フードデリバリーサービスにメロメロ

レス3 HIT数 448 あ+ あ-

2022/06/28 14:20(更新日時)

田舎から親元を離れて都会にやってきました。
都会にはUber eatsや、出前館、woltなど沢山のデリバリーアプリが使えて最高ですね。
ちょっと高いけど、美味しそうな物ばかりでドキドキします。月最後のご褒美としてデリバリーしたりしてます。
昔から食べ物は美味しいものばかり食べてきたような人間なので美味しいものばかり食べたくなります。でも、都会はレストランも値段が高いですね。
そのかわり美味しいですが、、食べ物だけは節約できなくて困ってます。
みなさんは、食べ物の節約できますか?
できる方がいたらどんなふうに節約してるのか教えて欲しいです。

タグ

No.3570739 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

スーパー半額

No.2

食べ物と本にはお金を使った方が良いということわざがあるらしいです。好きなものを食べて下さい(^^♪

No.3

鶏のからあげが好きで、よく、お弁当を買ってたんですけど、そのお店で使ってる鶏肉の産地が、ブラジルだと知ってしまいました。
お値段を考えたら、そうだろうな~とは思うけど、食べる頻度が減りました。
日本で育ったお肉にも、ホルモン剤とか、薬とか使われてるのかもしれないけど・・・
産地を調べることで、( この国産はやめておこう )って、思えるかもしれないよ。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧