心の不安

レス3 HIT数 414 あ+ あ-

2022/07/23 14:59(更新日時)

誰か私のくだらない相談に乗ってくれる方いますか。私はずっと不安です。1度寝て起きてしまったら不安で寝れません。いや。眠れない理由が恥ずかしいです。私は寝る時彼氏といつもビデオ通話をして寝ているのですが、彼氏がミュートや、ビデオをオフします。前までは浮気をしてるのでは無いかという不安だけだったのですが、昨日から殺されてしまったのではないかと思うと寝れないし涙が止まりません。本当に寝てるだけならいいんですけど不安でたまりません。彼氏いわくミュートとビデオオフにしてしまう理由はスマホゲームらしいです。私にバレないようにゲームをしてるらしいです。
本当にそんな理由ならいいのですが殺されてしまったのではないかと不安になります。本当に私の悩みなんなちっぽけでくだらないのは分かっています。でも眠れないほど辛いのです。何か誰かに励ましてもらわないと死んでしまいそうなのです。本当にもっと辛い思いをしている人なんているの分かっています。こんな悩みを書いてしまってごめんなさい。でも誰か優しい方相談に乗ってください

タグ

No.3586631 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

依存体質なんだね。
その不安は彼氏に対してと思ってるかも知れないけど、自分自身から沸き上がって来てるのが分かるでしょ?

不安で眠れないほどってなるとちょっと病的な気がする。心療内科や精神科は行ったことありますか?

No.2

>> 1 ないです。やはり行ってみた方がいいですか。?

No.3

彼氏さんが、ゲームをしている時は…
主さんと話をしているのですか…?
普通ゲームをしているなら
話なんか聞いていないはずだと思いますよ。私は、ゲームをしている側ですが…
彼氏と話をする時はしていないし、
ちゃんと話合っていますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧