遊び人からの告白?

レス7 HIT数 741 あ+ あ-

2022/07/06 18:11(更新日時)

マッチングアプリで出会った遊び人の男性に2回目のデートで告白?されました。デートと言っていいのかもわからないのですが…

彼はかなりモテるようで、真剣な出会いを探しているわけではありません。私も暇つぶしに完全割り切って会っていました。

1回目にあった時、「好きがわからくなっちゃったし、本気になられると可哀想だから固定のセフレは作らない」と言われましたが、すぐに二回目のお誘いがありました。

2回目で体の関係を持ったあとの所謂ピロートークで「好き」と言われたのですが、あまり真に受けませんでした。
帰りに「本気じゃないならそういうこと言わない方がいい」と言ったら、「本気」と言われました。その日の夜、電話で「本気なんだけど付き合うってことがハードル高くて…好きじゃなかったら2回も会うことないよ」と言われて、なんか嫌だったので「そんなこと言うなら次会う時までにケジメつけて」と伝えました。

そのあとのLINEで「また遊びに誘うね!」ときて、「わかったー」とだけ返信したのですが、そのメッセージから既読がつきません。
未読スルーしてから返信する際に既読つけるタイプでした。

もともとLINEが苦手と言っており、会う日の日程決めくらいしかLINEしていませんでしたが、未読スルーの状態で1週間立ちました。

さすがに、返事くれないことが彼のアンサーということでいいんですよね
時系列わかりにくく申し訳ありません
最初は割りきれていたのに、期待していいような発言でモヤモヤしてしまっています。切り替えようとは思うのですが…
結局彼は何がしたかったのかわからないです…

タグ

No.3576266 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その時その時の選択肢を気分で決めてるように感じますね

• << 3 ご回答ありがとうございます。そうですよね、、、

No.2

あなたも何がしたいか分からないよ、みてたらさ、もっとグイグイくるかと思ったら肩透かし食らったみたいな。
自分も本気じゃなかったんだし拘らなくていいんじゃない?

• << 4 ご回答ありがとうございます。 遊び人の言葉だしみんなに言ってるんだろうなあ程度にとらえてたんですが、本気と言ってくれたトーンが嘘ではなさそうだったので、信じたかったです。 付き合えたら嬉しいですが、期待したくはないので流していました。

No.3

>> 1 その時その時の選択肢を気分で決めてるように感じますね ご回答ありがとうございます。そうですよね、、、

No.4

>> 2 あなたも何がしたいか分からないよ、みてたらさ、もっとグイグイくるかと思ったら肩透かし食らったみたいな。 自分も本気じゃなかったんだし拘らな… ご回答ありがとうございます。
遊び人の言葉だしみんなに言ってるんだろうなあ程度にとらえてたんですが、本気と言ってくれたトーンが嘘ではなさそうだったので、信じたかったです。
付き合えたら嬉しいですが、期待したくはないので流していました。

No.5

そりゃ付き合うほど好きじゃなくても、嫌いじゃ無いから二回目会うは有りでしょう。嫌いならば会わないよって意味で。
嫌いじゃない=好き
と言うことです。

本気=嫌いじゃないという意味での本気。本気で嫌いじゃないと彼は言いたい。
そして、主の言うけじめって、どんなけじめか知らないけど。

嫌いじゃないけどそれで付き合うのはハードルが高い=好きじゃないからハードルが高い。

体の関係持つと、女性は情湧くから遊びたい男とセックスしたらダメだよ。最初から男の前で、さぁやれと股開くぐらいの気持ちがあるなら良いけどね。
アホなピロートークになびくぐらいならば、セックスするな。

遊べる女を探していただけの男性ですよ。遊びたい男を信じたくなるようなことを自分からしない方がいい。

大体最初に好きがわからないという男が、簡単に好きと言うか?わからないこと自分で言っていて何したい?好きが何かわからず口にしてるわけだし。
自分がわからないことして何をしたいのか?の方が聞きたい男。

No.6

>> 5 >「本気じゃないならそういうこと言わない方がいい」
母親じゃないから、言わせておけばいいよ。誰に出も簡単に言うのわけよ。意味わからずに。
意味のわからないこと簡単に口に出すバカ男。

好きがわからないのだから、本気もわからない人だよ。そこに本気じゃないと主が言ったとところで余計に??????が並ぶだけ。

「好き」がわからない男の「好き」に敏感に反応しちゃったのかな。その程度のことで、モヤモヤするならば、本当セフレを作りたい様な男とセックスしない方がいいからね。

No.7

ごめんなさい、遊ばれるまでも行かなかったという印象です。
固定は要らないけどちょっと遊ぼうかな→あ、なんかダルそうだからやめよう、て感じかと思います。

本気じゃないなら〜、ケジメつけて、などはチャラ男が一番嫌うセリフです。
でも遊ばれる前に、撃退できてよかった。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧