いい感じだった女性について

レス2 HIT数 310 あ+ あ-

2022/07/21 02:50(更新日時)

今いい感じだった人について。

30代の男です。
先日インスタグラムで知り合った女性とやり取りをして、初めてお会いしました。 誕生日も近かったのでプレゼントお渡しなどしてお互い楽しく過ごしました。

ただこれは自分がいけなかったのですが、
インスタグラムで彼女とやりとりをしながら、別の女性ともやりとりをし、その二人がたまたま繋がっていたので、並行してしまおうとしていたことがバレてしまい、信用を失いかけています。
その方は私のことをそんなやつやめた方がいいお会いした方にボロクソに言ったりなどしていて、それが怖くなったらしく何故かその女性をブロックしたらしいです。
(それでも会ってくれました。)

また、すごく偶然で、今年別れた元カノがその別の女性の友達の先輩だったようで、
この話が元カノの耳にも入っており、
後日話を聞くと、おそらくお会いした女性が私に不信感をもつあまりに、元カノにまでわざわざ別のアカウントを作って色々メッセージを送っているようだということがわかりました。
正直これは怖いです。

こんな情けない話で申し訳ないんですが、
私はどうしたら良いでしょうか…
snsは怖いとも思いましたし、周りに迷惑をかけたくないですし、
かといってその女性と無理やり別れても、その後が怖いし、いい感じになった相手を手放すのも辛い気持ちがあります。

叱責重々に受け止めますので、アドバイスと共にご教示いただけますでしょうか。

No.3587025 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

オーダーが分かりません。

僕には
主さんが「Instagramを通じて女を漁りたいだけの人」に映っています。
ですから
その調子で、
バレないくらい関係の無さそうな女の子に声をかけて、
反省したふりをしておくのが
主さんの「どうしたいのか」であり
「これからもすること」ではないですか?

No.2

元カノこSNS繋がりで付き合ったんですか?
もしそうだったら、まあそうなるでしょうね。

別れたのはなにか悪いことしたんですか?
そうでないと普通そんな風にならないので。

間にいる女性がヤバい人なんですか?SNSだとそういうことも重々ありますね。
関係性が今ひとつ見えないです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧