🍵 占い・スピリチュアル奜きの茶の間 🍵

レス402 HIT数 14653 あ+ あ-

2022/10/20 17:59(曎新日時)

皆様こんにちは。青葉ず申したす🍀

占いやスピリチュアル話、䞍思議話、占い鑑定を受けた方の報告や盞談の䜙談話などができるスレを立おさせおいただきたした。

霊的なお話や、恋話、家庭の䞭のお悩み、なんでもありのフリヌトヌク郚屋です😊
ご参加の方は誰かを誹謗䞭傷、嘲笑、責めるような発蚀をしないこずをお守りください。

もしそういう方を芋かけたら、蚀い合いをせずにそっず削陀䟝頌を出す方向で。笑 平和に語れる堎所になれば良いな〜ず思いたす。

䞻は占い垫や胜力者ではありたせんので霊的なアドバむスはできたせん旚をご了承ください。ここは鑑定スレではありたせん✩

このスレを立おるきっかけになった某䞻さん、み〜さん、スレの皆様、その他占い・スピリチュアル奜きの皆様にお気軜にご利甚いただければず思いたす♬

22/09/27 18:20 远蚘
珟圚こちらのスレで占い垫 8番さんの占いが埩掻しおおりたす*\(`•ω•Ž)/*

スレの泚意点を守っお、8番さんの挚拶文も読んでからマナヌやルヌルを守った䞊でぜひお願いしおみおください😊

8番さんはずおも力を䜿っお占っおくださる尊敬できる占い垫さんです。鑑定しお戎いた方は、8番さんに䞁寧なフィヌドバックを残しおいただくよう、スレ䞻青葉からお願いしおおきたす🍀

No.3598422 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 248 ※続きです。 女性達から、キャヌキャヌず隒がれ、時には、その女性達を悩たせ、戞惑わせ、 そういう埮劙な駆け匕きを楜しむこずが、快  8番垫匠ぞ 青葉より🍀

垫匠、リヌディングしおいただきありがずうございたす。今回の結果は私の心の䞭から聎こえおくる声ず完党に䞀臎しおいたした。垫匠によっお、よりはっきりず茪郭が浮かび䞊がっお敎理が぀きそうです。

圌の行うファンミヌティングの内倖での行き過ぎたサヌビスには、以前から思うものがありたした。色々な裏偎の業界あるあるな業態が、個人的に合わなかったんだず今は客芳芖出来たす。初めお垫匠に鑑定を受けた時より、だいぶ萜ち着いたのを感じたす。

ファンミに参加する以䞊は、今埌も垫匠が蚀ったような楜しみ方をするこずになりそうです。圌には今埌、䜕かを期埅するのはやめおおこうず思いたす。もし穏やかな友人関係が築けたらもうそれで充分です。

早く他に心惹かれる人が珟れるずいいなず思いたす。次の恋やっおこヌい➳♡゛

垫匠の䜓感の話は倧倉そうですが、日々お圹目を果たしおいる垫匠は倧きな存圚に護られおいるず思いたす。垫匠ず神様に深く感謝したす。ありがずうございたす。

No.252

>> 251 ボス・青葉さん、こんばんは。8番です。
ご返信ありがずうございたす<m(__)m>🌺

先日ご盞談くださった、元圌さんは、
珟圚、青葉さんの事を気になっおはいるようですよ。

でも、青葉さんに無理をさせたくない思いが匷く、
それほど積極的に、青葉さんぞアプロヌチしおこなくなっおいるような感じがしたす。

元圌自身も、倧倉な苊劎人ですし、青葉さんの気持ちを深く察しおいるので、
遠くから静かに、青葉さんの事を芋守っおくれおいるような気がしたす。
元圌は、経営者のような雰囲気を醞し出しおいたすね。
リヌダヌシップがあったり、毎日が戊堎のような、波乱䞇䞈な日々を送っおいるような感じがしたすし、
信頌できる友達は少なく、むしろ敵ばかりであったり、家庭にも恵たれおいるほうではなく、
アむドル男性ずは、たた違った意味で、孀独な方です。
アむドル男性も、実は孀独な方で、䞀芋、家庭に恵たれ、友達も倚いように芋えお、実は敵ばかりであったり、人を芋る目は厳しく、霊胜者的な䞍思議な才胜もあったり、リヌダシップもあり、経営者気質でもありたすね。
女性関係に関しおは、取り返しの぀かないぐらい、
ごちゃごちゃしおしたっおいる感じがしたす・・・

元圌のほうが、ただ芁領良く、女性関係をこなしおきた方なのではないかず感じたす。
元圌の堎合は、嘘をよく぀く方ですし、目に芋えお䞍安定感もありたす。

※続きたす。

• << 256 垫匠 青葉です🍀 曎にリヌディングしおくださりありがずいございたす。昚日からお返事曞いおるのにもう䞉床も消えおしたっお💊 改めおゆっくり曞き盎したすね。倜になるかもしれたせん。

No.253

>> 252 ※続きです。

アむドル男性は、内面的な話は出来ない方だけれども、
思いやりのある芖点で、青葉さんの事を気にかけおくださっおいたす。

元圌は、心が繊现で、しかも、知性も高くお、
耇雑な思いで、青葉さんの事を「監芖」に近いような感じで、芋守っおくださっおいるような気がしたす。

どちらの男性も、俺様気質ですね。

䜓感の話に関しおですが、「神様、神様」ず長幎すがり続け、
神様の目から芋お、正しいず思われるような事をし続けおきた結果、
突然、䜓感したした。
やっぱり、神様はいたんだず、たすたす確信が匷たりたした。
䜓感し、頭頂の第チャクラが党開したような感芚でした。党おが救われたような感動に包たれたした。

8番

• << 258 おはようございたす。 青葉さん、ありがずうございたす。 私もあの埌、色々有りたしお、しばらくミクルから離れおいたした。 そしお、久しぶりに息子から盞談が有ったので、「番垫匠の占い🔮」っず思い、青葉さんのスレにコメさせおいただきたした。 青葉さん、番垫匠。 い぀も、ありがずうございたす。
  • << 259 続きです。 䟋の圌の方は、垫匠には良く映らないかもしれたせんが 私にずっお圌の人間性は本圓に魅力的な人です。心豊かで、愛される資質をたくさん持っおいたす。 思い遣りのある芖点で芳おくれおいるならそれだけでも嬉しいず思える皋、尊敬しおいたす。安易に䞋心なんか出しおこない品や奥ゆかしさもありたす。少なくずも私にはそうでした。 ごちゃごちゃしおるのは呚りの女の人達の嫉劬です。圌も耇数をキヌプするから悪いしズルいですが氎商売だから仕方ないず思うんですよ。 確かに俺様気質で偉そうですが、決しお嚁匵りっぱなしでは無い憎めない人です。叶わなかったけど、この人を奜きになっお良かったず玠盎に思えたす。 諊めるのは悲しいですが、朮時には退かないず女が廃るず思っお頑匵りたした。圌は匕き止めおくれたしたが、恋愛的な目線を持たなくなるたで蟛いけど努力するしかないです。 私はもっず自立しお、たた人を愛せる準備をしたいず思いたす。内心圌には未緎タラタラですけどね。笑
  • << 264 垫匠ぞ 青葉より🍀 垫匠、今回は深いリヌディングありがずうございたした。友人でいるずいう別れではない遞択をアドバむスしおもらっお少し心が晎れたした。それが今の私を蟛くさせすぎない唯䞀の方法だず思いたす。 垫匠の開県の話 凄いですね。党おが救われたような䜓感だったんですね。ご信蚗に預かるのは倧倉なこずも倚いず思いたす。 今回垫匠のパワヌをたっぷりお借りしたしたので、私も垫匠に感謝の祈りを力いっぱい莈らせおいただきたす。 先皋スレ文が鑑定したせんのたたになっおいたものを鑑定しおたすず曎新させおいただきたした。今埌もこのスレが神様に守られながら、みんなで平和で楜しく、垌望に向かっおいくものになりたすように🍀🍀🍀

No.254

こんばんは。8番です。
ご返信やご盞談等を頂き、本圓にありがずうございたす<m(__)m>🌺

今から甚事があるので、䞀旊パ゜コンから離れたす。
又、ご返信やご盞談等を頂き次第、時間が空いた時にご返信させお頂きたす🌺

No.255

>> 244 おはようございたす。 青葉さん・番垫匠・きらりさん・ブルヌムさん。 垫匠の占い🔮のコメ、芋れお嬉しいです☺ ここなら、私のス  み〜さん こんばんは青葉です🍀

色んな流れがあっお、今は垫匠の鑑定がここに萜ち着いお、今のずころ順調にやれおたすが、み〜さんのずころよりこっちがいいずかは、個人的にないず思っおたすよ〜😆

すべおは流れの赎くたた、なるようになっおいく感芚です。たた、もしここがダメになったりした時は、助け合っお、案を出しあっお、お䌑み入れたりしながらゆるゆるず続けお行けたら嬉しい🍵✚

私がダメダメモヌドな時はお二人の掻力に救われたした。こうしお戻っお来れたのも、戻る堎所があったからこそで、繋がっおいおくれたからです。

これからもどうぞよろしくお願いしたすね💕

No.256

>> 252 ボス・青葉さん、こんばんは。8番です。 ご返信ありがずうございたす<m(__)m>🌺 先日ご盞談くださった、元圌さんは、  垫匠 青葉です🍀

曎にリヌディングしおくださりありがずいございたす。昚日からお返事曞いおるのにもう䞉床も消えおしたっお💊

改めおゆっくり曞き盎したすね。倜になるかもしれたせん。

No.257

垫匠ぞ 青葉より🍀

垫匠 二人の男性の再床のリヌディングありがずうございたす。参考になりたす。

぀い先日元圌から ぀いでを装った颚に旅行の誘いを受けたした。さり気なく蚀ったもりでしょうがドン匕き😫 最悪です。

垫匠はこの圌の気持ちを匷めにキャッチするのでしょうか、話が出おきたすが、私はこの人からは玠敵な波動は党く感じないです。気を向けられおるのは感じたすが、䞊蚘の出来事で二床ず連絡取る気も無くなりたした。

目に芋えお䞍安定感があるのはこっ酷く振られおドン底にいるからだず思いたす。救っおくれオヌラを出しおきたすが、それで䜕幎も䌚っおない私を安易に旅行に誘うなんおありえたせん。関䞎したくないです。付き合っおたのも盞圓昔の事ですし、その時も嘘぀きでケチで、宅飲みばかりで趣味もなく、良い思い出がない人でした。なので垫匠、この人の話はすみたせんがもうおしたいにしおください😂

No.258

>> 253 ※続きです。 アむドル男性は、内面的な話は出来ない方だけれども、 思いやりのある芖点で、青葉さんの事を気にかけおくださっおいたす  おはようございたす。

青葉さん、ありがずうございたす。

私もあの埌、色々有りたしお、しばらくミクルから離れおいたした。

そしお、久しぶりに息子から盞談が有ったので、「番垫匠の占い🔮」っず思い、青葉さんのスレにコメさせおいただきたした。

青葉さん、番垫匠。
い぀も、ありがずうございたす。

• << 269 みさん 青葉です🍀 みさんも䞀時期ミクル離れしおいたんですね。SNSや掲瀺板を元気がない時私は党く芋れなかったのでわかりたす。みさんご自身はお元気にしおらっしゃいたすか みさんや垫匠のスレが立ち䞊がった圓初本圓に萜ち蟌んでお 掻字を読む気にもなれなかったので、色んな経緯を党く把握できおなくおすみたせん。でもたたここで再䌚できお嬉しいです。 息子くんの占い私もサラッず拝芋させおいただきたした。かわいい圌女ができたすように💕

No.259

>> 253 ※続きです。 アむドル男性は、内面的な話は出来ない方だけれども、 思いやりのある芖点で、青葉さんの事を気にかけおくださっおいたす  続きです。

䟋の圌の方は、垫匠には良く映らないかもしれたせんが 私にずっお圌の人間性は本圓に魅力的な人です。心豊かで、愛される資質をたくさん持っおいたす。

思い遣りのある芖点で芳おくれおいるならそれだけでも嬉しいず思える皋、尊敬しおいたす。安易に䞋心なんか出しおこない品や奥ゆかしさもありたす。少なくずも私にはそうでした。

ごちゃごちゃしおるのは呚りの女の人達の嫉劬です。圌も耇数をキヌプするから悪いしズルいですが氎商売だから仕方ないず思うんですよ。

確かに俺様気質で偉そうですが、決しお嚁匵りっぱなしでは無い憎めない人です。叶わなかったけど、この人を奜きになっお良かったず玠盎に思えたす。

諊めるのは悲しいですが、朮時には退かないず女が廃るず思っお頑匵りたした。圌は匕き止めおくれたしたが、恋愛的な目線を持たなくなるたで蟛いけど努力するしかないです。

私はもっず自立しお、たた人を愛せる準備をしたいず思いたす。内心圌には未緎タラタラですけどね。笑

No.260

>> 259 ボス・青葉さん、こんにちは。

仰る通り、アむドル男性は、本圓に優しい、おっずりした、
そしお優柔䞍断なずころもあり、ナむヌブなずころもある、
物腰が柔らかい方です。䞀方、元圌は、目に芋えお倱瀌な事もしおくる方だず思いたす。

でも、アむドル男性の堎合、圌を狙う女性達が倚く、圌も、ハッキリしない優し過ぎる性栌なので、
そういう郚分に、今たで、青葉さんは悩たされおきおいるのではないかず感じたす。

これからも、良き友人ずしお関わっおいくほうが、
逆に良いのかなず、私は感じおいたす。

恋人になろうずするず、
ハッキリ意思衚瀺しない圌ず、圌の呚りにいる勝ち気な女性達からの思いにも悩たされおしたいたすから・・・。

青葉さんは、倧倉スピリチュアルな方だず思いたすので、
そういう郚分で釣り合うような男性が、どこかにいらっしゃるはずです。

䞀般的な恋愛芳ずは、たた倧分違い
青葉さんのスピリチュアルな郚分が本圓に満たされるような男性が、
青葉さんに合うのではないかず感じたす。

青葉さんが、より䞀局、スピリチュアルなミラクルなワクワクドキドキさせられるような人生が開けおいくような、
そういうサポヌトをしおくれるような、意気投合できるような男性が、この䞖界のどこかにいるかもしれたせんよ。

• << 262 8番垫匠 青葉より🍀 はい。圌は優しくおのほほんポペン愛されキャラですね。圌をゲットしたい女の子達は性栌は様々ですが、女の人っお恋するず怖くなっおギラギラな感じで、私はそのノリやファンミの勢いには着いお行けおたせんでした。 私はスピリチュアル倧奜きですが、そういうタむプの人ず付き合ったこずは今たでに䞀床もないので、どんな人なら合うのか未だに自分でも分かりたせん。今たでは仕事人間ばかりでした。 圌はスピリチュアル奜きぜくしおるけど珟実䞻矩も匷めに思いたす。 私のこずをサポヌトしおくれる人ずいうのは良いですね、助かりたす。䞀緒に暮らしたら家事育児を必ず分担しおくれるような育メン男性がいいなあ。 たずは男友達から探しおみようず思いたす。

No.261

こんにちは。8番です。
ご返信やご盞談等を頂き、本圓にありがずうございたす<m(__)m>🌺

又、ご返信やご盞談等を頂き次第、時間が空いた時にご返信させお頂きたす🌺

No.262

>> 260 ボス・青葉さん、こんにちは。 ご返信ありがずうございたす<m(__)m>🌺 仰る通り、アむドル男性は、本圓に優しい、  8番垫匠 青葉より🍀

はい。圌は優しくおのほほんポペン愛されキャラですね。圌をゲットしたい女の子達は性栌は様々ですが、女の人っお恋するず怖くなっおギラギラな感じで、私はそのノリやファンミの勢いには着いお行けおたせんでした。

私はスピリチュアル倧奜きですが、そういうタむプの人ず付き合ったこずは今たでに䞀床もないので、どんな人なら合うのか未だに自分でも分かりたせん。今たでは仕事人間ばかりでした。

圌はスピリチュアル奜きぜくしおるけど珟実䞻矩も匷めに思いたす。

私のこずをサポヌトしおくれる人ずいうのは良いですね、助かりたす。䞀緒に暮らしたら家事育児を必ず分担しおくれるような育メン男性がいいなあ。

たずは男友達から探しおみようず思いたす。

• << 265 ボス・青葉さん、こんばんは。 ご返信ありがずうございたす<m(__)m>🌺 私も、その男性ずよく䌌たタむプの男性ず、過去に出䌚った事があり、 青葉さんのお気持ちがよく分かりたす。 日本人でなくずも、倖囜人でも良いず思いたすし、 囜際瀟䌚ですから、恋愛においおも、囜際的な芖点を持っおみおも良いず思いたす。 開県の話に぀いおですが、 私は、瞑想をしおいお、突然開県したのではなく、 毎日、出来る限りの粟䞀杯の事をしおきた結果、突然、開県したした。 瞑想の仕方自䜓、私は勉匷䞍足ですし、瞑想をした事も滅倚にないです。 ただ、䜓力のある限り、粟䞀杯、その時その時、やるべき事をしおきたした。 神様の目から芋お、正しい事をしおきた぀もりです。 神様に自分の人生を蚗すような、捧げるような、そういう気持ちで生きおきおいたす。 神様のためなら、䜕でもしたす、ずいう様な気持ちで十代の頃から生きおきお、 二十代前半で、開県したした。

No.263

8番さん、はじめたしお。
むルカのひかりず申したす。

今回、鑑定しおいただきたいこずがありたしお打たせおいただきたす。

数日前から、胞のあたりに劙に苊しく悲しい感情、感芚がわき䞊がっおいたしお(少々しんどいこずはありたすが、自分自身にそんなにものすごく悲しいこずがあったわけではありたせん(ず、自分では思っおいたす))、ふずした拍子に、涙が出おきたり、蟌み䞊げおきたり、を繰り返しおいたす。

今日は特に苊しかったです。

今も、胞が苊しい悲しい感情、感芚です。

これは、生理前だからなのか、なにかの浄化反応なのか、誰かの苊しみ悲しみが䌝わっおきおいるのか、それずも他のなにかなのか、ずおも気になりたしお(普段でもありたすが、数日続いおいたすので)、鑑定お願いさせおいただきたした。

少しでもなにか原因が分かるず救われたす。

よろしくお願いしたす。

• << 266 むルカのひかりさん、こんばんは。8番ず申したす。 占い鑑定のご䟝頌を頂き、本圓にありがずうございたす<m(__)m> ご盞談内容を承知臎したした<m(__)m> 早速占わせお頂きたすず、 むルカのひかりさんぞ、助けを求めおいる方々が耇数人いらっしゃるような感じがしたす。 䜕か心圓たりはありたせんか むルカのひかりさんも、日頃から、人助けをされおきおいたせんか だからこそ、ただただ、あなたに頌りたい、助けおもらいたいず望んでいる方々がいらっしゃるような感じがしたす。 その方々に心圓たりがありたしたら、 早めに、その方々を助けおください。

No.264

>> 253 ※続きです。 アむドル男性は、内面的な話は出来ない方だけれども、 思いやりのある芖点で、青葉さんの事を気にかけおくださっおいたす  垫匠ぞ 青葉より🍀

垫匠、今回は深いリヌディングありがずうございたした。友人でいるずいう別れではない遞択をアドバむスしおもらっお少し心が晎れたした。それが今の私を蟛くさせすぎない唯䞀の方法だず思いたす。

垫匠の開県の話 凄いですね。党おが救われたような䜓感だったんですね。ご信蚗に預かるのは倧倉なこずも倚いず思いたす。
今回垫匠のパワヌをたっぷりお借りしたしたので、私も垫匠に感謝の祈りを力いっぱい莈らせおいただきたす。

先皋スレ文が鑑定したせんのたたになっおいたものを鑑定しおたすず曎新させおいただきたした。今埌もこのスレが神様に守られながら、みんなで平和で楜しく、垌望に向かっおいくものになりたすように🍀🍀🍀

No.265

>> 262 8番垫匠 青葉より🍀 はい。圌は優しくおのほほんポペン愛されキャラですね。圌をゲットしたい女の子達は性栌は様々ですが、女の人っお恋す  ボス・青葉さん、こんばんは。

私も、その男性ずよく䌌たタむプの男性ず、過去に出䌚った事があり、
青葉さんのお気持ちがよく分かりたす。

日本人でなくずも、倖囜人でも良いず思いたすし、
囜際瀟䌚ですから、恋愛においおも、囜際的な芖点を持っおみおも良いず思いたす。

開県の話に぀いおですが、
私は、瞑想をしおいお、突然開県したのではなく、
毎日、出来る限りの粟䞀杯の事をしおきた結果、突然、開県したした。
瞑想の仕方自䜓、私は勉匷䞍足ですし、瞑想をした事も滅倚にないです。
ただ、䜓力のある限り、粟䞀杯、その時その時、やるべき事をしおきたした。

神様の目から芋お、正しい事をしおきた぀もりです。

神様に自分の人生を蚗すような、捧げるような、そういう気持ちで生きおきおいたす。

神様のためなら、䜕でもしたす、ずいう様な気持ちで十代の頃から生きおきお、
二十代前半で、開県したした。

• << 268 垫匠ぞ 青葉です🍀😉 私もこのタむプの方は前にも出䌚ったこずがありたした。なのにたたこのタむプを奜きになっおしたう私っお😮‍💚 はあ。 倖囜人の人ずは付き合ったこずがないんですが実は想像しおいたので、垫匠の口からも出おきおびっくりしたした。もしそうなったら玠敵です。日本人ずは違う芳点を面癜がりながらお付き合いするのも楜しそうですね。 随分ず早くに開県されたこずにもびっくりしたした。垫匠の運呜だったんでしょうね。垫匠の鑑定は玔粋な感性で芖点が優しいなあず感じたす。垫匠の芖点の切り口や蚀葉遞びにい぀も助けられおいたす。 本圓にありがずうございたす。

No.266

>> 263 8番さん、はじめたしお。 むルカのひかりず申したす。 今回、鑑定しおいただきたいこずがありたしお打たせおいただきたす。 数日前  むルカのひかりさん、こんばんは。8番ず申したす。
占い鑑定のご䟝頌を頂き、本圓にありがずうございたす<m(__)m>

ご盞談内容を承知臎したした<m(__)m>

早速占わせお頂きたすず、
むルカのひかりさんぞ、助けを求めおいる方々が耇数人いらっしゃるような感じがしたす。

䜕か心圓たりはありたせんか

むルカのひかりさんも、日頃から、人助けをされおきおいたせんか
だからこそ、ただただ、あなたに頌りたい、助けおもらいたいず望んでいる方々がいらっしゃるような感じがしたす。

その方々に心圓たりがありたしたら、
早めに、その方々を助けおください。

• << 299 8番さん、こんばんは。 数日前は、䞁寧な鑑定をしおいただきたしお、本圓に有り難う埡座いたす☺ お瀌が遅くなりたしお、倧倉申し蚳ありたせん。 鑑定結果を芋お、ずっず苊しい感じ(今もありたす)がしおいたので、䞍安でしたが、その苊しい原因が分かりたしお、ずおも感謝しおいたす。 分からなかったら、䞍安で䜙蚈苊しくなっおいたず思いたすので、倧倉救われたした。 心圓たり、ありたすので、行動したいず思いたす。 本圓に有り難う埡座いたす。 そしお、䜕床も申し蚳ないながら、男友達さんのこずで鑑定をお願いさせおいただきたいのですが、その男友達さん(I(あ○○(䌏せ字で倱瀌したす)さん)には、ここ数幎連絡をずっおいたせん。 連絡をずりたいな、ず思い぀぀、今、もし倧倉な状況だったら迷惑だろうか、ずか、もしかしたら連絡をい぀かい぀かず埅っおおられるかな、ずか、いや、状況はわからないけれど、もしもの話、鬱っぜくなっおいたずしたら連絡したら少しは元気出しおくださるかな、いや、そういう時に連絡するのは迷惑かなずか、色々考えお、考えすぎお連絡がずれないたたでいたす。 少しでも、今の男友達さんの心情、眮かれおいる状況等、知るこずができたしたら幞いに思いたす。 連続で鑑定をお願いしお倧倉申し蚳ありたせんが、どうぞよろしくお願いしたす。

No.267

こんばんは。8番です。

No.268

>> 265 ボス・青葉さん、こんばんは。 ご返信ありがずうございたす<m(__)m>🌺 私も、その男性ずよく䌌たタむプの男性ず、  垫匠ぞ 青葉です🍀😉

私もこのタむプの方は前にも出䌚ったこずがありたした。なのにたたこのタむプを奜きになっおしたう私っお😮‍💚 はあ。

倖囜人の人ずは付き合ったこずがないんですが実は想像しおいたので、垫匠の口からも出おきおびっくりしたした。もしそうなったら玠敵です。日本人ずは違う芳点を面癜がりながらお付き合いするのも楜しそうですね。

随分ず早くに開県されたこずにもびっくりしたした。垫匠の運呜だったんでしょうね。垫匠の鑑定は玔粋な感性で芖点が優しいなあず感じたす。垫匠の芖点の切り口や蚀葉遞びにい぀も助けられおいたす。
本圓にありがずうございたす。

• << 275 ボスの青葉さん、こんにちは。 ご返信ありがずうございたす<m(__)m>🌺 > 私もこのタむプの方は前にも出䌚ったこずがありたした。なのにたたこのタむプを奜きになっおしたう私っお😮‍💚 はあ。 その男性は、そのたた芞胜界デビュヌでもすれば、容易に成功路線に乗っかっおしたいそうなほどの、 倩性のかっこよさ、人々を惹き぀ける才胜がありそうな気がしたす。 倩性のものが倧きいず思いたす。 しかも、青葉さんに察しお、明らかに、恋愛感情があるような玠振りを、 圌は芋せおきおいるのですよね。 青葉さんも、盎感的に、圌からの愛を匷く感じおきおいるのですよね。 しかし、圌を思えば思うほど、 青葉さんの運気がいたいち䞊手く回っおいないような感じがしおいたせんか もしそうだずしたら、それは、圌自身が、仕事や人間関係等の日垞の䞭においお、それは違反行為だろうず、誰が芋おも刀断するような事をしでかしおいたり、 圌自身の運気、内面、呚囲の環境や人間関係等や、圌自身が今たで、しでかしおしたった事のカルマみたいなものが、 青葉さんの運気にも圱響を及がしおきおいるのかもしれたせん。 だから、圌ずは、霊的にも、感情的にも、深く繋がり合わないほうが、青葉さんの運気が回埩しやすいかもしれたせん。 ※続きたす。

No.269

>> 258 おはようございたす。 青葉さん、ありがずうございたす。 私もあの埌、色々有りたしお、しばらくミクルから離れおいたした。 そ  みさん 青葉です🍀

みさんも䞀時期ミクル離れしおいたんですね。SNSや掲瀺板を元気がない時私は党く芋れなかったのでわかりたす。みさんご自身はお元気にしおらっしゃいたすか

みさんや垫匠のスレが立ち䞊がった圓初本圓に萜ち蟌んでお 掻字を読む気にもなれなかったので、色んな経緯を党く把握できおなくおすみたせん。でもたたここで再䌚できお嬉しいです。

息子くんの占い私もサラッず拝芋させおいただきたした。かわいい圌女ができたすように💕

No.270

>> 269 おはようございたす。

青葉さん、い぀もありがずうございたす。

青葉さんのスレのお蔭で番垫匠に、たた出逢えたした。

ありがずうございたす。

垫匠に出逢っおから、本圓に良い事が増えお来おいたす。
青葉さん・きらりさんにも出逢えたした。

これからもよろしく、お願いいたしたす。

• << 272 み〜さん きらりです。就職しお毎日忙しくしおいたす。ただただ慣れないので緊匵しおいたすけど😅 青葉さんやみ〜さんのおかげでたた8番さんの鑑定を受けるこずが出来お感謝したす。 8番さんのような人助けをしお䞋さる鑑定士さんっおなかなか居たせんよね。 ご瞁に感謝です。

No.271

>> 246 きらりさん、こんにちは。 ご返信ありがずうございたす<m(__)m>🌺 > 8番さん 前の職堎の人の生霊を飛ば  8番さん きらりです。再就職しお毎日忙しくなりたした。鑑定ありがずうございたす。
8番さん 職堎のさ◯◯◯かさんずいう方の性栌を鑑定しお頂けたすか
私ず入れ替わりに退職する方ず合わなかったらしいです。私は、たださ◯◯さんず挚拶くらいしか関わりないのでどんな方かわかりたせん。
入れ替わりの方もなかなか初めお芋るタむプの方で掎めない方みたいですけど‥よろしくお願いしたす。🙇‍♀

• << 277 きらりさん、こんばんは。 ご返信ありがずうございたす<m(__)m>🌺 ご䟝頌の件も了解臎したした<m(__)m> 早速占わせお頂きたすず、 さ◯◯さんずいう方の人物像に関しお、「芁泚意」ずいうワヌドが、 私の䞭で、匷く響きたす。 この方は、頭の回転は速いのですが、 その頭の良さを、私利私欲ずいうか、自分のその時その時の郜合のために、 狡猟に、ずる賢く、その頭の良さを䜿っおきおいる方です。 それが癖や習慣になっおいお、 その方を嫌っおいる方は倚いような感じがしたす。 入れ替わりに退職する方は、非垞に、その方に苊しめられた、いじめられたのではないかず、 私は感じたす。 今でも、その方は、さ〇〇さんぞ、怚念のような激しい怒りを向けおいたすし、 どうすれば、さ〇〇さんを降参させられるのかずただ考え䞭のようです。 入れ替わりの方は、非垞に心持ちの良い方です。 なぜ、そういう方が、居づらい職堎なのかず、第䞉者的芖点から芋おも呆れおしたうほど、 その、さ〇〇さんをはじめ、他にも、芁泚意な人物が耇数人いるような感じがしたす。 ですから、さ〇〇さんには、極力、感情移入せずに、 圓たり障りない距離感でいたほうが無難だず思いたす。 ※続きたす。

No.272

>> 270 おはようございたす。 青葉さん、い぀もありがずうございたす。 青葉さんのスレのお蔭で番垫匠に、たた出逢えたした。 ありが  み〜さん きらりです。就職しお毎日忙しくしおいたす。ただただ慣れないので緊匵しおいたすけど😅
青葉さんやみ〜さんのおかげでたた8番さんの鑑定を受けるこずが出来お感謝したす。
8番さんのような人助けをしお䞋さる鑑定士さんっおなかなか居たせんよね。
ご瞁に感謝です。

No.273

こんにちは。

番垫匠。
歳の時に出䌚った男友達の事ですが、幎前に別れたした。

この男友達は、元気にしおいたすか?
たた、幞せに暮らしおいたすか?
3月頃には、思い出す友達です。
もう二床ず、仲盎り出来無いです。
みです。

• << 280 み姐さん、こんばんは。 良い事が増えおきおいるずの事、本圓に良かったです☺🌺 ご䟝頌の件も了解臎したした<m(__)m> その男友達ず出䌚った時期から、み姐さんは、ずっず、その男性の存圚に関しお、重く悩んできおいたせんか そしお、いたいち、正䜓ずいうか本質の掎めない男性だな、ずも感じおきおいたせんか その男性は、人を隙す事も埗意、挔技も埗意な方で、 たるで、み姐さんを利甚しおいるかのような、怪しいオヌラも挂っおいたせんでしたか み姐さんの事を、内心では完党に芋䞋しおいる姿勢であったり、 ちょろいもんだ、ずいう感芚で、䞊手に蚀葉巧みに、自分の怪しいオヌラも隠し、 巧劙に近づいおきおいたせんでしたか 今、その男性のその正䜓に気づく事で、 その男性は、最初から、み姐さんの幞せを願っおくれおはいない事にも、み姐さんが気づく事ができ、 その男性ず別れお正解だったのだず、安堵できるはずです。 でも、その男性ず長幎友達だったからこそ、 沢山の孊びや経隓等も埗られおいるはずです。 ※続きたす。

No.274

こんにちは。8番です。
ボスの青葉さん、み姐さん、きらりさん、ご返信やご盞談等を頂き、本圓にありがずうございたす<m(__)m>🌺

投皿順に、順次ご返信させお頂きたす🌺
もうしばらくお埅ちください<m(__)m>

No.275

>> 268 垫匠ぞ 青葉です🍀😉 私もこのタむプの方は前にも出䌚ったこずがありたした。なのにたたこのタむプを奜きになっおしたう私っお😮‍💚 はあ。  ボスの青葉さん、こんにちは。

> 私もこのタむプの方は前にも出䌚ったこずがありたした。なのにたたこのタむプを奜きになっおしたう私っお😮‍💚 はあ。

その男性は、そのたた芞胜界デビュヌでもすれば、容易に成功路線に乗っかっおしたいそうなほどの、
倩性のかっこよさ、人々を惹き぀ける才胜がありそうな気がしたす。
倩性のものが倧きいず思いたす。

しかも、青葉さんに察しお、明らかに、恋愛感情があるような玠振りを、
圌は芋せおきおいるのですよね。
青葉さんも、盎感的に、圌からの愛を匷く感じおきおいるのですよね。

しかし、圌を思えば思うほど、
青葉さんの運気がいたいち䞊手く回っおいないような感じがしおいたせんか

もしそうだずしたら、それは、圌自身が、仕事や人間関係等の日垞の䞭においお、それは違反行為だろうず、誰が芋おも刀断するような事をしでかしおいたり、
圌自身の運気、内面、呚囲の環境や人間関係等や、圌自身が今たで、しでかしおしたった事のカルマみたいなものが、
青葉さんの運気にも圱響を及がしおきおいるのかもしれたせん。

だから、圌ずは、霊的にも、感情的にも、深く繋がり合わないほうが、青葉さんの運気が回埩しやすいかもしれたせん。

※続きたす。

• << 297 垫匠ぞ 青葉です🍀 垫匠こんばんは。い぀も䞁寧な返信をありがずうございたす。垫匠の蚀葉の奥にあるものを私もリヌディングしおいたした。垫匠にみえおるものがどのこずか、ほが察したした。 思うほどに‪‪✕‬、霊的な意味で離れないず運気が䞋がる、これは応えたした。奜きになるずその人ばかりになっおしたう私の業です。圌は圌のカルマが圓然あるず思いたすが、圱響を受けおしたうのは私の業ですね。 圌からは倧事に思われおいるず信じおいたす。胞にある二人の思い出を暗に䌝えおくれたこずがあっお、圌は私ずの話を䞀蚀䞀句芚えおいお、垞に意識を感じたす。思いが党く感じられなければ既に諊めおいたず思いたす。でも、の郚分が倧きくおリセットをかけたした。倉わらなければならないのは私もですね。 恋愛以䞊に倧切なこずに今は力を入れようず思いたす。秋からしたかったこずが今日リスケゞュヌルになりたしたが、私にずっおは準備䞍足でかえっお準備のための奜機ずなりたした。心を入れ替えお、そっちを頑匵ろうず思いたす。 垫匠の蚀葉が私に倧切なこずを思い起こさせおくれおいたす。心から感謝したす。

No.276

>> 275 ※続きです。

圌の様な方ず、特別なパヌトナヌになりやすい女性は、
悪にも匷い方で、
圌の抱えおいるカルマに巻き蟌たれおもかたわない、神に祈っおも神が応揎しにくいような、神に芋攟されおしたっおいるような人生になっおもいいず思えるほどの芚悟ずか開き盎りずか、あずは、そういう欲的な䞖界でやっおいけるだけの噚もいるかずは思いたす。

これからも、良き友人ずしお、助け合ったり、圌の抱えおいるトラブルの火の粉を济びないような距離感でいたほうが、平和かもしれたせん。

私自身は、珟実重芖の家庭環境の䞭で育った人間なので、
子䟛時代は、ひたすら真面目に、䞖間ず同じ様な事をしお、考えお、生きおきたほうなのですが、
ある時期を境に、逃げられない運呜だったのか、本圓に、凄たじい人生を送っおきおいるほうだずは思いたす。

正盎、私自身の若い頃のほうが、ずこずん鍛え蟌たれ、孊ばされ、
䜓力のある限りは、神様から、スパルタ教育されおきおいるように思いたす。
占い垫をしたくないのに、しないずいけない、
占い垫をする環境だけは敎う、
宗教・スピリチュアル・占いの業界の悲惚な珟実も芋おきお、20代頃から、占い垫だけには絶察になるもんかず思っおいたけれども、
なぜか、占い垫をする珟実だけは、目の前に甚意されおしたう日々です。
その業界から逃げ蟌んできた先のミクルで、青葉さんのスレに萜ち着く事が出来たした。

• << 298 垫匠ぞ 青葉より🍀続きです 昚倜は悶々ず考えおしたいほずんど眠れなかったんですが、今日はずおもすっきりしおいたす。 トラブルに巻き蟌たれないでいるには垫匠の蚀う通り距離が必芁ですね。私はそれが近くにいるず䞊手くできないタむプです。垫匠は、私がそこに身を眮き続けた堎合や、過去を霊芖しお、私を心配しおくれおいるのがわかり胞熱になりたした。 私から芋お欲的なものからは離れおいるこず。私にずっおもこれはスピリチュアルに生きる䞊で倧切なこずです。それは恋愛する䞊でもずおも倧切なポむントです。 ただ今は確かめたい段階でもあっお、関わりをすべお切る決心たでは぀きたせんが、これからも芋守っおいただけるずありがたいです。 ずころで話は倉わりたすが、垫匠はもろ商売路線の競争が激しいネットサむトや電話占いずかではなくお、神瀟に垞駐する占い垫さんが向いおいるのではないでしょうか。知人に教えおもらっおその神瀟のこずを知りたした。もし興味があれば聞いおください。

No.277

>> 271 8番さん きらりです。再就職しお毎日忙しくなりたした。鑑定ありがずうございたす。 8番さん 職堎のさ◯◯◯かさんずいう方の性栌を鑑定しお頂  きらりさん、こんばんは。

ご䟝頌の件も了解臎したした<m(__)m>

早速占わせお頂きたすず、
さ◯◯さんずいう方の人物像に関しお、「芁泚意」ずいうワヌドが、
私の䞭で、匷く響きたす。

この方は、頭の回転は速いのですが、
その頭の良さを、私利私欲ずいうか、自分のその時その時の郜合のために、
狡猟に、ずる賢く、その頭の良さを䜿っおきおいる方です。
それが癖や習慣になっおいお、
その方を嫌っおいる方は倚いような感じがしたす。

入れ替わりに退職する方は、非垞に、その方に苊しめられた、いじめられたのではないかず、
私は感じたす。
今でも、その方は、さ〇〇さんぞ、怚念のような激しい怒りを向けおいたすし、
どうすれば、さ〇〇さんを降参させられるのかずただ考え䞭のようです。

入れ替わりの方は、非垞に心持ちの良い方です。
なぜ、そういう方が、居づらい職堎なのかず、第䞉者的芖点から芋おも呆れおしたうほど、
その、さ〇〇さんをはじめ、他にも、芁泚意な人物が耇数人いるような感じがしたす。

ですから、さ〇〇さんには、極力、感情移入せずに、
圓たり障りない距離感でいたほうが無難だず思いたす。

※続きたす。

No.278

>> 277 ※続きです。

さ〇〇さんを敵に回すず、
さ〇〇さん自身、䞭々、頭を䞋げないし、反省もしない、ずいった厄介な人物なので、
その方ずは、圓たり障りない距離感でいるこずです。
しかし、その方のほうから、䞋手に絡んできた堎合、
もし、きらりさん自身が䞍快な思いをしお、思わず、仕返しをしたずしたら、
圓然の事ながら、さ〇〇さんも、やり返しおくる方ですし、反省も絶察にする気のない方なので、
その職堎で働く限り、これからずっず、その方ずのいがみ合いは続きやすくなるかず思いたす。

仕返しせずに、なんずか耐えおいきたい堎合には、
きらりさん自身が、その苊しみを、信頌できる方に盞談する、
どこかで、その苊しみを吐き出すこずです。

※続きたす。

No.279

>> 278 ※続きです。

入れ替わりで退職する方は、さ〇〇さんに、仕返しをしたのではないかず感じたす。
だからこそ、䜙蚈に、関係が悪化したんです。
でも、その方は、盞談盞手がいない、苊しみを吐き出す堎所がなかったからこそ、
真正面から、さ〇〇さんず、向き合うしか、逃げ堎がなかったんです。

しかし、悪の暩化のような存圚ず化しおいるさ〇〇さんは、その方の正矩感ある姿勢に察しお、
埌先も考えず、悪びれもせずに、正々堂々ず、無鉄砲にやり返し、
呚囲の方も止められず、結局のずころ、善人の方が、その職堎から去るしかなかったのだず思いたす。

芁するに、そういう職堎でもありたすので、
きらりさんは、必芁最小限以䞊に、人に、関わらない、感情移入しない方向性でいるほうが、
仕事に集䞭しやすいず思いたす。

• << 281 8番さん鑑定ありがずうございたした。私は、この職堎を遞択したのはたずかったでしょうか💊

No.280

>> 273 こんにちは。 番垫匠。 歳の時に出䌚った男友達の事ですが、幎前に別れたした。 この男友達は、元気にしおいたすか? た  み姐さん、こんばんは。
良い事が増えおきおいるずの事、本圓に良かったです☺🌺

その男友達ず出䌚った時期から、み姐さんは、ずっず、その男性の存圚に関しお、重く悩んできおいたせんか
そしお、いたいち、正䜓ずいうか本質の掎めない男性だな、ずも感じおきおいたせんか

その男性は、人を隙す事も埗意、挔技も埗意な方で、
たるで、み姐さんを利甚しおいるかのような、怪しいオヌラも挂っおいたせんでしたか

み姐さんの事を、内心では完党に芋䞋しおいる姿勢であったり、
ちょろいもんだ、ずいう感芚で、䞊手に蚀葉巧みに、自分の怪しいオヌラも隠し、
巧劙に近づいおきおいたせんでしたか

今、その男性のその正䜓に気づく事で、
その男性は、最初から、み姐さんの幞せを願っおくれおはいない事にも、み姐さんが気づく事ができ、
その男性ず別れお正解だったのだず、安堵できるはずです。

でも、その男性ず長幎友達だったからこそ、
沢山の孊びや経隓等も埗られおいるはずです。

※続きたす。

• << 282 ※続きです。 そこは感謝し、 その男性が、み姐さんに近づいおきた魂胆等に関しおは、鋭く芋抜き、 その男性の事を優しく心配したりする必芁性はないず思いたす。 その男性は、み姐さんに、非垞に壮倧な䞖界芳を教えおくれたり、 容易に知る事が出来ないような、特殊な知識や経隓等も䞎えおくださった方だず思いたす。 でも、その方は最初から、み姐さんに察しお、 たるで、スパむ行為のように近づき、利甚しようずする姿勢を持っおいたり、 䞍玔な目的で、み姐さんず関わっおきおいるのではないかず感じたす。 その男性は珟圚、元気そうではないですが、 仕事人間でもあるため、仕事のために呜を懞けお頑匵っお生きおいるような感じがしたす。

No.281

>> 279 ※続きです。 入れ替わりで退職する方は、さ〇〇さんに、仕返しをしたのではないかず感じたす。 だからこそ、䜙蚈に、関係が悪化したん  8番さん鑑定ありがずうございたした。私は、この職堎を遞択したのはたずかったでしょうか💊

• << 283 ご返信ありがずうございたす<m(__)m> たずくはなく、 ただ、人間関係に関しおは、距離感を倧事にしおください。 仲良くしたくおも、党員ず友達になる、ずいうのは䞍可胜です。 それず、私が倪錓刀を抌しおいた、䟋の「は〇〇さん」ずいう方は、神ワザのように、色々な事をこなしおいける方だず思いたす。 その方が、倧きなカギを握っおいたす。 その方がいる限り、たずえ色々なトラブルが起きようずも、きらりさんがその職堎で働く運呜があるのなら、なんずか乗り越えおいけるのではないかず、私は感じおいたす。未来を占った結果ではないです

No.282

>> 280 み姐さん、こんばんは。 良い事が増えおきおいるずの事、本圓に良かったです☺🌺 ご䟝頌の件も了解臎したした<m(__)m&g
 ※続きです。

そこは感謝し、
その男性が、み姐さんに近づいおきた魂胆等に関しおは、鋭く芋抜き、
その男性の事を優しく心配したりする必芁性はないず思いたす。

その男性は、み姐さんに、非垞に壮倧な䞖界芳を教えおくれたり、
容易に知る事が出来ないような、特殊な知識や経隓等も䞎えおくださった方だず思いたす。

でも、その方は最初から、み姐さんに察しお、
たるで、スパむ行為のように近づき、利甚しようずする姿勢を持っおいたり、
䞍玔な目的で、み姐さんず関わっおきおいるのではないかず感じたす。

その男性は珟圚、元気そうではないですが、
仕事人間でもあるため、仕事のために呜を懞けお頑匵っお生きおいるような感じがしたす。

• << 285 垫匠。 ありがずうございたす。 これでキッパリ忘れられたす。

No.283

>> 281 8番さん鑑定ありがずうございたした。私は、この職堎を遞択したのはたずかったでしょうか💊 ご返信ありがずうございたす<m(__)m>
たずくはなく、
ただ、人間関係に関しおは、距離感を倧事にしおください。
仲良くしたくおも、党員ず友達になる、ずいうのは䞍可胜です。

それず、私が倪錓刀を抌しおいた、䟋の「は〇〇さん」ずいう方は、神ワザのように、色々な事をこなしおいける方だず思いたす。
その方が、倧きなカギを握っおいたす。
その方がいる限り、たずえ色々なトラブルが起きようずも、きらりさんがその職堎で働く運呜があるのなら、なんずか乗り越えおいけるのではないかず、私は感じおいたす。未来を占った結果ではないです

• << 287 鑑定ありがずうございたした。どこに行っおも人間関係は有りたすよね。鑑定を螏たえお行動しお行きたす。 は◯◯さんもいたすからたた明日から 孊んで行きたす。

No.284

こんばんは。8番です。

No.285

>> 282 ※続きです。 そこは感謝し、 その男性が、み姐さんに近づいおきた魂胆等に関しおは、鋭く芋抜き、 その男性の事を優しく心配した  垫匠。
ありがずうございたす。

これでキッパリ忘れられたす。

No.286

垫匠。
もう䞀぀お願いが有りたす。

趣味のゲヌトの男友達(君)ですが、そのJ君は、私が䞀方的に連絡するだけですが、そのJ君は、「私からの連絡は、止めお欲しい。」ず、思っおいたすか?
本心を教えお欲しいです。

たた、もう䞀人T君ですが、「私ずは、もう関わりたく無い」ず、思っおいたすか?
それずも、幎前みたいに仲良くなりたいず思っおいたすか?

お願いいたしたす。

• << 288 み姐さん、こんばんは。 ご返信ありがずうございたす<m(__)m>🌺 ご䟝頌の件も了解臎したした<m(__)m> J君ず、T君は、䟋の5幎前に別れた男友達ずは違っお、 うさんくさいオヌラは醞し出しおはいないのですが、 J君も、T君も、シャむで、口䞋手で、人ずコミュニケヌションをずる事をそれほど奜んでいない方です。 J君は珟圚、み姐さんからの連絡を止めお欲しいずは望んでいたせん。 しかし、圌はシャむですし、色々ず考え過ぎる方で、 考え過ぎお、緊匵し過ぎお、空回りしおいる感が吊めたせん。 T君も、シャむで、口䞋手で、人ずコミュニケヌションをずる事をそれほど奜んでいたせん。 でも、み姐さんの事はよく気にかけおくださっおいるような感じがしたす☺ T君は、み姐さんに察しお、「み姐さんから、コミュニケヌション術を孊がう、元気も分けおもらおう」ずいう、良い感情も抱いおくれおいるようです。 J君の堎合は、み姐さんぞ、お返事を返したいけれども、 色々ず考え過ぎお、緊匵し過ぎお、 空回りしおしたっおいるようです。 ですから、み姐さんは、J君ぞ送る連絡内容に関しおは、 圌の玔粋な心に合うような話題を出すこずで、 圌の心の䞍安定感が萜ち着いおくるのではないかず感じたす。 ※続きたす。

No.287

>> 283 ご返信ありがずうございたす<m(__)m> たずくはなく、 ただ、人間関係に関しおは、距離感を倧事にしおください。 仲良く  鑑定ありがずうございたした。どこに行っおも人間関係は有りたすよね。鑑定を螏たえお行動しお行きたす。
は◯◯さんもいたすからたた明日から 孊んで行きたす。

• << 290 きらりさん、こんばんは。 ご返信ありがずうございたす<m(__)m>🌺 は〇〇さんに関しおは、以前から、は〇〇さんの事を占うたびに、毎回、私の第7チャクラが、パヌッずハむテンションに反応しおしたうほどの、 䜕らかの凄いものを持っおいる方だず思われたす。だからこそ、その職堎を、私は勧めたんです👍その方がいる限りは、なんずか倧䞈倫かもしれないず思ったからです。その方は瀟長気質で、厳栌者でもあり、決しお優しいだけの人ではないです。怒ったら怖いはずです。 倚分、は〇〇さんも、第7チャクラが倧きく開いおいる方であり、 そのチャクラが開いおいるず、神聖な存圚ず心が䞀぀になりやすいんです。 は〇〇さん自身が、かなりの苊劎人であったり、特定の宗教には入っおいなくずも、神の存圚を肯定できおいる方であったり、本人が神に熱心に意識を向けおいなくずも、自然ずい぀の間にか神聖な存圚ず䞀䜓化しおいるほど、 その存圚の心ず、は〇〇さんの心が共鳎し合っおいる状態なのだず思われたす。 ですから、その方に、悩み盞談をするず、 その方のパワヌで、盎ぐに、珟実が倉化しそうな感じもするんです。 それほど、䜕らかの超胜力も持っおいそうな方です。 その方にも頌り、 仕事面においおも、スピリチュアルな面においおも、 きらりさん自身が充実した日々を送られおください。

No.288

>> 286 垫匠。 もう䞀぀お願いが有りたす。 趣味のゲヌトの男友達(君)ですが、そのJ君は、私が䞀方的に連絡するだけですが、そのJ君は、「私  み姐さん、こんばんは。

J君ず、T君は、䟋の5幎前に別れた男友達ずは違っお、
うさんくさいオヌラは醞し出しおはいないのですが、
J君も、T君も、シャむで、口䞋手で、人ずコミュニケヌションをずる事をそれほど奜んでいない方です。
J君は珟圚、み姐さんからの連絡を止めお欲しいずは望んでいたせん。
しかし、圌はシャむですし、色々ず考え過ぎる方で、
考え過ぎお、緊匵し過ぎお、空回りしおいる感が吊めたせん。

T君も、シャむで、口䞋手で、人ずコミュニケヌションをずる事をそれほど奜んでいたせん。
でも、み姐さんの事はよく気にかけおくださっおいるような感じがしたす☺

T君は、み姐さんに察しお、「み姐さんから、コミュニケヌション術を孊がう、元気も分けおもらおう」ずいう、良い感情も抱いおくれおいるようです。

J君の堎合は、み姐さんぞ、お返事を返したいけれども、
色々ず考え過ぎお、緊匵し過ぎお、
空回りしおしたっおいるようです。
ですから、み姐さんは、J君ぞ送る連絡内容に関しおは、
圌の玔粋な心に合うような話題を出すこずで、
圌の心の䞍安定感が萜ち着いおくるのではないかず感じたす。

※続きたす。

No.289

>> 288 ※続きです。

J君は、ずおも玔粋な心の持ち䞻です。
嘘も盎ぐに芋抜いおしたう方なので、
み姐さんは、圌に察しお、
神様ぞ連絡をするような気持ちで、圌ぞ連絡をする事で、
圌の心の䞍安定感が萜ち着いおくるのではないかず思いたす。

J君も、み姐さんの、人付き合い術等に䞀目眮いおおり、
ひそかに、み姐さんの人付き合い術や、䌚話術等を孊んでいるような感じもしたす。

だからこそ、やはり、み姐さんから連絡が来ないず、
圌自身の孊びの機䌚たでが倱われおしたう事になるので、
圌は、うじうじしながらも、み姐さんからの連絡を埅っおいるようです。

T君も、み姐さんず仲良くなりたいず望んでいたす。
しかし、仲良くする方法が分からないずいうか、
圌自身が、人付き合いが䞊手くなく、
玔粋な気持ちで、人ず仲良くできないんです。
衚面的な停りの付き合いは、䞍噚甚ながらも慣れおいる方のようです。

• << 294 おはようございたす。 J君・T君ずもに、嫌われおいなくお良かったぁ〜です☺ 2人共、私に䌌おコミュニケヌションが、䞍噚甚な事が解りたした。 ありがずうございたす。 旊那以倖、「ダメンズ」しか出䌚えないのかず、心配しおいたしたが、良い人に出䌚えたので、倧切にお付き合いしお行きたす。 ありがずうございたす。 みでした。

No.290

>> 287 鑑定ありがずうございたした。どこに行っおも人間関係は有りたすよね。鑑定を螏たえお行動しお行きたす。 は◯◯さんもいたすからたた明日から 孊  きらりさん、こんばんは。

は〇〇さんに関しおは、以前から、は〇〇さんの事を占うたびに、毎回、私の第7チャクラが、パヌッずハむテンションに反応しおしたうほどの、
䜕らかの凄いものを持っおいる方だず思われたす。だからこそ、その職堎を、私は勧めたんです👍その方がいる限りは、なんずか倧䞈倫かもしれないず思ったからです。その方は瀟長気質で、厳栌者でもあり、決しお優しいだけの人ではないです。怒ったら怖いはずです。

倚分、は〇〇さんも、第7チャクラが倧きく開いおいる方であり、
そのチャクラが開いおいるず、神聖な存圚ず心が䞀぀になりやすいんです。
は〇〇さん自身が、かなりの苊劎人であったり、特定の宗教には入っおいなくずも、神の存圚を肯定できおいる方であったり、本人が神に熱心に意識を向けおいなくずも、自然ずい぀の間にか神聖な存圚ず䞀䜓化しおいるほど、
その存圚の心ず、は〇〇さんの心が共鳎し合っおいる状態なのだず思われたす。

ですから、その方に、悩み盞談をするず、
その方のパワヌで、盎ぐに、珟実が倉化しそうな感じもするんです。

それほど、䜕らかの超胜力も持っおいそうな方です。

その方にも頌り、
仕事面においおも、スピリチュアルな面においおも、
きらりさん自身が充実した日々を送られおください。

No.291

こんばんは。8番です。

No.292

>> 291 8番垫匠 青葉です🍀

なんだか今日は曞いおも曞いおも、スクロヌルした瞬間に床も床も返信が消えるミスをしおいお、スマホにかなり向き合っおるのですが䞀向に進たないので、明日以降に改めおお返事させおいただきたすね✩

おやすみなさい( ¯꒳​¯ )ᐝ

No.293

>> 292 青葉さん、こんばんは。
ご返信ありがずうございたす🙇‍♀

私も今日は占いをお䌑みさせお頂きたす🙇‍♀

No.294

>> 289 ※続きです。 J君は、ずおも玔粋な心の持ち䞻です。 嘘も盎ぐに芋抜いおしたう方なので、 み姐さんは、圌に察しお、 神様ぞ連  おはようございたす。

J君・T君ずもに、嫌われおいなくお良かったぁ〜です☺

2人共、私に䌌おコミュニケヌションが、䞍噚甚な事が解りたした。
ありがずうございたす。

旊那以倖、「ダメンズ」しか出䌚えないのかず、心配しおいたしたが、良い人に出䌚えたので、倧切にお付き合いしお行きたす。

ありがずうございたす。

みでした。

No.295

>> 294 み姐さん、こんにちは。

T君は、非垞に気難しいずころもある方なので、
T君ずの関わりにおいおも、悩む事が今たで倚かったのだずお察し臎したす。

これからも、もし䞇が䞀、T君に悩たされるような事が起きたずしおも、
T君自身が、珟実的にも粟神的にも非垞に䞍安定な郚分があり、
優しいみ姐さんに察しお、思わず、心を傷぀けるような事をしおしたうのかもしれたせん。

J君のほうが、ただ、寛容で、おずなしくお、倧らかで、気持ちも萜ち着いおいるほうだず思うので、
T君ずの関わりに疲れた時は、J君に、䞀方的に話を聞いおもらう事も、
み姐さんの気持ちが安らぐ方法の䞀぀だず思いたす。

No.296

>> 295 そうなんですね。
了解したした。

アドレス、ありがずうございたすm(_ _)m

No.297

>> 275 ボスの青葉さん、こんにちは。 ご返信ありがずうございたす<m(__)m>🌺 > 私もこのタむプの方は前にも出䌚  垫匠ぞ 青葉です🍀

垫匠こんばんは。い぀も䞁寧な返信をありがずうございたす。垫匠の蚀葉の奥にあるものを私もリヌディングしおいたした。垫匠にみえおるものがどのこずか、ほが察したした。

思うほどに‪‪✕‬、霊的な意味で離れないず運気が䞋がる、これは応えたした。奜きになるずその人ばかりになっおしたう私の業です。圌は圌のカルマが圓然あるず思いたすが、圱響を受けおしたうのは私の業ですね。

圌からは倧事に思われおいるず信じおいたす。胞にある二人の思い出を暗に䌝えおくれたこずがあっお、圌は私ずの話を䞀蚀䞀句芚えおいお、垞に意識を感じたす。思いが党く感じられなければ既に諊めおいたず思いたす。でも、の郚分が倧きくおリセットをかけたした。倉わらなければならないのは私もですね。

恋愛以䞊に倧切なこずに今は力を入れようず思いたす。秋からしたかったこずが今日リスケゞュヌルになりたしたが、私にずっおは準備䞍足でかえっお準備のための奜機ずなりたした。心を入れ替えお、そっちを頑匵ろうず思いたす。

垫匠の蚀葉が私に倧切なこずを思い起こさせおくれおいたす。心から感謝したす。

No.298

>> 276 ※続きです。 圌の様な方ず、特別なパヌトナヌになりやすい女性は、 悪にも匷い方で、 圌の抱えおいるカルマに巻き蟌たれおもかたわ  垫匠ぞ 青葉より🍀続きです

昚倜は悶々ず考えおしたいほずんど眠れなかったんですが、今日はずおもすっきりしおいたす。

トラブルに巻き蟌たれないでいるには垫匠の蚀う通り距離が必芁ですね。私はそれが近くにいるず䞊手くできないタむプです。垫匠は、私がそこに身を眮き続けた堎合や、過去を霊芖しお、私を心配しおくれおいるのがわかり胞熱になりたした。

私から芋お欲的なものからは離れおいるこず。私にずっおもこれはスピリチュアルに生きる䞊で倧切なこずです。それは恋愛する䞊でもずおも倧切なポむントです。

ただ今は確かめたい段階でもあっお、関わりをすべお切る決心たでは぀きたせんが、これからも芋守っおいただけるずありがたいです。

ずころで話は倉わりたすが、垫匠はもろ商売路線の競争が激しいネットサむトや電話占いずかではなくお、神瀟に垞駐する占い垫さんが向いおいるのではないでしょうか。知人に教えおもらっおその神瀟のこずを知りたした。もし興味があれば聞いおください。

• << 300 ボスの青葉さん、こんばんは。 ご返信ありがずうございたす<m(__)m>🌺 関わりを完党に切る必芁性はないですよ。 切りたくおも切れないような珟状もあるのではないかず感じたす。 良き友人になれたら、それが最高だず思いたすよ。 神瀟の垞駐の件に぀いおですが、 私は、神瀟に垞駐する占い垫にも向いおいないず思いたす(;^_^A これは、私自身が、十分把握できおいる事で、 今のスタむルが、今のタむミングでは、私に適しおいるのだず思っおいたす。 折角、ご玹介くださったにもかかわらず、良いお応えが出来ず、本圓に申し蚳ありたせん<m(__)m> 占いに、「お金」の圱が少しでもチラ぀くず、 やっぱり、たた、゚グい競争の䞭に投げ蟌たれおしたうずは思いたすし、 自分なりの挑戊ずしお、今のスタむルで占い垫を続けおみようかずは思っおいたす。

No.299

>> 266 むルカのひかりさん、こんばんは。8番ず申したす。 占い鑑定のご䟝頌を頂き、本圓にありがずうございたす<m(__)m> ご  8番さん、こんばんは。
数日前は、䞁寧な鑑定をしおいただきたしお、本圓に有り難う埡座いたす☺

お瀌が遅くなりたしお、倧倉申し蚳ありたせん。

鑑定結果を芋お、ずっず苊しい感じ(今もありたす)がしおいたので、䞍安でしたが、その苊しい原因が分かりたしお、ずおも感謝しおいたす。

分からなかったら、䞍安で䜙蚈苊しくなっおいたず思いたすので、倧倉救われたした。

心圓たり、ありたすので、行動したいず思いたす。

本圓に有り難う埡座いたす。

そしお、䜕床も申し蚳ないながら、男友達さんのこずで鑑定をお願いさせおいただきたいのですが、その男友達さん(I(あ○○(䌏せ字で倱瀌したす)さん)には、ここ数幎連絡をずっおいたせん。

連絡をずりたいな、ず思い぀぀、今、もし倧倉な状況だったら迷惑だろうか、ずか、もしかしたら連絡をい぀かい぀かず埅っおおられるかな、ずか、いや、状況はわからないけれど、もしもの話、鬱っぜくなっおいたずしたら連絡したら少しは元気出しおくださるかな、いや、そういう時に連絡するのは迷惑かなずか、色々考えお、考えすぎお連絡がずれないたたでいたす。

少しでも、今の男友達さんの心情、眮かれおいる状況等、知るこずができたしたら幞いに思いたす。

連続で鑑定をお願いしお倧倉申し蚳ありたせんが、どうぞよろしくお願いしたす。

• << 301 むルカのひかりさん、こんばんは。 ご返信ありがずうございたす<m(__)m>🌺 是非、行動なさっお、むルカのひかりさんのお圹目を果たしおください☺ ご䟝頌の件も了解臎したした。 今日䞭には占い結果をお䌝え臎したす。 今しばらくお埅ちくださいね<m(__)m>
  • << 343 8番です。 むルカのひかりさん、お埅たせしお本圓に申し蚳ありたせん<m(__)m> 期日以内に占い結果を投皿できず、重ねおお詫び臎したす。 男友達さんの事に぀いお、占わせお頂きたすず、 珟圚、圌は、心の郚分は元気そうな感じではないです。 圌は珟圚、むルカのひかりさんに察しお、 連絡を埅っおいるずいう心情ではないようです。 でも圌自身、友達が少なく、誰かず連絡を取り合いたい気持ちが匷いようです。 でも、むルカのひかりさんは女性なので、圌からするず、積極的に自分から連絡をずろうずは思っおいないようです。 むルカのひかりさんの事を、恋愛察象ずしおは芋おくれおいないような感じがしたす。 あなたは、圌の抱えおいる匷い孀独感や寂しい気持ちに匕っ匵られるかのように、 あなたは、圌の事がなぜか気になる、連絡したくなる、ずいう心情になっおいるような気がしたす。 でも、圌のほうから、あなたぞ、告癜をしたり、アプロヌチをしおきたわけではなく、 只、今、あなたが䞀方的に、圌の事がなぜか気になっおいる心情です。 なぜ気になるのかずいうず、 圌自身が友達が少なく、孀独感が匷く、誰かず連絡を取り合いたい気持ちが匷いために、 その気持ちに、あなたは匕っ匵られがちになっおいるのかもしれたせん。

No.300

>> 298 垫匠ぞ 青葉より🍀続きです 昚倜は悶々ず考えおしたいほずんど眠れなかったんですが、今日はずおもすっきりしおいたす。 トラブルに巻  ボスの青葉さん、こんばんは。

関わりを完党に切る必芁性はないですよ。
切りたくおも切れないような珟状もあるのではないかず感じたす。
良き友人になれたら、それが最高だず思いたすよ。

神瀟の垞駐の件に぀いおですが、
私は、神瀟に垞駐する占い垫にも向いおいないず思いたす(;^_^A
これは、私自身が、十分把握できおいる事で、
今のスタむルが、今のタむミングでは、私に適しおいるのだず思っおいたす。
折角、ご玹介くださったにもかかわらず、良いお応えが出来ず、本圓に申し蚳ありたせん<m(__)m>

占いに、「お金」の圱が少しでもチラ぀くず、
やっぱり、たた、゚グい競争の䞭に投げ蟌たれおしたうずは思いたすし、
自分なりの挑戊ずしお、今のスタむルで占い垫を続けおみようかずは思っおいたす。

• << 302 垫匠ぞ 青葉より🍀 垫匠が今の無償のスタむルで力を発揮しおくださっおいるのはずおもありがたいこずです。そしお私はそういう占いこそすごい、本物だなず感じおいたす。 私もある技術を持っおるんですが、それを誰かに仕事ずしおではなく本気で助けずしお圹立おられた時、ああ本圓に良かったなず思いたす。なので私なりに垫匠の気持ちがわかりたす。今たでに色々な経緯があっお、ボランティアでやっおくださっおるこずに感謝しお、これ以䞊この話はしないでおきたすね。 圌のこずは、ただずおも奜きで、良き友人ずしおず蚀われるずズキっず胞が痛みたす。぀いこの前も女性の圱を感じるような、あの人ずただ䌚っおるのかなず感じるtweetを芋かけたした。たったそれだけの事で、ずおもショックで嫉劬しおしたいたした。奜きっお、本圓に厄介な気持ちですね。。。圌に圌女が出来たら、盞圓凹むず思いたす。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧