🔥👸🔥👸💀💀続き(17)💀💀👸🔥👸🔥❗️❗️❗️
それからこれはあくまでも仮説ですが、アフリカンと一部のユーラシアの他の人々、例えばネアンデルタール人などがかなり前に混じり、彼らが南米やオセアニアに渡り、特に南米には植物が豊富だった為に、環境変化で固有種になり、ほとんど他と混じらなくなって、独特の文化圏を作り出し10万年以上、経ったのかも知れないです。その場合はアフリカンが一応の先祖だけど、後に分かれて以降は固有種になった、と思います。様々な経験をしている他の種とは混じらなかったから、良くも悪くも、ああなったのかも知れないです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
8月はいつも戦争番組。私が個人的に思うのは明治維新以降、ずっと同じような方向性を保ち外交していたなら、少なくとも第二次はなかったんじゃないでしょうか?外交とかって、飽きちゃったから次にいこう❗と、どんどんコロコロ引っ掻き回し、変えたら、ダメだと感じました。
>> 403
覚醒剤を例えば近い知人が密輸していたなら、普通よりは手に入りやすい環境ですよね?❗
実父は亡くなる前日、なぜか今まで見たことないような、あり得ない病的な剣幕で、私に突っかかり怒鳴り散らしてました。一瞬、私は本当に『まさかヤク切れかよ?❗』と疑ってしまった程でした。注射器なんかは簡単に手に入る環境だから。
因みに覚醒剤と血管な完全に関係あるらしいですから。
- << 406 そういうものを環境悪化や、所謂、予想外の天変地異的な問題の発生などで、使うしかなくなった場合は、優秀な医者並みの薬剤師などがいると思いますし、基本的には、彼らが分析や変化させた物以外は、危ないんです。それは上記した天変地異的な問題もある為です❗️❗️ハッキリ言いますが太陽が変わるということは、太陽は別の種類の恒星になるということであり、人間という生き物のままでは、自然には、生きていけなくなる可能性が高い、という意味だと思います。
- << 407 悪いけど帽子はやはり間違っている。あんたがM田たちの事をどれくらい知っていたのかは分からないけど、少なくとも、全くの他人の私よりは家族なんかについて知っていたと思います。
>> 422 M田たちはもしかしたら半島や中国のマフィアを相手に中国語で会話していて舞台が香港だったのかも知れないです。確かに、恐らく親戚の(あるいは兄弟?)帽子のいる学校は、その言語で入試が可能みたいだったから、そういう親戚の仕事なんかの手前もあって、帽子がそこに入ったのかも知れないです。うちにも、半島や中国は、いなくはないと思いますが、多分、北部で、どちらかと言うと北京とかと昔は交流していた人々かも知れないです。半島北部は意外に日本人や北京の人々が、わりに昔から多かったかも知れないです。何となく両親の習慣を思い出してみたら、そうかなぁ、っていう気がしました。
- << 426 だいたい、帽子は2年~3年前には亡くなっていたはずの人間だったのかも知れないです。あの学校自体、恨まれている割合が高いかも知れないし。
>> 445
↑ 【常連】でした。
それから、食塩水ってのは生理的食塩水の事❗️
- << 450 日本では医療過誤で勝訴する割合は低いと思います。理由はやはり人口増加に起因していると私は考えています。 私の従姉妹、スマホや携帯までまさか車内で?❗と思ってしまいましたが、それでも捕まらないんです。真偽のほどは分からないですが。 小説もそんな現実(現象とも言えると思います。)を見据えて書いていると感動しました。ヤクザの金本が現実にいたなら間違いなくムショ上がりしたら、ホームレスか殺される最後だと思います。何だかんだ言っても、貧乏人とヤクザの味方、という多数を助けようとする姿勢が不幸を招くのかも知れないです。 きっと世田谷も博愛の考え方だったからヤられたのかも知れないです。うちの実父もなんです。 心底、M田の場合、マトモなの1人が何とか生き残りっていう感じだと思います。
>> 446
↑ 【常連】でした。
それから、食塩水ってのは生理的食塩水の事❗️
日本では医療過誤で勝訴する割合は低いと思います。理由はやはり人口増加に起因していると私は考えています。
私の従姉妹、スマホや携帯までまさか車内で?❗と思ってしまいましたが、それでも捕まらないんです。真偽のほどは分からないですが。
小説もそんな現実(現象とも言えると思います。)を見据えて書いていると感動しました。ヤクザの金本が現実にいたなら間違いなくムショ上がりしたら、ホームレスか殺される最後だと思います。何だかんだ言っても、貧乏人とヤクザの味方、という多数を助けようとする姿勢が不幸を招くのかも知れないです。
きっと世田谷も博愛の考え方だったからヤられたのかも知れないです。うちの実父もなんです。
心底、M田の場合、マトモなの1人が何とか生き残りっていう感じだと思います。
- << 451 私もまさか死にたくはないですし、それは私の半分の遺伝子は実父のものだからだて思います。あるいは、もしかしたら本当に、悪い事をするのは権利制、義務制、しかも一定以上したら、助ける側に戻らないとテメーもあの世、というシステムにもなっているのかも知れないですね。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人1レス 52HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6916レス 142HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ20レス 260HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 149HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 184HIT 匿名さん
-
気持ちを綴る
おはようございます☺️ 台風2号がもう直ぐ発生しそう。 …(匿名)
354レス 12918HIT 匿名 -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
アイルランドにいたMさんという日本人の恋人が亡くなり一時帰国した彼女で…(匿名さん0)
136レス 748HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 299
おはようございます。 今日と明日と明後日の時間天気予報と、2…(名無し21)
345レス 715HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.69
雨が降ってきました☔ 今日1日雨マークがついてるから雨の中作業所に行き…(負け犬)
16レス 142HIT 負け犬 (50代 ♀) -
スレのタイトルと違う人
おはようございます! 主さんに相談したいことがあります。(匿名さん1)
1レス 52HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 111HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3847HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1335HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3847HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2248HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13269HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1431HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2231HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
97レス 1410HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 227HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 219HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 279HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 263HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 938HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る