前スレの続き76

レス500 HIT数 3795 あ+ あ-

2022/07/21 23:03(更新日時)

前スレの続き76だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

No.3583250 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

今日も飲んでるよ(笑)😆💨

• << 57 レモン蜜柑😊 美味しいやつ😊(多分)

No.52

>> 47 なんかカッコいいよね😆 この↓説明でわかるかな? 【「同期する」とは、2つ以上の異なる端末同士で、指定したファイルやフォルダを同… おぉ☺️

わかりやすい😃

No.53

>> 52 スマホとタブレットとかつなげる感じだね☺️

No.54

>> 48 大量じゃなけばまだ良さそうだけど……やっぱいらないか😆💦 わりと、沢山来るよ😅

トマトとか忘れたけどたくさん、お土産の漬物とか😵

No.55

>> 54 ばんちゃんのおうちでも食べきれないんじゃない?💦

トマトまで送ってくるの😥腐っちゃう😣

• << 63 何日か分けて食べてるよ😃 サニーレタス苦かったよ😅

No.56

>> 50 土地でも持ってるのかな、湯水のごとく?💨 やっぱり羨ましいな(笑) お金くれないかな?😆

金銭の貸し借りは嫌だからいらないけど😅

• << 59 (笑)🤣 ほんとだよね、旅行行くおかねとか送ってくるお菓子の分おかねでくれたらいいのにね😆💨 前にも話したけど、商品券とかがいいよね😄 だよね、後で何か言われそうだもんね😅

No.57

>> 51 今日も飲んでるよ(笑)😆💨 レモン蜜柑😊

美味しいやつ😊(多分)

• << 60 さっぱりしてて美味しいよ😄🎵 次は梅酒にしたよ😊

No.58

>> 53 スマホとタブレットとかつなげる感じだね☺️ ハイテク😊

No.59

>> 56 お金くれないかな?😆 金銭の貸し借りは嫌だからいらないけど😅 (笑)🤣
ほんとだよね、旅行行くおかねとか送ってくるお菓子の分おかねでくれたらいいのにね😆💨
前にも話したけど、商品券とかがいいよね😄

だよね、後で何か言われそうだもんね😅

• << 65 商品券いいね😃 ギフト券とかクオカードでも良いよね😃 趣味悪いから多分思い付かないんじゃないかな(笑)

No.60

>> 57 レモン蜜柑😊 美味しいやつ😊(多分) さっぱりしてて美味しいよ😄🎵

次は梅酒にしたよ😊

• << 67 つまみはなしかな?😆

No.61

>> 58 ハイテク😊 😊

No.62

あれ?写真貼れなくなっちゃった💦

• << 68 不具合かなぁ…😵

No.63

>> 55 ばんちゃんのおうちでも食べきれないんじゃない?💦 トマトまで送ってくるの😥腐っちゃう😣 何日か分けて食べてるよ😃
サニーレタス苦かったよ😅

• << 66 毎日サニーレタスやトマト?!💦 ドレッシングとかかけた?😅

No.64

ばんちゃん月曜日お休みだね\(^o^)/✨

• << 72 うん😃のんびりするよ😊 結局、連絡なかったなぁ😅

No.65

>> 59 (笑)🤣 ほんとだよね、旅行行くおかねとか送ってくるお菓子の分おかねでくれたらいいのにね😆💨 前にも話したけど、商品券とかがいいよね😄 … 商品券いいね😃
ギフト券とかクオカードでも良いよね😃

趣味悪いから多分思い付かないんじゃないかな(笑)

• << 69 クオカードならコンビニでも使えるからいいのにね😄💨 趣味悪い(笑)😂

No.66

>> 63 何日か分けて食べてるよ😃 サニーレタス苦かったよ😅 毎日サニーレタスやトマト?!💦

ドレッシングとかかけた?😅

• << 73 サニーレタスは、固かったから炒めたりしたけど苦くて💦 トマトは、苦手だから食べてないよ😅

No.67

>> 60 さっぱりしてて美味しいよ😄🎵 次は梅酒にしたよ😊 つまみはなしかな?😆

• << 70 うん、また無し😅 寝てたから夕ごはん食べてないや💦

No.68

>> 62 あれ?写真貼れなくなっちゃった💦 不具合かなぁ…😵

• << 71 スクショのは貼れるみたい💦 不具合みたい😅

No.69

>> 65 商品券いいね😃 ギフト券とかクオカードでも良いよね😃 趣味悪いから多分思い付かないんじゃないかな(笑) クオカードならコンビニでも使えるからいいのにね😄💨

趣味悪い(笑)😂

• << 76 そうなの、全然趣味合わないの😵 センスないよ😁

No.70

>> 67 つまみはなしかな?😆 うん、また無し😅

寝てたから夕ごはん食べてないや💦

• << 77 酔い回るの早くないかな? お腹すかないの?😵

No.71

>> 68 不具合かなぁ…😵 スクショのは貼れるみたい💦
不具合みたい😅

• << 78 また、調子悪いんだね😅

No.72

>> 64 ばんちゃん月曜日お休みだね\(^o^)/✨ うん😃のんびりするよ😊

結局、連絡なかったなぁ😅

• << 74 今日は夜更かしかな?😊 お仕事あったから疲れてない?💦 三連休前だからバタバタしてるのかも💨 来週くるといいね😊

No.73

>> 66 毎日サニーレタスやトマト?!💦 ドレッシングとかかけた?😅 サニーレタスは、固かったから炒めたりしたけど苦くて💦
トマトは、苦手だから食べてないよ😅

• << 75 苦いってことはやっぱり古いのかなぁ💦 苦手なら仕方ないよね😊💨

No.74

>> 72 うん😃のんびりするよ😊 結局、連絡なかったなぁ😅 今日は夜更かしかな?😊
お仕事あったから疲れてない?💦

三連休前だからバタバタしてるのかも💨
来週くるといいね😊

• << 79 キングダム見てるよ😃 来るかなぁ😃 また別のところも探さないと😅

No.75

>> 73 サニーレタスは、固かったから炒めたりしたけど苦くて💦 トマトは、苦手だから食べてないよ😅 苦いってことはやっぱり古いのかなぁ💦

苦手なら仕方ないよね😊💨

• << 81 そうなのか、サニーレタスって普段食べないし通常がどんな味かわかんなくて…

No.76

>> 69 クオカードならコンビニでも使えるからいいのにね😄💨 趣味悪い(笑)😂 そうなの、全然趣味合わないの😵
センスないよ😁

• << 80 欲しいものとか聞いてくれたらいいのにね😅 (笑)🤣💨

No.77

>> 70 うん、また無し😅 寝てたから夕ごはん食べてないや💦 酔い回るの早くないかな?

お腹すかないの?😵

• << 82 うーんどうだろ?💨まだそんなには酔ってないんだよね☺️ お酒でおなかいっぱいになったかな😅

No.78

>> 71 スクショのは貼れるみたい💦 不具合みたい😅 また、調子悪いんだね😅

• << 84 スマホのせいかもしれないや💦 わかんないけど😅

No.79

>> 74 今日は夜更かしかな?😊 お仕事あったから疲れてない?💦 三連休前だからバタバタしてるのかも💨 来週くるといいね😊 キングダム見てるよ😃

来るかなぁ😃
また別のところも探さないと😅

• << 85 ひとりで見てるのかな?☺️お兄さんも?😊 応募したのに連絡ないのはちょっと💦 三連休はまた求人チェックかな?😅

No.80

>> 76 そうなの、全然趣味合わないの😵 センスないよ😁 欲しいものとか聞いてくれたらいいのにね😅
(笑)🤣💨

• << 83 それが良いよね😃 私があげるのものに間違いないとか思ってそう💦

No.81

>> 75 苦いってことはやっぱり古いのかなぁ💦 苦手なら仕方ないよね😊💨 そうなのか、サニーレタスって普段食べないし通常がどんな味かわかんなくて…

• << 86 やっぱり古いからみたいだよ💦 ※レタスが苦いのは腐ってるせいじゃない!理由と美味しく食べるワザ教えます | ものしりんこ https://monoshirinko.com/lettuce-nigai/

No.82

>> 77 酔い回るの早くないかな? お腹すかないの?😵 うーんどうだろ?💨まだそんなには酔ってないんだよね☺️

お酒でおなかいっぱいになったかな😅

• << 88 水っ腹だね😃 私は今日の昼間トイレばっかりだったよ😅

No.83

>> 80 欲しいものとか聞いてくれたらいいのにね😅 (笑)🤣💨 それが良いよね😃

私があげるのものに間違いないとか思ってそう💦

• << 87 うん😅 うわわ、嫌な自信家だー💦

No.84

>> 78 また、調子悪いんだね😅 スマホのせいかもしれないや💦
わかんないけど😅

• << 89 慣れてないからかな?😖

No.85

>> 79 キングダム見てるよ😃 来るかなぁ😃 また別のところも探さないと😅 ひとりで見てるのかな?☺️お兄さんも?😊

応募したのに連絡ないのはちょっと💦
三連休はまた求人チェックかな?😅

• << 91 兄は、明日来るよ😃 歴史物とか苦手なんだけど漫画原作だし入り込みやすいかなぁって😃 だよね、月曜日に送ったのになぁ😅 そこはあきらめて別の所かな😃

No.86

>> 81 そうなのか、サニーレタスって普段食べないし通常がどんな味かわかんなくて… やっぱり古いからみたいだよ💦

※レタスが苦いのは腐ってるせいじゃない!理由と美味しく食べるワザ教えます | ものしりんこ
https://monoshirinko.com/lettuce-nigai/

• << 93 リンクありがとう😊 熟れすぎとか他の野菜もそうだったな😵 味の好みも物の好みも全っ然合わないの😵

No.87

>> 83 それが良いよね😃 私があげるのものに間違いないとか思ってそう💦 うん😅

うわわ、嫌な自信家だー💦

• << 95 親戚の集まりとかでも、食べて食べて~とかケーキとかも 「これ食べなよ~」とか💦 強引なんだよね😵 フリーザがサイヤ人を表現してるのがピッタリ😂 下品で野蛮(言いすぎかな)だよ😅

No.88

>> 82 うーんどうだろ?💨まだそんなには酔ってないんだよね☺️ お酒でおなかいっぱいになったかな😅 水っ腹だね😃

私は今日の昼間トイレばっかりだったよ😅

• << 90 うん😊💨 あらら💦ストレス?😥

No.89

>> 84 スマホのせいかもしれないや💦 わかんないけど😅 慣れてないからかな?😖

• << 92 多分😅 保存するファイルの場所が違うのかも💨 もっといじらなきゃだ😊

No.90

>> 88 水っ腹だね😃 私は今日の昼間トイレばっかりだったよ😅 うん😊💨

あらら💦ストレス?😥

• << 96 喉がすごく乾くよ😅

No.91

>> 85 ひとりで見てるのかな?☺️お兄さんも?😊 応募したのに連絡ないのはちょっと💦 三連休はまた求人チェックかな?😅 兄は、明日来るよ😃

歴史物とか苦手なんだけど漫画原作だし入り込みやすいかなぁって😃

だよね、月曜日に送ったのになぁ😅
そこはあきらめて別の所かな😃

• << 94 明日か、ゆっくりして欲しいね☺️ キングダム、お兄さんも好きそう?😊 録画してるのかな😄 私も歴史ものはあんまり得意じゃないけど、漫画原作のは分かりやすくて面白そうだね🎵 連絡くるとしたら火曜日以降かなぁ💨

No.92

>> 89 慣れてないからかな?😖 多分😅
保存するファイルの場所が違うのかも💨
もっといじらなきゃだ😊

• << 98 レス打つの早いからもう結構慣れてきてないかな?😆

No.93

>> 86 やっぱり古いからみたいだよ💦 ※レタスが苦いのは腐ってるせいじゃない!理由と美味しく食べるワザ教えます | ものしりんこ https… リンクありがとう😊

熟れすぎとか他の野菜もそうだったな😵
味の好みも物の好みも全っ然合わないの😵

• << 97 ☺️ まともな物送ってきて欲しいね😅

No.94

>> 91 兄は、明日来るよ😃 歴史物とか苦手なんだけど漫画原作だし入り込みやすいかなぁって😃 だよね、月曜日に送ったのになぁ😅 そこはあ… 明日か、ゆっくりして欲しいね☺️

キングダム、お兄さんも好きそう?😊
録画してるのかな😄

私も歴史ものはあんまり得意じゃないけど、漫画原作のは分かりやすくて面白そうだね🎵

連絡くるとしたら火曜日以降かなぁ💨

• << 99 多分好きじゃないかな😃キングダムって三國志の話だよね?(違うかな?) 多分見てるんじゃないかな😃 月曜日休みだしそうかな😃 応募者多かったのかな😃
  • << 100 録画は、してないよ😅

No.95

>> 87 うん😅 うわわ、嫌な自信家だー💦 親戚の集まりとかでも、食べて食べて~とかケーキとかも
「これ食べなよ~」とか💦
強引なんだよね😵

フリーザがサイヤ人を表現してるのがピッタリ😂
下品で野蛮(言いすぎかな)だよ😅

• << 102 そういうの断りにくいよね😥 てか断ってもグイグイ来ない?💨 おばさん達、サイヤ人?🤣

No.96

>> 90 うん😊💨 あらら💦ストレス?😥 喉がすごく乾くよ😅

• << 103 お水とかよく飲むのかな?💦

No.97

>> 93 リンクありがとう😊 熟れすぎとか他の野菜もそうだったな😵 味の好みも物の好みも全っ然合わないの😵 ☺️

まともな物送ってきて欲しいね😅

• << 101 あはは(笑)😃 旅行の土産が恐怖😨 何が来るのかなぁ…来なくて良いけど 少しでよいのに、仕送りか?レベルでくるんだよなーやっぱり頭おかしいよな…

No.98

>> 92 多分😅 保存するファイルの場所が違うのかも💨 もっといじらなきゃだ😊 レス打つの早いからもう結構慣れてきてないかな?😆

• << 105 う~ん💦もっと慣れたいな~😅 まだけっこう誤字多いでしょ(笑)😂

No.99

>> 94 明日か、ゆっくりして欲しいね☺️ キングダム、お兄さんも好きそう?😊 録画してるのかな😄 私も歴史ものはあんまり得意じゃないけ… 多分好きじゃないかな😃キングダムって三國志の話だよね?(違うかな?)
多分見てるんじゃないかな😃

月曜日休みだしそうかな😃
応募者多かったのかな😃

• << 108 あれって三國志の話なんだ、知らなかった😅 お兄さん、やっぱり三國志とか好きなんだ☺️ だと思うよ💨 応募多くても無視は💦

No.100

>> 94 明日か、ゆっくりして欲しいね☺️ キングダム、お兄さんも好きそう?😊 録画してるのかな😄 私も歴史ものはあんまり得意じゃないけ… 録画は、してないよ😅

• << 109 ☺️ 面白かった?😄 レスしながらだったからちゃんと見れなかったかな💦
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧