飛び降りプロポーズを考えたのですが(@ ̄□ ̄@;)

レス112 HIT数 2395 あ+ あ-

2022/08/10 08:56(更新日時)

僕は今彼女にプロポーズを考えてます(^o^
だけど普通のプロポーズはつまらないと思うので、飛び降りプロポーズを考えました‼️(@ ̄□ ̄@;)

流れはこんな感じです
彼女の誕生日に友人らを集めてパーティーする
誘うなり誘導して、屋上に出る
お酒に酔ったふりをしてフェンスから飛び降りる
ビックリした彼女は下を見る
その間に友人たちが僕と結婚してくださいの薔薇の文字を下に作っておく
ちゃんと下にクッションを敷いておいて無傷で着地した僕は、直ぐに指輪を取り出してひざまずく
彼女が降りてきて喜んで(^o^)と言う
友人たちは拍手喝采、クラッカーなど鳴る

どうですか(@ ̄□ ̄@;)!!
すごくいいアイディアだと思うんですけど、、、、、、、賛成意見多かったらこれにしたいです‼️!!

22/07/28 11:07 追記
改良案考えたので意見ください(@ ̄□ ̄@;)!!

彼女の誕生日に友人らを集めてパーティーする
屋上に出る
これ受け取ってといって野球ボールを投げる
外して下に落ちる
下を探すふりをして彼女に下を向かせる
その間に友人たちが「隣を見て」と青い薔薇の文字を作っておく
僕は彼女が下を向いてる間に指輪を用意しておく
僕と結婚してくださいという
喜んで(^o^)v
友人たちは拍手喝采、クラッカーなど鳴る

No.3591698 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 100 主さん、お久しぶりです。
15分スレ、盛り上がってるみたいですね😃

みなさんにダメ出しされながらも彼女を喜ばせたい一心であれこれアイデアをめぐらせてる主さんの姿がなんとも楽しそうで、私もワクワクしながら読ませてもらってます(*^^*)

パカッてするとき用のプロポーズリング、こんなのもあるみたいですよ💍✨
主さんにもお見せしたいと思ってちょっと持ってきました〜(^o^)b

No.102

>> 101 これめちゃくちゃかわいいじゃないですか(@ ̄□ ̄@;)!!‼️
これなら口にしなくても良いってことですか?(・_・;?

プロポーズリングか、それとも色んなデザインの婚約指輪渡すか悩んでます(^-^;

No.103

>> 102 ね(*^^*)かわいいですよね

あ!参考程度に…なのですが、
私だったら、婚約指輪は結婚指輪と重ねてずっとつけていたいので、
こんな遊び心のあるプロポーズリングっていいな〜って思いました😊

• << 106 重ねて着けたい人がいるってネットで見たので彼女にもそうしてもらおうと思ってます\(^_^)/ プロポーズリング渡して彼女に好きなの選んでもらって、結婚指輪も重ねて着けてもらう‼️ 最高じゃないですか(^_^)/□☆□\(^_^) そしたらリングが気に入らないってことは絶対ないですもんね(^-^;

No.104

>> 103 >私だったら、婚約指輪は結婚指輪と重ねてずっとつけていたいので、

婚約指輪は好きなブランドの所で買って、結婚指輪をオーダーメイドで作りました。
私も婚約指輪は結婚指輪は重ねてつけたかったので。
でも好きなブランドではそういうセットが無かったので、オーダーメイドで指輪を作ってくれるところを探して、そこで重ねられるようにしてもらいました。←ゼ〇シーに載ってました。

もしまだこれからの人なら、参考になればと思い書きました^^。

• << 107 それ最高じゃないですか(@ ̄□ ̄@;)!! 僕もそれでいこうと思います\(^_^)/ リングは彼女に任せればリングで失敗することは無くなりますもんね(^-^;

No.105

>> 104 42さん、ありがとうございます。
婚約指輪に合うような結婚指輪をオーダーするなんて、とてもいいアイデアですね!
普段からずっと身につけていらっしゃるんですよね、いいなぁ〜(*´ω`*)

まわりには重ねてつけてる人がいないのでとても参考になりました。
私も、婚約指輪も結婚指輪も「これが好き!」って思えるものを身につけたいな😊

No.106

>> 103 ね(*^^*)かわいいですよね あ!参考程度に…なのですが、 私だったら、婚約指輪は結婚指輪と重ねてずっとつけていたいので、 こん… 重ねて着けたい人がいるってネットで見たので彼女にもそうしてもらおうと思ってます\(^_^)/

プロポーズリング渡して彼女に好きなの選んでもらって、結婚指輪も重ねて着けてもらう‼️
最高じゃないですか(^_^)/□☆□\(^_^)

そしたらリングが気に入らないってことは絶対ないですもんね(^-^;

• << 108 ……………… >重ねて着けたい人がいるってネットで見たので彼女にもそうしてもらおうと思ってます\(^_^)/ 彼女の意思が一番大事だからね。指輪を普段から彼女が付けているとしても、重ね付けは嫌だと思うタイプかもしれません。 そこは彼女に任せて、あなたは口を出すべきではありません。 「デザインを合わせて、重ね付けする人もいるらしいよ」 程度にしておきましょう。 >そしたらリングが気に入らないってことは絶対ないですもんね(^-^; なんで? 気に入らないものは気に入らないよ。 重ね付けして欲しいのはあなたであって、彼女じゃないんだから。 自分の意思を彼女に押し付けないようにね。 彼女の意思をちゃんと尊重してくださいね。

No.107

>> 104 >私だったら、婚約指輪は結婚指輪と重ねてずっとつけていたいので、 婚約指輪は好きなブランドの所で買って、結婚指輪をオーダーメイド… それ最高じゃないですか(@ ̄□ ̄@;)!!
僕もそれでいこうと思います\(^_^)/

リングは彼女に任せればリングで失敗することは無くなりますもんね(^-^;

No.108

>> 106 重ねて着けたい人がいるってネットで見たので彼女にもそうしてもらおうと思ってます\(^_^)/ プロポーズリング渡して彼女に好きなの選ん… ………………

>重ねて着けたい人がいるってネットで見たので彼女にもそうしてもらおうと思ってます\(^_^)/

彼女の意思が一番大事だからね。指輪を普段から彼女が付けているとしても、重ね付けは嫌だと思うタイプかもしれません。
そこは彼女に任せて、あなたは口を出すべきではありません。

「デザインを合わせて、重ね付けする人もいるらしいよ」

程度にしておきましょう。

>そしたらリングが気に入らないってことは絶対ないですもんね(^-^;

なんで?
気に入らないものは気に入らないよ。
重ね付けして欲しいのはあなたであって、彼女じゃないんだから。

自分の意思を彼女に押し付けないようにね。
彼女の意思をちゃんと尊重してくださいね。

No.109

>> 108 リングが気に入らないってことはないのくだりは、リングを選んでもらえばってことです‼️!!
重ねは本人の意志を村長しますd=(^o^)=b

No.110

主さぁーん

ぬしさんとお話しばっかりしてるので

ミクルの広告が
💍ばっかりになってしまったよぉー

主さんのも おんなじ状態?

色んな広告有りすぎてね
参考になるけど
それだけに 彼女さんも いざとなったら たくさーーーーんの中から 選ぶことになるんだね 多すぎ😅

主さんは それを 見守ってあげるんですよね✨

カッコいいなぁ~

No.111

>> 110 すいません(;><)
僕も広告はほとんど指輪関係ですが、いいかもって思う度に広告見てます(^_^)/□☆□\(^_^)

彼女と一緒に選ぶのが良いんですかね(゜゜;)
婚約指輪をパカッも憧れてるんですけど(;><)

No.112

プロポーズのことで他に聞きたいことあるのでここは閉鎖とします‼️‼️
僕と彼女のためにたくさんの、多くの、暖かい深みのあるアドバイスありがとうございます(ToT)

僕は結構世間知らずらしくて、たまにズレたこと言うらしいのでとても参考になりました(ToT)

必ず彼女に最高のプロポーズをしてみせます‼️d=(^o^)=b

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少