どなたでも占います

レス197 HIT数 6450 あ+ あ-

2022/09/11 13:28(更新日時)

基本的には、「ここまでで受付を終了します」と書くまでは受付しています。

時間のある時に占うので、その日中にお返事できないことも多々あると思いますので、ご理解のある方のみ宜しくお願い致します。

性別やセクシュアリティは不問です。ご依頼内容はなるべく詳しく、客観的な情報を頂けると幸いです。特に恋愛に関するご相談では、ご自身のお悩みだけでなく、お相手様の性格や関係性もお願いしたいです。

【注意事項】
・誹謗中傷や荒らし、他者を不快にさせる言動はご遠慮ください。
・占い内容によっては占えないこともあります。予めご了承ください。
・スレ主には、スピリチュアルな力はほぼ無いため、占い結果が外れることも大いにあると思います。あくまでも、エンターテイメントとしてご活用ください。

【占えない内容】
・他者の不幸を願うもの
・度を越えたご依頼
・病気や寿命、人の死など
・その他、スレ主が占えないと判断したもの

22/08/27 12:03 追記
諸事情により、9月10日前後でスレの閉鎖を考えています。

スレ閉鎖後はいつ再開するかは分かりませんので、予めご了承下さい。

No.3596033 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

20代女です。

去年4年ほど付き合った元彼に浮気されて別れてから、本当に好きと思える人に出会っていません。
というか長年付き合った人との別れや信頼していた人に裏切られたというショックが思ったより大きかったのもあり、また人を好きになれるか不安です。

これから本当に好きと思える人との出会いはあるでしょうか?
それは時期的にいつ頃になるでしょうか?

漠然とした質問で申し訳ないですが、よかったらよろしくお願いいたします。

• << 59 ご依頼ありがとうございます。 早速本題ですが、これから好きと思える人との出会いはありそうですよ。 タロットカードはあまり遠い未来を占うことに適していないのですが、比較的良いカードの並びでしたので、遅くとも1年以内にありそうです。今回は、12か月の特徴を占いましたので、「今から1年」という風には占っていません。ですから、今年と捉えてもよいですし、来年1年として捉えてくださっても構いません。質問者様ご自身がピンとくる方で、大丈夫です。(仮に今年と捉える場合は、過ぎてしまった月は過去として捉えてくださいね。) 可能性の高い時期としましては、2,7,8,10月ですね。特に、7月と8月は何か判断を下すように見受けられましたので、可能性がより高そうです。10月は人生の転機のようですので、何か流れが変わるという点でも、変化が見込めそうです。 ↓続きます

No.52

>> 49 ご依頼ありがとうございます。 本命が他にいるかどうかにつきましては、答えが出ませんでした。答えを出すには今が最善の時期ではないようです… ありがとうございます。

相手が苦しんでる事にびっくりしました。
辛いことがあっても隠してしまう人なので、
全然気づきませんでした。

それを知った上で行動を改めないとな、思いました。

本当にありがとうございました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• << 61 返信ありがとうございます。 こちらこそ、ご依頼ありがとうございました。

No.53

>> 20 返信ありがとうございます。 年下の上司の方との関わりも今後増えていきそうですよ。 ありがとうございました😊
参考になりました。

• << 62 参考になったようで、こちらとしても幸いです。 ご依頼ありがとうございました。

No.54

こんにちは。10代女です。

現在お付き合いさせていただいている彼氏がいるのですが、彼氏の気持ちがわかりません。

具体的に言うと、話したときに初対面だったっけ?と思うほど余所余所しさを感じる態度や、私の前では楽しそうに笑ってくれることが少ないです。
でも、手はいつも彼氏の方から繋いでくれますし、私のことをもっと知りたいと言ってくれます。

彼氏が私のことをどう思っているのか、好きでいてくれているのか、とても不安です。

よろしければ占ってくださると嬉しいです。

• << 63 ご依頼ありがとうございます。 お相手様の現在のお気持ちですが、質問者様のことを「運命の相手」であると強く意識しているようですね。質問者様と過ごす未来に対して希望を抱いているようですが、ネガティブな感情があり、やや弱気になっているようですね。質問者様のことを強く意識し、大切に思うからこそ、この先も関係を続けることができるのか不安になっているようです。好きだからこそ、失うことを恐れているのかもしれませんね。 今後のアドバイスとしましては、お相手様をなるべく不安にさせないことですね。お相手様は不安になると、自分自身で抱え込んでしまう傾向がありそうですので、コミュニケーションを大切にしていきましょう。また、悩みは共有することを心掛けると良さそうです。お相手様は素の自分に自信がやや少なめですので、ありのままのお相手様を受け入れ、尊重するような言動が効果的です。

No.55

恋愛相談お願いします。
10代のあもです。
好きな人の気持ちが知りたいです。
好きな人は20代で同じ職場の人です。
毎日連絡を取っていたのですが、最近連絡の頻度が減って来ています。好きだと言う回数も減ってきて本当に好きなのか?って疑ってしまいます。でも、自分が会いたいって言っった時には会ってくれます。
お互い好き同士ですけど、まだ付き合ってないんです。
彼はどう思っているのか本当に知りたいです。それと、この先この関係がどうなるのか知りたいです。
よろしくお願いします。

• << 64 ご依頼ありがとうございます。 現在のお相手様のお気持ちですが、お二人の関係を考え直しているようですね。お相手様は質問者様に対し、よい感情を抱いていたようですが、どこか地に足のついていないように感じましたので、元々未来まで見通した関係ではなかったのかもしれません。それでも、心の奥底では純粋な好意を抱いているようですが、お相手様が自覚のある感情ではまだなさそうですね。 現在の関係としましては忍耐を強いられる関係のようですが、今後の未来でも、お二人の関係性はあまりよくない方向に向かう可能性があります。 アドバイスとしましては、質問者様はご自身の判断に自信を持ってください。判断を下す場合は、感情的にならず、理性を持って行うように心掛けてください。

No.56

>> 4 恋愛相談お願いします。40代、瑠璃香です。好きな男性からの意識を感じますが彼は女性にモテるため誰が本命なのかわかりません。基本的に気に入った… 少し時間が空いてしまいましたが、いただいたお返事にの中で気になることがあるので質問です。

相手の方に「大切に扱うべき相手」とのご返答をいただきましたが、それは人としての意味ですか。それとも女性としての意味ですか。

現状彼は仕事が忙しくなって恋愛どころでは無いのと、その中の人間関係に疲れていて、主様が仰っていた人によく思われたい気持ちが嫌悪感や虚しさに繋がってしまうのはとても納得が行きましたが、私自身への気持ちはビジネス関わりの中の人としての優しさなのか、それとも一個人の女性として見てくれての事なのか気になってしまいました。

もしお時間ありましたら詳しいお答えをいただけますと幸いです。よろしくお願い致します。

• << 65 返信ありがとうございます。 「大切に扱うべき相手」というのは、女性としての意味ですね。「一個人として」という認識で大丈夫です。お相手様は明確な自覚のある恋愛感情を抱いていませんが、人として質問者様を高く評価していますし、女性として大切にすべき相手として捉えています。 質問者様が自分にとって癒しの存在であるのもそうですが、「質問者様がお相手様に優しくしてくれる」から「優しさで返したい」というよりも、「お相手様が質問者様に優しくしてあげたい」という自発的な感情が強めのようです。 現時点で、質問者様に対する恋愛感情が全くないわけではなさそうですが、やはり疲れているようですので、そういった気持ちには気が付かないように、お相手様がご自身の感情に蓋をしているのかもしれません。もしくは、お相手様ご自身がそのような感情に気が付いていても、今は見るだけに止め、状況が落ち着くまでは深く考えないようにしているようです。

No.57

>> 48 ご依頼ありがとうございます。 上司の方は、冷静で心の中で物事をじっくりと考える方のように感じました。質問者様に対する心情を占いましたが… 鑑定ありがとうございます!
冷静で物事をじっくり考える。
その通りだと思います(*^-^*)

「しっかりと導きたい」も思い当たる事があります。最近新しいお仕事をしてみないか?と話があり以前より話すようになりました。
普段あまり部下とコミュニケーションをとる方ではなかったので、新しいお仕事の事でいろいろ相談など出来る関係を目指したいと思います。

お仕事面で努力がなかなか報われないかもとあったので、ちょっと新しい仕事に対して不安感はありますが、前からやりたいと思っていたお仕事なので、アドバイス頂いた生活習慣から見直したいと思います(*^-^*)
ありがとうございました。

• << 66 返信ありがとうございます。 占いが参考になったようで幸いです。 こちらこそ、ご依頼ありがとうございました。

No.58

>> 50 ありがとうございます。 そうですね、、、心当たりありますね。 感謝します。 返信ありがとうございます。

占いが参考になれば幸いです、ご依頼ありがとうございました。

No.59

>> 51 20代女です。 去年4年ほど付き合った元彼に浮気されて別れてから、本当に好きと思える人に出会っていません。 というか長年付き合った人… ご依頼ありがとうございます。

早速本題ですが、これから好きと思える人との出会いはありそうですよ。

タロットカードはあまり遠い未来を占うことに適していないのですが、比較的良いカードの並びでしたので、遅くとも1年以内にありそうです。今回は、12か月の特徴を占いましたので、「今から1年」という風には占っていません。ですから、今年と捉えてもよいですし、来年1年として捉えてくださっても構いません。質問者様ご自身がピンとくる方で、大丈夫です。(仮に今年と捉える場合は、過ぎてしまった月は過去として捉えてくださいね。)

可能性の高い時期としましては、2,7,8,10月ですね。特に、7月と8月は何か判断を下すように見受けられましたので、可能性がより高そうです。10月は人生の転機のようですので、何か流れが変わるという点でも、変化が見込めそうです。

↓続きます

• << 78 依頼者です。 漠然とした相談にもかかわらず、詳しくご鑑定頂きありがとうございました。 これから好きな人との出会いはありそうとのことで安心しました。 ご鑑定頂いた内容を見ると、何となく今年のことのように思えました。 というのも4月は一気に環境が変化した月でしたし、6月には少し親しくなった異性がいましたが、最近になって少し無責任さのようなものが見えるようになりお付き合いの仕方を考え直していたところでした。 元彼についてマイナスな感情を抱えすぎていることが悪い流れに繋がっているのですね… 確かに未だに良くない思いを持ってしまっているのは事実です💧 でも「次に出会う人のために席を空けてくれた」と考えれば気持ちが楽になりそうです…! 今回鑑定して頂いて、自分が知らず知らずのうちに過去に囚われていたことに気づきました。 これからはちゃんと前を向いていきたいと思います😌 あまり意気込みすぎず、自然体でいることを心がけて出会いを楽しみにしたいと思います。 本当にありがとうございました。

No.60

>> 59 気を付けるべきなのは、4月と6月です。4月は何か物事が大きく変化する、または何かが終わる暗示が出ていますので、物事や対人関係の変化による疲れがたまりやすいようです。6月にはあまりよろしくない方との出会いがあるかもしれません。そういった意味でとらえると、7,8月はそのお相手様との関係性を今後どうしていくのか「判断」する月かもしれません。そうなると、可能性が高いのは10月でしょうか。質問者様が持っている、悪い流れを断ち切ると良い出会いがありそうです。

アドバイスとしましては、やはり悪い流れを断ち切ることですね。別れた方は、次に出会う方のために席を空けてくれたぐらいに捉え、マイナスな感情を心に抱えすぎないようにしましょう。出会いは副産物か思わぬタイミングのようですので、意気込みすぎずに自然体の質問者様を見せたとき、お相手様との関係は生じるかもしれません。

No.61

>> 52 ありがとうございます。 相手が苦しんでる事にびっくりしました。 辛いことがあっても隠してしまう人なので、 全然気づきませんでした。… 返信ありがとうございます。

こちらこそ、ご依頼ありがとうございました。

No.62

>> 53 ありがとうございました😊 参考になりました。 参考になったようで、こちらとしても幸いです。

ご依頼ありがとうございました。

No.63

>> 54 こんにちは。10代女です。 現在お付き合いさせていただいている彼氏がいるのですが、彼氏の気持ちがわかりません。 具体的に言うと、… ご依頼ありがとうございます。

お相手様の現在のお気持ちですが、質問者様のことを「運命の相手」であると強く意識しているようですね。質問者様と過ごす未来に対して希望を抱いているようですが、ネガティブな感情があり、やや弱気になっているようですね。質問者様のことを強く意識し、大切に思うからこそ、この先も関係を続けることができるのか不安になっているようです。好きだからこそ、失うことを恐れているのかもしれませんね。

今後のアドバイスとしましては、お相手様をなるべく不安にさせないことですね。お相手様は不安になると、自分自身で抱え込んでしまう傾向がありそうですので、コミュニケーションを大切にしていきましょう。また、悩みは共有することを心掛けると良さそうです。お相手様は素の自分に自信がやや少なめですので、ありのままのお相手様を受け入れ、尊重するような言動が効果的です。

• << 67 54です。本当にありがとうございます。 運命の相手、ってなんだか照れくさいですけど嬉しいですね。 もともと彼の性格は理解しているつもりだったのですが、主さんに言われてはっとしました。 私は今まで彼のことをわかっているつもりで実は全くそうではなかったんだと反省しました。 これからは彼と少しずつ距離を縮めていこうと思っています。 失礼ですが、私はもともと占いはあまり信じないタイプで(統計学ならまた別ですが...)、今回は「なんか参考になるようなことがあればいいか」くらいの軽い気持ちで依頼させていただいたのですが、想像以上に当たっていてとても驚きました。 長々とごめんなさい。でもそれだけ感謝しているということが伝わると嬉しいです。 今回は本当にありがとうございました。

No.64

>> 55 恋愛相談お願いします。 10代のあもです。 好きな人の気持ちが知りたいです。 好きな人は20代で同じ職場の人です。 毎日連絡を取って… ご依頼ありがとうございます。

現在のお相手様のお気持ちですが、お二人の関係を考え直しているようですね。お相手様は質問者様に対し、よい感情を抱いていたようですが、どこか地に足のついていないように感じましたので、元々未来まで見通した関係ではなかったのかもしれません。それでも、心の奥底では純粋な好意を抱いているようですが、お相手様が自覚のある感情ではまだなさそうですね。

現在の関係としましては忍耐を強いられる関係のようですが、今後の未来でも、お二人の関係性はあまりよくない方向に向かう可能性があります。

アドバイスとしましては、質問者様はご自身の判断に自信を持ってください。判断を下す場合は、感情的にならず、理性を持って行うように心掛けてください。

• << 85 返信ありがとうございます。 関係を考え直しているんですね… この関係壊れたくないです。 好きなのか本当に気になります。 これで相手に本当に好きなのか、この関係はいつまで続くのか聞くのは良くなさそうですか?

No.65

>> 56 少し時間が空いてしまいましたが、いただいたお返事にの中で気になることがあるので質問です。 相手の方に「大切に扱うべき相手」とのご返答を… 返信ありがとうございます。

「大切に扱うべき相手」というのは、女性としての意味ですね。「一個人として」という認識で大丈夫です。お相手様は明確な自覚のある恋愛感情を抱いていませんが、人として質問者様を高く評価していますし、女性として大切にすべき相手として捉えています。

質問者様が自分にとって癒しの存在であるのもそうですが、「質問者様がお相手様に優しくしてくれる」から「優しさで返したい」というよりも、「お相手様が質問者様に優しくしてあげたい」という自発的な感情が強めのようです。

現時点で、質問者様に対する恋愛感情が全くないわけではなさそうですが、やはり疲れているようですので、そういった気持ちには気が付かないように、お相手様がご自身の感情に蓋をしているのかもしれません。もしくは、お相手様ご自身がそのような感情に気が付いていても、今は見るだけに止め、状況が落ち着くまでは深く考えないようにしているようです。

No.66

>> 57 鑑定ありがとうございます! 冷静で物事をじっくり考える。 その通りだと思います(*^-^*) 「しっかりと導きたい」も思い当たる事… 返信ありがとうございます。

占いが参考になったようで幸いです。

No.67

>> 63 ご依頼ありがとうございます。 お相手様の現在のお気持ちですが、質問者様のことを「運命の相手」であると強く意識しているようですね。質問者… 54です。本当にありがとうございます。

運命の相手、ってなんだか照れくさいですけど嬉しいですね。

もともと彼の性格は理解しているつもりだったのですが、主さんに言われてはっとしました。
私は今まで彼のことをわかっているつもりで実は全くそうではなかったんだと反省しました。

これからは彼と少しずつ距離を縮めていこうと思っています。

失礼ですが、私はもともと占いはあまり信じないタイプで(統計学ならまた別ですが...)、今回は「なんか参考になるようなことがあればいいか」くらいの軽い気持ちで依頼させていただいたのですが、想像以上に当たっていてとても驚きました。

長々とごめんなさい。でもそれだけ感謝しているということが伝わると嬉しいです。
今回は本当にありがとうございました。

No.68

>> 67 返信ありがとうございます。

占いがお役に立てたようで、こちらとしても幸いです。

私自身も占う身ではありますが、占いは必ずしも当たるものとは捉えていません。未来を「当てるもの」というよりも、あらゆる可能性を考慮し、今後の行動に活かすためのあくまでも一つのアドバイスとして捉えていますね。ですので、何かしっくりくるようなことがあれば参考にして頂く程度で全然大丈夫ですよ。

No.69

こんにちは、ひなといいます。
わたしには、職場に気になる人がいます。
わたしより3つ上の28歳で、笑顔の素敵な方です。(お互い独身恋人なし)

最近、ふと顔を見上げると目が合うことが多くなりました。また、美容院に行ったらすぐに気づいてくれて声をかけてくれることが多いです。(女性の同僚は気づいてくれないような、整えただけとかのときでも)

先日、先日2人きりで喋ったときに、わたしのスマホの画像を覗き込んできて、ものすごく近かったのですが、ふと横を見ると彼の耳が真っ赤でした。わー、かわいいなぁと思いながら、もしかしたら、わたしのこと気になってくれてるのかなぁと思っていました。

けど、別の日に、その彼とわたしと、同期(男性で4年目の付き合いなので、仲がいい)と3人で荷物を運んでいたら、彼は終わり次第「おつかれ」とも言わずに、すたすたと戻って、席の近い新人の女の子と楽しそうに喋っているのを見てしまいました。
でも、その女の子が髪の毛切ったのには気づかず、私は気づいてくれたんですけど、
彼は、若い女の子が好きなだけで、わたしには興味がないのでしょうか?( ´・ω・`)

• << 73 ご依頼ありがとうございます。 まず若い女性が好きなのかを占いましたが、これは「Yes」ですね。ですが、質問者様に対する興味はないわけではなさそうです。 現在のお気持ちとしましては、「復活」というメッセージを強く感じました。ですので、お相手様は質問者様のことを過去に好きになったことがあり、気持ちが再燃しているのかもしれません。もしくは、質問者様に対する意識が変化しつつある時期かと思われます。過去の接し方が反映されやすい時期ですので、お相手様にアプローチしてきたのならば、それに対する良い結果が出る可能性が高く、関わりが特になかった場合は今すぐの進展は見込めなさそうです。 アドバイスとしましては、なるべくコミュニケーションを取り、孤立しないようにしましょう。また、現実を悲観視しすぎないように、気分転換できる小さなことを時々行ってみてくださいね。

No.70

こんにちは。何度もすみません。54です。10代女です。

占ってくださった結果から今後彼とどのように接するかはイメージできました。
しかし私がかなりのネガティブ思考で、例えば彼に話しかけたときに彼が少しでもそっけないとかなり落ち込みますし気にします。
それで最近彼に話しかけるのが怖くて(また冷たい態度とられたらどうしよう、話しかけたの迷惑だったかな、うざかったかな、話がつまらないのかな等)どんどん話しかけられなくなっていきました。

これらの恐怖を払拭するためにはどうすれば良いでしょうか。
また、彼の態度がそっけない理由などわかれば教えていただけると嬉しいです。

• << 74 ご依頼ありがとうございます。 お相手様がそっけない理由は、特に理由はなさそうですよ。お相手様も、質問者様に意地悪しようと思っているわけではなく、無意識のようです。もしかすると、質問者様に心を許せる間柄になれたと感じており、恋愛が最優先事項ではなくなったのかもしれません。あまり深く考えすぎなくて大丈夫だと思いますよ。 恐怖を払拭するためのアドバイスとしましては、「新たな自分」に生まれ変わることを意識してください。悪い流れを断ち切り、恐怖や不安といったネガティブな感情を断ち切ることにより、光が差しそうです。 私個人的な意見としては、恋愛はご縁と捉えています。縁があれば結ばれますし、そうでない場合は残念ながら上手くいかないことが多いです。しかしながら、どのような出会いも学びをもたらし、今後の人生に役立たせることができます。(勿論、縁に頼るだけでなく、行動や思いやりが大切なのは大前提です) 質問者様はお相手様と縁があり、今現在お二人は交際されているわけですから、ご自身の「縁」を信じてみてはいかがでしょうか?交際というのは、どちらの努力なしに関係維持は難しいものです。ネガティブな感情に支配され、互いを疑い合うような関係はどちらも苦しみます。 続きます

No.72

30代で9つ離れた年下男性を好きになりました。今まで好きな人がいても思いを伝えず片思いで終わっていて、彼氏できたことがありません。今回は後悔しないよう積極的にアプローチしてますが、受け止めてくれてるけど手応えがあまり感じられません。このまま好きでいていいのか、久しぶりに人を好きになったのでこの先他の人を好きになれるのか分かりません。

• << 77 ご依頼ありがとうございます。 「このまま好きでいていいのか」とのことですが、私個人としては好きでいることは構わないと思います。これは占いをする、しないの以前の話ではありますが。ただ、お相手様との進展を望むとなると、やや厳しいかと思われます。 恋愛の流れはこの先少しずつ好転していくかと思われますが、「このお相手様」には限らないように感じました。 今後ほかの人を好きになれるのかを大まかな時期で占いましたが、今から半年後付近で「いいな」と思う人ができるかもしれませんよ。一緒にいることで、どこか希望を持つことができる方のようです。

No.73

>> 69 こんにちは、ひなといいます。 わたしには、職場に気になる人がいます。 わたしより3つ上の28歳で、笑顔の素敵な方です。(お互い独身恋人な… ご依頼ありがとうございます。

まず若い女性が好きなのかを占いましたが、これは「Yes」ですね。ですが、質問者様に対する興味はないわけではなさそうです。

現在のお気持ちとしましては、「復活」というメッセージを強く感じました。ですので、お相手様は質問者様のことを過去に好きになったことがあり、気持ちが再燃しているのかもしれません。もしくは、質問者様に対する意識が変化しつつある時期かと思われます。過去の接し方が反映されやすい時期ですので、お相手様にアプローチしてきたのならば、それに対する良い結果が出る可能性が高く、関わりが特になかった場合は今すぐの進展は見込めなさそうです。

アドバイスとしましては、なるべくコミュニケーションを取り、孤立しないようにしましょう。また、現実を悲観視しすぎないように、気分転換できる小さなことを時々行ってみてくださいね。

No.74

>> 70 こんにちは。何度もすみません。54です。10代女です。 占ってくださった結果から今後彼とどのように接するかはイメージできました。 し… ご依頼ありがとうございます。

お相手様がそっけない理由は、特に理由はなさそうですよ。お相手様も、質問者様に意地悪しようと思っているわけではなく、無意識のようです。もしかすると、質問者様に心を許せる間柄になれたと感じており、恋愛が最優先事項ではなくなったのかもしれません。あまり深く考えすぎなくて大丈夫だと思いますよ。

恐怖を払拭するためのアドバイスとしましては、「新たな自分」に生まれ変わることを意識してください。悪い流れを断ち切り、恐怖や不安といったネガティブな感情を断ち切ることにより、光が差しそうです。

私個人的な意見としては、恋愛はご縁と捉えています。縁があれば結ばれますし、そうでない場合は残念ながら上手くいかないことが多いです。しかしながら、どのような出会いも学びをもたらし、今後の人生に役立たせることができます。(勿論、縁に頼るだけでなく、行動や思いやりが大切なのは大前提です)

質問者様はお相手様と縁があり、今現在お二人は交際されているわけですから、ご自身の「縁」を信じてみてはいかがでしょうか?交際というのは、どちらの努力なしに関係維持は難しいものです。ネガティブな感情に支配され、互いを疑い合うような関係はどちらも苦しみます。

続きます

No.75

>> 74 まずは自己肯定感を高めてみてください。対等な関係になれないお付き合いというのは、結果的に質問者様ご自身の首を絞めてしまいます。お相手様が上下関係を生み出しているというより、質問者様がご自身を卑下し、上下関係を作ってしまっているように感じました。ですから、まずは自己肯定感を高め、対等な関係になるようにしてください。

この掲示板では書いたことはないのですが、私個人も自己肯定感の低さで悩みました。というのも、自己肯定感が低いと、ぞんざいに扱う人が現れます。自分がどのように自分自身を扱っているのかをそのような人は観察していますから、ぞんざいに扱えば、「そのような扱いでいいのだ」と思われてしまいます。

おすすめの対処法は、自分を愛せるようになる思考を取り入れることです。私はとにかく自己啓発本を読むなど色々と奔走しましたが、結果として以前より自己愛を高めることができました。

個人的には、「不安な恋のトリセツ」や、「なぜなら、それが「好き」ということだから。」がおすすめの書籍です。もしお気に召しましたら、参考程度に読んでみてください。質問者様の今後の人生に役立つヒントが見つかるかもしれません。

後半はもはや占いが関係無くなってしまいましたが、何かお役に立てることが見つかれば幸いです。長文失礼いたしました。

• << 79 ありがとうございます。 私は自分磨きで自信をつけるタイプなので、筋トレやら美容やらにちょっと力を入れようと思います💪 おすすめしてくださった書籍、今度本屋で探してみますね!

No.76

>> 71 削除されたレス ご依頼ありがとうございます。

関係を発展させるアドバイスとしましては、今すぐには「大きな決断をしない・迫らない」ことです。今告白をしたとしても、お相手様が頷く可能性は低そうですね。というのも、やはりお相手様は今は恋愛お休みモードに入っているからです。まずはがっちりと関係を固めることに執着せず、程よく友人としての関係を築き、接しましょう。

ですが、都合よく扱われてしまうような関係になってしまいますと、その後の進展が見込めなくなります。ですので、あくまでも自分を安売りせず、お相手様にとって都合の良い関係にならないようにお気を付けください。

お相手様の望みとしましては、やはり今はあまり深入りはしてほしくなさそうですね。ご自身がこれ以上質問者様を傷つけてしまうことを恐れているようです。

今のお相手様はマイナスな感情が強いので、深くかかわりすぎますとお互いに傷つく可能性があります。お相手様の状況を見ながら、お相手様の心に降る雷雨が止むまで、そっと見守りましょう。

• << 84 主さんに再度視ていただいて彼の状況が前回よりもよくわかりました。ありがとうございます。 私も頭では仲良くしたい、もっと近づきたいと思う反面 、心が追いつかない状況なので、さらに腑に落ちました。心から信用出来ないと関係は持ちませんので、焦って事を進めようとせず、友人として見守ろうと思います。 彼に大切に思われていることや傷つけることを恐れていると知れて少し心が温まりました。彼にとって安らぎや癒しを与えられる存在として、暫くは徹しようと思います。主さんのリーディングの深さに助けられました。ありがとうございます。

No.77

>> 72 30代で9つ離れた年下男性を好きになりました。今まで好きな人がいても思いを伝えず片思いで終わっていて、彼氏できたことがありません。今回は後悔… ご依頼ありがとうございます。

「このまま好きでいていいのか」とのことですが、私個人としては好きでいることは構わないと思います。これは占いをする、しないの以前の話ではありますが。ただ、お相手様との進展を望むとなると、やや厳しいかと思われます。

恋愛の流れはこの先少しずつ好転していくかと思われますが、「このお相手様」には限らないように感じました。

今後ほかの人を好きになれるのかを大まかな時期で占いましたが、今から半年後付近で「いいな」と思う人ができるかもしれませんよ。一緒にいることで、どこか希望を持つことができる方のようです。

• << 83 すぐに占って頂いてありがとうございました。 好きでいるのは良いけれど、進展の見込みはないのですね。何となく分かってはいつつも、踏ん切りがつかなかったので投稿しました。 この先、他の人を好きになれる可能性はあると聞いて少しホッとしましたが、また片思いで終わってしまうのでしょうか。

No.78

>> 59 ご依頼ありがとうございます。 早速本題ですが、これから好きと思える人との出会いはありそうですよ。 タロットカードはあまり遠い未来… 依頼者です。
漠然とした相談にもかかわらず、詳しくご鑑定頂きありがとうございました。

これから好きな人との出会いはありそうとのことで安心しました。

ご鑑定頂いた内容を見ると、何となく今年のことのように思えました。
というのも4月は一気に環境が変化した月でしたし、6月には少し親しくなった異性がいましたが、最近になって少し無責任さのようなものが見えるようになりお付き合いの仕方を考え直していたところでした。

元彼についてマイナスな感情を抱えすぎていることが悪い流れに繋がっているのですね…
確かに未だに良くない思いを持ってしまっているのは事実です💧
でも「次に出会う人のために席を空けてくれた」と考えれば気持ちが楽になりそうです…!

今回鑑定して頂いて、自分が知らず知らずのうちに過去に囚われていたことに気づきました。
これからはちゃんと前を向いていきたいと思います😌

あまり意気込みすぎず、自然体でいることを心がけて出会いを楽しみにしたいと思います。

本当にありがとうございました。

• << 80 返信ありがとうございます。 占いがお役に立てたようで、こちらとしても幸いです。 この度はご依頼ありがとうございました。

No.79

>> 75 まずは自己肯定感を高めてみてください。対等な関係になれないお付き合いというのは、結果的に質問者様ご自身の首を絞めてしまいます。お相手様が上下… ありがとうございます。
私は自分磨きで自信をつけるタイプなので、筋トレやら美容やらにちょっと力を入れようと思います💪
おすすめしてくださった書籍、今度本屋で探してみますね!

• << 81 返信ありがとうございます。 こちらこそ、この度はご依頼ありがとうございました。

No.80

>> 78 依頼者です。 漠然とした相談にもかかわらず、詳しくご鑑定頂きありがとうございました。 これから好きな人との出会いはありそうとのことで… 返信ありがとうございます。

この度はご依頼ありがとうございました。

No.81

>> 79 ありがとうございます。 私は自分磨きで自信をつけるタイプなので、筋トレやら美容やらにちょっと力を入れようと思います💪 おすすめしてくださ… 返信ありがとうございます。

こちらこそ、この度はご依頼ありがとうございました。

No.82

Kと申します。退職して数ヶ月経ちます。まだ仕事は探していませんがいい所があれば働きに行きたいと思っております。占っていただきたいのはいつ頃見つかりますか?とそこは私にあう職場でしょうか?以前勤めていた会社から連絡ありますか?
よろしくお願いします。

• << 87 ご依頼ありがとうございます。 時期に関しましては大まかにしか占うことができませんので、予めご了承下さい。 良さそうなお仕事が見つかるのは、今から1年以内で考えますと、3ヶ月後付近か、半年後付近のようです。 3ヶ月後付近に出会うお仕事は、特に良さそうな職場のようです。目立った問題もなく、希望に合うような職場のようですね。自身の働きが認められるような職場環境であり、以前よりもお仕事を楽しめるように見受けられます。 以前お勤めされていた会社からは、連絡があるかもしれません。ただ、連絡が来る可能性は五分五分ですので、必ずしも来るとは言い切れません。

No.83

>> 77 ご依頼ありがとうございます。 「このまま好きでいていいのか」とのことですが、私個人としては好きでいることは構わないと思います。これは占… すぐに占って頂いてありがとうございました。

好きでいるのは良いけれど、進展の見込みはないのですね。何となく分かってはいつつも、踏ん切りがつかなかったので投稿しました。

この先、他の人を好きになれる可能性はあると聞いて少しホッとしましたが、また片思いで終わってしまうのでしょうか。

• << 88 ご依頼ありがとうございます。 質問者様が今後いいなと思われる方は、「質問者様が一緒にいることで、どこか希望を持つことができる」と以前お伝えさせて頂きましたが、これはお相手様も同じように見受けられました。ですから、お二人はお互いに良い印象から入り、関係が生じる可能性もあるかと思われます。 片思いで終わらせないためのアドバイスとしましては、まずは目の前の物事を片付けることです。行き詰まりを感じる物事は、いったんリセットさせると良さそうです。過去にとらわれず、未来に目を向けてみてください。変化を恐れないでください。 もしピンと来ないように感じましたら、断捨離や普段あまり着用しないファッションアイテムなど身に着けるもの(大きさは関係なく、普段あまり着ない色や柄でも良さそうです)を取り入れるなど、と今後の流れが好転していきそうです。

No.84

>> 76 ご依頼ありがとうございます。 関係を発展させるアドバイスとしましては、今すぐには「大きな決断をしない・迫らない」ことです。今告白をした… 主さんに再度視ていただいて彼の状況が前回よりもよくわかりました。ありがとうございます。

私も頭では仲良くしたい、もっと近づきたいと思う反面 、心が追いつかない状況なので、さらに腑に落ちました。心から信用出来ないと関係は持ちませんので、焦って事を進めようとせず、友人として見守ろうと思います。

彼に大切に思われていることや傷つけることを恐れていると知れて少し心が温まりました。彼にとって安らぎや癒しを与えられる存在として、暫くは徹しようと思います。主さんのリーディングの深さに助けられました。ありがとうございます。

• << 90 返信ありがとうございます。 占いがお役に立てたようで、こちらとしても幸いです。 この度はご依頼ありがとうございました。 (削除したレスは私の入力ミスですので、お気になさらないでください。)

No.85

>> 64 ご依頼ありがとうございます。 現在のお相手様のお気持ちですが、お二人の関係を考え直しているようですね。お相手様は質問者様に対し、よい感… 返信ありがとうございます。
関係を考え直しているんですね…
この関係壊れたくないです。
好きなのか本当に気になります。
これで相手に本当に好きなのか、この関係はいつまで続くのか聞くのは良くなさそうですか?

• << 91 ご依頼ありがとうございます。 そうですね、聞くことはあまり良くなさそうです。というのも、お相手様はご自身の考えに浸っており、色々と考えているようです。今仮にお聞きしても、神経を逆なでしてしまう可能性が高いので、そっとしておきましょう。

No.86

宜しければお願いします。以前から望んでいた事があり早速始めようと思った矢先にちょっとしたトラブルがあり、このまま進めるべきか辞めておくべきか悩んでいます。

今現在自分の気持ちとしては辞めた方が無難かな、という気持ちが強いのですが
やっぱり悩んでいます。抽象的で占いにくいかもしれませんがよろしくお願いします。

おもち

• << 92 ご依頼ありがとうございます。 早速鑑定結果ですが、このまま進めても良さそうです。聞き方を変えて数回占いましたが、どれも「進める」ことに肯定的に感じました。 ただ、今がそのタイミングなのかと言われると、やや疑問の残る結果となりました。もし質問者様が焦りを感じているようでしたら、今は進めるべき時期ではないのかもしれません。どっしりと構え、仮に小さな失敗があったとしても、「それも学びだ」と受け入れられるのでしたら、今進めても問題なさそうです。 発生したトラブルについてですが、これは避けることの難しいものだったようです。逆らうことのできない流れだったようですので、ある意味必然的なことです。 望んでいたことを辞めた場合も占いましたが、確かに質問者様の仰る「無難」という意味では合っていますね。 地に足をつけて行動することを、今後も継続して意識してくださいね。常に見通しを持つようにすると良さそうです。

No.87

>> 82 Kと申します。退職して数ヶ月経ちます。まだ仕事は探していませんがいい所があれば働きに行きたいと思っております。占っていただきたいのはいつ頃見… ご依頼ありがとうございます。

時期に関しましては大まかにしか占うことができませんので、予めご了承下さい。

良さそうなお仕事が見つかるのは、今から1年以内で考えますと、3ヶ月後付近か、半年後付近のようです。

3ヶ月後付近に出会うお仕事は、特に良さそうな職場のようです。目立った問題もなく、希望に合うような職場のようですね。自身の働きが認められるような職場環境であり、以前よりもお仕事を楽しめるように見受けられます。

以前お勤めされていた会社からは、連絡があるかもしれません。ただ、連絡が来る可能性は五分五分ですので、必ずしも来るとは言い切れません。

No.88

>> 83 すぐに占って頂いてありがとうございました。 好きでいるのは良いけれど、進展の見込みはないのですね。何となく分かってはいつつも、踏ん切り… ご依頼ありがとうございます。

質問者様が今後いいなと思われる方は、「質問者様が一緒にいることで、どこか希望を持つことができる」と以前お伝えさせて頂きましたが、これはお相手様も同じように見受けられました。ですから、お二人はお互いに良い印象から入り、関係が生じる可能性もあるかと思われます。

片思いで終わらせないためのアドバイスとしましては、まずは目の前の物事を片付けることです。行き詰まりを感じる物事は、いったんリセットさせると良さそうです。過去にとらわれず、未来に目を向けてみてください。変化を恐れないでください。

もしピンと来ないように感じましたら、断捨離や普段あまり着用しないファッションアイテムなど身に着けるもの(大きさは関係なく、普段あまり着ない色や柄でも良さそうです)を取り入れるなど、と今後の流れが好転していきそうです。

• << 94 最終行は入力ミスです、申し訳ありません。 正しくは、「取り入れると、今後の流れが好転していきそうです。」です。 訂正してお詫び申し上げます。

No.90

>> 84 主さんに再度視ていただいて彼の状況が前回よりもよくわかりました。ありがとうございます。 私も頭では仲良くしたい、もっと近づきたいと思う… 返信ありがとうございます。

(削除したレスは私の入力ミスですので、お気になさらないでください。)

No.91

>> 85 返信ありがとうございます。 関係を考え直しているんですね… この関係壊れたくないです。 好きなのか本当に気になります。 これで相手に… ご依頼ありがとうございます。

そうですね、聞くことはあまり良くなさそうです。というのも、お相手様はご自身の考えに浸っており、色々と考えているようです。今仮にお聞きしても、神経を逆なでしてしまう可能性が高いので、そっとしておきましょう。

• << 101 返信ありがとうございます。 聞かないでそっとしていた方がいいんですね。 相手からあまり連絡来なくても、自分から連絡しても良さそうですか?連絡した時どう思っているとか分かりますか?あまり良く思われてなさそうな気がしますけど、どうなんでしょうか

No.92

>> 86 宜しければお願いします。以前から望んでいた事があり早速始めようと思った矢先にちょっとしたトラブルがあり、このまま進めるべきか辞めておくべきか… ご依頼ありがとうございます。

早速鑑定結果ですが、このまま進めても良さそうです。聞き方を変えて数回占いましたが、どれも「進める」ことに肯定的に感じました。

ただ、今がそのタイミングなのかと言われると、やや疑問の残る結果となりました。もし質問者様が焦りを感じているようでしたら、今は進めるべき時期ではないのかもしれません。どっしりと構え、仮に小さな失敗があったとしても、「それも学びだ」と受け入れられるのでしたら、今進めても問題なさそうです。

発生したトラブルについてですが、これは避けることの難しいものだったようです。逆らうことのできない流れだったようですので、ある意味必然的なことです。

望んでいたことを辞めた場合も占いましたが、確かに質問者様の仰る「無難」という意味では合っていますね。

地に足をつけて行動することを、今後も継続して意識してくださいね。常に見通しを持つようにすると良さそうです。

• << 95 早速占って頂きありがとうございます。今はタイミングではなさそうですね。恐らくストップがかかったのかな、と思いました。もう少し落ち着きましたら再度チャレンジしていきたいと思います!詳しく占ってもらってとても参考になりました。

No.93

10代 女 綾波と申します。
私には今、好きな人がいます。その人とは一度しか話したことがなく、あまり関わりがありません。初めて話した時も私が言葉に詰まってしまい、気まずい空気になってしまいました。でも私はカレを好きになりました。カレはあまり周りと話さず、だいたい一人でいる事が多い人です。基本的にカレは無口で人との関わりを避けているような感じです。一方で私は、多少人見知りなところがあって、人と話すことや関わることが苦手なところがあります。でも、慣れてきた人には普通に話せるようになってくるという感じです。友達からは、優しいやその人に慣れさえすればその人には人懐っこくなる、料理とか上手だから女子力がある。などと言われたことがあります。そして私の悩みは、主にそのカレとの仲をどうやって深めていけば良いのか。カレとの仲を深めて本当の恋愛にしたいんです。要は、カレとの仲を深めて、カレと付き合いたいんです。
占っていただけますでしょうか。よろしくお願いいたします。

• << 97 ご依頼ありがとうございます。 関係を進展させるためのアドバイスとしましては、目の前の結果にこだわりすぎることなく、どっしりと構えておきましょう。アプローチを重ねたとしても、持久戦になる可能性が高めですので、いきなり距離を縮めるのでなく、少しずつ距離を縮めていきましょう。 具体的なアドバイスとしましては、やはりコミュニケーションを重ねることでしょうか。何か会話をする際、質問者様自身とお相手様の話す割合が同じくらいになると理想的かもしれません。 現在のお相手様は、質問者様に純粋無垢な少女といった良い印象を抱いているようです。また、本人の自覚の有無は不明ですが、質問者様に対して何かしらの希望を抱いていそうです。おそらく、「もっと親しくなりたい」といったものかと思われます。

No.94

>> 88 ご依頼ありがとうございます。 質問者様が今後いいなと思われる方は、「質問者様が一緒にいることで、どこか希望を持つことができる」と以前お… 最終行は入力ミスです、申し訳ありません。

正しくは、「取り入れると、今後の流れが好転していきそうです。」です。

訂正してお詫び申し上げます。

No.95

>> 92 ご依頼ありがとうございます。 早速鑑定結果ですが、このまま進めても良さそうです。聞き方を変えて数回占いましたが、どれも「進める」ことに… 早速占って頂きありがとうございます。今はタイミングではなさそうですね。恐らくストップがかかったのかな、と思いました。もう少し落ち着きましたら再度チャレンジしていきたいと思います!詳しく占ってもらってとても参考になりました。

• << 98 返信ありがとうございます。 占いがお役に立てたようで、幸いです。 この度はご依頼ありがとうございました。

No.96

Reika様へ

お店で遭遇した、とある女性の本心を占っていただくことはできますか?

• << 99 ご依頼ありがとうございます。 はい、ご対応可能です。 お相手様とは初対面でしょうか?それとも、職場の方など頻繁に顔を合わせる方でしょうか? お手数をおかけしますが、お相手様との関係性と、初対面の方であれば会話の有無、どのような状況で出会ったのかを教えていただけますと幸いです。

No.97

>> 93 10代 女 綾波と申します。 私には今、好きな人がいます。その人とは一度しか話したことがなく、あまり関わりがありません。初めて話した時も私… ご依頼ありがとうございます。

関係を進展させるためのアドバイスとしましては、目の前の結果にこだわりすぎることなく、どっしりと構えておきましょう。アプローチを重ねたとしても、持久戦になる可能性が高めですので、いきなり距離を縮めるのでなく、少しずつ距離を縮めていきましょう。

具体的なアドバイスとしましては、やはりコミュニケーションを重ねることでしょうか。何か会話をする際、質問者様自身とお相手様の話す割合が同じくらいになると理想的かもしれません。

現在のお相手様は、質問者様に純粋無垢な少女といった良い印象を抱いているようです。また、本人の自覚の有無は不明ですが、質問者様に対して何かしらの希望を抱いていそうです。おそらく、「もっと親しくなりたい」といったものかと思われます。

No.98

>> 95 早速占って頂きありがとうございます。今はタイミングではなさそうですね。恐らくストップがかかったのかな、と思いました。もう少し落ち着きましたら… 返信ありがとうございます。

占いがお役に立てたようで、幸いです。

No.99

>> 96 Reika様へ お店で遭遇した、とある女性の本心を占っていただくことはできますか? ご依頼ありがとうございます。

はい、ご対応可能です。

お相手様とは初対面でしょうか?それとも、職場の方など頻繁に顔を合わせる方でしょうか?

お手数をおかけしますが、お相手様との関係性と、初対面の方であれば会話の有無、どのような状況で出会ったのかを教えていただけますと幸いです。

• << 103 ありがとうございます。 よろしくお願いします。 昨夜に或るお店で私が商品を取ろうとした時、そばで商品を見ていた女性(20代から30代くらい)が見ていた商品を商品棚に戻した後その場を離れました。 その直ぐ後に視線を感じたので視線の感じたほうを見ると、移動しながら私のほうを真顔でジロジロと見ていました。 その後、私が店内を移動していると再び視線を感じたので視線の感じたほうを見ると、同じ人が横目で私をジロジロと見ていました。 この時も真顔でしたが2回共、何だか気持ちの悪い目つきでした。 この人が私をジロジロと見てきた理由を知りたいです。 又、昨年に同じ場所で同じような女性と遭遇したのですが、同一人物の可能性はありますか? その女性とは初対面かもしれませんし、昨年と同一人物だった場合は2回目です。 お店で遭遇しただけなので頻繁に顔を合わせることはありません。 関係性はありません。遭遇しただけの他人です。 会話は一切ありません。 よろしくお願いします。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧