🍵 占い・スピリチュアル好きの茶の間 🍵

レス402 HIT数 14653 あ+ あ-

2022/10/20 17:59(更新日時)

皆様こんにちは。青葉と申します🍀

占いやスピリチュアル話、不思議話、占い鑑定を受けた方の報告や相談の余談話などができるスレを立てさせていただきました。

霊的なお話や、恋話、家庭の中のお悩み、なんでもありのフリートーク部屋です😊
ご参加の方は誰かを誹謗中傷、嘲笑、責めるような発言をしないことをお守りください。

もしそういう方を見かけたら、言い合いをせずにそっと削除依頼を出す方向で。笑 平和に語れる場所になれば良いな〜と思います。

主は占い師や能力者ではありませんので霊的なアドバイスはできません旨をご了承ください。ここは鑑定スレではありません✩

このスレを立てるきっかけになった某主さん、み〜さん、スレの皆様、その他占い・スピリチュアル好きの皆様にお気軽にご利用いただければと思います♬︎

22/09/27 18:20 追記
現在こちらのスレで占い師 8番さんの占いが復活しております*\(`•ω•´)/*ワーイ

スレの注意点を守って、8番さんの挨拶文も読んでからマナーやルールを守った上でぜひお願いしてみてください😊

8番さんはとても力を使って占ってくださる尊敬できる占い師さんです。鑑定して戴いた方は、8番さんに丁寧なフィードバックを残していただくよう、スレ主青葉からお願いしておきます🍀

タグ

No.3598422 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 青葉です。み〜さん、全然気にしないでください。 ゲートボールは子供からお年寄りまで、ゴルフみたいに息の長いスポーツなんですね〜。体動か… 今晩は。
み~です。
青葉さん、お気遣いありがとうございます。

無事に試合観戦終わりました。
思っていたより、風が吹いていましたので、涼しく過ごせました。

今から帰って、「お風呂入ってゆっくりしてから、晩御飯食べようかなぁ?」って、思っています。

No.52

>> 50 投稿者は8番です。 私は、自分自身へヒーリングを送った事が何回かありますが、 ヒーリング直後は、「悩みたくても悩めない」という精神状… 8番さん、また少し人間関係に動きありで気持ちが⤵🥲 少ししたらお返事書きますね。ペースが落ちますが、気にしないでくださいね。

• << 59 青葉さんへ 8番です⭐️ 今気づいた事があるのですが、レスを投稿する際には、 両手首に、パワーストーンのブレスを付けておくと良いかもしれないです。 霊的なものを感じ取りやすい方は、自分を霊的に守るために、結界を張るように、ブレスを付けてから、投稿したほうが良いかもしれないです。 私は、最初から毎回そうしてます。私のお勧めのkai's shopさんのブレスを付けてます。

No.53

>> 52 投稿者は8番です。
もしよかったら、私のスレのほうで、現在悩んでおられる事を差し支えない範囲で書いて頂ければ、後日、占わせて頂きます。
占わせて頂く順番は、投稿順になりますが、予めご了承ください<m(__)m>

かなり深刻そうな気配を感じます。
ただ、今、簡潔にシンプルに申し上げられる事は、
つらい事を忘れられるぐらいに、何かに没頭するか、
それとも、つらい事がまた起きないように、問題の原因となっている事から距離を置いておくか、
のどちらかです。

No.54

>> 38 青葉です。ここねさんよろしくお願い致しますね😊 スピリチュアル大好きです!お仲間に入れていただき光栄です

No.55

おはようございます。
み~です。

青葉さん、ゆっくり休んで下さい。
お大事に。

No.56

>> 1 今晩は。 み~です😆 青葉さん、スレありがとうございます😆 投稿者は8番です(o^^o)

先程は、コメントありがとうございます!<m(__)m>
ヒーリング後、娘さんと姑さんの仲がより一層良くなったのですね✨
本当に良かったです(o^^o)

息子さんに関しては、そっとしておいたほうが良い感じかもしれないですね💦

湯舟の中で祈っても大丈夫ですよ!
でも、一番強力なのは、直接、神社やお寺の神様や仏様の目の前で、お祈りすることだと思いますよ!(*^ー゚)bグッ!

No.57

>> 56 8番さん
み~です。

なるべく、神様方の近い所に行って、お祈りして来ます。
ありがとうございます。◕‿◕。

No.58

>> 57 み〜さんへ

8番です⭐️

はい、ヨロシクです😊👍

No.59

>> 52 8番さん、また少し人間関係に動きありで気持ちが⤵🥲 少ししたらお返事書きますね。ペースが落ちますが、気にしないでくださいね。 青葉さんへ

8番です⭐️

今気づいた事があるのですが、レスを投稿する際には、
両手首に、パワーストーンのブレスを付けておくと良いかもしれないです。

霊的なものを感じ取りやすい方は、自分を霊的に守るために、結界を張るように、ブレスを付けてから、投稿したほうが良いかもしれないです。
私は、最初から毎回そうしてます。私のお勧めのkai's shopさんのブレスを付けてます。

• << 64 8番さん おはようございます。なるほど、ネットをやる時にもパワーストーンをつけておくの参考にさせていただきますね。 ご心配お掛けしてすみません。リアル友達ではないネットのコミュニティ仲間の揉め事なので気にしないようにしようとは思っているんですが、LINEで繋がってもいましたし結構長く仲良くしてきた人達との突然の別れに書き込む力すら失ってました。 8番さんのありがたい占いのお申し出にもまだ頭が整理できてなくて。もう少し落ち着いたら、ぜひ相談、報告になるかな?をさせてください🙇‍♀️ 8番さん、み〜さん。声をかけてくれたり支えてくれて、本当にありがとうございま す。

No.60

今晩は。
み~です。

暦の上では「立秋」だそうです。

だからでしょうか、真夏に比べたら日が暮れるのが、少し早くなって来ましたねぇ。
又、朝・夜の暑さ・風も少しだけ涼しくなって来ましたねぇ。

No.61

はじめまして。ブルームーンと申します。
某スレにてスレ主様(8番さん)に何度も親身に鑑定していただき、とても救われた気持ちになりました。

こちらのスレができた経緯は知っていますが、青葉さんやみ~さんがきっかけを作って下さった事により、スレが復活しました。お二人に感謝の気持ちをお伝えしたく、コメントさせていただきました。

ちなみに私も占いやスピリチュアルに関する事、パワーストーンなど大好きで興味があります。今後はコメントできるかわかりませんが、こちらのスレは興味深く覗かせていただきますね。

• << 65 青葉です。ブルームーンさん、書き込みありがとうございます。 8番さんの皆さんに対する丁寧な鑑定や功績に私も救われた一人です。ほっと一息つける場所を目指してスレ立てしたらトラブルにより主落ち込む、みたいな事態になってますが(本当スミマセン) 心強い仲間が集まって来てますので、お仲間としてどうぞ楽しんでいってくださいね🍀
  • << 68 ブルームーンさん、こんにちは(o^^o) 私は8番です。 某スレでは、こちらこそ、大変お世話になり、ありがとうございました<m(__)m> こちらのスレでも、どうぞよろしくお願い致します✨

No.62

今晩は。
み~です。
ブルムーンさん、よろしくお願いいたします。

あの時は、私は途方に暮れていました。
青葉さんのスレを見つけていなければ、今の私は「どうなっていたのでしょうか?」って、言っていいほどでした。
私は、某主さん・青葉さんに助けて頂いた命のなので、私に出来るの某主さんのスレが邪魔されないように、1人でも多くの人が幸せになって欲しいのと、青葉さんが1日でも早く元気になって、帰って来て欲しいだけです。

お時間有る時は、覗いて下さい。

• << 66 み〜さん 青葉です!私が書き込めない間、み〜さんや8番さんがフォローして下さりとっても感謝しています。 元気になったり打ちのめされたり、まだ心身にダメージの余波がありますが、少しづつ回復しています。おふたりの存在には特に感謝です🙏 今日も暑いみたいですが、頭はクールダウンの方向で⛄️❄️ 良い一日となりますように。
  • << 70 こんにちは。ブルームーンです。 み~さん、青葉さん、8番さん、ご返信くださりありがとうございます🍀 こちらのスレは皆さんの優しさや思いやりを感じられる温かい雰囲気が漂っていますね。 今後も時々覗かせていただきます。

No.63

おはようございます。
み~です。

まだまだ猛暑日・コロナが続いていますね。
1日でも早く、涼しくなって欲しいのと、コロナが落ち着いて欲しいですね。

No.64

>> 59 青葉さんへ 8番です⭐️ 今気づいた事があるのですが、レスを投稿する際には、 両手首に、パワーストーンのブレスを付けておくと良… 8番さん おはようございます。なるほど、ネットをやる時にもパワーストーンをつけておくの参考にさせていただきますね。

ご心配お掛けしてすみません。リアル友達ではないネットのコミュニティ仲間の揉め事なので気にしないようにしようとは思っているんですが、LINEで繋がってもいましたし結構長く仲良くしてきた人達との突然の別れに書き込む力すら失ってました。

8番さんのありがたい占いのお申し出にもまだ頭が整理できてなくて。もう少し落ち着いたら、ぜひ相談、報告になるかな?をさせてください🙇‍♀️

8番さん、み〜さん。声をかけてくれたり支えてくれて、本当にありがとうございま
す。

• << 69 青葉さん、こんにちは。 私は、気持ちは、働き盛りの中年のおじさんのような気持ちになって生きています。 もう、泣いてられない、止まっていられない、もう、進むしかない、 そして、今、新スレを立てるべきタイミングなら、今すぐ立てる! そんな日々です💦 メールとか、大多数の方からは閲覧されないようなコミュニティでのメールのやり取りは、 そりゃあ、何か起きやすいですよ💦 ですから、私は、あえて、こういう公開掲示板で書き込みをしています。 オープンで風通しの良い場所でないと、 そうでなくとも、顔も見えない、どんな人なのかもよく分からない状態での、メールのやり取りは、難しいと思います。 LINE等、一対一でメールをやり取りする関係の場合、 ただ、青葉さんの愚痴を延々と静かに聞いてくれるような相手なら、 衝突しにくいと思いますよ。 青葉さんが苦しい時に、いくらでも、その愚痴を静かに聞いてくれる相手、 そういう相手が、青葉さんと一対一でメールのやり取りをする相手としては相性が良さそうな感じがします。

No.65

>> 61 はじめまして。ブルームーンと申します。 某スレにてスレ主様(8番さん)に何度も親身に鑑定していただき、とても救われた気持ちになりました。 … 青葉です。ブルームーンさん、書き込みありがとうございます。

8番さんの皆さんに対する丁寧な鑑定や功績に私も救われた一人です。ほっと一息つける場所を目指してスレ立てしたらトラブルにより主落ち込む、みたいな事態になってますが(本当スミマセン) 心強い仲間が集まって来てますので、お仲間としてどうぞ楽しんでいってくださいね🍀

No.66

>> 62 今晩は。 み~です。 ブルムーンさん、よろしくお願いいたします。 あの時は、私は途方に暮れていました。 青葉さんのスレを見つけて… み〜さん 青葉です!私が書き込めない間、み〜さんや8番さんがフォローして下さりとっても感謝しています。

元気になったり打ちのめされたり、まだ心身にダメージの余波がありますが、少しづつ回復しています。おふたりの存在には特に感謝です🙏

今日も暑いみたいですが、頭はクールダウンの方向で⛄️❄️ 良い一日となりますように。

No.67

おはようございます。
み~です。

青葉さん、少し回復されたとの事で、良かったです(◕ᴗ◕✿)

お大事に

No.68

>> 61 はじめまして。ブルームーンと申します。 某スレにてスレ主様(8番さん)に何度も親身に鑑定していただき、とても救われた気持ちになりました。 … ブルームーンさん、こんにちは(o^^o)
私は8番です。

某スレでは、こちらこそ、大変お世話になり、ありがとうございました<m(__)m>

こちらのスレでも、どうぞよろしくお願い致します✨

No.69

>> 64 8番さん おはようございます。なるほど、ネットをやる時にもパワーストーンをつけておくの参考にさせていただきますね。 ご心配お掛けしてす… 青葉さん、こんにちは。
私は、気持ちは、働き盛りの中年のおじさんのような気持ちになって生きています。
もう、泣いてられない、止まっていられない、もう、進むしかない、
そして、今、新スレを立てるべきタイミングなら、今すぐ立てる!
そんな日々です💦

メールとか、大多数の方からは閲覧されないようなコミュニティでのメールのやり取りは、
そりゃあ、何か起きやすいですよ💦

ですから、私は、あえて、こういう公開掲示板で書き込みをしています。

オープンで風通しの良い場所でないと、
そうでなくとも、顔も見えない、どんな人なのかもよく分からない状態での、メールのやり取りは、難しいと思います。

LINE等、一対一でメールをやり取りする関係の場合、
ただ、青葉さんの愚痴を延々と静かに聞いてくれるような相手なら、
衝突しにくいと思いますよ。
青葉さんが苦しい時に、いくらでも、その愚痴を静かに聞いてくれる相手、
そういう相手が、青葉さんと一対一でメールのやり取りをする相手としては相性が良さそうな感じがします。

• << 72 青葉です。私たちのコミュニティは6名の集まりで、週に一度以上通話していたので、まさかと思うような事態でした。通話メインの仲間です。 小さなコミュニティでそんなことを起こす人もいるんですね。私はほぼ発言しない視聴者的な大人しめの立場だったんですが、一人の人の暴言にはちょっと黙っていられなくてこんなことに〜😱 トラブルは通話ではなくメッセージの方で起こりました。メッセージだと気が大きくなるんでしょうね。 私には確かにそんな愚痴聞き訳の優しい友人が多いです。 でも男性として好きになるのは別のやり方をる人ばかりですね。 8番さんが止まってられないと働く姿は 、目に浮かびます。私はここ2年は立ち止まってばかりなので見習いたいです。

No.70

>> 62 今晩は。 み~です。 ブルムーンさん、よろしくお願いいたします。 あの時は、私は途方に暮れていました。 青葉さんのスレを見つけて… こんにちは。ブルームーンです。
み~さん、青葉さん、8番さん、ご返信くださりありがとうございます🍀

こちらのスレは皆さんの優しさや思いやりを感じられる温かい雰囲気が漂っていますね。
今後も時々覗かせていただきます。

No.71

>> 70 こんにちは。
み~です。

ブルームーンさんと出逢えてうれしいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。です。
ありがとうございます。

No.72

>> 69 青葉さん、こんにちは。 私は、気持ちは、働き盛りの中年のおじさんのような気持ちになって生きています。 もう、泣いてられない、止まっていら… 青葉です。私たちのコミュニティは6名の集まりで、週に一度以上通話していたので、まさかと思うような事態でした。通話メインの仲間です。

小さなコミュニティでそんなことを起こす人もいるんですね。私はほぼ発言しない視聴者的な大人しめの立場だったんですが、一人の人の暴言にはちょっと黙っていられなくてこんなことに〜😱

トラブルは通話ではなくメッセージの方で起こりました。メッセージだと気が大きくなるんでしょうね。

私には確かにそんな愚痴聞き訳の優しい友人が多いです。 でも男性として好きになるのは別のやり方をる人ばかりですね。

8番さんが止まってられないと働く姿は 、目に浮かびます。私はここ2年は立ち止まってばかりなので見習いたいです。

No.73

>> 72 8番です☆
通話メインだったのですね。

私自身も、過去に、通話もメッセージもしていた友人と、
不仲となって、縁までが切れてしまった事があります。
別の友人とも、通話もメッセージもしていて、結局、意見が合わず、不仲となり、縁が切れてしまいました。切るしかないぐらい、あまりにも非常識な行為をされたからです。
学生時代からの数十年来の友人とも、昨年、縁が切れました。
以前から、私はその方に違和感等を感じていたのですが、その違和感が決定的となる出来事があり、私のほうから、やんわりと、距離を置きました。
喧嘩しても、相手も妥協する気がないし、相手自身が経験していない事は、私が何を諭しても全く通じませんし、
堂々巡りにしかならないし、喧嘩の結果が目に見えている、多分、ますます激化するだろうと予測できますし、私の体調も悪くなるばかりなので、
静かに、距離を置く、それだけでいいんです。
お互いに現実が違う、経験も違う、考え方も違う、お互いの住んでいる地域も遠く離れている、
という現状では、やはり、合わなくなります。

※続きます。

No.74

>> 73 ※続きです。

私には占いの能力があるがために、そういう能力に対してだけは、先程のコメントに挙げた友人達は、私を頼ってきたり、最悪、スパイ行為のように私の能力や様々な事を、通話やメッセージで、執拗に毎日毎日探ってきたり、私を試そう、潰そう、けなそう、としてくる事もありました。
今後はそういう事が起きないよう、私と個人的に関わらなくとも、私の大まかな人物像が分かるように、公開掲示板で占うほうが、私にとっても、ご相談者様にとっても良いのだろうなと思っています。
たとえ、お互いに、個人的に仲良くしたくても、やはり、通話やメッセージは、
本当に難しいなと感じるものが多々あります。
本当に、縁が深い、相性も良い、という状態でないと、
通話やメッセージでは、何かが起きやすいです。掲示板もそうですけれども、掲示板の場合は、皆が見ていますから、自然と意識的に、言葉を選びます。
しかしながら、実際、対面鑑定のように、実際にご相談者様と会って、占いをした事もあるのですが、私は対面では、直感が全然冴えず、
私が使い物にならないからか、数日後、なぜか絶縁宣言のメールが送られてきました(-_-;)

このご時世ですから、皆、ストレスでいっぱいだろうし、
本当に工夫しないと、人と人がぶつかりやすいです。

※続きます。

No.75

>> 74 ※続きです。

私もこの1年は、もう立ち止まるばかりで、不思議なぐらい、今までの私のやり方では前進できなくなるようなトラブルが続き、
休息をとり続けていたり、本当に、何も期待せず、ただ、暇つぶしにでもなればいいやと思って、
先月、掲示板で書き込みをするようになり、今に至ります。

最初から期待していないので、力も入っていないのが、
逆に、リラックスして、占いが出来ているのかもしれません。
占いを辞めるべき時は辞めよう、続けるべきなら続けよう、というスタンスでいます。

ですから、青葉さんも力まずに、何も期待せずに、
つぶやきのように、占い結果を書いていくのも、それはそれで良いのではないかとも思います。

No.76

こんにちは。
み~です。

青葉さん、ごめんなさいm(_ _)m

8番さん、ありがとうございますm(_ _)m

私は、文書力が無く、語学力が無いので、上手にコメが書けません。
又、関西弁なのでキツくなるみたいなので、コメ書けませんでした。
ただ本音は、青葉さんの事は、気になっていました。
コメに対してコメしたいのですが、コメ出来ませんでした。
8番さんのコメのお蔭で、このコメ書けました。

ホンマにゴメンね🙏

No.77

>> 76 青葉です。み〜さん全然気にしないでくださいね。一進一退な時もありますが、良い友人もいて、ほっこりするようなことも同時にあって落ち込んでるばかりの私ではないので大丈夫です☺

揺れましたが回復してるのは8番さんのヒーリングの効果がやはり大きくてありがたいです。

余談ですが歳をとる度になんか涙脆くなったり、感情の振れ幅が大きくなったりしてますが👵

今日は早起きしたは朝焼けがピンクでとてもいい気分です☀️

いつもありがとうございます😭

No.78

>> 77 おはようございます😆

み~です。

朝陽☀羨ましい😆
でも、青葉さんが少しずつ元気になってくれて嬉しいです☺

青葉さんと8番さんが元気じゃ無いと、寂しいです😭

ゆっくり休んで、今まで以上元気になって下さいね😃

No.79

み~です。

おはようございます😆

夏の風物詩
⚫甲子園
⚫花火大会
⚫夏祭り
⚫お化け屋敷
⚫心霊スポット
⚫海・プール

★スイカ🍉
★かき氷🍧
★そーめん
等ですかねぇ。

No.80

青葉さん、今晩は。

み~です。

青葉さん、体調どうですか?
世間ではお盆休みなので、青葉さん、ゆっくり休んでください。

帰って来たら、コメ仕合お願いします。◕‿◕。

No.81

青葉さん、今晩は。

私は、全くスピリチュアル・視えない力・直感等無いと思っています。
だから、無神経でコメ書き続けています。

ゴメンやけど、コメ毎日してるから、ストーカー行為になるのかなぁ?

青葉さん、訴えないでねぇ。
み~でした。

No.82

>> 81 青葉です。主なのにコメント少なくてすみません。夏バテしていました〜。み〜さん運営ありがとうございます👼✩°。
⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ストーカーなんてとんでもない。ありがたいですよ〜!

昨日お迎え火を炊いて、ご先祖さまが帰ってきている感じがします。

お盆やお正月は、あの世とこの世が結ばれる不思議な空間のように感じます。

いつか自分もお盆やお正月に祈ってもらうんだと思うと、丁寧に手を合わせたいと思います。

No.83

>> 82 今晩は。
み~です。

青葉さん、ごめんなさいm(_ _)m
私は、違う事考えていたので、某主さんのスレに青葉さんの事を・・・💦💦💦
友達トラブルの事だと・・・💦

青葉さん、ありがとうございます。
ストーカーで訴えられなくて、良かった。◕‿◕。

話し代わりますが、
私、某主さんに背中押してもらって、私自身のスレを作りました。
タイトルは、
「み~と楽しいおしゃべり。」です。

一度、のぞきに来て下さい。◕‿◕。

まだ、残暑が厳しいので、ムリしないでゆっくり休んでください。

No.84

青葉です。み〜さんの新スレ!立ち上げおめでとうございます😍 覗きに行きますね!

友達とのことはまだ少し尾を引いていますが諦めています。すべてなるべくしてなったものだと思っています。

感受性が強いからなのか?、、、なにかトラブルの度に立ち直るのに時間がかかりますが、み〜さんや8番さんに見守って貰ってる温かみを感じています。

み〜さんパワフルだなあ!見習いますよ〜❣️❣️❣️

No.85

>> 84 おはようございます☀

私は、ごめんなさい🙏
自分のパワーが有る事を全く解りません。

でも、8番さん・青葉さんには、解ると、言う事だけが解りました。

本人に自覚症状無いです💦💦💦

青葉さんが、少しずつ元気になってくれて良かったで〜す。◕‿◕。

No.86

夜分遅くにごめんなさいm(_ _)m

青葉さんに伝えたい事がありまして、
コメさせていただきます。

某主さんのスレで、また某主さんに嫌がらせコメが有りました。

そこで、8番さんと相談して、私のスレに来てもらっています。

私のスレでは、面白い事になっています。
8番なのに、ある人は、7番さんになっています。
報告です。

• << 88 青葉です。 某主さんのスレもいつの間にか2が始まり、み〜さんのスレもレス多数で、ザザっとしか確認できてませんがすごいですー🥳🤭 8番さんは特に、安心な場所で妨害なく過ごして、心にダメージを負いませんようにお祈りしています。 人からの中傷って気にしない人もいますけど、私は大きく影響を受けるタイプなので、8番さんのことがとても心配です。 み〜さんや私、他にも友好的にスレに来てくれる方々は味方だよってことを忘れずにいて欲しいです。 み〜さん 8番さん、活動が頻繁だと変な輩が必ず現れますが守られますように。

No.87

いきなりですけど、復縁ってどう思いますか?ツインレイのサイレント期間とかも。私は切れた男とはそれきりだと思うので、待たないし、追い回さないですね。次のもっと素敵な人は待ってますから。縁のある人はなんだかんだ続いていきますよ

• << 89 ここねさんこんばんは。 ツインレイやつインソウルはよくサイレント期間があるって言いますよね〜。 私は個人的にその辺のことは調べてもピンときません。この人こそツインレイ!という経験があれば別なんでしょうけど。 復縁は二度経験がありますが、良くもなく悪くもなく、でした。 待たない追い回さないは私と性質が似ていますね🧚‍♀️ 好き同士は自然と寄るものかなと思います。

No.88

>> 86 夜分遅くにごめんなさいm(_ _)m 青葉さんに伝えたい事がありまして、 コメさせていただきます。 某主さんのスレで、また某主… 青葉です。

某主さんのスレもいつの間にか2が始まり、み〜さんのスレもレス多数で、ザザっとしか確認できてませんがすごいですー🥳🤭

8番さんは特に、安心な場所で妨害なく過ごして、心にダメージを負いませんようにお祈りしています。

人からの中傷って気にしない人もいますけど、私は大きく影響を受けるタイプなので、8番さんのことがとても心配です。
み〜さんや私、他にも友好的にスレに来てくれる方々は味方だよってことを忘れずにいて欲しいです。

み〜さん 8番さん、活動が頻繁だと変な輩が必ず現れますが守られますように。

• << 90 青葉さん、のぞきに来てくれてありがとうございますm(_ _)m 青葉さんのスレにも、お邪魔させていただきますねぇ☺ これからも、よろしくお願いいたします🙏

No.89

>> 87 いきなりですけど、復縁ってどう思いますか?ツインレイのサイレント期間とかも。私は切れた男とはそれきりだと思うので、待たないし、追い回さないで… ここねさんこんばんは。

ツインレイやつインソウルはよくサイレント期間があるって言いますよね〜。

私は個人的にその辺のことは調べてもピンときません。この人こそツインレイ!という経験があれば別なんでしょうけど。

復縁は二度経験がありますが、良くもなく悪くもなく、でした。

待たない追い回さないは私と性質が似ていますね🧚‍♀️ 好き同士は自然と寄るものかなと思います。

No.90

>> 88 青葉です。 某主さんのスレもいつの間にか2が始まり、み〜さんのスレもレス多数で、ザザっとしか確認できてませんがすごいですー🥳🤭 … 青葉さん、のぞきに来てくれてありがとうございますm(_ _)m

青葉さんのスレにも、お邪魔させていただきますねぇ☺

これからも、よろしくお願いいたします🙏

No.91

>> 90 み~。◕‿◕。でした。

名前入れ忘れました。
ごめんなさいm(_ _)m

No.92

青葉さん、こんにちは。

み~。◕‿◕。です。

情報です。

8番さんの事です。
8番さん事、某主さんのスレですが、先程お邪魔したら、「閉鎖」されていました。

No.93

>> 92 み〜さん、青葉です。

お知らせありがとうございます。
某主さん、ここのところずっとレスして走り続けていたので、お休みも必要かなと思います。ボランティアで毎日やっていたら、おつかれにもなると思います。

誹謗中傷は、感性の強い人には大変なダメージになるとも思います。自分もそうだったので、そんな時は1人になりたくもなるのかなと。

義務では無いですし、某主さんの気持ちが回復次第、また再開されるもよし、されなくても私かみ〜さんのところで、本当にゆる〜くでも関わってくださると嬉しいですね。

リスペクトと感謝の気持ちで、某主さんの
帰還を待ちたいと思います。某主さん、ゆったりお休みしてくださいね。

No.94

こんにちは。
み~。◕‿◕。です。

青葉さん、「kai'sshop」の事なのですが、調べ方が悪いのでしょうか。
解りませんので、詳しく教えていただけませんか。

No.95

>> 94 み〜さん こんにちは青葉です🍀

https://fril.jp/shop/f88844dcfa159883a51fd2e3e64295e1

こちらで開けるかな?
kai の所が1文字1文字スペースが入ってて、私も最初探すのにてまどいました
(๑´ڡ`๑)

リンク飛べますように。

• << 97 ありがとうございます。 早速、開けて見ました。 色々あって、目移りしますねぇ。 青葉さん🍀 み~でした。

No.96

>> 95 ありがとうございますm(_ _)m
早速開けてみます。

No.97

>> 95 み〜さん こんにちは青葉です🍀 https://fril.jp/shop/f88844dcfa159883a51fd2e3e64295… ありがとうございます。
早速、開けて見ました。

色々あって、目移りしますねぇ。

青葉さん🍀
み~でした。

No.98

>> 97 青葉です。リンク飛べたようで良かった❣️ こちらはとても安価で、8番さんお墨付きですし購入したら良い事ありそうですよね\(^o^)/

私も今持ってるものを浄化し終わったら、新たにお迎えしようかなと思っています〜🥰

No.99

>> 98 は~い😃

今月使いすぎたので、金欠なので、来月買う予定です。

No.100

今晩は。

青葉さん、ご無沙汰しております。
お元気でしょうか。
私は、相変わらず元気です。

今日は8番さんが、「体調悪いので、私のスレに来れない。」と、コメ有りました。

先週〜悪夢を見られたり、更年期に入られたみたいです。

寂しくなります。

み~でした。

• << 102 み~さん、 適当に占います、というスレを作りました。 作りたくないけど、 胸騒ぎが止まらず、仕方なく作りました。 み~さん、また、フォローよろしくです。
  • << 103 み~姐さん、今、ひらめいた事があるんです。 み~姐さんのスレは、本当に、既に完成されています。 み~姐さんの御力なのか、 本当に、素晴らしい友情が築き上げられているスレとなりました。 だからこそ、もう、新メンバーは入らないほうが良いかもしれない・・・!と思わされるような、本当に仲良しなグループが出来ているんです。 でも、やはり、み~姐さんと話したい、私に無料で占ってほしい、 と望んでいる方々が、スレに投稿していない方々の中にいるかもしれません。 ですから、また、もう一つの別の仲良しグループを作るかのように、 また、もう一つ、み~姐さんが、新しくスレを立てて、そして、そのスレにて、私が、時々、ちょこちょこ占いをする、という形態のスレを立ててみたほうが良いのではないかと感じたんです。 み~姐さんは、友達を増やしたい派だと思うんです。 私は、占いをしたい気持ちのほうが強く、 また、私は、いずれ、時が来たら、そのスレから抜けるか、それか、残るか、どちらかになるかとは思いますが、 み~姐さんと、私で、またコンビを組んで、み~姐さんにとったら、もう一つの別の仲良しグループを作るためのスレを立ててみませんか?( *˙︶˙*)و.
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧