占います16

レス500 HIT数 8633 あ+ あ-

2022/07/31 14:38(更新日時)

占いします🔮

因みに諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますがお返事はできるだけお返しするようにいたします🙇‍♀️

練習していたのでそれでもよければ
よろしくお願い致します🙇‍♀️

再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇‍♀️
どなたか分からない場合あるので。申し訳ございません。

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇‍♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様のも教えてください。

↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。

戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。

No.3580956 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そう仰られますと、申し訳ございません🙇‍♀️
差し支えなければご質問なのですが、
今月はと仰られますと今後正社員になられる可能性あり、同じところに勤められているパートさんにパートさんにしたらと言われているというのは、貴方が今後正社員になるのではなく、そちらで勤められている限りずっとパートのままにしたら?ということとなりますでしょうか?🤔

No.452

>> 451 そうなんです。
だから異動したいと言っていますが、
異動してもやっていけるかまではまだ分かりませんのでこのまま続けていいか悩んでいます。

No.453

>> 452 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
異動せずに現在いる職場を続けていかれて良いのか、異動された方が良いのか又異動された場合やっていけるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.454

>> 453 よろしくお願いします。

また転職した方良いのかも聞きたいです。

• << 457 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 大変申し訳ございません🙇‍♀️ これから見させていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 474 ① お返事遅くなってしまいまして大変申し訳ございません🙇‍♀️ お書きされたと思い込まれていまして 見てみたら載っていなく、大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 大変お待たせいたしました。 異動せずに現在いる職場を続けていかれて良いのか、異動された方が良いのか又異動された場合やっていけるのか、転職された方が良いのか)) 見させていただきました。 そうしますと貴方は現在のお仕事などを始められてそこまで経たれていないということなどあり、お仕事などを覚えていかれることなどで慣れないことや人間関係などでも疲れてしまわれたりなどありましたりお考えとなられすぎてしまわれたりなどあるように思われ、そこで周りの方々パートさんから色々と仰られお気持ちなどが揺らいでしまわれたりなどあるように思われますが、まだこちらのお仕事などを始められて長くないということなどもあり貴方は現在学ばれる段階にあるように思われますので、異動などせずにお気持ちなどを切り替えられていき頑張られていかれ、現在のご状況などを乗り越えられていかれますと最終的に周りの方々パートさんは貴方を認めていただけるようになられるように思われます🙇‍♀️

No.455

>> 447 ありがとうございます🙇‍♀️ はい。もしみつからなければ製造業などに絞らずどのようなジャンルでも良いと思ってます🙏 はい。今年中か2、3月後に仕事が決まるか見ていただきです🙏

• << 458 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 大変申し訳ございません🙇‍♀️ これから見させていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️。
  • << 463 大変お待たせいたしました。 遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 貴方は今年中、又は2〜3ヶ月後ぐらいにお仕事などが決まるのか)) 見させていただきました。 そうしますと現在貴方は就職センターなどに通われていましてお仕事などお探しなのかと思います。 ですが最初は準備不足などで中々お仕事など見つからず焦りなどからどうにかお仕事など探さなきゃと苦しい思いなどされているのかと思われますが、 こうして貴方が諦めずに何度も探されていかれますと明るい希望などが見えていかれまして貴方が就職センターに通われたということなどもありまして最終的には今年中か又は2〜3ヶ月後ぐらいにはお仕事などが見つかられるように思います🙇‍♀️ ですので貴方の頑張りや貴方のお仕事などの探され方次第では見つかるように思われます🙇‍♀️ ですがそこでもしも貴方のご希望などに沿えなかったとしましても明るい未来などが見えていますので、現時点では見つかるように思われます🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨

No.456

>> 441 ② ご返信の件に関しまして、そのように仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️ 占って下さり本当にありがとうございます☺️✨
既読はしていたのですが、返信が遅くなってしまってすみませんでした😣🙇‍♀️
せっかく早くに見てもらったのに本当にすみません😣
早くに占い結果が分かってとても嬉しかったです✨
告白は仲をもう少し深めてからで、慎重に行動しようと思います😌

ガツガツしてると思われてしまう可能性はあるんですね😣言動と行動に気をつけて、彼の話も聞こうと思います😌

毎日電話したいと思っていましたが、彼が電話できそうな時に電話するようにしたいと思います😊
よく考えてみたら、誰でも合わない部分ってありますね💦
全部合う人の方がいないかもですね😣合いそうって勝手に思ってました😫
合わない部分は結婚した時にも出てくると思うので、合わない部分があっても、お互いに気にならないならいいのかなって思うようになりました☺️
合わない人より合う人と一緒にいる方が彼も楽しいのかもって考えると、相性の面で不安にはなりますが😫

見て下さり本当にありがとうございました☺️✨

• << 460 ① いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ ご返信に関しましては大丈夫ですよ😌 こちらも遅くなられてしまわれるときなどありますのでお気になさらずです🙇‍♀️ そしてこちらも遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 そうですね。 告白などはもう少し仲を深めていかれ お互いどのような方なのか知られた上で それでも貴方が彼とお付き合いなどお考えだった場合に告白などされていかれますとよいのかと思います🙇‍♀️ そうですね。 現在はそのように思われていないように思われますが、こうしてご連絡など取られていかれるうちにガツガツされていると思われてしまわれる可能性などあり得なくないように思われますので、言動や行動など気を付けていかれ彼のお話しなどもお聞きとなられるようにされてみますとよいのかと思います🙇‍♀️ そうですね。 毎日お電話などされたいと思われるかと思いますが、彼がお電話などできそうな時などにお電話されてみますとよいように思われます🙇‍♀️ そうですね。 貴方が仰られていますように、人とは合わない部分などどこかしら出てきたりなどあるのかと思います🙇‍♀️ それはご結婚されたときなども同じでして、 お付き合いされたり関わられていかれますと合わない部分など出てきたりなどあるように思われます🙇‍♀️

No.457

>> 454 よろしくお願いします。 また転職した方良いのかも聞きたいです。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🌤

大変申し訳ございません🙇‍♀️
これから見させていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.458

>> 455 はい。今年中か2、3月後に仕事が決まるか見ていただきです🙏 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🌤

これから見させていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️。

No.459

>> 458 こんにちわ。いえいえ、お返事はいつでも主様のペースで大丈夫です☺️🙏

了解しました

No.460

>> 456 占って下さり本当にありがとうございます☺️✨ 既読はしていたのですが、返信が遅くなってしまってすみませんでした😣🙇‍♀️ せっかく早くに…
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️
ご返信に関しましては大丈夫ですよ😌
こちらも遅くなられてしまわれるときなどありますのでお気になさらずです🙇‍♀️

そしてこちらも遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🌤

そうですね。
告白などはもう少し仲を深めていかれ
お互いどのような方なのか知られた上で
それでも貴方が彼とお付き合いなどお考えだった場合に告白などされていかれますとよいのかと思います🙇‍♀️

そうですね。
現在はそのように思われていないように思われますが、こうしてご連絡など取られていかれるうちにガツガツされていると思われてしまわれる可能性などあり得なくないように思われますので、言動や行動など気を付けていかれ彼のお話しなどもお聞きとなられるようにされてみますとよいのかと思います🙇‍♀️

そうですね。
毎日お電話などされたいと思われるかと思いますが、彼がお電話などできそうな時などにお電話されてみますとよいように思われます🙇‍♀️

そうですね。
貴方が仰られていますように、人とは合わない部分などどこかしら出てきたりなどあるのかと思います🙇‍♀️
それはご結婚されたときなども同じでして、
お付き合いされたり関わられていかれますと合わない部分など出てきたりなどあるように思われます🙇‍♀️

No.461

>> 460
ですので気になる気にならないというのは、そのときの彼のお気持ち次第などで気になられたりそれほど気になられなかったりなどあるように思われます🙇‍♀️

ですがお互いが気にならなければよいですよね😊

なので相性の面などで不安などあるかと思われますが、それでしたらこれから合う合わないご関係なく彼と楽しまれていかれますとよいのかと思われます😌

いいえ。こちらこそありがとうございました😊

貴方の幸せ願っています😌✨

• << 468 いつも本当にありがとうございます😊✨ 合う合わないに関係なく彼と一緒に楽しもうと思います🥰✨ ありがとうございました✨

No.462

>> 393 こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ そうですね。 新パパ様から昨日お電話あったということは 楽しみなどもあったのかと思われま… お世話になっています。るかです。

何とか彼が都合をつけてくれたみたいで、多分二日間会えることになりました。
嬉しいです😆

しかし、彼の返信がそっけないというか、会えるのを楽しみにしている感じがしないのが気になります。
文字のやりとりだからなのかもしれませんが。

彼は私と会うことに対して、気持ちが面倒くさくなってしまったのでしょうか。
何でそっけないんですか❓🥺
ただ忙しいだけですか❓

見ていただけるとありがたいです。
お願いします。

• << 464 いつもありがとうございます🙇‍♀️ こんにちはです🌤 そうだったのですね。 新パパ様と二日間お会いできそうでして それは良かったですし、嬉しいですよね😊 そうですね。 新パパ様はるかさんに対し思われていることなど仰られたく不満など持たれているように思われるかさんは新パパ様がそっけなく感じられるのかと思われます🥺 ですがその不満というのはるかさんのことを嫌いでということなどではなく最近のるかさんに対しなんだか親切さ、思いやりというようなのがないように感じられているように思われ、これから新パパ様とるかさんお2人が良いご関係となられる為にもということで仰られたいことなどあるように思われます。 ですがそう仰られましても新パパ様の性格などからしますと新パパ様はるかさんに思われていることなどをお話しされるのかは微妙なところではあるように思われます🙇‍♀️ そこから現在の新パパ様のお気持ちなど見ていきますと、新パパ様は現在のるかさんとのご関係などを続けていかれたいお気持ちなどあるように思われます🙇‍♀️ ですので新パパ様はるかさんに対し仰られたいことなどありましてもそれはるかさんのことを気に入らなくということなどではなく現在のご関係などを続けていかれる為にも続けていかれたいからこそということなのかと思われます🙇‍♀️ なので面倒くさくや忙しくなどではなく思われます🙇‍♀️

No.463

>> 455 はい。今年中か2、3月後に仕事が決まるか見ていただきです🙏 大変お待たせいたしました。
遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

貴方は今年中、又は2〜3ヶ月後ぐらいにお仕事などが決まるのか))
見させていただきました。

そうしますと現在貴方は就職センターなどに通われていましてお仕事などお探しなのかと思います。
ですが最初は準備不足などで中々お仕事など見つからず焦りなどからどうにかお仕事など探さなきゃと苦しい思いなどされているのかと思われますが、
こうして貴方が諦めずに何度も探されていかれますと明るい希望などが見えていかれまして貴方が就職センターに通われたということなどもありまして最終的には今年中か又は2〜3ヶ月後ぐらいにはお仕事などが見つかられるように思います🙇‍♀️

ですので貴方の頑張りや貴方のお仕事などの探され方次第では見つかるように思われます🙇‍♀️

ですがそこでもしも貴方のご希望などに沿えなかったとしましても明るい未来などが見えていますので、現時点では見つかるように思われます🙇‍♀️

貴方の幸せ願っています😊✨

• << 467 いえいえ🙏ありがとうございます 今年中には仕事が決まりそうなのですね。 自分に自信がなかったので仕事が見つかる結果が出て嬉しいです。 今も精神的にも苦しい状況ですがやっぱり仕事を見つける大変さもあるのですね😭 未来が明るいとでて嬉しいです🥹 占っていただきありがとうございました

No.464

>> 462 お世話になっています。るかです。 何とか彼が都合をつけてくれたみたいで、多分二日間会えることになりました。 嬉しいです😆 しか… いつもありがとうございます🙇‍♀️
こんにちはです🌤

そうだったのですね。
新パパ様と二日間お会いできそうでして
それは良かったですし、嬉しいですよね😊

そうですね。
新パパ様はるかさんに対し思われていることなど仰られたく不満など持たれているように思われるかさんは新パパ様がそっけなく感じられるのかと思われます🥺

ですがその不満というのはるかさんのことを嫌いでということなどではなく最近のるかさんに対しなんだか親切さ、思いやりというようなのがないように感じられているように思われ、これから新パパ様とるかさんお2人が良いご関係となられる為にもということで仰られたいことなどあるように思われます。

ですがそう仰られましても新パパ様の性格などからしますと新パパ様はるかさんに思われていることなどをお話しされるのかは微妙なところではあるように思われます🙇‍♀️

そこから現在の新パパ様のお気持ちなど見ていきますと、新パパ様は現在のるかさんとのご関係などを続けていかれたいお気持ちなどあるように思われます🙇‍♀️

ですので新パパ様はるかさんに対し仰られたいことなどありましてもそれはるかさんのことを気に入らなくということなどではなく現在のご関係などを続けていかれる為にも続けていかれたいからこそということなのかと思われます🙇‍♀️

なので面倒くさくや忙しくなどではなく思われます🙇‍♀️

• << 466 すみません、書き忘れました… 彼が思っている不満とはどのようなことでしょうか。 教えていただきたいです🥺

No.465

>> 464 ありがとうございます😊

私に対して不満ですか…
多分彼は私に何も言わないですね。
言いたいことを言ってくれればいいのですが…
私はどうしたらいいですかね❓

彼は私との関係続けたいんですね❓
不満があるのに少し不思議ですが、嬉しいです😃
少しでも長く続けられるようにしたいです。

No.466

>> 464 いつもありがとうございます🙇‍♀️ こんにちはです🌤 そうだったのですね。 新パパ様と二日間お会いできそうでして それは良かった… すみません、書き忘れました…
彼が思っている不満とはどのようなことでしょうか。
教えていただきたいです🥺

• << 469 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ お書き忘れに関しましては大丈夫ですよ😊 そうですね。 新パパ様は不満などありましてもるかさんには 仰らないように思われます🙇‍♀️ そこでその不満というのは、先程お伝えされたように、親切さや思いやりなどがないように感じられているように思われ、新パパ様を気遣うというようなことなどがないように思われているように思います🥺 ですがそうした不満というのは、るかさんのことなどをお嫌いで気に入らなくてということなどではなく、るかさんのことを信頼されているからこそこれからも仲良くされていかれるには、仲良くされていかれたい、るかさんとのご関係などを続けていかれたいからこその不満ということなのかと思います🙇‍♀️ ですのでどのようにされたら良いのかとしますと、新パパ様を思いやるというお気持ちなどを持たれますと良いのかと思われます🙇‍♀️ そこでこれからも新パパ様とのご関係続いていけますと良いですね😊

No.467

>> 463 大変お待たせいたしました。 遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 貴方は今年中、又は2〜3ヶ月後ぐらいにお仕事などが決まるのか)) … いえいえ🙏ありがとうございます

今年中には仕事が決まりそうなのですね。
自分に自信がなかったので仕事が見つかる結果が出て嬉しいです。
今も精神的にも苦しい状況ですがやっぱり仕事を見つける大変さもあるのですね😭
未来が明るいとでて嬉しいです🥹

占っていただきありがとうございました

• << 470 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 貴方の行動のされ方などによるのかと思いますが、 現在このように苦しいご状況などでありましてもお仕事などが見つかられるまで諦めずにしっかりと探されますと未来は明るくお仕事などが見つかられるように思います😊 お仕事が見つかりますとよいですね😌 こちらこそありがとうございました😊 貴方の幸せ願っています😊✨

No.468

>> 461 ② ですので気になる気にならないというのは、そのときの彼のお気持ち次第などで気になられたりそれほど気になられなかったりなどあるように思われ… いつも本当にありがとうございます😊✨
合う合わないに関係なく彼と一緒に楽しもうと思います🥰✨
ありがとうございました✨

• << 471 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 合う合わないなどご関係なく彼と一緒に楽しまれますと良いのかと思います😌 こちらこそありがとうございました☺️ 貴方の幸せ願っています😊✨

No.469

>> 466 すみません、書き忘れました… 彼が思っている不満とはどのようなことでしょうか。 教えていただきたいです🥺 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

お書き忘れに関しましては大丈夫ですよ😊

そうですね。
新パパ様は不満などありましてもるかさんには
仰らないように思われます🙇‍♀️

そこでその不満というのは、先程お伝えされたように、親切さや思いやりなどがないように感じられているように思われ、新パパ様を気遣うというようなことなどがないように思われているように思います🥺

ですがそうした不満というのは、るかさんのことなどをお嫌いで気に入らなくてということなどではなく、るかさんのことを信頼されているからこそこれからも仲良くされていかれるには、仲良くされていかれたい、るかさんとのご関係などを続けていかれたいからこその不満ということなのかと思います🙇‍♀️

ですのでどのようにされたら良いのかとしますと、新パパ様を思いやるというお気持ちなどを持たれますと良いのかと思われます🙇‍♀️

そこでこれからも新パパ様とのご関係続いていけますと良いですね😊

• << 472 ありがとうございます😊 思いやりの気持ちですか… 私自身、彼にはいつものように接していて、正直心当たりが全くないのです。 返信回数とか?通話しようて誘うこと?二日間会いたいと伝えたこと?イベントに行ってみたいと言ったこと?ですかね…思い当たることはこのくらいです。 彼は最近はいつも忙しいみたいで、基本疲れてるような気がしています。 だからなるべくメッセしない方がいいのかなとか考えてはいます。 彼が仲良くしていきたい、関係を続けたいと望んでいるなら、私ももう一度自分を振り返ってみます。 ありがとうございました😊

No.470

>> 467 いえいえ🙏ありがとうございます 今年中には仕事が決まりそうなのですね。 自分に自信がなかったので仕事が見つかる結果が出て嬉しいで… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
貴方の行動のされ方などによるのかと思いますが、
現在このように苦しいご状況などでありましてもお仕事などが見つかられるまで諦めずにしっかりと探されますと未来は明るくお仕事などが見つかられるように思います😊

お仕事が見つかりますとよいですね😌

こちらこそありがとうございました😊

No.471

>> 468 いつも本当にありがとうございます😊✨ 合う合わないに関係なく彼と一緒に楽しもうと思います🥰✨ ありがとうございました✨ いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
合う合わないなどご関係なく彼と一緒に楽しまれますと良いのかと思います😌

こちらこそありがとうございました☺️

• << 473 ありがとうございました😊✨

No.472

>> 469 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ お書き忘れに関しましては大丈夫ですよ😊 そうですね。 新パパ様は不満などありま… ありがとうございます😊

思いやりの気持ちですか…
私自身、彼にはいつものように接していて、正直心当たりが全くないのです。
返信回数とか?通話しようて誘うこと?二日間会いたいと伝えたこと?イベントに行ってみたいと言ったこと?ですかね…思い当たることはこのくらいです。

彼は最近はいつも忙しいみたいで、基本疲れてるような気がしています。
だからなるべくメッセしない方がいいのかなとか考えてはいます。

彼が仲良くしていきたい、関係を続けたいと望んでいるなら、私ももう一度自分を振り返ってみます。

ありがとうございました😊

• << 477 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですよね。 るかさんからしますといつものように新パパ様に接しているとなられますと 心当たりなどが無いと思われますよね🥺 そうしますとるかさん自身ご自分では気付かれていないように思われますが、ご返信回数などやお電話などもそうなのですが、るかさんが仰られていますように新パパ様は疲れていたりなどあるように思われますのでご自分のお気持ちなどを仰られるというのはよいかと思われますが、新パパ様のことなどをお考えとなられ少し控えられた発言などをされるなどや二日間お会いされる、イベントへというのも新パパ様のご都合などお聞きとなられたり、イベントなども新パパ様は行かれたいのか、又は行きたいところなどあるのかお聞きとなられますと良かったのかと思われます🥺 そこでるかさんがご連絡などあまりされない方が良いのかとしますと、急にご連絡などあまりされないとなりますと新パパ様も不思議に思われてしまわれるように思いますので、そちらに関してはいつも通りなどで良いように思われます🙇‍♀️ そうですね。 新パパ様は現在のるかさんとのご関係などを望まれているように思います🙇‍♀️ ですので、もう一度ご自分を振り返られますと良いのかと思われます☺️ こちらこそありがとうございました😊✨

No.473

>> 471 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 合う合わないなどご関係なく彼と一緒に楽しまれますと良いのかと思います😌… ありがとうございました😊✨

• << 476 いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ 貴方が幸せになられますと良いですね😌 貴方の幸せ願っています☺️✨

No.474

>> 454 よろしくお願いします。 また転職した方良いのかも聞きたいです。
お返事遅くなってしまいまして大変申し訳ございません🙇‍♀️
お書きされたと思い込まれていまして
見てみたら載っていなく、大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

大変お待たせいたしました。

異動せずに現在いる職場を続けていかれて良いのか、異動された方が良いのか又異動された場合やっていけるのか、転職された方が良いのか))
見させていただきました。

そうしますと貴方は現在のお仕事などを始められてそこまで経たれていないということなどあり、お仕事などを覚えていかれることなどで慣れないことや人間関係などでも疲れてしまわれたりなどありましたりお考えとなられすぎてしまわれたりなどあるように思われ、そこで周りの方々パートさんから色々と仰られお気持ちなどが揺らいでしまわれたりなどあるように思われますが、まだこちらのお仕事などを始められて長くないということなどもあり貴方は現在学ばれる段階にあるように思われますので、異動などせずにお気持ちなどを切り替えられていき頑張られていかれ、現在のご状況などを乗り越えられていかれますと最終的に周りの方々パートさんは貴方を認めていただけるようになられるように思われます🙇‍♀️

No.475

>> 474
ですのでここで異動などされたとしましても
異動されたところなどでも慣れないや合わないパートさんなどがいたとしましたら同じようなことなどをお考えとなられ、最終的には転職などお考えとなられてしまわれるように思われますので異動されたところなどでもやっていけるのかとしますと最初は慣れないことなどあるように思われますが、それでも続けていかれますとやっていけるように思われます。

なので、転職などされた方が良いのかとしますと最初は2〜3ヶ月ほど続けていかれまして
それでも合わないと思われたのでしたら
お考えとなられても良いのかと思われますが、
まだ異動や転職などお考えとなられるには早いように思われます🙇‍♀️

貴方の幸せ願っています☺️✨

• << 478 ありがとうございます。 毎日色々言われてつらくやっていけるかなと思っていました。 占いのお店どこでされてますか? 鑑定料払わないとダメなくらい占ってもらっていますね。
  • << 479 あと、もし頑張ってもつらかったら派遣工場戻りたいのですが戻っても大丈夫でしょうか?

No.476

>> 473 ありがとうございました😊✨ いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

貴方が幸せになられますと良いですね😌

貴方の幸せ願っています☺️✨

No.477

>> 472 ありがとうございます😊 思いやりの気持ちですか… 私自身、彼にはいつものように接していて、正直心当たりが全くないのです。 返信回数… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですよね。
るかさんからしますといつものように新パパ様に接しているとなられますと
心当たりなどが無いと思われますよね🥺

そうしますとるかさん自身ご自分では気付かれていないように思われますが、ご返信回数などやお電話などもそうなのですが、るかさんが仰られていますように新パパ様は疲れていたりなどあるように思われますのでご自分のお気持ちなどを仰られるというのはよいかと思われますが、新パパ様のことなどをお考えとなられ少し控えられた発言などをされるなどや二日間お会いされる、イベントへというのも新パパ様のご都合などお聞きとなられたり、イベントなども新パパ様は行かれたいのか、又は行きたいところなどあるのかお聞きとなられますと良かったのかと思われます🥺

そこでるかさんがご連絡などあまりされない方が良いのかとしますと、急にご連絡などあまりされないとなりますと新パパ様も不思議に思われてしまわれるように思いますので、そちらに関してはいつも通りなどで良いように思われます🙇‍♀️

そうですね。
新パパ様は現在のるかさんとのご関係などを望まれているように思います🙇‍♀️

ですので、もう一度ご自分を振り返られますと良いのかと思われます☺️

こちらこそありがとうございました😊✨

• << 480 ありがとうございました。 主様のおっしゃるように、イベントへ行きたいかどうか、会ったとき何をしたいか聞くべきでしたね。 イベントに関しては私が一方的にいきたいと彼に言いました。彼は面倒だったのかもしれないです。 ただ、私がしたいことや行きたいところを聞いても彼は答えてくれないのも事実で、私が決めることになるのがほとんどです。 それでも聞くことに意味があるということでしょうか? 彼が私との関係を望んでいるのは嬉しいので、これからもいい関係でいたいです。

No.478

>> 475 ② ですのでここで異動などされたとしましても 異動されたところなどでも慣れないや合わないパートさんなどがいたとしましたら同じようなことな… ありがとうございます。
毎日色々言われてつらくやっていけるかなと思っていました。

占いのお店どこでされてますか?
鑑定料払わないとダメなくらい占ってもらっていますね。

No.479

>> 475 ② ですのでここで異動などされたとしましても 異動されたところなどでも慣れないや合わないパートさんなどがいたとしましたら同じようなことな… あと、もし頑張ってもつらかったら派遣工場戻りたいのですが戻っても大丈夫でしょうか?

• << 481 おはようございます☀ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 諸事情の為お返事お昼過ぎぐらいになりそうなのですが お待ち下さい🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️
  • << 487 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。 まだ始められたばかりということなどありますので、今を耐えていかれそれでも頑張られていかれればこの先やっていくことなどできるのかと思われます🙇‍♀️ そこで派遣工場と仰られますと現在派遣ではなく、現在の前は派遣だったのでそこに戻られてもということでしょうか?🤔 そして占いに関しましてなのですが、 こちらでお答えされることなどは出来かねてしまいまして、こちらでお答えされますと宣伝のようになられてしまいますので大変申し訳ございません🙇‍♀️ そちらに関しましてはこちらがここで占いされている限りお気になさらないで下さい🙇‍♀️ ありがとうございます🙇‍♀️

No.480

>> 477 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですよね。 るかさんからしますといつものように新パパ様に… ありがとうございました。
主様のおっしゃるように、イベントへ行きたいかどうか、会ったとき何をしたいか聞くべきでしたね。
イベントに関しては私が一方的にいきたいと彼に言いました。彼は面倒だったのかもしれないです。

ただ、私がしたいことや行きたいところを聞いても彼は答えてくれないのも事実で、私が決めることになるのがほとんどです。
それでも聞くことに意味があるということでしょうか?

彼が私との関係を望んでいるのは嬉しいので、これからもいい関係でいたいです。

• << 488 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。 新パパ様はイベントなどに関しまして面倒というよりかは行かれたいかどうかなどお聞きとなられて欲しかったように思われます🥺 そうですよね。 るかさんが仰られていますように新パパ様は そう仰られましても実際にるかさんがお聞きとなられましたら答えていただけなかったりなどありますよね🥺 そうしたことなどが言動としまして新パパ様は矛盾されているように思われます🥺 ですがそれでもお聞きとなられて欲しいのかと思います🥺 ですので、そちらに関しましてはるかさんが仰られていますように 今まで通りなどで良いのかと思われます🙇‍♀️ そうですよね。 新パパ様が現在のようなご関係などを望まれているというのは嬉しく思いますよね😊 これからも続けていけますとよいですね😌

No.481

>> 479 あと、もし頑張ってもつらかったら派遣工場戻りたいのですが戻っても大丈夫でしょうか? おはようございます☀

諸事情の為お返事お昼過ぎぐらいになりそうなのですが
お待ち下さい🙇‍♀️

No.482

私:1991.11.22
彼:1985.3.20

すれ違いで別れましたが私はまだ好きです
何か出来ることはあるでしょうか

• << 484 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 すれ違いなどでお別れされたとのことでしたが、 いつぐらいにお別れされたのでしょうか?又、お別れされてからご連絡やお会いされたりされていますでしょうか?🤔

No.483

よろしくお願いします。
生年月日は、19730308です。

今後の仕事運(問題なく順調にすごせるかなど)、あとは、出会い、恋愛、結婚についての縁の機会があるかです。

お願いします。

• << 485 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 今後の仕事運とのことでしたが、何かありましたでしょうか?又、出会い、恋愛、結婚とは現在彼氏様などいなくてということでしょうか?🤔

No.484

>> 482 私:1991.11.22 彼:1985.3.20 すれ違いで別れましたが私はまだ好きです 何か出来ることはあるでしょうか 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

すれ違いなどでお別れされたとのことでしたが、
いつぐらいにお別れされたのでしょうか?又、お別れされてからご連絡やお会いされたりされていますでしょうか?🤔

• << 486 別れてまだ1週間経ってないです。 連絡はぼちぼちとってます 会ってはいません

No.485

>> 483 よろしくお願いします。 生年月日は、19730308です。 今後の仕事運(問題なく順調にすごせるかなど)、あとは、出会い、恋愛、結婚… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

今後の仕事運とのことでしたが、何かありましたでしょうか?又、出会い、恋愛、結婚とは現在彼氏様などいなくてということでしょうか?🤔

• << 491 早速のお返事ありがとうございます。 仕事については、数ヶ月前に前職を理不尽な形でクビになってしまい、悩み、いろいろ探してようやく決まったお仕事が来月からはじまります。年齢的にも、先々のことを考えるとどこまでできるのか?またやりがいを感じてできるのか?など漠然とした不安があります。 恋愛、結婚、出会いについては、彼女(お相手)は現在いません。共に協力して平和に生活できればいいなと思う次第です。

No.486

>> 484 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質… 別れてまだ1週間経ってないです。
連絡はぼちぼちとってます
会ってはいません

• << 489 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ こちらのスレ書き込みなどに上限などありまして書き込みなどできなくなりそうでしたので 占います17を作りそちらのNo.1にお書きいたしましたのでそちらからご返信いただけますと有り難いです🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🥲

No.487

>> 479 あと、もし頑張ってもつらかったら派遣工場戻りたいのですが戻っても大丈夫でしょうか? お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。
まだ始められたばかりということなどありますので、今を耐えていかれそれでも頑張られていかれればこの先やっていくことなどできるのかと思われます🙇‍♀️

そこで派遣工場と仰られますと現在派遣ではなく、現在の前は派遣だったのでそこに戻られてもということでしょうか?🤔

そして占いに関しましてなのですが、
こちらでお答えされることなどは出来かねてしまいまして、こちらでお答えされますと宣伝のようになられてしまいますので大変申し訳ございません🙇‍♀️

そちらに関しましてはこちらがここで占いされている限りお気になさらないで下さい🙇‍♀️

ありがとうございます🙇‍♀️

• << 493 ありがとうございます。 派遣の仕事は精神的に楽でしたが、ずっとこの仕事続けていけるかなと思いましたし新しい仕事したら、派遣の方が良かったなぁと思ってしまいます。

No.488

>> 480 ありがとうございました。 主様のおっしゃるように、イベントへ行きたいかどうか、会ったとき何をしたいか聞くべきでしたね。 イベントに関して… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。
新パパ様はイベントなどに関しまして面倒というよりかは行かれたいかどうかなどお聞きとなられて欲しかったように思われます🥺

そうですよね。
るかさんが仰られていますように新パパ様は
そう仰られましても実際にるかさんがお聞きとなられましたら答えていただけなかったりなどありますよね🥺

そうしたことなどが言動としまして新パパ様は矛盾されているように思われます🥺

ですがそれでもお聞きとなられて欲しいのかと思います🥺

ですので、そちらに関しましてはるかさんが仰られていますように
今まで通りなどで良いのかと思われます🙇‍♀️

そうですよね。
新パパ様が現在のようなご関係などを望まれているというのは嬉しく思いますよね😊
これからも続けていけますとよいですね😌

• << 490 ありがとうございました。 とりあえず、今更かもしれませんが、イベントは疲れてるやろうし、混んでそうだからやめようか?、あなたは何がしたい?と希望を聞いてみました。 手遅れですかね❓🥺😭 私が勝手に決めるのが嫌なんですね❓きっと🙄 意見を聞いてほしいんですね、とりあえずは。。。😕 二日間の予定はまだ完全に決めてないですが、彼に意見を求めながら計画したいと思います。 きっとそれがいい関係でいるコツなんですかね❓💦 アドバイスをたくさんありがとうございました😊

No.489

>> 486 別れてまだ1週間経ってないです。 連絡はぼちぼちとってます 会ってはいません お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

こちらのスレ書き込みなどに上限などありまして書き込みなどできなくなりそうでしたので
占います17を作りそちらのNo.1にお書きいたしましたのでそちらからご返信いただけますと有り難いです🙇‍♀️
大変申し訳ございません🥲

No.490

>> 488 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 … ありがとうございました。
とりあえず、今更かもしれませんが、イベントは疲れてるやろうし、混んでそうだからやめようか?、あなたは何がしたい?と希望を聞いてみました。
手遅れですかね❓🥺😭

私が勝手に決めるのが嫌なんですね❓きっと🙄
意見を聞いてほしいんですね、とりあえずは。。。😕

二日間の予定はまだ完全に決めてないですが、彼に意見を求めながら計画したいと思います。
きっとそれがいい関係でいるコツなんですかね❓💦

アドバイスをたくさんありがとうございました😊

• << 492 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 お会いされるまでに日にちがあるのでしたら 今お聞きとなられましても大丈夫なのかと思われます🙇‍♀️ ですので手遅れなどではないように思われます🙇‍♀️ そうですね。 るかさんが仰られていますように新パパ様は どのように答えられたとしましても意見などをお聞きとなられて欲しいのかと思われます🥺 そうですね。 2日間お会いされる予定などは 新パパ様に意見などお聞きとなられながら計画などされますとよいのかと思います🙇‍♀️ そうしたことなどが良いご関係などでいられるコツなのかと思われます。 ですがこうして長くご関係などを続けていかれますとすれ違いや不満など出てきたりなどあるのかと思われますので、あまり無理などせずに 良いご関係などを保てていけますと良いのかと思われます🙇‍♀️ いいえ。こちらこそありがとうございました😊✨

No.491

>> 485 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質… 早速のお返事ありがとうございます。
仕事については、数ヶ月前に前職を理不尽な形でクビになってしまい、悩み、いろいろ探してようやく決まったお仕事が来月からはじまります。年齢的にも、先々のことを考えるとどこまでできるのか?またやりがいを感じてできるのか?など漠然とした不安があります。

恋愛、結婚、出会いについては、彼女(お相手)は現在いません。共に協力して平和に生活できればいいなと思う次第です。

• << 494 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ こちらのスレ書き込み上限などありまして書き込みできなくなりそうでしたので占います17をお作りしそちらのNo.2の方にお書きいたしましたので そちらの方見ていただけますと有り難く思います🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.492

>> 490 ありがとうございました。 とりあえず、今更かもしれませんが、イベントは疲れてるやろうし、混んでそうだからやめようか?、あなたは何がしたい?… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
お会いされるまでに日にちがあるのでしたら
今お聞きとなられましても大丈夫なのかと思われます🙇‍♀️
ですので手遅れなどではないように思われます🙇‍♀️

そうですね。
るかさんが仰られていますように新パパ様は
どのように答えられたとしましても意見などをお聞きとなられて欲しいのかと思われます🥺

そうですね。
2日間お会いされる予定などは
新パパ様に意見などお聞きとなられながら計画などされますとよいのかと思います🙇‍♀️

そうしたことなどが良いご関係などでいられるコツなのかと思われます。

ですがこうして長くご関係などを続けていかれますとすれ違いや不満など出てきたりなどあるのかと思われますので、あまり無理などせずに
良いご関係などを保てていけますと良いのかと思われます🙇‍♀️

いいえ。こちらこそありがとうございました😊✨

No.493

>> 487 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 … ありがとうございます。

派遣の仕事は精神的に楽でしたが、ずっとこの仕事続けていけるかなと思いましたし新しい仕事したら、派遣の方が良かったなぁと思ってしまいます。

• << 495 大変申し訳ございません🙇‍♀️ こちらのスレ書き込み上限などありまして書き込みできなくなりそうでしたので 占います17をお作りしそちらのNo.4にお書きいたしましたのでそちらを見ていただけますと有り難く思います🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.494

>> 491 早速のお返事ありがとうございます。 仕事については、数ヶ月前に前職を理不尽な形でクビになってしまい、悩み、いろいろ探してようやく決まったお… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

こちらのスレ書き込み上限などありまして書き込みできなくなりそうでしたので占います17をお作りしそちらのNo.2の方にお書きいたしましたので
そちらの方見ていただけますと有り難く思います🙇‍♀️

No.495

>> 493 ありがとうございます。 派遣の仕事は精神的に楽でしたが、ずっとこの仕事続けていけるかなと思いましたし新しい仕事したら、派遣の方が良かっ… 大変申し訳ございません🙇‍♀️
こちらのスレ書き込み上限などありまして書き込みできなくなりそうでしたので
占います17をお作りしそちらのNo.4にお書きいたしましたのでそちらを見ていただけますと有り難く思います🙇‍♀️

No.496

>> 420 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 早速差し支えなけれ… 遅くなりすみません🙇‍♀️
ケンカをしてしまって、仲直りしたのですが、その後の関係どのようになっていくか、相性的なものを知りたいです。
よろしくお願いします🤲

No.497

>> 496 お返事に関しまして、大丈夫ですよ🙇‍♀️
こんばんはです🌙

お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️
そうだったのですね。

そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、彼とは今後どのようになられるのか、相性など含めということでしょうか?又、どのくらいお付き合いされていまして、喧嘩などはたまにあるのでしょうか?🤔

No.499

No.498書き間違えました🙏

こちらのスレ書き込み上限などあり書き込みできなくなりそうなので
占います17つくりました。
そちらにお書き下さい🙇‍♀️

No.500

再度ご相談や初めましての方は
占います17の方にお願いします🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧