えみです🌷ここに返信してね。

レス500 HIT数 9126 あ+ あ-

2022/09/17 20:02(更新日時)

青さん、やっちゃん、ハニレモさん、はるとくん、バナナさん、まやちゃん、返信 よろしくね。ここは、新しいスレだよ。えみ🌷

タグ

No.3594725 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

えみです🌷前のスレが いっぱいに なったら、ここに きてね。よろしくね!

No.2

青さんです、来ましたよ、😅

No.3

やっちゃんです来たよ✌🏻️

No.4

えみです。前のスレが、いっぱいに なったから、今日から、このスレに返信するね。

No.5

えみです。今日も 暑いね💦😵水分補給を、たくさん、取って 倒れないように 頑張ってね!😊ファイト!📣

• << 7 青さんです、コツメカワウソの赤ちゃん可愛いですねえみさんも、可愛いし、美人だし、綺麗だからえみさんが一番です😃。◕‿◕。

No.6

>> 5 青さんです、えみさん、 お疲れ様です、昼前雨が降って今は少し過し易いかな〜、雨が止んだらまた蒸し暑くなるかもですね😱えみさん買い物ゆっくりして来て下さいね🙂バナナさんは、えみさんの新しいスレ知ってるかな?弥太郎さんのスレが、いっぱいになったらここ解るかな、

• << 8 えみです。青さん、えみですって検索したら、出てくるから、やっちゃんも、すぐに わかるかも。

No.7

>> 5 えみです。今日も 暑いね💦😵水分補給を、たくさん、取って 倒れないように 頑張ってね!😊ファイト!📣 青さんです、コツメカワウソの赤ちゃん可愛いですねえみさんも、可愛いし、美人だし、綺麗だからえみさんが一番です😃。◕‿◕。

No.8

>> 6 青さんです、えみさん、 お疲れ様です、昼前雨が降って今は少し過し易いかな〜、雨が止んだらまた蒸し暑くなるかもですね😱えみさん買い物ゆっくりし… えみです。青さん、えみですって検索したら、出てくるから、やっちゃんも、すぐに わかるかも。

No.9

>> 8 えみです。青さん、褒めすぎだよ😅昼からも、仕事 頑張ってね。

No.10

えみです。今、ゆで卵を ゆでてるよ。

No.11

えみです。美容液を顔に塗ったよ。顔に塗ると、すっきりするよ。

• << 15 青さんです、えみさん美容液は肌に良いから、スッキリするから美人になって下さいね😃👍👌

No.12

えみです。今から、ゆで卵を食べるね😊

• << 14 青さんです、えみさんお疲れ様です🙂ゆで卵いいですね、ゆで卵はあら潰しにしてマヨネーズと辛子少々和えて食パンに乗せて,レンジで焼いて食べたら美味しいですよ🤗若い時小腹が空いたら作ってましたよ

No.13

えみです。青さん、やっちゃんは、仕事の帰りかなぁ。おつかれさま!私は、夜6時過ぎに食料の買い出し、行ってくるね。

No.14

>> 12 えみです。今から、ゆで卵を食べるね😊 青さんです、えみさんお疲れ様です🙂ゆで卵いいですね、ゆで卵はあら潰しにしてマヨネーズと辛子少々和えて食パンに乗せて,レンジで焼いて食べたら美味しいですよ🤗若い時小腹が空いたら作ってましたよ

• << 16 えみです。ゆで卵は、サンドイッチに したら美味しいよね。私は、面倒だから、ゆで卵をつぶさないで、普通に、ゆで卵で、そのまま、食べるよ。コンビニで卵、照り焼きのサンドイッチとか、卵、ハムのサンドイッチも あるよね。

No.15

>> 11 えみです。美容液を顔に塗ったよ。顔に塗ると、すっきりするよ。 青さんです、えみさん美容液は肌に良いから、スッキリするから美人になって下さいね😃👍👌

• << 17 えみです。仕事に行く日は、美容液は 塗らないよ。汗かいてしまうから。自宅に いてる時と、寝る前に美容液を塗ろうかなぁ😊
  • << 18 青さんです、えみさん美容院でカットはするんですか染めるだけなのかな?可愛いくなってね、えみさんいつも綺麗なのは解ってますけど😄
  • << 31 えみです。やっちゃん、青さん、おはようございます😃早く目が覚めたよ。熱中症に気をつけてね。また、のんびり返信するね。

No.16

>> 14 青さんです、えみさんお疲れ様です🙂ゆで卵いいですね、ゆで卵はあら潰しにしてマヨネーズと辛子少々和えて食パンに乗せて,レンジで焼いて食べたら美… えみです。ゆで卵は、サンドイッチに したら美味しいよね。私は、面倒だから、ゆで卵をつぶさないで、普通に、ゆで卵で、そのまま、食べるよ。コンビニで卵、照り焼きのサンドイッチとか、卵、ハムのサンドイッチも あるよね。

No.17

>> 15 青さんです、えみさん美容液は肌に良いから、スッキリするから美人になって下さいね😃👍👌 えみです。仕事に行く日は、美容液は 塗らないよ。汗かいてしまうから。自宅に いてる時と、寝る前に美容液を塗ろうかなぁ😊

No.18

>> 15 青さんです、えみさん美容液は肌に良いから、スッキリするから美人になって下さいね😃👍👌 青さんです、えみさん美容院でカットはするんですか染めるだけなのかな?可愛いくなってね、えみさんいつも綺麗なのは解ってますけど😄

• << 20 えみです。青さん、美容院で染めるだけだよ。

No.19

えみです。青さんは、今日の晩ご飯は、何を食べるん?私は、今日は、食料の買い出しで、6時過ぎに出かけるから、その時に、今日の晩ご飯を買うよ。今日は、スーパーに行ったら、自宅に帰ってくるのが遅くなるから、冷凍のパスタを買うかも。

No.20

>> 18 青さんです、えみさん美容院でカットはするんですか染めるだけなのかな?可愛いくなってね、えみさんいつも綺麗なのは解ってますけど😄 えみです。青さん、美容院で染めるだけだよ。

No.21

やっちゃんです、えみちゃんやっと無事に終わったよ、今日は朝は雨降ってたけど今は、病んでる大阪朝は雨降ってた?熱いかと思えば梅雨のような電気だよね。

No.22

やっちゃんです、青さん仕事帰りかな今週もお疲れ様です、俺の会社役職もコロナ感染で3週間くらい休んでるんだよ。

No.23

えみです。明日も 暑くなりそうだね。他の県は、土砂崩れで、家の周りが水浸しで大変だね。今日、朝のニュースで言ってたよ。また、北朝鮮は、ミサイルを発射させてるよね。物騒な世の中だよ😓昔の 日本は、こんなに物騒な世の中じゃなかったのに😓

No.24

>> 23 えみです。やっちゃん、おつかれさま。今は、雨は、降ってないよ。早く涼しくなって欲しいよ。

No.25

えみです。また、ゆっくり返信するね。今日は、食料を買いに 行く日だから。またあとでね。

No.26

えみです。今、帰ってきたよ。今日は、冷凍のシーフードパスタ、焼き鳥を食べるよ。またあとで返信するね。

No.27

やっちゃんです、えみちゃんおかえりシフードパスタか海のようだね、焼き鳥いいね俺焼き鳥あると、酒飲みたくなるよ✌🏻️

• << 29 えみです。熱中症に気をつけてね。おやすみなさい🌙

No.28

やっちゃんです、えみちゃん、青さん疲れたから寝る、お休みなさいえみちゃんも青さんも体調崩さないように、気をつけて下さい😑

No.29

>> 27 やっちゃんです、えみちゃんおかえりシフードパスタか海のようだね、焼き鳥いいね俺焼き鳥あると、酒飲みたくなるよ✌🏻️ えみです。熱中症に気をつけてね。おやすみなさい🌙

No.30

えみです。青さん、熱中症に気をつけてね。おやすみなさい🌙

No.31

>> 15 青さんです、えみさん美容液は肌に良いから、スッキリするから美人になって下さいね😃👍👌 えみです。やっちゃん、青さん、おはようございます😃早く目が覚めたよ。熱中症に気をつけてね。また、のんびり返信するね。

No.32

やっちゃんです、えみちゃん、青さんおはようございます😄今日の天気は☁️曇りで29度だって、熱中症気をつけてねえみちゃんも青さんも✌🏻️

No.33

えみです。今日の8月6日は、広島の原爆があった日だね。平和が大事だよね。明日、8月7日は、バナナの日🍌だよ。今から、美容院に 行ってくるね。また、のんびり、返信するね!

No.34

>> 33 青さんです、えみさん、弥太郎さんお早う御座います大阪はは今雨です、弥太郎さんは今日仕事かな?
えみさん、美容院の行き帰りに、雨に濡ない様に帰って下さね、

No.35

やっちゃんです、青さん今日はお休みです青さん地下鉄とか使う?東京は、今日地下鉄でワンマン運転開始した路線があるけど、大阪はワンマンになってる所ある?

• << 41 青さんです、弥太郎さん お疲れ様です、大阪の地下鉄はワンマンの路線は無いですね😅関西で唯一ワンマンが有るのは大阪モノレールか,三ノ宮のポートライナーだと思いますね😂

No.36

やっちゃんです、えみちゃん今日美容院だ、予約制?俺も行った事あるけど間違えてパーマ掛けらちやった事があったよ、買い物行ってエアコンの掃除してたよ、えみちゃん地下鉄とか乗る?🚋

No.37

えみです。やっちゃん、こんばんは。私の所の 美容院は、私が火曜の朝に予約してたよ。地下鉄は、 乗った事ないよ。でも、若い頃、前の社員旅行の帰りは、新幹線で帰ってきたよ。

• << 43 青さんです、えみさん、弥太郎さん、私の若い時はパンチパーマが流行って居た頃なので、私の髪が房々だった時😅パンチパーマを掛けてましたよ🤣今は大分薄ぅ〜くなりましたけどね〜😂残念です苦(笑)😭💦
  • << 44 青さんです、えみさんの髪を染めた姿を一度見てみたいですね〜🙂、えみさんの美人顔顔が目に浮かびますよ😃🙆‍♂

No.38

美容院を終わったあとは、駄菓子、桃、りんご、バナナを買いに 行ってきたよ。

No.39

えみです。今日の晩ご飯は、サバの塩焼き、エビのチリソース、あさりの味噌汁だよ。やっちゃん、青さんは、どんな晩ご飯を食べるん?

• << 42 青さんです、えみさんお疲れ様です、今日の晩ご飯はスーパーのお寿司、ポテトサラダ、豆腐とネギの味噌汁、ほうれん草のお浸し、でしたよ、😂

No.40

やっちゃんです、えみちゃん美容院混んでた?今晩は、晩酌冷やっこと枝豆、刺身だよ、えみちゃんは子供の頃習い事してた事ある?俺はピアノを習ってた事あるよ😀

No.41

>> 35 やっちゃんです、青さん今日はお休みです青さん地下鉄とか使う?東京は、今日地下鉄でワンマン運転開始した路線があるけど、大阪はワンマンになってる… 青さんです、弥太郎さん
お疲れ様です、大阪の地下鉄はワンマンの路線は無いですね😅関西で唯一ワンマンが有るのは大阪モノレールか,三ノ宮のポートライナーだと思いますね😂

No.42

>> 39 えみです。今日の晩ご飯は、サバの塩焼き、エビのチリソース、あさりの味噌汁だよ。やっちゃん、青さんは、どんな晩ご飯を食べるん? 青さんです、えみさんお疲れ様です、今日の晩ご飯はスーパーのお寿司、ポテトサラダ、豆腐とネギの味噌汁、ほうれん草のお浸し、でしたよ、😂

No.43

>> 37 えみです。やっちゃん、こんばんは。私の所の 美容院は、私が火曜の朝に予約してたよ。地下鉄は、 乗った事ないよ。でも、若い頃、前の社員旅行の帰… 青さんです、えみさん、弥太郎さん、私の若い時はパンチパーマが流行って居た頃なので、私の髪が房々だった時😅パンチパーマを掛けてましたよ🤣今は大分薄ぅ〜くなりましたけどね〜😂残念です苦(笑)😭💦

No.44

>> 37 えみです。やっちゃん、こんばんは。私の所の 美容院は、私が火曜の朝に予約してたよ。地下鉄は、 乗った事ないよ。でも、若い頃、前の社員旅行の帰… 青さんです、えみさんの髪を染めた姿を一度見てみたいですね〜🙂、えみさんの美人顔顔が目に浮かびますよ😃🙆‍♂

No.45

えみです。やっちゃん、美容院は、すいてたよ。子供の頃の習い事は、小学4年の頃に、塾を少しだけ、習ってたよ、でも、その塾の女の先生は、病気で亡くなったよ。悲しかったよ。中学生の頃、三年間、塾を習ってたよ。塾で、役に立って良かった事は、英語の 筆記体が、上手に書けなかったよ。でも、塾を習い始めてから、筆記体が上手に書けるようになった時は、嬉しかったよ。

No.46

えみです。やっちゃん、ピアノ、難しそうだね。私は、楽器を弾くのは、苦手だから、ピアノを弾けるのは、うらやましいなぁ。

No.47

やっちゃんです、青さんゆっくり休めた?東京はあとJR山手線がワンマン運転計画が出てるんだ、JRがワンマンになると初なんだよホームドアて転落防止だけど実際ワンマン運転の準備✌🏻️

• << 52 青さんです、弥太郎さん 東京は進んでますね、大阪はJRや私鉄、地下鉄まだワンマンの企画や計画は無いみたいですね、

No.48

えみです。青さん、たまに、美容院に 染めに 行くよ。私の 若い頃は、それなりに、若かったよ。今は、普通だよ😅

No.49

やっちゃんです、えみちゃんピアノ習ってたのは実を言うと母親が生きてる時までだった、母親と弟が死んでから辞めちゃったけどね。

No.50

えみです。私は、ミーハーだから、流行り物は、すぐに買ってたよ。スケバン刑事の ひも付きのヨーヨーとか、学生服を着た なめ猫の ものさしとか、たまごっちとか、持ってたよ😊 ラッコの 小さいぬいぐるみとか、キューピーちゃんとか、あったよ。青さん、やっちゃんは、懐かしい物とかある?

• << 54 青さんです、懐かしい物ですか〜、なんだろうな〜中学生の時好きな人に告白して振られたのが、思い出かな〜😅他にも有ったはずなんですけど、忘れちゃったかな😂ごめんなさい🙇

No.51

やっちゃんです、えみちゃん懐かしい物は、今料理する時使ってる包丁親が生きたる時からこの包丁は使用してたこれくらいかな、あと今は無いが仮面ライダーやウルトラマンに返信する時の道具。

• << 56 えみです。やっちゃん、料理するときの包丁は、すごいね。仮面ライダーって変身ベルトだね。

No.52

>> 47 やっちゃんです、青さんゆっくり休めた?東京はあとJR山手線がワンマン運転計画が出てるんだ、JRがワンマンになると初なんだよホームドアて転落防… 青さんです、弥太郎さん
東京は進んでますね、大阪はJRや私鉄、地下鉄まだワンマンの企画や計画は無いみたいですね、

No.53

やっちゃんです、青さんは関東来た事ある?東京は地下鉄は14路線あるんだ、大阪は御堂筋線と千里線地下鉄これだけかな大阪は?

No.54

>> 50 えみです。私は、ミーハーだから、流行り物は、すぐに買ってたよ。スケバン刑事の ひも付きのヨーヨーとか、学生服を着た なめ猫の ものさしとか、… 青さんです、懐かしい物ですか〜、なんだろうな〜中学生の時好きな人に告白して振られたのが、思い出かな〜😅他にも有ったはずなんですけど、忘れちゃったかな😂ごめんなさい🙇

No.55

>> 54 えみです。青さん、あやまらなくても 大丈夫だよ😊 もし、懐かしい物とか、思い出せたら、教えてね。

• << 58 青さんです、えみさん、有り難う🙂、思い出したら教えますね、休みますね 熱中症に気を付けて下さねえみさん、弥太郎さん、お休みなさい✨🌛

No.56

>> 51 やっちゃんです、えみちゃん懐かしい物は、今料理する時使ってる包丁親が生きたる時からこの包丁は使用してたこれくらいかな、あと今は無いが仮面ライ… えみです。やっちゃん、料理するときの包丁は、すごいね。仮面ライダーって変身ベルトだね。

No.57

えみです。青さん、やっちゃん、今日は、私の住んでる団地の自治会の夏祭りだよ。夜8時から、花火が 少しだけ、上がってたよ。でも、食器を洗ってたから、花火を見れなかったよ。

No.58

>> 55 えみです。青さん、あやまらなくても 大丈夫だよ😊 もし、懐かしい物とか、思い出せたら、教えてね。 青さんです、えみさん、有り難う🙂、思い出したら教えますね、休みますね
熱中症に気を付けて下さねえみさん、弥太郎さん、お休みなさい✨🌛

• << 60 えみです。青さん、熱中症に気をつけて、水分補給もしてね。おやすみなさい🌙

No.59

えみです。青さん、やっちゃんの住んでる所は、夏祭りは ある?花火大会は ある?

• << 70 青さんです、えみさん、 お早う御座います、コロナ前は毎年夏祭とか、近場では無いけど、花火大会🎆があったけど、コロナ禍だから今年は殆ど無いかな〜寂しいですけどね〜😔、草引き頑張って下さいね。

No.60

>> 58 青さんです、えみさん、有り難う🙂、思い出したら教えますね、休みますね 熱中症に気を付けて下さねえみさん、弥太郎さん、お休みなさい✨🌛 えみです。青さん、熱中症に気をつけて、水分補給もしてね。おやすみなさい🌙

No.61

えみです。やっちゃん、熱中症に気をつけてね。水分補給もしてね。私は、明日は、朝8時から、団地の掃除だよ。おやすみなさい🌙

No.62

やっちゃんです、えみちゃんの所夏祭りあるんだすごいね、子供の頃花火やったよえみちゃんも水分補給して、熱中庄気をつけてねじゃお休みなさい。😑

No.63

やっちゃんです、青さんじゃお休みなさいくれぐれも、熱中症気を付けて水分補給して下さい、じゃおやすみなさい😑

No.64

えみです。手持ちの花火、綺麗だよね。最近、全然、手持ちの花火は、してないよ。

• << 71 青さんです、えみさん手持ち花火は、線香花火が1番好きです😅

No.65

えみです。やっちゃん、青さん、おはようございます😃熱中症に気をつけてね!また、のんびり返信するね。

No.66

えみです。今から、草引き、行ってくるね。朝8時から、団地の掃除だから。草引きがおわったら、家事を しないと、だめだから。また、家事の 合間に 返信するね!

No.67

やっちゃんです、えみちゃん、青さんおはよう御座います熱中症に気をつけて下さい😄

No.68

やっちゃんです、青さん今思い出の場所に来てるよ、て言っても昔住んでた家の近くここに来るとほっとできる、今日古物市なんだ来る途中中学のクラスメイトにあったよ授業中良く、一緒にふざけたんだけどね✌🏻️

• << 72 青さんです、弥太郎さん お早う御座います、思い出の場所と古物市、のんびり、ゆっくり楽しんで下さいね、古物市でレアな物が有ったら良いですね、

No.69

やっちゃんです、えみちゃん今日掃除か今昆虫食食べてるよ。コオロギを食べてみると以外に身に覚えがある味がする、今日は昔住んでた家の近くに来てる、古物市がある日、今日中学時代のクラスメイトにあった、俺の学校も見て来た新しくなったよプールが屋上に作られんだよ。

No.70

>> 59 えみです。青さん、やっちゃんの住んでる所は、夏祭りは ある?花火大会は ある? 青さんです、えみさん、
お早う御座います、コロナ前は毎年夏祭とか、近場では無いけど、花火大会🎆があったけど、コロナ禍だから今年は殆ど無いかな〜寂しいですけどね〜😔、草引き頑張って下さいね。

• << 78 えみです。コロナが流行る前は、毎年、7月の終わりの土曜に、貝塚港の花火大会があったよ。その時は、毎年、見に 行ってたよ。でも、コロナが流行してきた頃から、行けなくなったよ😓寂しいかも。早く、コロナが、完全に おさまってほしいよ。

No.71

>> 64 えみです。手持ちの花火、綺麗だよね。最近、全然、手持ちの花火は、してないよ。 青さんです、えみさん手持ち花火は、線香花火が1番好きです😅

• << 77 えみです。線香花火 いいね!

No.72

>> 68 やっちゃんです、青さん今思い出の場所に来てるよ、て言っても昔住んでた家の近くここに来るとほっとできる、今日古物市なんだ来る途中中学のクラスメ… 青さんです、弥太郎さん
お早う御座います、思い出の場所と古物市、のんびり、ゆっくり楽しんで下さいね、古物市でレアな物が有ったら良いですね、

No.73

>> 72 えみです。今、団地の草引きが終わったよ。暑い💦草を抜いてたら、蚊が寄ってくるから😓嫌かも。暑いから、除草剤を、まいたよ。暑いから、長く、草を抜いてられないから、終わってきたよ。まだ、草が、残ってたけど、暑くて体力がなくなってくるから、草引きは 終了だよ😅

• << 76 青さんです、えみさん 草引きお疲れ様です、暑いし無理にしたら、身体が疲れるだけだから、状況に合せてしたら良いと思いますそれで正解です😃👌疲れた身体、休めて下さいね〜🙆

No.74

今から、洗濯をするよ、家事の合間に、返信するね。今日は、昼から、りんご🍎を、食べるよ。

• << 334 えみです。やっちゃん、青さん、こんばんは!心配かけて ごめんね🙇‍♀️体調は、良くなったよ。いつも ありがとう😊おやすみなさい🌙のんびり、ゆっくり返信するね。

No.75

えみです。お茶を飲みながら、家事をするね。また、のんびり返信するね。青さん、やっちゃんも、熱中症に気をつけて、水分補給もして、のんびり、ゆっくりと、くつろいでね😊

No.76

>> 73 えみです。今、団地の草引きが終わったよ。暑い💦草を抜いてたら、蚊が寄ってくるから😓嫌かも。暑いから、除草剤を、まいたよ。暑いから、長く、草を… 青さんです、えみさん
草引きお疲れ様です、暑いし無理にしたら、身体が疲れるだけだから、状況に合せてしたら良いと思いますそれで正解です😃👌疲れた身体、休めて下さいね〜🙆

No.77

>> 71 青さんです、えみさん手持ち花火は、線香花火が1番好きです😅 えみです。線香花火 いいね!

No.78

>> 70 青さんです、えみさん、 お早う御座います、コロナ前は毎年夏祭とか、近場では無いけど、花火大会🎆があったけど、コロナ禍だから今年は殆ど無いか… えみです。コロナが流行る前は、毎年、7月の終わりの土曜に、貝塚港の花火大会があったよ。その時は、毎年、見に 行ってたよ。でも、コロナが流行してきた頃から、行けなくなったよ😓寂しいかも。早く、コロナが、完全に おさまってほしいよ。

• << 89 青さんです、コロナ前盆踊りも近隣でしてたけど、今夏もコロナで中止や延期が有り、無いかもですね😓

No.79

朝、遠くへ行きたいの 旅番組を、みたよ。山口県の サザエ 美味しそうだったよ。生の 貝を食べてたよ、生きてる貝だよ、貝の名前は、忘れたけど😅動いてる貝は、食べれないかも。ビニールハウスの中に 大きなスイカ畑を、うつしてたよ。スイカ🍉美味しそう。私は、スイカは、食べてないかも。スイカは、大きいから、冷蔵庫に 入らないから。私は、スイカ🍉大好きだよ。旅番組は、いいよね。岡村さんと、今田さんのプライベートで、犬をレンタルして、犬と一緒にキャンプをする番組も、朝に みたよ。犬と一緒に カフェに 入れる店があるんだね。私は、ネコ派🐈だよ。ネコの方が好き。青さん、やっちゃんは、犬、ネコ、どっちが好き?

• << 86 青さんです、私も猫が好きです、たまに猫にツンデレされる事ありますけどね〜😂今の時期自然や動物、冷たい食べ物は体が癒されます😃早く秋になって欲しいです😭暑さは私も苦手ですよ〜(╯︵╰,)💦

No.80

えみです。私が、20代の頃の話なんだけど、気味の悪いハガキがきたよ。めっちゃ文字が綺麗な字で、私の名前、住所、書いてたよ。ハガキの裏には、このハガキを書いて回さないと、1週間後に交通事故で 死んでしまいますっていう、文章。気味が悪いから、破って 捨てたよ。青さん、やっちゃんは、こんなハガキが、きたこととか ある?学生の頃も、チェーンレターが 流行ってて、似たような文章だったかも。イタズラだよね、あの白いハガキは😓あの頃は、気味が悪かったもん。

• << 84 青さんです、えみさん その都市伝説知ってます、同じ文章を書いて送らないと、自分に不幸が起る都市伝説ですね😱一昔前映画にも同じ様な物も有りましたね、ビデオを見た人は、同じビデオを違う人に見せないと自分に不幸が起ると言う映画が、タイトル忘れましたけど。

No.81

えみです。のんびり返信するね。今から、一回目の 洗濯物を干すよ。

No.82

今、洗濯の合間に、家事してるよ。今、所ジョージさんの番組で、奄美大島が写ってるよ。奄美大島の海は、綺麗なスカイブルーだね。水中で、クマノミがおよいでたり、いろんな 海水魚が泳いでて、綺麗だね。ちなみに、私は、泳げないよ。こんな海で 足をつかったら、気持ちいいね。でも、私は、夏は、暑いから、苦手かも、真夏は。早く 涼しくならないかなぁ。

No.83

やっちゃんです、えみちゃん掃除お疲れ様蚊に刺されなかった?帰って来て洗濯したよ、暑いのは苦手秋や春が好き東京は曇りであまり熱くない😳

• << 85 えみです。やっちゃん、草引きの時、蚊がたくさん、いてたよ。刺されそうになったけど、大丈夫だよ。

No.84

>> 80 えみです。私が、20代の頃の話なんだけど、気味の悪いハガキがきたよ。めっちゃ文字が綺麗な字で、私の名前、住所、書いてたよ。ハガキの裏には、こ… 青さんです、えみさん
その都市伝説知ってます、同じ文章を書いて送らないと、自分に不幸が起る都市伝説ですね😱一昔前映画にも同じ様な物も有りましたね、ビデオを見た人は、同じビデオを違う人に見せないと自分に不幸が起ると言う映画が、タイトル忘れましたけど。

• << 87 えみです。青さん、不気味だよね。都市伝説は。私が、20代の頃の 白いハガキは、不気味すぎるよ。ありえないよね。1週間以内に、交通事故で死ぬなんて。不気味すぎる😢不気味なハガキだったよ。破って 捨てたよ、そのハガキは。

No.85

>> 83 やっちゃんです、えみちゃん掃除お疲れ様蚊に刺されなかった?帰って来て洗濯したよ、暑いのは苦手秋や春が好き東京は曇りであまり熱くない😳 えみです。やっちゃん、草引きの時、蚊がたくさん、いてたよ。刺されそうになったけど、大丈夫だよ。

No.86

>> 79 朝、遠くへ行きたいの 旅番組を、みたよ。山口県の サザエ 美味しそうだったよ。生の 貝を食べてたよ、生きてる貝だよ、貝の名前は、忘れたけど😅… 青さんです、私も猫が好きです、たまに猫にツンデレされる事ありますけどね〜😂今の時期自然や動物、冷たい食べ物は体が癒されます😃早く秋になって欲しいです😭暑さは私も苦手ですよ〜(╯︵╰,)💦

No.87

>> 84 青さんです、えみさん その都市伝説知ってます、同じ文章を書いて送らないと、自分に不幸が起る都市伝説ですね😱一昔前映画にも同じ様な物も有りま… えみです。青さん、不気味だよね。都市伝説は。私が、20代の頃の 白いハガキは、不気味すぎるよ。ありえないよね。1週間以内に、交通事故で死ぬなんて。不気味すぎる😢不気味なハガキだったよ。破って 捨てたよ、そのハガキは。

No.88

奄美大島の 森に、アマミクロウサギが いるらしいよ。カエルとか、いろんなのが、いるらしい。ハブも いるみたい。今から、お昼ごはんを食べるね。市販のカニチャーハンの素があるから、今から、フライパンを使って 作るね。洗濯物が、干し終わったから。青さん、やっちゃんは、お昼ごはんは、何を食べるん?また、のんびり、返信するね。

• << 90 青さんです、えみさん 私のお昼はまだ決まらないです、暑いから冷たい物がいいかなと思いますがビール🍺かなぁ〜なんてね、😅冷たい物が欲しくなります。

No.89

>> 78 えみです。コロナが流行る前は、毎年、7月の終わりの土曜に、貝塚港の花火大会があったよ。その時は、毎年、見に 行ってたよ。でも、コロナが流行し… 青さんです、コロナ前盆踊りも近隣でしてたけど、今夏もコロナで中止や延期が有り、無いかもですね😓

No.90

>> 88 奄美大島の 森に、アマミクロウサギが いるらしいよ。カエルとか、いろんなのが、いるらしい。ハブも いるみたい。今から、お昼ごはんを食べるね。… 青さんです、えみさん
私のお昼はまだ決まらないです、暑いから冷たい物がいいかなと思いますがビール🍺かなぁ〜なんてね、😅冷たい物が欲しくなります。

No.91

やっちゃんです、えみちゃん昼食べた?俺はカレーだけど暑い時はカレーがいい今日は、レトルトのだけどね✌🏻️

• << 94 えみです。やっちゃん、お昼。食べたよ。チャーハンを食べたよ。

No.92

やっちゃんです、青さんはどか行った飯食った?俺は食べたカレーだよ。

No.93

>> 92 青さんです、弥太郎さん
お疲れ様です、連日の猛暑で身体が付いてこず家で、のんびり過してますね😓お昼は冷たく、冷した冷麺を食べました。

No.94

>> 91 やっちゃんです、えみちゃん昼食べた?俺はカレーだけど暑い時はカレーがいい今日は、レトルトのだけどね✌🏻️ えみです。やっちゃん、お昼。食べたよ。チャーハンを食べたよ。

No.95

えみです。昼過ぎに、りんご🍎、しろくまアイスを食べたよ。

No.96

えみです。今、洗濯物を たたみ終わったよ。青さん、やっちゃんは、晩ご飯は、何を食べるん?私は、八宝菜を作るね。また、のんびり返信するね。

No.97

>> 96 青さんです、えみさん
今日の晩ご飯は、冷凍チャーハン、ギョーザ、海老焼売、ハマチの造りです、食べ終わりましたよ、昼食欲無かったから、晩ご飯にスタミナを付け過ぎました😅

• << 101 えみです。美味しそうだね、晩ご飯。青さん、明日から、月曜日だね。熱中症に気をつけて、水分補給もしてね。おやすみなさい🌙

No.98

やっちゃんです、えみちゃんの所八宝菜か中華か、俺はそうめん夏はこれに限るよえみちゃん、明日仕事それとも休み?。

• << 102 えみです。やっちゃん、そうめん、美味しいよね。私は、たまに、そうめんを する時あるよ。明日は、仕事休みだよ。火曜は、仕事だよ。明日から、月曜日だね。熱中症に気をつけてね。水分補給もしてね。おやすみなさい🌙

No.99

やっちゃんです、青さんのところ冷凍炒飯?俺はそうめん、でも日曜の夕方て優つになる自殺率が高いのは、曜日別に見ると月曜らしいよ。

No.100

>> 99 青さんです、弥太郎さん、お疲れ様です、冷凍食品の炒飯です😅休み中、月曜日の仕事をの事を、考え込み憂鬱人も多い様ですね、私の周りには、居ませんが聞いた事在りますね、

No.101

>> 97 青さんです、えみさん 今日の晩ご飯は、冷凍チャーハン、ギョーザ、海老焼売、ハマチの造りです、食べ終わりましたよ、昼食欲無かったから、晩ご飯… えみです。美味しそうだね、晩ご飯。青さん、明日から、月曜日だね。熱中症に気をつけて、水分補給もしてね。おやすみなさい🌙

No.102

>> 98 やっちゃんです、えみちゃんの所八宝菜か中華か、俺はそうめん夏はこれに限るよえみちゃん、明日仕事それとも休み?。 えみです。やっちゃん、そうめん、美味しいよね。私は、たまに、そうめんを する時あるよ。明日は、仕事休みだよ。火曜は、仕事だよ。明日から、月曜日だね。熱中症に気をつけてね。水分補給もしてね。おやすみなさい🌙

• << 106 青さんです、えみさん お早う御座います🙂、身体大丈夫ですか、昨日はのんびり出来ましたか、私は夜ご飯食べた後、冷たい物を食べ過ぎて、お腹を下してしまいました(笑)😅今週は35度超え猛暑が続きます、えみさん体調を崩さない様に注意して下さいね

No.103

えみです。やっちゃん、おはようございます😃今日から、また1週間が始まるね。車の事故が多いから、仕事中の運転は、安全運転で事故に巻き込まれないように気をつけて運転してね。毎日、暑いから、熱中症に気をつけて、水分補給も忘れずに 取ってね。やっちゃん、いつも ありがとう😊

No.104

えみです。青さん、おはようございます😃毎日、電車通勤は 大変だね。今日から、また 1週間が始まるね。熱中症に気をつけて、水分補給も忘れずに取ってね。車に気をつけてね。青さん、いつも ありがとう😊

• << 108 青さんです、えみさん 今日も暑さに負けない様に身体ゆっくり休めて下さいね。

No.105

やっちゃんです、えみちゃん、青さんおはようございます、えみちゃんゆっくり休んでね今日も熱くなりそう、えみちゃん青さん熱中症気を付けて下さい。

• << 107 青さんです、弥太郎さん お早う御座います、体調大丈夫ですか、今週は猛暑35度超えが続きます、運転中体調を崩さない様に仕事して下さい、疲れたら少しでも車を止めて、身体を休める様にして下さい。

No.106

>> 102 えみです。やっちゃん、そうめん、美味しいよね。私は、たまに、そうめんを する時あるよ。明日は、仕事休みだよ。火曜は、仕事だよ。明日から、月曜… 青さんです、えみさん
お早う御座います🙂、身体大丈夫ですか、昨日はのんびり出来ましたか、私は夜ご飯食べた後、冷たい物を食べ過ぎて、お腹を下してしまいました(笑)😅今週は35度超え猛暑が続きます、えみさん体調を崩さない様に注意して下さいね

• << 109 えみです。青さんは、冷え症?私は、たまに 冷え症になるよ。

No.107

>> 105 やっちゃんです、えみちゃん、青さんおはようございます、えみちゃんゆっくり休んでね今日も熱くなりそう、えみちゃん青さん熱中症気を付けて下さい。 青さんです、弥太郎さん
お早う御座います、体調大丈夫ですか、今週は猛暑35度超えが続きます、運転中体調を崩さない様に仕事して下さい、疲れたら少しでも車を止めて、身体を休める様にして下さい。

No.108

>> 104 えみです。青さん、おはようございます😃毎日、電車通勤は 大変だね。今日から、また 1週間が始まるね。熱中症に気をつけて、水分補給も忘れずに取… 青さんです、えみさん
今日も暑さに負けない様に身体ゆっくり休めて下さいね。

No.109

>> 106 青さんです、えみさん お早う御座います🙂、身体大丈夫ですか、昨日はのんびり出来ましたか、私は夜ご飯食べた後、冷たい物を食べ過ぎて、お腹を下… えみです。青さんは、冷え症?私は、たまに 冷え症になるよ。

• << 111 青さんです、家から駅に着くまでもう暑いです〜😭💦えみさん暑さに気を付けて下さいね,

No.110

>> 109 青さんです、えみさんお早う御座います、恥ずかしながら、男だけど私は冷え症です〜ぅ😂冬場は特に手先、足先が冷えて、風呂に入っても直ぐに身体が冷えて来ます男の冷え症は珍しいかな(@_@)😅

No.111

>> 109 えみです。青さんは、冷え症?私は、たまに 冷え症になるよ。 青さんです、家から駅に着くまでもう暑いです〜😭💦えみさん暑さに気を付けて下さいね,

No.112

えみです。たまに 通勤のバスの中で、急に お腹が痛くなったことがあるよ。バスの中は、冷房が、すごく、効いてるから😓もうすぐ 駅に着きそうな時に 信号が赤になるよ😓あの時は、駅に着いたら、すぐに トイレに行ったよ。

• << 114 青さんです、私も有りますね、駅のトイレに行っても人が沢山列んでいて、空きを待ってる間に、そのまま出そうになった事有ります(ꏿ﹏ꏿ;)セーフでしたけど😂(笑)😱

No.113

えみです。のんびり、返信するね。

No.114

>> 112 えみです。たまに 通勤のバスの中で、急に お腹が痛くなったことがあるよ。バスの中は、冷房が、すごく、効いてるから😓もうすぐ 駅に着きそうな時… 青さんです、私も有りますね、駅のトイレに行っても人が沢山列んでいて、空きを待ってる間に、そのまま出そうになった事有ります(ꏿ﹏ꏿ;)セーフでしたけど😂(笑)😱

No.115

今から、早めに 昼ごはんを食べるね。ご飯に 混ぜるだけの 五目ご飯を食べるよ。午後からも、仕事 頑張ってね。

No.116

>> 115 青さんです、えみさん
お疲れ様です、体調大丈夫ですか?、ゆっくり出来てますか🙂五目御飯今日も猛暑ですから😓、えみさん外に出る時体調に気を付けて下さいね、

No.117

えみです。今、自宅で のんびり、りんご🍎 食べてるよ。りんご🍎 美味しいよ。

No.118

えみです。 石川県の 今しか、食べれないらしい、とうもろこしピザ、テレビで紹介されてるよ。とうもろこし 好きだよ。

• << 122 青さんです、えみさん お疲れ様です🙂トウモロコシ炭火で網焼きして、醤油,砂糖で味付けしたタレを付けて食べたら美味しいけど、私は丸ガジリ出来ないです、トホホです🤣 (*﹏*;)💦

No.119

ふわふわせんべいを食べてるよ、今。練乳をつけて 食べるせんべいだよ。少しだけ、食べてるよ。食べる量を決めて食べないと、食べすぎるから、気をつけて食べないとね。青さん、やっちゃんは、どんな駄菓子が好き?私は、うまい棒のたこ焼き味、シュガーバター味、サラダ味、よっちゃんイカ好き。最近は、食べすぎないように食べてるよ。うまい棒は、納豆味があるよね。だいぶ前に、他の駄菓子屋さんで、納豆味 置いてる駄菓子屋さんがあったから。納豆味は、食べた事は、ないよ。

No.120

えみです。今、ニュースで言ってたよ。今日の8月8日は、たこ焼きの日らしい。たこ焼き 美味しいよ。

• << 125 青さんです、たこ焼き私も食べたぁ〜い、🤗美味しいですからね~😋

No.121

えみです。今、ドラマを見てるよ。福山雅治さん主演の ガリレオ。再放送で、人気の ドラマだよ。

• << 124 青さんです、えみさん、 ガリレオ福山雅治主演のドラマですね、バナナさんが好きな芸能人ですよ😄バナナさん昼勤だけど、録画してると思います、

No.122

>> 118 えみです。 石川県の 今しか、食べれないらしい、とうもろこしピザ、テレビで紹介されてるよ。とうもろこし 好きだよ。 青さんです、えみさん
お疲れ様です🙂トウモロコシ炭火で網焼きして、醤油,砂糖で味付けしたタレを付けて食べたら美味しいけど、私は丸ガジリ出来ないです、トホホです🤣
(*﹏*;)💦

No.123

>> 122 えみです。青さん、焼きとうもろこし、美味しいよね。スーパーで とうもろこし🌽一本 買った事あるけど、焼きとうもろこし、自宅で 味付けしたいけど、味付けを失敗したら、嫌だから、した事がないよ。

No.124

>> 121 えみです。今、ドラマを見てるよ。福山雅治さん主演の ガリレオ。再放送で、人気の ドラマだよ。 青さんです、えみさん、
ガリレオ福山雅治主演のドラマですね、バナナさんが好きな芸能人ですよ😄バナナさん昼勤だけど、録画してると思います、

• << 133 えみです。青さん、その県に よって、再放送のドラマ、違うかも。今から、晩ご飯を作るから。またあとで返信するね。

No.125

>> 120 えみです。今、ニュースで言ってたよ。今日の8月8日は、たこ焼きの日らしい。たこ焼き 美味しいよ。 青さんです、たこ焼き私も食べたぁ〜い、🤗美味しいですからね~😋

No.126

えみです。福山雅治さんの曲、好きだよ。ノリがいい曲が多いよ。

No.127

えみです。大阪は、たこ焼きの店が多いよね。いろんな味があるよ。最近、たこ焼きの店で買ってないから。久しぶりにたこ焼きが食べたいなぁ😊お好み焼きも 美味しいよね。

No.128

えみです。明石焼きも 美味しいよ。ダシをつけて食べるのも、好き。

• << 134 青さんです、えみさん 私も明石焼は美味しけど、ダシが薄いかな〜って思うんですか、私が辛口好きなのも在るのかな?😅

No.129

えみです。青さん、このスレが、いっぱいに なったら、早めに やっちゃんが、新しくスレ 作ってくれてるから。タイトルは、みんな、いらっしゃい、友達募集してます。やっちゃんが新しく作ってくれたスレのタイトルだから。

• << 136 青さんです、えみさん 弥太郎さん了解しました、いつも有り難う御座います😃
  • << 139 青さんです、今弥太郎さんの新しいスレに書きましたよ、えみさん、弥太郎さんいつも有り難う御座います。

No.130

えみです。今日の 晩ご飯は ミネストローネを作るよ。青さん、やっちゃんは、晩ご飯は何を食べるん?のんびり、返信するね😊

• << 137 青さんです、晩ご飯は タコ酢、惣菜盛合せ、ギョーザ、スライスハムとキャベツの炒め物です。

No.131

やっちゃんです、えみちゃんお疲れ様今仕事帰り今日は、えみちゃんが働いてるような工場行ったら、夏休みだった今日から来週の月曜まで😄

• << 138 青さんです、弥太郎さん お疲れ様です、弥太郎さんの行く得意先の会社は一週間の休みが有るんですね、羨ましいです、私の会社は休みが取れても3日です😂営業社員はお盆休み1周間位取りますが、内勤は中々一週間は取れません特種な会社ですからね😭

No.132

>> 131 えみです。やっちゃん、お疲れ様!今から、晩ご飯を作るね。またあとで返信するね。

No.133

>> 124 青さんです、えみさん、 ガリレオ福山雅治主演のドラマですね、バナナさんが好きな芸能人ですよ😄バナナさん昼勤だけど、録画してると思います、 えみです。青さん、その県に よって、再放送のドラマ、違うかも。今から、晩ご飯を作るから。またあとで返信するね。

No.134

>> 128 えみです。明石焼きも 美味しいよ。ダシをつけて食べるのも、好き。 青さんです、えみさん
私も明石焼は美味しけど、ダシが薄いかな〜って思うんですか、私が辛口好きなのも在るのかな?😅

No.135

>> 134 明石焼きは、ダシが薄いよね。明石焼きで、ダシが 辛口は あるかは、わからない😅

No.136

>> 129 えみです。青さん、このスレが、いっぱいに なったら、早めに やっちゃんが、新しくスレ 作ってくれてるから。タイトルは、みんな、いらっしゃい、… 青さんです、えみさん
弥太郎さん了解しました、いつも有り難う御座います😃

No.137

>> 130 えみです。今日の 晩ご飯は ミネストローネを作るよ。青さん、やっちゃんは、晩ご飯は何を食べるん?のんびり、返信するね😊 青さんです、晩ご飯は
タコ酢、惣菜盛合せ、ギョーザ、スライスハムとキャベツの炒め物です。

No.138

>> 131 やっちゃんです、えみちゃんお疲れ様今仕事帰り今日は、えみちゃんが働いてるような工場行ったら、夏休みだった今日から来週の月曜まで😄 青さんです、弥太郎さん
お疲れ様です、弥太郎さんの行く得意先の会社は一週間の休みが有るんですね、羨ましいです、私の会社は休みが取れても3日です😂営業社員はお盆休み1周間位取りますが、内勤は中々一週間は取れません特種な会社ですからね😭

No.139

>> 129 えみです。青さん、このスレが、いっぱいに なったら、早めに やっちゃんが、新しくスレ 作ってくれてるから。タイトルは、みんな、いらっしゃい、… 青さんです、今弥太郎さんの新しいスレに書きましたよ、えみさん、弥太郎さんいつも有り難う御座います。

No.140

やっちゃんです、青さんお疲れ様今日行った工場は、昭和の雰囲気があったよ。

• << 151 青さんです、弥太郎さん 返信遅れてすいません🙇ゆっくり休んで下さいね、昭和の雰囲気が有る会社ですか懐かしいですね😄、その会社は創業は長いんですか?

No.141

やっちゃんです、青さんお疲れ様今日は行った工場は昭和の雰囲気があるよ。

No.142

やっちゃんです、えみちゃん今日は照り焼きバーガーとペヤング焼きそばだよ、昨日の掃除終了後役員の人から、ジュース出なかった?

No.143

えみです。やっちゃん、昨日の掃除のあとは、何も、もらえなかったよ。でも、一年間、団地の掃除、全部の月一回の掃除に、出てたら、小さいゴミ袋くれるよ。ミネストローネ、作ったのに、旦那は、少ししか、食べなかったよ😢私は、旦那に、食べたくなかったら、食べなくていいよっていったよ。ミネストローネ、せっかく 作ったのに😢

• << 152 青さんです、えみさんが一生懸命、頑張って作ったミネストローネを少し食べてないんだね、私なら親兄妹が作ってくれた食事は、全部食べます、えみさん旦那さんが食べないって言うなら、 旦那さんに自分で作って食べてって強く言ってはどうかな〜?、 もし、えみさんが12月に入院手術をするなら、当然旦那さんは自分で自炊をしないとだめだし、娘さんの食事も旦那さんが作る事に、しつぜんとそうなりますから、今の内に旦那さんが自分で自炊出来る様に上手く言って、旦那さんを動かしてみてはどうですか、旦那さんも、えみさんが入院したら毎日、朝、昼、夜、外食は出来ないと思いますし、えみさんのお母様の実家で毎日旦那さん、朝、昼、夜、食事をする事も出来ないはずです、えみさんの実家の、お母様に迷惑を掛けられない事、旦那さんも解っているはずです。(娘さんは実家のお母様に任せて貰って)旦那だって毎日の外食はお金も掛かり、飽きるはずですから、えみさん今の内に旦那さんが自分で出来る様、動かしてみてはどうですか、 何もアドバイス出来なくてごめんなさい、えみさん頑張って下さいね。お休みなさい、✨🌛

No.144

えみです。青さん、やっちゃん、癒しは、必要だね。ストレスがたまるかも😢😢😢😢😢😢私なりに 頑張ってるのに。

• << 153 青さんです、えみさん泣かないで下さい🥺何かストレスや愚痴が有ったら、何時でもここに書いて下さい、私も、弥太郎さんも、何時でもえみさんを心から心配してますからね、えみさんには笑顔と元気が一番遭ってますよ🙂🙂🙂

No.145

やっちゃんです、えみちゃん俺の所は冬場は出たらゴミ袋くれる、夏はジュースが出るよ、いつもありがとうじゃお休みなさい熱中庄気をつけてね✌🏻️

• << 149 えみです。やっちゃん、熱中症に気をつけてね。水分補給もしてね。おやすみなさい🌙

No.146

やっちゃんです、えみちゃん俺はえみちゃん頑張ってるの分かってるよ、えみちゃんは素晴らしいと思うよ。

• << 148 えみです。やっちゃん、ありがとう。

No.147

やっちゃんです、青さんあ休みなさい明日も仕事頑張ってください、熱中症にも気をつけてください。

No.148

>> 146 やっちゃんです、えみちゃん俺はえみちゃん頑張ってるの分かってるよ、えみちゃんは素晴らしいと思うよ。 えみです。やっちゃん、ありがとう。

No.149

>> 145 やっちゃんです、えみちゃん俺の所は冬場は出たらゴミ袋くれる、夏はジュースが出るよ、いつもありがとうじゃお休みなさい熱中庄気をつけてね✌🏻️ えみです。やっちゃん、熱中症に気をつけてね。水分補給もしてね。おやすみなさい🌙

No.150

えみです。青さん、熱中症に気をつけてね。水分補給もしてね。おやすみなさい🌙

No.151

>> 140 やっちゃんです、青さんお疲れ様今日行った工場は、昭和の雰囲気があったよ。 青さんです、弥太郎さん
返信遅れてすいません🙇ゆっくり休んで下さいね、昭和の雰囲気が有る会社ですか懐かしいですね😄、その会社は創業は長いんですか?

No.152

>> 143 えみです。やっちゃん、昨日の掃除のあとは、何も、もらえなかったよ。でも、一年間、団地の掃除、全部の月一回の掃除に、出てたら、小さいゴミ袋くれ… 青さんです、えみさんが一生懸命、頑張って作ったミネストローネを少し食べてないんだね、私なら親兄妹が作ってくれた食事は、全部食べます、えみさん旦那さんが食べないって言うなら、
旦那さんに自分で作って食べてって強く言ってはどうかな〜?、
もし、えみさんが12月に入院手術をするなら、当然旦那さんは自分で自炊をしないとだめだし、娘さんの食事も旦那さんが作る事に、しつぜんとそうなりますから、今の内に旦那さんが自分で自炊出来る様に上手く言って、旦那さんを動かしてみてはどうですか、旦那さんも、えみさんが入院したら毎日、朝、昼、夜、外食は出来ないと思いますし、えみさんのお母様の実家で毎日旦那さん、朝、昼、夜、食事をする事も出来ないはずです、えみさんの実家の、お母様に迷惑を掛けられない事、旦那さんも解っているはずです。(娘さんは実家のお母様に任せて貰って)旦那だって毎日の外食はお金も掛かり、飽きるはずですから、えみさん今の内に旦那さんが自分で出来る様、動かしてみてはどうですか、
何もアドバイス出来なくてごめんなさい、えみさん頑張って下さいね。お休みなさい、✨🌛

• << 154 えみです。青さん、長い文章でありがとう。甲状腺の手術は、病院の先生に言われてるの、本当は、甲状腺は、3年で、完治する病気らしい。私の場合は、2018年から、通ってるから、5年、病院に通ってるから、だから、薬以外の治療を考えてみた方がいいって言われたよ。放射線治療か、手術。放射線治療は、結構、値段は高くなるよ、治療するのは。放射線治療は、今の病院から、紹介状を書いてもらわないと だめだから。手術は、今、通ってる病院で手術できるよ。青さんは、知ってるかなぁ。神戸の三ノ宮の 甲状腺の治療の専門の病院の くま病院。この病院は、有名な病院らしい。この病院に 通うのは、大変だから、もし、手術するなら、今、通ってる病院かも。手術って怖いよね😓首の下に メスを入れるんだよ。私の場合は、できものが、ふたつあるから、全摘手術になるらしい。怖い😢でも、今の状況だと、治らないから。まだ、迷ってるよ、私😢とりあえず、10月、予約してるから、病院の診察、採血。そのあとだよ、手術するなら、具体的なことも、まだ、決まってないかわからないけど😢青さん、やっちゃん、おはようございます。熱中症に気をつけて、水分補給もしてね。長い文章に なったけど、読んでね。私は、今日は、昼から仕事だよ。

No.153

>> 144 えみです。青さん、やっちゃん、癒しは、必要だね。ストレスがたまるかも😢😢😢😢😢😢私なりに 頑張ってるのに。 青さんです、えみさん泣かないで下さい🥺何かストレスや愚痴が有ったら、何時でもここに書いて下さい、私も、弥太郎さんも、何時でもえみさんを心から心配してますからね、えみさんには笑顔と元気が一番遭ってますよ🙂🙂🙂

No.154

>> 152 青さんです、えみさんが一生懸命、頑張って作ったミネストローネを少し食べてないんだね、私なら親兄妹が作ってくれた食事は、全部食べます、えみさん… えみです。青さん、長い文章でありがとう。甲状腺の手術は、病院の先生に言われてるの、本当は、甲状腺は、3年で、完治する病気らしい。私の場合は、2018年から、通ってるから、5年、病院に通ってるから、だから、薬以外の治療を考えてみた方がいいって言われたよ。放射線治療か、手術。放射線治療は、結構、値段は高くなるよ、治療するのは。放射線治療は、今の病院から、紹介状を書いてもらわないと だめだから。手術は、今、通ってる病院で手術できるよ。青さんは、知ってるかなぁ。神戸の三ノ宮の 甲状腺の治療の専門の病院の くま病院。この病院は、有名な病院らしい。この病院に 通うのは、大変だから、もし、手術するなら、今、通ってる病院かも。手術って怖いよね😓首の下に メスを入れるんだよ。私の場合は、できものが、ふたつあるから、全摘手術になるらしい。怖い😢でも、今の状況だと、治らないから。まだ、迷ってるよ、私😢とりあえず、10月、予約してるから、病院の診察、採血。そのあとだよ、手術するなら、具体的なことも、まだ、決まってないかわからないけど😢青さん、やっちゃん、おはようございます。熱中症に気をつけて、水分補給もしてね。長い文章に なったけど、読んでね。私は、今日は、昼から仕事だよ。

• << 165 青さんです、えみさん お早う御座います🙂 長文ごめんなさい。 くま病院ってもしかしたら、三ノ宮からポートライナーに乗って行くんだったかな?、その病院知ってまるかも知れません、今の病院で手術をするとして、入院して事前検査や、術後の検査その他の検査で、入院に時間が掛かるはずですから、だからこそえみさんが入院中、旦那さんが自分の事、自分で出来るよにさせないと、これから先えみさんの負担が大きくなると思います。私は若い時一年間独り暮らしで、家事に掃除、洗濯をしてた事在りますよ、 私も手術と言われた時恐かったです、私の場合手術をして(てんかん)が治っても、脳手術だから他の手や脚、神経に麻痺が残ると言われ、結局薬治療になりましたが、えみさんの病気は必ず治る病気です、今の医学は私の頃より、進歩してますから大丈夫です、えみさんの精神的不安が少しでも無くなり、解消される様にえみさんの思う治療法を進めて下さい。会社に着いて着替たら、また返信しますね。

No.155

えみです。もうすぐ、5時になるから、起きないと、だめだから、起きるね。また、返信するね。

No.156

やっちゃんです、えみちゃん、青さんおはよう御座います今日も熱くなるみたいなので熱中庄気をつけてください。✌🏻️

• << 176 青さんです、弥太郎さん、今日は、お昼してますか、挨拶遅くなってすいません、猛暑なので体調崩さない様に、午後も仕事して下さい。

No.157

>> 156 えみです。やっちゃんも、熱中症に気をつけてね。いつも ありがとう。

No.158

えみです。青さん、おはようございます。今日も 熱中症に気をつけてね。いつも ありがとう。

No.159

えみです。甲状腺の 件は、具体的にまだ、日にちとか、まだ決まってないから、具体的に決まったら、教えるね。朝から、マドレーヌの焼菓子、冷たいカフェオレを飲んでるよ。私は、今日は、昼から仕事 頑張るね!ファイト!

• << 166 青さんです、今朝はカフェオレと玉子サンド食べて来ましたよ、たまにカフェオレ飲むと美味しいですねいつもは、微糖のアイスコーヒー何ですけど、えみさん熱中症に気を付けて昼から仕事頑張って下さいね💪えみさんファイト

No.160

えみです。アニメの ルパン三世の銭形刑事の声優さん、亡くなったね、朝の目覚ましテレビ⏰で 言ってたよ。

• << 162 えみです。間違えたかも😅ルパン三世の声優さん、次元の声優さんだよ、亡くなったのは。

No.161

ゴマフアザラシの映像が映ってたよ。可愛いよね。

• << 167 青さんです、昔ゴマフアザラシの、アニメか本で、ゴマフアザラシが主人公のマンガしてませんでしたか、なんかあった様な気がします、主人公の名前もそのままゴマちゃんだったかな?

No.162

>> 160 えみです。アニメの ルパン三世の銭形刑事の声優さん、亡くなったね、朝の目覚ましテレビ⏰で 言ってたよ。 えみです。間違えたかも😅ルパン三世の声優さん、次元の声優さんだよ、亡くなったのは。

No.163

えみです。ファミマの ぶどうフラッペが発売するらしいよ。

• << 168 青さんです、かき氷大好き〜🤗苺ミルクが一番好き〜😋美味しいもんね😄

No.164

えみです。今から 家事するね。出かける時は、ワイハイは、繋がらないから、返信できないから、ごめんね🙇‍♀️仕事に行く前に、また返信するね😊お互いに頑張ろうね!

No.165

>> 154 えみです。青さん、長い文章でありがとう。甲状腺の手術は、病院の先生に言われてるの、本当は、甲状腺は、3年で、完治する病気らしい。私の場合は、… 青さんです、えみさん
お早う御座います🙂
長文ごめんなさい。
くま病院ってもしかしたら、三ノ宮からポートライナーに乗って行くんだったかな?、その病院知ってまるかも知れません、今の病院で手術をするとして、入院して事前検査や、術後の検査その他の検査で、入院に時間が掛かるはずですから、だからこそえみさんが入院中、旦那さんが自分の事、自分で出来るよにさせないと、これから先えみさんの負担が大きくなると思います。私は若い時一年間独り暮らしで、家事に掃除、洗濯をしてた事在りますよ、
私も手術と言われた時恐かったです、私の場合手術をして(てんかん)が治っても、脳手術だから他の手や脚、神経に麻痺が残ると言われ、結局薬治療になりましたが、えみさんの病気は必ず治る病気です、今の医学は私の頃より、進歩してますから大丈夫です、えみさんの精神的不安が少しでも無くなり、解消される様にえみさんの思う治療法を進めて下さい。会社に着いて着替たら、また返信しますね。

• << 169 青さんです、えみさん いつも有り難う🙂いつもえみさんの励ましの言葉にならなくてごめんなさい🙇

No.166

>> 159 えみです。甲状腺の 件は、具体的にまだ、日にちとか、まだ決まってないから、具体的に決まったら、教えるね。朝から、マドレーヌの焼菓子、冷たいカ… 青さんです、今朝はカフェオレと玉子サンド食べて来ましたよ、たまにカフェオレ飲むと美味しいですねいつもは、微糖のアイスコーヒー何ですけど、えみさん熱中症に気を付けて昼から仕事頑張って下さいね💪えみさんファイト

• << 171 えみです。青さん、カフェオレ、タマゴサンド、いいね。美味しそうだね😊

No.167

>> 161 ゴマフアザラシの映像が映ってたよ。可愛いよね。 青さんです、昔ゴマフアザラシの、アニメか本で、ゴマフアザラシが主人公のマンガしてませんでしたか、なんかあった様な気がします、主人公の名前もそのままゴマちゃんだったかな?

• << 170 えみです。ゴマちゃん、かわいいよね。そういえば🤔だいぶ前にゴマちゃんのアニメがあったような 気がするかも。

No.168

>> 163 えみです。ファミマの ぶどうフラッペが発売するらしいよ。 青さんです、かき氷大好き〜🤗苺ミルクが一番好き〜😋美味しいもんね😄

• << 172 えみです。カキ氷の フラッペ 美味しいよね。

No.169

>> 165 青さんです、えみさん お早う御座います🙂 長文ごめんなさい。 くま病院ってもしかしたら、三ノ宮からポートライナーに乗って行くんだったか… 青さんです、えみさん
いつも有り難う🙂いつもえみさんの励ましの言葉にならなくてごめんなさい🙇

• << 173 えみです。青さん、神戸の 三ノ宮の くま病院、詳しいね。青さんも、知ってるなら、その 病院 有名かも。私の働いてる職場の女の人も、その 三ノ宮の くま病院、知ってるって言ってたから。青さんの 言う通りかも、私が、今の病院で手術をするとしたら、入院まで、時間かかるかもしれないよね。入院の 日にちとか、病院の 予定も あるから。青さん、やっちゃん、バナナさんには、感謝してるよ。いつも、私と話してくれて ありがとう😊でも、私は、今の 薬だけで、治らない状態なら、手術しか、ないって思ってる。手術するのは、不安は あるけど、手術で、治るなら、その方法で治るなら、治したい。今から、市販のドライカレーの素があるから、今から、フライパンで卵も いれて 作るね。またあとで返信するね。

No.170

>> 167 青さんです、昔ゴマフアザラシの、アニメか本で、ゴマフアザラシが主人公のマンガしてませんでしたか、なんかあった様な気がします、主人公の名前もそ… えみです。ゴマちゃん、かわいいよね。そういえば🤔だいぶ前にゴマちゃんのアニメがあったような 気がするかも。

No.171

>> 166 青さんです、今朝はカフェオレと玉子サンド食べて来ましたよ、たまにカフェオレ飲むと美味しいですねいつもは、微糖のアイスコーヒー何ですけど、えみ… えみです。青さん、カフェオレ、タマゴサンド、いいね。美味しそうだね😊

No.172

>> 168 青さんです、かき氷大好き〜🤗苺ミルクが一番好き〜😋美味しいもんね😄 えみです。カキ氷の フラッペ 美味しいよね。

No.173

>> 169 青さんです、えみさん いつも有り難う🙂いつもえみさんの励ましの言葉にならなくてごめんなさい🙇 えみです。青さん、神戸の 三ノ宮の くま病院、詳しいね。青さんも、知ってるなら、その 病院 有名かも。私の働いてる職場の女の人も、その 三ノ宮の くま病院、知ってるって言ってたから。青さんの 言う通りかも、私が、今の病院で手術をするとしたら、入院まで、時間かかるかもしれないよね。入院の 日にちとか、病院の 予定も あるから。青さん、やっちゃん、バナナさんには、感謝してるよ。いつも、私と話してくれて ありがとう😊でも、私は、今の 薬だけで、治らない状態なら、手術しか、ないって思ってる。手術するのは、不安は あるけど、手術で、治るなら、その方法で治るなら、治したい。今から、市販のドライカレーの素があるから、今から、フライパンで卵も いれて 作るね。またあとで返信するね。

No.174

えみです。今から、仕事に行ってくるね。また、のんびり夜に返信するね。

• << 177 青さんです、えみさん 仕事お疲れ様です、帰宅中ですか、暑いので体調崩さない様に家に帰って下さいね。

No.175

>> 174 青さんです、えみさん、熱中症に気を付けてね、行ってらっしゃい🙂

No.176

>> 156 やっちゃんです、えみちゃん、青さんおはよう御座います今日も熱くなるみたいなので熱中庄気をつけてください。✌🏻️ 青さんです、弥太郎さん、今日は、お昼してますか、挨拶遅くなってすいません、猛暑なので体調崩さない様に、午後も仕事して下さい。

No.177

>> 174 えみです。今から、仕事に行ってくるね。また、のんびり夜に返信するね。 青さんです、えみさん
仕事お疲れ様です、帰宅中ですか、暑いので体調崩さない様に家に帰って下さいね。

No.178

青さんです、弥太郎さん、仕事お疲れ様です、連日の暑さで体調崩してませんか、帰ったらゆっくり身体休めて下さい。
私は帰宅中です。

No.179

えみです。青さん、おつかれさま。また後で返信するね。

No.180

えみです。やっちゃん、おつかれさま。また後で返信するね。

No.181

やっちゃんです、えみちゃん今仕事から帰って来たよ、熱かった晩飯はチャーハンとミニ冷やし中華だよ、俺の家は所で観光客来てる?大阪は。

• << 185 えみです。やっちゃん、大阪は、観光客は、たまに 来てるよ。晩ご飯、美味しそうだね。私の今日の 晩ご飯は、ビーフシチューだよ。

No.182

やっちゃんです、青さんお疲れ様今俺の会社は、退職予備軍なんだ4人辞めてるんだしかも、仕事ができる奴ばかり辞めて戻って来た人もいる。

No.183

>> 182 青さんです、弥太郎さん
仕事お疲れ様です、コロナ禍で、弥太郎さんの会社を辞めた人も、コロナで中々再就職も難しく、皆な安定した会社を求めても、今は難しいですからね😔弥太郎さんの会社に戻って来た人はもう動く事は無いと思いますよ、

No.184

>> 183 青さんです、今思い出しましたけど、先月の会社の定期健康診断結果私は、持病以外、悪い所無しって結果出ましたよ、去年と比べて体重4キロ堕ちてるんですけどね歳かな😂

No.185

>> 181 やっちゃんです、えみちゃん今仕事から帰って来たよ、熱かった晩飯はチャーハンとミニ冷やし中華だよ、俺の家は所で観光客来てる?大阪は。 えみです。やっちゃん、大阪は、観光客は、たまに 来てるよ。晩ご飯、美味しそうだね。私の今日の 晩ご飯は、ビーフシチューだよ。

No.186

やっちゃんです、青さん会社を去った奴の事が心配でね悪の道に走ってないか、普通にやってればいいけど。

• << 191 青さんです、弥太郎さん 会社を去った人は横道には反れ無いと思いますよ、コロナ禍で再就職も難しい時世です、悪さして捕まれば前歴も付き、まともな仕事も付けないし、家族が居るなら余計に悪さ出来ないと思います。
  • << 195 青さんです、弥太郎さん、お早う御座います、暑いので身体労りながら仕事して下さいね、

No.187

えみです。テレビで、アレンジメニューの作り方が写ってたよ。肉じゃがのアレンジメニュー。肉じゃがに たまごを入れて、肉じゃがたまご丼 美味しいらしいよ。いいアレンジメニューだなぁって思ったよ。

• << 193 青さんです、えみさん アレンジメニュー、私は自分なりにする方かな余った、おでん出汁に少し味付けして、カツや,うどん用の味付きアゲを入れて丼しますね、

No.188

えみです。青さん、やっちゃん、明日も、熱中症に気をつけてね。おやすみなさい🌙

No.189

えみです。やっちゃん、おはようございます😃熱中症に気をつけてね。水分補給もしてね。私は、今日から、お盆休みだよ、来週の水曜日まで。来週の木曜日から、仕事だよ。やっちゃん、仕事 頑張ってね。ファイト!

No.190

えみです。青さん、おはようございます😃熱中症に気をつけてね。水分補給もしてね。私は、早めの お盆休みだよ、今日から、来週の水曜日まで、休みだよ。来週の木曜日から、仕事だよ。仕事 頑張ってね。ファイト!

• << 194 青さんです、えみさん お早う御座います、えみさん昨日は、仕事の行き帰り体調大丈夫でしたか?熱中症に気を付けて下さいね、お盆休み、のんびりゆっくりして下さい、私は今週末位から、お盆休みしよと思います。えみさんもファイト🙂何時でも返信して下さいね😃

No.191

>> 186 やっちゃんです、青さん会社を去った奴の事が心配でね悪の道に走ってないか、普通にやってればいいけど。 青さんです、弥太郎さん
会社を去った人は横道には反れ無いと思いますよ、コロナ禍で再就職も難しい時世です、悪さして捕まれば前歴も付き、まともな仕事も付けないし、家族が居るなら余計に悪さ出来ないと思います。

No.192

やっちゃんです、えみちゃん、青さんおはよう御座います、今日も熱くなるから水分補給し熱中症気を付けてね、えみちゃんゆっくり休んでね😊

• << 196 えみです。やっちゃん、いつも ありがとう。やっちゃんも、熱中症に気をつけて、水分補給してね。

No.193

>> 187 えみです。テレビで、アレンジメニューの作り方が写ってたよ。肉じゃがのアレンジメニュー。肉じゃがに たまごを入れて、肉じゃがたまご丼 美味しい… 青さんです、えみさん
アレンジメニュー、私は自分なりにする方かな余った、おでん出汁に少し味付けして、カツや,うどん用の味付きアゲを入れて丼しますね、

• << 197 えみです。青さん、アレンジメニューしたら、美味しいよね。ダシが出てるから、丼に 合うね😊熱中症に気をつけて、水分補給してね。

No.194

>> 190 えみです。青さん、おはようございます😃熱中症に気をつけてね。水分補給もしてね。私は、早めの お盆休みだよ、今日から、来週の水曜日まで、休みだ… 青さんです、えみさん
お早う御座います、えみさん昨日は、仕事の行き帰り体調大丈夫でしたか?熱中症に気を付けて下さいね、お盆休み、のんびりゆっくりして下さい、私は今週末位から、お盆休みしよと思います。えみさんもファイト🙂何時でも返信して下さいね😃

• << 198 えみです。青さん、いつも ありがとう。のんびりするね、お盆休み。朝、目覚ましテレビで 言ってたんだけど、また、新しい携帯が 出たらしいね、次の携帯は、メール着信とか、携帯が光るんだって。価格は、6万超えてたよ。いろんな携帯が出てくるね😅私は、まだ、新しく携帯は、買い替えてないけど。この携帯が、完全に、電源が 使えなくなるまで、使おうと思ってるよ。
  • << 203 えみです。青さん、やっちゃんは、お盆休みの お出かけする予定は、あるん?私は、今のところは、墓参りかなぁ。

No.195

>> 186 やっちゃんです、青さん会社を去った奴の事が心配でね悪の道に走ってないか、普通にやってればいいけど。 青さんです、弥太郎さん、お早う御座います、暑いので身体労りながら仕事して下さいね、

No.196

>> 192 やっちゃんです、えみちゃん、青さんおはよう御座います、今日も熱くなるから水分補給し熱中症気を付けてね、えみちゃんゆっくり休んでね😊 えみです。やっちゃん、いつも ありがとう。やっちゃんも、熱中症に気をつけて、水分補給してね。

No.197

>> 193 青さんです、えみさん アレンジメニュー、私は自分なりにする方かな余った、おでん出汁に少し味付けして、カツや,うどん用の味付きアゲを入れて丼… えみです。青さん、アレンジメニューしたら、美味しいよね。ダシが出てるから、丼に 合うね😊熱中症に気をつけて、水分補給してね。

No.198

>> 194 青さんです、えみさん お早う御座います、えみさん昨日は、仕事の行き帰り体調大丈夫でしたか?熱中症に気を付けて下さいね、お盆休み、のんびりゆ… えみです。青さん、いつも ありがとう。のんびりするね、お盆休み。朝、目覚ましテレビで 言ってたんだけど、また、新しい携帯が 出たらしいね、次の携帯は、メール着信とか、携帯が光るんだって。価格は、6万超えてたよ。いろんな携帯が出てくるね😅私は、まだ、新しく携帯は、買い替えてないけど。この携帯が、完全に、電源が 使えなくなるまで、使おうと思ってるよ。

• << 204 青さんです、えみさん 新しい携帯光るんだ欲しいけどね〜、今使ってる携帯まだ2年目だから新機種に替えたらまた高くなりますね〜毎月の通話料と一緒に分割払いも有るけど、手が出ないかな😅

No.199

えみです。明日の 11日は 祝日になってるね。カレンダーを見たら、山の日って書いてたよ😊山は、虫がいっぱい、いてそうだから、山は、好きじゃないかも😓海は、川に 足をつけたら、気持ちいいよね。でも、海🏖プールは、苦手だよ。私は、泳げないから😅キャンプ⛺️も、苦手だよ。だいぶ前は、子供が、幼稚園の前と幼稚園、小学生の 低学年の頃は、よく、いとこと、キャンプに行ったり、和歌山の紀ノ川に行ったり、旅行に、よく出かけてたよ。今は、子供が 大きくなってからは、いとこ付き合いで、出かけてないかも。

• << 206 青さんです、えみさん の従兄弟の、お兄さんやお姉さんに偶に連絡して、旦那さんの愚痴を聴いて貰ったら、えみさんのストレス解消になって貰えるかもですね🙂

No.200

最近、火事、水の事故、交通事故のニュースが多くなったね。お互いに気をつけないと、だめだね。青さん、やっちゃん、気をつけてね。

• << 212 青さんです、えみさん、一年位前に、路を挟んだ私の家の向いの家が、夜に火事を出して、その家が全焼してましたよ😨、幸い私の家や、火を出した家の隣の小さな賃貸マンションも被害は無かったですよ、火事は怖いですね〜😱えみさんも気を付けて下さいね。

No.201

えみです。昨日、久しぶりに 私は、ドジしたかも😅昨日、職場に 薄紫色のハンカチを持って行ったよ。このハンカチは、爽健美茶を買った時に 付いてたハンカチだよ。職場に、このハンカチを忘れてきてしまったよ😓昨日の昼3時の休憩時間は、ハンカチは あったんだけど、たぶん、仕事の帰る前に、汗を拭いてたから、その時に 職場に 落としたのかも😓だいぶ前にも、百均で買ったハンカチを6枚以上、職場に忘れてきてるから。キティのハンカチを買った時も、職場に忘れた事があるから😅私の職場は、古着の選別だから、ハンカチも 選別してるから、たぶん、ゴミと、一緒に 捨てられてるか、古着に入れられてるかも😓あーあ😓

No.202

えみです。青さん、やっちゃんは、職場で 忘れてしまった物とか、ある?私は、すぐに ハンカチを職場に忘れてしまう😅

No.203

>> 194 青さんです、えみさん お早う御座います、えみさん昨日は、仕事の行き帰り体調大丈夫でしたか?熱中症に気を付けて下さいね、お盆休み、のんびりゆ… えみです。青さん、やっちゃんは、お盆休みの お出かけする予定は、あるん?私は、今のところは、墓参りかなぁ。

No.204

>> 198 えみです。青さん、いつも ありがとう。のんびりするね、お盆休み。朝、目覚ましテレビで 言ってたんだけど、また、新しい携帯が 出たらしいね、次… 青さんです、えみさん
新しい携帯光るんだ欲しいけどね〜、今使ってる携帯まだ2年目だから新機種に替えたらまた高くなりますね〜毎月の通話料と一緒に分割払いも有るけど、手が出ないかな😅

• << 207 えみです。携帯は 今、値段が高いよね。私は、ガラケイは、嫌かも。今、アイホンの携帯だよ。だいぶ前は、カラオケのポケカラしてたんだけど、容量が足りなくなって、ポケカラは してないよ。新しく携帯に、替えたら、ポケカラに、登録するかも。娘も、ガラケイは、嫌って言ってるよ。LINEも、してたんだけど、今は、してない。

No.205

今の季節は、虫が多いよね。ムカデ、ヤスデとか。自宅の お風呂に出てきたりするよ、ムカデ😓私は、虫は苦手かも。

No.206

>> 199 えみです。明日の 11日は 祝日になってるね。カレンダーを見たら、山の日って書いてたよ😊山は、虫がいっぱい、いてそうだから、山は、好きじゃな… 青さんです、えみさん
の従兄弟の、お兄さんやお姉さんに偶に連絡して、旦那さんの愚痴を聴いて貰ったら、えみさんのストレス解消になって貰えるかもですね🙂

• << 208 えみです。旦那は、弟、妹がいてるよ。旦那の弟さんは、私と 同学年で同じ年齢だよ。弟さんは、旦那よりも、性格は、優しいよ。妹さんは、今、50歳だよ。妹さんの方が、苦労してるよ、すごく。私より、大変だと思う。

No.207

>> 204 青さんです、えみさん 新しい携帯光るんだ欲しいけどね〜、今使ってる携帯まだ2年目だから新機種に替えたらまた高くなりますね〜毎月の通話料と一… えみです。携帯は 今、値段が高いよね。私は、ガラケイは、嫌かも。今、アイホンの携帯だよ。だいぶ前は、カラオケのポケカラしてたんだけど、容量が足りなくなって、ポケカラは してないよ。新しく携帯に、替えたら、ポケカラに、登録するかも。娘も、ガラケイは、嫌って言ってるよ。LINEも、してたんだけど、今は、してない。

No.208

>> 206 青さんです、えみさん の従兄弟の、お兄さんやお姉さんに偶に連絡して、旦那さんの愚痴を聴いて貰ったら、えみさんのストレス解消になって貰えるか… えみです。旦那は、弟、妹がいてるよ。旦那の弟さんは、私と 同学年で同じ年齢だよ。弟さんは、旦那よりも、性格は、優しいよ。妹さんは、今、50歳だよ。妹さんの方が、苦労してるよ、すごく。私より、大変だと思う。

• << 215 青さんです、そうなんですね、旦那さんの妹さんも、弟さんも、苦労してるんですね😔、ごめんなさいね変な事聞いて😔

No.209

えみです。たまに、私の母親の自宅に電話して、旦那の愚痴を話してるよ。私の母親は、車で15分の所の団地に住んでるから。

• << 222 青さんです、えみさん 旦那さんの愚痴やストレスが有ったら、遠慮なく私や弥太郎さんに話しをして下さね。( ╹▽╹ ) ストレスを溜めるのは身体に良くないから、何時でも私や弥太郎さんに、話しをてね🙂

No.210

えみです。私も、いろいろあったよ。息子のこと、娘のこと、でも、今は、それなりに 頑張ってるよ。

No.211

えみです。ポケカラのアプリは、出会いアプリになってるよ。ポケカラは、DMがあるから。私が、ポケカラしてた時に、東京住みの男のフォロワーさんに、好かれた事があったから。ポケカラは、DMがあるから、それに、自分の好きな歌を、コラボを作成して録音できるようになってるから。それで、コラボを何度か、したり、DMで話しをしたりできるから。

• << 213 えみです。私が、好かれる理由は、たぶん、歌声と、話し方かもしれない。話しやすいって よく言われるから。
  • << 225 青さんです、ポケカラって進化してるんですね、単にカラオケだけと思って知らなかったです、DMで話もできるんですね、凄いですポケカラしてみたいけど、どうすればいいか解らないですから、

No.212

>> 200 最近、火事、水の事故、交通事故のニュースが多くなったね。お互いに気をつけないと、だめだね。青さん、やっちゃん、気をつけてね。 青さんです、えみさん、一年位前に、路を挟んだ私の家の向いの家が、夜に火事を出して、その家が全焼してましたよ😨、幸い私の家や、火を出した家の隣の小さな賃貸マンションも被害は無かったですよ、火事は怖いですね〜😱えみさんも気を付けて下さいね。

• << 214 えみです。火事は、怖いよね😓だいぶ前に、息子が 幼稚園の頃の同級生の男の子の団地に、小さい弟さんがいてるよ、その時、自宅に、おばあさんも、いてて、でも、おばあさんが 寝てる時、タバコの火で 火事になって大変だったみたい。その家族は、団地から、引っ越したよ。火事は、気をつけないと、だめだね。

No.213

>> 211 えみです。ポケカラのアプリは、出会いアプリになってるよ。ポケカラは、DMがあるから。私が、ポケカラしてた時に、東京住みの男のフォロワーさんに… えみです。私が、好かれる理由は、たぶん、歌声と、話し方かもしれない。話しやすいって よく言われるから。

No.214

>> 212 青さんです、えみさん、一年位前に、路を挟んだ私の家の向いの家が、夜に火事を出して、その家が全焼してましたよ😨、幸い私の家や、火を出した家の隣… えみです。火事は、怖いよね😓だいぶ前に、息子が 幼稚園の頃の同級生の男の子の団地に、小さい弟さんがいてるよ、その時、自宅に、おばあさんも、いてて、でも、おばあさんが 寝てる時、タバコの火で 火事になって大変だったみたい。その家族は、団地から、引っ越したよ。火事は、気をつけないと、だめだね。

No.215

>> 208 えみです。旦那は、弟、妹がいてるよ。旦那の弟さんは、私と 同学年で同じ年齢だよ。弟さんは、旦那よりも、性格は、優しいよ。妹さんは、今、50歳… 青さんです、そうなんですね、旦那さんの妹さんも、弟さんも、苦労してるんですね😔、ごめんなさいね変な事聞いて😔

• << 217 えみです。青さん、謝らなくて大丈夫だよ。いろいろあるよね。みんな、頑張ってるんだなぁって思うから。

No.216

えみです。青さんは、覚えてる?昔、漫才の オセロっていてたよね。あの オセロの 中島知子が、最近、カラオケバトルの番組に出演して歌ってたよ。今は、中島知子さんは、大分で、テレビ番組に出演してるらしいよ。

No.217

>> 215 青さんです、そうなんですね、旦那さんの妹さんも、弟さんも、苦労してるんですね😔、ごめんなさいね変な事聞いて😔 えみです。青さん、謝らなくて大丈夫だよ。いろいろあるよね。みんな、頑張ってるんだなぁって思うから。

No.218

えみです。この 掲示板は、のんびり話せて、話しやすい掲示板だね。検索したら、いろんな掲示板は あるけど、この掲示板は、1番、話しやすいかも。

No.219

えみです。昨日、桃🍑食べたよ。甘くて 美味しかったよ。青さん、やっちゃんは、最近、フルーツは 食べた?マンゴー、メロンは、値段が高いから、めったに、買わないかも。バナナ、ぶどうとか、たまに 買うよ。今、冷蔵庫に バナナがあるよ。バナナ🍌も 美味しいよ。

No.220

えみです。昨日、仕事の帰りに、駅前の改札口の近くの焼きたてのパン屋さんの食パンを買ってきたよ。今、シュガーバターに して 焼いてるよ。

No.221

>> 220 今、食パンを食べてるよ。美味しいよ。熱中症に気をつけて、仕事 頑張ってね。また お昼に 返信するね。

No.222

>> 209 えみです。たまに、私の母親の自宅に電話して、旦那の愚痴を話してるよ。私の母親は、車で15分の所の団地に住んでるから。 青さんです、えみさん
旦那さんの愚痴やストレスが有ったら、遠慮なく私や弥太郎さんに話しをして下さね。( ╹▽╹ )
ストレスを溜めるのは身体に良くないから、何時でも私や弥太郎さんに、話しをてね🙂

No.223

>> 222 えみです。 ありがとう😊

No.224

えみです。足のむくみを取る方法、今 テレビで言ってたよ。寝る時に 靴下を履く。お風呂の温度を上げて、お風呂に入る方がいいみたいだよ。

• << 226 青さんです、えみさん お疲れ様です、お昼してますか、今日も猛暑です (-_-;)💦、体調気を付けて下さいね、足のむくみを取るのにお風呂の温度上げて入るんですか、私は暑がりだから、銭湯に行っても温い、温度の湯船にしか入らないからムリかもです😓 冬場は冷え症なので、偶に靴下を履いて寝る事在りますよ、朝には体温で足が蒸れてる事有りますが😅

No.225

>> 211 えみです。ポケカラのアプリは、出会いアプリになってるよ。ポケカラは、DMがあるから。私が、ポケカラしてた時に、東京住みの男のフォロワーさんに… 青さんです、ポケカラって進化してるんですね、単にカラオケだけと思って知らなかったです、DMで話もできるんですね、凄いですポケカラしてみたいけど、どうすればいいか解らないですから、

No.226

>> 224 えみです。足のむくみを取る方法、今 テレビで言ってたよ。寝る時に 靴下を履く。お風呂の温度を上げて、お風呂に入る方がいいみたいだよ。 青さんです、えみさん
お疲れ様です、お昼してますか、今日も猛暑です
(-_-;)💦、体調気を付けて下さいね、足のむくみを取るのにお風呂の温度上げて入るんですか、私は暑がりだから、銭湯に行っても温い、温度の湯船にしか入らないからムリかもです😓
冬場は冷え症なので、偶に靴下を履いて寝る事在りますよ、朝には体温で足が蒸れてる事有りますが😅

No.227

>> 226 えみさん、体調崩さない様に、ゆっくり、のんびり、身体休めて、家事をして下さいね。

No.228

>> 227 えみです。青さん、私は、冷え症だよ😅エアコンをかけてたけど、お腹が痛くなって トイレに行ってきたよ。トイレに 行ったら、治ったよ。のんびり、寝ころんでるよ。

• << 235 青さんです、えみさん お疲れ様です、私も冷え症で、冬の朝や夜に冷たい牛乳を飲むと直にお腹を下します😂他の飲料水やビールは大丈夫何だけどね〜😅冬は空気が乾燥して喉が乾き冷たい飲み物、飲み過ぎて頻繁🚽に行く事良く在ります😓、飲まなくても、頻繁に🚽行きます頻尿かな〜💦

No.229

えみです。午後からも、仕事 頑張ってね。

No.230

えみです。また、夕方に返信するね😊

No.231

えみです。今から、気分転換で、自販機に飲み物を買いに 行ってくるね。

No.232

KIRINの自販機に飲み物を買ってきたよ。外は、少しだけ、風がふいてたけど、生温い風で暑い💦キリンレモン、小岩井のミルクコーヒーを買ってきたよ。

No.233

えみです。やっちゃん、青さん、お疲れさま!明日は、木曜日で ゴミ出しの日だから、今から、ゴミを捨ててくるね。また、あとで 返信するね。

No.234

えみです。こんばんは!青さん、やっちゃんの 晩ご飯は 何を食べるん?今日は、しょうが焼きを作るよ。今から、晩ご飯を作るから、またあとで返信するね😊

• << 243 青さんです、えみさん 晩ご飯は、お寿司、春雨サラダ、ソーセージ,ブリ照り焼きです、何か変わった食べ合わせですね😅自分でも思います。w(°o°)w

No.235

>> 228 えみです。青さん、私は、冷え症だよ😅エアコンをかけてたけど、お腹が痛くなって トイレに行ってきたよ。トイレに 行ったら、治ったよ。のんびり、… 青さんです、えみさん
お疲れ様です、私も冷え症で、冬の朝や夜に冷たい牛乳を飲むと直にお腹を下します😂他の飲料水やビールは大丈夫何だけどね〜😅冬は空気が乾燥して喉が乾き冷たい飲み物、飲み過ぎて頻繁🚽に行く事良く在ります😓、飲まなくても、頻繁に🚽行きます頻尿かな〜💦

• << 237 えみです。私は、エアコンの かけすぎで、冷え症になる時があるよ。夏は、特に なるよね。

No.236

やっちゃんです、えみちゃん仕事終了で今帰宅、俺の所もゴミの日同じだねスギ薬局てある大阪に?

• << 238 えみです。やっちゃん、スギ薬局あるよ。ココカラファイン、キリン堂も あるよ。
  • << 242 青さんです、弥太郎さん 仕事お疲れ様です、体調大丈夫ですか、私は猛暑続きで、体力を奪われそうです弥太郎さんゆっくり身体、休めて下さいね。

No.237

>> 235 青さんです、えみさん お疲れ様です、私も冷え症で、冬の朝や夜に冷たい牛乳を飲むと直にお腹を下します😂他の飲料水やビールは大丈夫何だけどね〜… えみです。私は、エアコンの かけすぎで、冷え症になる時があるよ。夏は、特に なるよね。

No.238

>> 236 やっちゃんです、えみちゃん仕事終了で今帰宅、俺の所もゴミの日同じだねスギ薬局てある大阪に? えみです。やっちゃん、スギ薬局あるよ。ココカラファイン、キリン堂も あるよ。

No.239

えみです。だいぶ前は、駅前に セガミ薬局があったよ。でも、今は、駅前の所は、ココカラファインだよ。私の自宅の近くに、ウェルシアがあるよ。

No.240

えみです。今から、晩ご飯を作るね。またあとで返信するね!

No.241

やっちゃんです、青さんお疲れ様明日休みだよ、暑い時出かける時は俺は5時過ぎに出る夏場は、気温が上がるのが8時か9時には上がってる、明日は思い出の場所に行こうかな、小学校のクラスメイトの家団子屋やってるんだ、今でも半錠してる。

• << 245 青さんです、弥太郎さんも明日は休みなんですね、私も休みですが、出掛ける予定が未だ在りません😂今週末、土曜、日曜と月曜に夏休みしようかなと思ってます、弥太郎さん、明日はのんびり楽しんで下さいね、クラスメイトの団子屋さん美味しそうですね😃甘い物も好きですから、クラスメイトの団子屋さんどんな団子を販売してるんですか?
  • << 250 えみです。やっちゃんの クラスメイトの人、団子屋さんしてるんだね。楽しみだね。私は、みたらし団子が好きだよ。明日も、熱中症に気をつけて、水分補給もして、お出かけしてね😊

No.242

>> 236 やっちゃんです、えみちゃん仕事終了で今帰宅、俺の所もゴミの日同じだねスギ薬局てある大阪に? 青さんです、弥太郎さん
仕事お疲れ様です、体調大丈夫ですか、私は猛暑続きで、体力を奪われそうです弥太郎さんゆっくり身体、休めて下さいね。

No.243

>> 234 えみです。こんばんは!青さん、やっちゃんの 晩ご飯は 何を食べるん?今日は、しょうが焼きを作るよ。今から、晩ご飯を作るから、またあとで返信す… 青さんです、えみさん
晩ご飯は、お寿司、春雨サラダ、ソーセージ,ブリ照り焼きです、何か変わった食べ合わせですね😅自分でも思います。w(°o°)w

• << 248 えみです。青さん、春雨サラダ いいね。春雨サラダは、どんなサラダ?スーパーで惣菜で 必ずある酢が入ってる中華の春雨かなぁ。ブリ照り焼き 美味しいよね。ソーセージも いいね。

No.244

やっちゃんです、青さん祝祭日の休みの時は普通の平日と同じ生活スタイル、今晩の飯寿司、春雨サラダいいねブリの照り焼きやっぱ、ぶりは照り焼きに限る。

• << 246 青さんです、弥太郎さん 休みの日は、いつも平日と同じスタイルではないですが、羽を延ばしたいですね〜😂仕事のストレスや人間関係が有りますから😅、焼き魚はブリの照り焼が、日本酒や洋酒の肴になりますし、酒が進みます(≧▽≦)💦
  • << 249 えみです。やっちゃん、寿司 いいね。私は、ちらし寿司 好きだよ。マグロのお寿司、サーモン、イクラは 苦手かも。

No.245

>> 241 やっちゃんです、青さんお疲れ様明日休みだよ、暑い時出かける時は俺は5時過ぎに出る夏場は、気温が上がるのが8時か9時には上がってる、明日は思い… 青さんです、弥太郎さんも明日は休みなんですね、私も休みですが、出掛ける予定が未だ在りません😂今週末、土曜、日曜と月曜に夏休みしようかなと思ってます、弥太郎さん、明日はのんびり楽しんで下さいね、クラスメイトの団子屋さん美味しそうですね😃甘い物も好きですから、クラスメイトの団子屋さんどんな団子を販売してるんですか?

• << 253 えみです。やっちゃん、私も、どんな団子を販売してるか、すごく気になるかも。やっちゃん、明日の お出かけが、楽しみだね😊のんびりしてきてね。

No.246

>> 244 やっちゃんです、青さん祝祭日の休みの時は普通の平日と同じ生活スタイル、今晩の飯寿司、春雨サラダいいねブリの照り焼きやっぱ、ぶりは照り焼きに限… 青さんです、弥太郎さん
休みの日は、いつも平日と同じスタイルではないですが、羽を延ばしたいですね〜😂仕事のストレスや人間関係が有りますから😅、焼き魚はブリの照り焼が、日本酒や洋酒の肴になりますし、酒が進みます(≧▽≦)💦

No.247

やっちゃんです、青さん会社の人間関係良くないんだ、だから忘年会や歓送迎会は参加しない、始まるまでの会話て他の社員の悪口ばかりだもん。

• << 256 青さんです、弥太郎さん お早う御座います、昨日早く床に付いて、今起き返信してます😅、私の会社も弥太郎さんの会社と同じで、当事者が居ない時、皆その人の悪口ばかりです、私も相手の悪口、人の悪口を言う事在ります、その相手に怒りが最高になった時、自分が間違って無い時、本人に直接言います、けど自分が悪い時は勿論謝ります、皆当事者が居なければ、皆何言ってもいいと思ってます、変な言い方ですが、私は心で思っても口には出しません、心で思ってもダメですが、よっぽどの事なければ、私本人は他の人に言われてると思います。

No.248

>> 243 青さんです、えみさん 晩ご飯は、お寿司、春雨サラダ、ソーセージ,ブリ照り焼きです、何か変わった食べ合わせですね😅自分でも思います。w(°o… えみです。青さん、春雨サラダ いいね。春雨サラダは、どんなサラダ?スーパーで惣菜で 必ずある酢が入ってる中華の春雨かなぁ。ブリ照り焼き 美味しいよね。ソーセージも いいね。

• << 257 青さんです、えみさん、お早う御座います、昨日早く寝てしまい、今起き返信してま〜す😅えみさん正解で〜す👌スーパーで売ってる中華風の春雨だよ〜えみさん感が鋭いですね😂

No.249

>> 244 やっちゃんです、青さん祝祭日の休みの時は普通の平日と同じ生活スタイル、今晩の飯寿司、春雨サラダいいねブリの照り焼きやっぱ、ぶりは照り焼きに限… えみです。やっちゃん、寿司 いいね。私は、ちらし寿司 好きだよ。マグロのお寿司、サーモン、イクラは 苦手かも。

No.250

>> 241 やっちゃんです、青さんお疲れ様明日休みだよ、暑い時出かける時は俺は5時過ぎに出る夏場は、気温が上がるのが8時か9時には上がってる、明日は思い… えみです。やっちゃんの クラスメイトの人、団子屋さんしてるんだね。楽しみだね。私は、みたらし団子が好きだよ。明日も、熱中症に気をつけて、水分補給もして、お出かけしてね😊

No.251

えみです。テレビで言ってたけど、サカサクラゲっていう生き物がいてるらしいよ。温かい海に いてるらしい。刺されたら、チクっと 痛くて、かゆくなるらしい。気をつけてね。ちなみに、私は、海は、めったに 行かないから。泳げないから。

• << 258 青さんです、サカサクラゲの朝のテレビニュースで見ましたよ、毒の強いクラゲも居るから、海に入る時皆んな注意して下さいね。

No.252

えみです。また、台風が近づいてるらしいよ。天気予報で言ってたよ。今の台風の 進路は、どう動くか、わからないけど、台風がきたら、嫌だね。台風の進路が、それて欲しい。毎日、暑い💦夏バテしないようにね。

• << 259 青さんです、お盆期間中に台風🌀が来るみたいですね、えみさん、弥太郎さん台風が近づいたら、出掛ける時は気を付けて下さいね、早く秋になって涼しくなって欲しいです😔

No.253

>> 245 青さんです、弥太郎さんも明日は休みなんですね、私も休みですが、出掛ける予定が未だ在りません😂今週末、土曜、日曜と月曜に夏休みしようかなと思っ… えみです。やっちゃん、私も、どんな団子を販売してるか、すごく気になるかも。やっちゃん、明日の お出かけが、楽しみだね😊のんびりしてきてね。

No.254

えみです。青さん、やっちゃん、明日の11日は、山の日だね。カレンダーに書いてたよ。のんびり、休日を過ごしてね。熱中症に気をつけてね。おやすみなさい🌙

• << 260 青さんです、えみさんも のんびり、ゆっくり、休日を過ごして下さい、えみさんも熱中症や身体に気を付けて下さいね。

No.255

やっちゃんです、えみちゃん、青さんお休みなさい。青さん、えみちゃん明日連休ゆっくりして下さい。

No.256

>> 247 やっちゃんです、青さん会社の人間関係良くないんだ、だから忘年会や歓送迎会は参加しない、始まるまでの会話て他の社員の悪口ばかりだもん。 青さんです、弥太郎さん
お早う御座います、昨日早く床に付いて、今起き返信してます😅、私の会社も弥太郎さんの会社と同じで、当事者が居ない時、皆その人の悪口ばかりです、私も相手の悪口、人の悪口を言う事在ります、その相手に怒りが最高になった時、自分が間違って無い時、本人に直接言います、けど自分が悪い時は勿論謝ります、皆当事者が居なければ、皆何言ってもいいと思ってます、変な言い方ですが、私は心で思っても口には出しません、心で思ってもダメですが、よっぽどの事なければ、私本人は他の人に言われてると思います。

No.257

>> 248 えみです。青さん、春雨サラダ いいね。春雨サラダは、どんなサラダ?スーパーで惣菜で 必ずある酢が入ってる中華の春雨かなぁ。ブリ照り焼き 美味… 青さんです、えみさん、お早う御座います、昨日早く寝てしまい、今起き返信してま〜す😅えみさん正解で〜す👌スーパーで売ってる中華風の春雨だよ〜えみさん感が鋭いですね😂

• << 261 えみです。青さん、おはようございます。中華風の春雨だね。その惣菜 美味しいよね。

No.258

>> 251 えみです。テレビで言ってたけど、サカサクラゲっていう生き物がいてるらしいよ。温かい海に いてるらしい。刺されたら、チクっと 痛くて、かゆくな… 青さんです、サカサクラゲの朝のテレビニュースで見ましたよ、毒の強いクラゲも居るから、海に入る時皆んな注意して下さいね。

No.259

>> 252 えみです。また、台風が近づいてるらしいよ。天気予報で言ってたよ。今の台風の 進路は、どう動くか、わからないけど、台風がきたら、嫌だね。台風の… 青さんです、お盆期間中に台風🌀が来るみたいですね、えみさん、弥太郎さん台風が近づいたら、出掛ける時は気を付けて下さいね、早く秋になって涼しくなって欲しいです😔

No.260

>> 254 えみです。青さん、やっちゃん、明日の11日は、山の日だね。カレンダーに書いてたよ。のんびり、休日を過ごしてね。熱中症に気をつけてね。おやすみ… 青さんです、えみさんも
のんびり、ゆっくり、休日を過ごして下さい、えみさんも熱中症や身体に気を付けて下さいね。

No.261

>> 257 青さんです、えみさん、お早う御座います、昨日早く寝てしまい、今起き返信してま〜す😅えみさん正解で〜す👌スーパーで売ってる中華風の春雨だよ〜え… えみです。青さん、おはようございます。中華風の春雨だね。その惣菜 美味しいよね。

No.262

えみです。やっちゃん、おはようございます。熱中症に気をつけてね。

No.263

えみです。昼から、出かけてくるね。今は、食パンを焼いてるよ。また、のんびり返信するね。青さん、やっちゃん、熱中症に気をつけてね。水分補給もしてね。のんびり返信するね。

No.264

>> 263 青さんです、えみさん
熱中症アラート警報出てますから、出掛ける時暑さで体調崩さない様に、出掛けて下さいね、気を付けて行ってらっしゃい🙂

No.265

えみです。今から、出かけるね。のんびり返信するね。

No.266

やっちゃんです、えみちゃん、青さん遅いけどおはよう御座います、今日はえみちゃん、青さんゆっくり休んで下さい。

No.267

えみです。今、帰ってきたよ。お盆のお供え物、買いに行ってたよ。スーパーに、昼ごはんを買ってきたよ。ただいま。墓参りは、この土曜日に行くよ。また、のんびり返信するね。

No.268

>> 267 青さんです、えみさん
お帰りなさい🙂暑かったですね、のんびり身体休めて、ゆっくり返信下さいね、

No.269

やっちゃんです、えみちゃんお帰りなさい、俺は今日はお出かけして来た浅草行って、スカイツリーを眺めてた水上バスが出てるんだよ、に日の出桟橋はまで5月は三社祭がある11月は、時代祭りがある仲見世や雷門まである。

• << 276 えみです、水上バスから、見える景色は、いいね。混雑してた?祭り、いいね。祭りは、好き?私は、どちらかというと、食べ物の露店が好き。やっちゃんは、晩ご飯は、何を食べるん?盆休みは、人がたくさんで、混みそうだね。私の今日の晩ご飯は、親子丼を作るよ。また、あとで返信するね。
  • << 281 青さんです、弥太郎さん、お盆休みスカイツリーは賑やかでしょうね😄弥太郎さんのクラスメイトの団子屋さん行ったんですか?

No.270

>> 269 えみです。やっちゃんは、出かけてたんだね。いろんなところあるんだね。水上バス いいね。お昼ごはんは、何を食べたん?

No.271

えみです。私は、昼ごはんは、天丼と 冷やしうどんのセット、リンゴ酢を使った中華春雨をスーパーで買って 食べたよ。青さんは、昼ごはんは、何を食べたん?

• << 279 青さんです、外に出てましたよ、私のお昼は王将のギョーザと天津飯でしたよ😂

No.272

えみです。外は、暑いね💦青さん、やっちゃん、熱中症に気をつけてね。のんびり返信するね!

No.273

やっちゃんです、静岡に帰省した時お土産で買って来た桜エビそうめんだよ、熱い時はそうめんに限る、しかし今日は35度くらいかな、バナナさんの所は東北だから涼しい。

• << 275 えみです。やっちゃん、桜エビそうめんいいね。美味しいよね。
  • << 282 青さんです、弥太郎さん、エビそうめんは食べた事無いです、美味しそうですね、他には何か有名な食べ物や名物はありますか?

No.274

やっちゃんです、青さん昼食べた昼は何?俺は、静岡に帰省した時お土産で買って来た桜エビそうめんだよ✌🏻️

• << 280 青さんです、弥太郎さん、外に出てましたよ、お昼は王将のギョーザと天津飯でしたよ。

No.275

>> 273 やっちゃんです、静岡に帰省した時お土産で買って来た桜エビそうめんだよ、熱い時はそうめんに限る、しかし今日は35度くらいかな、バナナさんの所は… えみです。やっちゃん、桜エビそうめんいいね。美味しいよね。

No.276

>> 269 やっちゃんです、えみちゃんお帰りなさい、俺は今日はお出かけして来た浅草行って、スカイツリーを眺めてた水上バスが出てるんだよ、に日の出桟橋はま… えみです、水上バスから、見える景色は、いいね。混雑してた?祭り、いいね。祭りは、好き?私は、どちらかというと、食べ物の露店が好き。やっちゃんは、晩ご飯は、何を食べるん?盆休みは、人がたくさんで、混みそうだね。私の今日の晩ご飯は、親子丼を作るよ。また、あとで返信するね。

No.277

えみです。青さん、フルーツは、食べた?私は、バナナを食べたよ。今から、親子丼を作るよ。青さんの晩ご飯は、何を食べるん?のんびり、返信するね。

• << 283 青さんです、えみさん、 夜ご飯は、カキフライと、惣菜盛合せ、タコ酢と白ご飯ですね今日も少し、あっさり目かな😅

No.278

やっちゃんです、えみちゃん水上バスからの景色は最高だよ、夜ならもっと最高今日は行った時間が早かったから動いてなかったんだけど、仲見世の食べ物の露店が俺も好き、浅草ははとバスのツアーにもあるんだ✌🏻️

• << 284 青さんです、浅草の仲見世も行ってみたいです、船も乗ったら最高でしょうね😄、秋はまた違った雰囲気で、ビルの灯りや、星空も綺麗でしょうね🙂
  • << 290 えみです。夜の 水上バスの景色、夜景が見えて綺麗だね。いいね😊私は、水上バスは、乗った事は ないから、いいなぁ。

No.279

>> 271 えみです。私は、昼ごはんは、天丼と 冷やしうどんのセット、リンゴ酢を使った中華春雨をスーパーで買って 食べたよ。青さんは、昼ごはんは、何を食… 青さんです、外に出てましたよ、私のお昼は王将のギョーザと天津飯でしたよ😂

• << 291 えみです。青さんのお昼ごはん、餃子、天津飯、いいね。私も、餃子、天津飯好きだよ。天津飯は野菜がたくさん入ってて、とろみがついてるから、美味しいよね。王将の店は、キムチは 無料でおかわりできるよね🤔私は、王将のキムチは、辛いから、食べれない😅スーパーの売ってるキムチは食べれるよ。

No.280

>> 274 やっちゃんです、青さん昼食べた昼は何?俺は、静岡に帰省した時お土産で買って来た桜エビそうめんだよ✌🏻️ 青さんです、弥太郎さん、外に出てましたよ、お昼は王将のギョーザと天津飯でしたよ。

No.281

>> 269 やっちゃんです、えみちゃんお帰りなさい、俺は今日はお出かけして来た浅草行って、スカイツリーを眺めてた水上バスが出てるんだよ、に日の出桟橋はま… 青さんです、弥太郎さん、お盆休みスカイツリーは賑やかでしょうね😄弥太郎さんのクラスメイトの団子屋さん行ったんですか?

No.282

>> 273 やっちゃんです、静岡に帰省した時お土産で買って来た桜エビそうめんだよ、熱い時はそうめんに限る、しかし今日は35度くらいかな、バナナさんの所は… 青さんです、弥太郎さん、エビそうめんは食べた事無いです、美味しそうですね、他には何か有名な食べ物や名物はありますか?

No.283

>> 277 えみです。青さん、フルーツは、食べた?私は、バナナを食べたよ。今から、親子丼を作るよ。青さんの晩ご飯は、何を食べるん?のんびり、返信するね。 青さんです、えみさん、
夜ご飯は、カキフライと、惣菜盛合せ、タコ酢と白ご飯ですね今日も少し、あっさり目かな😅

• << 289 えみです。青さん、カキフライ 美味しいよね。私も、カキフライ好きだよ。最近は、カキフライは買ってないかも。たこ酢、いいね。酢の物は 体に いいよ。

No.284

>> 278 やっちゃんです、えみちゃん水上バスからの景色は最高だよ、夜ならもっと最高今日は行った時間が早かったから動いてなかったんだけど、仲見世の食べ物… 青さんです、浅草の仲見世も行ってみたいです、船も乗ったら最高でしょうね😄、秋はまた違った雰囲気で、ビルの灯りや、星空も綺麗でしょうね🙂

No.285

やっちゃんです、浅草の吾妻橋からスカイツリーを眺めてたよ、甥っ子と姪っ子と行きたいスカイツリーは、王将で飯食ったんだ青さん俺ここの、餃子が好きクラスメイトの団子屋は今度行く✌🏻️

• << 288 えみです。団子屋さん。行かなかったん?王将の餃子 美味しいよね。

No.286

やっちゃんです、えみちゃん俺の晩飯は豚の生姜焼きスタミナ付けないと、クラスメイトの家の団子屋、みたらしタンゴとかおはぎとかお赤飯も売ってる、中であんみつとかも食べれるしソーダとかもある😬

No.287

>> 286 えみです。やっちゃん、団子屋さん、行ってきたんだね。やっちゃんは、団子屋さんで、買ってきたん?みたらし団子 美味しいよね。

No.288

>> 285 やっちゃんです、浅草の吾妻橋からスカイツリーを眺めてたよ、甥っ子と姪っ子と行きたいスカイツリーは、王将で飯食ったんだ青さん俺ここの、餃子が好… えみです。団子屋さん。行かなかったん?王将の餃子 美味しいよね。

No.289

>> 283 青さんです、えみさん、 夜ご飯は、カキフライと、惣菜盛合せ、タコ酢と白ご飯ですね今日も少し、あっさり目かな😅 えみです。青さん、カキフライ 美味しいよね。私も、カキフライ好きだよ。最近は、カキフライは買ってないかも。たこ酢、いいね。酢の物は 体に いいよ。

• << 293 青さんです、えみさん お疲れ様です、私はカキフライも好きですが、サザエのつぼ焼に醤油を垂らして食べたり、アワビのバター焼も好きですね、アワビは採れたてを、造りにしたら美味しいですよ😄淡路島に炭火焼のサザエの食べ放題が確か有ったはずですよ。

No.290

>> 278 やっちゃんです、えみちゃん水上バスからの景色は最高だよ、夜ならもっと最高今日は行った時間が早かったから動いてなかったんだけど、仲見世の食べ物… えみです。夜の 水上バスの景色、夜景が見えて綺麗だね。いいね😊私は、水上バスは、乗った事は ないから、いいなぁ。

No.291

>> 279 青さんです、外に出てましたよ、私のお昼は王将のギョーザと天津飯でしたよ😂 えみです。青さんのお昼ごはん、餃子、天津飯、いいね。私も、餃子、天津飯好きだよ。天津飯は野菜がたくさん入ってて、とろみがついてるから、美味しいよね。王将の店は、キムチは 無料でおかわりできるよね🤔私は、王将のキムチは、辛いから、食べれない😅スーパーの売ってるキムチは食べれるよ。

No.292

えみです。やっちゃん、青さん、明日も、熱中症に気をつけて、水分補給もしてね😊 おやすみなさい🌙いつも ありがとう。

• << 294 青さんです、明日仕事に行けば、月曜まで夏休みです少し遅い夏休みですがね〜、えみさん、弥太郎さん明日も、ゆっくりのんびり休みを楽しんで下さいね。えみさん、弥太郎さんお休みなさい🌛✨

No.293

>> 289 えみです。青さん、カキフライ 美味しいよね。私も、カキフライ好きだよ。最近は、カキフライは買ってないかも。たこ酢、いいね。酢の物は 体に い… 青さんです、えみさん
お疲れ様です、私はカキフライも好きですが、サザエのつぼ焼に醤油を垂らして食べたり、アワビのバター焼も好きですね、アワビは採れたてを、造りにしたら美味しいですよ😄淡路島に炭火焼のサザエの食べ放題が確か有ったはずですよ。

No.294

>> 292 えみです。やっちゃん、青さん、明日も、熱中症に気をつけて、水分補給もしてね😊 おやすみなさい🌙いつも ありがとう。 青さんです、明日仕事に行けば、月曜まで夏休みです少し遅い夏休みですがね〜、えみさん、弥太郎さん明日も、ゆっくりのんびり休みを楽しんで下さいね。えみさん、弥太郎さんお休みなさい🌛✨

No.295

やっちゃんです、えみちゃん、青さんおはよう御座います、今日も熱いので熱中症気を付けてね、青さん今日1日頑張れば明日明後日休みです、えみちゃんゆっくり休んでね、家でも水分補給してね。

• << 297 青さんです、弥太郎さん お早う御座います、弥太郎さん今日は仕事ですか?身体疲れ無い様に労りながら仕事して下さい、水分補給もして下さいね。
  • << 299 えみです。やっちゃん、青さん、おはようございます😃熱中症に気をつけてね。

No.296

>> 295 青さんです、えみさん、
お早う御座います、えみさん休みをのんびり、ゆっくり過ごして下さいね、今日も暑くなるので体調崩さない様にして下さい、今日私は仕事です😂、えみさん明日のお墓参り気を付けて行って下さいね。

No.297

>> 295 やっちゃんです、えみちゃん、青さんおはよう御座います、今日も熱いので熱中症気を付けてね、青さん今日1日頑張れば明日明後日休みです、えみちゃん… 青さんです、弥太郎さん
お早う御座います、弥太郎さん今日は仕事ですか?身体疲れ無い様に労りながら仕事して下さい、水分補給もして下さいね。

No.298

>> 297 青さんです、今お盆休み期間中なので電車🚃の中混雑しないから通勤が楽です😅

No.299

>> 295 やっちゃんです、えみちゃん、青さんおはよう御座います、今日も熱いので熱中症気を付けてね、青さん今日1日頑張れば明日明後日休みです、えみちゃん… えみです。やっちゃん、青さん、おはようございます😃熱中症に気をつけてね。

No.300

えみです。今から、昼ご飯を食べるね。かに玉の春雨スープを食べるね。

No.301

えみです。2時間だけ、昼寝してたよ。熱中症に気をつけてね。最近、海の事故、川の事故、車の事故、多いね😓気をつけてね。

• << 305 青さんです、えみさん お疲れ様です、昼寝気持ち良いですからね、身体ゆっくり出来ましたか😄私も今日の仕事は、少し暇でしたよ、ゆっくり出来ましたけど、仕事が無いとなんだか落ち着きませんね😅 えみさん、買い物ゆっくりして下さいね、

No.302

えみです。夜6時過ぎに、食料の買い出し、行ってくるね。

No.303

えみです。大阪は、今の時間、福山雅治さんのドラマ、ガリレオのドラマ再放送してるよ。このドラマは面白いドラマだね。9月16日に、ガリレオの最新映画が公開されるらしいよ。

No.304

えみです。やっちゃん、台風に気をつけてね。やっちゃんの住んでる地域は、台風、直撃する可能性があるから、台風に気をつけてね。また、今日の夜の天気予報で 台風情報を 確認してみてね。

No.305

>> 301 えみです。2時間だけ、昼寝してたよ。熱中症に気をつけてね。最近、海の事故、川の事故、車の事故、多いね😓気をつけてね。 青さんです、えみさん
お疲れ様です、昼寝気持ち良いですからね、身体ゆっくり出来ましたか😄私も今日の仕事は、少し暇でしたよ、ゆっくり出来ましたけど、仕事が無いとなんだか落ち着きませんね😅
えみさん、買い物ゆっくりして下さいね、

No.306

やっちゃんです、えみちゃんありがとう台風明日、東京に来るみたいだよガリレオドラマ好きなんだ?俺は年寄りぽく思われるかもしれないが時代劇が好き、桃太郎侍、とか必殺今飛べ裏殺し和田アキ子と市原悦子、中村敦夫、火野正平、鮎川いずみ。

No.307

やっちゃんです、青さん仕事終了かなお疲れ様、台風明日東京直撃見たい雨が強いらしいよ、携帯でストレスチェックしたらうつ病ぽかったよ😂

• << 309 青さんです、弥太郎さん ゆっくり身体休めて下さいね。今日も一日お疲れ様でした😄

No.308

>> 307 青さんです、弥太郎さん
仕事お疲れ様です、台風🌀気を付けて下さいね、私が小学3年位の時、台風直撃で家の前の川が氾濫し、家が床下浸水しました😅、私がストレスチェックをしたら、鬱以上の診断が出そうです〜😂日頃会社の人間関係や仕事、精神的なストレスが他聞に有りますから疲れます😭

No.309

>> 307 やっちゃんです、青さん仕事終了かなお疲れ様、台風明日東京直撃見たい雨が強いらしいよ、携帯でストレスチェックしたらうつ病ぽかったよ😂 青さんです、弥太郎さん
ゆっくり身体休めて下さいね。今日も一日お疲れ様でした😄

No.310

やっちゃんです、青さんよく王将行く?俺ラーメン屋でバイトしてた時、天津丼は食べたいランキング1位だったんだ、作ってるの見てると食べなくても目で楽しめたよ😬

No.311

>> 310 青さんです、王将はよく行く店ですね😄私の定番はギョーザは絶対頼みます二人前😂酢豚、天津丼,中華丼、八宝菜、唐揚げが若い時のメインです、このメニューで色々組合せて食べてました😅💦

No.312

やっちゃんです、俺は中華丼は青さんはキャベツと白菜どっちが入ってる方がいいかな?俺は白菜、俺最近行ってるのは日高屋大阪にあるかな、タブレットで注文、餃子の仕込み難しいんだよ、ワンタンは仕込み簡単俺やった事あるよ、割りばしで具を皮に乗せクル、て巻くんだよ😀✌🏻️

No.313

>> 312 青さんです、弥太郎さん、私も中華丼は白菜が入ってる方が好きです、白菜の方が甘味が出て餡に絡に絡んで口の中で蕩けるのが好きです、大阪で日高屋余り聞いた事はないですね、ごめんなさい,ギョーザは餡から作って皮に包んた事ありますが、ワンタンはまだ無いです😔

No.314

やっちゃんです、青さん昨日浅草行って思い出したが、外国人専用の宿泊の旅館があるらしい、テレビでみたけど変わってるのは日本人なら男女別に部屋を取るがなんと、外国人たちは男女一緒の部屋に寝泊まり考えが違うんだと思ったよ、これね鴻上尚史の番組クールジャパンで見たよ。

No.315

>> 314 青さんです、弥太郎さん、外国人は男女友達同で在れ、恋人同士で在れ、家族感覚で接して居るからと思いますが、日本人は家族、夫婦なら同じ部屋で泊まるとは思いますが、日本人の男女が、同じ部屋に泊まらないのは、お互いを尊重し思いやりや、恥ずかしさや、互のプライバシー、プライベートを重視してるからだと思います。欧米と日本の文化は根本的に違うからだと思いますから、欧米の文化的な事解りませんが
これは、あくまで私の見解ですのでご了承下さい。

No.316

やっちゃんです、青さん日高屋の中華丼はキャベツなんだ、俺が一番美味かったのは横浜の中華街で食べた中華丼が美味かったよ😊

No.317

>> 316 青さんです、神戸の中華街にも美味しい中華丼の店が有りますが、大分昔に行ったきりで店の名前を忘れてしまいました。中華は四川風、広東風、北京風、上海風、色んなバリエーションが有りますし、飽きないのが良いですね。

No.318

やっちゃんです、青さん神戸のもバリエーション豊富だね神戸て横浜と似てるね行ってみたいな、神戸の中華街も関西も便利になったよね神戸から奈良にも行ける、阪神と近鉄が繋がって尼崎とか神戸三宮とか。

No.319

やっちゃんです、えみちゃん、青さんお休みなさいえみちゃんも。青さんもゆっくり休んでね😊

No.320

>> 319 青さんです、弥太郎さんもゆっくり身体休めて下さいえみさん、弥太郎さん、
お休みなさい。

No.321

やっちゃんです、えみちゃん、青さんおはようございます、今の所東京は雨降ってないよ、台風来るのか分からない晴れ間も出てる😀

No.322

>> 321 青さんです、弥太郎さん
えみさん、お早う御座います、天気予報を見たら静岡に台風上陸みたいです、東京は夕方位に通過するようですよ、弥太郎さん気を付けて下さいね。

No.323

やっちゃんです、青さん東京も少し雨が降ってきたよ、えみちゃん体調崩したかな心配😂😂

No.324

>> 323 青さんです、弥太郎さん
えみさん今日は、家族でお墓参りに行くって言ってませんでしたか?木曜か金曜に言ってましたが。

No.325

やっちゃんです、青さんえみちゃん墓まえりかそんな事言ってた、天気大丈夫かな東京は台風の割に静かだよ。

No.326

>> 325 青さんです、弥太郎さん、お疲れ様です、えみさんの267番目のスレに書いてましたよ、大阪も台風の影響で、曇って来てますよ、天気ニュースを見たら関東周辺は今日夕方台風が通過するみたいですよ。

No.327

やっちゃんです、青さん今日は何をして過ごしてた?俺は録画した番組見てた、桃太郎侍、今はコロンボ刑事見てるシティーパンター知ってる?

No.328

>> 327 青さんです、弥太郎さん、お疲れ様です、行く所がなかったので今日は家でのんびりしてました寂しいです〜😓桃太郎侍懐かしいです😂時代劇は千葉真一の忍者物や、昔テレビで見てた、キーハンター、Gメン、特捜最前線、太陽にほえろ、西部警察、プレイガール、好きでした、アニメも好きで、ドラゴンボール、幽遊白書何かが好きでした。

No.329

やっちゃんです、昔は曜日別にテレビ番組楽しみなのがあったね、そう言えば俺の会社の近くにある中学校の階段、西部警察のオーブニング出てくる階段に似ている。俺は時代劇と刑事ドラマが好きだった、西部警察に出てる谷さんとPARTに出てた浜さん悪役で時代劇出てる。

No.330

えみです。青さん、やっちゃん、こんばんは。少し、体調崩したから、また、のんびり、ここに くるね。おやすみなさい🌙

No.331

>> 330 青さんです、えみさん
弥太郎さん、お早う御座います。昨日は速く寝たので早く目が覚めました、弥太郎さん台風は大丈夫でしたか?、えみさん体調早く良くなって下さいね、のんびり返信待ってますからね、

No.332

やっちゃんです、えみちゃん、青さんおはようございます台風は、なんとか大丈夫だったよ、よる雨がすごかったけどね何年か前渋谷で。地下に雨が入って川になった事もある。

No.333

やっちゃんです、えみちゃん体調崩したの大丈夫心配してたよ、あまり無理しないでね、ずっと心配してたよ疲れが出たんじゃないかな、早く良くなってね✌🏻️

No.334

>> 74 今から、洗濯をするよ、家事の合間に、返信するね。今日は、昼から、りんご🍎を、食べるよ。 えみです。やっちゃん、青さん、こんばんは!心配かけて ごめんね🙇‍♀️体調は、良くなったよ。いつも ありがとう😊おやすみなさい🌙のんびり、ゆっくり返信するね。

• << 337 青さんです、えみさん、 お早う御座います、えみさんの体調よくなって良かったです🙂土曜日は暑かったですからね、無事で良かったです、

No.335

>> 334 えみです。やっちゃん、青さん、墓参りは、行ってきたよ。体が だるかったから、疲れが 出たのかも。墓参りの帰りに、自宅の近くのスーパーに 寄ったら、福岡の銘菓のひよこ饅頭が売ってたから、買ったよ。ひよこの薄皮の中に白あんが入ってる饅頭だよ。美味しかったよ。たぶん、墓参りで 疲れたのは あるかもしれない。今日は、朝から、ロールキャベツをするために、キャベツを ゆでてて、換気扇が つぶれてて😓回らないから台所は、熱中症に かかりやすいって テレビで言ってたから。キャべツをゆでてる間に熱中症にかかって、めっちゃ暑くて、ごめん🙇‍♀️返信できなかった😓今は、元気だよ😊やっちゃん、青さん、熱中症に気をつけてね。おやすみなさい⭐

• << 338 青さんです、私も今日まで休みですよ台所で料理をする時水分補給しながら作って下さいね🙂

No.336

やっちゃんです、えみちゃん、青さんおはよう御座います、青さん今日から仕事頑張ってください。えみちゃんゆっくり休んでね無理しないように✌🏻️

• << 339 青さんです、弥太郎さん、お早う御座います、私は今日まで休みです、何処か行こうか考え中です、弥太郎さんは今日仕事ですか?

No.337

>> 334 えみです。やっちゃん、青さん、こんばんは!心配かけて ごめんね🙇‍♀️体調は、良くなったよ。いつも ありがとう😊おやすみなさい🌙のんびり、ゆ… 青さんです、えみさん、
お早う御座います、えみさんの体調よくなって良かったです🙂土曜日は暑かったですからね、無事で良かったです、

No.338

>> 335 えみです。やっちゃん、青さん、墓参りは、行ってきたよ。体が だるかったから、疲れが 出たのかも。墓参りの帰りに、自宅の近くのスーパーに 寄っ… 青さんです、私も今日まで休みですよ台所で料理をする時水分補給しながら作って下さいね🙂

No.339

>> 336 やっちゃんです、えみちゃん、青さんおはよう御座います、青さん今日から仕事頑張ってください。えみちゃんゆっくり休んでね無理しないように✌🏻️ 青さんです、弥太郎さん、お早う御座います、私は今日まで休みです、何処か行こうか考え中です、弥太郎さんは今日仕事ですか?

No.340

やっちゃんです、青さん今日まで休みですか、失礼しましたのんびりできましたが?

No.341

やっちゃんです、えみちゃん体調良くなった?熱かったから疲れも出たんだよ、墓まえりでしょう、墓まえりで思い出したが俺も行かないとなあ、俺の所でなく静岡の親戚の墓まえりも、来月時間あったら行くかな😀

• << 346 えみです。やっちゃん、夜遅くに返信して ごめんね🙇‍♀️私は、暑いのが 苦手で😓すぐ、夏バテするかも。今日は、冷え性。トイレに行ってた。やっちゃん、熱中症に気をつけて、水分補給もして、仕事 頑張ってね!のんびり、ゆっくり、ここに 返信するね。いつも ありがとう😊おやすみなさい⭐

No.342

やっちゃんです、青さん今日は仕事早く終わったいつもより車空いてたよ、青さんは、休み満喫出来てる?俺はどうも満喫出来てないよ😭

No.343

>> 342 青さんです、弥太郎さん、仕事お疲れ様です、明日も身体疲れない様仕事して下さいね、お休みなさい✨🌛

No.344

青さんです、えみさん、お疲れ様です、明日も身体疲れない様に過ごして下さいね、お休みなさい🌛✨

• << 347 えみです。青さん、いつも、ありがとう。自宅の換気扇が 潰れてるから、回らないよ😓青さんも、熱中症に気をつけて、水分補給もして、仕事 頑張ってね!のんびり、返信するね。おやすみなさい🌙

No.345

えみです。やっちゃん、青さん、こんばんは!返信が 遅くなってごめんね🙇‍♀️早い時間でくる つもりだったんだけど、晩ご飯を食べた後、お腹が痛くってしまって、トイレに行ってたから。私は、冷え性だから。のんびり、ゆっくり返信するね。おやすみなさい🌙

No.346

>> 341 やっちゃんです、えみちゃん体調良くなった?熱かったから疲れも出たんだよ、墓まえりでしょう、墓まえりで思い出したが俺も行かないとなあ、俺の所で… えみです。やっちゃん、夜遅くに返信して ごめんね🙇‍♀️私は、暑いのが 苦手で😓すぐ、夏バテするかも。今日は、冷え性。トイレに行ってた。やっちゃん、熱中症に気をつけて、水分補給もして、仕事 頑張ってね!のんびり、ゆっくり、ここに 返信するね。いつも ありがとう😊おやすみなさい⭐

No.347

>> 344 青さんです、えみさん、お疲れ様です、明日も身体疲れない様に過ごして下さいね、お休みなさい🌛✨ えみです。青さん、いつも、ありがとう。自宅の換気扇が 潰れてるから、回らないよ😓青さんも、熱中症に気をつけて、水分補給もして、仕事 頑張ってね!のんびり、返信するね。おやすみなさい🌙

No.348

えみです。やっちゃん、青さん、缶コーヒーを、寝る前に 飲んだから、寝れなくなったかも😅少し、早い時間だけど、おはようございます😃熱中症に気をつけてね。水分補給も忘れずに、仕事 頑張ってね!ファイト!

No.349

えみです。今日は、昼寝する時間を作って、昼寝するから。今日と明日は、仕事休み。この木曜は 仕事だよ。お互いに 頑張ろうね!

• << 352 青さんです、えみさん お早う御座います、体調大丈夫ですか、今日も蒸し暑くなるので、身体気を付けて下さいね,私は今日から仕事です、
  • << 354 青さんです、えみさん お昼寝は身体に良いですから、ゆっくり身体休めて下さいね、今日と明日のんびりしてね😄

No.350

やっちゃんです、えみちゃん、青さんおはよう御座います、熱中症気を付けて下さい青さんは今日から、仕事かな頑張って下さい。

• << 353 青さんです、弥太郎さん、お早う御座います、私は今日から仕事です、弥太郎さんも毎日蒸し暑いので体調気を付けながら、仕事して下さね、

No.351

やっちゃんです、えみちゃん木曜から仕事なら少し、昼寝したり仕事前は出来れば早めに寝たほうがいいよ、睡眠大事だから体調整えとかないとね😬

No.352

>> 349 えみです。今日は、昼寝する時間を作って、昼寝するから。今日と明日は、仕事休み。この木曜は 仕事だよ。お互いに 頑張ろうね! 青さんです、えみさん
お早う御座います、体調大丈夫ですか、今日も蒸し暑くなるので、身体気を付けて下さいね,私は今日から仕事です、

No.353

>> 350 やっちゃんです、えみちゃん、青さんおはよう御座います、熱中症気を付けて下さい青さんは今日から、仕事かな頑張って下さい。 青さんです、弥太郎さん、お早う御座います、私は今日から仕事です、弥太郎さんも毎日蒸し暑いので体調気を付けながら、仕事して下さね、

No.354

>> 349 えみです。今日は、昼寝する時間を作って、昼寝するから。今日と明日は、仕事休み。この木曜は 仕事だよ。お互いに 頑張ろうね! 青さんです、えみさん
お昼寝は身体に良いですから、ゆっくり身体休めて下さいね、今日と明日のんびりしてね😄

No.355

えみです。やっちゃん、ありがとう。

No.356

やっちゃんです、えみちゃん今日も車空いてて仕事早く終わって今帰宅、残り2日のんびり休んでね、よく食べよく寝て梅干しとかも食べた方がいいよ、俺はお酢をよく飲むけどね、酸っぱい物も良いんだよ。

No.357

>> 356 青さんです、えみさん、弥太郎さん お疲れ様です、弥太郎さん仕事速く終わって良かったですね,身体ゆっくり休めて下さいね、私は帰宅中の電車の中です、

No.358

やっちゃんです、青さんお疲れ様青さんも身体ゆっくり休めて下さい、電車空いてる?

• << 361 青さんです、弥太郎さん お疲れ様です、今日はまだ電車の中空いてましたが、明日からまたいつもどうり通勤者で電車が混むと思います、関西は大将が有名ですね日高屋や満州は関西では、余り聞いた事ありませんね、ごめんなさい、弥太郎さん身体ゆっくり休めて、暑さにバテ無い様に、明日も仕事頑張って下さいね、大阪は明日は雨☔模様です。お休みなさい✨

No.359

青さんです、えみさん、弥太郎さん、今日母が姉の所に行ったるので外に食べに行って来ます、

No.360

やっちゃんです、青さん今日は何食べたい?王将、関西て餃子の満州てあるあと日高屋とか。。

• << 363 弥太郎さん、お早う御座います、えみさん最近ココに来てない様ですが、体調が悪化してないか心配です、

No.361

>> 358 やっちゃんです、青さんお疲れ様青さんも身体ゆっくり休めて下さい、電車空いてる? 青さんです、弥太郎さん
お疲れ様です、今日はまだ電車の中空いてましたが、明日からまたいつもどうり通勤者で電車が混むと思います、関西は大将が有名ですね日高屋や満州は関西では、余り聞いた事ありませんね、ごめんなさい、弥太郎さん身体ゆっくり休めて、暑さにバテ無い様に、明日も仕事頑張って下さいね、大阪は明日は雨☔模様です。お休みなさい✨

No.362

>> 361 青さんです、えみさん
弥太郎さんお早う御座います、大阪は雨です、東京も雨降ったり止んだりみたいですね、今日は盆明けで、車が混むと思います運転と体調に気を付けて仕事して下さいね、行ってらっしゃい。大阪の電車も今日から混雑すると思います

No.363

>> 360 やっちゃんです、青さん今日は何食べたい?王将、関西て餃子の満州てあるあと日高屋とか。。 弥太郎さん、お早う御座います、えみさん最近ココに来てない様ですが、体調が悪化してないか心配です、

No.364

やっちゃんです、青さん俺もえみちゃんが心配です。

No.365

やっちゃんです、青さん東京は雨降ったり止んだりだったよ、ここの所えみちゃんココに。来ないけど体調悪くなってないか気になるよ、明日から仕事らしいからね、もし体調悪化したなら無理して欲しく無いね😭😭えみちゃん居ないと寂しいね😖😂

No.366

>> 365 青さんです、弥太郎さん、
お疲れ様です、大阪も今日は雨が降ったり止んだりしてましたよ、えみさん元気なら安心も出来きますが、今の所返信も無いので心配です、えみさん明日仕事なら、朝に何か返信がると思いますが、身体の事で何か悩んで居たら、えみさんが心配です、もしそうなら、えみさんの心のケアが必要だと思います,えみさん繊細な所が有る様ですから、えみさんの明日の返信を待って見ませんか?えみさん必ずココのスレ確認するはずですから。

No.367

やっちゃんです、青さん俺も昨日から えみちゃんの事心配でね、元気でいて欲しいでも明日から仕事だし、今日はえみちゃんに早めに休んでもらおう、疲れつるんだよえみちゃんは仕事と家事で、絶対元気だよそう信じるしか無い✌🏻️

No.368

>> 367 青さんです、弥太郎さん
お早う御座います。仕事頑張ってください、今日えみさんから一言でも、返信があれば安心出来るですが、
えみさん元気で居て欲しいです。

No.369

やっちゃんです、青さん今日も早く仕事終了今帰りのバスの中、えみちゃん全然返信無いよどうしたんだろう。俺ますます心配えみちゃん大丈夫かな😭😭😂

No.370

>> 369 青さんです、弥太郎さん、仕事お疲れ様です、3日前に、えみさんが弥太郎さんへ8月16日に有り難うの返信をしてからですから、今日で3日も返信が無いですからね、えみさん自身の体調不良か、家庭的問題なのか、病気を治したいと言ってたので10月の血液検査の結果を聴いて数値が下ってなかったら12月に入院して手術しようと書いてたので、その不安からなのか解らないですが、えみさんが心配です。

No.371

やっちゃんです、青さんえみちゃんからの、返信16日にあったよ体調の事なのか、家庭の事かな自分の病気の事かえみちゃんの事心配でおかしくなりそうだよ
家庭の事か、自分自身の体調、病気あまり深入り出来ないしね寂しいよ😂😂😂

No.372

>> 371 青さんです、弥太郎さん
お早う御座います、毎朝早くから仕事お疲れ様です、まだまだ暑いので体調に気を付けて仕事、運転気を付けて下さいね、えみさんからの元気な返信が有るのを待つしか無いですね😟

No.373

>> 372 青さんです、えみさん、
弥太郎さんお疲れ様です、弥太郎さん帰宅中の電車ですか、家に帰ってゆっくり身体疲れを取って下さいね。

No.374

やっちゃんです、青さん今帰りだよ青さんもお疲れ様青さんもゆっくり休んでねいつもありがとう✌🏻️

No.375

青さんです、弥太郎さん、えみさんお早う御座います弥太郎さん今日仕事ですか身体疲れない様に仕事して下さいね、

No.376

青さんです、えみさん、
お早う御座います、えみさん元気にしてますか?弥太郎さんが、えみさんの身体を心配して居ます、もしこのスレを見ていたら、
弥太郎さんにえみさんが、元気な事返信して下さい弥太郎さんがえみさんの事を心から一番心配して居ます、弥太郎さんにだけは返信をして下さい、弥太郎さんは、えみさんを大切な友達以上、心から安心出来る、安らげる、心から何でも話せる親友の人だから、えみさん、弥太郎さんにだけは応えてあげて下さい、お願いします。

• << 416 えみです。やっちゃん、元気?お久しぶりです。私は、元気だよ。今、カラオケアプリのポケカラで歌ってるよ。体調は、少しだけ、崩して たよ、それと、前の携帯が壊れて、今は、新しい携帯だよ。やっちゃん、私ね、正直に言うと、やっちゃんと、たくさん、話してると、私自身が、やっちゃんの事を、好きに、なってきてるかもしれない。話してたら、すごくわかる、素敵だなぁって。それでは、またね。 ワガママでごめんね🙇‍♀️たまに、ここに くるね。

No.377

やっちゃんです、青さんこんちわ今日はゆっくりしてる?、えみちゃんどうしたんだろう、元気でいれはいいけどでも一週間かな、これだけ何もないて事は体調の事だけでないような気がする、青さんいつも色々ありがとう😄

• << 379 青さんです、弥太郎さん お疲れ様です、返信遅れてすいません、明日もゆっくり身体休めて下さいね、 やはり弥太郎さんも、えみさんが体調の事だけで無いと感じてましたか、私も同じで、えみさんが体調だけでない様な気がします😟

No.378

やっちゃんです、青さんも体調崩さない良いに気を付けてね、今日は俺は休みだよ、やはりえみちゃん居ないと淋しい返信あっのは16日だったから、無いのは今日で4日目だね😂

No.379

>> 377 やっちゃんです、青さんこんちわ今日はゆっくりしてる?、えみちゃんどうしたんだろう、元気でいれはいいけどでも一週間かな、これだけ何もないて事は… 青さんです、弥太郎さん
お疲れ様です、返信遅れてすいません、明日もゆっくり身体休めて下さいね、
やはり弥太郎さんも、えみさんが体調の事だけで無いと感じてましたか、私も同じで、えみさんが体調だけでない様な気がします😟

No.380

やっちゃんです、青さんおはよございます、職場の方はコロナ感染してた人は復活したけどえみちゃんの事が、心配で先週からおかしかったな、体調の事だけじゃ無いような気がしてならない、元気ならいいけどこれだけ音沙汰ないと、心配だね😭

No.381

>> 380 青さんです、弥太郎さん
お早う御座います、私の職場にも、部署は違いですがコロナの家族感染して休んでる人が居ます、私もえみさんが心配で落ち着かないす、えみさんの返信は無いですが、ココのスレは見て居ると思います、
今までえみさんの書いてる返信や文章を見て私はそう思います、えみさんは、弥太郎さんを信頼し、頼れる男性と確信してますし、弥太郎さんは、えみさんにとって誰よりも大切な人ですから、私はそう思います。

No.382

やっちゃんです、青さんありがとうえみちゃん、又ここに戻ってきてくれたらいいバナナさんにも、伝えといたけど前の俺が作ったスレまだあったから、青さん取り敢えず引き治ってえみちゃんを待つしかない、前も別の所に居た事もあったから別のスレ作って。

No.383

>> 382 青さんです、返信遅くなりました、弥太郎さんお疲れ様です、
バナナへの連絡有り難う御座います、弥太郎さんの言う通り、えみさんの返信を待つしかないですね、
弥太郎さん有り難う御座います。

No.384

やっちゃんです、青さん気にしないでいいよ、いつもならえみちゃんは返信してくる人、飯食う時もバナナさんが伝えたスレ見てくれれば、他のスレも見たけど居なかった万が一と思ってね。

No.385

やっちゃんです、えみちゃん体調大丈夫?心配でね俺は、胸さわぎがしてならないよ本当体調の事だけじゃないんじゃない?俺も青さんも心配してるよ何があったの淋しいよ😂😂😂

No.386

やっちゃんです、俺が作った前のスレ一杯にして来たよ、一応バナナさんもこっちに来ると思うよ。

No.387

>> 386 青さんです、弥太郎さん
お早う御座います。毎日暑いですが、身体疲れない様に仕事して下さい、

No.388

>> 387 青さんです、弥太郎さん
、もしかしたらと思いますが、えみさんお墓参りの時コロナ感染をしたのかも知れませんね?返信が無いまま一週間になりますし、あくまで私の想像ですが、元気で居て欲しいです。

No.389

やっちゃんです、青さんお疲れ様えみちゃん、コロナ感染無いとは言えないね元気ならいいけど気長に待つしか無いですね✌🏻️

No.390

やっちゃんです、青さんの想像以外と当たってるかもこれだけ、返信が無いてのも妙だもん。

No.391

>> 390 青さんです、弥太郎さん、仕事お疲れ様です、確かにえみさんの返信が一週間無いのは、おかしいですからね、えみさんの返信を私も気長に待ってます。弥太郎さんゆっくり身体、休めて明日も体労りながら仕事頑張ってください。

No.392

やっちゃんです、青さんもゆっくり身体休めて下さい、青さんは晩飯食べた今日何?俺の家は麻婆豆腐焼きそば😀

No.393

>> 392 青さんです、弥太郎さん
お早う御座います、昨日の晩ご飯は、酢豚、ギョーザ鳥の唐揚げでした、毎日の暑さで夏バテしそうですから体力付けないとね😅
弥太郎さん身体労りながら仕事頑張ってください、

No.394

やっちゃんです、青さんもう仕事終了?取り敢えずお疲れ様、思い出したけどお墓まえりから帰って、えみちゃんだるいとか言ってた、そこから返信が減ったよ俺は朝前の日の、仕事の疲れが出るんだ肉体的な疲れと精神的な疲れ。

No.395

>> 394 青さんです、弥太郎さん
仕事お疲れ様です、弥太郎さん肉体的な疲れと精神的な疲れが出て要るなら、明日のを休んで体を安静にした方が良いと思います、肉体的な疲れも、精神的な疲れも、体を休めないと後々取返しの付かない様になりますから,私は弥太郎さんに2〜3日仕事休んで欲しいです、弥太郎さんの自身のためと、えみさんのために弥太郎さんが倒れたら,一番悲しむのはえみさんですから、えみさんのために弥太郎さんには元気で居て欲しいです、
ですので弥太郎さんが体の限界を感じるなら、私は弥太郎さんに休んで欲しいです、えみさんもそう想っているはずですよ。

No.396

やっちゃんです、青さん色々ありがとう俺も2、3日休みたいよ、俺は残された人の事ばかりが気になってダメなんだよ、頼まれると嫌だで言えなくて、旅行でもすれば仕事の事忘れられる、今は甥っ子や姪にあってる時が幸せなんだよ⚡️

No.397

やっちゃんです、青さん所で昨日のバスの横転のニュース見た?燃えてたよ、これも、運転手も死亡ちゃんと休憩とか取らせてるのかこの辺に原因がある。

No.398

>> 397 青さんです、弥太郎さん
お早う御座います、バスの横転事故観ました、疲れは目に見えないので、自分が大丈夫と思っても、いつ身体に影響するか解りません、ですから弥太郎さんが、甥っ子さん、姪っ子さんに会って2〜3休みたいと思ったら、有休休暇を取って旅行がてら、甥っ子さん姪っ子さんに、会いに行けば良いと私は思います、弥太郎さんは頼まれると、嫌と言えないのは解りますが、無理をすると弥太郎さんの身体に影響を及ぼします、そうならない様私は弥太郎さんに休息する事を勧めます、偶には弥太郎さんも人に頼んでみてはどうですか、肉体的にも少し楽になると私は思います、

長い文章と身勝手な事ばかり言ってすいません。

No.399

やっちゃんです、青さんありがとう来月有休取ってあるよ、大阪て今観光客て来てる?来月は、一応3日だけ取ってあるんだ、俺は運転でも自分は大丈夫なんて青さんも身体に気をつけて、俺は大丈夫だけど青さんは体調崩さないよに気を付けてね。

No.400

>> 399 青さんです、弥太郎さん
仕事お疲れ様です、9月に弥太郎さんが休みを取っていて良かったです、弥太郎さんは毎日人の2倍3倍、仕事してますから、休息も必要ですし大事です、ぼちぼちと来てる様です、道頓堀やUSJ有名な所しか観光客は行かないみたいです、たまにですが、珍し好きの外国人観光客が、私の住んで居る様な、下町に遊びに来る外国人観光客もたまに見ますね。

No.401

やっちゃんです、青さん飯食った?俺は食べた今日は、松屋の牛丼だけどその具が店の前の自販機に売っててそこで買って来た奴なんだよ✌🏻️

No.402

>> 401 青さんです、弥太郎さん
お早う御座います、松屋の牛丼はつゆだくで、七味を振りかけ食べるのが好きですね、
東京は今日雨が降ったり止んだりですね、運転気付けて仕事して下さい。

えみさんがコロナ感染して自宅療養10日間してるなら今日か明日、明後日には、えみさんから2〜3日中に連絡有ると思いますが心配です。

No.403

やっちゃんです、青さん仕事終わって今帰ってきた、今日は雨降ってないよえみちゃんがここに来なくなって、一週間だね元気になって戻ってきてほしいね、松屋のサービスで付くみそ汁無くなるみたいカレーには、いらないけどね昨日のテレビで言ってた。😄

No.404

>> 403 青さんです、弥太郎さん
仕事お疲れ様です、毎日の暑さで疲れてませんか?、9月の弥太郎さんの休み迄体調崩さない様にして下さい。晩ご飯ゆっくり食べてのんびり身体休めて下さいね🙂

No.405

やっちゃんです、青さんも体調崩さないようにして下さい、えみちゃんいないと淋しいね😭

• << 412 えみです。ごめんね。心配かけて。ワガママな私を許してね。今、カラオケのポケカラに、います。体調は、良くなったよ。でも、私は、歌う事が好きだから。最近、前の携帯が壊れて、今、新しい携帯に変えたよ。

No.406

やっちゃんです、青さんお疲れ様大阪天気どう?東京は3時過ぎに豪雨のような雨が降ったよ、でも仕事疲れと俺の所もえみちゃんと同じ団地だから、その役員やってるんだけど役員疲れも出て来てると思う✌🏻️

No.407

>> 406 青さんです、弥太郎さん
お早う御座います、大阪は昨日明方雨降りましたが、昼間は夏日でした、今日も暑いです、弥太郎さん仕事疲れと、団地の役員疲れがあるなら役員少し休んで下さい、弥太郎さんは仕事と団地の役員会議、暑さなどで神経を使い毎日疲れていますから、少しでも身体を労って下さい、

No.408

やっちゃんです、何年か前に役員やった時休んだ事あるよ、ありがとう青さんこのスレもそろそろ一杯になるね😳話変わって8月終わりになると、俺は小中学の時夏休みの宿題溜まってて、この時期からやったけどきつかったね。

No.409

>> 408 青さんです、弥太郎さん
お疲れ様です、私は頭が悪かったので、夏休みの宿題は殆どしなかったですね、(笑)💦良く先生に怒られてました😓だから今の私が居ます、仕方ないですね恥ずかし😅
今24時間テレビ観てます色んな事情を持った人が出るので、感動したり泣いたり考えさせられる事が良く在ります。

No.410

やっちゃんです、俺も頭悪かったよよく怒られてた先生から、中学の時はラーメン屋でバイトしてたよ、冬休みもでもラーメン屋でバイトした時夏は、厨房のそばは熱いけど冬は暖かい、少し辛い部分なもあったけどそれも、プラスになったよ今は、思い出甥っ子や姪っ子にもその事季節した時は話してるよ✌🏻️

• << 415 青さんです、弥太郎さん えみさんから昨日の夜中返信有りましたよ😃きがついたら、えみさんに返信確認して下さね。朝夜涼しくなりましたね、仕事頑張って下さい。

No.411

>> 410 青さんです、弥太郎さん
お疲れ様です、休み中身体ゆっくり出来ましたか?明日も身体労りながら仕事頑張って下さい、お休みなさい🌛

No.412

>> 405 やっちゃんです、青さんも体調崩さないようにして下さい、えみちゃんいないと淋しいね😭 えみです。ごめんね。心配かけて。ワガママな私を許してね。今、カラオケのポケカラに、います。体調は、良くなったよ。でも、私は、歌う事が好きだから。最近、前の携帯が壊れて、今、新しい携帯に変えたよ。

No.413

>> 412 えみです。今は、ごめん。この掲示板には、戻らないかも。ごめんね。

No.414

>> 413 青さんです、えみさん、
お早う御座います、えみさんが元気で良かったです😃心配しました、弥太郎さんも大分心配してましたよ、弥太郎さんも私も、えみさんがココに戻って来るのをいつまでも待ってますから、弥太郎さんだけは、信頼して欲しいです、何か有ったら弥太郎さんだけにはココでえみさんの悩みや心配事を打ち明けて欲しいです、弥太郎さんもそう想っていますから。

No.415

>> 410 やっちゃんです、俺も頭悪かったよよく怒られてた先生から、中学の時はラーメン屋でバイトしてたよ、冬休みもでもラーメン屋でバイトした時夏は、厨房… 青さんです、弥太郎さん
えみさんから昨日の夜中返信有りましたよ😃きがついたら、えみさんに返信確認して下さね。朝夜涼しくなりましたね、仕事頑張って下さい。

No.416

>> 376 青さんです、えみさん、 お早う御座います、えみさん元気にしてますか?弥太郎さんが、えみさんの身体を心配して居ます、もしこのスレを見ていたら… えみです。やっちゃん、元気?お久しぶりです。私は、元気だよ。今、カラオケアプリのポケカラで歌ってるよ。体調は、少しだけ、崩して たよ、それと、前の携帯が壊れて、今は、新しい携帯だよ。やっちゃん、私ね、正直に言うと、やっちゃんと、たくさん、話してると、私自身が、やっちゃんの事を、好きに、なってきてるかもしれない。話してたら、すごくわかる、素敵だなぁって。それでは、またね。
ワガママでごめんね🙇‍♀️たまに、ここに くるね。

No.417

やっちゃんです、えみちゃん元気そうでよかったよ心配でろくに、眠れなかったよもし、毎日来るのが億劫ならたまにでも来てね、淋しいよ😭また色々えみちゃんと話したいよえみちゃんと出会って変わったよ。とにかく元気そうで良かった別に謝らないで。

No.418

>> 417 えみです。やっちゃん、ありがとう😊私は、大事に思ってくれてたんだね。ありがとう。

No.419

えみです。うん。たまに、ここに くるね。体に気をつけて、頑張ってね。またね

No.420

やっちゃんです、えみちゃん帰ってくるのいつでもいいから、待ってるよ俺も青さんもバナナさんも、待っているから俺は、えみちゃんを信じてるから✌🏻️

No.421

やっちゃんです、青さんお疲れ様えみちゃん元気そうで良かったよ、青さんもえみちゃん元気そうで良かったでしよ。

No.422

>> 421 青さんです、弥太郎さん
お早う御座います、朝晩少しずつ涼しくなりましたね😅弥太郎さん9月の休みまで体調気を付けて仕事して下さい、
えみさんさんが元気で良かったです心配してましたから、弥太郎さんこれからもえみさんの支えになって下さいね👍👌😃

No.423

やっちゃんです、青さんお疲れ様そろそろ夏の疲れが、少しずつ出てきたかな青さんは、大丈夫?東京の学校も最近8月末から始まってるところあるけど、なんか変な感じ田舎の学校見たい、俺学校始まる時嫌だなて思ったよ😖

No.424

>> 423 青さんです、弥太郎さん、お疲れ様です、関西も8月末から学校が始まる所多いです、今日は電車の中学生でいっぱいでした😓私も夏バテが身体に来てる見たいです😨

No.425

やっちゃんです、青さん東京は本当は9月1日から小中学も始まるんだけど、えみちゃん元気でよかったよ😀

No.426

えみです🌷こんばんは🌆今日は、仕事休みだよ。私が、来れない間、遠慮なく、楽しく話してね。熱中症に気をつけてね。

No.427

やっちゃんです、えみちゃん今日休みなんだゆっくりしてね、えみちゃん居ないと寂しいよ情緒不安定になりそうだよ。

No.428

やっちゃんです、青さんお疲れ様少し俺も夏バテ気味、今日は熱かったよ昨日は過ごしやすかったけどね😄来月からは俺の季節俺は、好きな季節は春と秋が好きだな。

• << 433 青さんです、弥太郎さん、お早う御座います、一昨日は過ごし易かったですね、昨日は真夏日に戻って暑かったです、気温に波が有ると身体が疲れます😂私も春と秋が好きです、関西は雨が降ってます、弥太郎さん疲れ無い様に仕事頑張って下さいね💪

No.429

こんばんは^ ^

皆さん、お久しぶりです^ - ^サトシです😃

• << 432 青さんです、サトシ君 お早う😃もう起きてるのかな?久しぶりだね、夏休みエンジョイしたかな?、勉強と遊び両立出来たかな?今日から学校始まるね、勉強も大事だけど、友達付き合いや、息抜きの遊びも大切だから、時々勉強から離れて頭をリフレッシュさせる様に、その方が勉強の時、頭に入り易いと思うよ、無理に勉強を頭に詰め込まない事が大切かな、サトシ君行ってらっしゃい✌👌
  • << 434 青さんです、サトシくん違う人と感違いして書いてしまいました、ごめんなさい🙏

No.430

やっちゃんです、おはよう御座いますサトシさんお久しぶりお元気でしたか、夏バテしませんか元気なら何よりです。

No.431

やっちゃんです、青さんおはようございます今日から9月、まだ熱いかもしれませんが熱中症気をつけて仕事頑張って下さい。

No.432

>> 429 こんばんは^ ^ 皆さん、お久しぶりです^ - ^サトシです😃 青さんです、サトシ君
お早う😃もう起きてるのかな?久しぶりだね、夏休みエンジョイしたかな?、勉強と遊び両立出来たかな?今日から学校始まるね、勉強も大事だけど、友達付き合いや、息抜きの遊びも大切だから、時々勉強から離れて頭をリフレッシュさせる様に、その方が勉強の時、頭に入り易いと思うよ、無理に勉強を頭に詰め込まない事が大切かな、サトシ君行ってらっしゃい✌👌

No.433

>> 428 やっちゃんです、青さんお疲れ様少し俺も夏バテ気味、今日は熱かったよ昨日は過ごしやすかったけどね😄来月からは俺の季節俺は、好きな季節は春と秋が… 青さんです、弥太郎さん、お早う御座います、一昨日は過ごし易かったですね、昨日は真夏日に戻って暑かったです、気温に波が有ると身体が疲れます😂私も春と秋が好きです、関西は雨が降ってます、弥太郎さん疲れ無い様に仕事頑張って下さいね💪

No.434

>> 429 こんばんは^ ^ 皆さん、お久しぶりです^ - ^サトシです😃 青さんです、サトシくん違う人と感違いして書いてしまいました、ごめんなさい🙏

No.435

やっちゃんです、青さんお疲れ様東京は不安定な天気だった、これで涼しくなればいいけどお母さん夏バテしてない?

• << 437 青さんです、弥太郎さん お早う御座います、母は少し夏バテ気味ですかね😅16日から19日迄ショートステイに泊まりに行くので、家に3日間私独りになります、弥太郎さん仕事頑張って下さい。

No.436

>>430
>>434
僕にもレスしてくださってありがとうございます😊あまり楽しくない夏でしたが、元気でしたよ(^^)映画を2回観ました🎞バズ・ライトイヤーとミニオンズフィーバーです(^_^)

No.437

>> 435 やっちゃんです、青さんお疲れ様東京は不安定な天気だった、これで涼しくなればいいけどお母さん夏バテしてない? 青さんです、弥太郎さん
お早う御座います、母は少し夏バテ気味ですかね😅16日から19日迄ショートステイに泊まりに行くので、家に3日間私独りになります、弥太郎さん仕事頑張って下さい。

No.438

>> 437 えみです🌷青さん、やっちゃん、バナナさん、元気?今日は雪見だいふくのアイスを食べて、のんびりしてたよ。

• << 440 青さんです、えみさん、 弥太郎さんお疲れ様です、私は元気してますよ、えみさん元気にして居て安心しました😃雪見だいふくが美味しい時期になりましたね、夏場よりも今の時期が雪見だいふくがめちゃ旨ですからね、ゆっくり、のんびりしてえみさんの体調が良くなります様に😄😄😄

No.439

>> 438 えみです。やっちゃんは、仕事頑張ってる?私は、既婚だけど、不安な事がたくさんだよ。贅沢かもしれないけど、彼氏が欲しい

No.440

>> 438 えみです🌷青さん、やっちゃん、バナナさん、元気?今日は雪見だいふくのアイスを食べて、のんびりしてたよ。 青さんです、えみさん、
弥太郎さんお疲れ様です、私は元気してますよ、えみさん元気にして居て安心しました😃雪見だいふくが美味しい時期になりましたね、夏場よりも今の時期が雪見だいふくがめちゃ旨ですからね、ゆっくり、のんびりしてえみさんの体調が良くなります様に😄😄😄

No.441

やっちゃんです、えみちゃん仕事頑張ってるけど今は、えみちゃんの事が心配だよ。

• << 450 青さんです、弥太郎さん えみさんが弥太郎さんに娘さんの仕事探しの悩みと、えみさん自身の甲状腺手術の事で悩んで居るので、弥太郎さんえみさんの、悩み事、心配事に、応えてあげて下さい、今えみさんの支えになるのは今弥太郎さんだけです、必ずえみさんの問掛けに応えて下さい、お願いします,青さんより。

No.442

やっちゃんです、青さんお疲れ様今日はお母さん居ないんでしょ、東京は朝から雨だったよ。えみちゃん返信来て良かったけどなんか違う。

• << 449 青さんです、弥太郎さん、お早う御座います。母が居ないのは9月16日〜19日迄ですよ、今はまだ家にいますから😅16日から19日迄次女の姉が旅行で居ないので、その間だけです。

No.443

>> 442 えみです。今、不安なのは、娘は、仕事探しのことと、私の甲状腺の手術。やっちゃん、心配かけてごめんね。

No.444

>> 443 こんばんは。

えみさんは今色々大変なんですね😢知りませんでした・・・

No.445

>> 444 えみです。さとしくん、久しぶりだね。うん。

No.446

>> 445 無理だけはされないでくださいね(>人<;)

娘さん、頑張られているんですね(*^^*)

No.447

>> 446 ありがとう

No.448

>> 447 僕も娘さんに負けないくらい頑張ります💪

えみさんも頑張ってくださいね!!

No.449

>> 442 やっちゃんです、青さんお疲れ様今日はお母さん居ないんでしょ、東京は朝から雨だったよ。えみちゃん返信来て良かったけどなんか違う。 青さんです、弥太郎さん、お早う御座います。母が居ないのは9月16日〜19日迄ですよ、今はまだ家にいますから😅16日から19日迄次女の姉が旅行で居ないので、その間だけです。

No.450

>> 441 やっちゃんです、えみちゃん仕事頑張ってるけど今は、えみちゃんの事が心配だよ。 青さんです、弥太郎さん
えみさんが弥太郎さんに娘さんの仕事探しの悩みと、えみさん自身の甲状腺手術の事で悩んで居るので、弥太郎さんえみさんの、悩み事、心配事に、応えてあげて下さい、今えみさんの支えになるのは今弥太郎さんだけです、必ずえみさんの問掛けに応えて下さい、お願いします,青さんより。

No.451

えみです。やっちゃん、いつも、心配してくれてありがとう。私も、やっちゃんと仲良くなりたいから。熱中症に気をつけてね。青さんも、ありがとう。

No.452

えみです。甲状腺の手術は、全身麻酔だから。でも、麺類が食べれなくなるから。今のうちに食べないと。携帯電話、値段が高いから、来年かなぁ、手術は。

No.453

やっちゃんです、えみちゃん娘さんの事と色々あって大変だね、俺が変われたら変わってあげたいよ、娘さん学生?熱中症に気をつけてね。

No.454

>> 453 えみです。娘は、学生じゃないよ。おやすみ🌙

No.455

やっちゃんです、えみちゃん体調は大丈夫俺は少し不安定だけど、これからは俺の好きな季節だよ、えみちゃんも熱中症や体調崩さないようにあまり無理しないでね😀

No.456

>> 455 えみです🌷やっちゃん、体調は大丈夫だよ。お互いに熱中症に気をつけないとね。ありがとう😊

No.457

やっちゃんです、青さんお疲れ様青さん変なメールとか来ない?、俺の携帯に来るのがお金差し上げますとか、これは解除してるけどね、怖いしあと50億受け取ってくださいとか最近こないけど。

No.458

>> 457 青さんです、弥太郎さん、仕事お疲れ様です、以前私の携帯にも、弥太郎さんと同じ文章の不審メールが来ましたよ勿論削除して、携帯の不審メールセキュリティ強にしてから、余り来なくなりましたよ、弥太郎さんもショップに行って不審メールのセキュリティを強して貰って下さい、安心出来きますよ。

No.459

やっちゃんです、青さんお疲れ様今日は変な天気だった、朝雨が降って日中は上がってる、最近妨害運転や煽り運転する奴多いよ、ナンバー控えて110番通報してやろうかと思った、ビール飲みながら運転してる奴も見た事ある😕

No.460

>> 459 青さんです、弥太郎さん
お疲れ様です、煽り運転する人には迷わず警察へ連絡して下さい、以前高速道路で煽り運転し相手に暴行をした事件が有りましたね、弥太郎さんの生命に関わる事ですから、弥太郎さんの身の安全を優先して下さい。

No.461

やっちゃんです、青さんお疲れ様ここ2、3日体調崩してでも。仕事行ってたけどそろそろ新しい役職に移ろうか考えてるんだ、俺は人のやらない事をやって見たい今問題になってるパワハラ被害に、あってる人のためのカウンセラー見たいのやりたいんだ、死なせたく無い自分より若い人を人の役に立ちたい。

No.462

>> 461 青さんです、弥太郎さん
お久しぶりです体調大丈夫ですか?、パワハラや虐め、虐待に遭って居る人達の自殺防止のカウンセラーに成る事は良い事です、カウンセラーに成る為の勉強や資格試験は、大変と思いますが、弥太郎さんなら大丈夫です👍自分を信じてチャレンジして下さい👌応援して居ます😃。

No.463

えみです。やっちゃん、職場を変えるん?頑張ってね。

No.464

青さん、元気?お久しぶりです。頑張ってね。またね

• << 469 青さんです、えみさん お久しぶりです😃えみさんが元気にしてて良かったです(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)えみさんも体調と熱中症に気を付けて下さいね。

No.465

>> 464 えみです。やっちゃん、青さん、熱中症に気をつけてね。また、来るね。

No.466

やっちゃんです、えみちゃん久しぶり仕事は変えないけど役職をね、パワハラにあってる人助けたいんだ、かみさんと子供残して自殺するなんて、俺は若い奴の死は嫌なんだ、佐川急便でパワハラで自殺した社員がいた、そんな人たち助けたい死ぬ世の中には行きたくても生きられない人もいる。

No.467

やっちゃんです、青さんお疲れ様所で青さん職場でパワハラとかあってない、あってる人見かけたこと無い?昨年かな、佐川急便の社員がパワハラで自殺した社員がいた、あそこは体育会系て噂があるパワハラの自殺と聞くと最近、体調が悪い日々が続いてる、佐川急便て酷い最近佐川急便の社員に同情してるよ😭

• << 470 青さんです、弥太郎さん 久しぶりですね、私の会社は無いですが、この体で昔は何処に勤めても、誹謗中傷やパワハラは当然の用に有りましたね、40年位前の私の若頃の時代は今の様にまだまだ個人のプライバシーや人権が重視されなかった時代だったと思います、有るには有ったとしても世の中に浸透しなかったと思います。

No.468

えみです🌷バナナさんは、元気にしてる?やっちゃん、青さん、毎日、まだ暑い日が続いてるけど、水分補給して、熱中症に気をつけて、頑張ろうね。ファイト!またね。

No.469

>> 464 青さん、元気?お久しぶりです。頑張ってね。またね 青さんです、えみさん
お久しぶりです😃えみさんが元気にしてて良かったです(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)えみさんも体調と熱中症に気を付けて下さいね。

No.470

>> 467 やっちゃんです、青さんお疲れ様所で青さん職場でパワハラとかあってない、あってる人見かけたこと無い?昨年かな、佐川急便の社員がパワハラで自殺し… 青さんです、弥太郎さん
久しぶりですね、私の会社は無いですが、この体で昔は何処に勤めても、誹謗中傷やパワハラは当然の用に有りましたね、40年位前の私の若頃の時代は今の様にまだまだ個人のプライバシーや人権が重視されなかった時代だったと思います、有るには有ったとしても世の中に浸透しなかったと思います。

No.471

やっちゃんです、えみちゃん居なくて寂しかったよ、体調悪くてねこれからは俺の季節だけど先週お墓前り行って来たよ。

• << 473 えみです。やっちゃん、体、大事に してね。やっちゃん、ありがとう。やっちゃんは、私のこと、気にかけてくれてありがとう。たまに、くるね。またね。

No.472

やっちゃんです、青さんお疲れ様最近優つで、楽しい物も楽しくないし動悸もする、休みも楽しめないもう仕事のことばかり考える昔は、こんな事無かったんだけど今週三連休だけど、3日休むと2日分の仕事が溜まって結構月曜休むときついんだよね。

No.473

>> 471 やっちゃんです、えみちゃん居なくて寂しかったよ、体調悪くてねこれからは俺の季節だけど先週お墓前り行って来たよ。 えみです。やっちゃん、体、大事に してね。やっちゃん、ありがとう。やっちゃんは、私のこと、気にかけてくれてありがとう。たまに、くるね。またね。

No.474

>> 473 えみさん、こんばんは

えみさんも今入院されて大変なんですか😥?

No.475

>> 474 えみです🌷まだ、入院してないよ。でも、手術は、考えてる。まだ、詳しい事とかは、まだ、決まってないよ。心配かけてごめんね

No.476

>> 475 返信ありがとうございますm(__)m

良い結果だけを願っていますし、イメージしてますね!!

No.477

>> 476 えみです。さとしくん、久しぶりだね。ありがとう😊またね!

No.478

>> 477 こちらこそ返信ありがとうございます😊

応援しています📣

No.479

やっちゃんです、えみちゃん手術考えてるんだ、怖く無い?俺なら手術なんたら怖い健康診断で、胃カメラ要請された時は怖かったからね。

• << 482 えみです。やっちゃんは、私の事、気になるん?またね

No.480

>> 479 えみです。やっちゃん、手術は、怖いよ。でも、治したいから。

No.481

>> 480 えみです。またね!

No.482

>> 479 やっちゃんです、えみちゃん手術考えてるんだ、怖く無い?俺なら手術なんたら怖い健康診断で、胃カメラ要請された時は怖かったからね。 えみです。やっちゃんは、私の事、気になるん?またね

No.483

やっちゃんです、えみちゃんの事気になるよ、なんだか体調が優れなくてね夏の疲れが出たせいかも知れない😖

• << 485 えみです。やっちゃん、体調は、大丈夫?私も、やっちゃんの事、気になるよ。

No.484

やっちゃんです、青さんお疲れ様青さん体調大丈夫心配だよ。

No.485

>> 483 やっちゃんです、えみちゃんの事気になるよ、なんだか体調が優れなくてね夏の疲れが出たせいかも知れない😖 えみです。やっちゃん、体調は、大丈夫?私も、やっちゃんの事、気になるよ。

No.486

やっちゃんです、えみちゃんありがとう最近なんか優つなんだ、朝起きると頭痛がするし身体だるい。

No.487

>> 486 えみです。仕事も、大事だけど、倒れたら、大変だから、体、大事にね。無理しないでね。またね。

No.488

えみです。やっちゃん、体調は、どう?大丈夫?早く涼しくなって欲しいよね。台風が近づいてるみたいだから、気をつけてね。お互いに頑張ろうね。

No.489

えみです。青さん、台風が近づいてるみたいだから、気をつけてね。それでは、またね!

No.490

やっちゃんです、えみちゃんありがとう
今うつ病で、精神科受診しょうと結構一杯うつ病診断携帯でやったら、全て当てはまった。

No.491

>> 490 えみです。やっちゃん、大丈夫?うつ病なん?体、大事にしてね。またね

No.492

やっちゃんです、心配してくれてありがとうえみちゃん、いろいろ会ってね来週親父の命日なんだ。

No.493

>> 492 えみです。やっちゃん、お父さんの命日なんだね。いろいろあるよね。またね

No.494

やっちゃんです、えみちゃん俺の親父は白血病だったんだ、医者から2ヶ月て言われてて2年生きた、白血病て厄介な病気検査の時ドリルを入れる、山口百恵のドラマでやってた赤い疑惑だった。じゃお休み✌🏻️

No.495

>> 494 えみです。そうなんだね。大変な病気だったんだね。やっちゃん、おやすみ⭐

No.496

やっちゃんです、えみちゃんそう言えば青さんどうしたんだろうね、最近来ないし心配だね😂

No.497

>> 496 えみです。やっちゃん、青さん、来ないね。どうしたんだろう。心配だね。今、晩ごはんをしてるところだよ。今日は、シャケ、ふ、玉ねぎの味噌汁だよ。晩ごはんは、何?

No.498

えみです。やっちゃん、私ね。彼氏、欲しいから、探そうと思ってるよ。やっちゃんは、彼女欲しくないん?

No.499

やっちゃんです、えみちゃんご主人が居るのにいいの、俺も彼女欲しいけどそっちの方は不器用なんだ、だから未だ1人身なんだ俺なんかくる人居ないかも。

No.500

度々やっちゃんです、えみちゃん俺の晩飯は、ビール飲んでひじきとラーメン。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧