🔥👸🔥👸💀💀続き(17)💀💀👸🔥👸🔥❗️❗️❗️
それからこれはあくまでも仮説ですが、アフリカンと一部のユーラシアの他の人々、例えばネアンデルタール人などがかなり前に混じり、彼らが南米やオセアニアに渡り、特に南米には植物が豊富だった為に、環境変化で固有種になり、ほとんど他と混じらなくなって、独特の文化圏を作り出し10万年以上、経ったのかも知れないです。その場合はアフリカンが一応の先祖だけど、後に分かれて以降は固有種になった、と思います。様々な経験をしている他の種とは混じらなかったから、良くも悪くも、ああなったのかも知れないです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
【悪いことをしながら生きるのが人間であり、この世だ❗】と数百万年近く(南極ピラミッドなどを考えて出した値)、本当に、麻薬や人体改造で、徹底的に支配者から教わって生きてきたなら、それを利用して改良していくしかなく、また、薬類はマストなアイテムだし、マトモに治したいなら、10世代以上は続けていかないと、本能まかせにテキトーにヤクを、とっかえひっかえ何種類も使用したり、を繰り返していたら、また頭がおかしくなるかも知れないです。因みに支配者は奴隷とは違う麻薬だったと思います。因みに上記、アルコールなどは全て万人に同じように効くタイプの化学物質だと立証されていると思います。
意外にものすごい本当の本能を読むのが下手過ぎんだよ💀💀❗️
『眠れないから、眠りたい』といつも言っていた実父。端から見たら熟睡してそうでしたが、きちんと脳波を取った訳ではないから事実は分からないんです。私も最初は、熟睡してるじゃん❗と言ってました。
眠りたいという心境は、死にたいという心境とは異なる脳波として本能的にも捉えるのが普通だと思います。
悪いけど、くそ暑いのは百も承知ですが、やはり氷河期が近いうちに来るのはやはり事実かも知れないです。だから、人間を失った時、余計に遺族か恐ろしくなるのは事実だろうし、それを妨げる方が正常とは言えなくなる、という変化が普通のはずなんです。だから、危なっかしい運転で、たった一人の子供や、両親を失った時には怒り爆発は、普通の感覚だと思います。また、様々な工夫をしても、殺す前に、って感じの人間も増えるかも知れないです。
M田(たち)がどうなっているのか?知りたかったんです。最初はそっくりだったし、家庭の事情が複雑そうだったし、マフィアか軍かスパイか、そういう不安定な仕事してそうだったから聞きづらくて、他人の空似で違ったら、ヤバい人間の名前を口にしてマズかったらどうしよう?と思い、ウジウジ悩んでいたのは事実。だから第一印象は、『M田(たち)に似てるなぁ・・・不思議。もしかしたら兄弟で姓が違うのは、家庭環境が複雑で劣悪で、見てられなくなった親戚が、もらい子してあげたからかなぁ』とか考えてみたり、だったんです。
あのさぁ、地球もうすぐ80億人以上になるらしいんだよね。だから、本当は植木屋に頼んでも窒素や酸素の一定値以上の維持の為の植物管理や細菌管理(根粒囷)はしなくちゃいけないんだよね。だから、家を三階建てにしても庭の面積確保していく必要あると思うのに(維持費だってそれなりにかかるわけ❗)、何かさぁ、何でもかんでも邪魔してる気がするんですけど。
あの人は、自分には汚点もないし苦労人過ぎるから死ぬかも知れない、と無意識に考えて、下手を承知で、自己防衛の為に、車の運転を始めたのかも知れないですが、実は余計に負荷がかかり、死に近くなったのかも知れないです。
>> 141
それに、ウソ?❗だと自分でも思うんですけど、最近、実父が亡くなって以降、最初は股関節、次に膝、更に元からの外反母趾、たまに痛くなったりするんです。不思議なことに、特定の店に行き来する時、膝の神経痛が起きる、って感じなんです。ちゃんとMBP(?)やカルシウムは取っていたり、エクオール・イソフラボンも取っていたりするのに、なんです。レントゲンで見ても特に異常はなかったらしいから、一体これは何なんだ?❗と思いましたが、もしかして、あの従姉妹の運転のせいで、将来的に従姉妹が他人を数人くらい、はねて、事故るから、先に従姉妹の代わりに足をガタガタにさせる神経系か働き変な伝達物質を出しまくっているのかな?❗だとしたら、止めさせなくちゃ❗と思いまして・・・。でも今のままじゃ言う事なんか聞いてもくれないだろうし、逆に私が死んだら・・・まだ、さすがに、死にたくないし、どうしよう?って感じなんです。
でも、因みに、モルをナノなんて、そこまで悪いわけないし、だいたい、全く効かないかも、なんです。
帽子の親戚や知人には少なくともかなり悪質なハッカーがいて、本当に闇の核市場などに故人情報を漏洩させたり、させる予定かも知れない為、通常は、特にこの犯罪者が知能に問題があったにも関わらず、それを放置した結果に起きた場合は、帽子自身、犯罪者と同格に近い扱いになると言います。てまり、世間は、帽子も知能に多少の問題があり、大人の責任を背負う事は無理じゃないか?と考えていると思います。こんな場合、帽子は法律や一般常識の学習のし損ねとして扱い、法学部の被害者の弁護士になる以外は、ムリになるはずなんです。弁護士だけ門戸が広いのは、その為もあるらしいです。医者なんかは全くもって絶対的にしてはいけない仕事なんです❗また、病院側の過失もあるんです。働かせ過ぎ、というのも、それに該当するだろうし、国にもマトモ、マシな人材を大量に他業界を犠牲にしても、仕事を細分化しても、配置する責任があるにも関わらず、どうでもいいような民間企業にまで、そういう業界への参加を許した結果、テロリスト内通者がその業界に増えてしまったと思います。そういうどうでもいいようなテロリスト内通者にこそ、必要悪をやってもらう必要があります❗だから、その派遣ごと使う方法も真剣に考えて欲しい。テロリストに本当に誘拐され遠い海外に行かされ奴隷みたいな生活を余儀なくされたのも本当にいるのは有名な話ではないでしょうか?❗
- << 152 ハッキリ言って、世界平和を実現しない限り、本当に安心した暮らしは無いんです❗ その派遣会社なんかは目先の利益ばかり考えて話しにならない。例えば、明日そこの会社が派遣した人間の為に患者の家の上空で核爆弾が破裂して周囲が何キロも焼け野原になるかも知れないんです❗
- << 164 帽子は一番の性格的な長所を、合わない仕事、または、合わない環境のせいで、メチャクチャにされ、この二次的被害者が、かなり、実は、私生活を含めて、出ていると思います。もし正義感がそのまま成長していたら、原爆搭載型の弾道ミサイルの恐怖を味わう人間は、少しは減ったかも知れないし、些細な自惚れからの些細なミスや、近未来には完全にミスになり死刑になるかも知れないようなミスは、なかったと思います。 自らだけが、知ってると思いますよ。本当に好きになれる仕事が全く違うって事を。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人1レス 62HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6918レス 169HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ20レス 267HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 149HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 184HIT 匿名さん
-
高知ひと筆日記3、いつもどおり
昨日のうちに母からもらったとうもろこし四本とも食べてしまったоrz …(匿名さん0)
400レス 7493HIT 匿名さん -
tea time
化学式 KCN それかトリカブト 或いは猛毒キノコ ネタニヤフ…(知り合いさん0)
99レス 535HIT 知り合いさん -
情けないバカな私 No.69
行ってきます(*`・ω・)ゞ 帰ってきたらまた書き込みするね。 …(負け犬)
18レス 169HIT 負け犬 (50代 ♀) -
癒し専用ルーム 299
英さんのレス339・341・342・343・344が、共感されてい…(名無し21)
346レス 718HIT 名無し21 -
気持ちを綴る
おはようございます☺️ 台風2号がもう直ぐ発生しそう。 …(匿名)
354レス 12939HIT 匿名
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 111HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3858HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1335HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3858HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2248HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13270HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1431HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2232HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
102レス 1481HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 243HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
12レス 234HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 287HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 293HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 970HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る