馴れ馴れしい工場長について

レス9 HIT数 396 あ+ あ-

2022/07/29 19:51(更新日時)

私は20代独身で、従業員200人はいる部署ある工場で受付フルタイムパート勤務してます。

ゆうちゃみなビジュアルで明るいって言われます。

私の部署の上司や他の部署の部長とはお互いタメ口談笑です。

けど距離感あってがつがつとかしてないから全然嫌じゃないです。

工場長なんですが、黒肌黒髪短髪ツーブロなEXILE系や川畑要系ビジュアルな30代なんです。

初めは面白くて気さくな人だなと思いながら雑談してました。

みちょぱが好きとか。

けど、私が誰かと話してると反応したり用とかもないのに受付付近まで来たり、とある日たまたま遅刻して出勤したら

待ってたのに来ないんだもん 笑

とか笑いも交えて言われました。

何故か私にだけなんです。

普段よく話する上司や部長ですら冗談でも言わないです。

おばさんらとは一切話しかけたりとかしない工場長です。

私から話しかけないと向こうから話しかけてくる事あります。

他の女性従業員にはそーゆーのないのに。

私の仕事の管轄は基本的に他の部署が管轄してるのに私にだけその工場長は
何かあった時とかそん時は見つけたら声かけるから
と言われました。

もう1人工場長がいるのですがその工場長が出勤してる日にはそーゆー事したりしないですが、その工場長1人の時にしてきたりします。

私に限らず上司が全体を見てるのと、特定の人を見てるのってわかるものですよね。

がつがつしてて萎えます。

どーしたらいいか悩んでます。

一応上司なので直接は言いにくいんです。

その工場長は私の事どんな感じに思ってるのでしょうか?

タグ

No.3591556 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

押せばHできるかも、と思われているのではないですかね。

車で送る、とか飲みに行こうとか、そのうち誘ってきたり。

工場の中でも、二人になる場所あるなら、主さんの対応次第では、無理やりとかも、あり得ると思います。

守ってくれそうな女性達と、なるべく一緒に行動して、その人には出来るだけ冷たくしたほうが良いですよ。

勘違いされたらヤバいです…

• << 6 レスありがとうございます。 職場には至るとこにカメラがあります。 完全に2人になれる場所はないです。 連絡先なども聞かれてたりされてません。 工場長は奥さんと子供いるって自分でも言ってましたよ。 冷たい態度取れたらいいのですが、上司なんでそこが悩みでもあるんです。 因みに私の職場では夜勤のとある部署の既婚の男性社員がW不倫してる人もいると聞きました。 信憑性があるので正直引きました。 その工場長も知ってるとは思います。

No.6

>> 1 押せばHできるかも、と思われているのではないですかね。 車で送る、とか飲みに行こうとか、そのうち誘ってきたり。 工場の中でも、二… レスありがとうございます。

職場には至るとこにカメラがあります。

完全に2人になれる場所はないです。

連絡先なども聞かれてたりされてません。

工場長は奥さんと子供いるって自分でも言ってましたよ。

冷たい態度取れたらいいのですが、上司なんでそこが悩みでもあるんです。

因みに私の職場では夜勤のとある部署の既婚の男性社員がW不倫してる人もいると聞きました。

信憑性があるので正直引きました。

その工場長も知ってるとは思います。

• << 8 なんか危なそうな職場ですね。 そんな変な噂がある様な人達が、クビにもならずに雇われ続けてるなら、そういう関係を望んでる男の人もいそうですね。 奥さん子供がいても、関係なく変な事を考えるおじさんはいますから、油断せずなるべく知らんぷりしましょう。 守ってもらうために、おばちゃん達と仲良くすると良いですよ。 話が、おばちゃん達に筒抜けになると考えるので、やられにくくなります。 おばちゃん達と話してる姿を見せてると、男の人に変な事されそうになった話も、おばちゃん達に相談した時点で、おばちゃん達がすぐ動いてくれたり、守ってくれたりしますし。 群れてる羊には手は出さないです。

No.7

その程度でガツガツしてるって、主さんの周りは草食系を通り越して枯れてるんじゃないの?

No.8

>> 6 レスありがとうございます。 職場には至るとこにカメラがあります。 完全に2人になれる場所はないです。 連絡先なども聞かれて… なんか危なそうな職場ですね。

そんな変な噂がある様な人達が、クビにもならずに雇われ続けてるなら、そういう関係を望んでる男の人もいそうですね。
奥さん子供がいても、関係なく変な事を考えるおじさんはいますから、油断せずなるべく知らんぷりしましょう。

守ってもらうために、おばちゃん達と仲良くすると良いですよ。

話が、おばちゃん達に筒抜けになると考えるので、やられにくくなります。
おばちゃん達と話してる姿を見せてると、男の人に変な事されそうになった話も、おばちゃん達に相談した時点で、おばちゃん達がすぐ動いてくれたり、守ってくれたりしますし。

群れてる羊には手は出さないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する