行為中 何もさせない彼氏

レス4 HIT数 496 あ+ あ-

2022/08/05 22:41(更新日時)

初めて彼氏と行為をしました。
ちなみにマッチングアプリを通して知り合いました。
彼は色々私に対してしてくれましたが私は彼に対して流れでほぼ何もしてあげられず申し訳ない気持ちです。
行為中、彼女に何もしてほしくない方っておられるんでしょうか?
それとも私から進んで行うべきだったのか、、

行為後にそっけなくて以前より連絡頻度が少なくなったのはこの行為に原因があるのではないかと考えています、、

タグ

No.3598399 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ただ相性が悪かっただけだと思います。

あとの連絡が途絶えたのも、それかなと…

気にすることないですよ、相性のいい人だっているんだし。

それに、回数かさねると、心もかよい、相性だってかわるかも。
気にしすぎないでね。

• << 3 相性が悪かったんですね、、 分かりました。気にしないで頑張ります!

No.2

やらなきゃ!って相手に思わせる男も、やらなきゃ!って思わなきゃ動けない女も、どっちもどっち相性が悪いと思います。

相性がいい人ってそんな事考えてる余裕ないですから。

• << 4 相性が悪かったんですね、、 人としてはとても魅力があり一緒にいて楽しかったんですけど体の相性となると話は変わりますよね。

No.3

>> 1 ただ相性が悪かっただけだと思います。 あとの連絡が途絶えたのも、それかなと… 気にすることないですよ、相性のいい人だっているんだ… 相性が悪かったんですね、、
分かりました。気にしないで頑張ります!

No.4

>> 2 やらなきゃ!って相手に思わせる男も、やらなきゃ!って思わなきゃ動けない女も、どっちもどっち相性が悪いと思います。 相性がいい人… 相性が悪かったんですね、、
人としてはとても魅力があり一緒にいて楽しかったんですけど体の相性となると話は変わりますよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧