馴れ馴れしい工場長について
私は20代独身で、従業員200人はいる部署ある工場で受付フルタイムパート勤務してます。
ゆうちゃみなビジュアルで明るいって言われます。
私の部署の上司や他の部署の部長とはお互いタメ口談笑です。
けど距離感あってがつがつとかしてないから全然嫌じゃないです。
工場長なんですが、黒肌黒髪短髪ツーブロなEXILE系や川畑要系ビジュアルな30代なんです。
初めは面白くて気さくな人だなと思いながら雑談してました。
みちょぱが好きとか。
けど、私が誰かと話してると反応したり用とかもないのに受付付近まで来たり、とある日たまたま遅刻して出勤したら
待ってたのに来ないんだもん 笑
とか笑いも交えて言われました。
何故か私にだけなんです。
普段よく話する上司や部長ですら冗談でも言わないです。
おばさんらとは一切話しかけたりとかしない工場長です。
私から話しかけないと向こうから話しかけてくる事あります。
他の女性従業員にはそーゆーのないのに。
私の仕事の管轄は基本的に他の部署が管轄してるのに私にだけその工場長は
何かあった時とかそん時は見つけたら声かけるから
と言われました。
もう1人工場長がいるのですがその工場長が出勤してる日にはそーゆー事したりしないですが、その工場長1人の時にしてきたりします。
私に限らず上司が全体を見てるのと、特定の人を見てるのってわかるものですよね。
がつがつしてて萎えます。
どーしたらいいか悩んでます。
一応上司なので直接は言いにくいんです。
その工場長は私の事どんな感じに思ってるのでしょうか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
押せばHできるかも、と思われているのではないですかね。
車で送る、とか飲みに行こうとか、そのうち誘ってきたり。
工場の中でも、二人になる場所あるなら、主さんの対応次第では、無理やりとかも、あり得ると思います。
守ってくれそうな女性達と、なるべく一緒に行動して、その人には出来るだけ冷たくしたほうが良いですよ。
勘違いされたらヤバいです…
- << 6 レスありがとうございます。 職場には至るとこにカメラがあります。 完全に2人になれる場所はないです。 連絡先なども聞かれてたりされてません。 工場長は奥さんと子供いるって自分でも言ってましたよ。 冷たい態度取れたらいいのですが、上司なんでそこが悩みでもあるんです。 因みに私の職場では夜勤のとある部署の既婚の男性社員がW不倫してる人もいると聞きました。 信憑性があるので正直引きました。 その工場長も知ってるとは思います。
>> 1
押せばHできるかも、と思われているのではないですかね。
車で送る、とか飲みに行こうとか、そのうち誘ってきたり。
工場の中でも、二…
レスありがとうございます。
職場には至るとこにカメラがあります。
完全に2人になれる場所はないです。
連絡先なども聞かれてたりされてません。
工場長は奥さんと子供いるって自分でも言ってましたよ。
冷たい態度取れたらいいのですが、上司なんでそこが悩みでもあるんです。
因みに私の職場では夜勤のとある部署の既婚の男性社員がW不倫してる人もいると聞きました。
信憑性があるので正直引きました。
その工場長も知ってるとは思います。
- << 8 なんか危なそうな職場ですね。 そんな変な噂がある様な人達が、クビにもならずに雇われ続けてるなら、そういう関係を望んでる男の人もいそうですね。 奥さん子供がいても、関係なく変な事を考えるおじさんはいますから、油断せずなるべく知らんぷりしましょう。 守ってもらうために、おばちゃん達と仲良くすると良いですよ。 話が、おばちゃん達に筒抜けになると考えるので、やられにくくなります。 おばちゃん達と話してる姿を見せてると、男の人に変な事されそうになった話も、おばちゃん達に相談した時点で、おばちゃん達がすぐ動いてくれたり、守ってくれたりしますし。 群れてる羊には手は出さないです。
>> 6
レスありがとうございます。
職場には至るとこにカメラがあります。
完全に2人になれる場所はないです。
連絡先なども聞かれて…
なんか危なそうな職場ですね。
そんな変な噂がある様な人達が、クビにもならずに雇われ続けてるなら、そういう関係を望んでる男の人もいそうですね。
奥さん子供がいても、関係なく変な事を考えるおじさんはいますから、油断せずなるべく知らんぷりしましょう。
守ってもらうために、おばちゃん達と仲良くすると良いですよ。
話が、おばちゃん達に筒抜けになると考えるので、やられにくくなります。
おばちゃん達と話してる姿を見せてると、男の人に変な事されそうになった話も、おばちゃん達に相談した時点で、おばちゃん達がすぐ動いてくれたり、守ってくれたりしますし。
群れてる羊には手は出さないです。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
何で?2レス 19HIT 匿名さん
-
継ぎたくない、逃げたいです。1レス 36HIT 匿名さん (♂)
-
親戚の困ったおじさん1レス 24HIT ちょっと教えて!さん (♂)
-
息子に言われたショックな一言6レス 88HIT 相談したいさん
-
処方薬とは?市販薬ではないのに?5レス 93HIT ちょっと教えて!さん (♂)
-
何で?
単なる会話だと思っている、あるいはランチなどに誘いたいのかも。(匿名さん2)
2レス 19HIT 匿名さん -
息子に言われたショックな一言
普通に考えればもちろん、親であろうと勝手に入るもんじゃない、言われて当…(匿名さん6)
6レス 88HIT 相談したいさん -
継ぎたくない、逃げたいです。
子供が一人っ子です。 今の時代、子供に家を継いで欲しいと思う人は減っ…(匿名さん1)
1レス 36HIT 匿名さん (♂) -
親戚の困ったおじさん
何だろう? 今の世代の子の存在に自信を持ってほしいのかもしれないが、…(経験者さん1)
1レス 24HIT ちょっと教えて!さん (♂) -
老人にイライラする
心身ともに健康で何よりです。 20代ですからそう思うのも仕方ないです…(匿名さん19)
19レス 549HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 146HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 183HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
どうなんでしょう?4レス 102HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 170HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 118HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 146HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 183HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
セパレート禁止
コレは普通だけど主は何が言いたいの? 生地が少なくて恥ずかしくないの…(おせっかいやきさん2)
6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 306HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 266HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 339HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 297HIT アドバイザーさん - もっと見る