彼氏持ちの恋
こんにちは。
今、彼氏がいて、同棲中、結婚する予定です。
最近他に好きな人が出来て悩んでます。その方とはよく彼氏と行く串焼き屋さんで知り合いました。
毎日LINEをくれて、家も近いので定期的に飲みに誘ってくれます。ただ、その都度彼氏と一緒に私は行ってます。なので、彼氏もいる中でその方とは話す環境です。
すごく私の事を気にかけてくれて、話していて楽しい、彼の人柄にもどんどん惹かれてしまってます。仕事内容も近くて仕事の話も、プライベートの話も楽しいです!本当に片思いですが、毎日一緒に撮った写真を見るだけで幸せです。もちろん彼氏にはこの気持ちは言ってなくて、、だんだん彼氏がいるのに他に好きな人がいる状況も辛くなってきたので、別れようかなとも考えました。ご両親にも挨拶に行って結婚秒読みな中なのと、今まで彼氏と過ごしてきた時間を思い出して踏みとどまってます。彼氏を嫌いになったわけじゃありせん。
土曜も共通の知り合いの方々と飲み会があり、
私が片思いしている彼とは違う卓でした。
私がトイレから卓に戻ろうとすると、前に立ちはだかって、話したいと言ってきてくれました。
背が大きい方なので、身体の角度を変えて、私を彼氏から見えない角度にしてから話してきました。本当にどきっとしました。周りも騒がしい中華屋さんでしたが、本当に彼と2人っきりみたいなか感じになり緊張しました。
この行動は、彼も私のこと少しは意識してくれてるのでしょうか?私に彼氏がいるので強引に何かしてくる方ではないです。
久々に胸が苦しくなる恋で、本当にどうしようかなと悩んでます。
タグ
>背が大きい方なので、身体の角度を変えて、私を彼氏から見えない角度にしてから話してきました
彼氏持ちの女と知っていて、こういう行動する男。第三者的に見て主どう思います?彼氏(旦那)がいながらわざとする。
主の好意が漏れているのでは?だからちょっかいを出す。
強引に何かをするしないではなく、どうして毎日その人とLINEをしているの?毎日連絡を取り合わなきゃならない人?
彼氏持ちと知りながら、そうことを平気でできる人なんだという観点から彼を見て行ったらよいと思う。別に彼氏と二人で行くならば、主に連絡すること無く彼氏とその男性が毎日連絡取りあっても良い話。
彼氏を誘えばいいだけのこと。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
失恋から心境の変化0レス 11HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
その場しのぎの対応?0レス 16HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀)
-
告白されたのにクリスマス誘われない1レス 26HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
追いかけられたい女性8レス 95HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
聞いてください…2レス 65HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
追いかけられたい女性
でももう2ヶ月経ってるんですよね? それならダメ元で、女友達の言う様…(匿名さん5)
8レス 95HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
失恋から心境の変化0レス 11HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
幸せな死に方
事実みたいですね。感動しました。しかし死にかたが嫌ですね。愛する人と一…(知りたがりさん4)
14レス 159HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
私が膣の炎症を起こしているのに彼氏は…
それって彼氏? 自慰行為を強要したりサボれば不機嫌になるって、、ただ…(匿名さん6)
6レス 135HIT 匿名さん (30代 ♀) -
付き合ってないけど振られた気分
なぜ急に? 写真を送ってたならタイプではなかったか。 それかバツイ…(匿名さん5)
5レス 58HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
風邪ばかり引く彼女は嫌いになる?1レス 46HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
男性に言うシュッとしてるって褒め言葉ですか?5レス 102HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不倫して中絶した相手が許せない14レス 259HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
見た目を結局重視してしまう26レス 421HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
胸のサイズや身長を聞くのって…9レス 227HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
風邪ばかり引く彼女は嫌いになる?
難病で免疫不全だとかってなら仕方ないけどそういうわけじゃないなら、単に…(匿名さん1)
1レス 46HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
男性に言うシュッとしてるって褒め言葉ですか?
私は顔が長い人に使うくらい(匿名さん5)
5レス 102HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ヤンデレって怖いよね
ん? ヤンデレなの恋人? ん? 恋人ではない? いわゆるセフレ…(匿名さん1)
1レス 85HIT むー (10代 ♀) -
閲覧専用
皆はどんな形の恋愛が好き?
主と一緒(匿名さん1)
1レス 170HIT 恋する乙女 (10代 ♀) -
閲覧専用
胸のサイズや身長を聞くのって…
男連中でサイズを賭けてたとかでは? バストサイズを人伝に聞いてい…(匿名さん9)
9レス 227HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
40代以上は女じゃない?
私の一つ下の後輩なんですが、何かにつけておばちゃんだからとか、腰が痛いとか何か体調に変化があると歳だ…
35レス 988HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
婚活を始めようか悩み中。女性からの感想・意見が欲しいです。
初めての投稿です。 もともと結婚願望は無かったのですが、先日30歳を迎え急に子どもが欲しいとい…
11レス 206HIT 結婚したいさん (30代 男性 ) 年性必 -
子供を生む事が恐ろしい
子供を生む事が恐ろしいとは思わないですか?
12レス 165HIT おしゃべり好きさん -
彼氏が既婚者だった
付き合っていた人が既婚者だとfbで判明しました。家庭円満そうです。 付き合う前に、前の彼氏といざこ…
8レス 164HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
嫌なら出てけば、の答えはなしでお願いします
母と一緒に住んでたらすべて母親の思うように生きなきゃいけないんですか? 例えばよくケンカになる…
9レス 157HIT マイライフさん (20代 女性 ) - もっと見る