飛び降りプロポーズを考えたのですが(@ ̄□ ̄@;)
僕は今彼女にプロポーズを考えてます(^o^
だけど普通のプロポーズはつまらないと思うので、飛び降りプロポーズを考えました‼️(@ ̄□ ̄@;)
流れはこんな感じです
彼女の誕生日に友人らを集めてパーティーする
誘うなり誘導して、屋上に出る
お酒に酔ったふりをしてフェンスから飛び降りる
ビックリした彼女は下を見る
その間に友人たちが僕と結婚してくださいの薔薇の文字を下に作っておく
ちゃんと下にクッションを敷いておいて無傷で着地した僕は、直ぐに指輪を取り出してひざまずく
彼女が降りてきて喜んで(^o^)と言う
友人たちは拍手喝采、クラッカーなど鳴る
どうですか(@ ̄□ ̄@;)!!
すごくいいアイディアだと思うんですけど、、、、、、、賛成意見多かったらこれにしたいです‼️!!
22/07/28 11:07 追記
改良案考えたので意見ください(@ ̄□ ̄@;)!!
彼女の誕生日に友人らを集めてパーティーする
屋上に出る
これ受け取ってといって野球ボールを投げる
外して下に落ちる
下を探すふりをして彼女に下を向かせる
その間に友人たちが「隣を見て」と青い薔薇の文字を作っておく
僕は彼女が下を向いてる間に指輪を用意しておく
僕と結婚してくださいという
喜んで(^o^)v
友人たちは拍手喝采、クラッカーなど鳴る
タグ
新しいレスの受付は終了しました
つまらないし逆に捨てられるよ。
それ相手が主体じゃなくて自分主体だから。彼女に心から喜んでもらえることをするべきでしょ。
お嫁に貰う、籍を変えてもらう、あなたのお家に入るんだよ。人ひとり引き受ける意味合いがあるんだよ結婚は。ふざけてんじゃないよ。
- << 9 全然ふざけてません(@ ̄□ ̄@;)!!僕は心から彼女を愛してますし、お嫁さんにしたいと思ってます!!!!!!! そして将来的に何度もプロポーズのこと思い出したくなるようなプロポーズにしたいです!!!!!! 彼女を愛する気持ちなら誰にも負けない‼️!!! 彼女の笑顔を思って3日かけて考えたプロポーズです!冷やかしならやめてください‼️(@ ̄□ ̄@;)!!
>> 4
つまらないし逆に捨てられるよ。
それ相手が主体じゃなくて自分主体だから。彼女に心から喜んでもらえることをするべきでしょ。
お嫁に…
全然ふざけてません(@ ̄□ ̄@;)!!僕は心から彼女を愛してますし、お嫁さんにしたいと思ってます!!!!!!!
そして将来的に何度もプロポーズのこと思い出したくなるようなプロポーズにしたいです!!!!!!
彼女を愛する気持ちなら誰にも負けない‼️!!!
彼女の笑顔を思って3日かけて考えたプロポーズです!冷やかしならやめてください‼️(@ ̄□ ̄@;)!!
- << 11 真剣に答えてるのに冷やかし? 主普段からその調子なの? 自分本位もいいところ。 誰がそんなことされて喜ぶの?
彼女があなたのことを愛していたら、普通のプロポーズでも一生忘れませんよ。
それよりも飛び降りプロポーズなんてされたら、百年の恋も一気に冷めそうというか、私なら冷めます。
死んだかもって心配して下を覗いたらプロポーズってふざけるなとしかならないので、殴ってその場でサヨナラする案件です。
そもそもあなたの彼女はサプライズが大丈夫な人ですか?
サプライズを受け入れられない人は世の中に居て、フラッシュモブ等のプロポーズをしてそのまま捨てられた話はいくつか知ってますよ。
(流行ったころに何人かやって彼女に呆れられて捨てられた人がいた)
彼女の性格も加味しましょうね。
そんなものより、雰囲気のいいレストランでおいしい料理を食べた後に、僕と結婚してくださいって言われるだけの方がロマンティックで嬉しいわ。
ケーキにWill you Marry Me?って書かれててもいいしv
(指輪はアクセサリーの趣味にうるさい人の場合、後で一緒に買いに行った方がいい)
私はどうだったのかと聞かれると、逆プロポーズしたくらいなので、死ぬまで覚えていられますよw
- << 62 追記か57見てください‼️(@ ̄□ ̄@;)!! フフン( ̄ー ̄) 前に一緒にテレビ見てたときにサプライズの番組あったんですが、彼女は言ってたんですよね(^o^)v こういうサプライズもありかもね。面白いかも。 って!!! 試したこともあります‼️! 僕は趣味で手品できるんですが、彼女の誕生日に何もないラッピングされただけの箱を渡したことあったんですけど、何もないよ?と言われて隠し持ってたプレゼントを入れたことあったんですけど喜んでましたよ(^o^)v だから?だ~かぁ~らぁぁんーん♪ サプライズとプロポーズをかけてやるんですd=(^o^)=b
25年前、二人でよく行った夜の海岸でのプロポーズはロマンチックで今でも良い思い出です。
飛び降りプロポーズなんてされてたら、
結婚してなかったかも知れません。
ああ、この人とは感性が合わないなと思って。
普通にドン引き。
彼女を本気で 心配させて
なぁんちゃってぇ~🎵って
下にある 薔薇を見せるんでしょ?
趣味 最悪……
アラジンでも そんなシーンあったけどよ
魔法の絨毯があっても あれは 引いたわ
全く 女心がわかってないよなぁ
そんなに 薔薇が好きなら 一輪 差し出して 僕と結婚してください…って 普通にプロポーズしたら?
その方が ロマンチックや
主さん 生きてるか??
取り敢えず 事故は 未然に防げたと
思ってるけど
主さんは もう プロポーズ寸前まで 行ってる 一応 愛され彼氏なんだし
そこまで 体張って プロポーズする事すら考えてる位
彼女の事 愛してるんだったら
頑張って 結婚に漕ぎ着けて欲しいです
応援してるからね!
幸せになってね!
そして いつか このスレ建てたお陰で
今も 健康で 幸せに生きてるんだなぁって 一応 ご自分を褒めてあげてくださいね
また 良い報告待ってますよ✨
また 今回みたいな 面白いスレも期待してますよ
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
初仕事の出社日1レス 52HIT 相談したいさん
-
教えてほしい5レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー9レス 102HIT ちょっと教えて!さん
-
彼氏との喧嘩3レス 52HIT 教えてほしいさん
-
先輩との関係0レス 37HIT ちょっと教えて!さん
-
助けてほしいです
どっちもどっちだと思うけど。 主さんは自分が自立できない&…(匿名さん35)
35レス 350HIT 匿名さん -
突然旦那が帰ってこなくなった
賑やかな繁華街に行ってるか、川で餌の魚釣りかな(匿名さん19)
19レス 417HIT 匿名さん (♀) -
みなさんの買取り金額は?
ノーブランド物は値段つかないとか、シーズン違いのは倉庫で場所取るから今…(社会人さん10)
10レス 190HIT 教えてほしいさん (♂) -
教えてほしい
余裕に大歓迎の範囲に入りますよ。同じ身長で同じ体重でモデルやってる女性…(匿名さん5)
5レス 76HIT おしゃべり好きさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
ちょっと違うかも知れないですが、私は幼少期親の事をパパママと呼んでいて…(匿名さん9)
9レス 102HIT ちょっと教えて!さん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 163HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 154HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 163HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 417HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 350HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 219HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る