前スレの続き77

レス500 HIT数 4075 あ+ あ-

2022/08/03 19:08(更新日時)

前スレの続き77だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

No.3588085 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

ばんちゃ~ん😄💕

新しいスレだよ~😊🎵

No.2

ばんちゃ~ん😊

77開けたよ~😄

No.3

>> 2 あんさん、ありがとう😊

パカパカ打ってたら500行ってたよ😃

No.4

>> 3 ばんちゃんだ😆💕
来てくれてありがとう🎵

パカパカ😄💨

寝る時間だよね、ゆっくり休んでね☺️

• << 6 ありがとう😃 明日行ったら休みだし頑張るよ😃

No.5

今日は胃は痛くなかったから飲まなかったよ😃
あたまが痛かったからバファリン飲んだけど…
夕方パラっと来たね☂️

• << 7 おなかの具合は良くなかったんでしょ?💦 無理しないでね😥 夕方ちょっとだけ降ったね💨 お買い物行って帰りに降られちゃった😅 ばんちゃんのおうちの方も降ったのかな?☔️

No.6

>> 4 ばんちゃんだ😆💕 来てくれてありがとう🎵 パカパカ😄💨 寝る時間だよね、ゆっくり休んでね☺️ ありがとう😃

明日行ったら休みだし頑張るよ😃

• << 8 いえいえ☺️ うん😊

No.7

>> 5 今日は胃は痛くなかったから飲まなかったよ😃 あたまが痛かったからバファリン飲んだけど… 夕方パラっと来たね☂️ おなかの具合は良くなかったんでしょ?💦
無理しないでね😥

夕方ちょっとだけ降ったね💨
お買い物行って帰りに降られちゃった😅

ばんちゃんのおうちの方も降ったのかな?☔️

• << 9 おはよう😃 ありがとう😃無理しないね☺️ 帰り濡れなかったかな? うちの方も少しパラっと来たけど濡れなかったよ😃 今日は、降るみたいだから折り畳み持ったよ😃

No.8

>> 6 ありがとう😃 明日行ったら休みだし頑張るよ😃 いえいえ☺️

うん😊

No.9

>> 7 おなかの具合は良くなかったんでしょ?💦 無理しないでね😥 夕方ちょっとだけ降ったね💨 お買い物行って帰りに降られちゃった😅 … おはよう😃

ありがとう😃無理しないね☺️

帰り濡れなかったかな?
うちの方も少しパラっと来たけど濡れなかったよ😃
今日は、降るみたいだから折り畳み持ったよ😃

No.10

>> 9 ばんちゃんおはよう👋😃

少しだけ濡れたけど、ほんとにちょっとだけだったよ😊

今日降るの?😳天気予報見てなかった💦
役所行こうと思ってたのにな~💨

No.11

>> 10 良かった😃

午後からみたいだから早めがいいかも😃
風があって割りと涼しいよ☺️

No.12

>> 11 ☺️

午後からか、教えてくれてありがとう😄

ほんと今日涼しいね、日中は気温上がるのかな💦
今日みたいな感じの一日ならいいね😊🎵

No.13

>> 12 あ、気温まで見てなかった💦
もう今日から涼しくなって残暑でいいよね😃

No.14

>> 13 日中は33度まで上がるみたいだよ、やっぱり今日もムシムシで暑くなるっぽいね😅

あはは、ほんとすぐにでも秋になって欲しいよ😆💨

No.15

>> 14 結構暑いね☀️
暑くても湿度がなければいいのにね😃

まだ7月だったね😅
秋よこいこい😊

No.16

>> 15 ばんちゃんこんにちは👋😃
お疲れ様です🍹

やっぱりムシムシになっちゃったね💨
寝てて廊下へのドア開けたらすごくムワッとしてたよ😅

早く9月下旬とか10月になって欲しいね😆💦

No.17

>> 16 あんさん、こんにちは👋😃

晴れたね、良かった😃
そのモワっと感が嫌だよね😅

うん、まだまだ9月までは長いね😃
朝より暑くなったね😅

No.18

>> 17 ばんちゃんこんばんは😃🌃

風強くなかったかな?💨
うん、モワモワ嫌だわ、変な汗かくし😅

あと一ヵ月半くらいあるね💦
これからまだまだ暑い日が続くみたいだね😣

• << 20 あんさん、こんにちは👋😃 べたべたするよね😅風も生ぬるし😁美容院行って帰ってきただけで汗かいたから着替えたよ😃

No.19

ばんちゃんこんにちは👋😃

今日もめちゃくちゃ暑いねー😅
のんびりしてるかな?😊

• << 21 のんびりしてるよ😃 ゴロゴロしてる(笑)

No.20

>> 18 ばんちゃんこんばんは😃🌃 風強くなかったかな?💨 うん、モワモワ嫌だわ、変な汗かくし😅 あと一ヵ月半くらいあるね💦 これから… あんさん、こんにちは👋😃

べたべたするよね😅風も生ぬるし😁美容院行って帰ってきただけで汗かいたから着替えたよ😃

• << 22 ばんちゃんこんばんは😃🌃 生ぬるい風嫌だね😅 美容院行ったんだ😊さっぱりした?😄🎵

No.21

>> 19 ばんちゃんこんにちは👋😃 今日もめちゃくちゃ暑いねー😅 のんびりしてるかな?😊 のんびりしてるよ😃
ゴロゴロしてる(笑)

No.22

>> 20 あんさん、こんにちは👋😃 べたべたするよね😅風も生ぬるし😁美容院行って帰ってきただけで汗かいたから着替えたよ😃 ばんちゃんこんばんは😃🌃

生ぬるい風嫌だね😅

美容院行ったんだ😊さっぱりした?😄🎵

• << 25 あんさん、おはよう😃 さっぱりしたよ😃 今日も暑そうだね😃

No.23

>> 21 のんびりしてるよ😃 ゴロゴロしてる(笑) 😊

• << 26 アイス食べちゃった🎵

No.24

今日旦那と話し合いするよ💨
頑張る💪

• << 27 うん、うまく話せるといいね😃 昨日から家にいるんだね😃

No.25

>> 22 ばんちゃんこんばんは😃🌃 生ぬるい風嫌だね😅 美容院行ったんだ😊さっぱりした?😄🎵 あんさん、おはよう😃

さっぱりしたよ😃
今日も暑そうだね😃

• << 28 ばんちゃんこんにちは👋😃 月イチで美容院いってるのかな?😊

No.26

>> 23 😊 アイス食べちゃった🎵

• << 29 ダイエットは?(笑) 😆

No.27

>> 24 今日旦那と話し合いするよ💨 頑張る💪 うん、うまく話せるといいね😃
昨日から家にいるんだね😃

• << 30 ありがとう☺️ 帰ってきてないよ😅 今日話し合いにだけ帰ってくるの💨

No.28

>> 25 あんさん、おはよう😃 さっぱりしたよ😃 今日も暑そうだね😃 ばんちゃんこんにちは👋😃

月イチで美容院いってるのかな?😊

• << 31 あんさん、こんにちは👋😃 うん、だいたい月1だよ☺️髪が伸びるのが早くて😵

No.29

>> 26 アイス食べちゃった🎵 ダイエットは?(笑)

😆

• << 32 あはは(笑)😆目標達成したから終了だよ☺️

No.30

>> 27 うん、うまく話せるといいね😃 昨日から家にいるんだね😃 ありがとう☺️

帰ってきてないよ😅
今日話し合いにだけ帰ってくるの💨

• << 33 そうなんだ、これから帰ってくるんだね😃

No.31

>> 28 ばんちゃんこんにちは👋😃 月イチで美容院いってるのかな?😊 あんさん、こんにちは👋😃

うん、だいたい月1だよ☺️髪が伸びるのが早くて😵

• << 34 ばんちゃんこんばんは😊 肩につくくらいに切ったのかな?😄

No.32

>> 29 ダイエットは?(笑) 😆 あはは(笑)😆目標達成したから終了だよ☺️

• << 35 リバウンドしないかな?💨

No.33

>> 30 ありがとう☺️ 帰ってきてないよ😅 今日話し合いにだけ帰ってくるの💨 そうなんだ、これから帰ってくるんだね😃

• << 36 お昼過ぎに帰ってきて話したよ😅

No.34

>> 31 あんさん、こんにちは👋😃 うん、だいたい月1だよ☺️髪が伸びるのが早くて😵 ばんちゃんこんばんは😊

肩につくくらいに切ったのかな?😄

• << 37 あんさん、こんばんは😃 いつもそのくらいなの😊 軽くして一センチ位切ったよ😃

No.35

>> 32 あはは(笑)😆目標達成したから終了だよ☺️ リバウンドしないかな?💨

• << 38 確かにパンツのウエストがきついかも(笑)💦

No.36

>> 33 そうなんだ、これから帰ってくるんだね😃 お昼過ぎに帰ってきて話したよ😅

• << 39 どうだったのかな?😃 話してる最中かなって思ってたよ😃

No.37

>> 34 ばんちゃんこんばんは😊 肩につくくらいに切ったのかな?😄 あんさん、こんばんは😃

いつもそのくらいなの😊
軽くして一センチ位切ったよ😃

• << 40 😊 すいてもらってるのかな?☺️

No.38

>> 35 リバウンドしないかな?💨 確かにパンツのウエストがきついかも(笑)💦

No.39

>> 36 お昼過ぎに帰ってきて話したよ😅 どうだったのかな?😃
話してる最中かなって思ってたよ😃

• << 44 まあ離婚は本決まりかな💨 マンションくれるって。 マンションのローンも全部払うし旦那の貯金もほとんどくれるみたい。 親の為に再婚して孫の顔早くみせたいらしいから12月には離婚したいんだってさ😅

No.40

>> 37 あんさん、こんばんは😃 いつもそのくらいなの😊 軽くして一センチ位切ったよ😃 😊

すいてもらってるのかな?☺️

• << 42 うん😃軽くしてるよ😃 髪が早く乾くよ☺️

No.41

>> 38 確かにパンツのウエストがきついかも(笑)💦 😅

• << 43 贅肉かな(笑)💦

No.42

>> 40 😊 すいてもらってるのかな?☺️ うん😃軽くしてるよ😃

髪が早く乾くよ☺️

• << 45 髪短いと楽だよね☺️ 私も昨日髪切ったよ、自分で😆💨

No.43

>> 41 😅 贅肉かな(笑)💦

No.44

>> 39 どうだったのかな?😃 話してる最中かなって思ってたよ😃 まあ離婚は本決まりかな💨

マンションくれるって。
マンションのローンも全部払うし旦那の貯金もほとんどくれるみたい。

親の為に再婚して孫の顔早くみせたいらしいから12月には離婚したいんだってさ😅

• << 47 貯金もくれるの?? 😳 マンションくれるから住むところもあるし良かった良いよ😃 12月には…日にちが決まってるのか…💦

No.45

>> 42 うん😃軽くしてるよ😃 髪が早く乾くよ☺️ 髪短いと楽だよね☺️

私も昨日髪切ったよ、自分で😆💨

• << 48 どのくらい切ったの?自分で切れるのすごいね😃 スキハサミ使ったの?😃

No.46

>> 43 贅肉かな(笑)💦 どうだろ😅

• << 49 お腹たぷんたぷんだよ(笑)

No.47

>> 44 まあ離婚は本決まりかな💨 マンションくれるって。 マンションのローンも全部払うし旦那の貯金もほとんどくれるみたい。 親の為に再… 貯金もくれるの??
😳
マンションくれるから住むところもあるし良かった良いよ😃

12月には…日にちが決まってるのか…💦

• << 50 うん、それだけ早く離婚して再婚して子供作りたいみたいだね💨 私離婚する気なかったし、旦那も自分で勝手な事いってるのわかってるからじゃないかな😅 お見合いするんだって(笑)😆

No.48

>> 45 髪短いと楽だよね☺️ 私も昨日髪切ったよ、自分で😆💨 どのくらい切ったの?自分で切れるのすごいね😃
スキハサミ使ったの?😃

• << 51 10センチくらいかな☺️ 普通のハサミでザクザクきったよ、ゴムでまとめちゃえば揃ってなくてもわかんないし(笑)😆

No.49

>> 46 どうだろ😅 お腹たぷんたぷんだよ(笑)

• << 52 私と一緒だ(笑)😆💨

No.50

>> 47 貯金もくれるの?? 😳 マンションくれるから住むところもあるし良かった良いよ😃 12月には…日にちが決まってるのか…💦 うん、それだけ早く離婚して再婚して子供作りたいみたいだね💨

私離婚する気なかったし、旦那も自分で勝手な事いってるのわかってるからじゃないかな😅

お見合いするんだって(笑)😆

• << 53 子供がほしかったのか…。 お見合いなんだ、付き合ってる子とじゃないんか💦
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧