🔥👸🔥👸💀💀続き(17)💀💀👸🔥👸🔥❗️❗️❗️

レス500 HIT数 4269 あ+ あ-

2022/08/16 14:20(更新日時)

それからこれはあくまでも仮説ですが、アフリカンと一部のユーラシアの他の人々、例えばネアンデルタール人などがかなり前に混じり、彼らが南米やオセアニアに渡り、特に南米には植物が豊富だった為に、環境変化で固有種になり、ほとんど他と混じらなくなって、独特の文化圏を作り出し10万年以上、経ったのかも知れないです。その場合はアフリカンが一応の先祖だけど、後に分かれて以降は固有種になった、と思います。様々な経験をしている他の種とは混じらなかったから、良くも悪くも、ああなったのかも知れないです。

No.3592031 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

そう言えば昔ちょいジグロ系のイントラがいたけど、あの人は別に普通で良かったし、学生時代にもそういう人は数人はいたけど、みんな普通の人でした。

No.352

>> 348 あるいは、本拠地か密林にあり、そこで長い期間の盗聴をしていたりするテログループで、末端が売春をしたり麻薬を売ったりしているのかも知れないです… 文明開花以降、南下して行った日本人が現地人と結婚、その子孫が大戦が原因で荒んで、ゲリラ化(テロリスト化)をした場合もあると思います。

No.353

>> 350 ヤツが結婚できない理由は、他人の家庭の事情なんか全く考えられない。普通は40代にもなったら、理解できるはずなんですが。 うちは、私より… 私、思うんですが、なぜ辞めたいなら辞表を書かない?人を殺って訴えさせて辞めよう、なんて甘過ぎ❗世の中、簡単に、訴えられないんで❗❗️❗️💀💀💀

No.354

>> 353 あんた、事実なら本当の異常者だよ❗辞めさせられたっていう受け身なら何でも被害者の意味を含むと思い混んでるんじゃないの?❗

• << 356 悪いけどここまで異様な気候になってくると(何となく確かにいつもの8月と同じ感じだけど、何かやはり違う気がするんです)、逆にして云々は面倒で誰もやりたがらない、疲れているのは、あんただけじゃないんだよ❗

No.355

>> 354 辞めさせられた=クビになった❗

No.356

>> 354 あんた、事実なら本当の異常者だよ❗辞めさせられたっていう受け身なら何でも被害者の意味を含むと思い混んでるんじゃないの?❗ 悪いけどここまで異様な気候になってくると(何となく確かにいつもの8月と同じ感じだけど、何かやはり違う気がするんです)、逆にして云々は面倒で誰もやりたがらない、疲れているのは、あんただけじゃないんだよ❗

• << 359 逆をやるのを止めても肝心な事は、やはりいい加減な人間ではダメで、それが元に戻したら(逆を止めたら)できなくなる場合、『あんた、この私に命令する気?』一言で済む場合もあると思います。

No.357

>> 356 仕方ない場合、ヤツラと同じ方法しかないと思います。ヤツラがここまでテロをしても、生き延びているから、地球や太陽系がそういうシステムを選択しているって事かも知れないです。

例えば【ここはアルコール種でモルや薬を含むので、それ以外は⭕⭕に行ってください】とか、分けていく方法を取るとか。(元々は分かれていたんです。)

No.358

>> 357 ↑ 薬とはヤクではなく、くすりです。

No.359

>> 356 悪いけどここまで異様な気候になってくると(何となく確かにいつもの8月と同じ感じだけど、何かやはり違う気がするんです)、逆にして云々は面倒で誰… 逆をやるのを止めても肝心な事は、やはりいい加減な人間ではダメで、それが元に戻したら(逆を止めたら)できなくなる場合、『あんた、この私に命令する気?』一言で済む場合もあると思います。

No.360

>> 359 世界の様々な国や地域でクロコダイルという、使用したら余命3年以内のヤバすぎの麻薬まで出てるのが現実だし、日本だって、結構クロコダイルとコカインが出回っているアメリカと繋がっているから、何か決めないと発狂が大半になると思います。だいたい、よく考えて欲しいんですが、脳に金属を入れたり、とてもマトモじゃないと思います。

No.361

>> 360 悪いけど、大真面目に本当に、折れそうな人畜無害な人間を繰り返し虐待、よく出来たよね?唖然でした。

しゃっくりは筋肉の痙攣であり、脳に異常がある場合も多々あるらしいし、心因性もあります(自律神経系)。また、ミネラル不足でもなるらしい。私は心因性か神経系の異常だと。他人が何を言おうが、ずっと思っていたし、今もです。それは、遺伝や薬物に関係した事も考えた事も理由ですが、やはり勘です。

• << 363 多分ですが、彼の同化癖も災いしているのかも知れないです。だから最初だけは比較的マトモだった、とか。彼はいつも疲労していた上に同化癖がすごかった。普通は疲労は最小限にしようとする、でも更なる彼の癖が災いした、それは潔癖症だと思います。

No.362

>> 361 ↑ 異常だと、

No.363

>> 361 悪いけど、大真面目に本当に、折れそうな人畜無害な人間を繰り返し虐待、よく出来たよね?唖然でした。 しゃっくりは筋肉の痙攣であり、脳に異… 多分ですが、彼の同化癖も災いしているのかも知れないです。だから最初だけは比較的マトモだった、とか。彼はいつも疲労していた上に同化癖がすごかった。普通は疲労は最小限にしようとする、でも更なる彼の癖が災いした、それは潔癖症だと思います。

No.364

>> 363 要するに普通の判断が、潔癖症の影響もあって!できなくなっていたと思います。患者もガンと戦い疲労していた、家族もガンにかからない為に無意識に疲労していた、それに日頃から疲れていた医者が同化、更に疲労する選択をした、この選択の背景には、潔癖症、つまり患者の疲労の根元であるガンを取り去りたい、という感覚になり、他を顧みる事ができなくなっていたのかも知れないです。

• << 366 ムショ行っても出てきてなれる仕事が本当は最初から一番向いていたと思います。ヤクザの弁護士(インテリ系)です。
  • << 367 あまりに潔癖症が酷いと人間を破壊する典型的な例かも知れないです。 だから、っていう訳じゃないけど、ヤクザ病院ってアダ名を付けた方がマシかも知れないです。

No.365

>> 364 ↑ 潔癖症の影響もあって、

No.366

>> 364 要するに普通の判断が、潔癖症の影響もあって!できなくなっていたと思います。患者もガンと戦い疲労していた、家族もガンにかからない為に無意識に疲… ムショ行っても出てきてなれる仕事が本当は最初から一番向いていたと思います。ヤクザの弁護士(インテリ系)です。

No.367

>> 364 要するに普通の判断が、潔癖症の影響もあって!できなくなっていたと思います。患者もガンと戦い疲労していた、家族もガンにかからない為に無意識に疲… あまりに潔癖症が酷いと人間を破壊する典型的な例かも知れないです。

だから、っていう訳じゃないけど、ヤクザ病院ってアダ名を付けた方がマシかも知れないです。

No.368

>> 367 だいたい、年齢が、とは言え、新しい命だっつ本当は排卵誘発剤と全く同じ働きのあるヤクを使って産んでる人間が世界には3~4割程度はいるだろうから、そういう人間に言われたくないし。受精卵分割もそういう系の麻薬が原因だと知っていて使ってたのかと、ある時から思ってました。

• << 372 それに、ヤツ、なんか2度目に会った時から、様子が微妙に変化を始めたんです。何となく警察官から私が質問されてるような話し方するし。あるいは私があたかも有罪の下るような加害者みたいな感じ。ずっと、いぶかしく思ってましたが、その話し方はまるでM田たちの中の誰かと話してるみたいで、だんだん、ムカついてきました。グリーンのマットの上にいて、椅子がなかった時に話した感じ。でも、何となく、『もしかして肝臓だから誤解してない?あれの一部は不特定多数との異性間交渉で移るし』と疑問を持ちました。『勝手な思い込みで、潔癖症なんじゃないの?自分のオヤジが実はそうだからって、他人までそうだと思い込んだのか?M田のクソッタレ❗』と思い、異母兄弟を疑いました。だから看護師さんに言ったんです。『言いにくいんですけど、うちの父親は初婚で、妻(私の母親)は数年前にガンで亡くなりました。肝臓云々だと、そういう関係で移るから、ハッキリさせた方が、国から助成金も出るらしいので』と。

No.369

>> 368 ↑ 新しい命だ云々だって、

No.370

私は因みに今のところ度数が10~12%の250ミリリットルがちょうど良いし限界。しかも飲む前には牛乳を飲み、何かをかなり食べるんです。

No.371

>> 370 コーヒーや紅茶はいつも側に置いてます。

No.372

>> 368 だいたい、年齢が、とは言え、新しい命だっつ本当は排卵誘発剤と全く同じ働きのあるヤクを使って産んでる人間が世界には3~4割程度はいるだろうから… それに、ヤツ、なんか2度目に会った時から、様子が微妙に変化を始めたんです。何となく警察官から私が質問されてるような話し方するし。あるいは私があたかも有罪の下るような加害者みたいな感じ。ずっと、いぶかしく思ってましたが、その話し方はまるでM田たちの中の誰かと話してるみたいで、だんだん、ムカついてきました。グリーンのマットの上にいて、椅子がなかった時に話した感じ。でも、何となく、『もしかして肝臓だから誤解してない?あれの一部は不特定多数との異性間交渉で移るし』と疑問を持ちました。『勝手な思い込みで、潔癖症なんじゃないの?自分のオヤジが実はそうだからって、他人までそうだと思い込んだのか?M田のクソッタレ❗』と思い、異母兄弟を疑いました。だから看護師さんに言ったんです。『言いにくいんですけど、うちの父親は初婚で、妻(私の母親)は数年前にガンで亡くなりました。肝臓云々だと、そういう関係で移るから、ハッキリさせた方が、国から助成金も出るらしいので』と。

No.373

>> 372 あるいは、たくさん同時に産まれてしまい困っていたから、優しい親戚や知人の夫婦が見るに見かねて、一人だけ引き取ったから名字が違う、でも、いくら優しいとは言え、子供は自分だけ棄てられた、と思い、実の両親を憎み、実の両親と一緒にいる他人の家族さえ殺したい❗と思うまでに憎しみは膨れ上がっていたところに、私と実父が間違われやすい肝臓の病気でヤツの前に現れたから、憎しみの対象にされ、実父は浮気したと勝手にレッテルを貼られ、しかも本当の子供の私が一緒だから、怒り=勝手なコンプレックスを、勝手に爆発させた結果、手術を断行、死に至らしめたとか。

No.374

>> 373 先に言っておきますが、人間は弱電気を帯びた生き物なのは、事実なんだよ❗だからスマホや携帯やパソコンだって利用すれば、洗脳になり得るんだと思います。

No.375

>> 374 因みに【水道の蛇口から水がしたたる音を聞かせ、台に寝かせて手首を縛っただけで失神して死んだ人間】も本当にいるらしいので、麻薬の何%かは本当は無害な毒にも薬にもならない物を含むのかも知れないです。因みにMDMAが含有する1つの物質(リラックス物質)は、Lトリプトファンでも作るらしく不足したら酷いと強度のうつ病になるらしいと聞いたから、ヤバイと思い、サプリを買ってテキトーに使ってみたら(毎日なんかじゃないですから、習慣性は全くないと思います)、私には別に何ともないんです。

No.376

>> 375 因みに私にはタバコの習慣性が一番キツかったです。

No.377

>> 376 クロコダイルやコカイン、ケシ系、更にタバコは、本当の麻薬だと思います。他は知らないです。
一旦、本物をやると、広がるのは速いと思うから危険なんです。地球や太陽がこんな時には特に、だと思います。それなら研究し尽くされていて、誰が使っても大差無いモルなんかを、先に考えていく方がいいと思いました。大麻は効き方が正反対の人間がいるから危険だと思います。たまに殺人にも使える場合もある、個人的な遺伝子次第だと思います。

No.378

>> 377 悪いけど10~20人くらい、ヤクザに入れてもらうか、新しく作り、それごと入れてもらうかしないと、無差別複数の殺人につながったり、亡くなる場合もあるかも知れないです。

No.379

>> 378 悪い事をしなくてはならない権利がないのにすると、本当の泥沼で、デスモルの売買や自分でもハマったりして亡くなるかも知れないです。

No.380

>> 379 ↑ デソモルヒネ

本来は被害者やヤクザなど様々な人間に寄り添う弁護士にならなくてはいけない人間が、なんで、そんな所で殺人のボーダーラインをやって金とって暮らせるわけ?❗まぁ、もう手遅れだと思いますが。

No.381

>> 380 私の話しですが、トリプトファン4錠は普通の薬を使っている人間にはさすがに多すぎると考えて、2錠にしましたが、ハッキリ言って、ほとんど効いてないんですけど。ちょい眠いかなぁ、と一回くらい、睡眠不足の時に感じた程度。だったらシャンパン(スパークリングワイン 11度前後)なんかの方が効いた感じがあります。

No.382

>> 381 悪いけど帽子は人のせいにばかりしてるのかも知れないけど、私は他人だし、M田の配偶者でも何でもないんです❗たまたま、スポーツクラブで知り合ったら、こんな状態になったんです。だったら、最初から、【会員制】にして厳選して欲しい❗自由だからと言えば直ぐに犯罪を巻き起こす根性、呆れは果てて物も言えない。

No.383

>> 382 それからそこまでして結婚したいなら、だれか女友達の多そうなのに紹介してもらえば?❗やった事がやった事だから、マトモじゃないような人間しかいないだろうけど。

No.384

>> 383 実際、怖がらせ過ぎるて、半グレが生まれ、結局はM田(たち)や両親みたいな、何となく反社会的だけど、本当は世界の最左派的勢力と結び付く小規模集団が沢山できてしまうのかも知れないという危険性はあると思います。

No.385

>> 384 例えば、麻原だって、ヤクザや歌舞伎町が怖いから勝手な半グレを初期には形成した部分もあると思います。

No.386

因みに、我が家はすでに犠牲者(死んだ人間)は四人なんで、ハッキリ言ってM田(たち)や帽子は一体なんのつもらり?❗って感じなんです。人間と他の哺乳類などの違いをもっと考えて欲しい❗

No.387

>> 386 そんなにあいつらが大切な仕事しついたなら、私が変わります。

No.388

>> 387 だいたい、人口が多過ぎる場合、集団ではいたくない、が本音のはずだし、仕事も失敗するはずなんです。つまり出来るだけ少人数でいたい、が人間の本音だと思います。もうちょい気温が下がれば別だろうけど。

香港云々が事実なら多分ですが、覚醒剤がも知れないです。実験したら分かるだろうけどモルに必要かも知れないです。(ケシ)酒を作り飲ませる時、最初の検体にちょうどいいのがM田たちだと思います。本当の薬剤師とかいないと流石に専門的な部分は分からないけど。

No.389

>> 388 ↑ 覚醒剤かも知れないです。

実験したら分かるだろうけど、確か、モルにケシは必要だろうけど。更に、

No.390

>> 389 ハッキリ言いますが、例えば親戚や親友なんかの問題で悩んでいる場合、頭痛の種を放置したら、特に、人口増加や人口密度が激しい場所では、問題によっては、世界を敵に回すかも知れない、そんなの冗談じゃないから、とにかく飲ませるより他にないんです❗デソモルヒネなんか売られて訴えを数十人以上から起こされたり、幼児何名かや、親を列に車が突っ込み全員を跳ね飛ばしたら、どうなる?❗この程度の想像はつくと思います。モルは、酒浸りにさせる為だから仕方ないと思います。

No.391

>> 390 ↑ 親の列に

No.392

話しは違うけどウイスキーとブランデーはやはり薬品臭くて飲めないし焼酎も同じ理由からムリ。飲めるのはやはりシャンパン、無理したら(あるいは、美味しければ)ワインか日本酒だけかも知れないです。ブランデーケーキやチョコレートは平気なんですけど。ウォッカなんかは吐くと思うしリキュールも実は苦手だと思います。

• << 394 実はビールは匂いが苦手なんです。

No.393

>> 392 ↑ ワインか日本酒も、大丈夫かも知れないです。

No.394

>> 392 話しは違うけどウイスキーとブランデーはやはり薬品臭くて飲めないし焼酎も同じ理由からムリ。飲めるのはやはりシャンパン、無理したら(あるいは、美… 実はビールは匂いが苦手なんです。

No.395

>> 394 意外にワインやシャンパンに合うと私が感じるつまみがタコ焼きなんです。

No.396

>> 395 それから絶対にアルコールはトリプトファンやドーパミンの錠剤より効果がかなり高いと、私は、感じました。

No.397

>> 396 あとシンプルなサイダー 牛乳、コーヒー 紅茶は、酒には欠かせない、つまみと同じくらい私には必需品です。色々と使えます。

No.398

>> 397 今日は間違えて12.5%の赤ワイン(スパークリングワインのロゼと間違えた)を買ってしまいましたが、前に白ワインも買っていてのこっていたから、サイダーと白をまず混ぜて飲み(といっても、わずかグラスに数センチワインを入れてサイダーを入れた)それが、かなり私的には美味しかったから、今度は最初に間違えて買った赤ワインをそのまま飲んでみたら、表示通りスパークリングより微妙に甘いから、それだけでも数センチなら飲めそうだと感じました。ちなみに白ワインは11%なんです。

なんか、本当に美味しいシャンパンとか飲んでみたいです。

• << 400 それから余っていた12%の紅茶リキュールもミルクで割って、ちょい飲み。結局!今日は、11~12.5%をグラスで二杯くらい飲んだ程度だと思いますが、今のところ頭痛なし。因みに今は自分で入れたコーヒーをアイスにして牛乳足してノンアルコールで飲んでます。

No.399

>> 398 ↑ 数日前に白ワインも買って残っていたから

No.400

>> 398 今日は間違えて12.5%の赤ワイン(スパークリングワインのロゼと間違えた)を買ってしまいましたが、前に白ワインも買っていてのこっていたから、… それから余っていた12%の紅茶リキュールもミルクで割って、ちょい飲み。結局!今日は、11~12.5%をグラスで二杯くらい飲んだ程度だと思いますが、今のところ頭痛なし。因みに今は自分で入れたコーヒーをアイスにして牛乳足してノンアルコールで飲んでます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧