🐩[クローバー]森の時計⏰3⃣🍀
🐩゛優しい時間゛にて。📖
🐩森の時計はゆっくり時を刻む⏳
🐩…実際にはゆっくりでは居られないかもしれないけど、
🐩ここでは、
🐩🍀森の時計⏰[クローバー]みたいに、今日もゆっくりいっきましょ―✨☺✨
🐩🍀癒しグッズも健在です😼✨💖
**☆**☆**☆**☆*
🍀[クローバー]⏰⏳☀🌷🌵🌻🍒🍓🍮🍫🍬🍭☕🍵🍶🍸🍷🍰🎂🍣💐🍊🍎
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
新しいレスの受付は終了しました
>> 404
🐩私一人じゃ満足出来ないんだ😃💦
🐩上手く言えないけど😁💦
🐩だから一生独身かも…
🐩職どうしよう😩
🐩また明日ネッ🙋💕
- << 409 🐩ロコタンも…ン❓ まだ18じゃない。今から人生諦めたような…不安がっててどぉするの❓ コラッ🐩\(`o'"")しっかりしなさいっ😤😃(笑) 人は… みな一人では生きて行けないんだよ😃人と言う文字が支えあって出来てるように😊。それは一概に恋愛だけを指してるわけでもないし… 沢山、考え悩みなさいな😊そうして行くうちにアイデンティティ(自己確立)出来るから。🐩ロコタンはいろんなことで頭をいっぱいにしすぎるよね😃。 一つ一つ片付けて行かないと🙅解決しないよ😊。ゆっくり一つクリアすること考えて頑張ろ😊(^_^)/♈応援するから😊。 😺チャンも応援してくれるよ v(*'-^*)~ミ☆🍀♈🍀
>> 405
🐩私一人じゃ満足出来ないんだ😃💦
🐩上手く言えないけど😁💦
🐩だから一生独身かも…
🐩職どうしよう😩
🐩また明日ネッ🙋💕
🐩ロコタンも…ン❓
まだ18じゃない。今から人生諦めたような…不安がっててどぉするの❓
コラッ🐩\(`o'"")しっかりしなさいっ😤😃(笑)
人は…
みな一人では生きて行けないんだよ😃人と言う文字が支えあって出来てるように😊。それは一概に恋愛だけを指してるわけでもないし…
沢山、考え悩みなさいな😊そうして行くうちにアイデンティティ(自己確立)出来るから。🐩ロコタンはいろんなことで頭をいっぱいにしすぎるよね😃。
一つ一つ片付けて行かないと🙅解決しないよ😊。ゆっくり一つクリアすること考えて頑張ろ😊(^_^)/♈応援するから😊。
😺チャンも応援してくれるよ
v(*'-^*)~ミ☆🍀♈🍀
>> 410
🐩ロコチャン
浮気は…なんて説明していいのか解らないけれど🐩チャンはまだ本当の恋愛をしたことが無いだけだと思うよ😊
人を愛するって素晴らしいし素敵✨だけれどその裏側について回る生活の生臭い部分もあるから、全てをひっくるめて受け止められる相手じゃないと結婚は難しいよね。
そんなぁ~一人の男性や旦那さんで我慢出来る👩女性なんて殆んどいないと思うよ。(笑)
みんな何かしら不満はあるけれど結婚したなら常識の範囲内で生活してるだけじゃないかと♈は思います👮
これからもっと②沢山の人とお付き合いして自分を磨いてね✨😊
就職は…
両親に対して🐩チャン意見
言うの苦手なのね😊優しい心を持って😊♈ママは
嬉しいです。(^-^)
お家🏠のこと手伝ってるうちは仕方ないかなぁ💧アルバイトとかパートに押さえることは出来ない❓
お🏠が軌道に乗るまで…あまりにも胸が痛いなら🐩ロコママンへ素直に話したらいいよ😊就職したいけれど🏠どぉするの❓ってね。🐩チャンに自立したい気持ちがあるなら、いつか⤴いい方へ行くと♈は信じています💕頑張って😊
>> 414
うん…😃
そだね。矛盾して🐩タンが捉えても仕方ないかもしれない…
それはね、親心なんだと思うよ😊
店を継いで欲しい…
けど独立もさせてやりたい…
そんな思いを口にするとおかしな言い方になってしまうんじゃないかな…
自分の人生半分、親の人生半分で人という文字になって支えあってる🐩🏠は素敵な✨家族👪だと思うな☺
💖恋愛は…
まだ②若いから深く考えないほうがいいのかもしれないね😉
そのうち、どしても一緒にいたい人、いて欲しい人が現れるだろうから、その時考えたらいいよ😊
🐩タンは一人っ子なの❓♈
- << 418 🐩我が家仲良しではないけど、仲良くしなくちゃ上手くやっていけないからね😂💧 🐩大好きな人…現れたら良いナッ😿💦💦💦 🐩ロコ2人っこ🙋🎵 🐩お兄4月からリーマン😼✨
3時のオヤツドゾ~🙋➰♈
@@o@
@o☕☕o@
@🍰🍮🍨@
ΛΛ@o@@o
(^ー^i /
/ っっ
~(__ノ
>> 429
😿💦
皆ロコキライなのかな…🙈
だからココにもあんまり来てもらえないのかも😿💦
💨....
🐩ちゃん
誰も嫌いな人なんか居ないよ☝
今はみんないろいろあったから、前みたく楽しく出来てないだけ😉
🐩ちゃんには辛い思いさせちゃったね😢
みんな楽しくやりたいのに、何でこうなっちゃうんだろうね😔
- << 435 … 🐩アリガト😿😿😿😿 🐩私は、 🐩過去は引きずらない😊 🐩何があったか知らないからかもしれないけど👅💦 🐩それが皆今は出来てないから、上手くいかないんだと思うよ… 🐩誰かが謝ったり後悔しちゃいけない…楽になれるかもしれないけど周りは誰かが謝るたびにその事を思い出す… 🐩きっと少しずつ傷は癒えます😊 🐩きっとネッ😃💦
ロコぴん🐩
嫌いなら、あんなに真剣な話はしないし、自分の事も話さないよ😭
ここに来ないのは、自分のとこもあるし、ここの流れとか雰囲気がまなは好きだったから壊したくないなって思ったから😭
でも寂しい思いさせてたんだね😔
ごめんなさい。
あそこに入り辛くなってるのは最初からいるメンバーもだと思う。
本当に最近いろいろ続いてるから😔
本当はメンバー全員で楽しくしたいんだけど…
ワガママかもしれないけどもう少し待っててもらえないかな?
あそこが続いてるのはロコぴん🐩がみてみてさんの分も頑張ってくれたからなんだよ☺
感謝してます。
また…
ここに来てもいいかな?
ロコぴん🐩が無理してないなら…だけど😥
- << 439 🐩マナマン…😿💦💦💦 🐩私は、今あそこにいっても誰も絡んでくれない自信がある😤💧 🐩少しこっちにヒッキーしてる😭💦 🐩私も含めて皆また元気になったら、なんでも屋行く😺💦 🐩マナマンいつでもおいでっ🙋✨ 🐩最近ココ誰も…というか少数しか居なくて寂れ気味😢💧 ※来てくれてる方々アリガト🐩💖
>> 430
ロコさん
初めまして🙇
それは違うと思いますよ。気にし過ぎです😊
元気出して下さい!
🐩初めまして😊
🐩ありがとうございます🙇💦
🐩なんだか元気ゎ出ないデス😿💧
🐩毎回私が出て行こうとするたびに皆が引き止めてくれて止まるのだけど、皆に迷惑掛けてます😔💦💦💦
※でも、そうでもしないと私はあそこでは会話にすら入れません😱
🐩子供が構って欲しくてわざとぐずってるみたいで情けない😭💧💧💧※毎回真剣ですが💦
😔
- << 436 ロコさん 迷惑じゃないと思うよ😊迷惑だったら止めないでしょう? みんなロコさんが好きだから心配なんだよ😊 私も、いつも此処を見てるけど楽しそうだもん😊レスするのは初めてだけど😁 ロコさんも一生懸命やってるでしょう😊 ロコさんは此処にも向こうにも居なくちゃいけないのよ😊 一緒に遊ぼうよ😊 少し休んで元気にな~れ☺
- << 438 ロコさん ロコさんも疲れてるみたいだけど…💧 そう言う時は休むに限る😊 ロコさん、あなたはあなたらしく話し掛ければ応えてくれます。 ロコさんは向こうのスレを一生懸命守ってたじゃないですか?頑張ってるのを見てましたよ😊 すぐに元気になるのは無理かも知れないけど、ゆっくり元気になって下さいね😊 また遊びに来ます😊
>> 431
🐩ちゃん
誰も嫌いな人なんか居ないよ☝
今はみんないろいろあったから、前みたく楽しく出来てないだけ😉
🐩ちゃんには辛い思いさせち…
…
🐩アリガト😿😿😿😿
🐩私は、
🐩過去は引きずらない😊
🐩何があったか知らないからかもしれないけど👅💦
🐩それが皆今は出来てないから、上手くいかないんだと思うよ…
🐩誰かが謝ったり後悔しちゃいけない…楽になれるかもしれないけど周りは誰かが謝るたびにその事を思い出す…
🐩きっと少しずつ傷は癒えます😊
🐩きっとネッ😃💦
- << 437 🐩ちゃん いろんな人が居るからね😔 難しいけど、またみんなで楽しくして行きたいから、今頑張ってるんだ✌ またみんなで盛り上がろうね☺ 🐩ちゃんは、😸がミクルで初めて声かけた人なんだよね☝ それまでは、お悩みでレスした人としか絡んでなかったから☝ だから、また🐩ちゃんとは楽しくやって行きたいな☺
>> 435
…
🐩アリガト😿😿😿😿
🐩私は、
🐩過去は引きずらない😊
🐩何があったか知らないからかもしれないけど👅💦
🐩それが…
🐩ちゃん
いろんな人が居るからね😔
難しいけど、またみんなで楽しくして行きたいから、今頑張ってるんだ✌
またみんなで盛り上がろうね☺
🐩ちゃんは、😸がミクルで初めて声かけた人なんだよね☝
それまでは、お悩みでレスした人としか絡んでなかったから☝
だから、また🐩ちゃんとは楽しくやって行きたいな☺
>> 433
🐩初めまして😊
🐩ありがとうございます🙇💦
🐩なんだか元気ゎ出ないデス😿💧
🐩毎回私が出て行こうとするたびに皆が引き止めて…
ロコさん
ロコさんも疲れてるみたいだけど…💧
そう言う時は休むに限る😊
ロコさん、あなたはあなたらしく話し掛ければ応えてくれます。
ロコさんは向こうのスレを一生懸命守ってたじゃないですか?頑張ってるのを見てましたよ😊
すぐに元気になるのは無理かも知れないけど、ゆっくり元気になって下さいね😊
また遊びに来ます😊
>> 432
ロコぴん🐩
嫌いなら、あんなに真剣な話はしないし、自分の事も話さないよ😭
ここに来ないのは、自分のとこもあるし、ここの流れとか雰囲気…
🐩マナマン…😿💦💦💦
🐩私は、今あそこにいっても誰も絡んでくれない自信がある😤💧
🐩少しこっちにヒッキーしてる😭💦
🐩私も含めて皆また元気になったら、なんでも屋行く😺💦
🐩マナマンいつでもおいでっ🙋✨
🐩最近ココ誰も…というか少数しか居なくて寂れ気味😢💧
※来てくれてる方々アリガト🐩💖
- << 441 ロコぴん🐩… 誰も絡んでくれない自信とかは… なくていいものだな😥 ロコぴん🐩の気持ちもわかるよ☺ ロコぴん🐩が リアルでもいろいろあって来れない間に結構雰囲気変わったしね。 事情もあって、みんな今はナイーブ?な感じなんだ。 頑張って明るく楽しくしてくれてるけどみんな多分…疲れてもいると思う。 ロコぴん🐩も、どんな事情かはわからないと思うけど、そこらへんは察してくれてるのかなとまなは思ってるよ。 誰もロコぴん🐩を嫌いって言ってないんだし、あまり考えすぎないでほしいな… それでも不安になってしまうのなら無理してあそこに行くことはないんだよ😊 自分のペースでさ! あそこにいる仲間もロコぴん🐩のレスを見て心配してるよ。気にしてる。 それはわかってね😊
>> 439
🐩マナマン…😿💦💦💦
🐩私は、今あそこにいっても誰も絡んでくれない自信がある😤💧
🐩少しこっちにヒッキーしてる😭💦
🐩私も含…
ロコぴん🐩…
誰も絡んでくれない自信とかは…
なくていいものだな😥
ロコぴん🐩の気持ちもわかるよ☺
ロコぴん🐩が
リアルでもいろいろあって来れない間に結構雰囲気変わったしね。
事情もあって、みんな今はナイーブ?な感じなんだ。
頑張って明るく楽しくしてくれてるけどみんな多分…疲れてもいると思う。
ロコぴん🐩も、どんな事情かはわからないと思うけど、そこらへんは察してくれてるのかなとまなは思ってるよ。
誰もロコぴん🐩を嫌いって言ってないんだし、あまり考えすぎないでほしいな…
それでも不安になってしまうのなら無理してあそこに行くことはないんだよ😊
自分のペースでさ!
あそこにいる仲間もロコぴん🐩のレスを見て心配してるよ。気にしてる。
それはわかってね😊
>> 444
ロコぴん🐩…
気悪くしちゃったかな…
😔
🐩マナマンは気にしすぎ😭‼
🐩ロコは、皆の気持ちが分からないからこそ今はあそこにいけない😊💦
🐩分かりたいけど分からないんだ😔
🐩そこまで皆が落ち込むの…
🐩だから、居ない方が良いと思う😃💦
🐩正直レスしても誰も反応してくれないのが何回もあると辛いし…😊💦💦
🐩人見知り激しいから尚更ね😹👅
🐩皆が戻ってきてくれて良かった✨
🐩ご新規さんばっかりだけど😂💦
…
🐩…お休み🙋💕
- << 453 ロコぴん🐩 おはよ🙋 わかった😔 何も気付いてあげられなくてごめん。 まなも、前はレスしても返事もらえないのは何度もあったよ。 距離感じてた。 思わずその気持ち言っちゃったけどね😥 遠回しにだけど だからロコぴんの気持ちにもっと早く気付いてあげれれば… ごめんね。 でも、まなは ロコぴん🐩大好きだよ‼ リアルでもここでも…人が関わり合って励ましたり励まされたりは一緒だと思う。 またみんなで楽しくできる日が来ますように🙏 仕事だから行ってくるね😊 また後でねー😚
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 8HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味3レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
レスの返信できない8レス 129HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 55HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 33HIT にやんにやん
-
誰かと話したい⑦
凛々さん、主婦さん、ムギちゃん こんにちは(*^^*) ムギち…(匿名さん0)
330レス 9860HIT 匿名さん (♀) -
しりとり2-
野球⚾️→う(しりとり好きさん80)
290レス 3003HIT おしゃべり好きさん -
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
こう言う話をする機会があれば話してあげると先が見えるからメンタル的に楽…(匿名さん2)
9レス 120HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな88
おっさん、こんにちは⭐︎ おっさんもTKG好きなんだ😊美味しいよね😋…(ひろみ)
355レス 5750HIT 味噌ラ -
雑談部屋、その13
こんにち〜⭐︎前にもはなわくんのお父さん出たことあるんだね😊りんご以外…(ひろみ)
416レス 3812HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 78HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 228HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 78HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 89HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 228HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
51レス 772HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 519HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 522HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
14レス 343HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 649HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 213HIT おしゃべり好きさん - もっと見る