🐩[クローバー]森の時計⏰3⃣🍀

レス500 HIT数 7518 あ+ あ-

2007/03/19 09:55(更新日時)

🐩゛優しい時間゛にて。📖

🐩森の時計はゆっくり時を刻む⏳

🐩…実際にはゆっくりでは居られないかもしれないけど、

🐩ここでは、

🐩🍀森の時計⏰[クローバー]みたいに、今日もゆっくりいっきましょ―✨☺✨

🐩🍀癒しグッズも健在です😼✨💖

**☆**☆**☆**☆*
🍀[クローバー]⏰⏳☀🌷🌵🌻🍒🍓🍮🍫🍬🍭☕🍵🍶🍸🍷🍰🎂🍣💐🍊🍎
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

No.359028 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 🐩ロコもだ😨💧

🐩カレチ欲しい😩

🐩てかあまずっぺぇ🍒恋がしたい😂💧(笑)

🐩そっちかぁ😃💦

No.402

>> 401 🐩ちゃん

まだ若いんだから出来るじゃん😱

😸なんかもうこの歳で…
👉👈

ヤバいよね😩

• << 408 😺チャン❓なんで❓ まだ②充分✨若いから😊大丈夫ょ。(^-^)🍀♈🍀

No.403

>> 402 🐩それがなかなか😠⤵

🐩恋に歳は関係ない🙌✨

🐩って言ってみる🙊💦

🐩ドララの努力次第だと思うよ😉💡

🐩ロコ結婚出来るのかなぁ…😿

No.404

>> 403 🐩ちゃん

もう努力してない😱

🐩ちゃんはまだ努力次第でどうにでもなるよ😉

ありがとね😚

No.405

>> 404 🐩私一人じゃ満足出来ないんだ😃💦

🐩上手く言えないけど😁💦

🐩だから一生独身かも…

🐩職どうしよう😩

🐩また明日ネッ🙋💕

• << 409 🐩ロコタンも…ン❓ まだ18じゃない。今から人生諦めたような…不安がっててどぉするの❓ コラッ🐩\(`o'"")しっかりしなさいっ😤😃(笑) 人は… みな一人では生きて行けないんだよ😃人と言う文字が支えあって出来てるように😊。それは一概に恋愛だけを指してるわけでもないし… 沢山、考え悩みなさいな😊そうして行くうちにアイデンティティ(自己確立)出来るから。🐩ロコタンはいろんなことで頭をいっぱいにしすぎるよね😃。 一つ一つ片付けて行かないと🙅解決しないよ😊。ゆっくり一つクリアすること考えて頑張ろ😊(^_^)/♈応援するから😊。 😺チャンも応援してくれるよ v(*'-^*)~ミ☆🍀♈🍀

No.406

>> 405 🐩ちゃん

今から一生独身なんてまだ早いよ😉

🐩ちゃんなら大丈夫💪

職探しも焦る気持ちは分かるけど、大丈夫💪

きっと良いトコ見つかるよ✌

また明日❓今日❓ね☺

おやすみ~🙋

良い夢見てね😚

No.407

>> 406 ドララオヤシュミン🐩💕

🐩若いから出来る癒しキャラは楽しみます🙆💖(笑

🐩不安になるダァ~😣💫

🐩明日❓今日❓色々聞いて欲しい😢💧参った😩⤵

No.408

>> 402 🐩ちゃん まだ若いんだから出来るじゃん😱 😸なんかもうこの歳で… 👉👈 ヤバいよね😩 😺チャン❓なんで❓
まだ②充分✨若いから😊大丈夫ょ。(^-^)🍀♈🍀

No.409

>> 405 🐩私一人じゃ満足出来ないんだ😃💦 🐩上手く言えないけど😁💦 🐩だから一生独身かも… 🐩職どうしよう😩 🐩また明日ネッ🙋💕 🐩ロコタンも…ン❓
まだ18じゃない。今から人生諦めたような…不安がっててどぉするの❓
コラッ🐩\(`o'"")しっかりしなさいっ😤😃(笑)

人は…
みな一人では生きて行けないんだよ😃人と言う文字が支えあって出来てるように😊。それは一概に恋愛だけを指してるわけでもないし…
沢山、考え悩みなさいな😊そうして行くうちにアイデンティティ(自己確立)出来るから。🐩ロコタンはいろんなことで頭をいっぱいにしすぎるよね😃。
一つ一つ片付けて行かないと🙅解決しないよ😊。ゆっくり一つクリアすること考えて頑張ろ😊(^_^)/♈応援するから😊。
😺チャンも応援してくれるよ
v(*'-^*)~ミ☆🍀♈🍀

No.410

>> 409 🐩😿💦

🐩最近カレチと別れたの😿

🐩好きだったのに、楽で居られる人だったのに、私は浮気をした🙈

🐩自分がよく分からない😹💫
私は誰か一人を本気で愛せるのか不安😿

🐩あと、親にも就職就職独立独立って言われてて😣そうしたいのは山々だけど、うちの店はまだまだ顧客数少ないから人を雇えないの😃💦
だから、手伝いもあるから八方塞がり状態で………😩⤵

🐩今はお母さん体調悪くて私が代わりに出てる😃💦

🐩昨日今日私も体調崩して休みもらったけど😱💧

🐩メイママン😹✨凛々しいママンも好きよ➰🙆💖というかやっぱりお母さんなんだなって今思った😃💦

🐩ロコしっかりしなくちゃ😿🔥

🐩アリガト😹💕

No.411

>> 410 🐩ロコチャン
浮気は…なんて説明していいのか解らないけれど🐩チャンはまだ本当の恋愛をしたことが無いだけだと思うよ😊
人を愛するって素晴らしいし素敵✨だけれどその裏側について回る生活の生臭い部分もあるから、全てをひっくるめて受け止められる相手じゃないと結婚は難しいよね。
そんなぁ~一人の男性や旦那さんで我慢出来る👩女性なんて殆んどいないと思うよ。(笑)
みんな何かしら不満はあるけれど結婚したなら常識の範囲内で生活してるだけじゃないかと♈は思います👮
これからもっと②沢山の人とお付き合いして自分を磨いてね✨😊

就職は…
両親に対して🐩チャン意見
言うの苦手なのね😊優しい心を持って😊♈ママは
嬉しいです。(^-^)
お家🏠のこと手伝ってるうちは仕方ないかなぁ💧アルバイトとかパートに押さえることは出来ない❓
お🏠が軌道に乗るまで…あまりにも胸が痛いなら🐩ロコママンへ素直に話したらいいよ😊就職したいけれど🏠どぉするの❓ってね。🐩チャンに自立したい気持ちがあるなら、いつか⤴いい方へ行くと♈は信じています💕頑張って😊

No.412

🐩ちゃん

今日は来れなくてごめんね🙏💦

♈さん

😸が言いたかった事はもう言ってくれたね😂

ありがとう🙇

今日は限界だから落ちます✋

おやすみ~🙋

良い夢見てね😚

• << 417 🐩ドララ😱 🐩たまにでも来てくれたらウレシイ🙌💕 ✨♈🍻✨😼🍻🐩✨

No.413

ロコタン
✨^―^)σ🐩ナデナデ☺

ドラチャン
💕^―^)σ😺ナデナデ☺

☝ちなみに…
👨カレチは🐱チャンより⬇年下ですっ😍😍😍😱(笑)➰♈

No.414

>> 413 🐩メイタンママアリガト😿💖

🐩親は、私に店継がせたいみたい😺💧だからバイトにしとけって言うけど……いまのところ無理だし👉👈そのくせ独立しろとか親の言ってる事は矛盾してる😸💦

🐩恋愛は、なかなか上手くいかないネッ🙈💦

メイタン歳の差カップル😲✨ステキ😻💕

No.415

>> 414 うん…😃
そだね。矛盾して🐩タンが捉えても仕方ないかもしれない…
それはね、親心なんだと思うよ😊
店を継いで欲しい…
けど独立もさせてやりたい…
そんな思いを口にするとおかしな言い方になってしまうんじゃないかな…

自分の人生半分、親の人生半分で人という文字になって支えあってる🐩🏠は素敵な✨家族👪だと思うな☺

💖恋愛は…
まだ②若いから深く考えないほうがいいのかもしれないね😉
そのうち、どしても一緒にいたい人、いて欲しい人が現れるだろうから、その時考えたらいいよ😊

🐩タンは一人っ子なの❓♈

• << 418 🐩我が家仲良しではないけど、仲良くしなくちゃ上手くやっていけないからね😂💧 🐩大好きな人…現れたら良いナッ😿💦💦💦 🐩ロコ2人っこ🙋🎵 🐩お兄4月からリーマン😼✨

No.416

🐩タン😺チャン(^‐^)_☕~~

ドゾ💕

/||ミ
 /::||__
/::::||💓💓|
|:::::|| ̄ ̄|
|:::::|| ガチャッ
|:::::||  |
|:::::||∧_∧
|:::::||・ω・`)
|:::::||o o☕
\::::||―u|
 \::||
  \||彡

お茶が入りましたよ…

• << 419 😻😻😻😻😻 ☕🐩💕アリマト😺💓 🍰🍪➰💖

No.417

>> 412 🐩ちゃん 今日は来れなくてごめんね🙏💦 ♈さん 😸が言いたかった事はもう言ってくれたね😂 ありがとう🙇 今日は限界だから落ちま… 🐩ドララ😱

🐩たまにでも来てくれたらウレシイ🙌💕

✨♈🍻✨😼🍻🐩✨

• << 423 🐩ちゃん もちろん来るよ😊 また🌠に🍻しようね🙌

No.418

>> 415 うん…😃 そだね。矛盾して🐩タンが捉えても仕方ないかもしれない… それはね、親心なんだと思うよ😊 店を継いで欲しい… けど独立もさせてやりた… 🐩我が家仲良しではないけど、仲良くしなくちゃ上手くやっていけないからね😂💧

🐩大好きな人…現れたら良いナッ😿💦💦💦

🐩ロコ2人っこ🙋🎵

🐩お兄4月からリーマン😼✨

No.419

>> 416 🐩タン😺チャン(^‐^)_☕~~ ドゾ💕   /||ミ  /::||__ /::::||💓💓| |:::::|| ̄ ̄| |::::… 😻😻😻😻😻

☕🐩💕アリマト😺💓

🍰🍪➰💖

No.420

👀

💨

✨✨✨
    ✨🎁✨
    ✨🎁✨
    ✨✨✨

• << 426 😿‼ 今年誰からもお返しなし😹 パパはサイゼ連れてってくれたくらい💧 😹 ありがとう😭💖💦

No.421

>> 420 😺ドラチャン💕

プレゼンツ🎁アリマト💃💨

メィ喜んぢゃう☺
♈💨💨💨💨💨💨💨💨💨🙌

• << 424 ♈さん 🍫のお返し✌ 喜んでもらえて嬉しいよ😚

No.422

3時のオヤツドゾ~🙋➰♈

@@o@
   @o☕☕o@
   @🍰🍮🍨@
  ΛΛ@o@@o
  (^ー^i /
  / っっ
~(__ノ

• << 425 🙌おやつだ~🙌 ☕🍨 🙌🙌アリガト~
  • << 427 🍮☕🐩💖 🐩💕アリマト😺💓💓💓 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ [クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー] [クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー] ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

No.423

>> 417 🐩ドララ😱 🐩たまにでも来てくれたらウレシイ🙌💕 ✨♈🍻✨😼🍻🐩✨ 🐩ちゃん

もちろん来るよ😊

また🌠に🍻しようね🙌

No.424

>> 421 😺ドラチャン💕 プレゼンツ🎁アリマト💃💨 メィ喜んぢゃう☺ ♈💨💨💨💨💨💨💨💨💨🙌 ♈さん

🍫のお返し✌

喜んでもらえて嬉しいよ😚

No.425

>> 422 3時のオヤツドゾ~🙋➰♈     @@o@    @o☕☕o@    @🍰🍮🍨@   ΛΛ@o@@o   (^ー^i /   / っ… 🙌おやつだ~🙌

☕🍨
🙌🙌アリガト~

No.426

>> 420 👀 💨     ✨✨✨     ✨🎁✨     ✨… 😿‼

今年誰からもお返しなし😹

パパはサイゼ連れてってくれたくらい💧

😹

ありがとう😭💖💦

No.427

>> 422 3時のオヤツドゾ~🙋➰♈     @@o@    @o☕☕o@    @🍰🍮🍨@   ΛΛ@o@@o   (^ー^i /   / っ… 🍮☕🐩💖

🐩💕アリマト😺💓💓💓

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]
[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

No.428

👋🐩ナデナデ💕

👍➰🍸🍒

No.429

>> 428 😿💦

皆ロコキライなのかな…🙈

だからココにもあんまり来てもらえないのかも😿💦

💨....

• << 431 🐩ちゃん 誰も嫌いな人なんか居ないよ☝ 今はみんないろいろあったから、前みたく楽しく出来てないだけ😉 🐩ちゃんには辛い思いさせちゃったね😢 みんな楽しくやりたいのに、何でこうなっちゃうんだろうね😔
  • << 440 🐩ロコチャン メィ😤プンプンだょっ♈ そんなこと言って😢 大好き\(#⌒0⌒#)/💕 やのに😭 変なこと言うとメィ♈💨 O(^o^)o👊パンチだぢょ😁

No.430

>> 429 ロコさん

初めまして🙇

それは違うと思いますよ。気にし過ぎです😊

元気出して下さい!

• << 433 🐩初めまして😊 🐩ありがとうございます🙇💦 🐩なんだか元気ゎ出ないデス😿💧 🐩毎回私が出て行こうとするたびに皆が引き止めてくれて止まるのだけど、皆に迷惑掛けてます😔💦💦💦 ※でも、そうでもしないと私はあそこでは会話にすら入れません😱 🐩子供が構って欲しくてわざとぐずってるみたいで情けない😭💧💧💧※毎回真剣ですが💦 😔

No.431

>> 429 😿💦 皆ロコキライなのかな…🙈 だからココにもあんまり来てもらえないのかも😿💦 💨.... 🐩ちゃん

誰も嫌いな人なんか居ないよ☝

今はみんないろいろあったから、前みたく楽しく出来てないだけ😉

🐩ちゃんには辛い思いさせちゃったね😢

みんな楽しくやりたいのに、何でこうなっちゃうんだろうね😔

• << 435 … 🐩アリガト😿😿😿😿 🐩私は、 🐩過去は引きずらない😊 🐩何があったか知らないからかもしれないけど👅💦 🐩それが皆今は出来てないから、上手くいかないんだと思うよ… 🐩誰かが謝ったり後悔しちゃいけない…楽になれるかもしれないけど周りは誰かが謝るたびにその事を思い出す… 🐩きっと少しずつ傷は癒えます😊 🐩きっとネッ😃💦

No.432

ロコぴん🐩

嫌いなら、あんなに真剣な話はしないし、自分の事も話さないよ😭

ここに来ないのは、自分のとこもあるし、ここの流れとか雰囲気がまなは好きだったから壊したくないなって思ったから😭

でも寂しい思いさせてたんだね😔

ごめんなさい。

あそこに入り辛くなってるのは最初からいるメンバーもだと思う。

本当に最近いろいろ続いてるから😔

本当はメンバー全員で楽しくしたいんだけど…

ワガママかもしれないけどもう少し待っててもらえないかな?

あそこが続いてるのはロコぴん🐩がみてみてさんの分も頑張ってくれたからなんだよ☺

感謝してます。

また…
ここに来てもいいかな?

ロコぴん🐩が無理してないなら…だけど😥

• << 439 🐩マナマン…😿💦💦💦 🐩私は、今あそこにいっても誰も絡んでくれない自信がある😤💧 🐩少しこっちにヒッキーしてる😭💦 🐩私も含めて皆また元気になったら、なんでも屋行く😺💦 🐩マナマンいつでもおいでっ🙋✨ 🐩最近ココ誰も…というか少数しか居なくて寂れ気味😢💧 ※来てくれてる方々アリガト🐩💖

No.433

>> 430 ロコさん 初めまして🙇 それは違うと思いますよ。気にし過ぎです😊 元気出して下さい! 🐩初めまして😊

🐩ありがとうございます🙇💦

🐩なんだか元気ゎ出ないデス😿💧

🐩毎回私が出て行こうとするたびに皆が引き止めてくれて止まるのだけど、皆に迷惑掛けてます😔💦💦💦
※でも、そうでもしないと私はあそこでは会話にすら入れません😱

🐩子供が構って欲しくてわざとぐずってるみたいで情けない😭💧💧💧※毎回真剣ですが💦

😔

• << 436 ロコさん 迷惑じゃないと思うよ😊迷惑だったら止めないでしょう? みんなロコさんが好きだから心配なんだよ😊 私も、いつも此処を見てるけど楽しそうだもん😊レスするのは初めてだけど😁 ロコさんも一生懸命やってるでしょう😊 ロコさんは此処にも向こうにも居なくちゃいけないのよ😊 一緒に遊ぼうよ😊 少し休んで元気にな~れ☺
  • << 438 ロコさん ロコさんも疲れてるみたいだけど…💧 そう言う時は休むに限る😊 ロコさん、あなたはあなたらしく話し掛ければ応えてくれます。 ロコさんは向こうのスレを一生懸命守ってたじゃないですか?頑張ってるのを見てましたよ😊 すぐに元気になるのは無理かも知れないけど、ゆっくり元気になって下さいね😊 また遊びに来ます😊

No.434

ロコさ~ん

元気出してね~~🔉

待ってるよ~~🔉

No.435

>> 431 🐩ちゃん 誰も嫌いな人なんか居ないよ☝ 今はみんないろいろあったから、前みたく楽しく出来てないだけ😉 🐩ちゃんには辛い思いさせち…

🐩アリガト😿😿😿😿

🐩私は、

🐩過去は引きずらない😊

🐩何があったか知らないからかもしれないけど👅💦

🐩それが皆今は出来てないから、上手くいかないんだと思うよ…

🐩誰かが謝ったり後悔しちゃいけない…楽になれるかもしれないけど周りは誰かが謝るたびにその事を思い出す…

🐩きっと少しずつ傷は癒えます😊

🐩きっとネッ😃💦

• << 437 🐩ちゃん いろんな人が居るからね😔 難しいけど、またみんなで楽しくして行きたいから、今頑張ってるんだ✌ またみんなで盛り上がろうね☺ 🐩ちゃんは、😸がミクルで初めて声かけた人なんだよね☝ それまでは、お悩みでレスした人としか絡んでなかったから☝ だから、また🐩ちゃんとは楽しくやって行きたいな☺

No.436

>> 433 🐩初めまして😊 🐩ありがとうございます🙇💦 🐩なんだか元気ゎ出ないデス😿💧 🐩毎回私が出て行こうとするたびに皆が引き止めて… ロコさん

迷惑じゃないと思うよ😊迷惑だったら止めないでしょう?

みんなロコさんが好きだから心配なんだよ😊

私も、いつも此処を見てるけど楽しそうだもん😊レスするのは初めてだけど😁

ロコさんも一生懸命やってるでしょう😊

ロコさんは此処にも向こうにも居なくちゃいけないのよ😊

一緒に遊ぼうよ😊

少し休んで元気にな~れ☺

No.437

>> 435 … 🐩アリガト😿😿😿😿 🐩私は、 🐩過去は引きずらない😊 🐩何があったか知らないからかもしれないけど👅💦 🐩それが… 🐩ちゃん

いろんな人が居るからね😔

難しいけど、またみんなで楽しくして行きたいから、今頑張ってるんだ✌

またみんなで盛り上がろうね☺

🐩ちゃんは、😸がミクルで初めて声かけた人なんだよね☝

それまでは、お悩みでレスした人としか絡んでなかったから☝

だから、また🐩ちゃんとは楽しくやって行きたいな☺

• << 442 😺ドラチャン 💧 💧💧 💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧 メィ♈悲しい(;_q))
  • << 447 ドララ…😿💦 もうちょっとしたら元気なる😿💦‼ 初めての🐩なんだ🙊✨ 🙈照れる💦 未だに不思議なのが、三大美女の館で😳が女になっていた事😥 未だに不思議…😚💧

No.438

>> 433 🐩初めまして😊 🐩ありがとうございます🙇💦 🐩なんだか元気ゎ出ないデス😿💧 🐩毎回私が出て行こうとするたびに皆が引き止めて… ロコさん

ロコさんも疲れてるみたいだけど…💧
そう言う時は休むに限る😊

ロコさん、あなたはあなたらしく話し掛ければ応えてくれます。

ロコさんは向こうのスレを一生懸命守ってたじゃないですか?頑張ってるのを見てましたよ😊

すぐに元気になるのは無理かも知れないけど、ゆっくり元気になって下さいね😊

また遊びに来ます😊

• << 445 ありがとうございます🙇 私は、あのスレを1度でも任された😃💦 守りぬくのが私の使命だと思いました😊💦ずっと一人だったとしてもね💪😤🔥🔥🔥 少し休んだら、またいこうと思います😃💦 でも人見知りしてしまいそうです🙈💧💧💧
  • << 446 🐩💦🐾🐾🐾 🍵🐩"いつでも来て下さい🙇💖

No.439

>> 432 ロコぴん🐩 嫌いなら、あんなに真剣な話はしないし、自分の事も話さないよ😭 ここに来ないのは、自分のとこもあるし、ここの流れとか雰囲気… 🐩マナマン…😿💦💦💦

🐩私は、今あそこにいっても誰も絡んでくれない自信がある😤💧

🐩少しこっちにヒッキーしてる😭💦

🐩私も含めて皆また元気になったら、なんでも屋行く😺💦

🐩マナマンいつでもおいでっ🙋✨

🐩最近ココ誰も…というか少数しか居なくて寂れ気味😢💧

※来てくれてる方々アリガト🐩💖

• << 441 ロコぴん🐩… 誰も絡んでくれない自信とかは… なくていいものだな😥 ロコぴん🐩の気持ちもわかるよ☺ ロコぴん🐩が リアルでもいろいろあって来れない間に結構雰囲気変わったしね。 事情もあって、みんな今はナイーブ?な感じなんだ。 頑張って明るく楽しくしてくれてるけどみんな多分…疲れてもいると思う。 ロコぴん🐩も、どんな事情かはわからないと思うけど、そこらへんは察してくれてるのかなとまなは思ってるよ。 誰もロコぴん🐩を嫌いって言ってないんだし、あまり考えすぎないでほしいな… それでも不安になってしまうのなら無理してあそこに行くことはないんだよ😊 自分のペースでさ! あそこにいる仲間もロコぴん🐩のレスを見て心配してるよ。気にしてる。 それはわかってね😊

No.440

>> 429 😿💦 皆ロコキライなのかな…🙈 だからココにもあんまり来てもらえないのかも😿💦 💨.... 🐩ロコチャン

メィ😤プンプンだょっ♈

そんなこと言って😢

大好き\(#⌒0⌒#)/💕

やのに😭

変なこと言うとメィ♈💨

O(^o^)o👊パンチだぢょ😁

• << 448 💫🐩💫💦 🐩メイタンママの⭐👊くらったがな😭💦 🐩でも反省🙆💦💦 🐩ロコもメイタン大好き😺💓 🐩お母さんみたいだけどトモラチみたいで✨☺✨ 🐩もちっとしたら元気だす🔥💦

No.441

>> 439 🐩マナマン…😿💦💦💦 🐩私は、今あそこにいっても誰も絡んでくれない自信がある😤💧 🐩少しこっちにヒッキーしてる😭💦 🐩私も含… ロコぴん🐩…

誰も絡んでくれない自信とかは…

なくていいものだな😥

ロコぴん🐩の気持ちもわかるよ☺
ロコぴん🐩が
リアルでもいろいろあって来れない間に結構雰囲気変わったしね。

事情もあって、みんな今はナイーブ?な感じなんだ。
頑張って明るく楽しくしてくれてるけどみんな多分…疲れてもいると思う。

ロコぴん🐩も、どんな事情かはわからないと思うけど、そこらへんは察してくれてるのかなとまなは思ってるよ。

誰もロコぴん🐩を嫌いって言ってないんだし、あまり考えすぎないでほしいな…

それでも不安になってしまうのなら無理してあそこに行くことはないんだよ😊

自分のペースでさ!

あそこにいる仲間もロコぴん🐩のレスを見て心配してるよ。気にしてる。

それはわかってね😊

No.442

>> 437 🐩ちゃん いろんな人が居るからね😔 難しいけど、またみんなで楽しくして行きたいから、今頑張ってるんだ✌ またみんなで盛り上がろうね☺… 😺ドラチャン

💧

💧💧

💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧

メィ♈悲しい(;_q))

• << 450 🐩💦💦💦 ☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔🐩♈☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔ 🐩泣いちゃャダ😿💦💦

No.443

>> 442 ♈さん😢

何も悪くない🐩ちゃんと♈さんにまで悲しい思いさせちゃったね😢

ごめんね😢

誰も嫌いな人なんか居ないのに…

難しいね😔

No.444

ロコぴん🐩…

気悪くしちゃったかな…

😔

• << 449 🐩マナマンは気にしすぎ😭‼ 🐩ロコは、皆の気持ちが分からないからこそ今はあそこにいけない😊💦 🐩分かりたいけど分からないんだ😔 🐩そこまで皆が落ち込むの… 🐩だから、居ない方が良いと思う😃💦 🐩正直レスしても誰も反応してくれないのが何回もあると辛いし…😊💦💦 🐩人見知り激しいから尚更ね😹👅 🐩皆が戻ってきてくれて良かった✨ 🐩ご新規さんばっかりだけど😂💦 … 🐩…お休み🙋💕

No.445

>> 438 ロコさん ロコさんも疲れてるみたいだけど…💧 そう言う時は休むに限る😊 ロコさん、あなたはあなたらしく話し掛ければ応えてくれます。 ロ… ありがとうございます🙇

私は、あのスレを1度でも任された😃💦

守りぬくのが私の使命だと思いました😊💦ずっと一人だったとしてもね💪😤🔥🔥🔥

少し休んだら、またいこうと思います😃💦

でも人見知りしてしまいそうです🙈💧💧💧

• << 464 ロコさん 大丈夫です😊 私も人見知りですから😊 向こうに来たら、遅くなってもレス返すから😊 此処にも遊びに来るからね☝😃 元気出して下さいね🙋

No.446

>> 438 ロコさん ロコさんも疲れてるみたいだけど…💧 そう言う時は休むに限る😊 ロコさん、あなたはあなたらしく話し掛ければ応えてくれます。 ロ… 🐩💦🐾🐾🐾

🍵🐩"いつでも来て下さい🙇💖

No.447

>> 437 🐩ちゃん いろんな人が居るからね😔 難しいけど、またみんなで楽しくして行きたいから、今頑張ってるんだ✌ またみんなで盛り上がろうね☺… ドララ…😿💦

もうちょっとしたら元気なる😿💦‼

初めての🐩なんだ🙊✨

🙈照れる💦

未だに不思議なのが、三大美女の館で😳が女になっていた事😥

未だに不思議…😚💧

• << 452 🐩ちゃん 待ってるからね☺ でも、急がなくて良いよ☺ 無理しちゃ🙅だからね😣 🐩ちゃん… そこには行って無いよ😂 見た事はあるけど😱 🐩ちゃん見たのは別のトコだよ😱 お悩みの🐩ちゃんのスレに初めてレスしちゃった🙈💦 しかも、半ば無理矢理😂

No.448

>> 440 🐩ロコチャン メィ😤プンプンだょっ♈ そんなこと言って😢 大好き\(#⌒0⌒#)/💕 やの… 💫🐩💫💦

🐩メイタンママの⭐👊くらったがな😭💦

🐩でも反省🙆💦💦

🐩ロコもメイタン大好き😺💓

🐩お母さんみたいだけどトモラチみたいで✨☺✨

🐩もちっとしたら元気だす🔥💦

No.449

>> 444 ロコぴん🐩… 気悪くしちゃったかな… 😔 🐩マナマンは気にしすぎ😭‼

🐩ロコは、皆の気持ちが分からないからこそ今はあそこにいけない😊💦

🐩分かりたいけど分からないんだ😔

🐩そこまで皆が落ち込むの…

🐩だから、居ない方が良いと思う😃💦

🐩正直レスしても誰も反応してくれないのが何回もあると辛いし…😊💦💦

🐩人見知り激しいから尚更ね😹👅

🐩皆が戻ってきてくれて良かった✨

🐩ご新規さんばっかりだけど😂💦

🐩…お休み🙋💕

• << 453 ロコぴん🐩 おはよ🙋 わかった😔 何も気付いてあげられなくてごめん。 まなも、前はレスしても返事もらえないのは何度もあったよ。 距離感じてた。 思わずその気持ち言っちゃったけどね😥 遠回しにだけど だからロコぴんの気持ちにもっと早く気付いてあげれれば… ごめんね。 でも、まなは ロコぴん🐩大好きだよ‼ リアルでもここでも…人が関わり合って励ましたり励まされたりは一緒だと思う。 またみんなで楽しくできる日が来ますように🙏 仕事だから行ってくるね😊 また後でねー😚

No.450

>> 442 😺ドラチャン 💧 💧💧 💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧 メィ♈悲し… 🐩💦💦💦

☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔🐩♈☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔

🐩泣いちゃャダ😿💦💦

• << 451 🐩タン💧 へななコト言うから😢 気になって起きたぢゃん😭 ♈… 🌠夜型ぢゃなくなって…絡めなくて😢 ゴメンして🙏
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧