🍵 占い・スピリチュアル好きの茶の間 🍵
皆様こんにちは。青葉と申します🍀
占いやスピリチュアル話、不思議話、占い鑑定を受けた方の報告や相談の余談話などができるスレを立てさせていただきました。
霊的なお話や、恋話、家庭の中のお悩み、なんでもありのフリートーク部屋です😊
ご参加の方は誰かを誹謗中傷、嘲笑、責めるような発言をしないことをお守りください。
もしそういう方を見かけたら、言い合いをせずにそっと削除依頼を出す方向で。笑 平和に語れる場所になれば良いな〜と思います。
主は占い師や能力者ではありませんので霊的なアドバイスはできません旨をご了承ください。ここは鑑定スレではありません✩
このスレを立てるきっかけになった某主さん、み〜さん、スレの皆様、その他占い・スピリチュアル好きの皆様にお気軽にご利用いただければと思います♬︎
22/09/27 18:20 追記
現在こちらのスレで占い師 8番さんの占いが復活しております*\(`•ω•´)/*ワーイ
スレの注意点を守って、8番さんの挨拶文も読んでからマナーやルールを守った上でぜひお願いしてみてください😊
8番さんはとても力を使って占ってくださる尊敬できる占い師さんです。鑑定して戴いた方は、8番さんに丁寧なフィードバックを残していただくよう、スレ主青葉からお願いしておきます🍀
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
投稿者は8番です。
私は、自分自身へヒーリングを送った事が何回かありますが、
ヒーリング直後は、「悩みたくても悩めない」という精神状…
8番さん、また少し人間関係に動きありで気持ちが⤵🥲 少ししたらお返事書きますね。ペースが落ちますが、気にしないでくださいね。
- << 59 青葉さんへ 8番です⭐️ 今気づいた事があるのですが、レスを投稿する際には、 両手首に、パワーストーンのブレスを付けておくと良いかもしれないです。 霊的なものを感じ取りやすい方は、自分を霊的に守るために、結界を張るように、ブレスを付けてから、投稿したほうが良いかもしれないです。 私は、最初から毎回そうしてます。私のお勧めのkai's shopさんのブレスを付けてます。
>> 52
8番さん、また少し人間関係に動きありで気持ちが⤵🥲 少ししたらお返事書きますね。ペースが落ちますが、気にしないでくださいね。
青葉さんへ
8番です⭐️
今気づいた事があるのですが、レスを投稿する際には、
両手首に、パワーストーンのブレスを付けておくと良いかもしれないです。
霊的なものを感じ取りやすい方は、自分を霊的に守るために、結界を張るように、ブレスを付けてから、投稿したほうが良いかもしれないです。
私は、最初から毎回そうしてます。私のお勧めのkai's shopさんのブレスを付けてます。
- << 64 8番さん おはようございます。なるほど、ネットをやる時にもパワーストーンをつけておくの参考にさせていただきますね。 ご心配お掛けしてすみません。リアル友達ではないネットのコミュニティ仲間の揉め事なので気にしないようにしようとは思っているんですが、LINEで繋がってもいましたし結構長く仲良くしてきた人達との突然の別れに書き込む力すら失ってました。 8番さんのありがたい占いのお申し出にもまだ頭が整理できてなくて。もう少し落ち着いたら、ぜひ相談、報告になるかな?をさせてください🙇♀️ 8番さん、み〜さん。声をかけてくれたり支えてくれて、本当にありがとうございま す。
はじめまして。ブルームーンと申します。
某スレにてスレ主様(8番さん)に何度も親身に鑑定していただき、とても救われた気持ちになりました。
こちらのスレができた経緯は知っていますが、青葉さんやみ~さんがきっかけを作って下さった事により、スレが復活しました。お二人に感謝の気持ちをお伝えしたく、コメントさせていただきました。
ちなみに私も占いやスピリチュアルに関する事、パワーストーンなど大好きで興味があります。今後はコメントできるかわかりませんが、こちらのスレは興味深く覗かせていただきますね。
今晩は。
み~です。
ブルムーンさん、よろしくお願いいたします。
あの時は、私は途方に暮れていました。
青葉さんのスレを見つけていなければ、今の私は「どうなっていたのでしょうか?」って、言っていいほどでした。
私は、某主さん・青葉さんに助けて頂いた命のなので、私に出来るの某主さんのスレが邪魔されないように、1人でも多くの人が幸せになって欲しいのと、青葉さんが1日でも早く元気になって、帰って来て欲しいだけです。
お時間有る時は、覗いて下さい。
>> 59
青葉さんへ
8番です⭐️
今気づいた事があるのですが、レスを投稿する際には、
両手首に、パワーストーンのブレスを付けておくと良…
8番さん おはようございます。なるほど、ネットをやる時にもパワーストーンをつけておくの参考にさせていただきますね。
ご心配お掛けしてすみません。リアル友達ではないネットのコミュニティ仲間の揉め事なので気にしないようにしようとは思っているんですが、LINEで繋がってもいましたし結構長く仲良くしてきた人達との突然の別れに書き込む力すら失ってました。
8番さんのありがたい占いのお申し出にもまだ頭が整理できてなくて。もう少し落ち着いたら、ぜひ相談、報告になるかな?をさせてください🙇♀️
8番さん、み〜さん。声をかけてくれたり支えてくれて、本当にありがとうございま
す。
- << 69 青葉さん、こんにちは。 私は、気持ちは、働き盛りの中年のおじさんのような気持ちになって生きています。 もう、泣いてられない、止まっていられない、もう、進むしかない、 そして、今、新スレを立てるべきタイミングなら、今すぐ立てる! そんな日々です💦 メールとか、大多数の方からは閲覧されないようなコミュニティでのメールのやり取りは、 そりゃあ、何か起きやすいですよ💦 ですから、私は、あえて、こういう公開掲示板で書き込みをしています。 オープンで風通しの良い場所でないと、 そうでなくとも、顔も見えない、どんな人なのかもよく分からない状態での、メールのやり取りは、難しいと思います。 LINE等、一対一でメールをやり取りする関係の場合、 ただ、青葉さんの愚痴を延々と静かに聞いてくれるような相手なら、 衝突しにくいと思いますよ。 青葉さんが苦しい時に、いくらでも、その愚痴を静かに聞いてくれる相手、 そういう相手が、青葉さんと一対一でメールのやり取りをする相手としては相性が良さそうな感じがします。
>> 64
8番さん おはようございます。なるほど、ネットをやる時にもパワーストーンをつけておくの参考にさせていただきますね。
ご心配お掛けしてす…
青葉さん、こんにちは。
私は、気持ちは、働き盛りの中年のおじさんのような気持ちになって生きています。
もう、泣いてられない、止まっていられない、もう、進むしかない、
そして、今、新スレを立てるべきタイミングなら、今すぐ立てる!
そんな日々です💦
メールとか、大多数の方からは閲覧されないようなコミュニティでのメールのやり取りは、
そりゃあ、何か起きやすいですよ💦
ですから、私は、あえて、こういう公開掲示板で書き込みをしています。
オープンで風通しの良い場所でないと、
そうでなくとも、顔も見えない、どんな人なのかもよく分からない状態での、メールのやり取りは、難しいと思います。
LINE等、一対一でメールをやり取りする関係の場合、
ただ、青葉さんの愚痴を延々と静かに聞いてくれるような相手なら、
衝突しにくいと思いますよ。
青葉さんが苦しい時に、いくらでも、その愚痴を静かに聞いてくれる相手、
そういう相手が、青葉さんと一対一でメールのやり取りをする相手としては相性が良さそうな感じがします。
- << 72 青葉です。私たちのコミュニティは6名の集まりで、週に一度以上通話していたので、まさかと思うような事態でした。通話メインの仲間です。 小さなコミュニティでそんなことを起こす人もいるんですね。私はほぼ発言しない視聴者的な大人しめの立場だったんですが、一人の人の暴言にはちょっと黙っていられなくてこんなことに〜😱 トラブルは通話ではなくメッセージの方で起こりました。メッセージだと気が大きくなるんでしょうね。 私には確かにそんな愚痴聞き訳の優しい友人が多いです。 でも男性として好きになるのは別のやり方をる人ばかりですね。 8番さんが止まってられないと働く姿は 、目に浮かびます。私はここ2年は立ち止まってばかりなので見習いたいです。
>> 69
青葉さん、こんにちは。
私は、気持ちは、働き盛りの中年のおじさんのような気持ちになって生きています。
もう、泣いてられない、止まっていら…
青葉です。私たちのコミュニティは6名の集まりで、週に一度以上通話していたので、まさかと思うような事態でした。通話メインの仲間です。
小さなコミュニティでそんなことを起こす人もいるんですね。私はほぼ発言しない視聴者的な大人しめの立場だったんですが、一人の人の暴言にはちょっと黙っていられなくてこんなことに〜😱
トラブルは通話ではなくメッセージの方で起こりました。メッセージだと気が大きくなるんでしょうね。
私には確かにそんな愚痴聞き訳の優しい友人が多いです。 でも男性として好きになるのは別のやり方をる人ばかりですね。
8番さんが止まってられないと働く姿は 、目に浮かびます。私はここ2年は立ち止まってばかりなので見習いたいです。
>> 72
8番です☆
通話メインだったのですね。
私自身も、過去に、通話もメッセージもしていた友人と、
不仲となって、縁までが切れてしまった事があります。
別の友人とも、通話もメッセージもしていて、結局、意見が合わず、不仲となり、縁が切れてしまいました。切るしかないぐらい、あまりにも非常識な行為をされたからです。
学生時代からの数十年来の友人とも、昨年、縁が切れました。
以前から、私はその方に違和感等を感じていたのですが、その違和感が決定的となる出来事があり、私のほうから、やんわりと、距離を置きました。
喧嘩しても、相手も妥協する気がないし、相手自身が経験していない事は、私が何を諭しても全く通じませんし、
堂々巡りにしかならないし、喧嘩の結果が目に見えている、多分、ますます激化するだろうと予測できますし、私の体調も悪くなるばかりなので、
静かに、距離を置く、それだけでいいんです。
お互いに現実が違う、経験も違う、考え方も違う、お互いの住んでいる地域も遠く離れている、
という現状では、やはり、合わなくなります。
※続きます。
>> 73
※続きです。
私には占いの能力があるがために、そういう能力に対してだけは、先程のコメントに挙げた友人達は、私を頼ってきたり、最悪、スパイ行為のように私の能力や様々な事を、通話やメッセージで、執拗に毎日毎日探ってきたり、私を試そう、潰そう、けなそう、としてくる事もありました。
今後はそういう事が起きないよう、私と個人的に関わらなくとも、私の大まかな人物像が分かるように、公開掲示板で占うほうが、私にとっても、ご相談者様にとっても良いのだろうなと思っています。
たとえ、お互いに、個人的に仲良くしたくても、やはり、通話やメッセージは、
本当に難しいなと感じるものが多々あります。
本当に、縁が深い、相性も良い、という状態でないと、
通話やメッセージでは、何かが起きやすいです。掲示板もそうですけれども、掲示板の場合は、皆が見ていますから、自然と意識的に、言葉を選びます。
しかしながら、実際、対面鑑定のように、実際にご相談者様と会って、占いをした事もあるのですが、私は対面では、直感が全然冴えず、
私が使い物にならないからか、数日後、なぜか絶縁宣言のメールが送られてきました(-_-;)
このご時世ですから、皆、ストレスでいっぱいだろうし、
本当に工夫しないと、人と人がぶつかりやすいです。
※続きます。
>> 74
※続きです。
私もこの1年は、もう立ち止まるばかりで、不思議なぐらい、今までの私のやり方では前進できなくなるようなトラブルが続き、
休息をとり続けていたり、本当に、何も期待せず、ただ、暇つぶしにでもなればいいやと思って、
先月、掲示板で書き込みをするようになり、今に至ります。
最初から期待していないので、力も入っていないのが、
逆に、リラックスして、占いが出来ているのかもしれません。
占いを辞めるべき時は辞めよう、続けるべきなら続けよう、というスタンスでいます。
ですから、青葉さんも力まずに、何も期待せずに、
つぶやきのように、占い結果を書いていくのも、それはそれで良いのではないかとも思います。
こんにちは。
み~です。
青葉さん、ごめんなさいm(_ _)m
8番さん、ありがとうございますm(_ _)m
私は、文書力が無く、語学力が無いので、上手にコメが書けません。
又、関西弁なのでキツくなるみたいなので、コメ書けませんでした。
ただ本音は、青葉さんの事は、気になっていました。
コメに対してコメしたいのですが、コメ出来ませんでした。
8番さんのコメのお蔭で、このコメ書けました。
ホンマにゴメンね🙏
青葉さん、今晩は。
私は、全くスピリチュアル・視えない力・直感等無いと思っています。
だから、無神経でコメ書き続けています。
ゴメンやけど、コメ毎日してるから、ストーカー行為になるのかなぁ?
青葉さん、訴えないでねぇ。
み~でした。
青葉です。み〜さんの新スレ!立ち上げおめでとうございます😍 覗きに行きますね!
友達とのことはまだ少し尾を引いていますが諦めています。すべてなるべくしてなったものだと思っています。
感受性が強いからなのか?、、、なにかトラブルの度に立ち直るのに時間がかかりますが、み〜さんや8番さんに見守って貰ってる温かみを感じています。
み〜さんパワフルだなあ!見習いますよ〜❣️❣️❣️
夜分遅くにごめんなさいm(_ _)m
青葉さんに伝えたい事がありまして、
コメさせていただきます。
某主さんのスレで、また某主さんに嫌がらせコメが有りました。
そこで、8番さんと相談して、私のスレに来てもらっています。
私のスレでは、面白い事になっています。
8番なのに、ある人は、7番さんになっています。
報告です。
- << 88 青葉です。 某主さんのスレもいつの間にか2が始まり、み〜さんのスレもレス多数で、ザザっとしか確認できてませんがすごいですー🥳🤭 8番さんは特に、安心な場所で妨害なく過ごして、心にダメージを負いませんようにお祈りしています。 人からの中傷って気にしない人もいますけど、私は大きく影響を受けるタイプなので、8番さんのことがとても心配です。 み〜さんや私、他にも友好的にスレに来てくれる方々は味方だよってことを忘れずにいて欲しいです。 み〜さん 8番さん、活動が頻繁だと変な輩が必ず現れますが守られますように。
いきなりですけど、復縁ってどう思いますか?ツインレイのサイレント期間とかも。私は切れた男とはそれきりだと思うので、待たないし、追い回さないですね。次のもっと素敵な人は待ってますから。縁のある人はなんだかんだ続いていきますよ
- << 89 ここねさんこんばんは。 ツインレイやつインソウルはよくサイレント期間があるって言いますよね〜。 私は個人的にその辺のことは調べてもピンときません。この人こそツインレイ!という経験があれば別なんでしょうけど。 復縁は二度経験がありますが、良くもなく悪くもなく、でした。 待たない追い回さないは私と性質が似ていますね🧚♀️ 好き同士は自然と寄るものかなと思います。
>> 86
夜分遅くにごめんなさいm(_ _)m
青葉さんに伝えたい事がありまして、
コメさせていただきます。
某主さんのスレで、また某主…
青葉です。
某主さんのスレもいつの間にか2が始まり、み〜さんのスレもレス多数で、ザザっとしか確認できてませんがすごいですー🥳🤭
8番さんは特に、安心な場所で妨害なく過ごして、心にダメージを負いませんようにお祈りしています。
人からの中傷って気にしない人もいますけど、私は大きく影響を受けるタイプなので、8番さんのことがとても心配です。
み〜さんや私、他にも友好的にスレに来てくれる方々は味方だよってことを忘れずにいて欲しいです。
み〜さん 8番さん、活動が頻繁だと変な輩が必ず現れますが守られますように。
- << 90 青葉さん、のぞきに来てくれてありがとうございますm(_ _)m 青葉さんのスレにも、お邪魔させていただきますねぇ☺ これからも、よろしくお願いいたします🙏
>> 92
み〜さん、青葉です。
お知らせありがとうございます。
某主さん、ここのところずっとレスして走り続けていたので、お休みも必要かなと思います。ボランティアで毎日やっていたら、おつかれにもなると思います。
誹謗中傷は、感性の強い人には大変なダメージになるとも思います。自分もそうだったので、そんな時は1人になりたくもなるのかなと。
義務では無いですし、某主さんの気持ちが回復次第、また再開されるもよし、されなくても私かみ〜さんのところで、本当にゆる〜くでも関わってくださると嬉しいですね。
リスペクトと感謝の気持ちで、某主さんの
帰還を待ちたいと思います。某主さん、ゆったりお休みしてくださいね。
>> 94
み〜さん こんにちは青葉です🍀
https://fril.jp/shop/f88844dcfa159883a51fd2e3e64295e1
こちらで開けるかな?
kai の所が1文字1文字スペースが入ってて、私も最初探すのにてまどいました
(๑´ڡ`๑)
リンク飛べますように。
- << 97 ありがとうございます。 早速、開けて見ました。 色々あって、目移りしますねぇ。 青葉さん🍀 み~でした。
今晩は。
青葉さん、ご無沙汰しております。
お元気でしょうか。
私は、相変わらず元気です。
今日は8番さんが、「体調悪いので、私のスレに来れない。」と、コメ有りました。
先週〜悪夢を見られたり、更年期に入られたみたいです。
寂しくなります。
み~でした。
- << 102 み~さん、 適当に占います、というスレを作りました。 作りたくないけど、 胸騒ぎが止まらず、仕方なく作りました。 み~さん、また、フォローよろしくです。
- << 103 み~姐さん、今、ひらめいた事があるんです。 み~姐さんのスレは、本当に、既に完成されています。 み~姐さんの御力なのか、 本当に、素晴らしい友情が築き上げられているスレとなりました。 だからこそ、もう、新メンバーは入らないほうが良いかもしれない・・・!と思わされるような、本当に仲良しなグループが出来ているんです。 でも、やはり、み~姐さんと話したい、私に無料で占ってほしい、 と望んでいる方々が、スレに投稿していない方々の中にいるかもしれません。 ですから、また、もう一つの別の仲良しグループを作るかのように、 また、もう一つ、み~姐さんが、新しくスレを立てて、そして、そのスレにて、私が、時々、ちょこちょこ占いをする、という形態のスレを立ててみたほうが良いのではないかと感じたんです。 み~姐さんは、友達を増やしたい派だと思うんです。 私は、占いをしたい気持ちのほうが強く、 また、私は、いずれ、時が来たら、そのスレから抜けるか、それか、残るか、どちらかになるかとは思いますが、 み~姐さんと、私で、またコンビを組んで、み~姐さんにとったら、もう一つの別の仲良しグループを作るためのスレを立ててみませんか?( *˙︶˙*)و.
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 801HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 62HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。79レス 1706HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1616HIT 恋愛マスターさん -
詳細不要で占い鑑定します。
50代 スズメ お相手は40代 シラサギ 将来的に結婚、または…(通りすがりさん79)
79レス 1706HIT るな -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 284HIT 匿名さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 801HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 62HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4946HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4946HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14525HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
17レス 449HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
20レス 405HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 329HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 249HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
16レス 309HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る