🍵 占い・スピリチュアル好きの茶の間 🍵

レス402 HIT数 14652 あ+ あ-

2022/10/20 17:59(更新日時)

皆様こんにちは。青葉と申します🍀

占いやスピリチュアル話、不思議話、占い鑑定を受けた方の報告や相談の余談話などができるスレを立てさせていただきました。

霊的なお話や、恋話、家庭の中のお悩み、なんでもありのフリートーク部屋です😊
ご参加の方は誰かを誹謗中傷、嘲笑、責めるような発言をしないことをお守りください。

もしそういう方を見かけたら、言い合いをせずにそっと削除依頼を出す方向で。笑 平和に語れる場所になれば良いな〜と思います。

主は占い師や能力者ではありませんので霊的なアドバイスはできません旨をご了承ください。ここは鑑定スレではありません✩

このスレを立てるきっかけになった某主さん、み〜さん、スレの皆様、その他占い・スピリチュアル好きの皆様にお気軽にご利用いただければと思います♬︎

22/09/27 18:20 追記
現在こちらのスレで占い師 8番さんの占いが復活しております*\(`•ω•´)/*ワーイ

スレの注意点を守って、8番さんの挨拶文も読んでからマナーやルールを守った上でぜひお願いしてみてください😊

8番さんはとても力を使って占ってくださる尊敬できる占い師さんです。鑑定して戴いた方は、8番さんに丁寧なフィードバックを残していただくよう、スレ主青葉からお願いしておきます🍀

タグ

No.3598422 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 8番です。

今、言葉が出てこないんです。

私は、イタコのように、毎回、掲示板で文字を打っているんですが、
とうとう、思うように、文字が打てなくなったんです。

更年期なのか、毎日、朝から吐き気、動悸、眩暈があり、
今日は遠方に用事があり、長距離を運転したり、
疲れてしまいました。

• << 116 8番さん、青葉です。 私も更年期だと思うから、気持ちすごく分かります。目眩、浮腫、関節のこわばりなど今までになかった症状に悩まされてます。 疲れやすかったり落ち込みやすかったりして、外出するとすぐに疲れてしまいます。 8番さんの占いで人助けはとっても尊敬してます。私も何度も助けてもらいました。 新たなスレも応援していますが、休む時は休んで、本当にゆるーくてきとうに、ぼちぼちでやってくださいね( ◜ᴗ◝ ) 応援しています♥️
  • << 121 ご無沙汰しています。以前コメントさせていただいたブルームーンです。 まだ厳しい残暑が続きますが、朝晩は過ごしやすくなって秋の気配を感じるようになりました。 こちらのスレはコメントこそしないものの、時々覗いています。 青葉さんが貼って下さったリンクで某主様お薦めのパワーストーンショップの情報を得る事ができましたし、み~さんの雑談スレも覗かせていただきました。み~さんのスレは和気あいあいとした雰囲気で賑わっていますね♪ そして8番さん、どうされているのか気がかりでしたが、最近こちらのスレにコメントされていて嬉しく思いました。 体調が悪く辛そうな様子が気になりますが、そんな状況でも使命に駆り立てられるように、新しいスレを立てられたのですね。更年期の症状は人によって様々ですが、8番さんの体調が落ち着いて心身共に健やかになるように、お祈りします。 私自身は子供達の夏休みが終わって安心すると同時に、心身の調子が戻って来ています。某スレで8番さんに鑑定していただいた事への感謝や再びご縁が繋がった嬉しさをお伝えしたく、コメントさせていただきました。 こちらにはまたお邪魔させていただきますので、よろしくお願いします🍀

No.102

>> 100 今晩は。 青葉さん、ご無沙汰しております。 お元気でしょうか。 私は、相変わらず元気です。 今日は8番さんが、「体調悪い… み~さん、
適当に占います、というスレを作りました。

作りたくないけど、
胸騒ぎが止まらず、仕方なく作りました。

み~さん、また、フォローよろしくです。

No.103

>> 100 今晩は。 青葉さん、ご無沙汰しております。 お元気でしょうか。 私は、相変わらず元気です。 今日は8番さんが、「体調悪い… み~姐さん、今、ひらめいた事があるんです。

み~姐さんのスレは、本当に、既に完成されています。

み~姐さんの御力なのか、
本当に、素晴らしい友情が築き上げられているスレとなりました。

だからこそ、もう、新メンバーは入らないほうが良いかもしれない・・・!と思わされるような、本当に仲良しなグループが出来ているんです。

でも、やはり、み~姐さんと話したい、私に無料で占ってほしい、
と望んでいる方々が、スレに投稿していない方々の中にいるかもしれません。

ですから、また、もう一つの別の仲良しグループを作るかのように、
また、もう一つ、み~姐さんが、新しくスレを立てて、そして、そのスレにて、私が、時々、ちょこちょこ占いをする、という形態のスレを立ててみたほうが良いのではないかと感じたんです。

み~姐さんは、友達を増やしたい派だと思うんです。

私は、占いをしたい気持ちのほうが強く、
また、私は、いずれ、時が来たら、そのスレから抜けるか、それか、残るか、どちらかになるかとは思いますが、
み~姐さんと、私で、またコンビを組んで、み~姐さんにとったら、もう一つの別の仲良しグループを作るためのスレを立ててみませんか?( *˙︶˙*)و.

No.104

>> 103 新しいスレのタイトル等は、
み~姐さんにお任せします。

私は、また、いつそのスレから抜け出すか分からない放浪者なので、
新しいスレの運営は、み~姐さんに全面的にお任せします。

• << 106 師匠。 新しいスレを立てました。 「ひと息」です。 このスレで、『「日頃のストレス発散」してもらえるスレになれれば、』と、思います。

No.105

青葉さんのスレを勝手に借りて、み~姐さんに色々と連絡してしまって、本当にごめんなさいね<m(__)m>

青葉さん、お元気ですか?

私は相変わらず、放浪中です。

一寸先は闇です。

私は今日、また、新たに、無料占いのスレを立てましたよ。
最初から、やる気はゼロです。
使命感で占いをしています。

誰が見ているか分からない掲示板で、無料占いをする事自体、
もう、最初から、やる気は出ません。

でも、今は、そういう流れが、自分の所に来ているので、
流れに乗って生きています。

「適当に占います」というスレを立てました。

また、見に来てくださいね☆

No.106

>> 104 新しいスレのタイトル等は、 み~姐さんにお任せします。 私は、また、いつそのスレから抜け出すか分からない放浪者なので、 新しいスレ… 師匠。
新しいスレを立てました。
「ひと息」です。

このスレで、『「日頃のストレス発散」してもらえるスレになれれば、』と、思います。

No.107

>> 106 「ひと息」を、見させて頂きました!☺

私は、まだ、「ひと息」では、投稿しないほうが良いタイミングのような気がするので、
タイミングが合った時にでも、是非、投稿させて頂きます!☺

No.108

おはようございます。
「ひと息」では、無くて
「ワイワイ・ガヤガヤ」
「わ~💀」と、叫ぼぅ~。
って、思いついたのですが・・・。

もう一つ思いついたのが、
「パワ〜♣」

師匠なら、どれが良いでしょうか。

No.109

み〜さん、8番さん、
お久しぶりです!青葉です
✺⋆* (⸝⸝⸝´▽`⸝⸝⸝)⋆*✺

レスを今一気読みしました!
お返事遅れましてすみません😭
スレ主失格ですね💦💦

おふたりはきっとずっとこちらでスレ主や相談者としてご活躍だったことと思います。私は落ち込みが少し長引いて、文字を目で追うのも少し辛くて、あまりネットで文字を見ないで静かな音楽を聴いて過ごしておりました。

もう話が進まれたようで、お二人が新たにスレを作ったのを今になり確認しました。色々と紆余曲折あったと思いますが、おめでとうございます。何もお役に立てず、コメントも遅れてしまい大変失礼しました。

「適当に占います」と言いつつ、千里眼な8番さん。み〜さんは「一息(仮)」ということで、私も青葉として遊びに行かせていただきます。

今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️♥️

No.110

今晩は。
み~です。
「ひと息」を辞めて、「おしゃべり大好き♥」にしました。

No.111

>> 110 み〜さん 青葉です🍀
新しいスレ名決定おめでとうございます㊗️🎉

パワー!になるかなとちょっと期待してましたが🤣 おいおい、遊びに行かせてくださーい😘

No.112

>> 111 師匠が、来てくれましたが・・・。
み~でした。

No.113

青葉さんのスレたまにお邪魔しますねぇ。

師匠。
きらりさん、師匠が占いスレ作ったこと、知っています。

師匠から見て、私はきらりさんのような感は有りません。
占いも出来ません。
霊感も有りません。

でも、何か眼に見えない力を、持っているのでしょうか?

教えていただけませんでしょうか。
無茶苦茶、気になります。

• << 115 青葉です。み〜さんいつでもいらしてくださいね🙆‍♀️🎶 マメな方じゃなくて恐縮ですが。いつでも心はウェルカムですので✺⋆* (⸝⸝⸝´▽`⸝⸝⸝)⋆*✺
  • << 117 み〜姐さん、 やっぱり、み〜姐さんのスレにはレスをしないほうがいいような気がして、自レスを削除しました。 すみません🙇‍♀️ 誰が見ているのか分からないですから、削除しました。

No.114

>> 113 実は今日、み~姐さんが立ててくださった「ひと息」のスレがなくなっているのを知り、
ショックで、青葉さんのスレに書かれているみ~姐さんのレスをきちんと読めていませんでした。

夜になって、やっと、事実を把握できました。

また、新たに立ててくださったんですね!
本当に良かったです。

み~姐さんが、「師匠には、ウンザリだ!」とバックれるように、ひと息のスレを消したのかと思っていました。

No.115

>> 113 青葉さんのスレたまにお邪魔しますねぇ。 師匠。 きらりさん、師匠が占いスレ作ったこと、知っています。 師匠から見て、私はきらり… 青葉です。み〜さんいつでもいらしてくださいね🙆‍♀️🎶

マメな方じゃなくて恐縮ですが。いつでも心はウェルカムですので✺⋆* (⸝⸝⸝´▽`⸝⸝⸝)⋆*✺

No.116

>> 101 8番です。 今、言葉が出てこないんです。 私は、イタコのように、毎回、掲示板で文字を打っているんですが、 とうとう、思うように… 8番さん、青葉です。
私も更年期だと思うから、気持ちすごく分かります。目眩、浮腫、関節のこわばりなど今までになかった症状に悩まされてます。

疲れやすかったり落ち込みやすかったりして、外出するとすぐに疲れてしまいます。
8番さんの占いで人助けはとっても尊敬してます。私も何度も助けてもらいました。

新たなスレも応援していますが、休む時は休んで、本当にゆるーくてきとうに、ぼちぼちでやってくださいね( ◜ᴗ◝ )

応援しています♥️

• << 118 8番です。 はい、ありがとうございます🙇‍♀️ もう、操り人間状態で、毎日大変です。 応援よろしくお願い致します🙇‍♀️

No.117

>> 113 青葉さんのスレたまにお邪魔しますねぇ。 師匠。 きらりさん、師匠が占いスレ作ったこと、知っています。 師匠から見て、私はきらり… み〜姐さん、
やっぱり、み〜姐さんのスレにはレスをしないほうがいいような気がして、自レスを削除しました。
すみません🙇‍♀️
誰が見ているのか分からないですから、削除しました。

• << 119 おはようございます。 師匠、気にしないで下さい。 「ひと息」も、「おしゃべり大好き♥」も、ヒラメキです。 このスレじゃ無いとダメ みたいな感じでした。 師匠、悪気無いです。 まだまだ、師匠の元で修業しないとダメなので。 お願いいたします。

No.118

>> 116 8番さん、青葉です。 私も更年期だと思うから、気持ちすごく分かります。目眩、浮腫、関節のこわばりなど今までになかった症状に悩まされてます。… 8番です。
はい、ありがとうございます🙇‍♀️

もう、操り人間状態で、毎日大変です。
応援よろしくお願い致します🙇‍♀️

• << 122 ほんとに、無理のないように頑張ってください。8番さんは人の役に立ついいことしてるから、必ず巡り巡って良いことがやって来ると思います(ง •̀_•́)ง✨ ヒーリングの効果で、しばらくじーっと落ち着いてましたが、私はかなり充電させてもらいました。おかげさまです🙌

No.119

>> 117 み〜姐さん、 やっぱり、み〜姐さんのスレにはレスをしないほうがいいような気がして、自レスを削除しました。 すみません🙇‍♀️ 誰が見て… おはようございます。
師匠、気にしないで下さい。

「ひと息」も、「おしゃべり大好き♥」も、ヒラメキです。

このスレじゃ無いとダメ
みたいな感じでした。

師匠、悪気無いです。

まだまだ、師匠の元で修業しないとダメなので。
お願いいたします。

No.120

>> 119 こんにちは。
公開掲示板なので、書ける事と、書けない事が絶対的にあるのですが、
書ける範囲内で、これからも、み~姐さんのスレに、何かコメさせて頂くかもしれません。
こちらこそ、よろしくお願い致します<m(__)m>

No.121

>> 101 8番です。 今、言葉が出てこないんです。 私は、イタコのように、毎回、掲示板で文字を打っているんですが、 とうとう、思うように… ご無沙汰しています。以前コメントさせていただいたブルームーンです。
まだ厳しい残暑が続きますが、朝晩は過ごしやすくなって秋の気配を感じるようになりました。

こちらのスレはコメントこそしないものの、時々覗いています。
青葉さんが貼って下さったリンクで某主様お薦めのパワーストーンショップの情報を得る事ができましたし、み~さんの雑談スレも覗かせていただきました。み~さんのスレは和気あいあいとした雰囲気で賑わっていますね♪

そして8番さん、どうされているのか気がかりでしたが、最近こちらのスレにコメントされていて嬉しく思いました。
体調が悪く辛そうな様子が気になりますが、そんな状況でも使命に駆り立てられるように、新しいスレを立てられたのですね。更年期の症状は人によって様々ですが、8番さんの体調が落ち着いて心身共に健やかになるように、お祈りします。

私自身は子供達の夏休みが終わって安心すると同時に、心身の調子が戻って来ています。某スレで8番さんに鑑定していただいた事への感謝や再びご縁が繋がった嬉しさをお伝えしたく、コメントさせていただきました。
こちらにはまたお邪魔させていただきますので、よろしくお願いします🍀

• << 123 ブルームーンさん 青葉です🍀 訪問とレスをありがとうございます!🙇‍♀️ 更年期に差し掛かると色々と精神的にも肉体的にも揺れるものなんだなーと日々自分を見つめ直して生きています。 こうやってレスいただいて、私も改めてみ〜さん、8番さん、ブルームーンさんと繋がり直せた感じで元気を戴きました🙏 またいつでもプラっといらしてくださいね🥰 ありがとうございます。

No.122

>> 118 8番です。 はい、ありがとうございます🙇‍♀️ もう、操り人間状態で、毎日大変です。 応援よろしくお願い致します🙇‍♀️ ほんとに、無理のないように頑張ってください。8番さんは人の役に立ついいことしてるから、必ず巡り巡って良いことがやって来ると思います(ง •̀_•́)ง✨

ヒーリングの効果で、しばらくじーっと落ち着いてましたが、私はかなり充電させてもらいました。おかげさまです🙌

No.123

>> 121 ご無沙汰しています。以前コメントさせていただいたブルームーンです。 まだ厳しい残暑が続きますが、朝晩は過ごしやすくなって秋の気配を感じるよ… ブルームーンさん 青葉です🍀
訪問とレスをありがとうございます!🙇‍♀️

更年期に差し掛かると色々と精神的にも肉体的にも揺れるものなんだなーと日々自分を見つめ直して生きています。

こうやってレスいただいて、私も改めてみ〜さん、8番さん、ブルームーンさんと繋がり直せた感じで元気を戴きました🙏

またいつでもプラっといらしてくださいね🥰 ありがとうございます。

No.124

>> 123 青葉さん、ご返信ありがとうございます。
私は40代ですが、ここ数年でほてりやだるさ、無気力など更年期と思われる症状が出て来ました。生活に支障はないのですが、更年期の治療を受けられる病院やサプリメントの情報を調べたりしています。
内容が思い浮かばないのでコメントする事は少ないかもしれませんが、時々覗かせていただきますね🌱

No.125

夜分遅くに、ごめんなさいm(_ _)m

ご無沙汰しております。
み~です。
一身上の都合で、自分のスレを閉鎖しました。

時々、青葉さんのスレにお邪魔しに来ますね。

師匠、ごめんなさいm(_ _)m
占いスレ、頑張って下さい。

No.126

>> 125 み〜さんこんばんは。青葉です🍀

こんなマイペーススレで良ければ!笑
いつでも遊びに来てください。
師匠のスレも、某スレに変わってますね?

ムリのないようにボチボチ続けて行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 何かあった時は、いつでも愚痴でもご相談でも言いに来てください。

No.127

今晩は。

ご無沙汰しております。
台風🌀の影響、どうですか?
私の所は、全く影響有りません。

師匠。
相談が有りまして、青葉さんのスレにコメさせていただいています。

私の息子ですが、彼女が欲しいらしくて、出逢いのパーティー等行ったらしいです。
彼女出来るでしょうか?
もし彼女が出来るなら、何歳の女の子でしょうか。

• << 129 み〜さん 台風一過、涼しくなりましたね🍁🍂 師匠が来て下さると良いのですが。 師匠らしきお方の占いスレがあったので、そちらでみてもらうのもいいかもしれません☝️✨

No.128

私も参加させて下さい。きらりと申します。

• << 130 きらりさんこんばんは(˶ᐢωᐢ˶) 青葉です🍀 話題振るのが下手ですみませんが いつでも自由投稿お待ちしてますね✨

No.129

>> 127 今晩は。 ご無沙汰しております。 台風🌀の影響、どうですか? 私の所は、全く影響有りません。 師匠。 相談が有りまして、青… み〜さん 台風一過、涼しくなりましたね🍁🍂 師匠が来て下さると良いのですが。

師匠らしきお方の占いスレがあったので、そちらでみてもらうのもいいかもしれません☝️✨

• << 131 私はスレ立てしていませんよ。

No.130

>> 128 私も参加させて下さい。きらりと申します。 きらりさんこんばんは(˶ᐢωᐢ˶)
青葉です🍀

話題振るのが下手ですみませんが
いつでも自由投稿お待ちしてますね✨

• << 146 青葉さん レスありがとうございます。 私も8番さん似の占いスレをみました。消されていたスレの事ですか?

No.131

>> 129 み〜さん 台風一過、涼しくなりましたね🍁🍂 師匠が来て下さると良いのですが。 師匠らしきお方の占いスレがあったので、そちらでみてもらう… 私はスレ立てしていませんよ。

No.132

>> 131 8番さん お久しぶりです♡ 青葉です🍀

もう個人のスレは閉鎖されたんですね。
了解です(`・ω・´)ゝ

お元気にされてますか。
お返事くださって嬉しいです✨

私は少し先に例の男性と久々に会う機会ができそうです。私の恋愛モチベーションはダダ下がりですが、恋愛よりも人とのコミュニケーションを大切にしたいと今は思っています。

8番さんの心の調子はいかがでしょうか。

• << 135 例の男性って、 あのアイドル並みのカッコいい彼ですよね? 私の直感では、かなりのカッコ良さ、優しさ、サービス精神の良さを感じますよ。 しかしながら、そういう男性に可愛いがられている青葉さんも、 たいしたもんだ😊

No.133

>> 132 私の心の調子は、最悪ですよ。笑
しかし、謎は解けてきましたよ。笑

私は現在、スレは立ててませんからね!

文面をよ〜く見たら、別人だと分かるはずですよ!👀
ちなみに、その文面には、私への嫌がらせも含まれているかもしれないしね。

仕方ないですよね。
掲示板だもん。
占い師同士の競争が激しいのは重々分かってます。

私は昨日閉鎖した、例のスレ以外に最近、他のスレは立てていないし、
一度に、複数のスレは立てません。基本、一つのスレしか立てません。

• << 136 8番さん 青葉です🍀 なるほどなるほど!私も察しました。 私は8番さんが公式で立てたスレの他に、実はもう一つ、これ8番さんの隠れスレかな?と思うものがありました。 でも文面や鑑定内容が違うし、似てるけどどうなんだろうと思っていたら、やっぱり別人だったんですね。わざと寄せたり真似してるなら悪質ですね。 きっとそういうわけのわからないゴタゴタや競争が、8晩餐を苦しめたのでしょう。 私もここでは無い他の掲示板でゴタゴタに巻き込まれたので気持ちは大いに解ります。 8番さんスレは今のところないということで了承しました∠( ̄^ ̄)❣️

No.134

>> 133 ちなみに、私は、占いちゃんねる、という掲示板は以前よく見てました。投稿は一度もした事ないです。
ミクルは、7月頃から見るようになりました。
ミクルでしか、掲示板での占いはしたことないですよ。
私と似てる占い師はいるかもしれないね。

No.135

>> 132 8番さん お久しぶりです♡ 青葉です🍀 もう個人のスレは閉鎖されたんですね。 了解です(`・ω・´)ゝ お元気にされてますか… 例の男性って、
あのアイドル並みのカッコいい彼ですよね?

私の直感では、かなりのカッコ良さ、優しさ、サービス精神の良さを感じますよ。

しかしながら、そういう男性に可愛いがられている青葉さんも、
たいしたもんだ😊

• << 137 続き 青葉より🍀 占いちゃんねる、私は存じ上げませんでした。あまり多くのサイトに私も出入りしないもので。 ひとつのサイトで、8番さんやみ〜さんやここに来てくださるマニアックなw ゲストさんのような繋がりが出来たことでかなり満足してますᕙ( ˙-˙ )ᕗ♡笑 例の彼は、そうですね、モデルさん級の顔面です。だから私はいつも自信は持てませんが、自己肯定感低い人をバカにする人なので、自分の中の凛とした部分を奮い立たせて振舞ってます‪(´•ᴗ• ก )‬՞ ՞ 大したものではないため、心を律しているのは大変でーす。笑

No.136

>> 133 私の心の調子は、最悪ですよ。笑 しかし、謎は解けてきましたよ。笑 私は現在、スレは立ててませんからね! 文面をよ〜く見たら、別… 8番さん 青葉です🍀

なるほどなるほど!私も察しました。
私は8番さんが公式で立てたスレの他に、実はもう一つ、これ8番さんの隠れスレかな?と思うものがありました。

でも文面や鑑定内容が違うし、似てるけどどうなんだろうと思っていたら、やっぱり別人だったんですね。わざと寄せたり真似してるなら悪質ですね。

きっとそういうわけのわからないゴタゴタや競争が、8晩餐を苦しめたのでしょう。
私もここでは無い他の掲示板でゴタゴタに巻き込まれたので気持ちは大いに解ります。

8番さんスレは今のところないということで了承しました∠( ̄^ ̄)❣️

• << 138 > でも文面や鑑定内容が違うし、似てるけどどうなんだろうと思っていたら、やっぱり別人だったんですね。わざと寄せたり真似してるなら悪質ですね。 もう本当に、「悪質」ですよ。 気を付けてください。 私自身、占い師歴が長く、お客さんの立場としても占い・スピリチュアルやら、宗教やら、講座やらに関わってきた経験も豊富なほうだと自負しておりますので、 十分、この業界の酸いも甘いも知っているつもりです。 > 例の彼は、そうですね、モデルさん級の顔面です。だから私はいつも自信は持てませんが、自己肯定感低い人をバカにする人なので、自分の中の凛とした部分を奮い立たせて振舞ってます‪(´•ᴗ• ก )‬՞ ՞ やっぱり!!モデルさん級だったのですね! 直感で感じた通りですし、 彼自身、女性と遊び慣れている感じもしますし、 でも、なかなか、「恋人」の関係には進みづらいし、 彼自身が、その関係を望んでいないような感じもします。 でも、彼は、とても優しい性格ですし、 愛想も良いですし、サービスも良いし、 でも、女性関係に関しては、ルーズなところがありますね・・・ あの、現在、他にも、気になる男性がいらっしゃいませんか? そんな感じがしたんです。

No.137

>> 135 例の男性って、 あのアイドル並みのカッコいい彼ですよね? 私の直感では、かなりのカッコ良さ、優しさ、サービス精神の良さを感じますよ。… 続き 青葉より🍀

占いちゃんねる、私は存じ上げませんでした。あまり多くのサイトに私も出入りしないもので。

ひとつのサイトで、8番さんやみ〜さんやここに来てくださるマニアックなw ゲストさんのような繋がりが出来たことでかなり満足してますᕙ( ˙-˙ )ᕗ♡笑

例の彼は、そうですね、モデルさん級の顔面です。だから私はいつも自信は持てませんが、自己肯定感低い人をバカにする人なので、自分の中の凛とした部分を奮い立たせて振舞ってます‪(´•ᴗ• ก )‬՞ ՞

大したものではないため、心を律しているのは大変でーす。笑

No.138

>> 136 8番さん 青葉です🍀 なるほどなるほど!私も察しました。 私は8番さんが公式で立てたスレの他に、実はもう一つ、これ8番さんの隠れスレ… > でも文面や鑑定内容が違うし、似てるけどどうなんだろうと思っていたら、やっぱり別人だったんですね。わざと寄せたり真似してるなら悪質ですね。

もう本当に、「悪質」ですよ。
気を付けてください。

私自身、占い師歴が長く、お客さんの立場としても占い・スピリチュアルやら、宗教やら、講座やらに関わってきた経験も豊富なほうだと自負しておりますので、
十分、この業界の酸いも甘いも知っているつもりです。

> 例の彼は、そうですね、モデルさん級の顔面です。だから私はいつも自信は持てませんが、自己肯定感低い人をバカにする人なので、自分の中の凛とした部分を奮い立たせて振舞ってます‪(´•ᴗ• ก )‬՞ ՞

やっぱり!!モデルさん級だったのですね!
直感で感じた通りですし、
彼自身、女性と遊び慣れている感じもしますし、
でも、なかなか、「恋人」の関係には進みづらいし、
彼自身が、その関係を望んでいないような感じもします。

でも、彼は、とても優しい性格ですし、
愛想も良いですし、サービスも良いし、
でも、女性関係に関しては、ルーズなところがありますね・・・

あの、現在、他にも、気になる男性がいらっしゃいませんか?
そんな感じがしたんです。

• << 141 8番さん 青葉です🍀 悪質な方だったんですね( ´ᾥ` )! 占いやスピリチュアルを愛するものとして、競ったり人を貶めたりする人は理解しがたいです。実生活の中でもそういう人とは関わらないようにしています。 顔面偏差値の高い彼は、依然そんな感じです。女性関係は悲しいくらいルーズです🥲 気になる男性というか、大昔の元彼に旅行に誘われています。でも下心丸出しで、しかもまだ前の彼女と切れてないし、寂しいから私に来ているだけなので、適当にしか相手にしていませんよ〜。なんでも話せる古い仲ですが、ときめきは微塵もありません。旅行にはもちろん行かないつもりです。

No.139

今晩は。
皆さん元気で良かったです。

ちなみに、師匠の占い後から、親子仲良くなって来ています。
そして、最近息子が彼女欲しいらしくて、出逢いのパーティーに行ったそうですが、中々出来無いみたいです。
彼女出来ますか?
占いお願いいたします。

• << 142 み~姐さん、こんばんは! 青葉さんが書いてくださった、「師匠らしきスレがある」という趣旨の投稿に、過剰反応してしまい、∑(⊙∀⊙) 私は、ノリに乗ってきましたよ!苦笑 本当に、私も昨日から、かなり悩んでますから。 その件で。 普段は滅多に、他のスレを見ません。見ないようにしています。 占いに集中できなくなるからです。 でも、昨日、スレ閉鎖に追い込まれ、仕方なく、他のスレも見てみようという気になれたんです。 で、青葉さんの今日の例の言葉にメラメラと反応してしまい(苦笑)、「あ!書ける!」と思い、 書けました! 上から、言葉が降りてきました! 神様が、書くことを許してくださいました!( ɵ̷̥̥᷄﹏ɵ̷̥̥᷅ ) 息子さんは、女性に対して、不純な気持ちで関わろうとしている節もありますよ・・・💦 でも、基本的に、息子さんは真面目です。 でも、真面目に関わる価値のある女性と、なかなか出会えないようです。 女性側も、男性に対して、不真面目に、出会いを求めている方が案外いらっしゃるのかもしれません。 でも、一人だけ、気になる女性がいらっしゃるようです。 その女性は、真面目で優しい性格です。 でも、その女性は、息子さんの態度や振る舞い等に関して、呆れていたり、疲れていたり、信用できない部分が多々あるようです。 ※続きます。

No.140

>> 139 み~です。

No.141

>> 138 > でも文面や鑑定内容が違うし、似てるけどどうなんだろうと思っていたら、やっぱり別人だったんですね。わざと寄せたり真似してるなら悪質で… 8番さん 青葉です🍀

悪質な方だったんですね( ´ᾥ` )!
占いやスピリチュアルを愛するものとして、競ったり人を貶めたりする人は理解しがたいです。実生活の中でもそういう人とは関わらないようにしています。

顔面偏差値の高い彼は、依然そんな感じです。女性関係は悲しいくらいルーズです🥲

気になる男性というか、大昔の元彼に旅行に誘われています。でも下心丸出しで、しかもまだ前の彼女と切れてないし、寂しいから私に来ているだけなので、適当にしか相手にしていませんよ〜。なんでも話せる古い仲ですが、ときめきは微塵もありません。旅行にはもちろん行かないつもりです。

• << 145 はい、彼は、ルックスがかなり良い方なのでしょうね。 そして、性格も、驚くほど良い方なのでしょうね。 女性関係が、ルーズですね・・・ 元彼に関してですが、 確かに、下心をむき出しにしてきている感じがしますね。 でも、それは、ただの「パフォーマンス」かもしれません。 前の彼女と切れていないとの事ですが、 切れていない証拠を見せてもらうことです。 元彼は、例のアイドル的な彼とは違い、 地味目なところがありますし、 真面目で知性が高そうな感じもします。 しかも、その元彼は、かなりの苦労人で、孤独です。 周りに友達はいても、彼自身の心は孤独です。 彼は、嘘をよくつく方なのではないでしょうか。 本当は、例のアイドル的な彼より、誠実で真面目で優しくて賢くて、心に深みのある方かもしれませんし。 アイドル的な彼と、元彼は、よく似ています。 社会的立ち位置、性格、女性関係等々。 しかし、元彼の場合、女性関係に関しては、わざとルーズに見せたがっているような気がします。 本当に、女性関係がだらしない状態なのか、 証拠を掴んでみてください。 アイドル的な彼と比べたら、案外、女性関係はちゃんとしているかもしれませんし。 おっしゃる通り、何でも話せる仲だとお察し致します。 アイドル的な彼よりも、内面的な話が出来る方だと思います。 元彼は、青葉さんの本気度を探っているのでしょうね。

No.142

>> 139 今晩は。 皆さん元気で良かったです。 ちなみに、師匠の占い後から、親子仲良くなって来ています。 そして、最近息子が彼女欲しいらしく… み~姐さん、こんばんは!

青葉さんが書いてくださった、「師匠らしきスレがある」という趣旨の投稿に、過剰反応してしまい、∑(⊙∀⊙)
私は、ノリに乗ってきましたよ!苦笑

本当に、私も昨日から、かなり悩んでますから。
その件で。
普段は滅多に、他のスレを見ません。見ないようにしています。
占いに集中できなくなるからです。
でも、昨日、スレ閉鎖に追い込まれ、仕方なく、他のスレも見てみようという気になれたんです。

で、青葉さんの今日の例の言葉にメラメラと反応してしまい(苦笑)、「あ!書ける!」と思い、
書けました!
上から、言葉が降りてきました!
神様が、書くことを許してくださいました!( ɵ̷̥̥᷄﹏ɵ̷̥̥᷅ )

息子さんは、女性に対して、不純な気持ちで関わろうとしている節もありますよ・・・💦

でも、基本的に、息子さんは真面目です。
でも、真面目に関わる価値のある女性と、なかなか出会えないようです。
女性側も、男性に対して、不真面目に、出会いを求めている方が案外いらっしゃるのかもしれません。

でも、一人だけ、気になる女性がいらっしゃるようです。
その女性は、真面目で優しい性格です。

でも、その女性は、息子さんの態度や振る舞い等に関して、呆れていたり、疲れていたり、信用できない部分が多々あるようです。

※続きます。

No.143

>> 142 ※続きです。

その女性は本当は、息子さんの事が好きなのに、
息子さんが、嘘をついたり、ごまかしたり、素直でないために、
なかなか仲良くできないようです。

どうして、息子さんは、そういう態度をとるのかというと、
女性を信用できなくなっている、あるいは、嘘をついて、相手の出方を探っているのかもしれない。
なぜ、そんな小細工をするのかというと、
息子さん自身、そういう小細工で、自分を守るしかないぐらい、何らかの問題ある女性とばかり出会ってきて、さんざんな目に遭ってきているから、今まで、ボロボロに傷ついて、
プライベートでは、女性とめちゃくちゃな関わり方しか出来なくなっているのかもしれません。

No.144

>> 143 ありがとうございますm(_ _)m

気になる女性が、いるのなら安心しました。
陰ながら応援します。

No.145

>> 141 8番さん 青葉です🍀 悪質な方だったんですね( ´ᾥ` )! 占いやスピリチュアルを愛するものとして、競ったり人を貶めたりする人… はい、彼は、ルックスがかなり良い方なのでしょうね。
そして、性格も、驚くほど良い方なのでしょうね。
女性関係が、ルーズですね・・・

元彼に関してですが、
確かに、下心をむき出しにしてきている感じがしますね。

でも、それは、ただの「パフォーマンス」かもしれません。

前の彼女と切れていないとの事ですが、
切れていない証拠を見せてもらうことです。

元彼は、例のアイドル的な彼とは違い、
地味目なところがありますし、
真面目で知性が高そうな感じもします。

しかも、その元彼は、かなりの苦労人で、孤独です。
周りに友達はいても、彼自身の心は孤独です。

彼は、嘘をよくつく方なのではないでしょうか。

本当は、例のアイドル的な彼より、誠実で真面目で優しくて賢くて、心に深みのある方かもしれませんし。

アイドル的な彼と、元彼は、よく似ています。

社会的立ち位置、性格、女性関係等々。
しかし、元彼の場合、女性関係に関しては、わざとルーズに見せたがっているような気がします。
本当に、女性関係がだらしない状態なのか、
証拠を掴んでみてください。

アイドル的な彼と比べたら、案外、女性関係はちゃんとしているかもしれませんし。

おっしゃる通り、何でも話せる仲だとお察し致します。
アイドル的な彼よりも、内面的な話が出来る方だと思います。

元彼は、青葉さんの本気度を探っているのでしょうね。

• << 150 師匠へ。青葉より🍀 はああ〜久々の師匠の鑑定に痺れております。私が1.2言うと10になって返ってくるドンピシャな読み!さすがとしか言いようがありません👏🏻‪\(ᯅ̈ )/‬ そのとおり、元彼と彼は職種も似てるし立場も孤独さも寂しがり屋で女好きな点もよく似ています。元彼はモテるフリなだけで、今の彼女に既に浮気されたのにキープされていてかなり惨めな思いをしてるのに、若くて美人だから執着している様子を本人から色々と聞いています。というかモレてしまってるし、私もこの人にはズカズカと突っ込めるのでボロがすぐバレます。 そこに自分を上げるための嘘や見栄が多めに入ってるのも予想がついていますね。 しかし私はこの人には幼馴染みのような感覚しか持てないし、ネガティブなので会ってても楽しくはないのです。私を女と見て近寄ってくる希少な存在であるとは思ってます。旅行は何とか私を楽しませようとしてるんでしょうかね。私にはHができるお膳立てにしか思えないんですが、、、 続きます

No.146

>> 130 きらりさんこんばんは(˶ᐢωᐢ˶) 青葉です🍀 話題振るのが下手ですみませんが いつでも自由投稿お待ちしてますね✨ 青葉さん レスありがとうございます。
私も8番さん似の占いスレをみました。消されていたスレの事ですか?

• << 152 きらりさん 青葉です。 消されていましたか?ウォッチも何もつけてないので、探してみないとわかりませんが、私が思っているものはそんな喧嘩腰なものでもなかったです。 私が勝手に師匠の隠れスレと勘違いしただけの可能性も高いです💦

No.147

>> 146 きらりさん、お久しぶりです。8番です。

消されていたスレって、今日のお昼間頃に消されていたスレの事ですか?
私も、そのスレを見ましたよ。

• << 149 > 喧嘩?みたいなやり取りのスレです。今日は、休みなので朝みたらスレが消されていました。 昨日、私は、自分のスレで、明らかに占い師、あるいは占い師志望と思われる方と、喧嘩みたいなやり取りになり、仕方なく閉鎖しましたけど、 それ以降は、新しいスレは立てていないですよ。 きらりさんは、占い師になりたいと何度も仰っていましたが、 占い師なんぞにはならないほうがいいですよ(汗) 掲示板での占い師同士の小競り合いやゴタゴタを見ていたら、 きらりさんも、十分把握できてきているかと思います(;^_^A ほんとに年がら年中大変です。 呆れるぐらいに。 「今度こそ、占い師辞めてやる!」と私は、今まで、その繰り返し、その繰り返しなんですが、 やっぱり、運命なのか、また、何かに強力に導かれるように、操り人形のように書き込んでいます。 15の時から、朝晩、神のために生きたいと祈ってきたため、 こういう人生なんです。

No.148

>> 147 きらりです。8番さん 喧嘩?みたいなやり取りのスレです。今日は、休みなので朝みたらスレが消されていました。

No.149

>> 147 きらりさん、お久しぶりです。8番です。 消されていたスレって、今日のお昼間頃に消されていたスレの事ですか? 私も、そのスレを見ました… > 喧嘩?みたいなやり取りのスレです。今日は、休みなので朝みたらスレが消されていました。

昨日、私は、自分のスレで、明らかに占い師、あるいは占い師志望と思われる方と、喧嘩みたいなやり取りになり、仕方なく閉鎖しましたけど、
それ以降は、新しいスレは立てていないですよ。

きらりさんは、占い師になりたいと何度も仰っていましたが、
占い師なんぞにはならないほうがいいですよ(汗)

掲示板での占い師同士の小競り合いやゴタゴタを見ていたら、
きらりさんも、十分把握できてきているかと思います(;^_^A

ほんとに年がら年中大変です。
呆れるぐらいに。

「今度こそ、占い師辞めてやる!」と私は、今まで、その繰り返し、その繰り返しなんですが、
やっぱり、運命なのか、また、何かに強力に導かれるように、操り人形のように書き込んでいます。

15の時から、朝晩、神のために生きたいと祈ってきたため、
こういう人生なんです。

No.150

>> 145 はい、彼は、ルックスがかなり良い方なのでしょうね。 そして、性格も、驚くほど良い方なのでしょうね。 女性関係が、ルーズですね・・・ … 師匠へ。青葉より🍀

はああ〜久々の師匠の鑑定に痺れております。私が1.2言うと10になって返ってくるドンピシャな読み!さすがとしか言いようがありません👏🏻‪\(ᯅ̈ )/‬

そのとおり、元彼と彼は職種も似てるし立場も孤独さも寂しがり屋で女好きな点もよく似ています。元彼はモテるフリなだけで、今の彼女に既に浮気されたのにキープされていてかなり惨めな思いをしてるのに、若くて美人だから執着している様子を本人から色々と聞いています。というかモレてしまってるし、私もこの人にはズカズカと突っ込めるのでボロがすぐバレます。
そこに自分を上げるための嘘や見栄が多めに入ってるのも予想がついていますね。

しかし私はこの人には幼馴染みのような感覚しか持てないし、ネガティブなので会ってても楽しくはないのです。私を女と見て近寄ってくる希少な存在であるとは思ってます。旅行は何とか私を楽しませようとしてるんでしょうかね。私にはHができるお膳立てにしか思えないんですが、、、

続きます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧