一旦別れている彼氏に連絡

レス7 HIT数 405 あ+ あ-

2022/07/03 09:16(更新日時)

今、一時的に別れている彼氏に連絡してみた。

台湾人の彼氏?がいるのですが、コロナ禍で2年半以上会えておらず、お互い冷めて不満が募り、一旦別れることになりました。

コロナ禍という不可抗力で会えなかったことが、不満の種になっているので、なんだか諦めがつきづらく、次に行こうにも足踏みしてる状態です。

8月末〜1年間台湾へ行けることになったので、会おうと思えば会えますがどうなんだろう…

さっき、元気にしてる?と送ったLINEの返事次第かなあ🤔

タグ

No.3574276 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

日本ならもうそれは彼氏じゃないでしょ。
台湾人の相手がどう思ってるのかは謎ですが

• << 4 そうですよね🤔

No.2

気になってる職場の年上男性とはどうなりましたか?
台湾の人はもう元彼でしょ?

• << 5 以前コメントくださったのですね! 覚えていてくださり、ありがとうございます。 (相手は営業をしていて、ずっと外に出ていたりで)なかなか話しかけるチャンスもなく、留学に行くために、仕事を辞めたので、もう会える機会がないかなと思い諦めました。 相手は、かなり年上なのと結構な綺麗好き(私は超ズボラ女子)で、やっぱり独身ライフを楽しんでいる感じだったので、結婚して子供もほしい大雑把な私では、釣り合わないかなとも思いまして💦 そうこうしていると、前ほどスキスキ度が減りました😅 かといって、その台湾人彼氏がすごく合っているかというと、それもよく分からず💦 ここに投稿した次第なんです😅

No.3

1年後、また離れ離れになったらどうするの?
その1年の間に籍入れて一緒に生活するの?

• << 6 当初はその予定でしたが… 現状のままなら難しいかなと思っています😅

No.4

>> 1 日本ならもうそれは彼氏じゃないでしょ。 台湾人の相手がどう思ってるのかは謎ですが そうですよね🤔

No.5

>> 2 気になってる職場の年上男性とはどうなりましたか? 台湾の人はもう元彼でしょ? 以前コメントくださったのですね!
覚えていてくださり、ありがとうございます。
(相手は営業をしていて、ずっと外に出ていたりで)なかなか話しかけるチャンスもなく、留学に行くために、仕事を辞めたので、もう会える機会がないかなと思い諦めました。
相手は、かなり年上なのと結構な綺麗好き(私は超ズボラ女子)で、やっぱり独身ライフを楽しんでいる感じだったので、結婚して子供もほしい大雑把な私では、釣り合わないかなとも思いまして💦
そうこうしていると、前ほどスキスキ度が減りました😅

かといって、その台湾人彼氏がすごく合っているかというと、それもよく分からず💦
ここに投稿した次第なんです😅

• << 7 留学しちゃったんですね ならある意味スッキリ忘れられそう…かな? >結婚して子供もほしい大雑把な私 そんな事ないです、自分の将来を考えてザックリとでも目標あった方が良いですもん 大雑把だなんて言わないで誇りもってくださいね 台湾の彼とはハッキリいってあちらも元カノ扱いだとは思う 8月末〜会いに行ってそこで白黒つけられたら良いですね

No.6

>> 3 1年後、また離れ離れになったらどうするの? その1年の間に籍入れて一緒に生活するの? 当初はその予定でしたが…
現状のままなら難しいかなと思っています😅

No.7

>> 5 以前コメントくださったのですね! 覚えていてくださり、ありがとうございます。 (相手は営業をしていて、ずっと外に出ていたりで)なかなか話… 留学しちゃったんですね
ならある意味スッキリ忘れられそう…かな?

>結婚して子供もほしい大雑把な私

そんな事ないです、自分の将来を考えてザックリとでも目標あった方が良いですもん
大雑把だなんて言わないで誇りもってくださいね

台湾の彼とはハッキリいってあちらも元カノ扱いだとは思う
8月末〜会いに行ってそこで白黒つけられたら良いですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧