ネガツイに対してのライン

レス2 HIT数 379 あ+ あ-

2022/07/31 19:43(更新日時)

こんばんは!!
至急教えてほしいです、、

わたしには片思いの相手がいて、
ものすごく仲良しなので毎日ラインをしています。

彼は私に愚痴や不満などはほぼ言いません。しかし、今週珍しく凹む出来事があったと、話してきました。私も今週凹むことがありお互い共有してました。

それ以降、今までよりラインの返信も遅いので元気がないのかもしれません。

昨日会ったので嫌われたとか、彼女ができたとかではないと思います。昨日はいつも通りな感じでした。

今日SNSにネガティブな投稿をしていました。
そのあとラインの返信がきていたのですが、「snsみたよ、大丈夫かな?」と返すか、そっとしておくか、とても悩んでます。

女性なら、そういうラインをもらったら嬉しいと思いますが、男性はどうなんですか??💦

至急教えていただけたらありがたいです。
よろしくお願いします!

22/07/30 22:35 追記
私も今週かなり凹んでて、昨日は結構私が喋ってしまったので、うざかったかもしれません、、。雑談ももちろんして、笑っていたのですが、、。

No.3594761 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普通に心配なら、見たけど大丈夫??って送っても大丈夫だと思います!

相談もしてくれるし、毎日連絡取るくらい仲良いなら主様に心開いてくれてるんだと思うので、そんなに気にしなくてもいいと思いますよ!

No.2

>> 1 ありがとうございます!!
大丈夫か尋ねてみたら、大丈夫ではないみたいでした、、💦
しばらくそっとして会った時にでも話を聞いてみようと思います。

お返事ありがとうございました!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧