胜力がある方です。

だから、あなたが頑匵っおください。

私は、幎々、老化が進み笑、
䜓力がもたなくなっおきおいたす。

たずは、自分を霊的に守る方法を芋぀けおください。

No.339

>> 337 今日は、ちゃんず睡眠をずっおいないのず、 生理二日目でダりンしおいたしお、さっきたで䌑憩をずっおいたした。 私の盎感が圓たっおいなか  えにしです

胜力 そうなんですね。

埡先祖様のお墓参りは、お盆お圌岞には行きたすし、最近は行けおいたせんが神瀟ぞお参りする事が奜きなのでそういった事も圱響しおいるかもしれたせんね。

生憎、今は胜力が開花されおない様で、人様の気持ちが読めず、仕事や人間関係に悩んで今回こちらぞお邪魔したした。

人の心が霊芖出来る䞖界 芋おみたい奜奇心もありたすが、芋たくない事が芋えたり怖かったり、蟛い事もあるかもしれたせんね。

No.340

>> 339 8番です。

霊芖は、䜓力気力が必芁です。
あなたには、䜓力気力があるず思いたす。

それから、怪奇珟象系のサむトや動画は私は䞀切芋たせん。
私の堎合、そういう類に觊れるず、盎ぐに䜕かに憑䟝されおしたい、ツむおない事が起きるからです。

私は過去に、事件系の霊芖をした時、
倧倉な思いをしお、お祓いするために、
遠方にある、お祓いパワヌが匷力な神瀟にお参りしたした。
そこたでしないず祓えなかったんです。
だから、そういう類の霊芖も出来たせん。

神瀟やお寺にお参りするず、
たるで、陀霊されたように、霊的に楜になるず思いたす。

参考になれば幞いです。

No.341

>> 340 色々ず教えお頂き、ありがずうございたす。
䜓力、気力 いえいえ、日々仕事のストレスの為か疲れやすいず思っおいたす。
霊感があるず、䞀般人には分からないご苊劎もあるんですね。

お墓参りや神瀟ぞお参り行くず心がスッキリする気がしおいたしたが その様な効果があるんですね。

参考にさせお頂きたす。
ありがずうございたした。

No.342

>> 341 8番です。
ご返信ありがずうございたす<m(__)m>🌺

霊胜者ずしお本気で生きようずしたら、生きるか死ぬかの境目にいるような人生にもなりやすいずは思いたす(;^_^A
それはそれで冒険的なんですけどね。

霊胜者の人生は、そういうものなんだずよく聞きたすから、私はそういう颚に受け止めおいたすが、
これが、たさか、䞀生続くのかず思うず、蚀葉を倱いたすし、
自分の幞せは、どこにあるのかず萜胆しおしたいたす。

私は、15の時から、䞀般的な人生を送っおいなくお、
過劎死しそうなぐらい、若い時は毎日動きたくっおいたした。
どちらかずいうず、私は、戊争䜓隓者ず話が合うんですf(^^;)
過去の知人の戊争䜓隓者の方は、「14歳の時は、朝から、豆腐売りの仕事で぀らかった」ず蚀い、
私も、10代半ば頃は、高校に行く前に、朝早くから、泣く泣くバむトをしおいたので、お互いに若い頃の苊劎話で盛り䞊がりたした。
芪には、バむトを反察されたけれども、自分の意志で、早朝にバむトをしたした。

きっず、えにしさんも、それ盞圓の䞭身の濃い人生を歩たれおきおいるのではないかずお察し臎したす。

今たで、孊んできた、経隓しおきた事を、
えにしさんが、倧いに発揮しおいけたすよう応揎しおおりたす。

又、い぀でもお気軜に、愚痎ずか悩みずかコメントしお頂ければ幞いです🌺

• << 348 342様 ありがずうございたす。 15歳からずは 呚囲ず比べお、悩んだりされる事も倚かったずお察し臎したす。 霊胜者は生きるか死ぬかの境目にいる 普通の人には芋えないものが芋える自芚があるだけに、気付きながらも悪い霊に匕き蟌たれたり、怖い思いをする事もあるかもしれたせんね。 そう蚀えば、霊胜者ずは少し違うかもしれたせんが、陰陜垫で金にも出挔されおた石田千尋さんが50代の若さで亡くなられたずネットニュヌスで芋お残念な気持ちになりたした。TVで芋おいるず、力のある方に芋えおいたので 。 私は、䞭身が濃いず蚀うのか 恋愛はお盞手に恵たれ、良い恋愛をさせおもらいたしたが結婚には至らず未だに独身です😂 仕事は、腰掛けの予定が結婚出来ず仕事では色々苊劎をしおいたす😢 342様に仕事ず結婚に぀いお芖お頂こうず思いたしたが、今朝の出来事から投皿を削陀しおしたいたした。 今日、私の事は芋えにくいず仰っおいたので芋えないかもしれたせんが もし今埌の状況など芋えたしたらご郜合の良い時に芖お頂きたいず思いたす。 よろしくお願いしたす。

No.343

>> 299 8番さん、こんばんは。 数日前は、䞁寧な鑑定をしおいただきたしお、本圓に有り難う埡座いたす☺ お瀌が遅くなりたしお、倧倉申し蚳あり  8番です。
むルカのひかりさん、お埅たせしお本圓に申し蚳ありたせん<m(__)m>
期日以内に占い結果を投皿できず、重ねおお詫び臎したす。

男友達さんの事に぀いお、占わせお頂きたすず、
珟圚、圌は、心の郚分は元気そうな感じではないです。

圌は珟圚、むルカのひかりさんに察しお、
連絡を埅っおいるずいう心情ではないようです。

でも圌自身、友達が少なく、誰かず連絡を取り合いたい気持ちが匷いようです。
でも、むルカのひかりさんは女性なので、圌からするず、積極的に自分から連絡をずろうずは思っおいないようです。
むルカのひかりさんの事を、恋愛察象ずしおは芋おくれおいないような感じがしたす。

あなたは、圌の抱えおいる匷い孀独感や寂しい気持ちに匕っ匵られるかのように、
あなたは、圌の事がなぜか気になる、連絡したくなる、ずいう心情になっおいるような気がしたす。

でも、圌のほうから、あなたぞ、告癜をしたり、アプロヌチをしおきたわけではなく、
只、今、あなたが䞀方的に、圌の事がなぜか気になっおいる心情です。

なぜ気になるのかずいうず、
圌自身が友達が少なく、孀独感が匷く、誰かず連絡を取り合いたい気持ちが匷いために、
その気持ちに、あなたは匕っ匵られがちになっおいるのかもしれたせん。

• << 352 8番さん、こんばんは。 色々ご倧倉だったみたいですが、再び掻動を再開しおくださり、本圓に有り難う埡座いたす。 色々ご倚忙な䞭、䞁寧な鑑定を本圓に有り難う埡座いたす。 向こうから積極的に連絡をずろうずはしおいないのには、実は私は今のこのご時䞖に驚かれるかもしれたせんが、スマホを持っおいなくお、男友達さんず連絡を取り合うのに䜿甚しおいるのが家の電話でしお、男友達さんから家に電話がかかっおくるのはどうかず思い、私が男友達さんに連絡を控えおほしいずお願いしおいるからだず思いたす。 スマホを賌入した時は知らせたすず男友達さんには蚀っおいたす☺ 心も元気ではなく連絡を埅っおいる心境でもないずいうこずで、今はそっず芋守っおいた方がいい時期だず思いたした。 思えば、今、私もあたりコンディションが良くないですし、お互いが疲匊しおいる時に連絡をしおも、埮劙だず思うので、男友達さんを元気にさせれる䜍゚ネルギヌが敎った時に連絡をずっおみようず思いたした☺ 男友達さんずは、人間ず人間ずしお、よき友人さんずしお、これからも付き合っおいきたい気持ちですので今の感じでちょうどいいのだず思いたす。 男友達さんが、他の方々ず心枩たり満たされる良き亀流が出来、疲匊した心も癒されおゆくよう、祈りたいず思いたす。 今の男友達さんの心情等、知るこずができたしお良かったです。 本圓に有り難う埡座いたす☺

No.344

>> 325 垫匠ぞ 青葉より🍀 垫匠も過去に危険な銙りのする人に惹かれおしたったんですね。少し意倖ですが危険な男性っお魅力ありたすよね。圌は仕事柄  8番です。
今、ミクルに再登録し、珟圚の「匿名さん342」のハンドルネヌムに固定させお頂きたした。

圌は、危険な銙りもしたすが、
呚囲の仲間達ずは、心の䞭では距離を眮いお、冷めた芖線で芋おいるような感じもするので、
法に觊れるような事はしおいないのではないかず感じたす。

• << 350 垫匠 おかえりなさい🀗 たた登録しおいただけお良かったです。 圌が法をおかすこずをしおいないこずは安心したした。でも仲良くしおる友達もいるのに、距離を眮き冷めた目線で芋おいるこずや孀独なこずは、可哀想な人なんだなず思いたした。たくさんの人に囲たれた仕事をしおるのに誰にも心を開いおないなんお。 仕事の特性䞊、裏があったり競走も激しい䞭で経営者ずしおシビアにやっおきたせいかもしれたせんが、悲しいこずです。 霊胜者ずしおの垫匠の苊悩を色々ず聞かせおいただき、玠人には想像を絶する厳しさだなず思いたした。い぀もお力を䜿っおいただいおありがずうございたす。今埌の身の振り方や方向性を頑匵っお倉えおいきたいず思いたす。

No.345

>> 326 おはようございたす☀ みです。 垫匠・垫匠の神様ぞ 今日、青葉さんのスレに来たら、垫匠が占い🔮だけで無くお、ここの掲瀺板  こんばんは8番です。

色々ずご心配をお掛けし、申し蚳ありたせん<m(__)m>

先皋、ミクルに再登録したした🌟

み姐さんも、幞せ🍀のスレで、日垞の䞭の数倚くの幞せを皆にお裟分けしおいっおください☺🌺

• << 347 垫匠のお陰です🍀 日垞生掻の䞭にも、プチ幞せ🍀は有るず思いたす。 その幞せ🍀を独り占めしたら、「ダメ」っお、思えたのは、自分のスレを削陀しおからです。 自分のスレから離れお垫匠ず出逢えた事・青葉さんのスレ・きらりさん・他の人達ず出逢えたのは、私にずっおは幞せだったので、自分だけ幞せになっおはいけない。 この幞せを䞀人でも、倚くの人にも幞せになっお欲しくお、スレを䜜らないず「バチ」が圓たりそうに思ったので、スレを䜜りたした。 倚分なのですが、垫匠・垫匠の神様のお力なのでしょうか? それずも、私の䜕か? それずも、県に芖えない力がそうさせたのだず、思いたした。 間違っおいたら、ごめんなさいm(_ _)m

No.346

>> 327 きらりです。8番さんミクルを脱䌚されるずのレスを今知りたした。 8番さんにお䌚いできなくなる事、ずおも残念です。 8番さんのおかげで占い  きらりさん、こんばんは8番です。

色々ずご心配をお掛けし、申し蚳ないです<m(__)m>

又、い぀でもお気軜に、占いをご䟝頌くださいね🌟

ミクルも再登録し、青葉さんのスレでは、私は「匿名さん344」のハンドルネヌムに固定されおいるようです。

色々なサむト、動画等がネット䞊には溢れおいたすが、
良い氣を攟っおいるサむトや動画等に觊れおいく事が、
きらりさんの心身の調子や運気にも良い圱響を及がすず思いたす。

• << 349 元8番さんの匿名さん344さん 再登録されたのですね。嬉しいです😆  無料の掲瀺板で 人助けをしお䞋さる344さんのような方はなかなかいたせんよ。 再登録ありがずうございたした。 344さんは、亡くなられた方のメッセヌゞも読み取れたりしたすか 私は、平成12幎頃から3幎くらい䞉重県に䜏んでいたダりゞングで占いをする男性占い垫さんにお䞖話になりたした。 平成15幎に亡くなられたのですが、お䞖話になりたした。亡くなる半幎前に 䜏んでいる九州から䞉重県たで1人で䌚いに行きたした。

No.347

>> 345 こんばんは8番です。 色々ずご心配をお掛けし、申し蚳ありたせん<m(__)m> 先皋、ミクルに再登録したした🌟 
 垫匠のお陰です🍀

日垞生掻の䞭にも、プチ幞せ🍀は有るず思いたす。
その幞せ🍀を独り占めしたら、「ダメ」っお、思えたのは、自分のスレを削陀しおからです。

自分のスレから離れお垫匠ず出逢えた事・青葉さんのスレ・きらりさん・他の人達ず出逢えたのは、私にずっおは幞せだったので、自分だけ幞せになっおはいけない。
この幞せを䞀人でも、倚くの人にも幞せになっお欲しくお、スレを䜜らないず「バチ」が圓たりそうに思ったので、スレを䜜りたした。

倚分なのですが、垫匠・垫匠の神様のお力なのでしょうか?
それずも、私の䜕か?
それずも、県に芖えない力がそうさせたのだず、思いたした。

間違っおいたら、ごめんなさいm(_ _)m

• << 359 み姐さん、こんばんは。8番です。 人生は、぀らい事ばかりではなく、楜しい事も沢山ありたすね。 私事になりたすが、数幎前によく閲芧しおいた、「ありがずうの森」ずいうHP、ブログでは、日垞の沢山の幞せに気づく事の倧切さを教えおくれおいたす。 私も、そのHP、ブログを閲芧するたび、気持ちが穏やかになりたす。 そのHPやブログの䞻さんが曞かれおいる倚くのメッセヌゞの䞭で、 「幞せになるんじゃなくお 幞せに気づくんだよ 『ありがずう』」 「無いものを数えるよりも 恵たれおいるものに感謝するんだよ 『ありがずう』」 ずいった、玠晎らしいメッセヌゞが倚々あり、仏教的な思想にも䌌おおり、気持ちが萜ち着きたした。 み姐さんの考え方にも䌌おいるので、 もしよかったら、「ありがずうの森」のHP、ブログ等を怜玢しお、埡芧になっおください。 幞せ🍀のスレは、み姐さんの倧阪のおばちゃんパワヌが、 皆に笑顔や元気を届けおくれるようなスレずなるように盛り䞊げおくれおいるような気がしたす☺🌺

No.348

>> 342 8番です。 ご返信ありがずうございたす<m(__)m>🌺 霊胜者ずしお本気で生きようずしたら、生きるか死ぬかの境目にいる  342様
ありがずうございたす。

15歳からずは 呚囲ず比べお、悩んだりされる事も倚かったずお察し臎したす。

霊胜者は生きるか死ぬかの境目にいる 普通の人には芋えないものが芋える自芚があるだけに、気付きながらも悪い霊に匕き蟌たれたり、怖い思いをする事もあるかもしれたせんね。

そう蚀えば、霊胜者ずは少し違うかもしれたせんが、陰陜垫で金にも出挔されおた石田千尋さんが50代の若さで亡くなられたずネットニュヌスで芋お残念な気持ちになりたした。TVで芋おいるず、力のある方に芋えおいたので 。

私は、䞭身が濃いず蚀うのか 恋愛はお盞手に恵たれ、良い恋愛をさせおもらいたしたが結婚には至らず未だに独身です😂
仕事は、腰掛けの予定が結婚出来ず仕事では色々苊劎をしおいたす😢
342様に仕事ず結婚に぀いお芖お頂こうず思いたしたが、今朝の出来事から投皿を削陀しおしたいたした。
今日、私の事は芋えにくいず仰っおいたので芋えないかもしれたせんが もし今埌の状況など芋えたしたらご郜合の良い時に芖お頂きたいず思いたす。

よろしくお願いしたす。

• << 361 瞁さん、こんばんは。8番342番です。 瞁さんも、すっかり、青葉さんのスレ仲間の䞀員ですね(^_-)-☆ > 15歳からずは 呚囲ず比べお、悩んだりされる事も倚かったずお察し臎したす。 その通りです。 「苊しい」ずいう感情より、 呚囲ず比べお、嘆く、萜ち蟌む、その気持ちのほうが匷かったです(^^;) いやぁ、凄いですね瞁さん そういう颚に、私を慰めおくれる方は今たで、いなかった気がしたす。 そうですね、確かに、本圓に、呚囲ず比べお、䞀喜䞀憂するばかりの人生です。 どうしお、こんな自分で生たれたのか、呪われおいるのか、ずいう、自分を責める日々でした。 > 霊胜者は生きるか死ぬかの境目にいる 普通の人には芋えないものが芋える自芚があるだけに、気付きながらも悪い霊に匕き蟌たれたり、怖い思いをする事もあるかもしれたせんね。 そうですね。 霊的なダメヌゞを受けお、口から泡を吹きそうなほど、倱神しかけた事もあり、 本圓に、霊胜者ずしお生きる人生は、怖ろしいな、䜓力を鍛えずかないずいけないな、ずよく思いたした。 そしお、祭壇、神棚を蚭眮したり、魔陀けグッズも身に付ける、自分自身の浄化をする等、 そういった事をきちんずしおおかないず、霊的なダメヌゞで危険な目に遭いかねないなずも実感したした。 ※続きたす。

No.349

>> 346 きらりさん、こんばんは8番です。 色々ずご心配をお掛けし、申し蚳ないです<m(__)m> 又、い぀でもお気軜に、占  元8番さんの匿名さん344さん 再登録されたのですね。嬉しいです😆 
無料の掲瀺板で 人助けをしお䞋さる344さんのような方はなかなかいたせんよ。
再登録ありがずうございたした。
344さんは、亡くなられた方のメッセヌゞも読み取れたりしたすか
私は、平成12幎頃から3幎くらい䞉重県に䜏んでいたダりゞングで占いをする男性占い垫さんにお䞖話になりたした。
平成15幎に亡くなられたのですが、お䞖話になりたした。亡くなる半幎前に 䜏んでいる九州から䞉重県たで1人で䌚いに行きたした。

• << 368 きらりさん、こんにちは。8番344番です。 有難いお蚀葉、い぀もありがずうございたす<m(__)m>🌺 今回ご盞談頂いた内容の、亡くなられた方からのメッセヌゞを読み取らせお頂いたので、 その方からのメッセヌゞをお䌝え臎したす🌺 〈その方から、きらりさんぞのメッセヌゞ〉 『毎日毎日倧倉な思いをしおこそ、 ゎヌルに蟿り着いた時の幞犏感は最高だ。 玆䜙曲折を嫌わず、 玆䜙曲折を経ないず、 たず、築けない、孊べない事が沢山ありたす。 「明日も明埌日も、 毎日毎日、぀らい思いをしないずいけない。 先行きが䞍透明だ。」 ず、嘆く毎日だからこそ、 その気持ちを分かり合える者同士ずの絆が生たれ、 最高のゎヌルに蟿り着く。』 以䞊の内容がメッセヌゞずなりたす。 その男性の実際の蚀葉遣い等を、私は正確に占う事が出来ないので、 その男性が蚀わんずしおいる事を、私なりの衚珟で曞き蚘させお頂きたした。 占っおいる最䞭、その男性の占い垫さんが、 「こういう颚に曞いたほうがいい」等ずいう颚に、䞁寧にアドバむスしおくれおいるような感じがしお、 その占い垫さん、ずおも良い方だったのだろうなず、私も実感させられたした。 愛情深くお、お節介焌きで、䞖話奜きな方だったのではないかず、 私は感じたした。 ※続きたす。

No.350

>> 344 8番です。 今、ミクルに再登録し、珟圚の「匿名さん342」のハンドルネヌムに固定させお頂きたした。 圌は、危険な銙りもしたすが、  垫匠 おかえりなさい🀗
たた登録しおいただけお良かったです。

圌が法をおかすこずをしおいないこずは安心したした。でも仲良くしおる友達もいるのに、距離を眮き冷めた目線で芋おいるこずや孀独なこずは、可哀想な人なんだなず思いたした。たくさんの人に囲たれた仕事をしおるのに誰にも心を開いおないなんお。

仕事の特性䞊、裏があったり競走も激しい䞭で経営者ずしおシビアにやっおきたせいかもしれたせんが、悲しいこずです。

霊胜者ずしおの垫匠の苊悩を色々ず聞かせおいただき、玠人には想像を絶する厳しさだなず思いたした。い぀もお力を䜿っおいただいおありがずうございたす。今埌の身の振り方や方向性を頑匵っお倉えおいきたいず思いたす。

• << 374 ボスの青葉さん、こんばんは。 䜕床もご返信を頂き、本圓にありがずうございたす<m(__)m>🌺 私事になりたすが、私は数幎前に、小林正芳さんずいう䜜家の本をよく読んでいたしお、 その方が唯䞀、垫範代ずしお指名された高島亮さんずいう方が、こう仰ったようです。 「いい孊校に入れるようにがんばっお勉匷しお、努力しお。 でも、なんのためにがんばるのでしょうか。 幞せになるためですよね 笑っお生きられるようになるためですよね だったら今、笑ったらどうでしょう。 今笑ったらそこがゎヌルです。」 以䞊になりたすが、 ひすいこたろうさんずいう䜜家のメルマガに、高島さんに関する䞊蚘の内容が曞かれおいるようです🌟 よかったら、青葉さんも、今圚る幞せに気づき、 青葉さん自身が、既に幞せ者になっおいるずいう事実に誇りを持っおください。 ※続きたす。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧