占いの練習をさせて下さい。

レス218 HIT数 15496 あ+ あ-

2022/12/29 21:07(更新日時)

タロット、ルノルマンカード、オラクルカードを使って占います。

リーディングには少しお時間を頂きます。
また当たらない場合もあるかと思いますので、結果は参考程度に受け取って頂ければと思います。

そしてご依頼の際には出来るだけ詳しく具体的に占いたい事と現在の状況を教えてくださると助かります。

※いつにどういった連絡が来るか?といった事に関してはヒントになりそうな数字を出す事は出来ますが、いついつにどうなるといった詳細な事までは占えません。ご了承下さいませ。

どなたかいらっしゃいましたら宜しくお願い致します_(._.)_

タグ

No.3589744 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.152

>> 79 ことねさん、こんばんは。 大変お待たせ致しました。 恋愛運をリーディングしました。   今ってちょっと自信もなくて怖くて踏み出せない… 度々すみません。
占って頂いて早々ですが気になる人が出来ました。

仲の良い友達Rちゃんから、私Sくんの事が好きなの!と言われました。でもSくんはことねの事が好きらしいと、、

友達とはごたごたしたくないのですが、前々から気になっていた、Sくんと仲良くなりたい気持ちもあります。

sくんはRちゃんと仲が良いのですが、Sくんが Rちゃんの事をどう思っているのかと、お相手の方と私の相性を知りたいです。もし見れればで大丈夫ですので占って頂けると幸いです。

前回アドバイス頂いた、趣味で出会ったかと聞かれると曖昧で、、出会うタイミングがだいたいいつ頃とかは分かったりしますでしょうか?
ほんとに何度も申し訳ないです🙇‍♀️

• << 178 ことねさん、こんばんは。 大変お待たせ致しました。 お相手様のお気持ちとRちゃんへのお気持ちをリーディングしました。 出会いの時期については、関連する数字だけ出しましたので後で参考にしてみてください。 まず、お相手様のことねさんへのお気持ちですが、確かに気になる存在なのかなという感じはします。好きという明確な感じではなく、気になっているって感じにみえます。 だから、仲良くなりたい気持ちはあるけど、踏み込むのは躊躇する部分もあるのかなって感じがします。ちょっとこそこそしなくちゃいけないのが障害とあるので、Rちゃんの事もあるのかなと思ったりもします。そして、少し先の未来でもすごく迷う感じが出ていますね。もしかしたら、Sくんは、Rちゃんの気持ちにも気付いているのかなって感じがことねさんへのお気持ちの段階でもわかります。

No.153

>> 136 美月様、はじめまして。ハンドルネームはミントグリーンです。友人との関係について鑑定をお願いします。 友人とは子供が幼稚園で同じクラスに… ミントグリーンさん、こんばんは。大変お待たせ致しました。お友達のお気持ちをリーディングしました。

まず、こちらのお友達はもしかしたら、ミントグリーンさんに対して劣等感を抱いてるかもしれないです…なにか環境とかそういうのが羨ましかったりするのかな。
そんな風に出てるんですね。
そして連絡を取る事が障害になっています。
連絡を取りたい気持ちも無い訳じゃないけど、関わると苦しくなっちゃうのかな。だから連絡してないという感じがします。
今の環境のお付き合いを大事にしていこうとしてる感じですかね。

なので、現段階では連絡を取らない方がいいのかなって。ミントグリーンさんから連絡するとどうなるかって引いたら苦しくなるという意味合いのカードが出たので、連絡するのは今ではないのかなという感じがしました。

以上となります。
もしかしたら当てはまらない場合もあるかもしれません。
そしてタロットは、時間が経てば結果も変わります。ですので、もしピンと来たところがあれば参考程度に受け取って貰えればと思います。
リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨

• << 161 美月様、鑑定してくださりありがとうございました。 残念な結果ではありましたが、何となくわかるような気がして、納得しました。 友人が私に対して劣等感を抱いているというのは、正直なところ意外でした。友人は4年前にパートの仕事を始めたのですが、忙しくも充実している様子だったので… 私は専業主婦ですが、友人に劣等感があるとすれば、仕事や職場に対する不満などが原因なのかもしれません。 ちなみに私自身も自分の世界を広げている友人に対して劣等感を抱いていて、関わるとモヤモヤしたり苦しくなるのでは?という不安から、連絡するなどの行動をおこせずにいます。 以上がフィードバックになりますが、いくつか質問させていただけますか? 現在の友人を取り巻く環境(仕事やプライベート)はどんな感じでしょうか?順調で充実していますか? 友人にとって私は既に過去の存在ですか? 友人と私が関わるのは難しくても、子供同士は仲良くして欲しいのですが、友人はどのように思っていますか? わかる範囲で構いませんので、よろしくお願いします。 ミントグリーン

No.154

こんばんは

名無しと言います🙏

長年うつ状態で悩んでます

人間関係にトラウマがあり人への恐怖心があり自分の性格が原因で仕事に支障があり苦しい精神状態なのですがこの先もメンタルが苦しい状態が続くのか占っていただくことは可能でしたらお願いいたしたいです🙇‍♀️

No.155

>> 154 名無しさん、こんばんは。

鬱状態との事でとてもお辛いと思います。
占いには占えないことというのがあります。

占えないこと
・医療、生死に関する内容
・政治、宗教に関する内容
・投資や金銭に関する内容
・賭け事、ギャンブルに関する内容

なのでメンタルの苦しさについては申し訳ございませんが占えません。

医療機関には通院されていますか?
まずは、きちんとお薬を飲んでしっかり食べてしっかり寝て、健康な状態を取り戻す事が先決だと思います。
それから、自分に向き合っていった方がいいのかなと思います。

因みにご自分を責めちゃダメです。出来ない事があるのは当たり前の事だし、そんな自分を許してあげて下さい。出来ない事があった。やろうと思ったけど出来ない。それでもいいんです。だってしんどいんだもん。しょうがないよって。それでいいんです。

まずは、体調を整える。それが一番大事なんだと思います。ご無理はなさらずお大事になさって下さい。
お力になれず申し訳ございませんがご理解頂ければと思います。

No.156

>> 155 こんにちは

そうだったのですね🙇‍♀️わからず質問してしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️

病院には行く気力もでず行けてないです💧

自分を責めないで体調を整えていきたいと思います

色々と教えていただき有難うございました🙇‍♀️

No.157

はじめまして。
9個下の彼と付き合うことになりました。将来を見ていただきたいです。年齢差もあり結婚など不安なこともあります。将来のこと、彼の気持ち、相性などわかればよろしくお願いします。誕生日
私1984 9月9日 彼1994 2月15日
全文を表示

• << 180 恋愛中さん、こんばんは。 大変お待たせ致しました。 お相手様のお気持ちをリーディングしました。 お相手様は、恋愛中さんの事はかなり好きなんじゃないですかね。将来の事も視野に入れてたりするんじゃないかな。そんな風に出ています。 でも、もしかしたら周囲の反対にあう可能性がありそうかなって感じがします。 本当は上手くバランスを取らなきゃいけないのに、それが出来ていないのが障害とあります。そして、周囲の理解を得るのに時間をかけていかなきゃいけないみたいです。 この先、結構悩んだりしちゃいそうな感じですね。 お相手様の純粋なお気持ちとしては、恋愛感情がしっかりありそうです。 相性としては、ご縁はありそうですよ。 以上となります。もしかしたら当てはまらない場合もあるかもしれません。ですのでピンと来た所があれば参考程度に受け取って貰えればと思います。リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨

No.158

>> 142 こんばんは 石鹸と申します  最近、新しく仕事を始めたのですが精神的にもとても苦しい状態なのですがこれから先もこの辛い状態が… 石鹸さん、こんばんは。
大変お待たせ致しました。お仕事についてリーディングしました。

お仕事を始められたとの事で頑張っていらっしゃるんですね。

ですが、まずメンタルを整えないとですよね…医療機関には行かれてますか?
カウンセリングとかでもいいんですが、ちょっとそこまで、体調に影響が出てしまっているのであれば、無理をして仕事を続けるのは困難なのではないかなと思うんです。
気持ちばかり焦るだろうし、働きたい。動きたいって気持ちも強くあるんですよね。それはカードに出ています。
ですが、まずは体調を戻すところからなんじゃないかなと思います。

カードには耐え時と学びの時で、暫くすると状況は変わりそうとありますが占いの結果より、現実的に頑張ってる場合じゃないと感じます。

恐らく石鹸さんは、周囲の目がとても気になるんですよね。だから余計に緊張して自分の思った様に動けない。ミスしたり指摘されるのが怖い。なので周囲の顔色ばかり見てしまうといった感じではないですか?
メンタルの問題を解決しない事には、これは改善されないんです。幼少期からの体験などから来ているんだと思うんですが、まず出来ない自分や体調を崩してしまう自分を責めないで下さい。
そんな自分でも頑張ってるよねって肯定してあげて下さい。石鹸さんが頑張っているのは間違いないですから。

No.159

>> 158 もし、仕事が出来る状態じゃないなら行政を頼ってもいいんです。自分を立て直す為の手段なので恥ずかしい事でもなんでもないです。

とにかく無理せず、自分を一番に大事にして下さい。仕事で体壊すなんて元も子もないですから。
なんだか、リーディングじゃなくてすみません。
どうかどうか本当に無理せずお大事になさって下さい。

No.161

>> 153 ミントグリーンさん、こんばんは。大変お待たせ致しました。お友達のお気持ちをリーディングしました。 まず、こちらのお友達はもしかしたら、… 美月様、鑑定してくださりありがとうございました。
残念な結果ではありましたが、何となくわかるような気がして、納得しました。

友人が私に対して劣等感を抱いているというのは、正直なところ意外でした。友人は4年前にパートの仕事を始めたのですが、忙しくも充実している様子だったので…

私は専業主婦ですが、友人に劣等感があるとすれば、仕事や職場に対する不満などが原因なのかもしれません。

ちなみに私自身も自分の世界を広げている友人に対して劣等感を抱いていて、関わるとモヤモヤしたり苦しくなるのでは?という不安から、連絡するなどの行動をおこせずにいます。

以上がフィードバックになりますが、いくつか質問させていただけますか?

現在の友人を取り巻く環境(仕事やプライベート)はどんな感じでしょうか?順調で充実していますか?

友人にとって私は既に過去の存在ですか?

友人と私が関わるのは難しくても、子供同士は仲良くして欲しいのですが、友人はどのように思っていますか?

わかる範囲で構いませんので、よろしくお願いします。 ミントグリーン

• << 182 ミントグリーンさん、こんばんは。大変お待たせ致しました。お友達の現状などをリーディングしました。 お友達は、今はお仕事とかがちょっと大変なのかもしれません。予想外の事態が起こったりしてるのかも。だからいっぱいいっぱいなのかなって感じがするのと、やっぱりミントグリーンさんが家庭に入っているのが羨ましいのかな。 こういうのって羨ましいと自分では認めてない場合もあるんですけど、自分と対象的で劣等感が刺激されてしまうのかもしれないです。 ただ、自分に自信が持てたら連絡したいのかな。過去の人という訳でもなさそうですよ。 お友達って結構そういうものじゃないですか?何年も連絡してないけど、また繋がったりする事もよくあるし。 今は、離れている時期というだけでまた時間が経てば、変わっていくんじゃないかなーって思うんですよ。 なので、ミントグリーンさんも今は自分に近い人達との関係性を深める時期なんじゃないのかなって思いますよ。 恋愛に限らず友人関係も縁があればまた繋がりますから。 以上となります。何処かピンとくる所があれば参考程度に受け取って貰えればと思います。リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨

No.162

>> 144 おはようございます。 カメレオンです。 彼氏とは、今年の4月〜夏前まで喧嘩ばかりしていました。 夏頃から、少しずつ仲良くなっていま… カメレオンさん、こんばんは。大変お待たせ致しました。お相手様のお気持ちをリーディングしました。

まず、お相手様はカメレオンさんとの関係を改善したいと思う気持ちと無理かもしれないという気持ちが入り混じってるみたいです。
カメレオンさんは、今までお相手様を結構感情的に責めたりしていませんでしたか?
同じ事で繰り返しに喧嘩になっていた事に疲れているみたいなんですよね。
離れようかと思う時もあったけど留まってる。つまりカメレオンさんに気持ちはあるんだと思います。

でも一緒に居て安らぎが無いというか…
だから余計にお隣の人と話して気分転換してるという感じがします。

No.163

>> 162 おはようございます。
今でも、隣の女の子と会話していますか?

彼氏の気持ち、解りました。
ありがとうございます。

• << 165 カメレオンさん、こんにちは。 大変申し訳ございませんが、私は霊視が出来るわけでも超能力者ではないので、私の占いではそこまではわかりません。 もしどうしても気になる様でしたら、霊視をされている方に聞かれるか、ベランダに隠しカメラを設置された方がいいと思います。 申し訳ございませんが、ご理解頂ければと思います。

No.165

>> 163 おはようございます。 今でも、隣の女の子と会話していますか? 彼氏の気持ち、解りました。 ありがとうございます。 カメレオンさん、こんにちは。
大変申し訳ございませんが、私は霊視が出来るわけでも超能力者ではないので、私の占いではそこまではわかりません。

もしどうしても気になる様でしたら、霊視をされている方に聞かれるか、ベランダに隠しカメラを設置された方がいいと思います。
申し訳ございませんが、ご理解頂ければと思います。

No.166

>> 165 ごめんなさいm(_ _;)m
美月さん、ありがとうございました。

No.167

>> 145 私感情の起伏激しい人だけど結婚出来ますかね 恋愛好きさん、こんばんは。
大変お待たせしてしまい申し訳ないのですが、結婚出来るかというのはタロットではなく手相や四柱推命などの占術の方がわかります。
そして感情の起伏の激しさは、自分でコントロール出来るようにならないといけないと思います。
結婚したいと思うなら尚更です。
結婚は、相手を思いやって寄り添う事が必要ですし、それができないと交際していくのも難しくなってしまいます。
感情の起伏の激しさというのは、メンタルの問題などを抱えていらっしゃる可能性もあると思われますので、一度、自分と向き合ってみる事をおすすめします。
リーディングではなくて申し訳ございませんが、ご理解頂ければと思います。

No.168

はじめまして
大学1年生のひかりと言います。
私は現在同じサークルの人に恋しています。
彼は同級生ですが、5個上です。
夏休み前に気になり始め、先週くらいからこれが恋だとわかりました。
直接はあまり話したことないのですが、
インスタを交換しており、授業でわからないことがあると聞いたりサークルにいついくかなどを聞いたりしました。DMの時は返信も早く良かったのですが、LINEを数日前に許可を得て追加し、よろしくとスタンプを送ったのですが
未読のまま5日経っています。

彼が私のことをどう思っているのか。
この先仲良くなれるのか。
彼女がいるのか。
なぜ返信がないのか。
占っていただきたいです。
よろしくお願いします。

• << 187 ひかりさん、こんばんは。 大変お待たせ致しました。 お相手様のお気持ちをリーディングしました。 このお相手様は、ひかりさんに対して好感を持っているようですが、もしかしたら彼女さんが居るのかな…そんな感じがします。 安定したものがありそうなんです。 なので故意にひかりさんに対しては、LINEでは、あまり踏み込まないようにしてるのかなって読めます。 いいなと思うけど、そこは進められない。そんな感じがします。 これから数ヶ月はそんな感じが続きそうかな。 いいなと思ってる気持ちは見せないようにするんじゃないかなと思います。 なので、このお相手様とどうしても仲良くなりたいと思うようなら、ひかりさんが様子を見ながらアクションを起こしていくしかないのかなって思いました。 お相手様から動いてくるというのは現状ではちょっと難しいのかなと思います。 以上となります。もしかしたら当てはまらない場合もあるかもしれません。ですのでピンと来たところだけを参考程度に受け取って貰えればと思います。 リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨

No.169

>> 146 るなと申します。今出会いを探しているのですが、私を好きな男性が会社にいらっしゃるのかを知りたいです。お時間ある時お願いいたします。 るなさん、こんばんは。
大変お待たせ致しました。
出会い運といった感じのリーディングをしました。
まず、過去って恋愛で色々ありましたかね?ちょっと傷ついている意味合いのカードが何枚か出たので気になりました。
今は、進みたいけど進めない踏み出せないって感じですかね?
もし違ったらスルーして下さいね。 
ですが積極的に行動していく事で不安も消えて道が開けてくるとあります。
なので、職場で探すだけではなく活動を広げてみるのがいいのかなと思いました。
因みに、社内にるなさんを好きというか気になってるという男性は居るみたいとは出ていますよ。

以上となります。もしかしたら当てはまらない場合もあるかもしれません。ですのでピンと来た所だけを参考程度に受け取って貰えたらと思います。リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨

No.170

>> 169 美月さんありがとうございます!内容がすごく当てはまってました。

過去→好きだった人から酷いことされて悲しかった(現在は離れてます)
今→気になる人がいるがなかなか行動できない

気になるくらいの人はいるとの事ですが、その人に限らず活動範囲を広げて探した方がいいという解釈でしょうか。ちなみに、その人はどんな方か参考に聞くことは出来ますか?再質問NGであればスルーでもかまいません。
鑑定どうもありがとうございました!

るな

No.171

占いをよろしくお願い致します。
長年片思いしている男性がいるのですが、進展がないまま。そして最近優しい素敵な男性との出会いがあり心が揺れています。
どちらの方と恋愛の進展がありますか?
ニックネーム キララ
未婚40代

• << 188 キララさん、こんばんは。 大変お待たせ致しました。片想いのお相手様と新たな出会いのお相手様のどちらがいいのかというのをリーディングしてみました。 単刀直入に申し上げて、新しい出会いの方がいいのかなと思います。こちらのお相手様は、キララさんに好感抱いていると思いますし、もしかしたらキララさんのお気持ち次第ではお付き合いに発展する可能性もありそうです。 一方片想いのお相手様は、やっぱり今後も進展が無さそうなんですよね… 幸せを掴む為には、シビアな決断をしなくてはいけないとありますし、迷いを断ち切って決断すると新たな道が開けてくるようです。 ですが、あくまでも自分がどうしたいかなので、よく考えて自分の気持ちと向き合ってみることをオススメします。 以上となります。もしかしたら当てはまらない場合もあるかもしれません。ですのでピンと来たところがあれば、参考程度に受け取って貰えればと思います。リーディングさせて頂きまして、ありがとうございました✨

No.172

こんにちは
菜々と申します。
2008ねん7がつ1たち生まれです。
最近好きな人ができてその人がわたしをどう思っているのか占ってほしいです。
またその人に好きな人がいるか占ってほしいです。
お願いします。

• << 194 菜々さん、こんばんは。 大変お待たせ致しました。 お相手様のお気持ちをリーディングしました。 菜々さんとお相手様の詳しい状況や関係性がわからないのでなんとも言えませんが、お相手様は、菜々さんの事は気になる存在ではあるのかなという感じがします。ですが、関係性を進める気は今のところは無さそうです。動かせないといった意味合いのカードが2枚出ているので、意思がちょっと強そう…。もしかしたらお付き合いしている方が居るのかもしれません。 もし菜々さんとの関係性を進めようと思ったら、なにか決断をしなくちゃいけなくなるんだけど、それは今の所出来ないししたくないみたい。変化をさせる事が障害とあるので。 気になる気持ちは胸に秘めてるって感じがします。 以上となります。もしかしたら当てはまらない場合もあるかもしれません。ですのでピンと来る所があれば参考程度に受け取って貰えればと思います。リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨

No.173

>> 148 はじめまして。 今の仕事が自分にあってるかどうか、転職するならどのタイミングが良さそうか、仕事の人間関係が現在と今後でどう変わっていくか(… 匿名さん、こんばんは。
お仕事についてリーディングしました。
今のお仕事を続けた場合と転職した場合といった感じでみてみました。

現状って今の職場でゴタゴタとかありますかね?
無ければスルーでいいんですが、ちょっと混乱している様なカードが出ているので気になりました。
今のお仕事は続けていけばいくほどこの先、バランスを崩したり不平等を感じて不満が出てきたりしそうな感じに出ています。
あとここで出来る事は、もうやりきったなと感じる出来事も起こりそうですよ。

そして転職の方なんですが、なにか前からやりたかった事や昔、諦めてしまったようなお仕事ってないですか?
それを始めるのがいいってあるんです。そっちに進むとチャンスが来るってあるんです。
なので、もし思い当たるものがあればチャレンジしてみるのがいいのかもしれません。
タイミングとしては、先程上げたようなやりたい事がある場合は、それを始めるタイミングになるのかなと。
自分が本当にやりたい事をやるのがいいみたいです。

以上となります。もしかしたら当てはまらない場合もあるかもしれません。ですのでピンと来た所だけを参考程度に受け取って貰えればと思います。リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨

• << 177 お返事が遅れてしまい、申し訳ありません。 ありがとうございました。 ゴタゴタはないですが、他社に出向してほぼ在宅で仕事してるため、手探り状態で仕事量も多くストレスが溜まっているのが現状です。 不満に思ってることは転職しても思うようなことなので、こんな理由で転職しても同じことの繰り返しになると思っているのと小さい子供がいるので時短で雇ってくれるところはなかなか見つからないかなーと思い、踏みとどまってる次第です。 やりきったなと思うことは今後ありそうな気がします。 昔やりたいと思っていた仕事はありますが、カレンダー通りの仕事ではないため、今はその仕事はできないと思っています。 いろいろ調べてみようと思います。 ありがとうございました!

No.174

皆さん、こんばんは。美月です。
ちょっと仕事が立て込んでおりましてリーディングが出来ず、また遅れております😣
明日には順次再開出来ると思いますので、気長にお待ち頂ければと思います。
申し訳ございませんが、宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.175

はじめまして。
今、私には好きな人がいます。
彼のことは夏休み前から気になりだし、数週間前にこれが恋だと自覚しました。
現在大学1年生で、彼は5歳上ですが同級生です。
サークルが同じで、前まではなかなか話せなかったのですが、最近はサークルに行くと必ず話します。
授業も同じのを選択しているので、インスタのDMでわからないことなどを聞いたりもしています。

この彼は私のことをどう思っているのか知りたいです。
この先今まで以上に仲良くなれるかどうかも知りたいです。
よろしくお願いします!

• << 196 片想い中さん、こんばんは。 お待たせしております。 こちら、上にいらっしゃるひかりさんではないですか? ちょっと相談内容がかなり似ているので確認させて頂きました。 もし違うようでしたら、確認が取れ次第リーディングさせて頂きます。宜しくお願い致します。

No.176

>> 149 初めましてよろしくお願い致します ニックネーム「えま」でお願い致します ・占って欲しい事 彼からも私からも言うのですが、会いた… えまさん、こんばんは。
お相手様のお気持ちをリーディングしました。

文章の様子から読むと現在はお二人は、お付き合いはされていない感じなんでしょうか?
お別れの原因って気持ちが見えなくなったのかなって感じがします。
そしてお別れしてお付き合いしているという重責とか責任みたいなものから開放されて身軽になったつもりなんだけど、実はそうでもなさそう。
また付き合いたいって気持ちとやっぱり離れたいって気持ちで揺れてるっぽいんですよね。
関係を続けても同じ事の繰り返しなんじゃないかとの懸念もありそう。

そしてえまさんへの気持ちを素直に出していく事が障害になっているんですよね。

気になるからお誘いしてみるんだけど、噛み合わなかったりして、同時に打ち消しの感情が出てきちゃうのかもと思いました。

あと、お二人にはなにか大きめの障害とかありましたか?
無ければスルーでいいんですが、そんなカードが出ているので気になりました。
暫くは、進みたい気持ちと離れたい気持ちのせめぎ合いが続きそうです。

以上となります。
もしかしたら当てはまらない場合もあるかもしれません。ですので、ピンと来た所を参考程度に受け取って貰えればと思います。リーディングさせて頂きましてあがとうございました✨

No.177

>> 173 匿名さん、こんばんは。 大変お待たせ致しました。 お仕事についてリーディングしました。 今のお仕事を続けた場合と転職した場合といった感… お返事が遅れてしまい、申し訳ありません。
ありがとうございました。

ゴタゴタはないですが、他社に出向してほぼ在宅で仕事してるため、手探り状態で仕事量も多くストレスが溜まっているのが現状です。

不満に思ってることは転職しても思うようなことなので、こんな理由で転職しても同じことの繰り返しになると思っているのと小さい子供がいるので時短で雇ってくれるところはなかなか見つからないかなーと思い、踏みとどまってる次第です。

やりきったなと思うことは今後ありそうな気がします。

昔やりたいと思っていた仕事はありますが、カレンダー通りの仕事ではないため、今はその仕事はできないと思っています。

いろいろ調べてみようと思います。
ありがとうございました!

No.178

>> 152 度々すみません。 占って頂いて早々ですが気になる人が出来ました。 仲の良い友達Rちゃんから、私Sくんの事が好きなの!と言われました。… ことねさん、こんばんは。

お相手様のお気持ちとRちゃんへのお気持ちをリーディングしました。
出会いの時期については、関連する数字だけ出しましたので後で参考にしてみてください。

まず、お相手様のことねさんへのお気持ちですが、確かに気になる存在なのかなという感じはします。好きという明確な感じではなく、気になっているって感じにみえます。
だから、仲良くなりたい気持ちはあるけど、踏み込むのは躊躇する部分もあるのかなって感じがします。ちょっとこそこそしなくちゃいけないのが障害とあるので、Rちゃんの事もあるのかなと思ったりもします。そして、少し先の未来でもすごく迷う感じが出ていますね。もしかしたら、Sくんは、Rちゃんの気持ちにも気付いているのかなって感じがことねさんへのお気持ちの段階でもわかります。

No.179

>> 178 そして、Rちゃんへのお気持ちですが気持ちには気付いてる感じがするんですが、Sくんは多分、Rちゃんとの関係性は壊したくないんですよね。だから、ことねさんと仲良くなるとそれが壊れるんじゃないかなって懸念してるみたいな感じがします。
それと同時に、Rちゃんの気持ちはちょっと重いのかな。そんな感じがしています。
Sくんは、結構悩んだり葛藤していそうな感じがしますね。

そして出会いに関連する数字は「6」でした。参考にしてみて下さい。

以上となります。もしかしたら当てはまらない場合もあるかもしれません。ですので、ピンときた所だけ参考程度に受け取って貰えればと思います。リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨

No.180

>> 157 はじめまして。 9個下の彼と付き合うことになりました。将来を見ていただきたいです。年齢差もあり結婚など不安なこともあります。将来のこと、彼… 恋愛中さん、こんばんは。

お相手様は、恋愛中さんの事はかなり好きなんじゃないですかね。将来の事も視野に入れてたりするんじゃないかな。そんな風に出ています。
でも、もしかしたら周囲の反対にあう可能性がありそうかなって感じがします。
本当は上手くバランスを取らなきゃいけないのに、それが出来ていないのが障害とあります。そして、周囲の理解を得るのに時間をかけていかなきゃいけないみたいです。
この先、結構悩んだりしちゃいそうな感じですね。
お相手様の純粋なお気持ちとしては、恋愛感情がしっかりありそうです。
相性としては、ご縁はありそうですよ。

以上となります。もしかしたら当てはまらない場合もあるかもしれません。ですのでピンと来た所があれば参考程度に受け取って貰えればと思います。リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨

No.181

占っていただきたいです。

私 26女後輩
相手 27男先輩

関係性 職場の同じ部署の先輩後輩。何度か複数人、2人だけででご飯に行ったことあり。LINEは知ってますがご飯後の挨拶くらいしかしてない関係です。職場では比較的よく話しますし、向こうからも話しかけられます。

相手が私をどう思ってるのか知りたいです。
恋愛対象なのか、ただの同僚なのか、可愛い後輩なのか…本音レビューでお願いします!

• << 198 匿名さん、こんばんは。 大変お待たせ致しました。お相手様のお気持ちをリーディングしました。 まず、このお相手様はもしかしたら恋愛でトラウマみたいなものがあるかもしれないです。なので、今は恋愛モードではなさそうな感じがします。 今のところ、匿名さんに対しては職場の関係性もありますし、比較的気を許せる後輩って感じなのかな。 踏み込んだお付き合いとかは望んでいなさそう。 でも好感は持っていると思うので、焦らず少しずつ距離を縮めていくのがいいのかなって思いますよ。 以上となります。もしかしたら当てはまらない場合もあるかもしれません。ですので、ピンときた所だけ参考程度に受けとって貰えればと思います。リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨

No.182

>> 161 美月様、鑑定してくださりありがとうございました。 残念な結果ではありましたが、何となくわかるような気がして、納得しました。 友人が私… ミントグリーンさん、こんばんは。大変お待たせ致しました。お友達の現状などをリーディングしました。

お友達は、今はお仕事とかがちょっと大変なのかもしれません。予想外の事態が起こったりしてるのかも。だからいっぱいいっぱいなのかなって感じがするのと、やっぱりミントグリーンさんが家庭に入っているのが羨ましいのかな。
こういうのって羨ましいと自分では認めてない場合もあるんですけど、自分と対象的で劣等感が刺激されてしまうのかもしれないです。
ただ、自分に自信が持てたら連絡したいのかな。過去の人という訳でもなさそうですよ。
お友達って結構そういうものじゃないですか?何年も連絡してないけど、また繋がったりする事もよくあるし。
今は、離れている時期というだけでまた時間が経てば、変わっていくんじゃないかなーって思うんですよ。
なので、ミントグリーンさんも今は自分に近い人達との関係性を深める時期なんじゃないのかなって思いますよ。
恋愛に限らず友人関係も縁があればまた繋がりますから。

以上となります。何処かピンとくる所があれば参考程度に受け取って貰えればと思います。リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨

No.183

>> 182 美月様、お忙しい中で時間を割いて鑑定してくださりありがとうございました。
結果に関しては思い当たる事も多く、とても腑に落ちました。

友人とは去年の12月以降は会っていないので近況はわからないのですが、以前は職場が慢性的な人手不足で、(入社時に契約した勤務日数を上回る)シフトを多く入れられて大変だと言っていました。
今でも状況は改善されていないのかもしれません。

友人にとって私は過去の人という訳でもないという結果や、美月様の「今は離れている時期というだけ~」のお言葉に励まされた気持ちになりました。

友人との縁を信じて、今は他の人間関係に目を向けようと思います。
この度は的確でご丁寧な鑑定をありがとうございました。

No.184

>> 164 削除されたレス 瑠璃さん、こんばんは。
大変お待たせ致しました。ひとまずお相手様のお気持ちをリーディングしました。
でも、このお相手様は、やっぱり瑠璃さんの事が気になっているみたいなんですよね。
ただ、諦めようとしている節もありそう。関係性を進めたい変化させたいという気持ちが障害なんですよ。でも瑠璃さんは結婚してるからどうにもならない。だから気持ちを抑え込んで諦めようとしているのかなという感じがします。
ただ、諦められないって思っちゃいそうでもあります。

それで、マウントを取ってきた人ですが、それってお相手様が瑠璃さんを気にしてるのを知ってるから言ってくるんじゃないですかね。
あと、わざわざアピールしてくる人は本当は上手くなんか行ってない事の方が多いです。本当に上手く行ってる人は、あんまり人に話さないので…なので気にしない方がいいと思いますよ。

以上となります。もしかしたら当てはまらない場合があるかも知れません。ですのでピンときた所を参考程度に受けとって貰えればと思います。
リーディングさせて頂きありがとうございました✨

No.185

>> 184 彼の気持ちを再びみて頂きありがとうございます。
彼の気持ちがよくわかりました。
マウント女性も気にしないようにします。
お忙しい中、ありがとうございましたm(_ _)m

No.186

はじめまして、ひなといいます。
今年で29歳になるアラサーですが、彼氏もおらず結婚の予定もありません。
わたしは将来的に結婚できるのでしょうか?
ちなみに、一ヶ月ほど前に振られてしまい失恋したのですが、つい先日、中学の同級生の結婚式で再会した同級生が気になっています。この方との進展はありそうでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 201 ひなさん、こんばんは。 大変お待たせ致しました。 まず、結婚出来るかといったご質問に関しては、タロットより四柱推命や手相なんかの方が時期が判ったりしますし 当たります。なので、結婚出来るかについては申し訳ないですがちょっと占えません。 なのでひとまず恋愛運的な感じでリーディングしました。 新たな出会いに関しては、進めるのは今じゃないという感じがしますよ。新たな出会いで埋めるのではなく、まずは失恋の傷をきちんと癒して下さいとあります。それからはじめて新たな恋愛ですよとあります。今の状態から無理矢理進めようとすると同じ事を繰り返してしまったりしそうなのと、色々と読み誤ったりしてしまいそうなので少し慎重さが必要かも知れません。 なので、そのお相手様といきなり恋愛ではなくご飯を食べに行ったり気軽に会ったり出来るお友達を目指すところから始めてみるのがいいのかなってそんな風に思いました。 以上となります。もしかしたら当てはまらない場合もあるかも知れません。ですのでピンと来た所だけを参考程度に受け取って貰えればと思います。リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨

No.187

>> 168 はじめまして 大学1年生のひかりと言います。 私は現在同じサークルの人に恋しています。 彼は同級生ですが、5個上です。 夏休み前に気… ひかりさん、こんばんは。
このお相手様は、ひかりさんに対して好感を持っているようですが、もしかしたら彼女さんが居るのかな…そんな感じがします。
安定したものがありそうなんです。
なので故意にひかりさんに対しては、LINEでは、あまり踏み込まないようにしてるのかなって読めます。
いいなと思うけど、そこは進められない。そんな感じがします。
これから数ヶ月はそんな感じが続きそうかな。
いいなと思ってる気持ちは見せないようにするんじゃないかなと思います。

なので、このお相手様とどうしても仲良くなりたいと思うようなら、ひかりさんが様子を見ながらアクションを起こしていくしかないのかなって思いました。
お相手様から動いてくるというのは現状ではちょっと難しいのかなと思います。

以上となります。もしかしたら当てはまらない場合もあるかもしれません。ですのでピンと来たところだけを参考程度に受け取って貰えればと思います。
リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨

No.188

>> 171 占いをよろしくお願い致します。 長年片思いしている男性がいるのですが、進展がないまま。そして最近優しい素敵な男性との出会いがあり心が揺れて… キララさん、こんばんは。
大変お待たせ致しました。片想いのお相手様と新たな出会いのお相手様のどちらがいいのかというのをリーディングしてみました。

単刀直入に申し上げて、新しい出会いの方がいいのかなと思います。こちらのお相手様は、キララさんに好感抱いていると思いますし、もしかしたらキララさんのお気持ち次第ではお付き合いに発展する可能性もありそうです。
一方片想いのお相手様は、やっぱり今後も進展が無さそうなんですよね…
幸せを掴む為には、シビアな決断をしなくてはいけないとありますし、迷いを断ち切って決断すると新たな道が開けてくるようです。
ですが、あくまでも自分がどうしたいかなので、よく考えて自分の気持ちと向き合ってみることをオススメします。

以上となります。もしかしたら当てはまらない場合もあるかもしれません。ですのでピンと来たところがあれば、参考程度に受け取って貰えればと思います。リーディングさせて頂きまして、ありがとうございました✨

• << 190 お忙しい中、占っていただきありがとうございました。 やっぱりこの先も進展ありませんよね。 新しい人も、なんだか冷めてきてしまって、笑 しばらく、恋愛はお休みします。 ありがとうございました。

No.190

>> 188 キララさん、こんばんは。 大変お待たせ致しました。片想いのお相手様と新たな出会いのお相手様のどちらがいいのかというのをリーディングしてみま… お忙しい中、占っていただきありがとうございました。
やっぱりこの先も進展ありませんよね。
新しい人も、なんだか冷めてきてしまって、笑
しばらく、恋愛はお休みします。
ありがとうございました。

No.191

よろしくお願いします🙏
菜々子といいます。

音信不通だった人に、今朝はやく久し振りにLINEをしてみたのですが、未だに未読のままです。。😢
彼から返事は来るのでしょうか
迷惑だったのでしょうか…?

仲良くしていただけに、このまま自然消滅となってしまうのはとても寂しいです。。

• << 195 菜々子さん、こんばんは。 出来ればお二人の詳しい経緯や関係性などをもう少し詳しく教えて頂けると助かります。宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.192

こんばんは。
みちと申します。今の職場に異動してずっとしんどくて人間関係も悪くて気持ちが沈んでいます。来年異動できるのか、苦手な相手が異動するのか、異動が無かった時に今の状況が好転するのか等を見ていただけるとありがたいです。よろしくお願い致します

• << 210 みちさん、こんばんは。 大変お待たせ致しました。 来年の異動などについては、カードではちょっと占えませんので、お仕事と職場環境についてリーディングしました。 まず、みちさんは今、とにかく周囲に気を取られている状態だと思うのですが、それをやめましょう。自分のやるべき事や与えられた仕事のみに集中する。やり切った!って思える位にしっかりこなしていく。そうする事で環境が良くなっていくとあります。 職場の人というのは経済活動圏に存在するものなので、過剰に仲良くする必要はなくてドライでいいんです。極端な話、最低限の挨拶さえしてれば問題ないくらいなんです。 なのでそこら辺の割り切りが出来れば気持ちも少し楽になるんじゃないかなと思いますよ。 ただ苦手な人から何か嫌がらせをされているとか、実害を被っている場合は上司などに相談した方がいいのかなと思います。 今、みちさんに必要な事は視点を変えることなのかなって思いました。 以上となります。もしかしたら当てはまらない場合があるかもしれません。ですのでピンと来た所だけを参考程度に受け取って貰えればと思います。リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨

No.194

>> 172 こんにちは 菜々と申します。 2008ねん7がつ1たち生まれです。 最近好きな人ができてその人がわたしをどう思っているのか占ってほしい… 菜々さん、こんばんは。

菜々さんとお相手様の詳しい状況や関係性がわからないのでなんとも言えませんが、お相手様は、菜々さんの事は気になる存在ではあるのかなという感じがします。ですが、関係性を進める気は今のところは無さそうです。動かせないといった意味合いのカードが2枚出ているので、意思がちょっと強そう…。もしかしたらお付き合いしている方が居るのかもしれません。

もし菜々さんとの関係性を進めようと思ったら、なにか決断をしなくちゃいけなくなるんだけど、それは今の所出来ないししたくないみたい。変化をさせる事が障害とあるので。
気になる気持ちは胸に秘めてるって感じがします。

以上となります。もしかしたら当てはまらない場合もあるかもしれません。ですのでピンと来る所があれば参考程度に受け取って貰えればと思います。リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨

No.195

>> 191 よろしくお願いします🙏 菜々子といいます。 音信不通だった人に、今朝はやく久し振りにLINEをしてみたのですが、未だに未読のままです… 菜々子さん、こんばんは。
出来ればお二人の詳しい経緯や関係性などをもう少し詳しく教えて頂けると助かります。宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.196

>> 175 はじめまして。 今、私には好きな人がいます。 彼のことは夏休み前から気になりだし、数週間前にこれが恋だと自覚しました。 現在大学1年生… 片想い中さん、こんばんは。
お待たせしております。
こちら、上にいらっしゃるひかりさんではないですか?
ちょっと相談内容がかなり似ているので確認させて頂きました。
もし違うようでしたら、確認が取れ次第リーディングさせて頂きます。宜しくお願い致します。

No.198

>> 181 占っていただきたいです。 私 26女後輩 相手 27男先輩 関係性 職場の同じ部署の先輩後輩。何度か複数人、2人だけででご飯に… 匿名さん、こんばんは。
大変お待たせ致しました。お相手様のお気持ちをリーディングしました。

まず、このお相手様はもしかしたら恋愛でトラウマみたいなものがあるかもしれないです。なので、今は恋愛モードではなさそうな感じがします。
今のところ、匿名さんに対しては職場の関係性もありますし、比較的気を許せる後輩って感じなのかな。
踏み込んだお付き合いとかは望んでいなさそう。
でも好感は持っていると思うので、焦らず少しずつ距離を縮めていくのがいいのかなって思いますよ。

以上となります。もしかしたら当てはまらない場合もあるかもしれません。ですので、ピンときた所だけ参考程度に受けとって貰えればと思います。リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨

No.199

こんばんは!
Miといいます。33歳女性です。
今の職場で働き始めてから、家のこともあり忙しく、またコロナ禍ということもあって昔からの友人Yちゃんと3年程連絡をとっていません。
久しぶりに会いたいなと思っているのですが、この3年の間Yちゃんからも連絡が来ることはなく、、、
私は彼女にどのように思われているでしょうか?

よろしくお願いします。

• << 217 Miさん、こんにちは。大変お待たせ致しました。Yさんのお気持ちをリーディングしました。 Yさんと疎遠になってしまった理由とか原因ってありますか?なんとなく疎遠にといった感じなのでしょうか? Yさんの中に少しわだかまりの様なものがあるみたいに見えるんですよ。自分に自信が持てなかったり余裕がなかったりどうやら彼女の内面の問題のようなんですが… 因みに、この方は独身ですか?どうやら今は恋愛の事で頭がいっぱいっぽくも見えます。 でも暫く疎遠でも連絡したらまた繋がるなんて事は友人関係ではよくあると思うので、あまり気負わず様子見で連絡してみるのもアリなんじゃないかなと思いました。 以上となります。もしかしたら当てはまらない場合もあるかもしれません。ですのでピンと来るところがあれば、参考程度に受け取って貰えればと思います。 リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨

No.200

美月さま、こんにちは!
以前レスナンバー66でマッチングアプリで知り合った1つ年上の彼について占って頂いた、はこと申します。
前回はどうもありがとうございました。

あれからお付き合いを続けて3ヶ月が経ちました。
楽しいことや意見のすれ違いもありながら月日が経ち、彼の態度に変化が見え始めましたが彼は私のことを本当に愛していますか?
結婚を考える年齢で将来を見据えてのお付き合いをしていますが、上手く行くでしょうか?
より良い関係を築くためにはどうしていけばいいか、見て頂けると嬉しいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧