彼氏のエッチが生理的に無理はワガママ?

レス13 HIT数 650 あ+ あ-

2022/07/03 04:46(更新日時)

初めての彼氏でお互い二十歳です
お互い初めての相手なんですが
私は彼のエッチの流れに不満です。
なめて→騎乗位
私が下になることはほとんどなく、動いてといいます
動けないのに
楽してるんですかね

なめさせるのもお決まりで断ると不機嫌になったり
頭押さえつけられたのがトラウマで怒って帰ったこともあります。
そしたら無言で追い掛けてきて
結局謝られていないし
私へのぜんぎは下手すぎてなぜか毎度出血
なぜこうなるの?

あと、ベットのところにドテかい鏡置いてて気持ち悪いんですがみてるんですかね?やっぱり

タグ

No.3573970 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

前戯が下手な男は、セックスだけでなく、他のすべてにおいて気づかい、気配り、思いやりがないので
外見だけで決めたんだと思いますが、早めに別れたほうがいいと思います。

No.2

>> 1 スキスキ言われて愛されてると思い、イケメンだったのもあり付き合ってしまいましたが
まさにその通りです
なんでわかったんですか?!

たしかに気遣い、気配り、思いやりのない典型的自己中B型男です

• << 6 B型と一括りはやめて。 あなたの彼氏が下手なだけ。 ウチの彼氏B型だけど無理矢理とか 一切ないし、優しいから。 毎回騎乗とか、AVの見過ぎだと思う。。 鏡見て興奮してるんじゃない? ちょっと引く。
  • << 9 なぜわかったか?ですか。 そりゃ、中身がクソで外見もクソなら付き合わないですよね。 たいがいデザインの良いものは実用性がないんです。 そんな好き勝手な性欲処理は 自分に惚れてる保証がある女にしかできないでしょう。 彼も本気で好きな相手にはしないはずです。 「カッコイイ男」と「カッコ良さだけが評価基準の女」がくっつくと、不思議なことに二人ともクズになるんです。 どちらかがまともならどちらもまともになるんです。 まだ自覚ないと思いますがあなたもクズらないように( ・`ω・´)ご注意ください。今ならまだ間に合います。

No.3

気持ち悪い男だな。
ひく。

• << 5 やっぱりひきますよね、、 どのあたりが気持ち悪いですか?

No.4

不機嫌になるって子供っぽい彼氏ですね。
自分ならそれだけで引きます。
そんな思いやりも無い自分中心な男とは別れた方が幸せになれますよ。

• << 7 やっぱり子供っぽいですよね 次男なんですけど なんか日頃から子供っぽさはたしかにあります すぐ不機嫌になるから やっぱり自己中ですよね、、

No.5

>> 3 気持ち悪い男だな。 ひく。 やっぱりひきますよね、、
どのあたりが気持ち悪いですか?

No.6

>> 2 スキスキ言われて愛されてると思い、イケメンだったのもあり付き合ってしまいましたが まさにその通りです なんでわかったんですか?! … B型と一括りはやめて。
あなたの彼氏が下手なだけ。
ウチの彼氏B型だけど無理矢理とか
一切ないし、優しいから。

毎回騎乗とか、AVの見過ぎだと思う。。
鏡見て興奮してるんじゃない?
ちょっと引く。

No.7

>> 4 不機嫌になるって子供っぽい彼氏ですね。 自分ならそれだけで引きます。 そんな思いやりも無い自分中心な男とは別れた方が幸せになれますよ。 やっぱり子供っぽいですよね
次男なんですけど
なんか日頃から子供っぽさはたしかにあります
すぐ不機嫌になるから
やっぱり自己中ですよね、、

No.8

鏡、
自分本位のセックス。
無理やり口に突っ込むとかAVとリアルの区別の付かないバカ。
彼女を風俗嬢扱い。

有り得ない。
気持ち悪い。

No.9

>> 2 スキスキ言われて愛されてると思い、イケメンだったのもあり付き合ってしまいましたが まさにその通りです なんでわかったんですか?! … なぜわかったか?ですか。
そりゃ、中身がクソで外見もクソなら付き合わないですよね。

たいがいデザインの良いものは実用性がないんです。

そんな好き勝手な性欲処理は
自分に惚れてる保証がある女にしかできないでしょう。

彼も本気で好きな相手にはしないはずです。

「カッコイイ男」と「カッコ良さだけが評価基準の女」がくっつくと、不思議なことに二人ともクズになるんです。

どちらかがまともならどちらもまともになるんです。

まだ自覚ないと思いますがあなたもクズらないように( ・`ω・´)ご注意ください。今ならまだ間に合います。

No.10

それ普通じゃないのでまともなHする人と付き合った方がいいですよ。
最初がハズレなんて可哀想。

No.11

自己満足男つまらないね
絶対したくないわ

No.12

夜を共に過ごして幸せになれない男は、いつしか昼も不幸にする。
そんな人は自分の人生に不要だと切ってしまうのが吉です。

No.13

そのパターンの男って大抵風俗が主体でSEX覚えたんだよ。

してもらう専門家。

相手が嫌がるとか思ってないんだよ。

恋人同士のSEXは然程知らないただの見栄っ張りだと思うよ。

辞めとく1択でいいんじゃないかな。

それと早々にSTDの検査行っといた方がいいかもね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧