前スレの続き76

レス500 HIT数 3792 あ+ あ-

2022/07/21 23:03(更新日時)

前スレの続き76だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

No.3583250 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

ばんちゃ~ん😄💕

新しいスレだよ~😊🎵

No.2

新スレ(76)より

ばんちゃん、今こっち開けたよ~😊

1レス貰えるかな?急がなくて大丈夫だよ~😄

No.3

>> 2 あんさん😊

ありがとう😃これたよ😄

• << 5 ばんちゃんだ😆💕 来てくれてありがとう☺️🎵 慌てなかったかな?💨 またお喋りしようね~😄
  • << 461 ばんちゃんこんばんは😃🌃 お疲れ様です🍹 離婚決まりそう💨 😅

No.4

あ、ギリギリだったね😃

• << 6 ちょっとスレ立てるの遅くなっちゃった😅 間に合って良かった😆💨

No.5

>> 3 あんさん😊 ありがとう😃これたよ😄 ばんちゃんだ😆💕

来てくれてありがとう☺️🎵

慌てなかったかな?💨

またお喋りしようね~😄

• << 7 いつもスレありがとう😊 あ、少し焦ったかな💦 うん、お喋りしようね☺️

No.6

>> 4 あ、ギリギリだったね😃 ちょっとスレ立てるの遅くなっちゃった😅

間に合って良かった😆💨

• << 8 ううん、私は残りとか見てなかったよ😅 ごめんね😖頼りっぱなしだ😵

No.7

>> 5 ばんちゃんだ😆💕 来てくれてありがとう☺️🎵 慌てなかったかな?💨 またお喋りしようね~😄 いつもスレありがとう😊

あ、少し焦ったかな💦
うん、お喋りしようね☺️

• << 9 どういたしまして😆💕 理解ある人が多いみたいだから荒らしは来ないっぽいよ☺️🎵 焦らなくて大丈夫だよ~💨 また宜しくお願いします~😊 今回はハンネ、匿名さんだね😄

No.8

>> 6 ちょっとスレ立てるの遅くなっちゃった😅 間に合って良かった😆💨 ううん、私は残りとか見てなかったよ😅
ごめんね😖頼りっぱなしだ😵

• << 10 大丈夫だよ~😊 気にしないでね☺️

No.9

>> 7 いつもスレありがとう😊 あ、少し焦ったかな💦 うん、お喋りしようね☺️ どういたしまして😆💕

理解ある人が多いみたいだから荒らしは来ないっぽいよ☺️🎵
焦らなくて大丈夫だよ~💨

また宜しくお願いします~😊

今回はハンネ、匿名さんだね😄

• << 11 良かった😊 うん、前々回とおなじ匿名さんだよ😊

No.10

>> 8 ううん、私は残りとか見てなかったよ😅 ごめんね😖頼りっぱなしだ😵 大丈夫だよ~😊
気にしないでね☺️

• << 12 ありがとう😊

No.11

>> 9 どういたしまして😆💕 理解ある人が多いみたいだから荒らしは来ないっぽいよ☺️🎵 焦らなくて大丈夫だよ~💨 また宜しくお願いしま… 良かった😊

うん、前々回とおなじ匿名さんだよ😊

• << 14 😄🎵 ハンネ選ぶの私も時々忘れそうになるよ😆💨

No.12

>> 10 大丈夫だよ~😊 気にしないでね☺️ ありがとう😊

No.13

おばさん達、旅行行くんだ💨
コロナまた暴れだしてるのに😥

「一緒に行きましょ🎵」とか書いてはなかったんだよね?良かったね😅

サニーレタスはサラダにするくらいしか使い道なさそうだね😣
あとはお肉くるむぐらいかなぁ💦

• << 16 平日に行くみたいだよ😃 あ、前回の手紙に一緒に行けたらいいね~とか書いてあったよ😅嫌だ😵 気を使うし疲れるよ、落ち着かないし😖 サラダは生かな?うん、何か焼き肉くるむイメージだよ😃

No.14

>> 11 良かった😊 うん、前々回とおなじ匿名さんだよ😊 😄🎵

ハンネ選ぶの私も時々忘れそうになるよ😆💨

• << 17 ねー😃 匿名なんてプルダウンのしたの方にあったよ😃

No.15

>> 12 ありがとう😊 ☺️

No.16

>> 13 おばさん達、旅行行くんだ💨 コロナまた暴れだしてるのに😥 「一緒に行きましょ🎵」とか書いてはなかったんだよね?良かったね😅 サ… 平日に行くみたいだよ😃
あ、前回の手紙に一緒に行けたらいいね~とか書いてあったよ😅嫌だ😵
気を使うし疲れるよ、落ち着かないし😖

サラダは生かな?うん、何か焼き肉くるむイメージだよ😃

• << 18 平日か、暇なんだね😅 嫌だよね、一緒に旅行とか💦 旅行一緒に行ってもこき使われそう?😥 そだね、生かな~💨 古いの生食嫌だね😣 枝豆も黄色いのって、中大丈夫なのかな😒

No.17

>> 14 😄🎵 ハンネ選ぶの私も時々忘れそうになるよ😆💨 ねー😃

匿名なんてプルダウンのしたの方にあったよ😃

• << 19 ☺️ 通りすがりのいっこ上だっけ💨 焦ってるとハンネ選ぶ操作ちょっとめんどいよね😅

No.18

>> 16 平日に行くみたいだよ😃 あ、前回の手紙に一緒に行けたらいいね~とか書いてあったよ😅嫌だ😵 気を使うし疲れるよ、落ち着かないし😖 サ… 平日か、暇なんだね😅

嫌だよね、一緒に旅行とか💦
旅行一緒に行ってもこき使われそう?😥

そだね、生かな~💨
古いの生食嫌だね😣
枝豆も黄色いのって、中大丈夫なのかな😒

• << 20 うん、お金持ちだし旅行好きだよね😅 あー多分使うんじゃないかな💦わがまま炸裂でしょ😫 なんか、よおくゆでてね。 って書いてあったよ😅 読みにくい😵 農家からもらったらしいけど💦

No.19

>> 17 ねー😃 匿名なんてプルダウンのしたの方にあったよ😃 ☺️

通りすがりのいっこ上だっけ💨
焦ってるとハンネ選ぶ操作ちょっとめんどいよね😅

• << 21 うん😃 間違ってタップしそう😃

No.20

>> 18 平日か、暇なんだね😅 嫌だよね、一緒に旅行とか💦 旅行一緒に行ってもこき使われそう?😥 そだね、生かな~💨 古いの生食嫌だね… うん、お金持ちだし旅行好きだよね😅

あー多分使うんじゃないかな💦わがまま炸裂でしょ😫

なんか、よおくゆでてね。
って書いてあったよ😅
読みにくい😵
農家からもらったらしいけど💦

• << 22 お金持ちか、羨ましい😅 今まで一緒に旅行はしたことないのかな?良かったね☺️ よおく、て💨 農家さんか、物は良かったのかなぁ、古くなっちゃってるんじゃもったいないね💦

No.21

>> 19 ☺️ 通りすがりのいっこ上だっけ💨 焦ってるとハンネ選ぶ操作ちょっとめんどいよね😅 うん😃

間違ってタップしそう😃

• << 23 しそうしそう😅

No.22

>> 20 うん、お金持ちだし旅行好きだよね😅 あー多分使うんじゃないかな💦わがまま炸裂でしょ😫 なんか、よおくゆでてね。 って書いてあっ… お金持ちか、羨ましい😅

今まで一緒に旅行はしたことないのかな?良かったね☺️

よおく、て💨
農家さんか、物は良かったのかなぁ、古くなっちゃってるんじゃもったいないね💦

• << 24 おばさん達がちゃんと新しいうちに送らないから古くなっちゃうんじゃないのかな💨 もったいないなー😥
  • << 25 ねー😃良いよね(自慢か?) あるよ💦疲れるよ😫 わがままだよ、尻拭いしたよ😅 見極め出来ないのかな~
  • << 30 よおくは、茹でないよ😁

No.23

>> 21 うん😃 間違ってタップしそう😃 しそうしそう😅

• << 26 ね😃 画面が小さい😵

No.24

>> 22 お金持ちか、羨ましい😅 今まで一緒に旅行はしたことないのかな?良かったね☺️ よおく、て💨 農家さんか、物は良かったのかなぁ、… おばさん達がちゃんと新しいうちに送らないから古くなっちゃうんじゃないのかな💨
もったいないなー😥

• << 27 そんな感じするよね💦 古くなったからうちによこしたのかな💦

No.25

>> 22 お金持ちか、羨ましい😅 今まで一緒に旅行はしたことないのかな?良かったね☺️ よおく、て💨 農家さんか、物は良かったのかなぁ、… ねー😃良いよね(自慢か?)

あるよ💦疲れるよ😫
わがままだよ、尻拭いしたよ😅

見極め出来ないのかな~

• << 28 老後のお金は別にあるのかな……ってもう老後真っ只中だね😅 あ部屋割りがどうとかでばんちゃんが動いたみたいな話してたね、そういえば💦

No.26

>> 23 しそうしそう😅 ね😃

画面が小さい😵

• << 29 タブレットとかなら見易いし打ちやすいのかな~😊💦

No.27

>> 24 おばさん達がちゃんと新しいうちに送らないから古くなっちゃうんじゃないのかな💨 もったいないなー😥 そんな感じするよね💦

古くなったからうちによこしたのかな💦

• << 31 うん😥 ばんちゃんちゴミ箱じゃないよね~💦

No.28

>> 25 ねー😃良いよね(自慢か?) あるよ💦疲れるよ😫 わがままだよ、尻拭いしたよ😅 見極め出来ないのかな~ 老後のお金は別にあるのかな……ってもう老後真っ只中だね😅

あ部屋割りがどうとかでばんちゃんが動いたみたいな話してたね、そういえば💦

• << 32 あはは(笑)そうだね、真っ只中(笑)😁😂 そうそう、被害沢山だよ😅

No.29

>> 26 ね😃 画面が小さい😵 タブレットとかなら見易いし打ちやすいのかな~😊💦

• << 34 タブレットか😊便利そうだね😃 家ではタブレットとか使い分けかな?

No.30

>> 22 お金持ちか、羨ましい😅 今まで一緒に旅行はしたことないのかな?良かったね☺️ よおく、て💨 農家さんか、物は良かったのかなぁ、… よおくは、茹でないよ😁

No.31

>> 27 そんな感じするよね💦 古くなったからうちによこしたのかな💦 うん😥

ばんちゃんちゴミ箱じゃないよね~💦

• << 37 本当だよ😡失礼にもほどがあるよ、バカにして😠

No.32

>> 28 老後のお金は別にあるのかな……ってもう老後真っ只中だね😅 あ部屋割りがどうとかでばんちゃんが動いたみたいな話してたね、そういえば💦 … あはは(笑)そうだね、真っ只中(笑)😁😂

そうそう、被害沢山だよ😅

• << 35 ほんとにお金持ってルンだねぇ💨 大変だったね😅お疲れ様ーでした💦

No.33

>> 30 よおくは、茹でないよ😁 😅

• << 38 バカなのかな💦

No.34

>> 29 タブレットとかなら見易いし打ちやすいのかな~😊💦 タブレットか😊便利そうだね😃

家ではタブレットとか使い分けかな?

• << 36 喫茶店とかでタブレット使ってる人いるね☺️ うちにも一応タブレットあるんだけど同期出来なくて使ってないの😅

No.35

>> 32 あはは(笑)そうだね、真っ只中(笑)😁😂 そうそう、被害沢山だよ😅 ほんとにお金持ってルンだねぇ💨

大変だったね😅お疲れ様ーでした💦

• << 41 どれぐらいあるんだろ😵興味ないけどね😅

No.36

>> 34 タブレットか😊便利そうだね😃 家ではタブレットとか使い分けかな? 喫茶店とかでタブレット使ってる人いるね☺️

うちにも一応タブレットあるんだけど同期出来なくて使ってないの😅

• << 43 何かいいね😃 そうなんだ、同期って何?聞いたことあるけど😁わかんないや💦

No.37

>> 31 うん😥 ばんちゃんちゴミ箱じゃないよね~💦 本当だよ😡失礼にもほどがあるよ、バカにして😠

• << 39 てか、新鮮でもいらないでしょ?💨

No.38

>> 33 😅 バカなのかな💦

• << 40 かもしれないね💨

No.39

>> 37 本当だよ😡失礼にもほどがあるよ、バカにして😠 てか、新鮮でもいらないでしょ?💨

• << 44 😁 👋😞いらない

No.40

>> 38 バカなのかな💦 かもしれないね💨

No.41

>> 35 ほんとにお金持ってルンだねぇ💨 大変だったね😅お疲れ様ーでした💦 どれぐらいあるんだろ😵興味ないけどね😅

No.42

>> 41 子供に残す気ないのかな😅

• << 46 んー考えてないとか使っても使ってもあるのかな😅

No.43

>> 36 喫茶店とかでタブレット使ってる人いるね☺️ うちにも一応タブレットあるんだけど同期出来なくて使ってないの😅 何かいいね😃

そうなんだ、同期って何?聞いたことあるけど😁わかんないや💦

• << 47 なんかカッコいいよね😆 この↓説明でわかるかな? 【「同期する」とは、2つ以上の異なる端末同士で、指定したファイルやフォルダを同じ状態に保つことができる機能のことです。】 ※同期とはどういう意味? - 意外と知らないクラウドの基本 https://cloudsupport.jp/cloud-news/douki-20140319/

No.44

>> 39 てか、新鮮でもいらないでしょ?💨 😁

👋😞いらない

• << 48 大量じゃなけばまだ良さそうだけど……やっぱいらないか😆💦

No.45

>> 40 かもしれないね💨 😂

No.46

>> 42 子供に残す気ないのかな😅 んー考えてないとか使っても使ってもあるのかな😅

• << 50 土地でも持ってるのかな、湯水のごとく?💨 やっぱり羨ましいな(笑)

No.47

>> 43 何かいいね😃 そうなんだ、同期って何?聞いたことあるけど😁わかんないや💦 なんかカッコいいよね😆

この↓説明でわかるかな?

【「同期する」とは、2つ以上の異なる端末同士で、指定したファイルやフォルダを同じ状態に保つことができる機能のことです。】

※同期とはどういう意味? - 意外と知らないクラウドの基本
https://cloudsupport.jp/cloud-news/douki-20140319/

• << 52 おぉ☺️ わかりやすい😃

No.48

>> 44 😁 👋😞いらない 大量じゃなけばまだ良さそうだけど……やっぱいらないか😆💦

• << 54 わりと、沢山来るよ😅 トマトとか忘れたけどたくさん、お土産の漬物とか😵

No.49

>> 45 😂 😆💨

No.50

>> 46 んー考えてないとか使っても使ってもあるのかな😅 土地でも持ってるのかな、湯水のごとく?💨
やっぱり羨ましいな(笑)

• << 56 お金くれないかな?😆 金銭の貸し借りは嫌だからいらないけど😅

No.51

今日も飲んでるよ(笑)😆💨

• << 57 レモン蜜柑😊 美味しいやつ😊(多分)

No.52

>> 47 なんかカッコいいよね😆 この↓説明でわかるかな? 【「同期する」とは、2つ以上の異なる端末同士で、指定したファイルやフォルダを同… おぉ☺️

わかりやすい😃

No.53

>> 52 スマホとタブレットとかつなげる感じだね☺️

No.54

>> 48 大量じゃなけばまだ良さそうだけど……やっぱいらないか😆💦 わりと、沢山来るよ😅

トマトとか忘れたけどたくさん、お土産の漬物とか😵

No.55

>> 54 ばんちゃんのおうちでも食べきれないんじゃない?💦

トマトまで送ってくるの😥腐っちゃう😣

• << 63 何日か分けて食べてるよ😃 サニーレタス苦かったよ😅

No.56

>> 50 土地でも持ってるのかな、湯水のごとく?💨 やっぱり羨ましいな(笑) お金くれないかな?😆

金銭の貸し借りは嫌だからいらないけど😅

• << 59 (笑)🤣 ほんとだよね、旅行行くおかねとか送ってくるお菓子の分おかねでくれたらいいのにね😆💨 前にも話したけど、商品券とかがいいよね😄 だよね、後で何か言われそうだもんね😅

No.57

>> 51 今日も飲んでるよ(笑)😆💨 レモン蜜柑😊

美味しいやつ😊(多分)

• << 60 さっぱりしてて美味しいよ😄🎵 次は梅酒にしたよ😊

No.58

>> 53 スマホとタブレットとかつなげる感じだね☺️ ハイテク😊

No.59

>> 56 お金くれないかな?😆 金銭の貸し借りは嫌だからいらないけど😅 (笑)🤣
ほんとだよね、旅行行くおかねとか送ってくるお菓子の分おかねでくれたらいいのにね😆💨
前にも話したけど、商品券とかがいいよね😄

だよね、後で何か言われそうだもんね😅

• << 65 商品券いいね😃 ギフト券とかクオカードでも良いよね😃 趣味悪いから多分思い付かないんじゃないかな(笑)

No.60

>> 57 レモン蜜柑😊 美味しいやつ😊(多分) さっぱりしてて美味しいよ😄🎵

次は梅酒にしたよ😊

• << 67 つまみはなしかな?😆

No.61

>> 58 ハイテク😊 😊

No.62

あれ?写真貼れなくなっちゃった💦

• << 68 不具合かなぁ…😵

No.63

>> 55 ばんちゃんのおうちでも食べきれないんじゃない?💦 トマトまで送ってくるの😥腐っちゃう😣 何日か分けて食べてるよ😃
サニーレタス苦かったよ😅

• << 66 毎日サニーレタスやトマト?!💦 ドレッシングとかかけた?😅

No.64

ばんちゃん月曜日お休みだね\(^o^)/✨

• << 72 うん😃のんびりするよ😊 結局、連絡なかったなぁ😅

No.65

>> 59 (笑)🤣 ほんとだよね、旅行行くおかねとか送ってくるお菓子の分おかねでくれたらいいのにね😆💨 前にも話したけど、商品券とかがいいよね😄 … 商品券いいね😃
ギフト券とかクオカードでも良いよね😃

趣味悪いから多分思い付かないんじゃないかな(笑)

• << 69 クオカードならコンビニでも使えるからいいのにね😄💨 趣味悪い(笑)😂

No.66

>> 63 何日か分けて食べてるよ😃 サニーレタス苦かったよ😅 毎日サニーレタスやトマト?!💦

ドレッシングとかかけた?😅

• << 73 サニーレタスは、固かったから炒めたりしたけど苦くて💦 トマトは、苦手だから食べてないよ😅

No.67

>> 60 さっぱりしてて美味しいよ😄🎵 次は梅酒にしたよ😊 つまみはなしかな?😆

• << 70 うん、また無し😅 寝てたから夕ごはん食べてないや💦

No.68

>> 62 あれ?写真貼れなくなっちゃった💦 不具合かなぁ…😵

• << 71 スクショのは貼れるみたい💦 不具合みたい😅

No.69

>> 65 商品券いいね😃 ギフト券とかクオカードでも良いよね😃 趣味悪いから多分思い付かないんじゃないかな(笑) クオカードならコンビニでも使えるからいいのにね😄💨

趣味悪い(笑)😂

• << 76 そうなの、全然趣味合わないの😵 センスないよ😁

No.70

>> 67 つまみはなしかな?😆 うん、また無し😅

寝てたから夕ごはん食べてないや💦

• << 77 酔い回るの早くないかな? お腹すかないの?😵

No.71

>> 68 不具合かなぁ…😵 スクショのは貼れるみたい💦
不具合みたい😅

• << 78 また、調子悪いんだね😅

No.72

>> 64 ばんちゃん月曜日お休みだね\(^o^)/✨ うん😃のんびりするよ😊

結局、連絡なかったなぁ😅

• << 74 今日は夜更かしかな?😊 お仕事あったから疲れてない?💦 三連休前だからバタバタしてるのかも💨 来週くるといいね😊

No.73

>> 66 毎日サニーレタスやトマト?!💦 ドレッシングとかかけた?😅 サニーレタスは、固かったから炒めたりしたけど苦くて💦
トマトは、苦手だから食べてないよ😅

• << 75 苦いってことはやっぱり古いのかなぁ💦 苦手なら仕方ないよね😊💨

No.74

>> 72 うん😃のんびりするよ😊 結局、連絡なかったなぁ😅 今日は夜更かしかな?😊
お仕事あったから疲れてない?💦

三連休前だからバタバタしてるのかも💨
来週くるといいね😊

• << 79 キングダム見てるよ😃 来るかなぁ😃 また別のところも探さないと😅

No.75

>> 73 サニーレタスは、固かったから炒めたりしたけど苦くて💦 トマトは、苦手だから食べてないよ😅 苦いってことはやっぱり古いのかなぁ💦

苦手なら仕方ないよね😊💨

• << 81 そうなのか、サニーレタスって普段食べないし通常がどんな味かわかんなくて…

No.76

>> 69 クオカードならコンビニでも使えるからいいのにね😄💨 趣味悪い(笑)😂 そうなの、全然趣味合わないの😵
センスないよ😁

• << 80 欲しいものとか聞いてくれたらいいのにね😅 (笑)🤣💨

No.77

>> 70 うん、また無し😅 寝てたから夕ごはん食べてないや💦 酔い回るの早くないかな?

お腹すかないの?😵

• << 82 うーんどうだろ?💨まだそんなには酔ってないんだよね☺️ お酒でおなかいっぱいになったかな😅

No.78

>> 71 スクショのは貼れるみたい💦 不具合みたい😅 また、調子悪いんだね😅

• << 84 スマホのせいかもしれないや💦 わかんないけど😅

No.79

>> 74 今日は夜更かしかな?😊 お仕事あったから疲れてない?💦 三連休前だからバタバタしてるのかも💨 来週くるといいね😊 キングダム見てるよ😃

来るかなぁ😃
また別のところも探さないと😅

• << 85 ひとりで見てるのかな?☺️お兄さんも?😊 応募したのに連絡ないのはちょっと💦 三連休はまた求人チェックかな?😅

No.80

>> 76 そうなの、全然趣味合わないの😵 センスないよ😁 欲しいものとか聞いてくれたらいいのにね😅
(笑)🤣💨

• << 83 それが良いよね😃 私があげるのものに間違いないとか思ってそう💦

No.81

>> 75 苦いってことはやっぱり古いのかなぁ💦 苦手なら仕方ないよね😊💨 そうなのか、サニーレタスって普段食べないし通常がどんな味かわかんなくて…

• << 86 やっぱり古いからみたいだよ💦 ※レタスが苦いのは腐ってるせいじゃない!理由と美味しく食べるワザ教えます | ものしりんこ https://monoshirinko.com/lettuce-nigai/

No.82

>> 77 酔い回るの早くないかな? お腹すかないの?😵 うーんどうだろ?💨まだそんなには酔ってないんだよね☺️

お酒でおなかいっぱいになったかな😅

• << 88 水っ腹だね😃 私は今日の昼間トイレばっかりだったよ😅

No.83

>> 80 欲しいものとか聞いてくれたらいいのにね😅 (笑)🤣💨 それが良いよね😃

私があげるのものに間違いないとか思ってそう💦

• << 87 うん😅 うわわ、嫌な自信家だー💦

No.84

>> 78 また、調子悪いんだね😅 スマホのせいかもしれないや💦
わかんないけど😅

• << 89 慣れてないからかな?😖

No.85

>> 79 キングダム見てるよ😃 来るかなぁ😃 また別のところも探さないと😅 ひとりで見てるのかな?☺️お兄さんも?😊

応募したのに連絡ないのはちょっと💦
三連休はまた求人チェックかな?😅

• << 91 兄は、明日来るよ😃 歴史物とか苦手なんだけど漫画原作だし入り込みやすいかなぁって😃 だよね、月曜日に送ったのになぁ😅 そこはあきらめて別の所かな😃

No.86

>> 81 そうなのか、サニーレタスって普段食べないし通常がどんな味かわかんなくて… やっぱり古いからみたいだよ💦

※レタスが苦いのは腐ってるせいじゃない!理由と美味しく食べるワザ教えます | ものしりんこ
https://monoshirinko.com/lettuce-nigai/

• << 93 リンクありがとう😊 熟れすぎとか他の野菜もそうだったな😵 味の好みも物の好みも全っ然合わないの😵

No.87

>> 83 それが良いよね😃 私があげるのものに間違いないとか思ってそう💦 うん😅

うわわ、嫌な自信家だー💦

• << 95 親戚の集まりとかでも、食べて食べて~とかケーキとかも 「これ食べなよ~」とか💦 強引なんだよね😵 フリーザがサイヤ人を表現してるのがピッタリ😂 下品で野蛮(言いすぎかな)だよ😅

No.88

>> 82 うーんどうだろ?💨まだそんなには酔ってないんだよね☺️ お酒でおなかいっぱいになったかな😅 水っ腹だね😃

私は今日の昼間トイレばっかりだったよ😅

• << 90 うん😊💨 あらら💦ストレス?😥

No.89

>> 84 スマホのせいかもしれないや💦 わかんないけど😅 慣れてないからかな?😖

• << 92 多分😅 保存するファイルの場所が違うのかも💨 もっといじらなきゃだ😊

No.90

>> 88 水っ腹だね😃 私は今日の昼間トイレばっかりだったよ😅 うん😊💨

あらら💦ストレス?😥

• << 96 喉がすごく乾くよ😅

No.91

>> 85 ひとりで見てるのかな?☺️お兄さんも?😊 応募したのに連絡ないのはちょっと💦 三連休はまた求人チェックかな?😅 兄は、明日来るよ😃

歴史物とか苦手なんだけど漫画原作だし入り込みやすいかなぁって😃

だよね、月曜日に送ったのになぁ😅
そこはあきらめて別の所かな😃

• << 94 明日か、ゆっくりして欲しいね☺️ キングダム、お兄さんも好きそう?😊 録画してるのかな😄 私も歴史ものはあんまり得意じゃないけど、漫画原作のは分かりやすくて面白そうだね🎵 連絡くるとしたら火曜日以降かなぁ💨

No.92

>> 89 慣れてないからかな?😖 多分😅
保存するファイルの場所が違うのかも💨
もっといじらなきゃだ😊

• << 98 レス打つの早いからもう結構慣れてきてないかな?😆

No.93

>> 86 やっぱり古いからみたいだよ💦 ※レタスが苦いのは腐ってるせいじゃない!理由と美味しく食べるワザ教えます | ものしりんこ https… リンクありがとう😊

熟れすぎとか他の野菜もそうだったな😵
味の好みも物の好みも全っ然合わないの😵

• << 97 ☺️ まともな物送ってきて欲しいね😅

No.94

>> 91 兄は、明日来るよ😃 歴史物とか苦手なんだけど漫画原作だし入り込みやすいかなぁって😃 だよね、月曜日に送ったのになぁ😅 そこはあ… 明日か、ゆっくりして欲しいね☺️

キングダム、お兄さんも好きそう?😊
録画してるのかな😄

私も歴史ものはあんまり得意じゃないけど、漫画原作のは分かりやすくて面白そうだね🎵

連絡くるとしたら火曜日以降かなぁ💨

• << 99 多分好きじゃないかな😃キングダムって三國志の話だよね?(違うかな?) 多分見てるんじゃないかな😃 月曜日休みだしそうかな😃 応募者多かったのかな😃
  • << 100 録画は、してないよ😅

No.95

>> 87 うん😅 うわわ、嫌な自信家だー💦 親戚の集まりとかでも、食べて食べて~とかケーキとかも
「これ食べなよ~」とか💦
強引なんだよね😵

フリーザがサイヤ人を表現してるのがピッタリ😂
下品で野蛮(言いすぎかな)だよ😅

• << 102 そういうの断りにくいよね😥 てか断ってもグイグイ来ない?💨 おばさん達、サイヤ人?🤣

No.96

>> 90 うん😊💨 あらら💦ストレス?😥 喉がすごく乾くよ😅

• << 103 お水とかよく飲むのかな?💦

No.97

>> 93 リンクありがとう😊 熟れすぎとか他の野菜もそうだったな😵 味の好みも物の好みも全っ然合わないの😵 ☺️

まともな物送ってきて欲しいね😅

• << 101 あはは(笑)😃 旅行の土産が恐怖😨 何が来るのかなぁ…来なくて良いけど 少しでよいのに、仕送りか?レベルでくるんだよなーやっぱり頭おかしいよな…

No.98

>> 92 多分😅 保存するファイルの場所が違うのかも💨 もっといじらなきゃだ😊 レス打つの早いからもう結構慣れてきてないかな?😆

• << 105 う~ん💦もっと慣れたいな~😅 まだけっこう誤字多いでしょ(笑)😂

No.99

>> 94 明日か、ゆっくりして欲しいね☺️ キングダム、お兄さんも好きそう?😊 録画してるのかな😄 私も歴史ものはあんまり得意じゃないけ… 多分好きじゃないかな😃キングダムって三國志の話だよね?(違うかな?)
多分見てるんじゃないかな😃

月曜日休みだしそうかな😃
応募者多かったのかな😃

• << 108 あれって三國志の話なんだ、知らなかった😅 お兄さん、やっぱり三國志とか好きなんだ☺️ だと思うよ💨 応募多くても無視は💦

No.100

>> 94 明日か、ゆっくりして欲しいね☺️ キングダム、お兄さんも好きそう?😊 録画してるのかな😄 私も歴史ものはあんまり得意じゃないけ… 録画は、してないよ😅

• << 109 ☺️ 面白かった?😄 レスしながらだったからちゃんと見れなかったかな💦

No.101

>> 97 ☺️ まともな物送ってきて欲しいね😅 あはは(笑)😃

旅行の土産が恐怖😨
何が来るのかなぁ…来なくて良いけど
少しでよいのに、仕送りか?レベルでくるんだよなーやっぱり頭おかしいよな…

• << 110 し、仕送り(笑)🤣💨

No.102

>> 95 親戚の集まりとかでも、食べて食べて~とかケーキとかも 「これ食べなよ~」とか💦 強引なんだよね😵 フリーザがサイヤ人を表現してるの… そういうの断りにくいよね😥
てか断ってもグイグイ来ない?💨

おばさん達、サイヤ人?🤣

• << 104 くるくる😩 そんなに戦闘能力なさげだけどね😵

No.103

>> 96 喉がすごく乾くよ😅 お水とかよく飲むのかな?💦

• << 106 喉乾くから飲んでるけど2リットルは飲んでないかも😃

No.104

>> 102 そういうの断りにくいよね😥 てか断ってもグイグイ来ない?💨 おばさん達、サイヤ人?🤣 くるくる😩

そんなに戦闘能力なさげだけどね😵

• << 112 食べなかったりすると「いいからいいから」とか押し付けてくる?💦 スカウターで見てみたいね😅

No.105

>> 98 レス打つの早いからもう結構慣れてきてないかな?😆 う~ん💦もっと慣れたいな~😅
まだけっこう誤字多いでしょ(笑)😂

• << 107 誤字ないよ😃 平気だよ☺️

No.106

>> 103 お水とかよく飲むのかな?💦 喉乾くから飲んでるけど2リットルは飲んでないかも😃

• << 113 白湯かな?😊💨

No.107

>> 105 う~ん💦もっと慣れたいな~😅 まだけっこう誤字多いでしょ(笑)😂 誤字ないよ😃

平気だよ☺️

• << 114 ありがとう☺️ ばんちゃん眠くないかな?💨

No.108

>> 99 多分好きじゃないかな😃キングダムって三國志の話だよね?(違うかな?) 多分見てるんじゃないかな😃 月曜日休みだしそうかな😃 応募者… あれって三國志の話なんだ、知らなかった😅
お兄さん、やっぱり三國志とか好きなんだ☺️

だと思うよ💨
応募多くても無視は💦

• << 111 違うのかな?😵中華の統一とか言ってたし呂布とか言ってたから😃 調べてみよ😃 一件放置された所あったよ😅

No.109

>> 100 録画は、してないよ😅 ☺️

面白かった?😄
レスしながらだったからちゃんと見れなかったかな💦

• << 115 CMその時レスしたから平気だよ☺️ 面白かったよ😃 吉沢りょうが部下たちにやられそうな時に、声をかけるの、そのあと士気が上がるんだよ😃 感動しちゃった😃 上に立つものは、力だけじゃなくて器量とかないとダメなんだなぁって。

No.110

>> 101 あはは(笑)😃 旅行の土産が恐怖😨 何が来るのかなぁ…来なくて良いけど 少しでよいのに、仕送りか?レベルでくるんだよなーやっぱり頭… し、仕送り(笑)🤣💨

• << 116 ホントに、ヤバレベルよ😅 引くよ😅

No.111

>> 108 あれって三國志の話なんだ、知らなかった😅 お兄さん、やっぱり三國志とか好きなんだ☺️ だと思うよ💨 応募多くても無視は💦 違うのかな?😵中華の統一とか言ってたし呂布とか言ってたから😃

調べてみよ😃

一件放置された所あったよ😅

• << 118 たまにアニメ見てたけど、よくわからなかった💦 三國志は漫画で読んだけどあんまりよく覚えてなくて😅 放置するとこあるんだ😣 そこの会社行かなくて良かったね😥

No.112

>> 104 くるくる😩 そんなに戦闘能力なさげだけどね😵 食べなかったりすると「いいからいいから」とか押し付けてくる?💦

スカウターで見てみたいね😅

• << 117 くるくる😅 スカウター(爆)😂 5じゃないかな😁

No.113

>> 106 喉乾くから飲んでるけど2リットルは飲んでないかも😃 白湯かな?😊💨

• << 119 そだよ😃 自販機で麦茶買おうかな😃

No.114

>> 107 誤字ないよ😃 平気だよ☺️ ありがとう☺️

ばんちゃん眠くないかな?💨

• << 120 うん、目が冴えちゃってる😃あんさんは?

No.115

>> 109 ☺️ 面白かった?😄 レスしながらだったからちゃんと見れなかったかな💦 CMその時レスしたから平気だよ☺️

面白かったよ😃
吉沢りょうが部下たちにやられそうな時に、声をかけるの、そのあと士気が上がるんだよ😃
感動しちゃった😃
上に立つものは、力だけじゃなくて器量とかないとダメなんだなぁって。

• << 121 良かった☺️ 器量かー😄 そういう感想出てくるばんちゃんカッコいいな😊✨

No.116

>> 110 し、仕送り(笑)🤣💨 ホントに、ヤバレベルよ😅

引くよ😅

• << 122 でっかい段ボールでくるの?😅

No.117

>> 112 食べなかったりすると「いいからいいから」とか押し付けてくる?💦 スカウターで見てみたいね😅 くるくる😅

スカウター(爆)😂
5じゃないかな😁

• << 123 おせっかいもある?😅 5(笑)😂少な🤣

No.118

>> 111 違うのかな?😵中華の統一とか言ってたし呂布とか言ってたから😃 調べてみよ😃 一件放置された所あったよ😅 たまにアニメ見てたけど、よくわからなかった💦
三國志は漫画で読んだけどあんまりよく覚えてなくて😅

放置するとこあるんだ😣
そこの会社行かなくて良かったね😥

• << 124 まだサッとしか、読んでないけど中国歴史って書いてあって三國志とは書いてなかったよ😃 ちゃんとググりを読んで来るね😃 うん、放置はないよね😅ひどい😣
  • << 126 三國志って難しそう😵 歴史って聞くだけであたまがフリーズしちゃう(笑)

No.119

>> 113 白湯かな?😊💨 そだよ😃
自販機で麦茶買おうかな😃

• << 125 白湯って水を15分くらい沸かして作るんだっけ😊 麦茶いいかも😄🎵

No.120

>> 114 ありがとう☺️ ばんちゃん眠くないかな?💨 うん、目が冴えちゃってる😃あんさんは?

• << 128 スマホいじってるからとかはないかな?💨 私は酔ってきたのかちょっと眠いかな😊 この時間ならいつもふつーに起きてるから、眠くなるの珍しいよ😅

No.121

>> 115 CMその時レスしたから平気だよ☺️ 面白かったよ😃 吉沢りょうが部下たちにやられそうな時に、声をかけるの、そのあと士気が上がるんだよ… 良かった☺️

器量かー😄
そういう感想出てくるばんちゃんカッコいいな😊✨

• << 127 えへへ\(^-^)/ 😊

No.122

>> 116 ホントに、ヤバレベルよ😅 引くよ😅 でっかい段ボールでくるの?😅

• << 129 わりと大きいよ😅両手いっぱい…💦

No.123

>> 117 くるくる😅 スカウター(爆)😂 5じゃないかな😁 おせっかいもある?😅

5(笑)😂少な🤣

• << 130 おせっかいというか、グイグイしつこい😵 ラディッツが地球に来て農場であったおじさんだよ😁

No.124

>> 118 たまにアニメ見てたけど、よくわからなかった💦 三國志は漫画で読んだけどあんまりよく覚えてなくて😅 放置するとこあるんだ😣 そこの会… まだサッとしか、読んでないけど中国歴史って書いてあって三國志とは書いてなかったよ😃
ちゃんとググりを読んで来るね😃

うん、放置はないよね😅ひどい😣

• << 131 調べてくれたんだ😄ありがとう☺️🎵 中国歴史か~、難しそう💨 うん。ないなーその会社😥

No.125

>> 119 そだよ😃 自販機で麦茶買おうかな😃 白湯って水を15分くらい沸かして作るんだっけ😊

麦茶いいかも😄🎵

• << 132 ミネラル入ってるしね😃 冷たいの最近控えてるからなぁ☀️買ってもすぐ飲めないな😅

No.126

>> 118 たまにアニメ見てたけど、よくわからなかった💦 三國志は漫画で読んだけどあんまりよく覚えてなくて😅 放置するとこあるんだ😣 そこの会… 三國志って難しそう😵
歴史って聞くだけであたまがフリーズしちゃう(笑)

• << 133 漫画のはそんなには難しくなかったよ😊 わかりやすかったし🎵覚えてないけど(笑)😅 歴史は……人物の名前が覚えられないよ🤣

No.127

>> 121 良かった☺️ 器量かー😄 そういう感想出てくるばんちゃんカッコいいな😊✨ えへへ\(^-^)/

😊

No.128

>> 120 うん、目が冴えちゃってる😃あんさんは? スマホいじってるからとかはないかな?💨

私は酔ってきたのかちょっと眠いかな😊
この時間ならいつもふつーに起きてるから、眠くなるの珍しいよ😅

• << 135 あんさん、眠いなら眠って平気だよ☺️ あれ、もう12時半か💦気づかなかったよ😁

No.129

>> 122 でっかい段ボールでくるの?😅 わりと大きいよ😅両手いっぱい…💦

• << 136 うわー💦 中が野菜とお菓子か……💨あと呪いの手紙ね😅

No.130

>> 123 おせっかいもある?😅 5(笑)😂少な🤣 おせっかいというか、グイグイしつこい😵

ラディッツが地球に来て農場であったおじさんだよ😁

• << 137 やだなぁ😥最近は会ってないのかな?💨 あはは🤣いたいた、帽子かぶった太めのおっさんね(笑)😂

No.131

>> 124 まだサッとしか、読んでないけど中国歴史って書いてあって三國志とは書いてなかったよ😃 ちゃんとググりを読んで来るね😃 うん、放置はない… 調べてくれたんだ😄ありがとう☺️🎵
中国歴史か~、難しそう💨

うん。ないなーその会社😥

• << 139 文字で読んでたらあまり頭に入ってこないよ😢😖 難しい感じがいっぱい(笑) やはり、歴史もの苦手😅 映像か、漫画だな😃

No.132

>> 125 白湯って水を15分くらい沸かして作るんだっけ😊 麦茶いいかも😄🎵 ミネラル入ってるしね😃

冷たいの最近控えてるからなぁ☀️買ってもすぐ飲めないな😅

• << 138 うん😊 体冷やさないようにしてるのかな?☺️偉いな😄

No.133

>> 126 三國志って難しそう😵 歴史って聞くだけであたまがフリーズしちゃう(笑) 漫画のはそんなには難しくなかったよ😊
わかりやすかったし🎵覚えてないけど(笑)😅

歴史は……人物の名前が覚えられないよ🤣

• << 140 うん似たような名前が多いしね😃 覚えてないか😃分かりにくいのかな?
  • << 142 わかりやすいって書いてるのに分かりにくいかなとか書いちゃった😖

No.134

>> 127 えへへ\(^-^)/ 😊 😄🎵

No.135

>> 128 スマホいじってるからとかはないかな?💨 私は酔ってきたのかちょっと眠いかな😊 この時間ならいつもふつーに起きてるから、眠くなるの珍し… あんさん、眠いなら眠って平気だよ☺️

あれ、もう12時半か💦気づかなかったよ😁

• << 141 ありがとう😊もう少ししたら寝ようかな~😄 早いね、沢山お喋りしたね☺️🎵

No.136

>> 129 わりと大きいよ😅両手いっぱい…💦 うわー💦
中が野菜とお菓子か……💨あと呪いの手紙ね😅

• << 143 😂呪いの手紙😂怖い((( ;゚Д゚)))

No.137

>> 130 おせっかいというか、グイグイしつこい😵 ラディッツが地球に来て農場であったおじさんだよ😁 やだなぁ😥最近は会ってないのかな?💨

あはは🤣いたいた、帽子かぶった太めのおっさんね(笑)😂

• << 145 コロナが流行りだしてから合ってないよ\(^-^)/ そうそう😃💡そのおじさん😃

No.138

>> 132 ミネラル入ってるしね😃 冷たいの最近控えてるからなぁ☀️買ってもすぐ飲めないな😅 うん😊

体冷やさないようにしてるのかな?☺️偉いな😄

• << 146 お腹触ると冷たいの😵多分内臓冷えてるんだよ😔

No.139

>> 131 調べてくれたんだ😄ありがとう☺️🎵 中国歴史か~、難しそう💨 うん。ないなーその会社😥 文字で読んでたらあまり頭に入ってこないよ😢😖
難しい感じがいっぱい(笑)
やはり、歴史もの苦手😅
映像か、漫画だな😃

• << 144 そんなに難しいんだ💦 漫画いいよね😄🎵

No.140

>> 133 漫画のはそんなには難しくなかったよ😊 わかりやすかったし🎵覚えてないけど(笑)😅 歴史は……人物の名前が覚えられないよ🤣 うん似たような名前が多いしね😃

覚えてないか😃分かりにくいのかな?

• << 148 そうなの、中国歴史もだけど徳川家の将軍の名前とかも覚えられないよ😅 そうでもないけど、長くて💨何巻あったかなぁ💦 途中の話しとか全然覚えてないや😂

No.141

>> 135 あんさん、眠いなら眠って平気だよ☺️ あれ、もう12時半か💦気づかなかったよ😁 ありがとう😊もう少ししたら寝ようかな~😄

早いね、沢山お喋りしたね☺️🎵

• << 147 うん、楽しいから時間忘れて沢山話せたね😃 私もそろそろ寝ようかな☺️

No.142

>> 133 漫画のはそんなには難しくなかったよ😊 わかりやすかったし🎵覚えてないけど(笑)😅 歴史は……人物の名前が覚えられないよ🤣 わかりやすいって書いてるのに分かりにくいかなとか書いちゃった😖

• << 149 ふふふ☺️大丈夫だよ😊

No.143

>> 136 うわー💦 中が野菜とお菓子か……💨あと呪いの手紙ね😅 😂呪いの手紙😂怖い((( ;゚Д゚)))

• << 150 段ボールはハズレの宝箱みたいだね😅 ミミック出たらやだなぁ💨

No.144

>> 139 文字で読んでたらあまり頭に入ってこないよ😢😖 難しい感じがいっぱい(笑) やはり、歴史もの苦手😅 映像か、漫画だな😃 そんなに難しいんだ💦

漫画いいよね😄🎵

No.145

>> 137 やだなぁ😥最近は会ってないのかな?💨 あはは🤣いたいた、帽子かぶった太めのおっさんね(笑)😂 コロナが流行りだしてから合ってないよ\(^-^)/

そうそう😃💡そのおじさん😃

• << 151 😊 懐かしい😆💨

No.146

>> 138 うん😊 体冷やさないようにしてるのかな?☺️偉いな😄 お腹触ると冷たいの😵多分内臓冷えてるんだよ😔

• << 152 会社寒いかな?💨 内臓冷やすの良くないって言うもんね💦

No.147

>> 141 ありがとう😊もう少ししたら寝ようかな~😄 早いね、沢山お喋りしたね☺️🎵 うん、楽しいから時間忘れて沢山話せたね😃

私もそろそろ寝ようかな☺️

• << 153 えへへ😊うん、楽しい😆🎵 うん、ばんちゃんゆっくり休んでね😄 よく眠れるといいね☺️

No.148

>> 140 うん似たような名前が多いしね😃 覚えてないか😃分かりにくいのかな? そうなの、中国歴史もだけど徳川家の将軍の名前とかも覚えられないよ😅

そうでもないけど、長くて💨何巻あったかなぁ💦
途中の話しとか全然覚えてないや😂

• << 154 あぁ💦徳川ね、私も全部覚えてないや💦 戦国時代は人間関係も複雑でいろんな人が出てくるからね、わかんない😵 誰の部下でとか誰の子でとか💦 アニメ、NHKでやってるんだね、今から見てもわかんなそうだな😃 長期連載だもんね😃

No.149

>> 142 わかりやすいって書いてるのに分かりにくいかなとか書いちゃった😖 ふふふ☺️大丈夫だよ😊

• << 155 読んでるのに読んでない(笑)

No.150

>> 143 😂呪いの手紙😂怖い((( ;゚Д゚))) 段ボールはハズレの宝箱みたいだね😅
ミミック出たらやだなぁ💨

• << 156 宝箱は空だったより、ミミックは嫌だなぁ😵 恐怖を感じるよ😅 体力が減ってるときにミミックなんだよなぁ😅

No.151

>> 145 コロナが流行りだしてから合ってないよ\(^-^)/ そうそう😃💡そのおじさん😃 😊

懐かしい😆💨

• << 157 ね、スカウターって来たからすぐ思い出したよ☺️

No.152

>> 146 お腹触ると冷たいの😵多分内臓冷えてるんだよ😔 会社寒いかな?💨

内臓冷やすの良くないって言うもんね💦

• << 158 朝は寒いんだけど、日中は暑いよ😃 あ、今日は一瞬寒かった、あと汗ばんだよ😁

No.153

>> 147 うん、楽しいから時間忘れて沢山話せたね😃 私もそろそろ寝ようかな☺️ えへへ😊うん、楽しい😆🎵

うん、ばんちゃんゆっくり休んでね😄
よく眠れるといいね☺️

• << 159 ありがとう😊あんさんもね☺️

No.154

>> 148 そうなの、中国歴史もだけど徳川家の将軍の名前とかも覚えられないよ😅 そうでもないけど、長くて💨何巻あったかなぁ💦 途中の話しとか全然… あぁ💦徳川ね、私も全部覚えてないや💦
戦国時代は人間関係も複雑でいろんな人が出てくるからね、わかんない😵
誰の部下でとか誰の子でとか💦

アニメ、NHKでやってるんだね、今から見てもわかんなそうだな😃
長期連載だもんね😃

• << 160 そうなの、人が多すぎてわかんなくなるよ😅 似たような名前の人物多くて💨 キングダムはNHKで放送してたけど、今はやってないみたいだよ😊

No.155

>> 149 ふふふ☺️大丈夫だよ😊 読んでるのに読んでない(笑)

No.156

>> 150 段ボールはハズレの宝箱みたいだね😅 ミミック出たらやだなぁ💨 宝箱は空だったより、ミミックは嫌だなぁ😵
恐怖を感じるよ😅

体力が減ってるときにミミックなんだよなぁ😅

• << 162 ミミック強いもんね😅 出てくると心臓に悪いよ💨

No.157

>> 151 😊 懐かしい😆💨 ね、スカウターって来たからすぐ思い出したよ☺️

• << 163 よく戦闘値5なの覚えてたね😄

No.158

>> 152 会社寒いかな?💨 内臓冷やすの良くないって言うもんね💦 朝は寒いんだけど、日中は暑いよ😃

あ、今日は一瞬寒かった、あと汗ばんだよ😁

• << 164 足もと冷えたりする?😅 風邪引いちゃいそうだね💦

No.159

>> 153 えへへ😊うん、楽しい😆🎵 うん、ばんちゃんゆっくり休んでね😄 よく眠れるといいね☺️ ありがとう😊あんさんもね☺️

• << 165 はーい😊お休みなさい~😄

No.160

>> 154 あぁ💦徳川ね、私も全部覚えてないや💦 戦国時代は人間関係も複雑でいろんな人が出てくるからね、わかんない😵 誰の部下でとか誰の子でとか💦 … そうなの、人が多すぎてわかんなくなるよ😅
似たような名前の人物多くて💨

キングダムはNHKで放送してたけど、今はやってないみたいだよ😊

• << 166 おはよう😊 いま、やってないのかぁ😅残念だな😖

No.161

>> 155 読んでるのに読んでない(笑) (笑)😄

No.162

>> 156 宝箱は空だったより、ミミックは嫌だなぁ😵 恐怖を感じるよ😅 体力が減ってるときにミミックなんだよなぁ😅 ミミック強いもんね😅

出てくると心臓に悪いよ💨

• << 167 うん😃ひぇー😫ってなる😵 ザキ唱えるし強すぎる😖

No.163

>> 157 ね、スカウターって来たからすぐ思い出したよ☺️ よく戦闘値5なの覚えてたね😄

• << 168 何か覚えてたよ😃 あと、サイバイマンとか出てくるね😃

No.164

>> 158 朝は寒いんだけど、日中は暑いよ😃 あ、今日は一瞬寒かった、あと汗ばんだよ😁 足もと冷えたりする?😅

風邪引いちゃいそうだね💦

• << 169 足元は、平気だよ😃 肩がエアコンの風が来て寒いよ😃

No.165

>> 159 ありがとう😊あんさんもね☺️ はーい😊お休みなさい~😄

• << 170 おはよう😃 良く眠れたかな?😃

No.166

>> 160 そうなの、人が多すぎてわかんなくなるよ😅 似たような名前の人物多くて💨 キングダムはNHKで放送してたけど、今はやってないみたいだよ… おはよう😊

いま、やってないのかぁ😅残念だな😖

• << 171 ばんちゃんおはよう😊 アニメはそうだね😅 また実写の映画やるんだよね😄

No.167

>> 162 ミミック強いもんね😅 出てくると心臓に悪いよ💨 うん😃ひぇー😫ってなる😵
ザキ唱えるし強すぎる😖

• << 172 こっちのレベルが高くてもなかなか倒せないよね😅💨

No.168

>> 163 よく戦闘値5なの覚えてたね😄 何か覚えてたよ😃

あと、サイバイマンとか出てくるね😃

• << 174 ばんちゃんすごい✨ガラスの仮面のキャラも名前覚えてたね😊 サイバイマンて言うとヤムチャだね💨

No.169

>> 164 足もと冷えたりする?😅 風邪引いちゃいそうだね💦 足元は、平気だよ😃
肩がエアコンの風が来て寒いよ😃

• << 176 肩痛くならない?😅

No.170

>> 165 はーい😊お休みなさい~😄 おはよう😃

良く眠れたかな?😃

• << 177 おはよ😊 5時間くらい眠れたよ😄 ばんちゃんは夜中やっぱり起きちゃったかな?💨

No.171

>> 166 おはよう😊 いま、やってないのかぁ😅残念だな😖 ばんちゃんおはよう😊

アニメはそうだね😅
また実写の映画やるんだよね😄

• << 173 おはよう👋😃 続編やるみたいだよ😃

No.172

>> 167 うん😃ひぇー😫ってなる😵 ザキ唱えるし強すぎる😖 こっちのレベルが高くてもなかなか倒せないよね😅💨

• << 175 うん😃 結構防御力あるよね😃

No.173

>> 171 ばんちゃんおはよう😊 アニメはそうだね😅 また実写の映画やるんだよね😄 おはよう👋😃

続編やるみたいだよ😃

• << 181 😊 だから昨日テレビで放送してたんだね😄

No.174

>> 168 何か覚えてたよ😃 あと、サイバイマンとか出てくるね😃 ばんちゃんすごい✨ガラスの仮面のキャラも名前覚えてたね😊

サイバイマンて言うとヤムチャだね💨

• << 178 ガラスの仮面はたまたま読み直してたからだよ😊 ヤムチャね(笑) やられちゃったね😃その時すでにクリリンより弱いってことだね😃

No.175

>> 172 こっちのレベルが高くてもなかなか倒せないよね😅💨 うん😃

結構防御力あるよね😃

No.176

>> 169 足元は、平気だよ😃 肩がエアコンの風が来て寒いよ😃 肩痛くならない?😅

• << 179 痛くはならないけど肩こりがあるよ😖

No.177

>> 170 おはよう😃 良く眠れたかな?😃 おはよ😊

5時間くらい眠れたよ😄

ばんちゃんは夜中やっぱり起きちゃったかな?💨

• << 180 眠れた方かな?😃 明け方に起きたよ😃5時過ぎかな😃

No.178

>> 174 ばんちゃんすごい✨ガラスの仮面のキャラも名前覚えてたね😊 サイバイマンて言うとヤムチャだね💨 ガラスの仮面はたまたま読み直してたからだよ😊

ヤムチャね(笑)
やられちゃったね😃その時すでにクリリンより弱いってことだね😃

• << 185 😊 ヤムチャがやられた後にクリリン気円斬初めて使うんだっけ?😄 ヤムチャ💨

No.179

>> 176 肩痛くならない?😅 痛くはならないけど肩こりがあるよ😖

• << 186 冷えも肩こりの原因のひとつかなぁ💦

No.180

>> 177 おはよ😊 5時間くらい眠れたよ😄 ばんちゃんは夜中やっぱり起きちゃったかな?💨 眠れた方かな?😃

明け方に起きたよ😃5時過ぎかな😃

• << 187 そうだね、けっこう眠れたかな😊 さすがに酔ってたみたい(笑)😄 またその後眠れた?💨

No.181

>> 173 おはよう👋😃 続編やるみたいだよ😃 😊

だから昨日テレビで放送してたんだね😄

• << 183 うん😃見に行きたくなったよ☺️

No.182

>> 175 うん😃 結構防御力あるよね😃 硬いのかな😅

• << 184 箱だしね(笑)😆

No.183

>> 181 😊 だから昨日テレビで放送してたんだね😄 うん😃見に行きたくなったよ☺️

• << 189 昨日のは一番最初のかな?💨 キングダム、2回くらいもう映画化されてなかったっけ☺️

No.184

>> 182 硬いのかな😅 箱だしね(笑)😆

No.185

>> 178 ガラスの仮面はたまたま読み直してたからだよ😊 ヤムチャね(笑) やられちゃったね😃その時すでにクリリンより弱いってことだね😃 😊

ヤムチャがやられた後にクリリン気円斬初めて使うんだっけ?😄

ヤムチャ💨

• << 188 ヤムチャ~😂 したの方にサイバイマンの手が(笑) うん、気円ざん使うよ😃

No.186

>> 179 痛くはならないけど肩こりがあるよ😖 冷えも肩こりの原因のひとつかなぁ💦

• << 190 肩に何か羽織った方が良さげかな…

No.187

>> 180 眠れた方かな?😃 明け方に起きたよ😃5時過ぎかな😃 そうだね、けっこう眠れたかな😊
さすがに酔ってたみたい(笑)😄

またその後眠れた?💨

• << 192 何本飲んだの? うん、眠れたよ😃 今日は、涼しいから寝られたのかも😃

No.188

>> 185 😊 ヤムチャがやられた後にクリリン気円斬初めて使うんだっけ?😄 ヤムチャ💨 ヤムチャ~😂
したの方にサイバイマンの手が(笑)

うん、気円ざん使うよ😃

• << 194 ヤムチャ(笑)😂 サイバイマン自爆ヤバい💨 気円斬強いよね😆

No.189

>> 183 うん😃見に行きたくなったよ☺️ 昨日のは一番最初のかな?💨

キングダム、2回くらいもう映画化されてなかったっけ☺️

• << 193 うん😃 昨日から公開されたのが2みたいだよ😃

No.190

>> 186 冷えも肩こりの原因のひとつかなぁ💦 肩に何か羽織った方が良さげかな…

• << 195 うん、風が当たるのあんまり良くないかも💦

No.191

>> 184 箱だしね(笑)😆 うん(笑)😄

No.192

>> 187 そうだね、けっこう眠れたかな😊 さすがに酔ってたみたい(笑)😄 またその後眠れた?💨 何本飲んだの?

うん、眠れたよ😃
今日は、涼しいから寝られたのかも😃

• << 196 えっと、ほろよいを1本と梅酒を5杯かな?ちょっと飲み過ぎた😅 良かった☺️ そだね、今日は涼しいね🎵 また明日から暑くなるみたいだね💨

No.193

>> 189 昨日のは一番最初のかな?💨 キングダム、2回くらいもう映画化されてなかったっけ☺️ うん😃
昨日から公開されたのが2みたいだよ😃

• << 197 昨日は一作目だったのか💨 見れば良かったな😆💦

No.194

>> 188 ヤムチャ~😂 したの方にサイバイマンの手が(笑) うん、気円ざん使うよ😃 ヤムチャ(笑)😂
サイバイマン自爆ヤバい💨

気円斬強いよね😆

• << 198 しかも、自分で作ったんだよね😃クリリンすごいよ😃 自爆できるの強いよね、餃子も自爆しちゃうし😵

No.195

>> 190 肩に何か羽織った方が良さげかな… うん、風が当たるのあんまり良くないかも💦

• << 199 😵 一日中じゃないのが救いかな😃

No.196

>> 192 何本飲んだの? うん、眠れたよ😃 今日は、涼しいから寝られたのかも😃 えっと、ほろよいを1本と梅酒を5杯かな?ちょっと飲み過ぎた😅

良かった☺️
そだね、今日は涼しいね🎵
また明日から暑くなるみたいだね💨

• << 200 結構飲んだね😃あんさん強いなあ😃 また暑いのか💦夏バテしないようにしないとな😃

No.197

>> 193 うん😃 昨日から公開されたのが2みたいだよ😃 昨日は一作目だったのか💨
見れば良かったな😆💦

• << 201 うん😃 戦闘は、迫力あったよ😃 見逃し配信あれば良いよね😃

No.198

>> 194 ヤムチャ(笑)😂 サイバイマン自爆ヤバい💨 気円斬強いよね😆 しかも、自分で作ったんだよね😃クリリンすごいよ😃
自爆できるの強いよね、餃子も自爆しちゃうし😵

• << 202 切り札みたいに仲間にも教えてなかったみたいだよね😄 チャオズが自爆したのってサイバイマン戦だったっけ?忘れてるなぁ😅

No.199

>> 195 うん、風が当たるのあんまり良くないかも💦 😵

一日中じゃないのが救いかな😃

• << 203 😅 そうだね、一日中だともっと肩こりひどくなりそう💨

No.200

>> 196 えっと、ほろよいを1本と梅酒を5杯かな?ちょっと飲み過ぎた😅 良かった☺️ そだね、今日は涼しいね🎵 また明日から暑くなるみたいだ… 結構飲んだね😃あんさん強いなあ😃

また暑いのか💦夏バテしないようにしないとな😃

• << 205 うん、久しぶりにあんなに飲んだよ😅 二日酔いないから強い方なのかな😄 明日からずっとまた暑くなるみたい💦 湿度は下がりそうだよ😃 熱中症とかも怖いね💨

No.201

>> 197 昨日は一作目だったのか💨 見れば良かったな😆💦 うん😃

戦闘は、迫力あったよ😃
見逃し配信あれば良いよね😃

• << 207 ☺️ おおー!!😄 テレビ、ネットつなげてるから見られるかも😊

No.202

>> 198 しかも、自分で作ったんだよね😃クリリンすごいよ😃 自爆できるの強いよね、餃子も自爆しちゃうし😵 切り札みたいに仲間にも教えてなかったみたいだよね😄

チャオズが自爆したのってサイバイマン戦だったっけ?忘れてるなぁ😅

• << 204 確か、ナッパの背中に張り付いたんだよ😃

No.203

>> 199 😵 一日中じゃないのが救いかな😃 😅

そうだね、一日中だともっと肩こりひどくなりそう💨

• << 206 バックが中身が種類がそんなに入ってないのに重いのも肩こりの原因かな😵

No.204

>> 202 切り札みたいに仲間にも教えてなかったみたいだよね😄 チャオズが自爆したのってサイバイマン戦だったっけ?忘れてるなぁ😅 確か、ナッパの背中に張り付いたんだよ😃

• << 208 あ、そっかナッパ傷ひとつ付いてなかったんだっけ💦 ドラゴンボール読み返そかな😄

No.205

>> 200 結構飲んだね😃あんさん強いなあ😃 また暑いのか💦夏バテしないようにしないとな😃 うん、久しぶりにあんなに飲んだよ😅
二日酔いないから強い方なのかな😄

明日からずっとまた暑くなるみたい💦
湿度は下がりそうだよ😃
熱中症とかも怖いね💨

• << 211 うん😃吐き気もないのかな?😃 もう秋でいいよ👌

No.206

>> 203 😅 そうだね、一日中だともっと肩こりひどくなりそう💨 バックが中身が種類がそんなに入ってないのに重いのも肩こりの原因かな😵

• << 209 それもあるかも💦 今は肩こりしてない?💨 慢性的なの良くなさそうだね🤔

No.207

>> 201 うん😃 戦闘は、迫力あったよ😃 見逃し配信あれば良いよね😃 ☺️

おおー!!😄
テレビ、ネットつなげてるから見られるかも😊

• << 212 見られるといいね☺️
  • << 216 時代が400年離れてるみたいだよ😃 https://hajimete-sangokushi.com/2015/07/30/post-4909/

No.208

>> 204 確か、ナッパの背中に張り付いたんだよ😃 あ、そっかナッパ傷ひとつ付いてなかったんだっけ💦
ドラゴンボール読み返そかな😄

• << 213 そうそう😃💡 ナッパってでかいよね😃

No.209

>> 206 バックが中身が種類がそんなに入ってないのに重いのも肩こりの原因かな😵 それもあるかも💦

今は肩こりしてない?💨
慢性的なの良くなさそうだね🤔

• << 214 今も凝ってるよ😵

No.210

また来るね~😄

ばんちゃんゆっくりしてね😊
🍵🍰

No.211

>> 205 うん、久しぶりにあんなに飲んだよ😅 二日酔いないから強い方なのかな😄 明日からずっとまた暑くなるみたい💦 湿度は下がりそうだよ😃 … うん😃吐き気もないのかな?😃

もう秋でいいよ👌

• << 217 こんにちは👋😃 吐き気もないよ、ただまだちょっと眠いかな😅 あはは(笑)😄そだね、秋になって欲しい😊

No.212

>> 207 ☺️ おおー!!😄 テレビ、ネットつなげてるから見られるかも😊 見られるといいね☺️

• << 218 うん、ありがとう☺️ 後でチェックしてみるね😄

No.213

>> 208 あ、そっかナッパ傷ひとつ付いてなかったんだっけ💦 ドラゴンボール読み返そかな😄 そうそう😃💡

ナッパってでかいよね😃

• << 219 さっき調べたら195cmって書いてあったよ😊 でかい💨

No.214

>> 209 それもあるかも💦 今は肩こりしてない?💨 慢性的なの良くなさそうだね🤔 今も凝ってるよ😵

• << 220 お風呂の時にもんでるんだっけ?💨 少しはよくなるかな?😅

No.215

>> 210 また来るね~😄 ばんちゃんゆっくりしてね😊 🍵🍰 ありがとう😊

No.216

>> 207 ☺️ おおー!!😄 テレビ、ネットつなげてるから見られるかも😊 時代が400年離れてるみたいだよ😃

https://hajimete-sangokushi.com/2015/07/30/post-4909/

• << 222 貼り付けありがとう😄🎵 読むね😊
  • << 225 キングダムは三國志より前の話なんだね😊 面白そうだなぁ😆 封神演義とか関係あるのかな?って思ってたけど、記事内に書いてあったね😄 封神演義もアニメでやってたね💨 懐かしいな~🎵

No.217

>> 211 うん😃吐き気もないのかな?😃 もう秋でいいよ👌 こんにちは👋😃

吐き気もないよ、ただまだちょっと眠いかな😅

あはは(笑)😄そだね、秋になって欲しい😊

• << 223 こんにちは👋😃 ゆっくりお昼寝出来そうかな?涼しいしエアコン付けなくても過ごせるね😃

No.218

>> 212 見られるといいね☺️ うん、ありがとう☺️
後でチェックしてみるね😄

No.219

>> 213 そうそう😃💡 ナッパってでかいよね😃 さっき調べたら195cmって書いてあったよ😊
でかい💨

• << 224 でかっ😳 ナッパはスーパーサイヤ人にはなれないのかな?

No.220

>> 214 今も凝ってるよ😵 お風呂の時にもんでるんだっけ?💨
少しはよくなるかな?😅

• << 226 揉んではないよ😃 追い焚きしてるから入りながらくるくる回してるよ😃

No.221

>> 215 ありがとう😊 😊

No.222

>> 216 時代が400年離れてるみたいだよ😃 https://hajimete-sangokushi.com/2015/07/30/post-4… 貼り付けありがとう😄🎵
読むね😊

• << 227 うん😃 何かわかりやすかった🎵

No.223

>> 217 こんにちは👋😃 吐き気もないよ、ただまだちょっと眠いかな😅 あはは(笑)😄そだね、秋になって欲しい😊 こんにちは👋😃

ゆっくりお昼寝出来そうかな?涼しいしエアコン付けなくても過ごせるね😃

• << 228 ☺️ うん、ちょっと寝ようかなって思ってるよ😄 外行ったら暑くて💦湿度高いみたい😅 帰ってきて暑いからエアコン付けちゃった💨

No.224

>> 219 さっき調べたら195cmって書いてあったよ😊 でかい💨 でかっ😳

ナッパはスーパーサイヤ人にはなれないのかな?

• << 230 でかいよね☺️💨ベジータの横に立つとベジータが余計に小さく見えるね😅 ナッパは……無理かなあ、色々邪心もってたみたいだし(笑)😄💦

No.225

>> 216 時代が400年離れてるみたいだよ😃 https://hajimete-sangokushi.com/2015/07/30/post-4… キングダムは三國志より前の話なんだね😊
面白そうだなぁ😆

封神演義とか関係あるのかな?って思ってたけど、記事内に書いてあったね😄
封神演義もアニメでやってたね💨
懐かしいな~🎵

• << 229 封神演義も漫画かな?

No.226

>> 220 お風呂の時にもんでるんだっけ?💨 少しはよくなるかな?😅 揉んではないよ😃

追い焚きしてるから入りながらくるくる回してるよ😃

• << 231 肩回してるんだ☺️ 肩こり良くなる?😊

No.227

>> 222 貼り付けありがとう😄🎵 読むね😊 うん😃

何かわかりやすかった🎵

• << 233 ☺️ うん、あのサイトはわかりやすいね😊 サイト内に書いてあった他のリンク先も読んでみるね😄 興味出てきた💨

No.228

>> 223 こんにちは👋😃 ゆっくりお昼寝出来そうかな?涼しいしエアコン付けなくても過ごせるね😃 ☺️

うん、ちょっと寝ようかなって思ってるよ😄

外行ったら暑くて💦湿度高いみたい😅
帰ってきて暑いからエアコン付けちゃった💨

• << 232 ゆっくり寝てね😊 湿度があるのか💦雨降ってるしムシムシするね😃 私はだらだらしてるから暑くないよ(笑) 録画したドラマ見てたよ😃

No.229

>> 225 キングダムは三國志より前の話なんだね😊 面白そうだなぁ😆 封神演義とか関係あるのかな?って思ってたけど、記事内に書いてあったね😄 … 封神演義も漫画かな?

• << 236 もとは小説で漫画もあるよ😊 小説と漫画とだと雰囲気だいぶ違うけど😄 封神演義も小説も漫画も面白いよ☺️🎵 私は小説の方が好きだったな💕
  • << 238 封神演義のアニメ☺️

No.230

>> 224 でかっ😳 ナッパはスーパーサイヤ人にはなれないのかな? でかいよね☺️💨ベジータの横に立つとベジータが余計に小さく見えるね😅

ナッパは……無理かなあ、色々邪心もってたみたいだし(笑)😄💦

• << 234 ベジータは背が低いよね😁 邪心…(笑) もし、なれても変化が目の色と眉毛しか変わらないね😂

No.231

>> 226 揉んではないよ😃 追い焚きしてるから入りながらくるくる回してるよ😃 肩回してるんだ☺️
肩こり良くなる?😊

• << 235 なんとなくかなぁ…気持ちだけかな😃

No.232

>> 228 ☺️ うん、ちょっと寝ようかなって思ってるよ😄 外行ったら暑くて💦湿度高いみたい😅 帰ってきて暑いからエアコン付けちゃった💨 … ゆっくり寝てね😊

湿度があるのか💦雨降ってるしムシムシするね😃
私はだらだらしてるから暑くないよ(笑)
録画したドラマ見てたよ😃

• << 239 ありがとう☺️ うん、ムシムシだったよ💦 うふふ😊だらだらいいね😄🎵 ドラマか、お昼寝はした?💨

No.233

>> 227 うん😃 何かわかりやすかった🎵 ☺️

うん、あのサイトはわかりやすいね😊
サイト内に書いてあった他のリンク先も読んでみるね😄
興味出てきた💨

• << 237 私も少し理解できたよ😃 漢字が難しいのがでてくるね、さすが中国だ😃

No.234

>> 230 でかいよね☺️💨ベジータの横に立つとベジータが余計に小さく見えるね😅 ナッパは……無理かなあ、色々邪心もってたみたいだし(笑)😄💦 … ベジータは背が低いよね😁

邪心…(笑)
もし、なれても変化が目の色と眉毛しか変わらないね😂

• << 240 ベジータは身長いくつかなぁ💨 髪ないもんね(笑)ハゲ🤣

No.235

>> 231 肩回してるんだ☺️ 肩こり良くなる?😊 なんとなくかなぁ…気持ちだけかな😃

• << 241 気持ちか😊 入浴剤とか入れるの?😄

No.236

>> 229 封神演義も漫画かな? もとは小説で漫画もあるよ😊
小説と漫画とだと雰囲気だいぶ違うけど😄

封神演義も小説も漫画も面白いよ☺️🎵

私は小説の方が好きだったな💕

• << 245 両方あるんだね😃 作者さんの解釈もあるだろうし両方みるのも楽しいかもね😃

No.237

>> 233 ☺️ うん、あのサイトはわかりやすいね😊 サイト内に書いてあった他のリンク先も読んでみるね😄 興味出てきた💨 私も少し理解できたよ😃

漢字が難しいのがでてくるね、さすが中国だ😃

• << 242 😊 時代とか人物名の漢字難しいね💦 話としては三國志とか封神演義とか好きなんだけどな~😅

No.238

>> 229 封神演義も漫画かな? 封神演義のアニメ☺️

• << 246 真ん中のは、マキバオーみたいだ😊

No.239

>> 232 ゆっくり寝てね😊 湿度があるのか💦雨降ってるしムシムシするね😃 私はだらだらしてるから暑くないよ(笑) 録画したドラマ見てたよ😃 … ありがとう☺️

うん、ムシムシだったよ💦

うふふ😊だらだらいいね😄🎵
ドラマか、お昼寝はした?💨

• << 247 これからしようなかぁって😃 よる眠れなくなっちゃうかな😅

No.240

>> 234 ベジータは背が低いよね😁 邪心…(笑) もし、なれても変化が目の色と眉毛しか変わらないね😂 ベジータは身長いくつかなぁ💨

髪ないもんね(笑)ハゲ🤣

• << 248 ハゲ(笑)😂 あ、ヒゲあったよね😅ハゲ(笑)

No.241

>> 235 なんとなくかなぁ…気持ちだけかな😃 気持ちか😊
入浴剤とか入れるの?😄

• << 249 ううん、ただのお湯だよ😃

No.242

>> 237 私も少し理解できたよ😃 漢字が難しいのがでてくるね、さすが中国だ😃 😊

時代とか人物名の漢字難しいね💦
話としては三國志とか封神演義とか好きなんだけどな~😅

• << 250 三國志は知ってるけど内容まで知らないの💦😅

No.243

ばんちゃん、キングダム2見に行きたい?😊

• << 251 昨日、見たら見に行きたくなったよ😃

No.244

ちょっと調べてみたよ😄

キングダム 65巻~
三國志 60巻(完結)

ちなみに
ベジータ 164cm

らしいよ😊

• << 252 ベジータ、160センチ越えてたのか💦 もっとないと思ったよ😃 キングダムは、まだまだ続きそうだね😃

No.245

>> 236 もとは小説で漫画もあるよ😊 小説と漫画とだと雰囲気だいぶ違うけど😄 封神演義も小説も漫画も面白いよ☺️🎵 私は小説の方が好きだ… 両方あるんだね😃

作者さんの解釈もあるだろうし両方みるのも楽しいかもね😃

• << 253 うん😊 そうだね、小説と漫画比べるの面白いね😄🎵 封神演義は小説と漫画とだともう別物な感じだよ(笑)😅

No.246

>> 238 封神演義のアニメ☺️ 真ん中のは、マキバオーみたいだ😊

• << 254 霊獣なの😊 馬ってかカバだよね😆💨

No.247

>> 239 ありがとう☺️ うん、ムシムシだったよ💦 うふふ😊だらだらいいね😄🎵 ドラマか、お昼寝はした?💨 これからしようなかぁって😃

よる眠れなくなっちゃうかな😅

• << 255 明日お休みだし大丈夫じゃないかな?😊 よく眠れるといいね😄

No.248

>> 240 ベジータは身長いくつかなぁ💨 髪ないもんね(笑)ハゲ🤣 ハゲ(笑)😂

あ、ヒゲあったよね😅ハゲ(笑)

No.249

>> 241 気持ちか😊 入浴剤とか入れるの?😄 ううん、ただのお湯だよ😃

• << 257 あんまりゆっくり浸からないんだよね?💨

No.250

>> 242 😊 時代とか人物名の漢字難しいね💦 話としては三國志とか封神演義とか好きなんだけどな~😅 三國志は知ってるけど内容まで知らないの💦😅

• << 260 キングダムと似てると思うよ😊 知恵使っての戦(いくさ)とか義理人情の話かな、簡単に言うと☺️

No.251

>> 243 ばんちゃん、キングダム2見に行きたい?😊 昨日、見たら見に行きたくなったよ😃

• << 261 😊 最近は映画館行ったかな?😄

No.252

>> 244 ちょっと調べてみたよ😄 キングダム 65巻~ 三國志 60巻(完結) ちなみに ベジータ 164cm らしいよ😊… ベジータ、160センチ越えてたのか💦
もっとないと思ったよ😃

キングダムは、まだまだ続きそうだね😃

• << 262 隣にヒゲハゲがいたからやっぱり小さく感じたのかもね😆💨 80巻とか行きそうだね☺️ 今から65巻まで追いかけるの大変かなぁ😅 三國志は60巻読むのに4日くらいかかったよ💦

No.253

>> 245 両方あるんだね😃 作者さんの解釈もあるだろうし両方みるのも楽しいかもね😃 うん😊

そうだね、小説と漫画比べるの面白いね😄🎵

封神演義は小説と漫画とだともう別物な感じだよ(笑)😅

• << 258 そんなに違うんだ😳 ありゃー

No.254

>> 246 真ん中のは、マキバオーみたいだ😊 霊獣なの😊

馬ってかカバだよね😆💨

• << 259 あ、カバなのか😃可愛いね😊

No.255

>> 247 これからしようなかぁって😃 よる眠れなくなっちゃうかな😅 明日お休みだし大丈夫じゃないかな?😊

よく眠れるといいね😄

• << 265 そだね、夜更かしできるね\(^-^)/

No.256

>> 248 ハゲ(笑)😂 あ、ヒゲあったよね😅ハゲ(笑) ヒゲハゲ😆💨

• << 266 ヒゲハゲ(笑)😂 ハゲってヒゲ生えてるね😁

No.257

>> 249 ううん、ただのお湯だよ😃 あんまりゆっくり浸からないんだよね?💨

• << 267 うん😃 やっぱりゆっくりつかったほうがいよね😃

No.258

>> 253 うん😊 そうだね、小説と漫画比べるの面白いね😄🎵 封神演義は小説と漫画とだともう別物な感じだよ(笑)😅 そんなに違うんだ😳

ありゃー

• << 263 でもめちゃくちゃ面白いよ、漫画オススメだなぁ😆💞

No.259

>> 254 霊獣なの😊 馬ってかカバだよね😆💨 あ、カバなのか😃可愛いね😊

• << 264 四不象(スープーシャン)って名前だから、象かなぁ☺️💨 かわいいよね😊💞

No.260

>> 250 三國志は知ってるけど内容まで知らないの💦😅 キングダムと似てると思うよ😊

知恵使っての戦(いくさ)とか義理人情の話かな、簡単に言うと☺️

• << 271 そうなんだ、あんさんあらすじ説明上手だね☺️

No.261

>> 251 昨日、見たら見に行きたくなったよ😃 😊

最近は映画館行ったかな?😄

• << 272 妖怪シェアハウスからは見てないかな😃

No.262

>> 252 ベジータ、160センチ越えてたのか💦 もっとないと思ったよ😃 キングダムは、まだまだ続きそうだね😃 隣にヒゲハゲがいたからやっぱり小さく感じたのかもね😆💨

80巻とか行きそうだね☺️
今から65巻まで追いかけるの大変かなぁ😅

三國志は60巻読むのに4日くらいかかったよ💦

• << 273 190あるしね😃 読むの早いね😃三國志って小説だよね😃 漫画でも65はかなりかかりそう😃登場人物も多いし複雑そう😃

No.263

>> 258 そんなに違うんだ😳 ありゃー でもめちゃくちゃ面白いよ、漫画オススメだなぁ😆💞

• << 274 読んでみたいな😃

No.264

>> 259 あ、カバなのか😃可愛いね😊 四不象(スープーシャン)って名前だから、象かなぁ☺️💨
かわいいよね😊💞

• << 275 他にも動物のキャラいるのかな?😆

No.265

>> 255 明日お休みだし大丈夫じゃないかな?😊 よく眠れるといいね😄 そだね、夜更かしできるね\(^-^)/

• << 268 うん\(^o^)/✨ ふにゃもらけのイベントバイト始まっちゃったから、昼寝しないことにしたよ(笑)😆💨

No.266

>> 256 ヒゲハゲ😆💨 ヒゲハゲ(笑)😂

ハゲってヒゲ生えてるね😁

• << 269 頭に生えてない分ヒゲが欲しいのかな🤭💨

No.267

>> 257 あんまりゆっくり浸からないんだよね?💨 うん😃

やっぱりゆっくりつかったほうがいよね😃

• << 270 サッとでもいいかもだけど、コリ取るならある程度浸かった方がいいのかもね☺️ 血行良くなればいいんじゃないかな?😄

No.268

>> 265 そだね、夜更かしできるね\(^-^)/ うん\(^o^)/✨

ふにゃもらけのイベントバイト始まっちゃったから、昼寝しないことにしたよ(笑)😆💨

• << 278 バイト忙しい?😆 夏だし、書き入れ時だね☺️

No.269

>> 266 ヒゲハゲ(笑)😂 ハゲってヒゲ生えてるね😁 頭に生えてない分ヒゲが欲しいのかな🤭💨

• << 279 あはは(笑)😂 どこかに、毛が欲しいのか😂😆

No.270

>> 267 うん😃 やっぱりゆっくりつかったほうがいよね😃 サッとでもいいかもだけど、コリ取るならある程度浸かった方がいいのかもね☺️

血行良くなればいいんじゃないかな?😄

• << 280 😊 早速今日からだね☺️

No.271

>> 260 キングダムと似てると思うよ😊 知恵使っての戦(いくさ)とか義理人情の話かな、簡単に言うと☺️ そうなんだ、あんさんあらすじ説明上手だね☺️

No.272

>> 261 😊 最近は映画館行ったかな?😄 妖怪シェアハウスからは見てないかな😃

• << 315 また行けたらいいね😊 コロナがまた流行っちゃってるから難しいかなぁ💦

No.273

>> 262 隣にヒゲハゲがいたからやっぱり小さく感じたのかもね😆💨 80巻とか行きそうだね☺️ 今から65巻まで追いかけるの大変かなぁ😅 … 190あるしね😃

読むの早いね😃三國志って小説だよね😃

漫画でも65はかなりかかりそう😃登場人物も多いし複雑そう😃

• << 276 ☺️ 三國志も小説と漫画のあるよ~😊 三国志はいろんな漫画家さんが描いてるね💨 私は下の横山光輝さんのを読んだよ😄 だよね、65巻は時間も体力気力つかいそう😅 知力もかなぁ💦

No.274

>> 263 でもめちゃくちゃ面白いよ、漫画オススメだなぁ😆💞 読んでみたいな😃

• << 277 封神演義は有名だから検索したらすぐ出るよ😄
  • << 282 こんな感じ😄

No.275

>> 264 四不象(スープーシャン)って名前だから、象かなぁ☺️💨 かわいいよね😊💞 他にも動物のキャラいるのかな?😆

• << 281 猫みたいなのも出てくるよ😊

No.276

>> 273 190あるしね😃 読むの早いね😃三國志って小説だよね😃 漫画でも65はかなりかかりそう😃登場人物も多いし複雑そう😃 ☺️

三國志も小説と漫画のあるよ~😊
三国志はいろんな漫画家さんが描いてるね💨
私は下の横山光輝さんのを読んだよ😄

だよね、65巻は時間も体力気力つかいそう😅
知力もかなぁ💦

• << 283 頭いたくなりそうだな💦 歴史苦手でも読めるかな💦

No.277

>> 274 読んでみたいな😃 封神演義は有名だから検索したらすぐ出るよ😄

• << 288 これも紀元前の話なんだね😃 みんな、歴史もの好きなんだなぁ😃

No.278

>> 268 うん\(^o^)/✨ ふにゃもらけのイベントバイト始まっちゃったから、昼寝しないことにしたよ(笑)😆💨 バイト忙しい?😆
夏だし、書き入れ時だね☺️

• << 284 けっこう忙しい(笑)😅 夏イベントのだがら頑張らなきゃ💨 😊

No.279

>> 269 頭に生えてない分ヒゲが欲しいのかな🤭💨 あはは(笑)😂
どこかに、毛が欲しいのか😂😆

• << 285 毛を求めちゃうんだろね(笑)😂💨

No.280

>> 270 サッとでもいいかもだけど、コリ取るならある程度浸かった方がいいのかもね☺️ 血行良くなればいいんじゃないかな?😄 😊

早速今日からだね☺️

• << 286 体あったまればサッとでもいいんじゃない?😊

No.281

>> 275 他にも動物のキャラいるのかな?😆 猫みたいなのも出てくるよ😊

• << 289 色々でてくるんだね😃 ペットかな? 何か不思議な力あるのかな?

No.282

>> 274 読んでみたいな😃 こんな感じ😄

• << 290 文庫コミック?😆

No.283

>> 276 ☺️ 三國志も小説と漫画のあるよ~😊 三国志はいろんな漫画家さんが描いてるね💨 私は下の横山光輝さんのを読んだよ😄 だよね、… 頭いたくなりそうだな💦

歴史苦手でも読めるかな💦

• << 287 問題なく読めると思うよ😊 三国志から歴史好きになる人多いみたいだし😄

No.284

>> 278 バイト忙しい?😆 夏だし、書き入れ時だね☺️ けっこう忙しい(笑)😅
夏イベントのだがら頑張らなきゃ💨

😊

• << 291 ヤキソバ、かき氷が売れ売れかな😊

No.285

>> 279 あはは(笑)😂 どこかに、毛が欲しいのか😂😆 毛を求めちゃうんだろね(笑)😂💨

• << 295 😂 しっぽに生えてるのにね(笑)

No.286

>> 280 😊 早速今日からだね☺️ 体あったまればサッとでもいいんじゃない?😊

• << 297 😊 お風呂からでると汗でるしね😃

No.287

>> 283 頭いたくなりそうだな💦 歴史苦手でも読めるかな💦 問題なく読めると思うよ😊
三国志から歴史好きになる人多いみたいだし😄

• << 299 魅力的な、人物が多いのかな😃

No.288

>> 277 封神演義は有名だから検索したらすぐ出るよ😄 これも紀元前の話なんだね😃
みんな、歴史もの好きなんだなぁ😃

• << 292 封神演義が作られたらしいのはそうみたいだね😊 神話みたいな感じだから史実ではないの💨 ファンタジーだね😄

No.289

>> 281 猫みたいなのも出てくるよ😊 色々でてくるんだね😃
ペットかな?

何か不思議な力あるのかな?

• << 293 うん😊 仲間だよ、しゃべるよ😄 えっと、乗って空飛んで移動したりかな。他なにか出来たかなぁ💨

No.290

>> 282 こんな感じ😄 文庫コミック?😆

• << 294 普通サイズのもあるし文庫でも出てたと思う😊 人気あったよ😄

No.291

>> 284 けっこう忙しい(笑)😅 夏イベントのだがら頑張らなきゃ💨 😊 ヤキソバ、かき氷が売れ売れかな😊

• << 296 ずっと焼きそば作ってるからそうかも😄💨 ばんちゃんお昼寝していいよ~😊 レスは気にしないでね☺️

No.292

>> 288 これも紀元前の話なんだね😃 みんな、歴史もの好きなんだなぁ😃 封神演義が作られたらしいのはそうみたいだね😊

神話みたいな感じだから史実ではないの💨
ファンタジーだね😄

• << 302 ファンタジーなら入りやすいかも😃

No.293

>> 289 色々でてくるんだね😃 ペットかな? 何か不思議な力あるのかな? うん😊
仲間だよ、しゃべるよ😄

えっと、乗って空飛んで移動したりかな。他なにか出来たかなぁ💨

• << 303 乗れるの?😆 すごいね😃 色々能力あるんだ😃人気ありそう☺️

No.294

>> 290 文庫コミック?😆 普通サイズのもあるし文庫でも出てたと思う😊

人気あったよ😄

No.295

>> 285 毛を求めちゃうんだろね(笑)😂💨 😂

しっぽに生えてるのにね(笑)

• << 298 そういえばしっぽに生えてるね😆💨 黒い毛じゃないと「毛!」って気がしないのかなぁ(笑)

No.296

>> 291 ヤキソバ、かき氷が売れ売れかな😊 ずっと焼きそば作ってるからそうかも😄💨

ばんちゃんお昼寝していいよ~😊
レスは気にしないでね☺️

• << 304 みんな大好きヤキソバ😊海にはヤキソバ😃 ありがと😃目が覚めてきちゃった😁

No.297

>> 286 体あったまればサッとでもいいんじゃない?😊 😊

お風呂からでると汗でるしね😃

• << 300 じゃあ今まで通りでもいいのかも☺️

No.298

>> 295 😂 しっぽに生えてるのにね(笑) そういえばしっぽに生えてるね😆💨

黒い毛じゃないと「毛!」って気がしないのかなぁ(笑)

• << 306 あはは(笑)😂 そっか、黒い毛じゃなきゃダメだったか💦 腰に巻いてるしね😁

No.299

>> 287 問題なく読めると思うよ😊 三国志から歴史好きになる人多いみたいだし😄 魅力的な、人物が多いのかな😃

• << 301 うん、そうなの😊 それぞれのキャラが立ってるんだよ~😄

No.300

>> 297 😊 お風呂からでると汗でるしね😃 じゃあ今まで通りでもいいのかも☺️

No.301

>> 299 魅力的な、人物が多いのかな😃 うん、そうなの😊
それぞれのキャラが立ってるんだよ~😄

No.302

>> 292 封神演義が作られたらしいのはそうみたいだね😊 神話みたいな感じだから史実ではないの💨 ファンタジーだね😄 ファンタジーなら入りやすいかも😃

• << 305 漫画は入りやすいよ😊

No.303

>> 293 うん😊 仲間だよ、しゃべるよ😄 えっと、乗って空飛んで移動したりかな。他なにか出来たかなぁ💨 乗れるの?😆
すごいね😃

色々能力あるんだ😃人気ありそう☺️

• << 308 こんな感じ😄 人気あったよ、漫画がアニメ化されたしね☺️

No.304

>> 296 ずっと焼きそば作ってるからそうかも😄💨 ばんちゃんお昼寝していいよ~😊 レスは気にしないでね☺️ みんな大好きヤキソバ😊海にはヤキソバ😃

ありがと😃目が覚めてきちゃった😁

• << 309 ふふふ☺️私も焼きそば大好き❤️♥️ あわわ💦ごめん😣レスしちゃったからだね😥

No.305

>> 302 ファンタジーなら入りやすいかも😃 漫画は入りやすいよ😊

No.306

>> 298 そういえばしっぽに生えてるね😆💨 黒い毛じゃないと「毛!」って気がしないのかなぁ(笑) あはは(笑)😂

そっか、黒い毛じゃなきゃダメだったか💦
腰に巻いてるしね😁

• << 310 サイヤ人ってみんな黒髪なんだよね?たしか😊 しっぽの毛は黒じゃないから、ヒゲ生やしてたのかもね。見分け付くように😄 「オレはサイヤ人!」ってアピール??🤭

No.307

>> 300 じゃあ今まで通りでもいいのかも☺️ 😊

No.308

>> 303 乗れるの?😆 すごいね😃 色々能力あるんだ😃人気ありそう☺️ こんな感じ😄

人気あったよ、漫画がアニメ化されたしね☺️

• << 312 おー空飛んでる😃 可愛いし😊

No.309

>> 304 みんな大好きヤキソバ😊海にはヤキソバ😃 ありがと😃目が覚めてきちゃった😁 ふふふ☺️私も焼きそば大好き❤️♥️

あわわ💦ごめん😣レスしちゃったからだね😥

• << 314 平気だよ☺️ 気にしないでね😃 近所が外でカラオケしとる😩

No.310

>> 306 あはは(笑)😂 そっか、黒い毛じゃなきゃダメだったか💦 腰に巻いてるしね😁 サイヤ人ってみんな黒髪なんだよね?たしか😊

しっぽの毛は黒じゃないから、ヒゲ生やしてたのかもね。見分け付くように😄
「オレはサイヤ人!」ってアピール??🤭

• << 316 ふふふ(笑)😂 数少ないサイヤ人だ😳みたいに😃
  • << 317 純粋なサイヤ人は、黒髪だけどトランスは、ブルマの髪の毛受け継いだんだね😃

No.311

>> 307 😊 ☺️

No.312

>> 308 こんな感じ😄 人気あったよ、漫画がアニメ化されたしね☺️ おー空飛んでる😃

可愛いし😊

• << 318 😊 かわいいでしょ?😄💕

No.313

>> 271 そうなんだ、あんさんあらすじ説明上手だね☺️ えへへ😆💨

No.314

>> 309 ふふふ☺️私も焼きそば大好き❤️♥️ あわわ💦ごめん😣レスしちゃったからだね😥 平気だよ☺️

気にしないでね😃
近所が外でカラオケしとる😩

• << 319 ありがとう😅 でも疲れたら休んでね💦 ☺️ 外でカラオケ⁉️裏の外国人さんかな?💨

No.315

>> 272 妖怪シェアハウスからは見てないかな😃 また行けたらいいね😊

コロナがまた流行っちゃってるから難しいかなぁ💦

• << 322 また増え始めたね😔夏休み入るしさらに増えないといいなぁ😫

No.316

>> 310 サイヤ人ってみんな黒髪なんだよね?たしか😊 しっぽの毛は黒じゃないから、ヒゲ生やしてたのかもね。見分け付くように😄 「オレはサイヤ人… ふふふ(笑)😂
数少ないサイヤ人だ😳みたいに😃

No.317

>> 310 サイヤ人ってみんな黒髪なんだよね?たしか😊 しっぽの毛は黒じゃないから、ヒゲ生やしてたのかもね。見分け付くように😄 「オレはサイヤ人… 純粋なサイヤ人は、黒髪だけどトランスは、ブルマの髪の毛受け継いだんだね😃

• << 321 ハーフだもんね☺️ トランクスの髪の色好き💕トランクス大好き😍♥️♥️

No.318

>> 312 おー空飛んでる😃 可愛いし😊 😊

かわいいでしょ?😄💕

No.319

>> 314 平気だよ☺️ 気にしないでね😃 近所が外でカラオケしとる😩 ありがとう😅
でも疲れたら休んでね💦

☺️
外でカラオケ⁉️裏の外国人さんかな?💨

• << 324 うん😃 うるさいよ😅

No.320

>> 316 ふふふ(笑)😂 数少ないサイヤ人だ😳みたいに😃 そうそう😆💨

No.321

>> 317 純粋なサイヤ人は、黒髪だけどトランスは、ブルマの髪の毛受け継いだんだね😃 ハーフだもんね☺️
トランクスの髪の色好き💕トランクス大好き😍♥️♥️

• << 325 かっこいいし、強いよね☺️ 孤高の戦士だね😊

No.322

>> 315 また行けたらいいね😊 コロナがまた流行っちゃってるから難しいかなぁ💦 また増え始めたね😔夏休み入るしさらに増えないといいなぁ😫

• << 326 子供や学生さんにはまだまだつらい夏休みだね😣💦 可哀想だなぁ😥

No.323

>> 318 😊 かわいいでしょ?😄💕 可愛い😊

No.324

>> 319 ありがとう😅 でも疲れたら休んでね💦 ☺️ 外でカラオケ⁉️裏の外国人さんかな?💨 うん😃

うるさいよ😅

• << 328 外でかー😥……迷惑💦

No.325

>> 321 ハーフだもんね☺️ トランクスの髪の色好き💕トランクス大好き😍♥️♥️ かっこいいし、強いよね☺️
孤高の戦士だね😊

• << 329 うん、イケメン♥️♥️ 孤高……素敵🥰💞

No.326

>> 322 また増え始めたね😔夏休み入るしさらに増えないといいなぁ😫 子供や学生さんにはまだまだつらい夏休みだね😣💦
可哀想だなぁ😥

• << 330 色々出掛けたいよね😃海とか山とか😊遊園地とか😃 ジョーズやってる😃

No.327

>> 323 可愛い😊 😊

No.328

>> 324 うん😃 うるさいよ😅 外でかー😥……迷惑💦

• << 331 今日涼しいから窓開けてるからさらにうるさいよ😅

No.329

>> 325 かっこいいし、強いよね☺️ 孤高の戦士だね😊 うん、イケメン♥️♥️
孤高……素敵🥰💞

• << 332 未来のトランスは、戦士一人だけだっていってたから孤高が、合いそう☺️ 強くて誠実でしょ😃

No.330

>> 326 子供や学生さんにはまだまだつらい夏休みだね😣💦 可哀想だなぁ😥 色々出掛けたいよね😃海とか山とか😊遊園地とか😃

ジョーズやってる😃

• << 333 ね、遊んだりしたいよね💨 テレビ?😊

No.331

>> 328 外でかー😥……迷惑💦 今日涼しいから窓開けてるからさらにうるさいよ😅

• << 334 ありゃ😵🌀 今までも外でカラオケしてたりってあったの?💦

No.332

>> 329 うん、イケメン♥️♥️ 孤高……素敵🥰💞 未来のトランスは、戦士一人だけだっていってたから孤高が、合いそう☺️
強くて誠実でしょ😃

• << 335 孤高!強い!誠実!しかも真面目……!♥️♥️ 彼氏になって欲しい……😍

No.333

>> 330 色々出掛けたいよね😃海とか山とか😊遊園地とか😃 ジョーズやってる😃 ね、遊んだりしたいよね💨

テレビ?😊

• << 336 うん😃 夏休みの思い出作りたいよね😃 そだよ☺️

No.334

>> 331 今日涼しいから窓開けてるからさらにうるさいよ😅 ありゃ😵🌀
今までも外でカラオケしてたりってあったの?💦

• << 338 あったけど、今日はかなりうるさいよ😅 カラオケボックス並にうるさいよ😅 うっせーうっせーうっせーわ(ADOだっけ) 誰か通報しないかな💦 敷地内だからダメなのかな💦

No.335

>> 332 未来のトランスは、戦士一人だけだっていってたから孤高が、合いそう☺️ 強くて誠実でしょ😃 孤高!強い!誠実!しかも真面目……!♥️♥️
彼氏になって欲しい……😍

• << 339 ねー☺️モテそう😊

No.336

>> 333 ね、遊んだりしたいよね💨 テレビ?😊 うん😃
夏休みの思い出作りたいよね😃

そだよ☺️

• << 341 もう学生さん達は何年も我慢してる夏休みだね💦 フジテレビだね、チャンネル替えたよ😀

No.337

旦那帰ってこないらしいから家事しない~😄🎵
8日から帰ってな~い(笑)😂

• << 340 ありゃ、またお泊まりか💦

No.338

>> 334 ありゃ😵🌀 今までも外でカラオケしてたりってあったの?💦 あったけど、今日はかなりうるさいよ😅
カラオケボックス並にうるさいよ😅

うっせーうっせーうっせーわ(ADOだっけ)

誰か通報しないかな💦
敷地内だからダメなのかな💦

• << 343 カラオケボックス💦そんなに😳 それじゃほんとにうっせーわ😅 そうそう、Adoさん🎵 騒音で警察呼んでいい事案だよ😥 やばいね、裏の人💨

No.339

>> 335 孤高!強い!誠実!しかも真面目……!♥️♥️ 彼氏になって欲しい……😍 ねー☺️モテそう😊

• << 344 モテモテだよ~😆ライバル沢山で勝ち目ないや😅💨

No.340

>> 337 旦那帰ってこないらしいから家事しない~😄🎵 8日から帰ってな~い(笑)😂 ありゃ、またお泊まりか💦

• << 345 ははは(笑)😂 どっかで遊んでるんじゃないかな、仕事とは言ってるけど🤣💨

No.341

>> 336 うん😃 夏休みの思い出作りたいよね😃 そだよ☺️ もう学生さん達は何年も我慢してる夏休みだね💦

フジテレビだね、チャンネル替えたよ😀

No.342

>> 341 クライマックスだね☺️

船長さん食べられちゃう😵

• << 346 もう終わっちゃうのか💨 CM入っちゃった😅

No.343

>> 338 あったけど、今日はかなりうるさいよ😅 カラオケボックス並にうるさいよ😅 うっせーうっせーうっせーわ(ADOだっけ) 誰か通報し… カラオケボックス💦そんなに😳

それじゃほんとにうっせーわ😅
そうそう、Adoさん🎵

騒音で警察呼んでいい事案だよ😥
やばいね、裏の人💨

• << 347 ホントにうるさいよ😅ヤバイよ 頭のなかで流れたよ😃 敷地内でもできるの?

No.344

>> 339 ねー☺️モテそう😊 モテモテだよ~😆ライバル沢山で勝ち目ないや😅💨

• << 348 どんな子が好きなんだろ?やっぱり気が強い子かな😃

No.345

>> 340 ありゃ、またお泊まりか💦 ははは(笑)😂
どっかで遊んでるんじゃないかな、仕事とは言ってるけど🤣💨

No.346

>> 342 クライマックスだね☺️ 船長さん食べられちゃう😵 もう終わっちゃうのか💨

CM入っちゃった😅

• << 350 サメ、でか!
  • << 355 もうそろそろだね😃 またCMだ😃

No.347

>> 343 カラオケボックス💦そんなに😳 それじゃほんとにうっせーわ😅 そうそう、Adoさん🎵 騒音で警察呼んでいい事案だよ😥 やばいね… ホントにうるさいよ😅ヤバイよ
頭のなかで流れたよ😃

敷地内でもできるの?

• << 351 敷地内でもあんまりうるさいなら通報してもいいんじゃないかな?💨 出来ると思うよ、注意する程度かもだけど😅

No.348

>> 344 モテモテだよ~😆ライバル沢山で勝ち目ないや😅💨 どんな子が好きなんだろ?やっぱり気が強い子かな😃

• << 352 サイヤ人ってみんな強気な子と結婚するよね(笑)😆💨 私は強気ではない……かも😅

No.349

>> 345 ははは(笑)😂 どっかで遊んでるんじゃないかな、仕事とは言ってるけど🤣💨 😩

No.350

>> 346 もう終わっちゃうのか💨 CM入っちゃった😅 サメ、でか!

• << 356 でかいよね😃 舟がボロいよ💦

No.351

>> 347 ホントにうるさいよ😅ヤバイよ 頭のなかで流れたよ😃 敷地内でもできるの? 敷地内でもあんまりうるさいなら通報してもいいんじゃないかな?💨
出来ると思うよ、注意する程度かもだけど😅

No.352

>> 348 どんな子が好きなんだろ?やっぱり気が強い子かな😃 サイヤ人ってみんな強気な子と結婚するよね(笑)😆💨

私は強気ではない……かも😅

• << 358 そだよね、チチもブルマもビーデルも気が強いね😃

No.353

>> 349 😩 😅

No.354

1日で350レス(笑)😂

No.355

>> 346 もう終わっちゃうのか💨 CM入っちゃった😅 もうそろそろだね😃

またCMだ😃

• << 359 ばんちゃんジョーズ詳しいね😄 CMあけたら食べられちゃうの?💦

No.356

>> 350 サメ、でか! でかいよね😃
舟がボロいよ💦

• << 361 あんなにでかいんだっけ💦 船かじったりなかったかな、別のジョーズかな😅

No.357

>> 351 敷地内でもあんまりうるさいなら通報してもいいんじゃないかな?💨 出来ると思うよ、注意する程度かもだけど😅 ( ゚ε゚;)

• << 362 😅 かわいい……😆

No.358

>> 352 サイヤ人ってみんな強気な子と結婚するよね(笑)😆💨 私は強気ではない……かも😅 そだよね、チチもブルマもビーデルも気が強いね😃

• << 365 映画で小さいトランクスが好きになった子いたよね💨 マイちゃんだっけか、羨ましい……😅

No.359

>> 355 もうそろそろだね😃 またCMだ😃 ばんちゃんジョーズ詳しいね😄

CMあけたら食べられちゃうの?💦

• << 363 何回か見てるよ😃 うん、下半身をパクって😵

No.360

>> 354 1日で350レス(笑)😂 早いね😳

• << 372 うん、すごい(笑)😆💨

No.361

>> 356 でかいよね😃 舟がボロいよ💦 あんなにでかいんだっけ💦
船かじったりなかったかな、別のジョーズかな😅

• << 364 したよ😃舟が沈みそうになったかも😃

No.362

>> 357 ( ゚ε゚;) 😅

かわいい……😆

• << 368 逆恨みされないかな💦 通報は、怖いな😅

No.363

>> 359 ばんちゃんジョーズ詳しいね😄 CMあけたら食べられちゃうの?💦 何回か見てるよ😃

うん、下半身をパクって😵

• << 366 さすが映画好き😆✨ うわわ💦やっぱり食べられちゃうんだ💨

No.364

>> 361 あんなにでかいんだっけ💦 船かじったりなかったかな、別のジョーズかな😅 したよ😃舟が沈みそうになったかも😃

• << 367 だよね、あったよねそういうシーン💦 あれ?またCM??💨

No.365

>> 358 そだよね、チチもブルマもビーデルも気が強いね😃 映画で小さいトランクスが好きになった子いたよね💨
マイちゃんだっけか、羨ましい……😅

• << 369 あ、リボン軍の人だね😃

No.366

>> 363 何回か見てるよ😃 うん、下半身をパクって😵 さすが映画好き😆✨

うわわ💦やっぱり食べられちゃうんだ💨

No.367

>> 364 したよ😃舟が沈みそうになったかも😃 だよね、あったよねそういうシーン💦

あれ?またCM??💨

• << 371 何か、多すぎだよね😃 檻に入って危険⚠️

No.368

>> 362 😅 かわいい……😆 逆恨みされないかな💦
通報は、怖いな😅

• << 373 よそのおうちが通報してくれたらいいね😅

No.369

>> 365 映画で小さいトランクスが好きになった子いたよね💨 マイちゃんだっけか、羨ましい……😅 あ、リボン軍の人だね😃

• << 374 ピラフ一味かな😊

No.370

>> 366 さすが映画好き😆✨ うわわ💦やっぱり食べられちゃうんだ💨 CM多いな😃

No.371

>> 367 だよね、あったよねそういうシーン💦 あれ?またCM??💨 何か、多すぎだよね😃

檻に入って危険⚠️

• << 376 もう終盤なら多いね😅 こわいこわい((( ;゚Д゚)))

No.372

>> 360 早いね😳 うん、すごい(笑)😆💨

• << 379 今までで1番早いね😃

No.373

>> 368 逆恨みされないかな💦 通報は、怖いな😅 よそのおうちが通報してくれたらいいね😅

• << 380 隣のがうるさそう😖

No.374

>> 369 あ、リボン軍の人だね😃 ピラフ一味かな😊

• << 378 ピラフ一味😊
  • << 381 そうそう😃💡 あれ、何で子供になったんだっけ?

No.375

>> 370 CM多いな😃 ねー💨
😊

• << 382 終わっちゃった😃

No.376

>> 371 何か、多すぎだよね😃 檻に入って危険⚠️ もう終盤なら多いね😅

こわいこわい((( ;゚Д゚)))

• << 383 モリを落としちゃったね😅

No.377

>> 376 あー!食べられちゃったー😣
ヒイイ(´д`|||)

• << 384 あんなに、噛まなくてもいいのにてん😫

No.378

>> 374 ピラフ一味かな😊 ピラフ一味😊

• << 385 ピラフも小さいと可愛いね😃

No.379

>> 372 うん、すごい(笑)😆💨 今までで1番早いね😃

• << 386 うん😊 みんな~の時にもこんな早いのあったっけ?😅

No.380

>> 373 よそのおうちが通報してくれたらいいね😅 隣のがうるさそう😖

• << 387 あららら……😣💨

No.381

>> 374 ピラフ一味かな😊 そうそう😃💡

あれ、何で子供になったんだっけ?

• << 388 😊 歳とりすぎたからかな? ※ドラゴンボール マイとピラフなぜ小さい?【子供化したのはいつ?】 | 漫画とアニメ情報局 https://manga-manga.site/2019/03/07/%e3%83%89%e3%83%a9%e3%82%b4%e3%83%b3%e3%83%9c%e3%83%bc%e3%83%ab-%e3%83%9e%e3%82%a4%e3%81%a8%e3%83%94%e3%83%a9%e3%83%95%e3%81%aa%e3%81%9c%e5%b0%8f%e3%81%95%e3%81%84%ef%bc%9f%e3%80%90%e5%ad%90%e4%be%9b/

No.382

>> 375 ねー💨 😊 終わっちゃった😃

• << 389 最後しか見てなかったけど怖かった~😅

No.383

>> 376 もう終盤なら多いね😅 こわいこわい((( ;゚Д゚))) モリを落としちゃったね😅

• << 390 銃があって良かった😅

No.384

>> 377 あー!食べられちゃったー😣 ヒイイ(´д`|||) あんなに、噛まなくてもいいのにてん😫

No.385

>> 378 ピラフ一味😊 ピラフも小さいと可愛いね😃

No.386

>> 379 今までで1番早いね😃 うん😊
みんな~の時にもこんな早いのあったっけ?😅

• << 394 ないよね😃人数多くて早くても数日だったよね😃

No.387

>> 380 隣のがうるさそう😖 あららら……😣💨

• << 395 真横が、庭で家だから…

No.388

>> 381 そうそう😃💡 あれ、何で子供になったんだっけ? 😊

歳とりすぎたからかな?

※ドラゴンボール マイとピラフなぜ小さい?【子供化したのはいつ?】 | 漫画とアニメ情報局

https://manga-manga.site/2019/03/07/%e3%83%89%e3%83%a9%e3%82%b4%e3%83%b3%e3%83%9c%e3%83%bc%e3%83%ab-%e3%83%9e%e3%82%a4%e3%81%a8%e3%83%94%e3%83%a9%e3%83%95%e3%81%aa%e3%81%9c%e5%b0%8f%e3%81%95%e3%81%84%ef%bc%9f%e3%80%90%e5%ad%90%e4%be%9b/

• << 396 ドラゴンボールで若返りしてたんだ😃 子供になってるね(笑)

No.389

>> 382 終わっちゃった😃 最後しか見てなかったけど怖かった~😅

• << 397 ねー怖いよね😃 あのシーンは忘れられないよ😅

No.390

>> 383 モリを落としちゃったね😅 銃があって良かった😅

• << 398 小さい銃だったよ💦

No.391

>> 384 あんなに、噛まなくてもいいのにてん😫 ねー😣💦

No.392

>> 385 ピラフも小さいと可愛いね😃 うん😊

No.393

ご飯食べて来るね~😄

ばんちゃん長い時間ありがとう☺️
ゆっくりしてね、またね👋😊

• << 400 はーい😃 ゆっくり食べてね😊こちらこそありがとう😆

No.394

>> 386 うん😊 みんな~の時にもこんな早いのあったっけ?😅 ないよね😃人数多くて早くても数日だったよね😃

• << 402 こんばんは😃🌃 うん、3日くらいかかって、それでも早いって皆言ってたような……(笑)😆💨

No.395

>> 387 あららら……😣💨 真横が、庭で家だから…

• << 403 そっかあ💦我慢しんどいね😥

No.396

>> 388 😊 歳とりすぎたからかな? ※ドラゴンボール マイとピラフなぜ小さい?【子供化したのはいつ?】 | 漫画とアニメ情報局 h… ドラゴンボールで若返りしてたんだ😃

子供になってるね(笑)

• << 404 そうみたいだね😊 若返りすぎかな(笑)😄

No.397

>> 389 最後しか見てなかったけど怖かった~😅 ねー怖いよね😃

あのシーンは忘れられないよ😅

• << 405 うん、怖い~💨 血が……😅

No.398

>> 390 銃があって良かった😅 小さい銃だったよ💦

• << 406 ガスボンベ?にあてるなら十分だったのかな💨

No.399

>> 391 ねー😣💦 うぅ😖

No.400

>> 393 ご飯食べて来るね~😄 ばんちゃん長い時間ありがとう☺️ ゆっくりしてね、またね👋😊 はーい😃

ゆっくり食べてね😊こちらこそありがとう😆

• << 408 😊 ありがとう😄食べた後寝ちゃった😅 寝すぎた💨

No.401

あんさん、今日はありがとう😊

頭いたいから早めに寝るね😃
それでまだ、騒いでると枝豆が、味がしなくて不味かったよ😅

1日で400😳すごいよ⤴️⤴️

• << 409 こちらこそありがとう☺️ 頭痛治まるといいね💦 22時過ぎまで騒いでたんだ💨 枝豆、やっぱり古くなってたのかな😅 400か😆最速だね(笑) ばんちゃんゆっくり休んでね、おやすみなさい~😊

No.402

>> 394 ないよね😃人数多くて早くても数日だったよね😃 こんばんは😃🌃

うん、3日くらいかかって、それでも早いって皆言ってたような……(笑)😆💨

• << 410 あんさん、おはよう😊 うん、言ってたね😃昨日は不思議とレス制限もなかったね😃

No.403

>> 395 真横が、庭で家だから… そっかあ💦我慢しんどいね😥

• << 411 カラオケが、エコーかかってたよ😅

No.404

>> 396 ドラゴンボールで若返りしてたんだ😃 子供になってるね(笑) そうみたいだね😊

若返りすぎかな(笑)😄

• << 412 元の年はブルマより上だよね?😆

No.405

>> 397 ねー怖いよね😃 あのシーンは忘れられないよ😅 うん、怖い~💨

血が……😅

• << 413 なんか、リアル…😖

No.406

>> 398 小さい銃だったよ💦 ガスボンベ?にあてるなら十分だったのかな💨

• << 414 どうだろう?なかなか当たらなかったね😅 ほとんど沈んでるから焦ってたのかな?

No.407

>> 399 うぅ😖 😣

No.408

>> 400 はーい😃 ゆっくり食べてね😊こちらこそありがとう😆 😊

ありがとう😄食べた後寝ちゃった😅
寝すぎた💨

• << 415 良く眠れたかな?

No.409

>> 401 あんさん、今日はありがとう😊 頭いたいから早めに寝るね😃 それでまだ、騒いでると枝豆が、味がしなくて不味かったよ😅 1日で40… こちらこそありがとう☺️

頭痛治まるといいね💦
22時過ぎまで騒いでたんだ💨
枝豆、やっぱり古くなってたのかな😅

400か😆最速だね(笑)

ばんちゃんゆっくり休んでね、おやすみなさい~😊

• << 416 中の豆が薄くて味がしなくておいしくないの💦 13時からずっと騒いでて小雨のなかすごいよね😵

No.410

>> 402 こんばんは😃🌃 うん、3日くらいかかって、それでも早いって皆言ってたような……(笑)😆💨 あんさん、おはよう😊

うん、言ってたね😃昨日は不思議とレス制限もなかったね😃

• << 417 ばんちゃんこんばんは😃🌃 そういえば制限引っ掛かんなかったね💨 けっこうばんばかレスしてたのにね😆

No.411

>> 403 そっかあ💦我慢しんどいね😥 カラオケが、エコーかかってたよ😅

• << 418 エコー😅 マイク使って歌ってたのかな、外でもエコーかかるんだね💨

No.412

>> 404 そうみたいだね😊 若返りすぎかな(笑)😄 元の年はブルマより上だよね?😆

• << 419 たぶん上じゃないかなぁ💨 最初にブルマが出てきた時は16歳とかだったよね😊

No.413

>> 405 うん、怖い~💨 血が……😅 なんか、リアル…😖

• << 420 そのリアルさがいいんだろうけどね、ちょっと血の量で💦 ジョーズってスピルバーグ作品だよね☺️

No.414

>> 406 ガスボンベ?にあてるなら十分だったのかな💨 どうだろう?なかなか当たらなかったね😅
ほとんど沈んでるから焦ってたのかな?

• << 421 焦ってたんだと思うよ😅

No.415

>> 408 😊 ありがとう😄食べた後寝ちゃった😅 寝すぎた💨 良く眠れたかな?

• << 422 うん☺️ 夕方寝すぎて朝まで起きてて、昼間もずっと寝ちゃった💦

No.416

>> 409 こちらこそありがとう☺️ 頭痛治まるといいね💦 22時過ぎまで騒いでたんだ💨 枝豆、やっぱり古くなってたのかな😅 400か😆… 中の豆が薄くて味がしなくておいしくないの💦
13時からずっと騒いでて小雨のなかすごいよね😵

• << 423 それでも枝豆全部食べたのかな?💦 9時間騒いでたのか💨大迷惑だね😣

No.417

>> 410 あんさん、おはよう😊 うん、言ってたね😃昨日は不思議とレス制限もなかったね😃 ばんちゃんこんばんは😃🌃

そういえば制限引っ掛かんなかったね💨
けっこうばんばかレスしてたのにね😆

• << 424 あんさんおはよう👋😃 不思議だね、ギリギリだったのかな?😆

No.418

>> 411 カラオケが、エコーかかってたよ😅 エコー😅

マイク使って歌ってたのかな、外でもエコーかかるんだね💨

• << 425 不思議だよね😃 壁で反響じゃないのか💦

No.419

>> 412 元の年はブルマより上だよね?😆 たぶん上じゃないかなぁ💨

最初にブルマが出てきた時は16歳とかだったよね😊

• << 426 うん、16才くらいだったよね😃 ドラゴンボール探してる時に悟空にあったんだよね😃

No.420

>> 413 なんか、リアル…😖 そのリアルさがいいんだろうけどね、ちょっと血の量で💦

ジョーズってスピルバーグ作品だよね☺️

• << 427 うん、スピルバーグだよ😃 そっか、ちょっとだからリアルなのか、サメ目線の水中から足を見るのもリアルだね😃

No.421

>> 414 どうだろう?なかなか当たらなかったね😅 ほとんど沈んでるから焦ってたのかな? 焦ってたんだと思うよ😅

• << 428 みんな食べられちゃったし自分も…😖ってなるね💦怖いし😫

No.422

>> 415 良く眠れたかな? うん☺️

夕方寝すぎて朝まで起きてて、昼間もずっと寝ちゃった💦

• << 429 睡眠時間ずれちゃってるのかな…😵

No.423

>> 416 中の豆が薄くて味がしなくておいしくないの💦 13時からずっと騒いでて小雨のなかすごいよね😵 それでも枝豆全部食べたのかな?💦
9時間騒いでたのか💨大迷惑だね😣

• << 430 茹でたときに食べただけだよ💦 あとは、父に任せる😅

No.424

>> 417 ばんちゃんこんばんは😃🌃 そういえば制限引っ掛かんなかったね💨 けっこうばんばかレスしてたのにね😆 あんさんおはよう👋😃

不思議だね、ギリギリだったのかな?😆

• << 431 ばんちゃんこんばんは😃🌃 かもね☺️あいだ2回くらい時間開いたしね😄

No.425

>> 418 エコー😅 マイク使って歌ってたのかな、外でもエコーかかるんだね💨 不思議だよね😃
壁で反響じゃないのか💦

• << 432 そうだよね、外でエコーかかるって不思議~😅

No.426

>> 419 たぶん上じゃないかなぁ💨 最初にブルマが出てきた時は16歳とかだったよね😊 うん、16才くらいだったよね😃
ドラゴンボール探してる時に悟空にあったんだよね😃

• << 433 そうそう😄冒険の始まりね😊🎵

No.427

>> 420 そのリアルさがいいんだろうけどね、ちょっと血の量で💦 ジョーズってスピルバーグ作品だよね☺️ うん、スピルバーグだよ😃

そっか、ちょっとだからリアルなのか、サメ目線の水中から足を見るのもリアルだね😃

• << 434 さすが巨匠だよね😄 バック・トゥ・ザ・フューチャーもスピルバーグ作品だったっけ?😊

No.428

>> 421 焦ってたんだと思うよ😅 みんな食べられちゃったし自分も…😖ってなるね💦怖いし😫

• << 436 仇とる為に絶対負けない!って思ってたかもね😌

No.429

>> 422 うん☺️ 夕方寝すぎて朝まで起きてて、昼間もずっと寝ちゃった💦 睡眠時間ずれちゃってるのかな…😵

• << 437 うん、ゆうべも寝なかった😅 今だいぶ眠いから今夜はちゃんと寝られそうだよ😊

No.430

>> 423 それでも枝豆全部食べたのかな?💦 9時間騒いでたのか💨大迷惑だね😣 茹でたときに食べただけだよ💦

あとは、父に任せる😅

• << 438 まだ枝豆残ってるのかな?😅 お父さん全部食べそう😆💨

No.431

>> 424 あんさんおはよう👋😃 不思議だね、ギリギリだったのかな?😆 ばんちゃんこんばんは😃🌃

かもね☺️あいだ2回くらい時間開いたしね😄

• << 439 あんさん、おはよう👋😃 スムーズに行くと嬉しいね😃

No.432

>> 425 不思議だよね😃 壁で反響じゃないのか💦 そうだよね、外でエコーかかるって不思議~😅

• << 440 マイクに効果があるんかね💦 不思議だなぁ😅

No.433

>> 426 うん、16才くらいだったよね😃 ドラゴンボール探してる時に悟空にあったんだよね😃 そうそう😄冒険の始まりね😊🎵

No.434

>> 427 うん、スピルバーグだよ😃 そっか、ちょっとだからリアルなのか、サメ目線の水中から足を見るのもリアルだね😃 さすが巨匠だよね😄

バック・トゥ・ザ・フューチャーもスピルバーグ作品だったっけ?😊

• << 441 んー、多分違うかなぁ😅 誰だっけな😃

No.435

>> 434 調べたら違ってた😅

No.436

>> 428 みんな食べられちゃったし自分も…😖ってなるね💦怖いし😫 仇とる為に絶対負けない!って思ってたかもね😌

• << 442 そうだね😃 やっつけられて良かったよ😃

No.437

>> 429 睡眠時間ずれちゃってるのかな…😵 うん、ゆうべも寝なかった😅

今だいぶ眠いから今夜はちゃんと寝られそうだよ😊

• << 443 眠れたかな?😃

No.438

>> 430 茹でたときに食べただけだよ💦 あとは、父に任せる😅 まだ枝豆残ってるのかな?😅

お父さん全部食べそう😆💨

• << 444 まだ、残ってるよ😃 あんまり減ってないよ😅

No.439

>> 431 ばんちゃんこんばんは😃🌃 かもね☺️あいだ2回くらい時間開いたしね😄 あんさん、おはよう👋😃

スムーズに行くと嬉しいね😃

• << 447 ばんちゃんこんにちは👋😃 お疲れ様です🍹 うん、制限引っ掛かると焦るし(笑)😅

No.440

>> 432 そうだよね、外でエコーかかるって不思議~😅 マイクに効果があるんかね💦
不思議だなぁ😅

• << 448 スピーカーはなかったのかなぁ💨 😅

No.441

>> 434 さすが巨匠だよね😄 バック・トゥ・ザ・フューチャーもスピルバーグ作品だったっけ?😊 んー、多分違うかなぁ😅
誰だっけな😃

• << 449 スピルバーグ作品かと思ってたよ😅

No.442

>> 436 仇とる為に絶対負けない!って思ってたかもね😌 そうだね😃
やっつけられて良かったよ😃

• << 450 うん😊 見ててハラハラしたぁ😆💨

No.443

>> 437 うん、ゆうべも寝なかった😅 今だいぶ眠いから今夜はちゃんと寝られそうだよ😊 眠れたかな?😃

• << 451 おとといは夜もお昼も体調良くないくて寝ちゃってたよ😅 家事たまっちゃって大変だったよ💦

No.444

>> 438 まだ枝豆残ってるのかな?😅 お父さん全部食べそう😆💨 まだ、残ってるよ😃
あんまり減ってないよ😅

• << 452 お父さんも不味くて食べないのかな😅

No.445

体調悪くて💦
また来るね💨

No.446

>> 445 ゆっくり休んでね、無理しなくて平気だよ☺️

• << 453 ありがとう☺️ 体調良くなったよ😄🎵

No.447

>> 439 あんさん、おはよう👋😃 スムーズに行くと嬉しいね😃 ばんちゃんこんにちは👋😃
お疲れ様です🍹

うん、制限引っ掛かると焦るし(笑)😅

• << 454 あんさん、こんにちは👋😃🍨 うん、あれ?😵ってなるよね😅

No.448

>> 440 マイクに効果があるんかね💦 不思議だなぁ😅 スピーカーはなかったのかなぁ💨
😅

• << 455 ああー(‘д‘ )なるほど…💦わかんないや💦 あったらかなりヤバイよね😅 使うのかなぁ😅

No.449

>> 441 んー、多分違うかなぁ😅 誰だっけな😃 スピルバーグ作品かと思ってたよ😅

• << 456 なんか、スピルバーグっぽいよね😃 何回も見てるのにそこは気にしてなかった😅

No.450

>> 442 そうだね😃 やっつけられて良かったよ😃 うん😊
見ててハラハラしたぁ😆💨

• << 457 ねー😃 もうヤバイ、逃げ場がない…😵 ハラハラだね😃

No.451

>> 443 眠れたかな?😃 おとといは夜もお昼も体調良くないくて寝ちゃってたよ😅
家事たまっちゃって大変だったよ💦

• << 458 もう、平気かな?無理してないかな?😖

No.452

>> 444 まだ、残ってるよ😃 あんまり減ってないよ😅 お父さんも不味くて食べないのかな😅

• << 459 多分、固いからだからかな😁

No.453

>> 446 ゆっくり休んでね、無理しなくて平気だよ☺️ ありがとう☺️
体調良くなったよ😄🎵

• << 460 良かったよ😃 今日も暑いから夏バテとか気を付けてね😃

No.454

>> 447 ばんちゃんこんにちは👋😃 お疲れ様です🍹 うん、制限引っ掛かると焦るし(笑)😅 あんさん、こんにちは👋😃🍨

うん、あれ?😵ってなるよね😅

No.455

>> 448 スピーカーはなかったのかなぁ💨 😅 ああー(‘д‘ )なるほど…💦わかんないや💦

あったらかなりヤバイよね😅
使うのかなぁ😅

No.456

>> 449 スピルバーグ作品かと思ってたよ😅 なんか、スピルバーグっぽいよね😃
何回も見てるのにそこは気にしてなかった😅

No.457

>> 450 うん😊 見ててハラハラしたぁ😆💨 ねー😃
もうヤバイ、逃げ場がない…😵
ハラハラだね😃

No.458

>> 451 おとといは夜もお昼も体調良くないくて寝ちゃってたよ😅 家事たまっちゃって大変だったよ💦 もう、平気かな?無理してないかな?😖

No.459

>> 452 お父さんも不味くて食べないのかな😅 多分、固いからだからかな😁

No.460

>> 453 ありがとう☺️ 体調良くなったよ😄🎵 良かったよ😃
今日も暑いから夏バテとか気を付けてね😃

No.461

>> 3 あんさん😊 ありがとう😃これたよ😄 ばんちゃんこんばんは😃🌃
お疲れ様です🍹

離婚決まりそう💨

😅

• << 463 あんさん、こんばんは😃 えぇ😳そうかぁ…あんさん大丈夫かな?

No.462

>> 461 アンカー間違っちゃった💦

No.463

>> 461 ばんちゃんこんばんは😃🌃 お疲れ様です🍹 離婚決まりそう💨 😅 あんさん、こんばんは😃

えぇ😳そうかぁ…あんさん大丈夫かな?

• << 466 こんばんは😊 うーん、まだ話し合いきちんとしてないからなぁ💨 日曜日に色々話す予定なんだけどね😅 とりあえず今日は早めには寝ようかな。いい?

No.464

新しいスレ立てておいたよ😃
出来たら着レス設定しておいてね😊

前スレの続き77↓
https://mikle.jp/viewthread/3588085/

No.465

>> 464 いつもありがとう😄

あんさん、気持ちは平気?

• << 467 どういたしまして😊 今のところは大丈夫かな、まだ話し合いもしてないからあんまり考え過ぎても仕方ないし😅 家事やる気なくなったけど(笑)🤣

No.466

>> 463 あんさん、こんばんは😃 えぇ😳そうかぁ…あんさん大丈夫かな? こんばんは😊

うーん、まだ話し合いきちんとしてないからなぁ💨
日曜日に色々話す予定なんだけどね😅

とりあえず今日は早めには寝ようかな。いい?

• << 468 うん、ゆっくり休んでね😃 きちんと話し合いできるといいね😃 お互いに納得できるようになるといいな😃 私の事は気にしなくていいよ、大変な時に色々聞いてくれてありがとね☺️

No.467

>> 465 いつもありがとう😄 あんさん、気持ちは平気? どういたしまして😊

今のところは大丈夫かな、まだ話し合いもしてないからあんまり考え過ぎても仕方ないし😅

家事やる気なくなったけど(笑)🤣

• << 470 無理して家事はしなくていいんじゃないかな😁 考えすぎると辛くなるよね…ちゃんと話できるといいね😃 無理しないでね😃

No.468

>> 466 こんばんは😊 うーん、まだ話し合いきちんとしてないからなぁ💨 日曜日に色々話す予定なんだけどね😅 とりあえず今日は早めには寝よ… うん、ゆっくり休んでね😃

きちんと話し合いできるといいね😃
お互いに納得できるようになるといいな😃

私の事は気にしなくていいよ、大変な時に色々聞いてくれてありがとね☺️

No.469

ばんちゃん!!🤣
今ね、詐欺メールきたんだけど、ハローワークだって!(笑)😂

なんてタイミングだよ(笑)🤣💨

• << 471 わゎ😳 怖いし😫 ハロワを名乗るそんなメール来るのか😫

No.470

>> 467 どういたしまして😊 今のところは大丈夫かな、まだ話し合いもしてないからあんまり考え過ぎても仕方ないし😅 家事やる気なくなったけど… 無理して家事はしなくていいんじゃないかな😁

考えすぎると辛くなるよね…ちゃんと話できるといいね😃
無理しないでね😃

• << 472 私のワンピース洗濯してるから干して、片付けだけちょっとして今日は終わりにしよかな☺️ まぁ、いつかこうなるんだろなって思ってたからね😅 マンション貰えないかなぁ。あと暫くの間の生活(笑)💨

No.471

>> 469 ばんちゃん!!🤣 今ね、詐欺メールきたんだけど、ハローワークだって!(笑)😂 なんてタイミングだよ(笑)🤣💨 わゎ😳
怖いし😫

ハロワを名乗るそんなメール来るのか😫

• << 473 完全に詐欺だからあんまり怖くないかな(笑)😅 タイミングが🤣やばい😂💨

No.472

>> 470 無理して家事はしなくていいんじゃないかな😁 考えすぎると辛くなるよね…ちゃんと話できるといいね😃 無理しないでね😃 私のワンピース洗濯してるから干して、片付けだけちょっとして今日は終わりにしよかな☺️

まぁ、いつかこうなるんだろなって思ってたからね😅

マンション貰えないかなぁ。あと暫くの間の生活(笑)💨

• << 474 生活費😂
  • << 475 うん、話し合いで聞いて見てもらえたらいいよね😃 今日は、もう干したら寝ちゃえ😄暑いし疲れてるし😁
  • << 478 どんなワンピース?😃

No.473

>> 471 わゎ😳 怖いし😫 ハロワを名乗るそんなメール来るのか😫 完全に詐欺だからあんまり怖くないかな(笑)😅

タイミングが🤣やばい😂💨

• << 476 もろに詐欺って感じだったんだね😅

No.474

>> 472 私のワンピース洗濯してるから干して、片付けだけちょっとして今日は終わりにしよかな☺️ まぁ、いつかこうなるんだろなって思ってたからね😅… 生活費😂

No.475

>> 472 私のワンピース洗濯してるから干して、片付けだけちょっとして今日は終わりにしよかな☺️ まぁ、いつかこうなるんだろなって思ってたからね😅… うん、話し合いで聞いて見てもらえたらいいよね😃

今日は、もう干したら寝ちゃえ😄暑いし疲れてるし😁

• << 479 うん、ありがとう☺️ すぐに離婚にはならないと思うから、まぁゆっくり色々考えるよ😅 そだね、今日も暑かったね💦 ばんちゃんおなかの具合は大丈夫だった?💨

No.476

>> 473 完全に詐欺だからあんまり怖くないかな(笑)😅 タイミングが🤣やばい😂💨 もろに詐欺って感じだったんだね😅

• << 480 こんな時間に、しかも意味不なリンクしか貼りつけてこないとか詐欺でしかないし(笑)😂 にしてもタイミングやばー🤣💨

No.477

>> 474 生活費😂 🙆

No.478

>> 472 私のワンピース洗濯してるから干して、片付けだけちょっとして今日は終わりにしよかな☺️ まぁ、いつかこうなるんだろなって思ってたからね😅… どんなワンピース?😃

• << 482 マシキ丈の膝あたりで布地が切り替わってるのだよ~☺️ 色違いで5枚持ってるの(笑)😆💨

No.479

>> 475 うん、話し合いで聞いて見てもらえたらいいよね😃 今日は、もう干したら寝ちゃえ😄暑いし疲れてるし😁 うん、ありがとう☺️
すぐに離婚にはならないと思うから、まぁゆっくり色々考えるよ😅

そだね、今日も暑かったね💦
ばんちゃんおなかの具合は大丈夫だった?💨

• << 481 うん😃 今日も、緩かったよ😅 最近毎日だよ😅

No.480

>> 476 もろに詐欺って感じだったんだね😅 こんな時間に、しかも意味不なリンクしか貼りつけてこないとか詐欺でしかないし(笑)😂

にしてもタイミングやばー🤣💨

• << 484 求人増えてるのかな?😅 すごいタイミングだね😁

No.481

>> 479 うん、ありがとう☺️ すぐに離婚にはならないと思うから、まぁゆっくり色々考えるよ😅 そだね、今日も暑かったね💦 ばんちゃんおなかの… うん😃

今日も、緩かったよ😅
最近毎日だよ😅

• << 483 ☺️ 毎日かぁ💦また何かストレスになることあったかな?😥

No.482

>> 478 どんなワンピース?😃 マシキ丈の膝あたりで布地が切り替わってるのだよ~☺️

色違いで5枚持ってるの(笑)😆💨

• << 486 可愛い❤️😊 私は、ワンピース似合わない(笑)

No.483

>> 481 うん😃 今日も、緩かったよ😅 最近毎日だよ😅 ☺️

毎日かぁ💦また何かストレスになることあったかな?😥

• << 488 多分、会社かな😵

No.484

>> 480 こんな時間に、しかも意味不なリンクしか貼りつけてこないとか詐欺でしかないし(笑)😂 にしてもタイミングやばー🤣💨 求人増えてるのかな?😅

すごいタイミングだね😁

No.485

>> 484 文章なんも無しだよ、詐欺だよ😂

ハロワ行ってないしメルアドわかる訳ないし🤣🤣

• << 491 文章ないんだ😵 絶対詐欺だし、誰もクリックしないよ(笑)

No.486

>> 482 マシキ丈の膝あたりで布地が切り替わってるのだよ~☺️ 色違いで5枚持ってるの(笑)😆💨 可愛い❤️😊

私は、ワンピース似合わない(笑)

No.487

>> 486 😆🎵

パンツスタイルが多いかな?☺️

• << 492 うん😃 動きやすいし、パンツが1番だよ☺️

No.488

>> 483 ☺️ 毎日かぁ💦また何かストレスになることあったかな?😥 多分、会社かな😵

No.489

>> 488 そっかぁ……💦
ばんちゃんは根性あるから頑張っちゃうんだね💨
身体に出ちゃってるんだろうね😣

お薬飲んでる?😥

• << 493 昨日は胃薬飲んだよ😃 なかなか決まらないのも関係してるのかな… 4月にやめてたら完全に無職だったね💦

No.490

ばんちゃん、眠かったら寝てね☺️

• << 494 うん😃 あんさんは?休んで良いよ☺️

No.491

>> 485 文章なんも無しだよ、詐欺だよ😂 ハロワ行ってないしメルアドわかる訳ないし🤣🤣 文章ないんだ😵
絶対詐欺だし、誰もクリックしないよ(笑)

• << 495 ないの(笑)🤣 ねー😅

No.492

>> 487 😆🎵 パンツスタイルが多いかな?☺️ うん😃
動きやすいし、パンツが1番だよ☺️

No.493

>> 489 そっかぁ……💦 ばんちゃんは根性あるから頑張っちゃうんだね💨 身体に出ちゃってるんだろうね😣 お薬飲んでる?😥 昨日は胃薬飲んだよ😃

なかなか決まらないのも関係してるのかな…
4月にやめてたら完全に無職だったね💦

• << 497 今日は我慢したの?😥 うー、新しいとこ決まるといいなぁ💨

No.494

>> 490 ばんちゃん、眠かったら寝てね☺️ うん😃

あんさんは?休んで良いよ☺️

• << 499 ☺️ もうちょっと起きてるよ😊 ありがとう、大丈夫だよ~😄

No.495

>> 491 文章ないんだ😵 絶対詐欺だし、誰もクリックしないよ(笑) ないの(笑)🤣
ねー😅

• << 498 最近、メール減ったよ😃たまに来るけど💦 私のは、何かアイドルからメールなの😃来るわけないじゃん(笑)

No.496

>> 492 うん😃 動きやすいし、パンツが1番だよ☺️ ☺️

No.497

>> 493 昨日は胃薬飲んだよ😃 なかなか決まらないのも関係してるのかな… 4月にやめてたら完全に無職だったね💦 今日は我慢したの?😥

うー、新しいとこ決まるといいなぁ💨

No.498

>> 495 ないの(笑)🤣 ねー😅 最近、メール減ったよ😃たまに来るけど💦

私のは、何かアイドルからメールなの😃来るわけないじゃん(笑)

No.499

>> 494 うん😃 あんさんは?休んで良いよ☺️ ☺️

もうちょっと起きてるよ😊
ありがとう、大丈夫だよ~😄

No.500

>> 496 ☺️ \(^-^)/👖

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧