🔥👸🔥👸💀💀続き(17)💀💀👸🔥👸🔥❗️❗️❗️

レス500 HIT数 4270 あ+ あ-

2022/08/16 14:20(更新日時)

それからこれはあくまでも仮説ですが、アフリカンと一部のユーラシアの他の人々、例えばネアンデルタール人などがかなり前に混じり、彼らが南米やオセアニアに渡り、特に南米には植物が豊富だった為に、環境変化で固有種になり、ほとんど他と混じらなくなって、独特の文化圏を作り出し10万年以上、経ったのかも知れないです。その場合はアフリカンが一応の先祖だけど、後に分かれて以降は固有種になった、と思います。様々な経験をしている他の種とは混じらなかったから、良くも悪くも、ああなったのかも知れないです。

No.3592031 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

話しは違うんですけど、【ヤヌスの鏡】の例えば主人公【ひろみ】と【ゆみ】が、10分間隔で現れるタイプの二重人格の症状だって、あり得ると思います。

No.102

【悪いことをしながら生きるのが人間であり、この世だ❗】と数百万年近く(南極ピラミッドなどを考えて出した値)、本当に、麻薬や人体改造で、徹底的に支配者から教わって生きてきたなら、それを利用して改良していくしかなく、また、薬類はマストなアイテムだし、マトモに治したいなら、10世代以上は続けていかないと、本能まかせにテキトーにヤクを、とっかえひっかえ何種類も使用したり、を繰り返していたら、また頭がおかしくなるかも知れないです。因みに支配者は奴隷とは違う麻薬だったと思います。因みに上記、アルコールなどは全て万人に同じように効くタイプの化学物質だと立証されていると思います。

No.103

>> 102 更に確実に治したい、または、別の進化に移っても何とかしたい場合は、宇宙空間の宇宙船内で重力をかなり変えて10代くらい暮らす事も足すと、また更に変化すると思います。

No.104

>> 103 ↑ 10世代

いつまでも、数百万年近く奴隷は奴隷のまま、という状態で、結局いつまでも、それでいいなら、何もしなければいいと思います。

No.105

>> 104 元々の体力が、失礼ながら、かなり落ちる(筋持久力)為に、直ぐに疲れる、たから、神に無意識的に頼る、この神に頼る神経が問題大有りだと思います。

No.106

>> 105 ↑ だから 

二重人格なんかも、そんな神経伝達物質だから、出てくるのかも知れないです。

No.107

>> 99 酒にモルって、コーヒーにイブ、突っ込むと、どうなるの?素朴な疑問なんだけど。(アイリッシュコーヒー➕αって感じなんですけど)。 生クリーム&バターにイブ、の方が、こんな時はコーヒーより良いかも。

No.108

>> 107 モルる必要がある場合の話、
アルコールにモルって、生クリーム&バターにイブだと頭痛持ちにも効果あるかも。

No.109

>> 108 悪いけど、私が小学校低学年の時、人肉を寺の僧侶が食べる様子を、テレビで見ていて、唖然だったのを思い出しました。時間も深夜番組なんかではなかった。18時からの番組だった。どちらが正論でしょうか?❗

No.110

>> 109 一度テログループの仲間が入ると、知らせないうちに、いつも勝手に番組だってなんだって、奴らが決めてしまうんです。

No.111

>> 110 野郎らみたいな人間は偽名を持たせて、最後は暗殺屋にでもするしかない、モラルに反しすぎだから、使えないと思います。

No.112

>> 111 『他もやってるし、何で自分だけが、ハッキングした親戚の事で咎められる?』っていう考えげ、既に甘過ぎなんだよ❗ルートは確かに無数にあるだろうけど、核市場に直結してるルートなど、危険度はピンキリなんだよ❗️❗️❗️❗️❗️❗️💀💀💀💀💀

No.113

>> 112 核市場っていうのは、カーンが中心になり作ったもので、【闇の核市場】と言います。

No.114

>> 113 半殺しにして仮死で焼き場で焼いて初めて恐怖が平均レベル分かる程度かも知れないです。

No.115

>> 114 世界一闇が深いのは、やはり、大量破壊兵器や人体実験や麻薬の世界だと思います。

No.116

>> 115 更に細かく分けるなら、ボーダーラインから、次世代大量兵器やマイクロチップ埋め込みまでやる世界まで、何段階もに分かれていると思います。

No.117

話しは違うけど、乗り心地よいミニバンなんかの方が用途が応用できて良いかも知れないです。もちろん、運転する人間は別に雇えたらいいなぁ・・・。

No.118

意外にものすごい本当の本能を読むのが下手過ぎんだよ💀💀❗️

『眠れないから、眠りたい』といつも言っていた実父。端から見たら熟睡してそうでしたが、きちんと脳波を取った訳ではないから事実は分からないんです。私も最初は、熟睡してるじゃん❗と言ってました。

眠りたいという心境は、死にたいという心境とは異なる脳波として本能的にも捉えるのが普通だと思います。

No.119

>> 118 本能を掴みすぎるから嫌われてしまうタイプかなぁ、とも考えましたが、間違うから、嫌がられるのかも知れないです。

No.120

>> 119 だいたい、前日に怒鳴りた照らした時点で、生存本能(恐怖も含めて)だと何となく分かるのが、普通なんだと思います。

No.121

>> 120 ↑ 怒鳴り散らした

No.122

>> 121 本当は本能が苦手、あおじさいの文学青年以外に向いてないと思いました。

No.123

>> 122 ↑ あおじさいっていうよりは、血色不良を起こした貧血気味の、がり勉って感じ。

No.124

悪いけど、くそ暑いのは百も承知ですが、やはり氷河期が近いうちに来るのはやはり事実かも知れないです。だから、人間を失った時、余計に遺族か恐ろしくなるのは事実だろうし、それを妨げる方が正常とは言えなくなる、という変化が普通のはずなんです。だから、危なっかしい運転で、たった一人の子供や、両親を失った時には怒り爆発は、普通の感覚だと思います。また、様々な工夫をしても、殺す前に、って感じの人間も増えるかも知れないです。

No.125

M田(たち)がどうなっているのか?知りたかったんです。最初はそっくりだったし、家庭の事情が複雑そうだったし、マフィアか軍かスパイか、そういう不安定な仕事してそうだったから聞きづらくて、他人の空似で違ったら、ヤバい人間の名前を口にしてマズかったらどうしよう?と思い、ウジウジ悩んでいたのは事実。だから第一印象は、『M田(たち)に似てるなぁ・・・不思議。もしかしたら兄弟で姓が違うのは、家庭環境が複雑で劣悪で、見てられなくなった親戚が、もらい子してあげたからかなぁ』とか考えてみたり、だったんです。

No.126

>> 125 あるいは、実の親子だと知って、怒りが爆発するような人間だった、とか。

No.127

>> 126 つまり、自らも複雑な家庭だった5を、しらなかった(無意識では知っていた)けど、実の親子、特に実父と実子が嫌いだったとか。

No.128

>> 127 ↑ 事を知らなかった(無意識では知っていた)

No.129

>> 128 無意識的に、毒物や人体改造の人工種の群れで子育てする世界を、実現したいんじゃないの?❗そういう活動を無意識に行っているから、邪魔は徹底的に排斥するために、あの世に送る、とか。代々木もだろうけど、かなり昔からで、絶対に分かり合えない。テメーの不倫の始末まで他人任せで、ずっと来た人々で、邪魔はネオナチ並みの排斥だと思うけど。

No.130

>> 129 優しい親戚夫婦に育ててもらっても、自分的には本当の両親なんかが憎かった、っていう心理も、もしかしたらあるのかも知れないです。

No.131

>> 130 あんたの行動を見ていたら分かる❗一番簡単❗『自分か憎い対象は、他人も憎い対象に決まってる』っていう性格なんだよ❗

ハッキリ言いますが、かなり重症の精神的な病で本当は入院が必要だと思います。他人と自分の区別がつかない、自己認知機能の低下とか。

No.132

>> 131 『同じ麻薬だから、同じ体内物質を出す(出さない)から、同じ家族だ❗』では、済まないんだよ❗交通事故で両親や、我が子を、亡くした遺族の気持ちさえ予想できない人間も、同じだと思います。

No.133

>> 132 あの人の場合は、親が悪い、と恨んでの行動だと思いますが、それは事実だと思います。せめて、あんなになる前に病院に連れて行ってたら、もう少しは良かった、それなのに、自分が好きなことばかりしてる親が、そうさせてくれず、自分は自己犠牲ばかり、っていう心理だと思います。あの仕事や家族構成を考えてみたら、仕事を一旦は止めても、とりあえずは、やっていけただろうし、また後で社会復帰も出来たと思います。だから子供の恨みの考えは確かに正論かも知れないです。因みに結婚も、親が悪いと、僅かには考えている、本能的には知っているのかも知れないから、恐らく事実かも知れないです。

No.134

話しは違うけど誰もが一度は憧れる芸能界に関わる仕事だと思いますぎ、決まった空間内でなら、芸能人みたいな生活し放題で暮らしていけるなら、弾道核ミサイルが飛んでくるよりはマシなんじゃないの?❗

因みに治安が総合的に酷くなり始めたのは江戸の中・後期くらいからだと思います。

• << 136 因みに、こういう事は反省心の強いネオだった祖先のいる人々に企画してもらった方が上手くいくと思います。

No.135

>> 134 ↑ 思いますが、

特に夏はイライラが本能的に最高レベルだと思います。

No.136

>> 134 話しは違うけど誰もが一度は憧れる芸能界に関わる仕事だと思いますぎ、決まった空間内でなら、芸能人みたいな生活し放題で暮らしていけるなら、弾道核… 因みに、こういう事は反省心の強いネオだった祖先のいる人々に企画してもらった方が上手くいくと思います。

No.137

>> 136 だけど、かなり入念に企画しないと、例えばロックフェスタ会場の人々が最近では多すぎて、脳が、人混みにいる、と認識してしまい、楽しむつもりが、頭きて、怒り爆発🔥😭💣️なんて事もあるのかも知れない、と写真を見て思いました。

• << 140 まぁ、本当は、こういう時はする場合は、都内などの高級低層マンションがベストだと思います。

No.138

それから、多分ですけど、支配者階級が必ず使っていた可能性が非常に高いのが、媚薬で、恐らく夜間、寝る前なんかに使っていたのかも知れないです。

No.139

あのさぁ、地球もうすぐ80億人以上になるらしいんだよね。だから、本当は植木屋に頼んでも窒素や酸素の一定値以上の維持の為の植物管理や細菌管理(根粒囷)はしなくちゃいけないんだよね。だから、家を三階建てにしても庭の面積確保していく必要あると思うのに(維持費だってそれなりにかかるわけ❗)、何かさぁ、何でもかんでも邪魔してる気がするんですけど。

No.140

>> 137 だけど、かなり入念に企画しないと、例えばロックフェスタ会場の人々が最近では多すぎて、脳が、人混みにいる、と認識してしまい、楽しむつもりが、頭… まぁ、本当は、こういう時はする場合は、都内などの高級低層マンションがベストだと思います。

No.141

あの人は、自分には汚点もないし苦労人過ぎるから死ぬかも知れない、と無意識に考えて、下手を承知で、自己防衛の為に、車の運転を始めたのかも知れないですが、実は余計に負荷がかかり、死に近くなったのかも知れないです。

No.142

>> 141 それに、ウソ?❗だと自分でも思うんですけど、最近、実父が亡くなって以降、最初は股関節、次に膝、更に元からの外反母趾、たまに痛くなったりするんです。不思議なことに、特定の店に行き来する時、膝の神経痛が起きる、って感じなんです。ちゃんとMBP(?)やカルシウムは取っていたり、エクオール・イソフラボンも取っていたりするのに、なんです。レントゲンで見ても特に異常はなかったらしいから、一体これは何なんだ?❗と思いましたが、もしかして、あの従姉妹の運転のせいで、将来的に従姉妹が他人を数人くらい、はねて、事故るから、先に従姉妹の代わりに足をガタガタにさせる神経系か働き変な伝達物質を出しまくっているのかな?❗だとしたら、止めさせなくちゃ❗と思いまして・・・。でも今のままじゃ言う事なんか聞いてもくれないだろうし、逆に私が死んだら・・・まだ、さすがに、死にたくないし、どうしよう?って感じなんです。

でも、因みに、モルをナノなんて、そこまで悪いわけないし、だいたい、全く効かないかも、なんです。

No.143

>> 142 例えば、これから本当に氷河期が来て、雪道でスリップ、怖くなりブレーキを踏む事を忘れてしまでたら?それに、最後は、足を高い位置に上げてから、勢いよくブレーキを踏みつけて止める行動を土壇場では取る人間、結構いるみたいなんです。高い位置に上げる時は、どうしても股関節から上げると言います。

No.144

>> 143 隣家の若奥さんは、運動神経はかなり優れていそうですが、やはり運転は、最初は車庫がかなり難しそうで、一生懸命やってました。ハンドルを切りながら後部を振り返るという動作でしたが、そういう時、足は多少は浮くはずなんです。その直後、足を下に下ろすと思いますが、こんな時にも股関節は使っていると思いますから、股関節の調子が悪い人間には、酷使したも同じになるのかなぁ、と思いました。

No.145

>> 144 因みにエスカレーターの中でも特に急勾配なやつがたまにありますが、あれで、足が特にすくんで動かなくなる体験をしたから、急ブレーキは多分ムリだなぁ、と思い、私は運転しないんです。

No.146

>> 145 因みに道を歩いていて転倒した事は小2くらいからほとんど無くなったんです。たまに、物で足の踏み場がない場合とか、つまずいたり、転んだりしますが、ほとんど室内なんです。

No.147

>> 146 貧血でも、転んだりするらしいです。

No.148

帽子の親戚や知人には少なくともかなり悪質なハッカーがいて、本当に闇の核市場などに故人情報を漏洩させたり、させる予定かも知れない為、通常は、特にこの犯罪者が知能に問題があったにも関わらず、それを放置した結果に起きた場合は、帽子自身、犯罪者と同格に近い扱いになると言います。てまり、世間は、帽子も知能に多少の問題があり、大人の責任を背負う事は無理じゃないか?と考えていると思います。こんな場合、帽子は法律や一般常識の学習のし損ねとして扱い、法学部の被害者の弁護士になる以外は、ムリになるはずなんです。弁護士だけ門戸が広いのは、その為もあるらしいです。医者なんかは全くもって絶対的にしてはいけない仕事なんです❗また、病院側の過失もあるんです。働かせ過ぎ、というのも、それに該当するだろうし、国にもマトモ、マシな人材を大量に他業界を犠牲にしても、仕事を細分化しても、配置する責任があるにも関わらず、どうでもいいような民間企業にまで、そういう業界への参加を許した結果、テロリスト内通者がその業界に増えてしまったと思います。そういうどうでもいいようなテロリスト内通者にこそ、必要悪をやってもらう必要があります❗だから、その派遣ごと使う方法も真剣に考えて欲しい。テロリストに本当に誘拐され遠い海外に行かされ奴隷みたいな生活を余儀なくされたのも本当にいるのは有名な話ではないでしょうか?❗

• << 152 ハッキリ言って、世界平和を実現しない限り、本当に安心した暮らしは無いんです❗ その派遣会社なんかは目先の利益ばかり考えて話しにならない。例えば、明日そこの会社が派遣した人間の為に患者の家の上空で核爆弾が破裂して周囲が何キロも焼け野原になるかも知れないんです❗
  • << 164 帽子は一番の性格的な長所を、合わない仕事、または、合わない環境のせいで、メチャクチャにされ、この二次的被害者が、かなり、実は、私生活を含めて、出ていると思います。もし正義感がそのまま成長していたら、原爆搭載型の弾道ミサイルの恐怖を味わう人間は、少しは減ったかも知れないし、些細な自惚れからの些細なミスや、近未来には完全にミスになり死刑になるかも知れないようなミスは、なかったと思います。 自らだけが、知ってると思いますよ。本当に好きになれる仕事が全く違うって事を。

No.149

>> 148 ↑ 個人情報を   

つまり世間は

増えてしまった責任が、あると言います。

No.150

>> 149 因みに被害者弁護士とは言っても、国際法廷も視野に入れるべきで、戦争や紛争、大量殺人やテロなどに対する裁判まで幅広い事を意味します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧