彼氏が好きか分からない

レス1 HIT数 293 あ+ あ-

2022/07/07 14:04(更新日時)

バイト先の後輩と付き合って1ヶ月経ってないです。初めての彼氏です。彼氏は私たちが付き合っていることを周りに言う気はないようです。
ですが、バイト先が一緒の彼氏と友達の子からアプローチを受けています。話していると楽しいし自分のすごいタイプな人なので少し揺らいでしまっている自分がいます。
アプローチしてくれている人は彼氏と友達同士だし、バイトも一緒で私が彼氏の友達を好きになってしまっても、彼氏と彼氏の友達も気まづくなるし乗り換えることはできません。
結局、彼氏と別れて彼氏の友達と付き合うことは私の性格上出来ないので、このまま彼氏と付き合い続けた方が良いのでしょうか?
こう考えてる時点で彼氏に気持ちはないのでしょうか?
分かりにくい文章ですいません。

タグ

No.3577342 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

10代と言えば、気持ち的に弾けて毎日が楽しくないと嫌だ~とか、自分の時間は自分のものという日々を過ごしていた気がします。

自分の性格から乗り換え出来ないとか、今の彼氏意外の事を天秤にかけて考えるような事はせず、
今の彼氏とちゃんと向き合って、自分で気持ちが見えないなら妥協したまま付き合わずに一旦関係を解消しましょ。

彼氏にも正直に、彼のお友達の話しはせず、悪までも自分の気持ちが中途半端なので、今の状態では付き合えないと言いましょ。
今後の事はそれから考える事ですよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧