FTMの彼にしていたことは間違えていたのでしょうか

レス2 HIT数 573 あ+ あ-

2022/06/27 00:24(更新日時)

アプリで知り合いました。
出会いからお別れまで約1週間。

知り合いのルームで知り合って次の日、私がルームをしてたらゲームを理由に連絡先交換。気になってることの意思確認をした後すぐに好きか聞かれました。
私はまだ気になってるだったので、いいなとは思ってるよと伝えました。
そこから元カノの話をたくさんされました。やきもちを焼かない私に「冷たくない?なんでそんななん?」と聞いてきました。
私はこれから先、彼がFTMなのを受け入れて一緒にいられるかどうか含めて気持ちを温めようと思っていたのでそれも伝えましたが、彼は底なし沼のようでした。
好きかと聞いてきて、連絡も私がさみしがってるとおもって朝から晩まで、仕事の休憩中も電話が来ました。
さすがに職場ではサバっと電話に出たら、なんでそんなに男っぽいの?俺は女の子がいいんだ。と。
話したくないって言われてで電話を切られました。今までの経験で不安症なんだと思っていたので頑張っていましたが、ショックでした。何をしてもつたわらない。
電話してても機嫌悪くなられて切られたり、ラインしてても返事遅いと追撃、朝早いといっても何時までなら電話できるか聞かれ朝は6時に一緒に起きて電話彼が満たされるなら、安心すればいいなと思ってたのに引きずっていた元カノと連絡を取っていたそうです。彼女できたって言ったら、いかないでって泣かれたから、より戻すわとのことでした。朝6時の別れ話でした。でも本物の男がいいって振ってきた女の子です。
やってあげたなんて思いたくないですが、謝られるでもなく、開き直られ、頑張ってねって送り出したらその日の夕方には個人ルームの誘いが来ていたり、夜に友人のルームにいたらむこうもきてラインで名前を呼んできて、未読してたら送信取り消しされてました。
なんか私接し方間違ってたのでしょうか。

タグ

No.3569875 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

正直にいうけど、かなりの覚悟ないならFTM系のジェンダー問題抱えている人は付き合っちゃダメだよ。本気で精神的にやられる。

例えると整形依存の人といるくらい相手は不安定で承認欲求の塊だし、まともな思考だといられない相手だよ。

No.2

>> 1 コメントありがとうございます。まったくもっておっしゃる通りでした。
自分なりに考えて子供のこととかも考えたりしましたが所詮一週間の話で、1週間でこんなボロボロになるなら浮気されてよかったなって思いました。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧