どなたでも占います
基本的には、「ここまでで受付を終了します」と書くまでは受付しています。
時間のある時に占うので、その日中にお返事できないことも多々あると思いますので、ご理解のある方のみ宜しくお願い致します。
性別やセクシュアリティは不問です。ご依頼内容はなるべく詳しく、客観的な情報を頂けると幸いです。特に恋愛に関するご相談では、ご自身のお悩みだけでなく、お相手様の性格や関係性もお願いしたいです。
【注意事項】
・誹謗中傷や荒らし、他者を不快にさせる言動はご遠慮ください。
・占い内容によっては占えないこともあります。予めご了承ください。
・スレ主には、スピリチュアルな力はほぼ無いため、占い結果が外れることも大いにあると思います。あくまでも、エンターテイメントとしてご活用ください。
【占えない内容】
・他者の不幸を願うもの
・度を越えたご依頼
・病気や寿命、人の死など
・その他、スレ主が占えないと判断したもの
22/08/27 12:03 追記
諸事情により、9月10日前後でスレの閉鎖を考えています。
スレ閉鎖後はいつ再開するかは分かりませんので、予めご了承下さい。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 149
よろしくお願いします!
返信ありがとうございます。
占ったところ、近未来では、お二人の関係に新たな可能性があると感じました。
現在状況としましては、過去に囚われ、状況が停滞しているように見受けられます。何か悪いニュースが飛び込んできたのでしょうか?お二人のどちらかからは分かりませんが、後悔や、癒えない傷があるように感じました。
近未来では今の状況を打破し、また1から何か築くことができるようです。再出発をするというよりも、元々無いものを新たに築き上げるようですので、新たな道を開拓することかもしれません。
お相手様は、今少し自身の心情が落ち着き、物事のバランスを保とうとしているように見受けられます。ですが、無意識化では焦りを感じているようですね。十分に考えずに行動をしたり、もしくは自身の意見を主張することを何か恐れているのかもしれません。
アドバイスとしましては、頭で考えすぎず、時には自身の感性を生かして物事を分析してみてください。今は何事も冷静に対処してください。今が物事に行動をする良いタイミングのようですよ。
4番で相談させていただいた者です。主さんのスレがなくなってしまうと追記を見て、最後にまた質問したくて来てしまいました。あれから彼から1度連絡が来て優しい言葉と誘いの言葉をかけてもらいましたが、他の女性との影を感じて落ち込んだままの私は彼と距離を置いて長くなってしまった気まずさもあって、とりあえず今回は行けないと断ってしまいました。
少しずつ元気にはなっているし、彼も歓迎してくれているのに気持ちがまだ立て直せてない自分を感じました。前回の鑑定で自分本位にならず友人として少しずつ、とのアドバイスをいただきましたが、このような状態なので彼とすぐに付き合いたいとかは思ってないです。女性とは切れたと思うし(分かりませんが多分)信頼関係を少しずつ取り戻していきたいです。
彼は今私に対してどんな気持ちでいるのか再度見ていただくことは出来ますか。諦めたくは無いですが、状況としては自分が尻込みしてしまっています。
- << 162 ご依頼ありがとうございます。追記に関してですが、今年中はスレを閉鎖し、要望があれば来年にスレを再開しようかなと考えています。 早速鑑定結果ですが、お相手さまは自己嫌悪に陥っているかもしれません。占いの結果は短い期間で大きく変動は基本しませんが、前回とは大きく結果が変化したように感じます。それだけお相手さまは質問者様に誘いを断られた事実に、胸を痛めているのかもしれません。 お相手さまは、無意識化で「努力しても報われない」と感じていたり、過去に囚われているようですね。自身の過去が、質問者様との関係発展を阻害していると感じ、自身の過去を悔やんでいるようです。 お相手さまは気持ちが沈んでいるようですので、質問者様から勇気を出して行動を起こしてみてください。 質問者様の行動は、お二人の良い進展に繋がるようです。 アドバイスとしましては、質問者様の直感に従って行動してみてください。笑顔は今後の幸せにつながりそうですので、無理のない範囲で心掛けてみてください。
>> 156
4番で相談させていただいた者です。主さんのスレがなくなってしまうと追記を見て、最後にまた質問したくて来てしまいました。あれから彼から1度連絡…
ご依頼ありがとうございます。追記に関してですが、今年中はスレを閉鎖し、要望があれば来年にスレを再開しようかなと考えています。
早速鑑定結果ですが、お相手さまは自己嫌悪に陥っているかもしれません。占いの結果は短い期間で大きく変動は基本しませんが、前回とは大きく結果が変化したように感じます。それだけお相手さまは質問者様に誘いを断られた事実に、胸を痛めているのかもしれません。
お相手さまは、無意識化で「努力しても報われない」と感じていたり、過去に囚われているようですね。自身の過去が、質問者様との関係発展を阻害していると感じ、自身の過去を悔やんでいるようです。
お相手さまは気持ちが沈んでいるようですので、質問者様から勇気を出して行動を起こしてみてください。
質問者様の行動は、お二人の良い進展に繋がるようです。
アドバイスとしましては、質問者様の直感に従って行動してみてください。笑顔は今後の幸せにつながりそうですので、無理のない範囲で心掛けてみてください。
- << 166 度々の要望にお答えいただいてとても感謝しています🙇♀️。いつも的を得た解答をくださって腑に落ちることばかりで、今回もまた納得のいく内容でした。正直申しまして私は彼にも胸を痛めてほしいという考えを持っていたことに気付きました。過去に随分傷つけられて来たし、彼の態度は少なく見積っても信用を落とすものだったからです。 でも主さんの勇気を出してという部分に励まされました。占いの結果が変わったことも意外でしたが、希望になりました。頑張って実行することが私自身の殻を破ることにも繋がりそうです。彼とのコンタクトは時期的に秋から冬頃イメージが湧いてくるのですが、もう少し早い方が良いでしょうか。 来年また再開される頃に進展してまた新たな報告や相談をさせていただけると嬉しいです。主さんの占いに出会えて本当に良かったです。ありがとうございます。
>> 162
ご依頼ありがとうございます。追記に関してですが、今年中はスレを閉鎖し、要望があれば来年にスレを再開しようかなと考えています。
早速鑑定…
度々の要望にお答えいただいてとても感謝しています🙇♀️。いつも的を得た解答をくださって腑に落ちることばかりで、今回もまた納得のいく内容でした。正直申しまして私は彼にも胸を痛めてほしいという考えを持っていたことに気付きました。過去に随分傷つけられて来たし、彼の態度は少なく見積っても信用を落とすものだったからです。
でも主さんの勇気を出してという部分に励まされました。占いの結果が変わったことも意外でしたが、希望になりました。頑張って実行することが私自身の殻を破ることにも繋がりそうです。彼とのコンタクトは時期的に秋から冬頃イメージが湧いてくるのですが、もう少し早い方が良いでしょうか。
来年また再開される頃に進展してまた新たな報告や相談をさせていただけると嬉しいです。主さんの占いに出会えて本当に良かったです。ありがとうございます。
>> 166
返信が遅れてしまい、申し訳ありません。心温まるメッセージ、ありがとうございます。
そうですね、時期的には秋から冬頃でも問題ないですが、少し気持ち早めでも大丈夫そうですね。
ここ数ヶ月は行動するのに良いタイミングですので、質問者様のお好きなタイミングでお相手様とコンタクトを取って大丈夫です。
今現在のアドバイスは、「心を許し、想いを共有すること」「行動を起こし、待ち受ける出来事を楽しむこと」です。
占いがお役に立てれば幸いです。
- << 171 主さんありがとうございます。 「心を許し、想いを共有すること」 「行動を起こし、待ち受ける出来事を楽しむこと」 とても響きました。時期的なアドバイスもありがとうございます。 次にまたスレで再会出来る時には少しでもいい報告ができるように励みにします。 感謝です😇😇😇😇😇
こんにちは。
あいなと申します。
10代です。
もう少しでに学校の宿泊行事(2泊3日)があるんですが私の好きな人(Aさんとします。)とAさんが好きなライバル(Bさん)が一緒のグループになってしまいました。
これだけは私が一番恐れていたものです。
このままだと宿泊行事が終わる頃にはもうカップルになっているかもしれないかもとおもい、毎日不安です。。
この二人はどのような関係になるのか占ってもらえませんですか。
>> 168
ご依頼ありがとうございます。
そうですね、お相手様(Aさん)とBさんは一時的に接近するようですね。すぐに交際に発展するかは微妙ですが、距離が縮まることに違いは無さそうです。
ただ、元々AさんとBさんは相性が良くないようですから、仮に交際に発展しても長続きしないかもしれません。
今回の宿泊行事でのグループ編成に対し、AさんはBさんに対して行動を起こすチャンスと思っているようです。確かに、Bさんに恋愛的な感情はあるようですが、成熟した愛ではなさそうです。恋に恋しているような、どこか周囲に流されているように感じます。
一方、質問者様に対しては恋愛感情はありませんが、一人の人間として思慮深い方と思われているようです。
今は物事が色々と移り変わる時期ですので、様子見をしてください。何事も柔軟性を持って考えると良さそうですよ。
- << 173 ありがとうございます。
23で占っていただいたものです。
その節はたいへんありがとうございました。
あれから時間が経ちましたが、二人の間に未だになんとなく重い空気があって、あまり良い雰囲気ではありません。
相手は「これが普段の自分だ」と言っていますが、
私にとって嫌な気持ちになることも多いのはあまり変わらない感じがします。
遠距離恋愛なのもあり、今後のことについて悩んでいます。
LINEをしていても話題をスルーされるし、相手のテンションはとても低くて私が落ち込むだけなので、連絡をすっぱりやめようかとも思うのですが、それもそれで不安になりますし、自分の気持ちになかなか折り合いがつきません。
彼の私に対する現在の気持ちをみていただけらありがたいです。
よろしくお願いいたします。
- << 178 ご依頼ありがとうございます。大変お待たせして申し訳ありません。 早速結果ですが、お相手様のお気持ちとしましては、やや暴走的に見受けられました。 「質問者様なら許してくれるだろう」というような気持ちが強く、自己の利益だけを追い求めているようです。 他者の気持ちを顧みないようですので、自分が満足できることが最優先のようです。 お相手様としては、至って通常運転のようです。無自覚、もしくは自覚できないほどに暴走しているようです。もしかすると、これが本来のお相手様なのかもしれません。 アドバイスとしましては、質問者様は既に最善を尽くしてきました。ですので、後は今後をどうするかを熟考するのみです。時に、物事はわたしたちの手からすり抜け、コントロールできなくなってしまうことがあります。今回の場合、誰も制御はできなかったようです。 残酷なようですが、これもまた運命です。最善を尽くして選ぶ選択肢なら、悲しみは残っても、また次に繋げることができます。質問者様がお二人の関係をどう捉えているのか、今の関係のまま変化しないとしても、それでも今後時間を共に過ごしたいのかを落ち着いて考えてみてくださいね。
はじめまして!
私の人生これから良くなる日は来ないのでしょうか
- << 181 ご依頼ありがとうございます。 今から1年で占ってみました。 今から3ヶ月後では、比較的安定した状況下にいるようですね。可もなく不可もなく、穏やかな時間を過ごしているようです。 今から6ヶ月前後は、何かに考えを巡らせているように感じました。「知識」という言葉も浮かびましたので、自分探しや何か資格勉強を始めているかもしれませんね。知識を蓄えようとしている印象が強めに見受けられます。 それ以降は、少し忍耐を強いられるようなことがあるかもしれません。この時期は、質問者様にとっての転換期ですので、新たな未来を切り開くための準備期間として捉えてくださいね。様々な変化にときめきながら、素晴らしい未来を受け入れてください。 アドバイスとしましては、ご自身の内なる強さを大切にし、周りの声に惑わされすぎないようにしてください。良いエネルギーだけを受け取ることをイメージし、自分自身に忠実でいてくださいね。
>> 172
23で占っていただいたものです。
その節はたいへんありがとうございました。
あれから時間が経ちましたが、二人の間に未だになんとなく重…
ご依頼ありがとうございます。大変お待たせして申し訳ありません。
早速結果ですが、お相手様のお気持ちとしましては、やや暴走的に見受けられました。
「質問者様なら許してくれるだろう」というような気持ちが強く、自己の利益だけを追い求めているようです。
他者の気持ちを顧みないようですので、自分が満足できることが最優先のようです。
お相手様としては、至って通常運転のようです。無自覚、もしくは自覚できないほどに暴走しているようです。もしかすると、これが本来のお相手様なのかもしれません。
アドバイスとしましては、質問者様は既に最善を尽くしてきました。ですので、後は今後をどうするかを熟考するのみです。時に、物事はわたしたちの手からすり抜け、コントロールできなくなってしまうことがあります。今回の場合、誰も制御はできなかったようです。
残酷なようですが、これもまた運命です。最善を尽くして選ぶ選択肢なら、悲しみは残っても、また次に繋げることができます。質問者様がお二人の関係をどう捉えているのか、今の関係のまま変化しないとしても、それでも今後時間を共に過ごしたいのかを落ち着いて考えてみてくださいね。
- << 185 みていただきましてありがとうございました。 確かに相手は自分の楽しみだけ優先している感じです。 LINEしていても訳の分からない内容ばかり返してきて(私は知らない訳ですから)本当につまらないです。 いちおう流さずに、相手への質問や受け答えはしますが、それについてもなんだかマウントを取られているみたいで、モヤモヤするばかりです。 いま相手と接していても楽しくなくて、イライラするのは1度目にみていただいたときと変わりません…。 それでも相手に私への気遣いやら優しさが残っているなら続けようと思ったのですが…遠距離での要のLINEがこれではもう辛いな…という感じです。 みればLINEしてしまうし、相手からLINEが来ても不愉快になるのは確かなので、非表示にしました…。 来週は私の誕生日ですが、なにも期待せず淡々と過ごそうと思います。
>> 176
はじめまして!
私の人生これから良くなる日は来ないのでしょうか
ご依頼ありがとうございます。
今から1年で占ってみました。
今から3ヶ月後では、比較的安定した状況下にいるようですね。可もなく不可もなく、穏やかな時間を過ごしているようです。
今から6ヶ月前後は、何かに考えを巡らせているように感じました。「知識」という言葉も浮かびましたので、自分探しや何か資格勉強を始めているかもしれませんね。知識を蓄えようとしている印象が強めに見受けられます。
それ以降は、少し忍耐を強いられるようなことがあるかもしれません。この時期は、質問者様にとっての転換期ですので、新たな未来を切り開くための準備期間として捉えてくださいね。様々な変化にときめきながら、素晴らしい未来を受け入れてください。
アドバイスとしましては、ご自身の内なる強さを大切にし、周りの声に惑わされすぎないようにしてください。良いエネルギーだけを受け取ることをイメージし、自分自身に忠実でいてくださいね。
- << 183 詳しくありがとうございました
【お知らせ】
以前追記にも書きましたが、改めてお知らせさせて頂きます。
諸事情により、9月10にこのスレを閉鎖予定です。
来年の2月前後での再開を検討していますが、確定ではありません。
ですので、ご依頼がある方は今日、もしくは明日中に頂けますと幸いです。
宜しくお願い致します。
>> 178
ご依頼ありがとうございます。大変お待たせして申し訳ありません。
早速結果ですが、お相手様のお気持ちとしましては、やや暴走的に見受けられ…
みていただきましてありがとうございました。
確かに相手は自分の楽しみだけ優先している感じです。
LINEしていても訳の分からない内容ばかり返してきて(私は知らない訳ですから)本当につまらないです。
いちおう流さずに、相手への質問や受け答えはしますが、それについてもなんだかマウントを取られているみたいで、モヤモヤするばかりです。
いま相手と接していても楽しくなくて、イライラするのは1度目にみていただいたときと変わりません…。
それでも相手に私への気遣いやら優しさが残っているなら続けようと思ったのですが…遠距離での要のLINEがこれではもう辛いな…という感じです。
みればLINEしてしまうし、相手からLINEが来ても不愉快になるのは確かなので、非表示にしました…。
来週は私の誕生日ですが、なにも期待せず淡々と過ごそうと思います。
- << 187 返信ありがとうございます。 そうですね、お相手様と接しているときに不快に感じるようでしたら、少し客観的に距離を置くのもありですよ。 来週は質問者様のお誕生日なのですね、おめでとうございます! 下のスレにつきましては、これから占いますので少々お待ちください。
立て続けのお願いで本当に申し訳ありません。
今月誕生日を迎えるのですが、誕生日以降の私の運気について、みていただけたら嬉しいです。
いまは恋愛のことで辛いですが、なにかこのさき他に良いことがあれば、前向きに頑張れるかも…と思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
- << 188 仕事運:現状維持といったところでしょうか。大きな変化は見込めませんが、平穏な日々が過ごせそうです。 恋愛運:あまり良くありません。リスタートになりそうです。 出会い運:まだ見えていませんが、これから出会いは確実にあります。水面下で物事は動いているようです。 健康運:変化しやすいようですので、気を付けてください。 金運:人間関係の出費に気を付けましょう。(甘い言葉を使ってくる人には気を付けてください。) 総合運:まずまずといったところでしょう。流動性の有無が各運気によって分かれていますから、安定したものは安定しやすいですが、不安定なものは激しく変化しそうです。強い意志を持ってコントロールすることを心掛けてください。 10月:何事もポジティブに考えるようにしましょう。心と身体のバランスが崩れやすくなる時期ですので、ご自身の選択に自信を持って進んでください。 11月:自分探しを行う可能性があります。何かしら自分の軸を見つめなおす出来事がありそうです。時に周りの声が気になることもあるかと思いますが、自分の声に従ってください。答えはいつも質問者様の心の中にありますよ。 12月:人との親密度が高まる時期です。周囲の人とのかかわりを大切にすることで、より親密になれそうです。自分自身を信頼して行動しますと、今後の出会いに繋がる可能性が高い月です。
>> 186
立て続けのお願いで本当に申し訳ありません。
今月誕生日を迎えるのですが、誕生日以降の私の運気について、みていただけたら嬉しいです。
…
仕事運:現状維持といったところでしょうか。大きな変化は見込めませんが、平穏な日々が過ごせそうです。
恋愛運:あまり良くありません。リスタートになりそうです。
出会い運:まだ見えていませんが、これから出会いは確実にあります。水面下で物事は動いているようです。
健康運:変化しやすいようですので、気を付けてください。
金運:人間関係の出費に気を付けましょう。(甘い言葉を使ってくる人には気を付けてください。)
総合運:まずまずといったところでしょう。流動性の有無が各運気によって分かれていますから、安定したものは安定しやすいですが、不安定なものは激しく変化しそうです。強い意志を持ってコントロールすることを心掛けてください。
10月:何事もポジティブに考えるようにしましょう。心と身体のバランスが崩れやすくなる時期ですので、ご自身の選択に自信を持って進んでください。
11月:自分探しを行う可能性があります。何かしら自分の軸を見つめなおす出来事がありそうです。時に周りの声が気になることもあるかと思いますが、自分の声に従ってください。答えはいつも質問者様の心の中にありますよ。
12月:人との親密度が高まる時期です。周囲の人とのかかわりを大切にすることで、より親密になれそうです。自分自身を信頼して行動しますと、今後の出会いに繋がる可能性が高い月です。
>> 188
1月:平和な日と、そうでない日の差が激しそうです。先月が人とのかかわりを深めた月であることに対し、今月は人と意図的に距離を置く必要があるかもしれません。敵対視する人とは、心の距離を保ち、自分自身の安全を守ることに努めてください。すべての日がこのような訳ではなく、穏やかな日もありますから、安心してくださいね。
2月:希望を感じる物事が到来しそうです。異性よりも、同性の方と仲を深められそうです。心のエネルギーを充電できる月です。
それ以降:6月と8月は恋愛運が高まりそうです。6月は、過去の出来事は水に流し、心を開いて人と接することを心掛けてください。そうすると、強いご縁を結ぶことができます。
全ての月の総合的なアドバイス:頭で考えすぎず、ご自身の感性を用いてください。分別にはこだわりすぎないようにしましょう。
出会いの可能性がある場所:体を動かす場所、結婚相談所、通勤
鑑定結果が参考になれば幸いです。
- << 194 とても詳しくみていただきありがとうございました。 恋愛運がリスタートなのが不穏ですが💦 どんな時も冷静に落ち着いて行動していこうと気持ちが前向きになりました。 主様もお身体に気をつけて、頑張ってください。 またお目にかかれる日をお待ちしています!
>> 189
1月:平和な日と、そうでない日の差が激しそうです。先月が人とのかかわりを深めた月であることに対し、今月は人と意図的に距離を置く必要があるかも…
とても詳しくみていただきありがとうございました。
恋愛運がリスタートなのが不穏ですが💦
どんな時も冷静に落ち着いて行動していこうと気持ちが前向きになりました。
主様もお身体に気をつけて、頑張ってください。
またお目にかかれる日をお待ちしています!
- << 196 この度はご依頼ありがとうございました。 あくまでも占いですから、質問者様が望めば未来はどのようにでも切り開けます。 占いが参考になったようで、こちらとしても幸いです。本当にありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 801HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 62HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。79レス 1706HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1616HIT 恋愛マスターさん -
詳細不要で占い鑑定します。
50代 スズメ お相手は40代 シラサギ 将来的に結婚、または…(通りすがりさん79)
79レス 1706HIT るな -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 284HIT 匿名さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 801HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 62HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4945HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4945HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14525HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
17レス 446HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
20レス 405HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 329HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 249HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
16レス 309HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る