前スレの続き77

レス500 HIT数 4081 あ+ あ-

2022/08/03 19:08(更新日時)

前スレの続き77だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

No.3588085 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 48 どのくらい切ったの?自分で切れるのすごいね😃 スキハサミ使ったの?😃 10センチくらいかな☺️

普通のハサミでザクザクきったよ、ゴムでまとめちゃえば揃ってなくてもわかんないし(笑)😆

• << 54 結構切ったね😃 確かにゴムでまとめたらわかんないね😃 暑いし短いのがいいよね☺️

No.52

>> 49 お腹たぷんたぷんだよ(笑) 私と一緒だ(笑)😆💨

• << 55 \(^-^)/一緒😊

No.53

>> 50 うん、それだけ早く離婚して再婚して子供作りたいみたいだね💨 私離婚する気なかったし、旦那も自分で勝手な事いってるのわかってるからじゃな… 子供がほしかったのか…。
お見合いなんだ、付き合ってる子とじゃないんか💦

• << 56 んとね、義弟さんに続いて義妹ちゃんも亡くなって、同居とか孫見せられるのが自分しかいないからだって。 お父さん(義父さん)のつてでお見合い相手いるみたい。 女の人とディズニーシー行った話とかもしたよ。 キャバ嬢(ほんとか知らんけど)と言った事とかも白状させたよ😅 そこは謝らせたけど(笑)

No.54

>> 51 10センチくらいかな☺️ 普通のハサミでザクザクきったよ、ゴムでまとめちゃえば揃ってなくてもわかんないし(笑)😆 結構切ったね😃

確かにゴムでまとめたらわかんないね😃
暑いし短いのがいいよね☺️

• << 57 うん、さっぱりしたよ~😆🎵 ただゴムでしばらないとボサボサ(笑)🤣

No.55

>> 52 私と一緒だ(笑)😆💨 \(^-^)/一緒😊

• << 58 えへへ😆🎵

No.56

>> 53 子供がほしかったのか…。 お見合いなんだ、付き合ってる子とじゃないんか💦 んとね、義弟さんに続いて義妹ちゃんも亡くなって、同居とか孫見せられるのが自分しかいないからだって。

お父さん(義父さん)のつてでお見合い相手いるみたい。

女の人とディズニーシー行った話とかもしたよ。
キャバ嬢(ほんとか知らんけど)と言った事とかも白状させたよ😅
そこは謝らせたけど(笑)

• << 59 キャバ嬢と言った✕ キャバ嬢と行った○
  • << 60 うん。孫か… 謝ってくれて少しはスッキリしたかな?辛いことモヤモヤは晴れたかな? 今、辛くない?😔

No.57

>> 54 結構切ったね😃 確かにゴムでまとめたらわかんないね😃 暑いし短いのがいいよね☺️ うん、さっぱりしたよ~😆🎵

ただゴムでしばらないとボサボサ(笑)🤣

• << 61 あはは(笑)私も湿気でボサボサだよ😅くるんくるんくるん(笑)

No.58

>> 55 \(^-^)/一緒😊 えへへ😆🎵

• << 62 腹筋出来ないの😅

No.59

>> 56 んとね、義弟さんに続いて義妹ちゃんも亡くなって、同居とか孫見せられるのが自分しかいないからだって。 お父さん(義父さん)のつてでお見合… キャバ嬢と言った✕
キャバ嬢と行った○

No.60

>> 56 んとね、義弟さんに続いて義妹ちゃんも亡くなって、同居とか孫見せられるのが自分しかいないからだって。 お父さん(義父さん)のつてでお見合… うん。孫か…

謝ってくれて少しはスッキリしたかな?辛いことモヤモヤは晴れたかな?

今、辛くない?😔

• << 64 キャバ嬢に関してはほんとかどうかわかんないからスッキリは特にしてないかな😅 ありがとう☺️辛くはたいしてないよ😊 話してる途中で「結局金なんでしょ、金カネカネなんでしょ」とか言われたのはムカついたかな😒

No.61

>> 57 うん、さっぱりしたよ~😆🎵 ただゴムでしばらないとボサボサ(笑)🤣 あはは(笑)私も湿気でボサボサだよ😅くるんくるんくるん(笑)

• << 65 この時期とくにクルクルになるよね😅

No.62

>> 58 えへへ😆🎵 腹筋出来ないの😅

• << 66 まだおなか痛いかな?💦

No.63

>> 59 キャバ嬢と言った✕ キャバ嬢と行った○ 🙆

No.64

>> 60 うん。孫か… 謝ってくれて少しはスッキリしたかな?辛いことモヤモヤは晴れたかな? 今、辛くない?😔 キャバ嬢に関してはほんとかどうかわかんないからスッキリは特にしてないかな😅

ありがとう☺️辛くはたいしてないよ😊

話してる途中で「結局金なんでしょ、金カネカネなんでしょ」とか言われたのはムカついたかな😒

• << 67 それは、腹立つわ😡😠言い方💢😠💢
  • << 70 再婚するまでは生活の保証はするとか言われたけど、あと半年程度だからね~💨 その後は貯金全額渡す分でなんとかして、って話らしいけどね😅

No.65

>> 61 あはは(笑)私も湿気でボサボサだよ😅くるんくるんくるん(笑) この時期とくにクルクルになるよね😅

• << 68 うん😁 朝からなるよ(笑)

No.66

>> 62 腹筋出来ないの😅 まだおなか痛いかな?💦

• << 69 昨日は、お腹下ってた😂

No.67

>> 64 キャバ嬢に関してはほんとかどうかわかんないからスッキリは特にしてないかな😅 ありがとう☺️辛くはたいしてないよ😊 話してる途中で… それは、腹立つわ😡😠言い方💢😠💢

• << 71 >70 言い分としてはNo.70ってことらしいよ😅

No.68

>> 65 この時期とくにクルクルになるよね😅 うん😁

朝からなるよ(笑)

• << 72 私いつも髪まとめちゃってるからなあ💦

No.69

>> 66 まだおなか痛いかな?💦 昨日は、お腹下ってた😂

• << 74 腹筋は手術したから無理じゃないかな?💦 おなかの具合、今はどう?😥

No.70

>> 64 キャバ嬢に関してはほんとかどうかわかんないからスッキリは特にしてないかな😅 ありがとう☺️辛くはたいしてないよ😊 話してる途中で… 再婚するまでは生活の保証はするとか言われたけど、あと半年程度だからね~💨

その後は貯金全額渡す分でなんとかして、って話らしいけどね😅

• << 73 再婚まではって12月じゃすぐじゃんね、男はすぐ、再婚してよかったんだっけ💦 貯金で何とかなる金額ならいいけど…不安だね😫

No.71

>> 67 それは、腹立つわ😡😠言い方💢😠💢 >70

言い分としてはNo.70ってことらしいよ😅

• << 75 お金で解決って考えが嫌だなぁ…😵

No.72

>> 68 うん😁 朝からなるよ(笑) 私いつも髪まとめちゃってるからなあ💦

• << 76 それが1番だよ☺️

No.73

>> 70 再婚するまでは生活の保証はするとか言われたけど、あと半年程度だからね~💨 その後は貯金全額渡す分でなんとかして、って話らしいけどね😅 … 再婚まではって12月じゃすぐじゃんね、男はすぐ、再婚してよかったんだっけ💦

貯金で何とかなる金額ならいいけど…不安だね😫

• << 88 ね、すぐだよね💨 男性は離婚後すぐ結婚出きるよ。 一応1000万近くくれるとかいってたけどね。 ボイスレコーダー仕掛けといて録音ばっちりしといたよ(笑)🤣

No.74

>> 69 昨日は、お腹下ってた😂 腹筋は手術したから無理じゃないかな?💦

おなかの具合、今はどう?😥

• << 77 お臍がね、たまに痛くなるよ💦 朝なってたけど今はやっと落ち着いたよ😃

No.75

>> 71 >70 言い分としてはNo.70ってことらしいよ😅 お金で解決って考えが嫌だなぁ…😵

• << 78 まぁ、そんな感じにしか誠意示すことできないんだろね😅

No.76

>> 72 私いつも髪まとめちゃってるからなあ💦 それが1番だよ☺️

• << 79 うん、おろしてると暑くて😅

No.77

>> 74 腹筋は手術したから無理じゃないかな?💦 おなかの具合、今はどう?😥 お臍がね、たまに痛くなるよ💦

朝なってたけど今はやっと落ち着いたよ😃

• << 80 そっかあ……まだ痛い時あるのか😥 お薬飲んだのかな?☺️

No.78

>> 75 お金で解決って考えが嫌だなぁ…😵 まぁ、そんな感じにしか誠意示すことできないんだろね😅

• << 81 何か、寂しいなぁ…😖

No.79

>> 76 それが1番だよ☺️ うん、おろしてると暑くて😅

• << 82 冬場は、どうしてるの?下ろしてる?

No.80

>> 77 お臍がね、たまに痛くなるよ💦 朝なってたけど今はやっと落ち着いたよ😃 そっかあ……まだ痛い時あるのか😥

お薬飲んだのかな?☺️

• << 84 昨日は胃薬飲んだあと下ったよ😃 今日は、飲んでないよ😃

No.81

>> 78 まぁ、そんな感じにしか誠意示すことできないんだろね😅 何か、寂しいなぁ…😖

• << 83 子供欲しいんじゃ仕方ないね😅 私は叶えてあげられないし。

No.82

>> 79 うん、おろしてると暑くて😅 冬場は、どうしてるの?下ろしてる?

• << 85 冬場もまとめてるよ☺️ 髪伸ばしてるの、ゴムでしばれるからだから(笑)😆💨

No.83

>> 81 何か、寂しいなぁ…😖 子供欲しいんじゃ仕方ないね😅
私は叶えてあげられないし。

• << 86 旦那さんなりの誠意を示してくれるなら少しは良かったのかな…

No.84

>> 80 そっかあ……まだ痛い時あるのか😥 お薬飲んだのかな?☺️ 昨日は胃薬飲んだあと下ったよ😃

今日は、飲んでないよ😃

• << 89 胃が痛いの?💦

No.85

>> 82 冬場は、どうしてるの?下ろしてる? 冬場もまとめてるよ☺️
髪伸ばしてるの、ゴムでしばれるからだから(笑)😆💨

• << 87 冬は防寒にもなるよね☺️

No.86

>> 83 子供欲しいんじゃ仕方ないね😅 私は叶えてあげられないし。 旦那さんなりの誠意を示してくれるなら少しは良かったのかな…

• << 92 そうだね☺️ 私はもう結婚はいいや😅

No.87

>> 85 冬場もまとめてるよ☺️ 髪伸ばしてるの、ゴムでしばれるからだから(笑)😆💨 冬は防寒にもなるよね☺️

• << 93 おろしてればね☺️ 髪おろすの似合わないの🤣

No.88

>> 73 再婚まではって12月じゃすぐじゃんね、男はすぐ、再婚してよかったんだっけ💦 貯金で何とかなる金額ならいいけど…不安だね😫 ね、すぐだよね💨
男性は離婚後すぐ結婚出きるよ。

一応1000万近くくれるとかいってたけどね。

ボイスレコーダー仕掛けといて録音ばっちりしといたよ(笑)🤣

• << 90 証拠だよね、あとで言ってないとか言われたら腹立つしね😅😠 すごい資金あるね😳

No.89

>> 84 昨日は胃薬飲んだあと下ったよ😃 今日は、飲んでないよ😃 胃が痛いの?💦

• << 91 昨日のよる痛くて飲んで暫く経ったら下ったよ😁 いつものパターン😵

No.90

>> 88 ね、すぐだよね💨 男性は離婚後すぐ結婚出きるよ。 一応1000万近くくれるとかいってたけどね。 ボイスレコーダー仕掛けといて録… 証拠だよね、あとで言ってないとか言われたら腹立つしね😅😠

すごい資金あるね😳

• << 96 そうそう、証拠(笑) 話し合いするテーブルの下にボイレコをガムテで貼りつけて録音したよ(笑)🤣 なんであんなに貯金あるのに、今まで足りないって言ってもくれなかったの謎だよ😅

No.91

>> 89 胃が痛いの?💦 昨日のよる痛くて飲んで暫く経ったら下ったよ😁
いつものパターン😵

• << 121 パターン化しちゃうのしんどいね😣💦

No.92

>> 86 旦那さんなりの誠意を示してくれるなら少しは良かったのかな… そうだね☺️

私はもう結婚はいいや😅

• << 94 うん😃 心を少し休めてリフレッシュしてね😃

No.93

>> 87 冬は防寒にもなるよね☺️ おろしてればね☺️

髪おろすの似合わないの🤣

• << 95 そうなの?😳誰かに言われた?😵

No.94

>> 92 そうだね☺️ 私はもう結婚はいいや😅 うん😃

心を少し休めてリフレッシュしてね😃

• << 97 ありがとう☺️ なんかドッと疲れたわ😅 体痛くて💨

No.95

>> 93 おろしてればね☺️ 髪おろすの似合わないの🤣 そうなの?😳誰かに言われた?😵

• << 100 顔がでかいし髪のケアもしてないから😅 とくには誰にも言われてないんだけどね💨 こだわりが💦

No.96

>> 90 証拠だよね、あとで言ってないとか言われたら腹立つしね😅😠 すごい資金あるね😳 そうそう、証拠(笑)
話し合いするテーブルの下にボイレコをガムテで貼りつけて録音したよ(笑)🤣

なんであんなに貯金あるのに、今まで足りないって言ってもくれなかったの謎だよ😅

• << 98 ほんとだ😩😅 自分のだって思ってたのかな💦 あ、ボイスレコーダー見えるところに置いたのだね😃

No.97

>> 94 うん😃 心を少し休めてリフレッシュしてね😃 ありがとう☺️

なんかドッと疲れたわ😅
体痛くて💨

• << 101 大丈夫?😔今日は、ゆっくり休んでね😃 体どこが痛いの?無理しないね☺️

No.98

>> 96 そうそう、証拠(笑) 話し合いするテーブルの下にボイレコをガムテで貼りつけて録音したよ(笑)🤣 なんであんなに貯金あるのに、今まで足… ほんとだ😩😅

自分のだって思ってたのかな💦

あ、ボイスレコーダー見えるところに置いたのだね😃

• << 103 わかんない💦 お給料もいくらか知らないし、ボーナスも出たのかいくらかも私知らないし(笑) かくして設置したよ😆💨

No.99

>> 98 下って書いてあった💦

No.100

>> 95 そうなの?😳誰かに言われた?😵 顔がでかいし髪のケアもしてないから😅

とくには誰にも言われてないんだけどね💨
こだわりが💦

• << 102 こだわりなんだね☺️ 私も髪のケアしてないよ😁乾かしてるだけ(笑)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧