好きな人が既読スルー

レス2 HIT数 286 あ+ あ-

2022/06/29 00:31(更新日時)

気になる人から連絡が急に来なくなりました。

31歳女です。5月終わりくらいにマッチングアプリで知り合った一個下の男性がいます。

彼とは3回会いました。
1回目は映画観てご飯に行き、あとの2回は彼の家でDVD見たりゲームしたりお泊まりもしました。お泊まりはキスとかイチャつくことはしましたが行為まではしてないです。彼は行為したそうな雰囲気だったんですが付き合ってもないのでわたしが拒みました。

3回目のデートのあとに楽しかったよという内容のLINEをしたら、俺も楽しかった!いつもありがとう!7月になったら一緒に映画行こうねって返信が来ました。
そのあとわたしが映画楽しみにしてる!って返事したらそのあとから既読スルーされました。
次の日に仕事お疲れ様ってLINEを送ったらお疲れ様って返ってきたんですが、そのあと仕事忙しいみたいやけど昼間とか眠くならない?ってLINEしたらまたそこから既読スルーされてます。

彼は基本LINEはそんなに返さず通話するタイプの人で、今まではLINEも未読スルーで仕事終わったら既読になって電話かかってくるって感じだったんですが、今は既読スルーされた上に電話もかかってこないです。

あと6月と7月は仕事の忙しい時期で平日も毎日残業で土日も出勤してるみたいなので忙しいのかなとも思うのですが、、

既読スルーされるってもう彼がわたしに興味なくなったとかでしょうか?追撃LINEはいけないと思ってるんですけどここからどうすればいいでしょうか?

タグ

No.3571529 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

他の男をマッチングアプリで探すのがいいと思います。

なぜなら向こうもそうしてるからです。

キスは良くてやらせないのかー、て思って、他に探し始めたんだと思います。

セックスではなくキスだとしても、2回目のデートとはいえ

付き合ってない男とでキスする女は彼女にしたくないんじゃないですかね。

男は自分のことを棚に上げて尻が軽い人はちょっと、、と、そうゆう身勝手な生き物なんです。

No.2

たった1ヶ月だし7月になったらって言ってたんだから
他の人探しつつもあと数日待ってみたらどうでしょう?
7月になっても連絡来なければ、まあそういうことでしょうしね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧