告白する勇気が持てません、、

レス4 HIT数 371 あ+ あ-

2022/08/03 23:47(更新日時)

片思いしている男性がいます。
私は20代後半、彼は40代です。
出会いはオンラインゲームで、同じギルドに所属しており彼はギルドの盟主です。
ゲーム自体では1年弱お世話になっており、今年の4月から今まで毎日LINEをし、オフ会で3回ほど会っています。
日常生活や仕事の事、過去の恋愛(お互いバツイチ)等色んな話をし気が合いLINEをずっと続けています。
脈ありだとは思いますが、彼は浮気をされて離婚したので恋愛にトラウマがあり、迷惑では無いかなと思って中々告白する勇気が持てません。
しかし、私がネットで見た手作りの猫用のBOXをどうやって作るんだろう?とTwitterにあげると、簡単に作れますよとその日のうちにホームセンターへ行き材料を見繕ってくれ、私が作るの難しいかもと言うと作ってあげますよと材料費も不要と言われ、しかも東京から名古屋まで車で持ってきてくれるという至れり尽くせりでそれにうなぎまでご馳走してくれるという…これで告白してダメなんて事あるかな、、という気持ちもあります(>_<)

告白してダメな可能性もありますかね、、

タグ

No.3597313 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

かなりガツガツしてるから、主さんに、Hの相手になって欲しいとは考えてるのではないですかね。
告白してあげたら、食事やホテルなどに誘われると思います。

No.3

行動に移さなきゃハッキリしたことなんてわからないでしょ。
言ったあとの関係性の心配するなら
今のままモヤモヤ継続すればいいだけの話。

No.4

迷惑では無いと思います。
応援してます!
お相手の優しさが素敵だし、お二人で幸せになって欲しい。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧