私は軽度の知的障害ですが楽しくお話ししませんか❓️9
初めまして😀理沙って言います☺️
結婚して1年4ヶ月になります💒
私は軽度の知的障害者です。
こんな私で良ければ楽しくお話ししませんか❓️
例えば☝️
夫婦の愚痴😁
恋人の愚痴😁
恋バナ😌💖
ディプな話し😌💖
世間話😀
等々😃
ここで楽しくお話し出来れば嬉しいです😊
新規の方も 大😆大😆大😆大😆大😆
歓迎です😆😆😆😆😆
さぁー第9弾の始まりだぁ~😆😆😆😆😆😆😆😆
こんな私ですが宜しくお願いします☺️
☆ここでは楽しくお話ししたいので中傷や冷やかし等はお辞め下さい❗️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 448
なっちゃん、教えてくれて有り難う、+メッセージは、使ってなかったから、迷惑メール来たことないよ、+メッセージアプリに自動で入る人と機種が古い…
どういたしまして😆👍️➰
私も+メッセージは使ってないよ笑
確かにー
そうなんだ!
あれこれしないようにしてるよ笑
私はEメールしたことないかも?
LINEか普通のメールならあるよ笑
あるよね笑
パソコン欲しいけど、、、、、。
- << 454 なっちゃん、平成7年生まれ?うちの息子は平成7年だよ、娘は平成10年生まれよ。 なっちゃん、ウチの娘もEメールは、ショップとかの登録だけで、友達などは、ラインかSNSのDMでやり取りしてるって言っていた。 なっちゃん、普通のメールは、どれのこと?フリーメールの事かな、それなら使ってる。 今度彼にあったときに、二人だけで共有出来るアプリ利用しょうかな?それなら他の人入れないからね。
>> 444
おはようございます☺️
うん😃
旦那さんお盆休みあるよ😃
11日~15日までだよ😃14日は旦那さんの方のお墓参りいく。
昨日行く…
おはようー
理沙さん、お台場の観覧車もなくなるよ、お台場のチームラボは、今年の8月末までで、豊洲が2023年までのびたらしい。
旦那さんのお盆休みに、旦那さんの方で、お墓参り行くんだ、理沙さん夫婦は、二人共東京だから、7月にお盆だね、会社は近県から都内に仕事勤務してる方もいるから8月にも休みあるよね。
私も、都内に働いていた時は、接客業だったから、長期休み取れず、少しずつ交代に休んでいたよ。
私は、胃が痛いのが少しずつ良くなってきたけど、まだ怠いから、ゆっくり休んで、9月になったら整形外科にも行くよ。
彼が、今朝いきなりラインをアンイストールして消したから、電話したらすぐ出れず折返し電話来て、理由話してくれたよ、急だからびっくりしたって泣きそうになったって言った。
- << 464 こんにちわ😃 へぇ~😲そうなの~テーマパークみたいな感じかな? 胃大丈夫?消化の良いの食べて早く良くなると良いね。 お大事に🍀
>> 447
おはよ~☺️
B型してたの😀それ分かる☝️
私も初めてレジやった時手が震えててんやわんやだったもん😅
うん😃
知ってるよ😃A…
うん笑
高卒して働いた所を辞めてから、B型にしたよ!リハビリする感じで笑
ここであってるのかな?とかここはとか?ね笑
私が居た場所は、手短にいうと、二つの施設があって、私達障害者と、あとはお年寄りのいこいの場?が共同レジだったから、ビクビクだったの覚えてるよ笑
うん笑
A型の雇用結んだ方もB型の結ばない方も結局は人間関係が大事なんだと気づかされた。
A型の事業所で孤独になると病む笑私はね笑
- << 465 こんにちわ😃 へぇ~😲そんな施設あるんだ😮 そうだね。人間関係一番大切だよ~。 今のA型はかなり厳しくなった感じだよ😫 前の何年間前のA型とは変わってきてるね。
>> 455
なっちゃん、アプリでメールやり取りじゃなく、ライン通話みたいな、電話出来るの有るんだ、ラインしか知らない。
カカオトークって今も有るかわからないけど、娘が前使っていた、やってる人と付き合いないから、やめちゃったみたい。
オンライン化してから、コミニティ系の簡単にチャットやメール出来ちゃうアプリやサイト増えたよね、ちゃんと商標や友達作りならば、警察に届けが出てないのは怪しいからね。
うちの娘も、迷惑メールのホームページをクイックしてしまいすぐ削除したけど、バンバン迷惑メール来て怖いから、ショップで設定して、警察の生活安全課行ったよ。
警察の人も、僕の所にも迷惑メール来ると、職場で調べてみてるからと、行っていたよ。
カップルだけで、共有出来るアプリも増えてるよ、邪魔されたくない、ラインだと通報使用停止になるようなラインのやり取りNGあるからね。
- << 458 なっちゃんみたいに、わからないのは、手を出したらえらい目にあうから、やらないで開かないが良いよ。 ラインには、通告ボタンあるから、うちの彼が言っていた、タイムラインでコメントして今は出逢いとか、出来ないみたいだけど、前は出来たみたい。 ラインで友達追加して、ールやり取りだけで稼げますみたいな怪しいのがあったよ、今は警察が介入して厳しくなったけどね。 本当に何でもかんでも、オンライン化だから、怖いよね、犯罪までに発展してるしね。
>> 459
なっちゃん、迷惑メールも本当に、進化してるね、配送業者や弁護士や警察官なりすましてとか、怪しいのばかりだよ。
私も、そく迷惑メール通告にポチするよ、うちの彼も本当に怖いから、開かないんだよと言うよ。
なっちゃんの旦那さんは、同姓同名からだと、本当に怖いよね、あと知人や身内と同じ名前とかね、でも少し考えたら、大丈夫だけどね。
今日は、朝から疲れたし、寝不足だから、洗濯と掃除してまったりしてるよ。
内科定期診察行き、胃が炎症してるから、10月に追加検査するんだ、整形外科にも通院しなきゃだよ、もう本当に次々嫌だけど、検査したら一安心だから受けてくるよ。
まだ暑いし体調あんまり良くないし、熱中症怖いからね、来月にしたんだ。
なっちゃんは、熱中症とか大丈夫?疲れたらまったりが1番だよね。
>> 462
無いか、あってもどうも思わない人間だと思う!
ありがと!
いいねー。昨日そうめん食べたよ笑
だね~
しばらくは暑い日が続くね笑
- << 469 なっちゃんと話せて良かった、心穏やかにいられました。 今朝いきなりラインをアンイストールして、消してから電話来たけど、なんか凄く元気なくてね。 彼がラインを未読スルーしていた理由も分かったけど、彼が嫌がらせみたいにされて、凄く疲れていたんだなぁと、今すぐ彼の所に飛んでいき、抱きしめてあげたいけど、仕事だしそれが出来ないもどかしさがあったから、冷静にならなきゃと、抑えていたから。 有り難う、落ち着いていられたから、なっちゃんも若いのに、人間不信にもなり人の気持ちが分かるんだなぁと思うよ。
>> 452
おはようー
理沙さん、お台場の観覧車もなくなるよ、お台場のチームラボは、今年の8月末までで、豊洲が2023年までのびたらしい。
旦那…
こんにちわ😃
へぇ~😲そうなの~テーマパークみたいな感じかな?
胃大丈夫?消化の良いの食べて早く良くなると良いね。
お大事に🍀
- << 468 こんにちは~ 理沙さん、うんそうだよ、光の中にいて、プラネタリウムみたいな感じを、身体で体験みたい。 都内は、車じゃなくても、お金かけなくても、下町ブラブラしたり、近県行けたりするから良いね。 理沙さん、履歴書は何回書いても、面倒くさいよね、私は、福祉課で作成したのをプリントして持ってるよ、何度も書かなくて良いようにね。 それも複数身体が悪くなってるから、必要無いなぁと、あと数年で老基礎年金受給なるからさぁ。無理しないで治療優先だから、仕方無い。 胃は、だいぶおさまったけど、肩や背中痛いから、整形外科に行く、今暑くて熱中症なりそうだから、まったりしときます。
>> 453
うん笑
高卒して働いた所を辞めてから、B型にしたよ!リハビリする感じで笑
ここであってるのかな?とかここはとか?ね笑
私が居た場所…
こんにちわ😃
へぇ~😲そんな施設あるんだ😮
そうだね。人間関係一番大切だよ~。
今のA型はかなり厳しくなった感じだよ😫
前の何年間前のA型とは変わってきてるね。
- << 471 おはよう! 一般就労を目指すけど、サポートや補助をしてくれるのがB型で、 一般就労と似てたりするのがA型とBに入った時に聞いたよ!←当時はだからね! たぶん高卒してすぐがA型?だったんだと思うんだけど、 (学校で実習してから入ったから)詳しくは分からないけど😅 噂とか、自分が思った事を広めるのが好きな人が多いって思った! 理沙さんの旦那さんって厳しい人なの?
こんにちわ😃
午前中はゆっくりしてご飯食べたら眠くなり少しお昼寝ターイム😪
起きて少しして履歴書書きました✍️
また間違えた😱💦
だけど明日ハローワークで見て貰いまた新しく書こうと思ってます✍️
履歴書書くのってなんで手が震えるのかね😅それになんで緊張するんだろうね😅アハハハハハ
>> 464
こんにちわ😃
へぇ~😲そうなの~テーマパークみたいな感じかな?
胃大丈夫?消化の良いの食べて早く良くなると良いね。
お大事に🍀…
こんにちは~
理沙さん、うんそうだよ、光の中にいて、プラネタリウムみたいな感じを、身体で体験みたい。
都内は、車じゃなくても、お金かけなくても、下町ブラブラしたり、近県行けたりするから良いね。
理沙さん、履歴書は何回書いても、面倒くさいよね、私は、福祉課で作成したのをプリントして持ってるよ、何度も書かなくて良いようにね。
それも複数身体が悪くなってるから、必要無いなぁと、あと数年で老基礎年金受給なるからさぁ。無理しないで治療優先だから、仕方無い。
胃は、だいぶおさまったけど、肩や背中痛いから、整形外科に行く、今暑くて熱中症なりそうだから、まったりしときます。
- << 475 こんにちわ😃 そうなんだ~😀面白そう🤭 胃おさまって良かった☺️ 毎日暑いからね😣熱中症は脇の下とか首を冷やすだけでも全然違うよ。 エアコン付けて涼しくしてね🍀 今日整形外科行くのかな?病院行く時今日も暑いから日傘か帽子👒して気をつけて行ってね☺️
>> 463
無いか、あってもどうも思わない人間だと思う!
ありがと!
いいねー。昨日そうめん食べたよ笑
だね~
しばらくは暑い日が続…
なっちゃんと話せて良かった、心穏やかにいられました。
今朝いきなりラインをアンイストールして、消してから電話来たけど、なんか凄く元気なくてね。
彼がラインを未読スルーしていた理由も分かったけど、彼が嫌がらせみたいにされて、凄く疲れていたんだなぁと、今すぐ彼の所に飛んでいき、抱きしめてあげたいけど、仕事だしそれが出来ないもどかしさがあったから、冷静にならなきゃと、抑えていたから。
有り難う、落ち着いていられたから、なっちゃんも若いのに、人間不信にもなり人の気持ちが分かるんだなぁと思うよ。
>> 469
おはよう!
急には寂しかったから、一言行って欲しかったね!😅
分かる!。抱きしめたいけど、抱きしめれないもどかしさ笑
私も結婚するまではそんな感じだったから笑
私の場合は良くない環境だったからね!
高卒すぐに働いた所のおばちゃん、大事にする子と大事にしない子は差別する人だったからね!
LINEでも何回か裏切られて来たから、怖くてさ笑
- << 472 おはようー なっちゃん、有り難うございます。 なっちゃんの元職場の母親世代の方でも、大人になりきれてない、幼稚な人からの仕打ちで、呆れたでしょうね。 なっちゃんは、社会人になり色んな年代と人と、付き合いの中で学んで成長してるんだよ。 だから自分の中で、出来ることに目を向けてるから、お互い様に得意不得意があるから、助け合う思いやりが出来るんだなぁと感じるよ。 有り難う、そうなの彼が忙しいから、余裕ないからなぁと決めつけて、自分の気持抑え込む癖がなかなか取れないんだよなぁと。 急な事されて、限界だったから、電話してすぐ折返し電話来たから、彼も私が胃が痛いと調子悪いの知ってるから、話せなくて自分で、コントロールしょうとしていたのかなと感じたよ。 彼も、不安定でいっぱいいっぱいになると、嫌な分々ばかり連呼する癖が有るから、それと声のトーンで分かっちゃうの、根掘り葉掘り聞いたりしない。 嫌なことは、忘れさせてあげたいから、彼のタイミングで、私に話して楽になるんなら良いけど、思い出したらいけないからね。 彼も二人の時間大切にしてくれてるから、リアルで会う時まで、自分で整理つけれるかなと、昨日彼も私の声聞いて、一緒にいてくれてると思ってくれたら良いなぁと思う。 なっちゃん、本当に有り難う。これからも宜しく。 理沙さんのスレに来る方は、みんな温かい言葉だから救われるよ。
>> 465
こんにちわ😃
へぇ~😲そんな施設あるんだ😮
そうだね。人間関係一番大切だよ~。
今のA型はかなり厳しくなった感じだよ😫
前の…
おはよう!
一般就労を目指すけど、サポートや補助をしてくれるのがB型で、
一般就労と似てたりするのがA型とBに入った時に聞いたよ!←当時はだからね!
たぶん高卒してすぐがA型?だったんだと思うんだけど、
(学校で実習してから入ったから)詳しくは分からないけど😅
噂とか、自分が思った事を広めるのが好きな人が多いって思った!
理沙さんの旦那さんって厳しい人なの?
- << 476 こんにちわ😃 そうだったんだね~😀 旦那さんは厳しいと言うよりは口うるさいかな😅 私がしてない事をいちいち口うるさく言って来る。
>> 470
おはよう!
急には寂しかったから、一言行って欲しかったね!😅
分かる!。抱きしめたいけど、抱きしめれ…
おはようー
なっちゃん、有り難うございます。
なっちゃんの元職場の母親世代の方でも、大人になりきれてない、幼稚な人からの仕打ちで、呆れたでしょうね。
なっちゃんは、社会人になり色んな年代と人と、付き合いの中で学んで成長してるんだよ。
だから自分の中で、出来ることに目を向けてるから、お互い様に得意不得意があるから、助け合う思いやりが出来るんだなぁと感じるよ。
有り難う、そうなの彼が忙しいから、余裕ないからなぁと決めつけて、自分の気持抑え込む癖がなかなか取れないんだよなぁと。
急な事されて、限界だったから、電話してすぐ折返し電話来たから、彼も私が胃が痛いと調子悪いの知ってるから、話せなくて自分で、コントロールしょうとしていたのかなと感じたよ。
彼も、不安定でいっぱいいっぱいになると、嫌な分々ばかり連呼する癖が有るから、それと声のトーンで分かっちゃうの、根掘り葉掘り聞いたりしない。
嫌なことは、忘れさせてあげたいから、彼のタイミングで、私に話して楽になるんなら良いけど、思い出したらいけないからね。
彼も二人の時間大切にしてくれてるから、リアルで会う時まで、自分で整理つけれるかなと、昨日彼も私の声聞いて、一緒にいてくれてると思ってくれたら良いなぁと思う。
なっちゃん、本当に有り難う。これからも宜しく。
理沙さんのスレに来る方は、みんな温かい言葉だから救われるよ。
>> 472
うん。言うのもめんどくさくて、スルーしてた笑同期とはお互いそんな気がないの1番分かってたからさ笑。
たぶん仲良いおばちゃんが嫌なおばちゃんに言ったんだろうと思う!
方向が同じだからしょうがないんだけど、、、、。
そうなのかな?笑
うん。出来ることはやってるよ!出来ないのは頼ってる。
私も遠距離してたから、分かるんだけど、忙しい時に、LINEや電話付き合わせたら迷惑だとか思ってて、なかなか言えなかったから😅
私も聞かないよ。聞き役になってあげてるよ笑
話すのをまってあげてると話してくれる笑
離れてると言葉だけだと、伝わないこともあるよね!。会えた時はめちゃ甘えたりしてたよ。
こちらこそ、よろしくです笑
うん。私も救われてるよ
- << 484 なっちゃん、なんかネット回線速度悪くなり、なかなか開けなかった。 なっちゃん、周りの根拠のない話なんて、スルーで良かったんだよ、気にしないで良いんだよ。 なっちゃん、遠距離だった時有るんだ、旦那さんと交際中?また別かな。 あれ聞いたっけ?旦那さんと出逢い?馴れ初めは。 私は、今時なのかな、健全な熟年向けアプリだよ、私のほうが1週間くらい早くやっていて、彼が1週間後くらいに登録して、初メッセージやり取りして、はずんだからラインを交換して少し文面で仲良くなり、早く会いたいとなり、リアルだともっと一緒にいたい、知りたいと同時ぐらいに思い合いましたよ。 そうだね~彼も文面だと長文は疲れるし、どこまで伝わるかわからないからと言うよ、だから大事な事は、リアルでなんだ。 私達も、遠距離ってほどじゃないけど、同県で市が違うから、40キロくらい離れてる、お互いの真ん中くらいの駅で待ち合わせてるが、そこまでも1時間かかるよ。 彼の職場の通勤駅の方が、うちから近いよ、彼も職場に来られても、いきなりデートモードにもなれないし、男にとって仕事場は戦場だから、女性の入る余地ないし、嫌がるからしないよ。 離れてるから、すぐにいけない、リアルで甘えちゃうのは、なっちゃんと同じだよ。 旦那さんは、年上年下同い年どれかな?身長なっちゃん私より1センチ高いね。
>> 468
こんにちは~
理沙さん、うんそうだよ、光の中にいて、プラネタリウムみたいな感じを、身体で体験みたい。
都内は、車じゃなくても、お金か…
こんにちわ😃
そうなんだ~😀面白そう🤭
胃おさまって良かった☺️
毎日暑いからね😣熱中症は脇の下とか首を冷やすだけでも全然違うよ。
エアコン付けて涼しくしてね🍀
今日整形外科行くのかな?病院行く時今日も暑いから日傘か帽子👒して気をつけて行ってね☺️
- << 485 こんにちは~ 理沙さん、仕事と履歴書お疲れ様です、ゆっくり休んでね。 理沙さん、旦那さんと時間あれば、行ってみてね。 下町は、今も駄菓子屋さん有るのかな?前に亀有駅前のヨーカードー中のダイソーに、駄菓子コーナーあったけどね。 うちの方は、スーパーの中やショッピングモールの中に有るよ、たまに大人買いするよ。
こんにちわ😃
今日も短時間仕事してその足でハローワークに行って来ました😃
ハローワークの職員の人に上手く書けてると褒められました😆
なんか私真面目に中学校卒業まで書いたけど書かなくても良いみたい😅
そうだよね~義務教育だもんね😂だから中学校卒業は書かないで高校から書きますよ~う😤
明日面接だから履歴書作成ガンバネバ😤
でも午後からね😅
今日も暑いのでエアコン付けて涼しくして皆さんお過ごしくださいね🎐
>> 473
うん。言うのもめんどくさくて、スルーしてた笑同期とはお互いそんな気がないの1番分かってたからさ笑。
たぶん…
なっちゃん、なんかネット回線速度悪くなり、なかなか開けなかった。
なっちゃん、周りの根拠のない話なんて、スルーで良かったんだよ、気にしないで良いんだよ。
なっちゃん、遠距離だった時有るんだ、旦那さんと交際中?また別かな。
あれ聞いたっけ?旦那さんと出逢い?馴れ初めは。
私は、今時なのかな、健全な熟年向けアプリだよ、私のほうが1週間くらい早くやっていて、彼が1週間後くらいに登録して、初メッセージやり取りして、はずんだからラインを交換して少し文面で仲良くなり、早く会いたいとなり、リアルだともっと一緒にいたい、知りたいと同時ぐらいに思い合いましたよ。
そうだね~彼も文面だと長文は疲れるし、どこまで伝わるかわからないからと言うよ、だから大事な事は、リアルでなんだ。
私達も、遠距離ってほどじゃないけど、同県で市が違うから、40キロくらい離れてる、お互いの真ん中くらいの駅で待ち合わせてるが、そこまでも1時間かかるよ。
彼の職場の通勤駅の方が、うちから近いよ、彼も職場に来られても、いきなりデートモードにもなれないし、男にとって仕事場は戦場だから、女性の入る余地ないし、嫌がるからしないよ。
離れてるから、すぐにいけない、リアルで甘えちゃうのは、なっちゃんと同じだよ。
旦那さんは、年上年下同い年どれかな?身長なっちゃん私より1センチ高いね。
- << 487 一瞬開かなくなったね笑 だよね~ 違う人だよ笑 そうなの?。アプリは良いよね笑 青春って感じだね笑 私は、健全なサイトだけど、誰でも書く込めるサイトだから冷やかしとか、成り済ましとかいたけど、LINE交換は出来る場で、通話してみない?ってなって、話し合ううちに会ってみたい?笑ってなって、会ったの始まりだよ笑 うん!ちゃんと伝えたいから、大事な時は電話するようにしてたよ笑 そうなの? 旦那とは遠距離って言うのかな?笑 確かに笑 私も行かないけど、場所は見せてもらったよ笑 甘えちゃう笑 年上笑 うん。私は気にしてない笑 気にする?
>> 484
なっちゃん、なんかネット回線速度悪くなり、なかなか開けなかった。
なっちゃん、周りの根拠のない話なんて、スルーで良かったんだよ、気にし…
一瞬開かなくなったね笑
だよね~
違う人だよ笑
そうなの?。アプリは良いよね笑
青春って感じだね笑
私は、健全なサイトだけど、誰でも書く込めるサイトだから冷やかしとか、成り済ましとかいたけど、LINE交換は出来る場で、通話してみない?ってなって、話し合ううちに会ってみたい?笑ってなって、会ったの始まりだよ笑
うん!ちゃんと伝えたいから、大事な時は電話するようにしてたよ笑
そうなの?
旦那とは遠距離って言うのかな?笑
確かに笑
私も行かないけど、場所は見せてもらったよ笑
甘えちゃう笑
年上笑
うん。私は気にしてない笑
気にする?
>> 487
なっちゃんもだったんだ、なんだったのか?私はauだからまたって思った。
昨日は、うちJ:COMのWiFi使ってるんだけど、一瞬切れたりしたよ。
なっちゃん、身長は気にしないよ、私世代は、周りが小さくて可愛らしいから、学生時代にも可愛い服着ていたから、私もしたかったなぁと、少し思った。
今は、海外から入ってくるから、身長高い人の服もあるから良いよね。
今時ギャルは、祖母や母親から、若年時着ていた古着をもらったり、リサイクルショップで購入したりして、今風にリニューアルして着るのが流行ってるみたいだよ。
サンリオやディズニーも、可愛いから好きだし、大人でも、ワンポイントで持ってるよ、ダイソーも300円ショップも出来て、冷感シリーズや座布団やクッションなど有るよ。
玄関口の所に、目隠しカフェカーテンつけたのサンリオキャラクターズだよ、200円だった。プラ食器やプラスプンとフォークやバターナイフなどは、ディズニー&キティです、ダイソーやセリアで買いました。
- << 492 うん。 私は auじゃないけど、たまに開かない時あるよ笑 そうなの?。私は携帯会社のらしいよ! そうなんだ! 身長高いとスーパーの広告に頭が当たるよ?笑 でも、私太ったからいい服着れてるのかな?笑 流行ってるみたいだね?笑着たこと無いけど、、、、。服を借りるならあるよ笑 ダイソーもいろいろあるよね笑 まぁお高めだけ。見たら欲しくなるからなるべく見ないようにしてる笑 スプーンとフォークはSeriaのディズニー、 ティースプーンはダイソーキティちゃんとSeriaのツムツムで買ったよ笑 皿はミッキーのFrancfrancとプチプラ笑 キッチンマットはホームセンター ミッキー&ミニー笑
>> 485
こんにちは~
理沙さん、仕事と履歴書お疲れ様です、ゆっくり休んでね。
理沙さん、旦那さんと時間あれば、行ってみてね。
下町は、…
うん😃
旦那さんが言うには昔は駄菓子店有ったみたいよ。でも今は潰れちゃたみたい。
駄菓子は懐かしいね~
明日面接頑張ってくる💪😤
- << 494 理沙さん、そうなんだ~ 徳光和夫の路線バスで寄り道の旅で、たまたま都内下町特集で、駄菓子屋さん出たから、理沙さんの住いにも有るのかなと。 日暮里にも、駄菓子問屋があったり、足立区に駄菓子工場が有るよね。駄菓子に製造元プリントされてる。 駄菓子は、食べたくなるよね、スーパーで大人買いしちゃうよ、美味しいよね。 アマゾンで買ったりするよ、色々有るから迷うね。 明日面接なんだね、また北松戸来るんだ、この間は遠回りなったから、明日は大丈夫かな?よく確かめて早めについたら安心だね。頑張ってね。 新スレも、宜しくね。 みんなと話してるから、寂しさ紛らわして、癒やされてるよ、また宜しくね。
>> 488
なっちゃんもだったんだ、なんだったのか?私はauだからまたって思った。
昨日は、うちJ:COMのWiFi使ってるんだけど、一瞬切れたり…
うん。
私は auじゃないけど、たまに開かない時あるよ笑
そうなの?。私は携帯会社のらしいよ!
そうなんだ!
身長高いとスーパーの広告に頭が当たるよ?笑
でも、私太ったからいい服着れてるのかな?笑
流行ってるみたいだね?笑着たこと無いけど、、、、。服を借りるならあるよ笑
ダイソーもいろいろあるよね笑
まぁお高めだけ。見たら欲しくなるからなるべく見ないようにしてる笑
スプーンとフォークはSeriaのディズニー、
ティースプーンはダイソーキティちゃんとSeriaのツムツムで買ったよ笑
皿はミッキーのFrancfrancとプチプラ笑
キッチンマットはホームセンター
ミッキー&ミニー笑
- << 496 なっちゃん、みんな同じだ、ダイソー&セリアだわ、ダイソー&セリア&キャンドゥとか、どこか行くと必ず有るから、はしごしたりするよ。 あとアマゾンやQ10やaupayショップとか、ネットショップ利用してるよ、使いすぎないように、金額決めてるよ。 頑張ってる自分に、ご褒美だよ、なっちゃんも自分や旦那さんに、ご褒美してるかな?そういう大事みたいね。 服のレンタル?そんなのあるんだ、サイトでお試しして、気に入れば購入する、気に入らなければ、何度も交換して、お試し出来るのは知ってるよ。 身長高いとあるあるだね、私も電車内の広告にぶつけたり、スーパーで下の商品見ていて、頭ぶつけたり有るよ。
>> 489
うん😃
旦那さんが言うには昔は駄菓子店有ったみたいよ。でも今は潰れちゃたみたい。
駄菓子は懐かしいね~
明日面接頑張ってく…
理沙さん、そうなんだ~
徳光和夫の路線バスで寄り道の旅で、たまたま都内下町特集で、駄菓子屋さん出たから、理沙さんの住いにも有るのかなと。
日暮里にも、駄菓子問屋があったり、足立区に駄菓子工場が有るよね。駄菓子に製造元プリントされてる。
駄菓子は、食べたくなるよね、スーパーで大人買いしちゃうよ、美味しいよね。
アマゾンで買ったりするよ、色々有るから迷うね。
明日面接なんだね、また北松戸来るんだ、この間は遠回りなったから、明日は大丈夫かな?よく確かめて早めについたら安心だね。頑張ってね。
新スレも、宜しくね。
みんなと話してるから、寂しさ紛らわして、癒やされてるよ、また宜しくね。
- << 498 こんばんわ😃🌃 うん😃明日は少し余裕見て行くよ✊ 間違わない様に明日は綾瀬から常磐線で行く😀 了解✌️🆗⤴️ 次の楽しみにしててね☺️
いちです☺
皆さん私が一休みしてる時、暑い中頑張ってるなーとのぞいてました🍃
お体十分気をつけて下さいね。私は家族中、夏バテです😰
理沙ちゃん
履歴書と格闘ご苦労さま👌 いよいよだね☆
明日の面接、いい結果祈ってるよ🙋ファイト!
なあさん
優しい彼と仲良しでホッコリします✨もう少しでデートかな😊 彼さんバテてなあい?なあさんも大丈夫?
モカさん
心の病院の日読みました☺少し落ちてるんだね、元気だして🍀私もちょっと落ちてたから元気少なですガンバ♪
けいさん
暑い中リモート頑張ってますか?涼んで体力温存して下さいよ🐧🍀今私も体力落ちて温存中です😊
なっちゃん
はじける若さで頑張ってますか?安くいけるリゾートのお話しきれいだったあ✨✨行きたくなりましたよ😉
また次も宜しくです☆
いちでした🍉🎐
- << 499 こんばんわ😃🌃 やっとこさ履歴書書けた😅 今回は間違う事なく書けたよ👍 うん😃 待っててね☺️
- << 500 こんばんは~ いちさん、お久しぶりです。夏バテってほどじゃないけど、時々だるいからまったりしてるよ。 彼とも仲良しよ、彼も決算月で忙しいし、プライベートでは、ラインで嫌なやつからしつこく嫌な事されて、少し凹んでるみたい、ラインをアンイストールして消したから、急だから私から電話したらすぐ折返し電話来て、理由聞いた。 私も胃が痛くて、体調あんまり良くないし、彼も知ってるから、自分でコントロールしょうとしていたみたい、私の声聞いて、傍にいてくれてると安心したみたい。 いちさんは、家族で夏バテか、解消は出来そうかな、夏場のほうが、体力消耗するから、リフレッシュ大事よ。寄り添う人がいるのは、大事ですね。 新スレでお待ちしてます、こちらこそ宜しくね。
>> 492
うん。
私は auじゃないけど、たまに開かない時あるよ笑
そうなの?。私は携帯会社のらしいよ!
そうなんだ!
身長高いとスー…
なっちゃん、みんな同じだ、ダイソー&セリアだわ、ダイソー&セリア&キャンドゥとか、どこか行くと必ず有るから、はしごしたりするよ。
あとアマゾンやQ10やaupayショップとか、ネットショップ利用してるよ、使いすぎないように、金額決めてるよ。
頑張ってる自分に、ご褒美だよ、なっちゃんも自分や旦那さんに、ご褒美してるかな?そういう大事みたいね。
服のレンタル?そんなのあるんだ、サイトでお試しして、気に入れば購入する、気に入らなければ、何度も交換して、お試し出来るのは知ってるよ。
身長高いとあるあるだね、私も電車内の広告にぶつけたり、スーパーで下の商品見ていて、頭ぶつけたり有るよ。
>> 495
いちです☺
皆さん私が一休みしてる時、暑い中頑張ってるなーとのぞいてました🍃
お体十分気をつけて下さいね。私は家族中、夏バテです😰
…
こんばんは~
いちさん、お久しぶりです。夏バテってほどじゃないけど、時々だるいからまったりしてるよ。
彼とも仲良しよ、彼も決算月で忙しいし、プライベートでは、ラインで嫌なやつからしつこく嫌な事されて、少し凹んでるみたい、ラインをアンイストールして消したから、急だから私から電話したらすぐ折返し電話来て、理由聞いた。
私も胃が痛くて、体調あんまり良くないし、彼も知ってるから、自分でコントロールしょうとしていたみたい、私の声聞いて、傍にいてくれてると安心したみたい。
いちさんは、家族で夏バテか、解消は出来そうかな、夏場のほうが、体力消耗するから、リフレッシュ大事よ。寄り添う人がいるのは、大事ですね。
新スレでお待ちしてます、こちらこそ宜しくね。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 119HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 99HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 193HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 253HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 161HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
じゃー子供の事を考えたつもりで離婚しないが正解なのかよ? 子供が全員…(匿名さん10)
14レス 483HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 119HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 253HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 99HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 590HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 87HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 153HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 54HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 499HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 499HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 87HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 153HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 54HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 499HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 499HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 417HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 219HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 209HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る