同性に恋してます

レス7 HIT数 485 あ+ あ-

2022/07/25 15:04(更新日時)

掲示板使うの初めてなんですけど、色々同性愛について悩みがあるので聞いてほしいです、、

No.3587867 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も同性愛者ですw
今同性で好きな人がいます!!

よければ聞きますよ!

No.2

>> 1 すいません、返信したつもりがしてなかったみたいで遅くなりました、、
そしてありがとうございます。
現高2で男子校に通ってるんですが、高1の時から1人の子を好きになりました。高1の時は事情があって距離を取られていたのですが、最近は少し仲の良い友達程度にはなれました。
しかし、相手はノンケだし性別関係なく僕に興味があまりないような気がして辛いです、。
そういう悩みが重なっちゃって色々手につかなくなることがあって生活に支障が出ちゃうので困ります、、かといって諦められる恋ではないのでどうにかならないかなぁと。。

ちなみにその子は僕がバイであること、そしてその子のことを好きなことを知っています

No.3

>> 2 大丈夫ですよ~!

そうなんですね・・・
でも少しでも仲いい友達になれているなら、遊びに誘ってみたりしたらどうですか??
興味がなさそうなのはつらいですね・・・💦
でも、それは「気がする」だけなので、もしかしたらってこともあると思います!

あきらめる必要はないんじゃないですか?
まだ振られたわけではないですし!

色々知ってるんですね…
なら、少し驚いて避けてしまっているだけだと思いますよ!

No.4

>> 3 励ましありがとうございます🙇

遊び誘いたいんですけどお互い忙しいのと、2人で遊べるほどではないので誰か含めたいけどみんな忙しいので…って感じです、、

興味なさそうなのは、最近ログインはしてるのにインスタのストーリーに足跡がつかなくなって、、
まぁ僕の考えすぎなのかもですけど、、、

いつか告白しようとは思ってます、もうモロ知られてるのに告白っていうのかは分かんないですけど…笑
正直振られる気しかしないですけど、、

まぁ高1の時は僕が近づこうとして嫌われちゃってました、、まぁ確かにノンケからして同性から好意向けられてたらまぁ引きますよねー、、

No.5

>> 4 いや、告白するのはいいことだと思います!
私はその勇気すら出ませんし…💦

確かに驚かれるとは思います(-_-;)
でも引かれてるかはわかりませんし、自信もってください!!

No.6

>> 5 まぁなんとか頑張りたいと思います…夏休み長くて辛いけど…笑
とにかく友達としての関係を深めます

告白は僕的にはしないで後悔するよりして後悔した方がいいかなぁって感じなので…笑

No.7

>> 6 めっちゃいいとおもいます!

頑張ってください!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧