恋愛 悩み

レス6 HIT数 363 あ+ あ-

2022/07/24 09:55(更新日時)

付き合ってもうすぐ4ヶ月です。彼が付き合ってからだんだんと好きだとか会いたいとか連絡取ろうとしてくれる頻度が減りました。向こうから告白してくれたのに、最近では私ばかりが会いたいという気がして不安が募り(実際彼は会いたいとあまり思わないらしく・・ちゃんと好きではいてくれてるのですが)、連日落ち込んでしまいます。そしてその悩みを彼に打ち明けたら(私があまりに落ち込みすぎたのか)呆れられてしまいました。せっかく好きになった相手なのに、こんなことになってしまってすごく悲しいです。初恋だから余計にどうしたらいいかわからず、悩みを解消しようとしたら余計に悩みがつもってしまいます。誰にも相談できなくて辛いので、ここで投稿します・・。

タグ

No.3589526 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相性が合ってないんだと思いますよ。
コミニュケーションは大切で愛情表現も大切です。
それをする気がない人を追いかけてもしんどいだけですよ。

• << 4 そうですよね。ありがとうございます。

No.2

熱しやすく冷めやすい人だったんですね。
女性の気持ちが勝ってる恋愛は上手く行かないので早めに見切りつけましょ。

• << 6 そうですよね。最初は向こうからだったのに私ばっかりって思うと辛いです。他にいい人いるといいなぁ。頑張ります。ありがとうございます。

No.3

彼氏一本になってしまうとこういう事になりますね。
女性が陥る典型パターンです。

• << 5 そうなんですね。たしかに彼氏に執着しすぎていました。参考になります。ありがとうございます。

No.4

>> 1 相性が合ってないんだと思いますよ。 コミニュケーションは大切で愛情表現も大切です。 それをする気がない人を追いかけてもしんどいだけですよ… そうですよね。ありがとうございます。

No.5

>> 3 彼氏一本になってしまうとこういう事になりますね。 女性が陥る典型パターンです。 そうなんですね。たしかに彼氏に執着しすぎていました。参考になります。ありがとうございます。

No.6

>> 2 熱しやすく冷めやすい人だったんですね。 女性の気持ちが勝ってる恋愛は上手く行かないので早めに見切りつけましょ。 そうですよね。最初は向こうからだったのに私ばっかりって思うと辛いです。他にいい人いるといいなぁ。頑張ります。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧