🔥👸🔥👸💀💀続き(17)💀💀👸🔥👸🔥❗️❗️❗️

レス500 HIT数 4268 あ+ あ-

2022/08/16 14:20(更新日時)

それからこれはあくまでも仮説ですが、アフリカンと一部のユーラシアの他の人々、例えばネアンデルタール人などがかなり前に混じり、彼らが南米やオセアニアに渡り、特に南米には植物が豊富だった為に、環境変化で固有種になり、ほとんど他と混じらなくなって、独特の文化圏を作り出し10万年以上、経ったのかも知れないです。その場合はアフリカンが一応の先祖だけど、後に分かれて以降は固有種になった、と思います。様々な経験をしている他の種とは混じらなかったから、良くも悪くも、ああなったのかも知れないです。

No.3592031 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

8月はいつも戦争番組。私が個人的に思うのは明治維新以降、ずっと同じような方向性を保ち外交していたなら、少なくとも第二次はなかったんじゃないでしょうか?外交とかって、飽きちゃったから次にいこう❗と、どんどんコロコロ引っ掻き回し、変えたら、ダメだと感じました。

No.402

>> 401 私の個人的な問題でも、M田(たち)とは10年は待ったけどそれでも問題が大きすぎてムリだと感じたから、そういう将来を考えていく関係を止めたんです。これから、何かあってもM田(たち)とはビジネス以外は考えないです。

No.403

>> 402 だから、もう、親戚や知人や友人や恋人とか複数が見ていて、頭痛の種、こいつは完璧マトモじゃない❗と思うなら、誘惑できる人間が誘惑して、飲み屋(特定のスナック 居酒屋 パブ クラブなど)に閉じ込めてしまい、アル中にするしかないんだよ❗因みにうちの両親も
まぁ、アル中でした。

No.404

>> 403 覚醒剤を例えば近い知人が密輸していたなら、普通よりは手に入りやすい環境ですよね?❗

実父は亡くなる前日、なぜか今まで見たことないような、あり得ない病的な剣幕で、私に突っかかり怒鳴り散らしてました。一瞬、私は本当に『まさかヤク切れかよ?❗』と疑ってしまった程でした。注射器なんかは簡単に手に入る環境だから。

因みに覚醒剤と血管な完全に関係あるらしいですから。

• << 406 そういうものを環境悪化や、所謂、予想外の天変地異的な問題の発生などで、使うしかなくなった場合は、優秀な医者並みの薬剤師などがいると思いますし、基本的には、彼らが分析や変化させた物以外は、危ないんです。それは上記した天変地異的な問題もある為です❗️❗️ハッキリ言いますが太陽が変わるということは、太陽は別の種類の恒星になるということであり、人間という生き物のままでは、自然には、生きていけなくなる可能性が高い、という意味だと思います。
  • << 407 悪いけど帽子はやはり間違っている。あんたがM田たちの事をどれくらい知っていたのかは分からないけど、少なくとも、全くの他人の私よりは家族なんかについて知っていたと思います。

No.405

>> 404 ↑ 血管は

実父の異様な行動は、複数の人間が知っていると思います。

No.406

>> 404 覚醒剤を例えば近い知人が密輸していたなら、普通よりは手に入りやすい環境ですよね?❗ 実父は亡くなる前日、なぜか今まで見たことないような… そういうものを環境悪化や、所謂、予想外の天変地異的な問題の発生などで、使うしかなくなった場合は、優秀な医者並みの薬剤師などがいると思いますし、基本的には、彼らが分析や変化させた物以外は、危ないんです。それは上記した天変地異的な問題もある為です❗️❗️ハッキリ言いますが太陽が変わるということは、太陽は別の種類の恒星になるということであり、人間という生き物のままでは、自然には、生きていけなくなる可能性が高い、という意味だと思います。

No.407

>> 404 覚醒剤を例えば近い知人が密輸していたなら、普通よりは手に入りやすい環境ですよね?❗ 実父は亡くなる前日、なぜか今まで見たことないような… 悪いけど帽子はやはり間違っている。あんたがM田たちの事をどれくらい知っていたのかは分からないけど、少なくとも、全くの他人の私よりは家族なんかについて知っていたと思います。

• << 409 暴力団とか、胡散臭い宗教に所属していたって感じも、しないでもないし・・・。それなら誰でも簡単なんじゃないの?❗

No.408

>> 407 因みにバラバラ白石かなんかは死刑囚だから、最後に飲ませてあげたら?って思います。

No.409

>> 407 悪いけど帽子はやはり間違っている。あんたがM田たちの事をどれくらい知っていたのかは分からないけど、少なくとも、全くの他人の私よりは家族なんか… 暴力団とか、胡散臭い宗教に所属していたって感じも、しないでもないし・・・。それなら誰でも簡単なんじゃないの?❗

No.410

>> 409 あるいは、秘密結社を作っていて、脅しや恐喝などなどを繰り返したり、生体兵器にした人類にウイルスをばらまくように命令して、わざと売春させていたのかなぁ・・・。

No.411

>> 410 新しいテログループなんか星の数ほど、生まれては消えを繰り返すから、別に、ありふれた事だと思いますけど。

No.412

>> 411 どういうわけか、見逃されて、殺人さえ犯人を捕まえられない、なぜですかね?❗

そういう昔の仕来たりがあり密輸や殺人さえ捕まえられないなら、誰をころしたのかなぁ?ってのかなぁ?❗昔、それをしたら、犯人は井戸に投げ入れ白骨化、家族や親戚は住み処を追われ、流刑なんてのも、日本以外、東アジアには、あったはずなんですが。

No.413

>> 412 ↑ 誰を殺したのかなぁ?って感じ感じもしますが。

No.414

>> 413 本当の殺人狂=【殺人に見えないように殺したり、直ぐに殺しが出来る人間】が側(特に親戚など)にいると、回りは猛烈に悲惨になります❗これだけは間違いないと思います。

No.415

>> 414 そういうのを穏便に片したい時は、まず、組を復活させて、ヤバそうな人間を無理やり突っ込み名簿を作り提出だと思います。もちろん能力が伴わない場合もあるだろうから、組のサポーターが必要で、運営は事実上サポーターがすればいいんじゃないでしょうか?❗パピヨンハウスや帽子や車キチガイの家族は名簿に載せたいと本当に考えています。飲み食いだけしてればいいんだよ❗

No.416

>> 415 M田たちの場合、仕事で、マトモに調べたりしていた場合、一番最初にマトモにその仕事をしていた人間以外は多分、最初への妨害で、結果を考えたら、テロリストの仲間っていう扱いで良いと思います。

No.417

>> 416 だいたい、何十年も、それでも文句ある云々って、うっせ~場合、完全に国際テロ組織のオウムの麻原の考え方だと思います。だから聞く耳を貸したら、逆に、本当に殺されると思います。

No.418

>> 417 それから、あそこは全てのスタッフ以外に特に見舞いや付き添いの抜き打ちもした方がいいと前々から考えてました。一階大ロビーの雰囲気が何となく、失礼だけど、他とは全く違う雰囲気で、正直、怪しいと本能的に思うんです。

No.419

>> 418 例えば、モルヒネが、覚醒剤やコカの茎や根っこ、クロコダイルを使用していた場合にも同等の効果があるかどうかも調べないとヤバイとは思っていますが、多分あるって聞いた事はあるんですけど。

No.420

>> 419 悪いけどヤクなしで巨乳にする袋とか入れる気が起きる人間は6割くらいだと思いな❗と言いたい。うちの親戚のババアはシンナー(1~数回)で二重にする度胸だと思う。つまり遺伝子は一回で変わり始めると思う。

No.421

>> 420 モルつかうには都合いいかも知れないです。

No.422

>> 421 この2年ちょいという時間で、最初の貸しは返したと思いますが。

No.423

>> 422 M田たちはもしかしたら半島や中国のマフィアを相手に中国語で会話していて舞台が香港だったのかも知れないです。確かに、恐らく親戚の(あるいは兄弟?)帽子のいる学校は、その言語で入試が可能みたいだったから、そういう親戚の仕事なんかの手前もあって、帽子がそこに入ったのかも知れないです。うちにも、半島や中国は、いなくはないと思いますが、多分、北部で、どちらかと言うと北京とかと昔は交流していた人々かも知れないです。半島北部は意外に日本人や北京の人々が、わりに昔から多かったかも知れないです。何となく両親の習慣を思い出してみたら、そうかなぁ、っていう気がしました。

• << 426 だいたい、帽子は2年~3年前には亡くなっていたはずの人間だったのかも知れないです。あの学校自体、恨まれている割合が高いかも知れないし。

No.424

>> 423 彼らの顔は何となく中近東や南欧も先祖にはいそうな感じ。

南欧のイタリアには日本赤軍も入り込み『赤い旗団云々』という組織と関係もあるらしいから、両親が、もしかしたら、日本赤軍で、東アジアのマフィアん真似しろ❗とか命令されていた事もあり得なくはないと思います。

No.425

>> 424 ↑ 彼らの両親が、もしかしたら、ボスから『東アジアのマフィアを真似しろ❗』

No.426

>> 423 M田たちはもしかしたら半島や中国のマフィアを相手に中国語で会話していて舞台が香港だったのかも知れないです。確かに、恐らく親戚の(あるいは兄弟… だいたい、帽子は2年~3年前には亡くなっていたはずの人間だったのかも知れないです。あの学校自体、恨まれている割合が高いかも知れないし。

No.427

>> 426 因みに中国語で云々っていうのは2019年に実父の皮膚病での通院時に知りました。

No.428

>> 427 M田たちが最後に帽子と会話やメールをしたのはいつか?を知る必要があると思います。

No.429

>> 428 似てるし、癖もそっくり(口調やイントネーションなど)ですが、もし、葬式で会うくらいの間柄なら、ほとんど接触はなかったのかも知れない、その場合、帽子は、M田が全く知らない人間関係を学校などで作った、むしろ、この人間関係の方が、国際的にも、問題だったのかも知れないです。

No.430

>> 429 計画性を感じなくはないんです。

殺したら、殺しを思いついたもの勝ちの所はあるのかも知れないけど。

No.431

>> 430 なんか排他的過ぎるみたいなんで、退いてもらう人々には退いてもらい、陸の孤島にして、酒浸りの人生の方がいいのかも。

No.432

>> 431 一回2019年くらいからの、できたら、あの建物内部の無線ランも含む全てのパソコン環境などをチェックしてみて欲しい。この際、ハッカーレベルの技術者ではないとムリだと思います。ハッカーが関与した犯罪絡みだったら、ハッカーみたいに異様にパソコンの能力に長けた人間じゃないとムリだと思います。彼らはパソコンだけで生き抜いています。特にインドや中国なんかの人口が多く激しい生存競争の場所では、尚更です。

No.433

>> 432 たんぱく質が取れなかったりすると、
血管は柔軟性を失い出血しやすくなるんです。だら、アザ(ぶつけていない内出血)を私は気にしていたんです❗

No.434

>> 433 私たちの時は、それは家庭科や理科1とかで習った記憶があります。

No.435

【悪い夏】はフィクションですが(特にカスミ)、山田養蜂所や世田谷の一家殺害事件の話しは、現実の話なんで、やはり、何か、解き明かさなくてはならない問題があると思います。

• << 440 因みに世田谷は本当に亡くなった時刻は推定時刻の中で最も遅い時刻かも知れないです。

No.436

>> 435 だけど、私が個人的に観察した結果、フィクションの中でも金本(悪い夏)は、多分、ムショに行ったら東京には2度と帰れないし場合によってはヤクザ追放だろうから、悪い事をし過ぎたらホームレス→あの世、なのかも知れないです。

No.437

>> 436 ヤクザもホームレスも実は彼にとっては苦痛だから、結局は、全員が、先に死んだカスミなんだと思います。

No.438

>> 437 リアルワールドでは、やはり何となく女性のカスミは意外に細く長く生き残り、ヤマダやササキが一番最初に逝くのかも知れないです。

No.439

>> 438 女性の方が子育て本能があり、生命力が強い部分があると思うんです。金本キャラがうまく女性と競えるのはリアルワールドでも小説でも何となく同じかも知れないですが、それは陰険さが他の男性より強いキャラだからかも知れないです。

No.440

>> 435 【悪い夏】はフィクションですが(特にカスミ)、山田養蜂所や世田谷の一家殺害事件の話しは、現実の話なんで、やはり、何か、解き明かさなくてはなら… 因みに世田谷は本当に亡くなった時刻は推定時刻の中で最も遅い時刻かも知れないです。

No.441

>> 440 申し訳ないけど、事実、世界は、暴れだした回数で振り分けてると思います。一番フェアだからだと思います。

No.442

多分、最初の処置が上手くいったから、次も成功するだろう、と考えてしまったのかも知れないです。が、自らで『癒着がひどい』と言っていた場所なんで、予測はしていたと考えています。

No.443

>> 442 だから、私は『癒着が酷ければ食塩水でも使うしかないだろうな』程度には考えてましたが、私まも甘すぎたかも知れないです。

No.444

>> 443 ↑ 私も、また甘すぎたかも知れないです。

No.445

うちの近所のスナック【蓮】が廃業したから、跡地なら空いてると思います。

No.446

>> 445 ↑ 【常連】でした。

それから、食塩水ってのは生理的食塩水の事❗️

• << 450 日本では医療過誤で勝訴する割合は低いと思います。理由はやはり人口増加に起因していると私は考えています。 私の従姉妹、スマホや携帯までまさか車内で?❗と思ってしまいましたが、それでも捕まらないんです。真偽のほどは分からないですが。 小説もそんな現実(現象とも言えると思います。)を見据えて書いていると感動しました。ヤクザの金本が現実にいたなら間違いなくムショ上がりしたら、ホームレスか殺される最後だと思います。何だかんだ言っても、貧乏人とヤクザの味方、という多数を助けようとする姿勢が不幸を招くのかも知れないです。 きっと世田谷も博愛の考え方だったからヤられたのかも知れないです。うちの実父もなんです。 心底、M田の場合、マトモなの1人が何とか生き残りっていう感じだと思います。

No.447

それから、紀元前か期限後すぐかには、頭がおかしな人間が多く、複数の麻薬や人体改造が原因だと、ユーラシアやアフリカ大陸の一部は分かっていたと思います。

No.448

>> 447 別に自分がそうだとは分からないから言わないけど、440万年前に猿人だったのと(ラミダスや、同期の猿人)、150~200万年前に猿人だったのと、やはり違うのかも知れないです。

No.449

>> 448 因みに最近じゃ、700万年っていう猿人(?)まで出てきてるみたいです。

No.450

>> 446 ↑ 【常連】でした。 それから、食塩水ってのは生理的食塩水の事❗️ 日本では医療過誤で勝訴する割合は低いと思います。理由はやはり人口増加に起因していると私は考えています。

私の従姉妹、スマホや携帯までまさか車内で?❗と思ってしまいましたが、それでも捕まらないんです。真偽のほどは分からないですが。

小説もそんな現実(現象とも言えると思います。)を見据えて書いていると感動しました。ヤクザの金本が現実にいたなら間違いなくムショ上がりしたら、ホームレスか殺される最後だと思います。何だかんだ言っても、貧乏人とヤクザの味方、という多数を助けようとする姿勢が不幸を招くのかも知れないです。

きっと世田谷も博愛の考え方だったからヤられたのかも知れないです。うちの実父もなんです。

心底、M田の場合、マトモなの1人が何とか生き残りっていう感じだと思います。

• << 451 私もまさか死にたくはないですし、それは私の半分の遺伝子は実父のものだからだて思います。あるいは、もしかしたら本当に、悪い事をするのは権利制、義務制、しかも一定以上したら、助ける側に戻らないとテメーもあの世、というシステムにもなっているのかも知れないですね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧