どなたでも占います
基本的には、「ここまでで受付を終了します」と書くまでは受付しています。
時間のある時に占うので、その日中にお返事できないことも多々あると思いますので、ご理解のある方のみ宜しくお願い致します。
性別やセクシュアリティは不問です。ご依頼内容はなるべく詳しく、客観的な情報を頂けると幸いです。特に恋愛に関するご相談では、ご自身のお悩みだけでなく、お相手様の性格や関係性もお願いしたいです。
【注意事項】
・誹謗中傷や荒らし、他者を不快にさせる言動はご遠慮ください。
・占い内容によっては占えないこともあります。予めご了承ください。
・スレ主には、スピリチュアルな力はほぼ無いため、占い結果が外れることも大いにあると思います。あくまでも、エンターテイメントとしてご活用ください。
【占えない内容】
・他者の不幸を願うもの
・度を越えたご依頼
・病気や寿命、人の死など
・その他、スレ主が占えないと判断したもの
22/08/27 12:03 追記
諸事情により、9月10日前後でスレの閉鎖を考えています。
スレ閉鎖後はいつ再開するかは分かりませんので、予めご了承下さい。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 91
ご依頼ありがとうございます。
そうですね、聞くことはあまり良くなさそうです。というのも、お相手様はご自身の考えに浸っており、色々と考え…
返信ありがとうございます。
聞かないでそっとしていた方がいいんですね。
相手からあまり連絡来なくても、自分から連絡しても良さそうですか?連絡した時どう思っているとか分かりますか?あまり良く思われてなさそうな気がしますけど、どうなんでしょうか
- << 105 ご依頼ありがとうございます。 質問者様からご連絡しても大丈夫かと思われます。ただ、高頻度の連絡は逆効果かもしれません。 質問者様からご連絡した際には、普段質問者様に接している時よりも、(お相手さまがお相手さま自身を)客観視できているのかもしれません。どう質問者様と接するのかというのを、現在だけでなく、今後のことも視野に入れて思考を巡らせていそうです。
>> 99
はい、ご対応可能です。
お相手様とは初対面でしょうか?それとも、職場の方など頻繁に顔を合わせる方で…
ありがとうございます。
よろしくお願いします。
昨夜に或るお店で私が商品を取ろうとした時、そばで商品を見ていた女性(20代から30代くらい)が見ていた商品を商品棚に戻した後その場を離れました。
その直ぐ後に視線を感じたので視線の感じたほうを見ると、移動しながら私のほうを真顔でジロジロと見ていました。
その後、私が店内を移動していると再び視線を感じたので視線の感じたほうを見ると、同じ人が横目で私をジロジロと見ていました。
この時も真顔でしたが2回共、何だか気持ちの悪い目つきでした。
この人が私をジロジロと見てきた理由を知りたいです。
又、昨年に同じ場所で同じような女性と遭遇したのですが、同一人物の可能性はありますか?
その女性とは初対面かもしれませんし、昨年と同一人物だった場合は2回目です。
お店で遭遇しただけなので頻繁に顔を合わせることはありません。
関係性はありません。遭遇しただけの他人です。
会話は一切ありません。
よろしくお願いします。
- << 106 詳しい状況を追記して頂き、ありがとうございます。 鑑定してみたところ、かなり高い確率で同一人物かと思われます。 なぜその方が質問者様を見ていたのかについてですが、恐らく「質問者様に対して」だけではなさそうです。占いをした際、他の方とは異なる独特な印象を感じました。ですから、元々そのような癖のある方かと思われます。 決めつけのような占いになってしまいましたが、あくまでも可能性の一つとして、捉えてくださいね。
お願いします。
男性と表示されていますが女性です。
私には好きな趣味があったのですがある程度の成果が出た頃から興味が薄れてしまいました。
というか本当はもっとやりたい事やトキメク事が明確にあるのですが現状がそこには届かないため半分諦めている感じです。
今ある中で楽しみを見つけようと思うのですが、なかなか難しく。
もやもやした日々を送っています。
前置きが長くなりましたが、私の理想に近づき、またトキメキを取り戻す事はできるのでしょうか?
よろしくお願いします。
- << 107 ご依頼ありがとうございます。 今すぐ質問者様の理想に近づき、トキメキを取り戻すことは難しそうです。しかしながら、占いはあくまでも近未来までしか占えません。ですから、過度にお気になさらないでくださいね。 アドバイスとしましては、今質問者様が感じている不完全燃焼を、全く異なるものや次の目標に活かせるように取り組むことです。発想の転換が鍵になりそうですね。お悩みに逆行してしまうのですが、完璧な状態を目指さなくていいのかもしれません。質問者様がご自身にハードルを設けているように見受けられましたので、まずは成果でなく、取り組むことを意識してみてください。結果に目を向けるだけでなく、物事に取り組む過程を大切にしてみると、より充実感や満足感が得られそうです。
>> 104
お願いします。
男性と表示されていますが女性です。
私には好きな趣味があったのですがある程度の成果が出た頃から興味が薄れてしまいまし…
今すぐ質問者様の理想に近づき、トキメキを取り戻すことは難しそうです。しかしながら、占いはあくまでも近未来までしか占えません。ですから、過度にお気になさらないでくださいね。
アドバイスとしましては、今質問者様が感じている不完全燃焼を、全く異なるものや次の目標に活かせるように取り組むことです。発想の転換が鍵になりそうですね。お悩みに逆行してしまうのですが、完璧な状態を目指さなくていいのかもしれません。質問者様がご自身にハードルを設けているように見受けられましたので、まずは成果でなく、取り組むことを意識してみてください。結果に目を向けるだけでなく、物事に取り組む過程を大切にしてみると、より充実感や満足感が得られそうです。
>> 113
付き合って2年の彼氏と5/2から音信不通です。諦めたくても理由がわからず次に進めません。喧嘩などはなく、仲良くしてました。ただ彼が仕事やお金…
2つ確認したいのですが、
1.彼氏さんの周りの人(共通の友人、親族等)の連絡先は持っていますか?
2.彼氏さんは以前にも、このような音信不通はありましたか?文面を見る限りでは無さそうですが、一応占ううえで確認させて頂きます。
お手すきの際に返信頂けると幸いです。
- << 119 知っていますが、連絡を取るような中でもありません‥。一応連絡先は知っています。 軽く音信不通と言うか前に一度喧嘩になり少しの間音信不通になった事はあります。
>> 119
重ね重ね返信ありがとうございます。
お相手さまは、何か満たされないことがあり、感情を爆発させてしまったことで、音信不通になってしまったようです。
現在は、何か「完成」や「達成」という意味を感じました。ですから、お相手さまは何か今満たされているように感じているようですね。もしかすると、ご自身の心情が落ち着いたのかもしれません。
お二人の未来状況が少し引っかかりました。力をコントールできない、暴走した状況に陥る可能性があります。例えば、お相手さまと激しい口論に発展し、関係が崩れるというようなことかもしれません。
アドバイスカードでは、チャンスの到来を示していました。近いうちにお相手さまから連絡が来たり、質問者様が連絡をすれば、返信が貰えるかと思われます。
ただこのチャンスというのは、「質問者様がお相手さまとどうなりたいのか」という心情が強く反映されたものになりそうですので、お付き合いを継続したいのであれば継続するチャンスを、そうでない場合は話をし、場合によっては今後の関係を変化させるといったチャンスがあるというようなもののようです。
40代の女性です
ホットケーキと申します
よかったら
占って下さい
高校生のときから
対人恐怖症を
抱えています
20歳で
統合失調症になりました
今も人が怖くて
ちゃんと話せないときが
多々あります
ピッキングの仕事を
しています
仕事は簡単で
こなせるのですが
周りの人達と
うまくやっていけません
会話がうまくできず
私のことを
怒っているように
感じます
無理やり話すと
気まずくなります
仕事をいろいろと
教えてもらったのに
ビグビクして
ちゃんと会話ができず
感じが悪いと思います
数人だけ
話せる人がいて
話しやすい人とばかり
話していて
怒らせてしまったかも
しれません
いつも人間関係で
仕事をやめることに
なります
私は70歳まで
社会保険をつけて
働き続けたいと
思います
掃除でもなんでもいいです
今の仕事
なるべく
長くつづけたいです
できれば69歳まで
働けるので
働きたいです
恋愛や結婚は
諦めています
仕事だけは
続けていきたいです
可能でしょうか?
占い宜しくお願い致します
m(_ _)m
- << 126 ご依頼ありがとうございます。大変お待たせ致しました。 早速ですが、お仕事を続けることは可能のようですよ。 明るい未来を示す結果が出ていますので、現在感じている対人関係の壁も、今後少しずつ乗り越えられそうです。質問者様が思っている以上に、良い関係を築けているようです。 アドバイスとしましては、あまり深く気にせず、自信を持って何事も行うように心掛けてください。より良い未来を切り開くためのキーワードとしましては、「笑顔を心掛けること」、「ポジティブな姿勢で取り組む」、「素直になる(=自己開示)」などです。 参考になれば幸いです。
スレ主様
はじめまして。22歳男性です。名前はAでお願いします。未婚です。
人間関係を見ていただきたいです。
相手は20歳男性の未婚の人で大学の後輩です。出会って2年目ですが仲良いと勝手に思っています。たまに飲みに行ったりご飯誘ったり、お互いの誕生日プレゼントも渡しましたし、もらいました。仲良いとはいってもよくいじられるんですけど。僕はもう4年生ということで卒業してしまい、離れ離れになりますが、今後もこういった付き合いはあるのでしょうか?相手はどう思っていますか?
よろしくお願いいたします。
- << 127 ご依頼ありがとうございます。 お相手さまとのお食事といった付き合いは、今後もありそうですね。 現時点では、後輩の方はやや保守的になっており、内面ではやや頑固になっていそうです。質問者様のことを嫌っているというわけではなく、何か精神的に追い詰められているように感じます。 現在の状況としましては、後輩の方は、何かご自身の抱えているバランスが崩れてしまっているように見受けられました。また、後輩の方の近未来状況としましても、何か足元が奪われており、ご自身や抱えている事がご自身の行動や自由?を制限している可能性があります。 アドバイスとしましては、一方的に関係の進展などを押し付けてしまいますと、お二人の現在の仲そのものが停滞してしまいそうですので、卒業以降もこのような付き合いを継続したい場合は、向こうのペースに合わせると良さそうですね。
こんばんは。何度も申し訳ありません。10代女です。
彼氏には周りに合わせて、または自分に都合の良いように嘘をつくようなところがあります。
私的には彼氏の信用が少しずつ無くなっていく可能性を感じています。
(事実一部の人からは、彼氏が自分に見都合の悪いときに人を落とす、下げる、責任転嫁するなどの嘘をつくので信用が失われつつあります)
私は、彼氏の信用が下がるのは嫌です。彼氏には良いところが沢山あるのに、そこで相殺されるのは勿体無いと思ってしまいます。
なので正直彼氏に上に記したようなところを私個人としてはなおしてほしいと思ったので、やんわりにでも指摘することを考えています。
しかし、彼氏が嘘をつくのは、プライドが高いと言うか自分が傷つきたくないからだと私は考えています。
よって、私が指摘したところで彼氏は自分の都合の良いようにねじ曲げるまたは指摘されたことによりひねくれるなどの可能性も考えられなくもありません。
質問は二つあります。
一つ目は
私はどうすべきかということです。
指摘するかしないか、
指摘するとしたらどのようにするか、
しないとしたら他に私に出来ることはないか、
二つ目は
このような彼氏が嘘をつくという行動の心情や原因、理由などなどわかると嬉しいです。
長々と何度も申し訳ありません。
- << 129 ご依頼ありがとうございます。 占いの結果としましては「指摘しない」方がよりよい近未来になるようです。 【指摘した場合】 指摘した場合、近未来の状況としましてはどこか希望を感じるような、明るい光が差し込んだように感じるかもしれません。ですが、全体的に見ると、「崩壊」の意味合いを強く感じましたので、関係が変化する可能性も考えられます。 指摘する場合のアドバイスとしましては、マイナスな姿勢を出さないようにすることです。相手の反応に縛られすぎず、目的を遂行することを意識すると良さそうです。
>> 123
40代の女性です
ホットケーキと申します
よかったら
占って下さい
高校生のときから
対人恐怖症を
抱えています
20歳で…
ご依頼ありがとうございます。大変お待たせ致しました。
早速ですが、お仕事を続けることは可能のようですよ。
明るい未来を示す結果が出ていますので、現在感じている対人関係の壁も、今後少しずつ乗り越えられそうです。質問者様が思っている以上に、良い関係を築けているようです。
アドバイスとしましては、あまり深く気にせず、自信を持って何事も行うように心掛けてください。より良い未来を切り開くためのキーワードとしましては、「笑顔を心掛けること」、「ポジティブな姿勢で取り組む」、「素直になる(=自己開示)」などです。
参考になれば幸いです。
- << 134 占っていただき ありがとうございました☺️ すごく 元気になれました アドバイス いただきましたように 「笑顔を心掛けること」、 「ポジティブな姿勢で取り組む」、 「素直になる(=自己開示)」 心がけて いきたいと 思います おばあちゃんになるまで 働き続けられるときいて すごく嬉しいです 一生懸命 頑張っていきたいと 思います 本当に本当に ありがとうございました 未来に希望者が みえました 🥰🫐🫒💐🤗🥝🧁🐥☺️
>> 124
スレ主様
はじめまして。22歳男性です。名前はAでお願いします。未婚です。
人間関係を見ていただきたいです。
相手は20歳男性の未…
お相手さまとのお食事といった付き合いは、今後もありそうですね。
現時点では、後輩の方はやや保守的になっており、内面ではやや頑固になっていそうです。質問者様のことを嫌っているというわけではなく、何か精神的に追い詰められているように感じます。
現在の状況としましては、後輩の方は、何かご自身の抱えているバランスが崩れてしまっているように見受けられました。また、後輩の方の近未来状況としましても、何か足元が奪われており、ご自身や抱えている事がご自身の行動や自由?を制限している可能性があります。
アドバイスとしましては、一方的に関係の進展などを押し付けてしまいますと、お二人の現在の仲そのものが停滞してしまいそうですので、卒業以降もこのような付き合いを継続したい場合は、向こうのペースに合わせると良さそうですね。
>> 125
こんばんは。何度も申し訳ありません。10代女です。
彼氏には周りに合わせて、または自分に都合の良いように嘘をつくようなところがあります…
占いの結果としましては「指摘しない」方がよりよい近未来になるようです。
【指摘した場合】
指摘した場合、近未来の状況としましてはどこか希望を感じるような、明るい光が差し込んだように感じるかもしれません。ですが、全体的に見ると、「崩壊」の意味合いを強く感じましたので、関係が変化する可能性も考えられます。
指摘する場合のアドバイスとしましては、マイナスな姿勢を出さないようにすることです。相手の反応に縛られすぎず、目的を遂行することを意識すると良さそうです。
>> 129
続きです。
【指摘しない場合】
指摘しない場合、近未来の状況としましてはお相手さまの行動に拍車がかかりそうです。お相手さまの、実体を伴わない空虚な嘘だけが並べられ、威圧的な態度に変化しそうです。お二人の関係を見直し、何かしら途中で対策を行えば、新たなスタートができそうです。
指摘しない場合のアドバイスとしましては、焦りは厳禁ですので、まずは落ち着いて行動することを心掛けてください。信頼できる方に相談すると良さそうですね。精神的にゆとりのあるような、信念を持って行動している年上の方に相談できると、悩みを解消する効果的なヒントをくれるかもしれません。
お相手さまが嘘をつく行動の心情や原因、理由としましては、ご自身の正義感に囚われているからといったものでしょう。お相手さまの中では、「これくらいは許される」といったように考えているようです。ですから、悪意があって嘘をついているというよりも、お相手さまの中では許容範囲のため、否定されるとは夢にも思っていないようです。そこで否定を他者からされますと、お相手さまは自分自身を否定された気持ちになり、無意識化でそれが怒りに変化しているようです。まさに質問者様の見立て通りで、ご自身が傷つくことに過度に怯えているようです。(どの程度本人が自覚しているかどうかは少し怪しいですが・・・。)
参考になれば、幸いです。
>> 130
ありがとうございます。
指摘しない、わかりました。
相手の反応を気にしない、そうですね。私は相手の反応を常に気にしながら話を進める癖があるので、気を付けます。
落ち着いて行動、わかりました。私は何かあるとプチパニック状態になって焦る傾向にあるので気を付けます。
あと、相談すると良いとのことなので、信頼できる知人に話してみます。
正義感からの行動、わかる気がします。彼から聞いたわけではないので何とも言えませんが、そのような傾向を感じます。
拍車がかかる、そうですね。彼はそれで今までなんとかなってきたのでそのまま押し進めてしまいますよね。
傷つくことに過度に怯えている、そうですよね。そんな気がします。
彼が傷つかないように、でも今後の彼のためにできる最善を手探りでもやっていこうと思います。
重ね重ね何度もありがとうございます。
>> 126
ご依頼ありがとうございます。大変お待たせ致しました。
早速ですが、お仕事を続けることは可能のようですよ。
明るい未来を示す結果が…
占っていただき
ありがとうございました☺️
すごく
元気になれました
アドバイス
いただきましたように
「笑顔を心掛けること」、
「ポジティブな姿勢で取り組む」、
「素直になる(=自己開示)」
心がけて
いきたいと
思います
おばあちゃんになるまで
働き続けられるときいて
すごく嬉しいです
一生懸命
頑張っていきたいと
思います
本当に本当に
ありがとうございました
未来に希望者が
みえました
🥰🫐🫒💐🤗🥝🧁🐥☺️
- << 136 返信ありがとうございます。 鑑定結果が参考になったようで、こちらとしても幸いです。 こちらこそ、ご依頼ありがとうございました。
よろしくお願いします。
お互い既婚者です。
私も彼も家庭円満です。
私が43歳で旦那さんは10歳下、彼の奥さんは私の2歳下、彼は奥さんの4歳下です。
彼との出会いは3/26転勤先の事業所に勤務する関連会社社員です。彼と私の関係は、取引先で私の会社がお客さまに当たります。ですのである程度失礼のないように丁寧に扱われます。
お仕事が本当に早くて、いろいろな知識があり、男女問わず信頼があります。そんなところに憧れながら気がついたら好きになっていました。
携帯を交換したりプライベートで会ったりするようなことは皆無です。
社内では、家族とのエピソードやお互いの仕事のことを話ます。
仕事人としてお互いに居心地がよく、良い関係ではあります。互いに責任あるポジションですので、なかなか不倫か疑われるような距離感でいることも出来ません。
おそらく誰にでもパーソナルスペースが近い人で、私の席に来る時は45センチ以内で話しをします。私のボスや男性の同僚でも60センチは無意識にか、常識的にか離れています。
まとめると何のエピソードもありません。
ただ既婚者なのに強烈に惹かれてしまいました。久しぶりにドキドキして生きてる実感があります。
彼が同じ気持ちでいてくれるか知りたいです。そして彼とは具体的な関係になれるか知りたいです。
- << 139 ご依頼ありがとうございます。 現時点では、お相手さまは質問者様に恋愛感情は無いと思われます。お相手さまは、ご自身の気持ちのバランスを保つのが難しい方なのかもしれません。どこか危うさを秘めていそうです。 関係の発展には、かなりの障壁がありそうです。少なくとも、近未来(3ヶ月前後)では具体的な関係には発展していないようです。
こんにちは。
先日上司の事で占って頂いたNo42のななです。その節はありがとうございました。
とても当たっていたので恋愛についても視て頂けたらと思います。
よろしくお願いします。
片思いの男性なんですが、以前は彼からよく話しかけてくれたのですがここ1年くらいは彼から話しかけてくれなかったり、会話中の目線が下を向いていたり私の事が苦手なのかな?と思う事もありましたが、こちらから話しかけると楽しそうに笑顔で話してくれたり、挨拶をする時には手を振ってくれるので苦手じゃないのかな?とずっと悩んできました。
それがここ最近は、たまにですが彼の方から話しかけてくれたり、先日は会議中に暫く目線が合い3分くらいかな?見つめ合う感じになりました。あと頭をツンツンしたり肩をチョンという感じでボディタッチをしてくるようになりました。
あと、他の人と仲良くしていると急に拗ねた感じで「よかったね」と素っ気ない態度になります。
期待をしたい反面、同僚として仲良くなれてきたのか?それとも少しは女性として意識してくれているのか?知りたいです。彼は私の事をどう思っていますか?
よろしくお願いします。
- << 140 ご依頼ありがとうございます。 お相手さまは、質問者様のことを女性としてかなり意識しているかと思われます。(「女性らしさ」を表すカードが出ました。) 今後のアドバイスとしましては、うわべだけの関係にならないように気を付けてください。成り行きに身を任せすぎず、直観だけを頼らないようにしましょう。平和な気持ちを心掛け、これからも継続して優しく接してくださいね。
>> 144
再度お願い致します
今年中に出会いや心から好きになれる人に出会えるでしょうか?
見て頂きますようお願い致します。
残念ながら、今月中にはまだ出会いは無さそうです。
アドバイスとしましては、ありのままの自分を信頼することのようです。
人に何か指導をして頂ける場所や、質問者様に何かを教えてくれるような人と出会える環境が良いみたいですね。仲人のような人が自然と現れるかもしれません。
現段階の占いでは、具体的にはジムや同窓会のような人が集まる場所がラッキースポットの可能性が高いかと思われます。
- << 151 見て頂きありがとうございます 今年中は無理ですか? 見て頂ければありがたいです。
>> 148
よろしくお願いします!
- << 152 返信ありがとうございます。 占ったところ、近未来では、お二人の関係に新たな可能性があると感じました。 現在状況としましては、過去に囚われ、状況が停滞しているように見受けられます。何か悪いニュースが飛び込んできたのでしょうか?お二人のどちらかからは分かりませんが、後悔や、癒えない傷があるように感じました。 近未来では今の状況を打破し、また1から何か築くことができるようです。再出発をするというよりも、元々無いものを新たに築き上げるようですので、新たな道を開拓することかもしれません。 お相手様は、今少し自身の心情が落ち着き、物事のバランスを保とうとしているように見受けられます。ですが、無意識化では焦りを感じているようですね。十分に考えずに行動をしたり、もしくは自身の意見を主張することを何か恐れているのかもしれません。 アドバイスとしましては、頭で考えすぎず、時には自身の感性を生かして物事を分析してみてください。今は何事も冷静に対処してください。今が物事に行動をする良いタイミングのようですよ。
- << 158 ありがとうございます! 人に相談してばかりだったのですが、自分の思いをしっかり持ちやってみます。 冷静に対処がんばります
- << 159 ありがとうございます! 人に相談してばかりだったのですが、自分の思いをしっかり持ちやってみます。 冷静に対処がんばります
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 800HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 62HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。79レス 1706HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1614HIT 恋愛マスターさん -
詳細不要で占い鑑定します。
50代 スズメ お相手は40代 シラサギ 将来的に結婚、または…(通りすがりさん79)
79レス 1706HIT るな -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 283HIT 匿名さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 800HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 62HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4945HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4945HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14525HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
17レス 443HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
20レス 405HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 328HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 249HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
16レス 309HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る